ハーイ♪ 雑しよ?w 614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681642632/ 環奈は真凜にバイブレターを使いながら責め立て、真凜は痙攣しながら絶頂を迎えた。 その後、環奈はペニスバンドを装着し、真凜を後騎乗位で責めた。 その後、真凜は環奈との関係に悩みながらも、彼女とのセックスに夢中になっていた。 ある日、環奈は真凜に、自分たちの関係を公にするように言った。 真凜は戸惑ったが、環奈の愛情に心を打たれ、二人は公に交際することに決めた。 亜美は淫乱な性格で、望結をクンニリングスやアナル責めで責め立てた 望結は初めは拒否したが、次第に亜美の攻めに身を任せていった。 望結が興奮し、自分もバイブレターを取り出し始めました。 真凜は自分の乳首を強くつまんで、望結がバイブを使っている姿を見ながら快感に浸っていました。 すると、部屋の扉が開き、愛菜、香羽子、奈保子、亜美、環奈、麗が入ってきました。 彼女たちは、真凜と望結がセックスしていると聞き、興奮して部屋にやって来たのです。 亜美は手にペニスバンドを持っており、他の女性たちもバイブレターやピンクローターなどの道具を持っていました。 真凜と望結は、女性たちに体を弄られながら、痙攣、放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂を繰り返していました。 女性たちは、嬲る、後騎乗位、騎乗位、緊縛、拘束などのプレイで、真凜と望結を責め立てました。 体液を交換しながら、彼女たちは興奮の限りを尽くしました。 数時間後、真凜と望結は疲れ果て、倒れこんでいました。 しかし、彼女たちは満足そうな表情を浮かべ、これからも同じようなパーティーを開くことを約束しました。 南の島で繰り広げられる、女たちだけの淫靡なパーティー。 これからも、彼女たちは快楽を求めて、その場所で過ごすのでしょう。 真凜と望結は仲の良い姉妹で、セックスにはオープンな考えを持っていた。 ある日、真凜は望結に「最近、バイブレターを試してみたんだけど、すごく気持ちよかったわ」と言った。 「へえ、私も使ってみたいな」と望結は興味津々だった。 二人は一緒にオンラインでバイブレターを買い、それを試してみることにした。 それ以来、二人は自分たちで自分たちを慰めるだけでなく、お互いを助け合ってもっと気持ち良くなる方法を探していた。 ある日、真凜と望結は愛菜、香羽子、奈保子、亜美、環奈、麗を招待してセックスパーティーを開くことにした。全員独身で、女性同士の関係には興味があった。 望結はバイブレターを使い、豊乳の環奈は鞭を使っていた。 愛菜と香羽子はお互いを優しく愛撫し、奈保子はクンニリングスで亜美を喘がせていた。 亜美はペニスバンドを装着し、他の女性たちを嬲り始めた。 痙攣、放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂と様々な快感を味わいながら、女性たちは互いに拘束され、緊縛されていた。 乳首、アナル、クロッチ、ショーツ、体液と、女性たちはお互いを責めながら、淫らな行為に没頭していた。 最後には、全員がエクスタシーに達し、セックスパーティーは大成功に終わった。 真凜と望結は、姉妹であることを更に深めることができ、他の女性たちとの絆も強くなった。 真凜と望結は、姉妹でありながら、性格は全く異なる。 真凜は22歳で、明るく優しい性格でスタイルが抜群、美乳、美尻という美人。 一方、望結は20歳で、明るく積極的で豊乳、美乳、美尻というセクシーな体型の持ち主だ。 美誠も22歳で、負けず嫌いで鍛えた太い太股が特徴だ。 真凜と美誠は、セックスの話題でもよく盛り上がる仲だった。 それを見た美誠は、興味津々で試してみたいと言い出した。 そこで、真凜は自分と美誠、そして望結を招待して、セックスパーティーを開くことにした。 パーティー当日、会場には愛菜、香羽子、奈保子、亜美、環奈、エリカ、ゆう、梨花、麗、芽郁という10人の女性たちが集まった。 真凜がバイブレターを取り出すと、会場には興奮と緊張が走り始めた。 彼女はピンクローターをクリトリスに当てながら、バイブレターを膣に挿入して感じ始めた。 すると、美誠は激しい痙攣に襲われ、放尿してしまった。 他の女性たちも、バイブレターや媚薬を使って痙攣やエクスタシーに陥っていった。 亜美はペニスバンドを装着し、他の女性たちを嬲りながら、クンニリングスやアナル責め、ポルチオ責めなどのテクニックを駆使していた。 梨花は貧乳ながら、後騎乗位や騎乗位で男性のように腰を振っていた。 亜美は、自分が持っていたペニスバンドを身に着け、環奈を後ろから嬲りはじめました。 環奈は、快感に溺れ、痙攣を起こし、放尿してしまいました。 その様子を見た真凜たちは、互いに身体を寄せ合い、エクスタシーに包まれました。 セックスパーティーは深夜まで続き、女たちはバイブレーターやピンクローターを使い、アクメや絶頂を繰り返しました。 その中でも、梨花は性格はおとなしいが、積極的な性格を発揮し、亜美によって鞭で打たれ、媚薬で狂わされ、拘束される快感にハマっていきました。 翌朝、セックスパーティーを終えた女たちは、疲れ果てた表情を浮かべ、自分たちの体液にまみれたショーツをはいていました。 亜美は、クンニリングスが得意なゆうに、優しく癒され、真凜と美誠は大親友として、この夜を共有したことで更に絆を深めました。 そして、このセックスパーティーがきっかけとなり、女たちは、自分たちの性癖を共有するグループを作り、性的な冒険を繰り広げることになったのでした。 「ねぇ、真凜、これってどうかな?」望結が興奮気味に手に持つピンク色のローターを真凜に見せた。 真凜は顔を赤らめながら「ちょっと…」と口ごもったが、その様子を見た美誠はにやりと笑って言った。「私、これ持ってるよ。すっごく気持ちいいから、絶対おすすめ!」 真凜はスタイルが抜群で美乳、美尻の22歳で、優しい明るい性格が特徴。 美誠は22歳で性格は負けず嫌い、鍛えた太い太股が自慢で、真凜とは大親友だ。 そんな3人が、バイブレターやディルドを使って、エッチなアイテムを試すことが日課となっていた。 ある日、彼女たちは新しいアイテムを手に入れ、セックスパーティーに参加することに決めた。 痙攣、放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂を味わいたいという彼女たちの欲望は尽きなかった。 セックスパーティーには、他にも愛菜、香羽子、奈保子、亜美、環奈、エリカ、ゆう、梨花、麗、芽郁などの女性たちが集まっていた。 彼女たちは、バイブレターやピンクローター、鞭、媚薬、ペニスバンドなどのアイテムを使い、お互いを嬲り合っていた。 後騎乗位や騎乗位、緊縛、拘束を使い、快楽の極致を追求する彼女たちは、下半身裸で興奮し、恥臭や性臭を放ちながら、小陰唇や大陰唇を弄り合った。 双頭ディルドや超極太バイブを使い、セックスの快感を探求する彼女たちは、乳首やアナル、クロッチ、ショーツ、体液など、全身を使って快楽を追求した。 ある日、真凜と望結は、自分たちが持っているバイブレターやディルドなどのアダルトグッズを使って、セックスパーティーをすることに決めました。 彼女たちは、自分たちが大親友であることもあり、お互いに身体のことを知っていたので、一緒にセックスをすることに躊躇はありませんでした。 セックスパーティー当日、真凜と望結は自分たちの家に、愛菜、香羽子、奈保子、亜美、環奈、エリカ、ゆう、梨花、麗、芽郁を招待しました。 みんな、下半身裸で集まり、バイブレターやピンクローター、鞭、媚薬、ペニスバンドなど、さまざまなアダルトグッズを持ち寄りました。 セックスパーティーが始まると、互いに乳首を責め合い、アナルを舐め合い、クロッチやショーツに手を入れて自慰行為をする女性たちがいました。 また、真凜や望結は、超極太バイブを使って、痙攣、放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂を体験しました。 そして、亜美が持ってきた双頭ディルドを使って、他の女性たちを嬲り、後騎乗位や騎乗位で責める姿が見られました。 さらに、麗は緊縛や拘束プレイが好きで、縄で縛られたまま、超極太バイブで責められる姿が印象的でした。 セックスパーティーは、みんなが興奮し、恥臭や性臭が充満する中で、大いに盛り上がりました。 体液が溢れ、小陰唇や大陰唇が腫れ上がる中、女性たちは、自分たちの欲望を満たし、セックスの快感に溺れました。 セックスパーティーが終わった後、女性たちは、それぞれの家に帰りました。 彼女たちは、今回の体験を通じて、自分たちの性的嗜好をより深く理解し、より深い快楽を得ることができたのです。 「真凜、もうすぐパーティーだね!楽しみ!」望結が真凜の肩を叩いた。 「そうだね、楽しみだけど、何をするの?」真凜が聞いた。 エリカが用意したバイブレターやピンクローターを使って、乱交パーティーをするんだよ!」亜美が興奮気味に言った。 「私たちは、姉妹なので一緒に楽しもうよ!」望結が嬉しそうに答えた。 パーティーの当日、真凜たちは下半身裸で部屋に集まった。 亜美が持ってきたペニスバンドや超極太バイブ、鞭などの道具がテーブルの上に並んでいた。 「みんな、今日は思いっきり楽しもうね!」環奈が言って、みんなで嬉しそうに笑い合った。 真凜は楽しそうに騎乗位で麗を嬲り、香羽子はピンクローターで痙攣しながら梨花にアナル舐めをされた。 愛菜と奈保子は互いの貧乳を揉みあって、クンニリングスをしながら絶頂に達した。 エリカは双頭ディルドを使って芽郁を責め、ゆうはバイブレターで自分を刺激した。 その中でも、美誠は亜美に拘束され、媚薬を使われながら乳首を責められていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています