ハーイ♪ 雑しよ?w 614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681642632/ 亜美は自分の得意技であるクンニリングスやアナル責めを繰り出し、美誠をエクスタシーに導いた。 最後にはアナルビーズを使って美誠を放尿させ、絶頂させた。 「あのバイブレター、本当に最高だったね!」真凜が感想を述べた。 みんな興奮冷めやらぬまま、締めくくりのセックスパーティーになった。 姉の真凜と妹の望結は姉妹で、親しい友人たちとともにセックスパーティーに参加することがあった。 そのパーティーには、淫乱な亜美やおっとり優しいゆう、そして性格はおとなしいが積極的な梨花や明るい麗、そしてセックスが大好きな芽郁も参加していた。 ある日、真凜と美誠はセックスパーティーに参加した。 そこで、彼女たちは様々な道具を使ってセックスを楽しんでいた。 バイブレターやピンクローター、鞭、媚薬、ペニスバンドなど、さまざまな道具が用意されていた。 美誠は太い太股を鍛えていたため、緊縛や拘束プレイを楽しむことが多かった。 その日も、彼女は拘束されながら乳首を責められ、痙攣や絶頂を繰り返していた。 真凜は、恥ずかしがり屋であったが、亜美に誘われ、媚薬を使ってセックスを楽しむことに挑戦した。 媚薬を飲んだ彼女は、激しく痙攣し、放尿やおもらしをしながらエクスタシーを感じていた。 望結は、豊乳と美尻を持つ美女で、姉と同様にセックスパーティーに参加することがあった。 彼女は、双頭ディルドや超極太バイブを使って、女性たちと濃厚なエッチを楽しんでいた。 そして、そのパーティーには、控えめな性格の愛菜や香羽子、美人で貧乳の奈保子、明るく積極的なエリカや環奈も参加していた。 彼女たちは、乳首やアナル、クロッチ、ショーツ、体液、アナルビーズ、アナル舐めなど、様々なプレイに興じていた。 そんな中、亜美はクンニリングスやペニスバンド、アナル責め、ポルチオ責めなど、女性を責めることが大好きであった。 亜美が自分のペニスバンドを装着し、美誠の太ももに腰を付けると、美誠は痙攣しながら大声で喘ぎ始めた。 真凜と望結はそれを見て自分たちも欲情し、エリカや環奈といった他の女性たちも興奮し始めた。 亜美は美誠の乳首を責めながら、ペニスバンドを使って自らも快感を得ていた。 同時に、梨花や香羽子も自分たちの性感帯を互いに責め合っていた。 女性たちは次々に痙攣や絶頂を迎え、放尿やおもらしも見られた。 亜美は環奈のアナル舐めをしながら、自分のクリトリスを刺激していた。 環奈は腰を振りながら喘ぎ声をあげ、真凜や望結も互いに乳首を舐め合って快感を得ていた。 最後は、双頭ディルドを使って亜美と芽郁が互いに責めあい、ついには一緒に絶頂を迎えた。 セックスパーティーが終わった後、女性たちは疲れ果てていたが、満足感に満たされていた。 彼女たちは独身であるが、互いに性的な快楽を与え合うことで、より豊かな人生を送っているのだった。 真凜、望結、紗来、美誠、愛菜、香羽子、奈保子、環奈、エリカ、ゆう、梨花、麗、芽郁の13人の女性が登場する。 彼女たちは、全員独身であり、バイブレターやディルドなどの道具を使ったセックスに興味を持っている。 真凜は22歳で、スタイルが抜群で美乳と美尻を持っている。 彼女は、大親友である美誠と共に、セックスにおいてもライバル関係にある。 望結は20歳で、性格が明るく積極的であり、豊乳、美乳、美尻を持っている。 彼女は、真凜の妹である次女である。紗来は18歳で、おとなしい性格を持ちながら、セックスに積極的である。 愛菜は普段は控えめな性格だが、セックスに関しては積極的である。 一方、香羽子は、普段は控えめでありながら、セックスにおいては強い欲求を持っている。 彼女は、普段は控えめであり、セックスに関しても消極的である。 彼女は、クンニリングス、ペニスバンド、アナル責め、ポルチオ責め、乳首責めなどのセックスプレイに優れ、女性を責めることが大好きである。 エリカは、27歳で、明るく積極的な性格を持っている。 ゆうは30歳で、おっとりとした優しい性格を持っており、クンニリングスが得意である。 梨花は20歳で、貧乳であるが、おとなしい性格を持ちながら、セックスには積極的である。 麗は20歳で、明るい性格を持ち、体形は長身であり美人である。 芽郁は24歳で、おっとりした性格を持っているが、芯は強く、セックス好き。 興奮と恥ずかしい気持ちが交差する中、彼女たちはバイブレターやピンクローター、鞭、媚薬、ペニスバンドなどの様々な道具を使い、痙攣や放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂などの快感を味わっていく。 彼女たちは嬲りあったり、後騎乗位や騎乗位、緊縛や拘束を楽しんだり、セックスパーティーに参加して下半身裸で興奮を高めたり、恥ずかしい体液やアナルビーズ、アナル舐めなどを駆使して、淫らな快楽に酔いしれていく。 彼女たちの中には淫乱で得意技がクンニリングスやペニスバンド、アナル責め、ポルチオ責め、乳首責めなどの亜美や、セックスが大好きで芽郁のような女性もいる。 また、貧乳の愛菜や香羽子、奈保子、梨花、麗のような女性たちも、体形や容姿には自信がないが、セックスに対しては積極的であり、彼女たちの淫らな欲望もまた、男性たちを魅了する要素の一つであった。 彼女たちが繰り広げる淫靡な行為は、彼女たち自身の快楽のみならず、参加する男性たちにも多大な快感を与える。 双頭ディルドや超極太バイブを使ったセックスは、男性たちにとっても刺激的であり、彼女たちの淫らな肢体は男性たちを魅了し、絶頂に導いていくのだった。 翌朝、彼女たちは起きて身支度を整えた。眠りに落ちる前に彼女たちは一言ずつ言葉を交わした。 その後、彼女たちはそれぞれの生活に戻り、また普通の日々を送ることになった。 しかし、彼女たちは今後も時々集まり、セックスパーティーを開催することになった。 それぞれが自分の好みに合わせたセックスを楽しみ、お互いに新しい刺激を与え合った。 そして、彼女たちは「女性同士のセックスはこんなに気持ちいいんだ」ということを知り、女性同士の愛を深めていくのであった。 「みやび、あのね、今日はセックスパーティーに行くことになったんだ」と、麗が話しかけました。 「え、そんなことになってたんだ」と、みやびが驚きながらも興奮を隠しきれない様子で答えました。 「そうなんだ。でも、私たち三人だけじゃなくて、他にも女の子がたくさんいるから、興奮すること間違いなしだよ」と、亜美が加わりました。 「でも、私、まだ経験が浅いし、ちょっと不安だな」と、麗が心配そうに言いました。 「大丈夫だよ、私たちがいるから。私たちはみんな仲良しだし、楽しい時間を過ごせるようにしてあげるから」と、亜美が笑って言いました。 「じゃあ、私たちも準備しようか」と、みやびが言って、三人は一緒にセックスパーティーに向かいました。 会場に着くと、女の子たちが下半身裸で踊っていたり、男性たちが女の子を責めたりしていました。 初めは少し恥ずかしかったけれど、亜美や麗がリードしてくれたおかげで、三人は次第に興奮していきました。 亜美は双頭ディルドを持ち出し、麗とみやびに使わせました。 みやびは初めての体験だったけれど、麗が優しく教えてくれたおかげで、快感を覚えました。 そして、亜美がペニスバンドを装着し、麗とみやびを交互に犯してくれました。 痙攣やエクスタシーに達する麗やみやびの様子を見て、亜美も興奮し、絶頂に達しました。 この夜、三人はお互いにとって特別な思い出を作りました。 そして、この後も彼女たちは一緒にエッチな冒険を楽しんでいくことになりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています