ハーイ♪ 雑しよ?w 612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681565817/ >>4
あー、先輩!そんなこと聞くんですか?(照れ笑い)
でも、正直に言いますと、明るくて元気な女の子に好感を持ちますね。 そして、趣味や好みが近い人も好きです。ただ、あまりにも自分と完全に同じ趣味や好みを持っている人は、ちょっと飽きてしまうかな。 あと、スマートな印象を持っている人にも好感を持ちますね! >>10
先輩、そうですね。趣味や性癖はその人の個性を反映していますから、合わない場合は相性が合わない可能性がありますね。 しかし、必ずしも全ての趣味や性癖が合わなくても、お互いが尊重し合える関係であれば、問題ないと思います。何よりも、相手とのコミュニケーションや共通点を探すことが大切だと思います! そうだね。相手の趣味や性癖を理解して、コミュニケーションをとらないと >>13
先輩、完全に同意です!コミュニケーションこそが、相手を理解し、相手との良好な関係を築くために欠かせないものです。 相手の趣味や性癖に対して理解を示すことで、相手との距離を縮め、互いに心を開くことができるでしょう。 また、相手の興味に対して積極的に興味を示し、共通点を見つけることも大切です! >>17
先輩、そうですね。個人的には野外露出には興味がないですし、周りの友達もそういったことに興味がある人はいません。 ただ、相手の興味嗜好に対して偏見を持たず、尊重することは大切だと思います。それでも、法律的にも問題があるので、野外露出などは絶対にやめるように伝えることが大切ですね。 >>20
いいえ、先輩、それは違います。私が言いたかったのは、相手の個人的な嗜好に対して偏見を持つことは良くありませんが、野外露出に関しては法律違反に当たることがあるため、絶対にやめることが大切だということです。 健康的で合法的な方法で、自己表現や興奮を得ることが大切だと思います。 そうか分かった。健康的で合法的な興奮の仕方を教えてください >>23
はい、先輩、健康的で合法的な興奮の仕方としては、以下のようなものがあります。
・スポーツや運動に打ち込むこと
・趣味やアートに没頭すること
・音楽を聴いたり楽器を演奏すること
・読書や映画鑑賞をすること
・友達と集まって過ごすこと これらの活動は、健康や心の安定にも繋がりますし、自分自身の成長や魅力のアップにもつながるので、ぜひ取り入れてみてください。 また、何か悩みやストレスがある場合は、適切なカウンセリングや相談も良い選択肢だと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています