ハーイ♪ 雑しよ?w 615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681659467/ 「姉ちゃん、今日はどうしようか?」と香羽がみやびに尋ねると、みやびはにっこりと微笑んだ。 「今日は私があなたを嬲ってあげるわ」とみやびが言うと、香羽は恥ずかしそうに頷いた。 それから、みやびは香羽を乳首やアナルを責め、クロッチやショーツを濡らさせ、体液を舐め回し、アナルビーズを挿入し、最後にはアナル舐めで絶頂に導いた。 「気持ちよかったわ、ありがとう」と香羽が喘ぎながら言うと、みやびは満足そうに微笑んだ。 その後、加奈が帰ってきたとき、3人は再び普通の家族のように振る舞った。 しかし、秘密のプレイを経験して以来、彼女たちはより一層絆を深め、家族以上の関係で結ばれるようになったのであった。 みやびは手で加奈の胸を揉みしだき、香羽は足を開かせてピンクローターをクリトリスに当てて振動させた。 みやびはバイブレーターを取り出し、香羽に差し出した。 香羽は恥ずかしそうにながらも、バイブレーターを受け取って自分のアソコに当てた。 みやびが香羽の乳首を口に含んで舌で転がすと、香羽は思わず身体をよじらせた。 同時に、加奈はペニスバンドを装着し、香羽のアソコに挿入した。 香羽は感じるままに声を上げ、加奈は騎乗位で腰を振り始めた。 みやびは自分のアソコを指でかき混ぜ、自分も快感に浸っていた。 その後、3人は様々な道具を使いながら、緊縛や拘束などのプレイを楽しんだ。 セックスパーティーでは他の人たちも下半身裸で興奮し、恥臭や性臭が漂っていたが、彼女たちはそんなことを気にする余裕もなかった。 双頭ディルドや超極太バイブでイキまくり、痙攣や放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂を繰り返した。 最後には、アナルにアナルビーズを入れたり、アナル舐めをしたりしながら、体液にまみれたショーツを脱ぎ捨て、全裸で絶頂を迎えたのだった。 彼女たちはその後も、たびたびセックスパーティーに参加して、自分たちの欲求を満たし続けた。 加奈は、みやびの指示に従い、鞭で香羽を打ち、緊縛された香羽の体を優しく撫で回しました。 次に、みやびが香羽のアナルにアナルビーズを挿入し、香羽の身体がさらに震えるのを感じました。 加奈は、香羽の乳首を吸い、みやびは超極太バイブを取り出して、香羽の膣に挿入しました。 香羽は、激しい快感に襲われ、痙攣しながら絶頂に達しました。 その瞬間、みやびは双頭ディルドを持ち出し、加奈と香羽の膣に挿入しました。3人は、互いの快感を共有し、セックスパーティーの最高潮に達しました。 その後、3人は汗だくになりながら、お互いの体液を舐め合い、アナル舐めでお互いを慰めました。 翌朝、3人は顔を見合わせて笑いあい、この素晴らしいセックス体験について語り合いました。 みやびは、これからも姉妹でセックスを楽しむことを提案し、加奈と香羽は大喜びで返答しました。 彼女たちは、それぞれの性的嗜好を共有し、お互いに愛し合うことを決めました。 それからというもの、3人は毎週末にセックスパーティーを開催し、新しいプレイを試し、互いの愛を深めていきました。 加奈、香羽、みやびの姉妹の愛の物語は、今もなお続いています。 かなこは、みやびの手によって絶頂を迎えた。全身が痙攣し、おもらしをしてしまうほどの快感に襲われた 「かなこ、もっと感じさせてあげるから、こっちに来て。」 みやびは、かなこを拘束して、超極太バイブを挿入した。 かなこの中に突き刺さったバイブレーターによって、かなこは再び絶頂を迎えた。 みやびが、こわこの体を愛撫していると、こわこは身体をビクつかせ、痙攣しながら絶頂を迎えた。 そんな中、誰かがドアをノックする音が聞こえてきた。 3人はパニックになっていたが、みやびが冷静になって、健太郎を誘惑することにした。 健太郎もまた、かなこの浮気を知っており、自分も浮気することに躊躇はなかった。 4人は、セックスパーティーを始めた。健太郎も含めて、下半身裸になり、興奮しながら、お互いを責め立てた。恥臭と性臭が混じりあう中、小陰唇と大陰唇が絡みあい、双頭ディルドで互いに突き合った。 その後、みんなはお互いの体液を舐め合い、アナルビーズやアナル舐めを交えながら、次々と絶頂を迎えた。 最後には、みんなが互いの乳首を舐め合いながら、健太郎が全員の中に射精した。 みんなは、疲れ果てたが、心地よい疲れと満足感に包まれていた。 「みんな、今日はありがとう。また、やりましょうね。」 これからも、健康的で明るく、楽しいセックスライフが続くのだった。 かなこ:(声を上げて)あぁんっ、いいっ、こんなに感じるの初めてっ! ここ:(笑いながら)うふふ、お母さん、興奮してるみたいね。 みやび:(目を輝かせながら)お母さん、気持ち良さそう! 純一:(満足そうに)うむ、このバイブレーターは良い出来だ。 かなこ:(息を荒げながら)純一さん、私の中で出して欲しい…。 純一:(ニヤリとしながら)望むところだ、それでは後騎乗位で。 純一:(優しく)もちろんだ、俺の愛する女たちと一緒に絶頂するのだから。 三人は熱く激しいセックスを繰り広げていた。彼女たちは純一の巨根を受け入れ、快楽に溺れていく。 みやび:(興奮している様子で)お母さん、いい?私も加わっていい? かなこ:(悶えながら)うん、いいよ…一緒にイキたいの。 みやびは双頭ディルドを持ち出し、ここと一緒に挿入する。みやびとここは姉妹だけあって、息の合った動きで純一を責め立てていく。 純一:(悶えながら)うぁぁ、気持ちいい!もうイキそうだ! ここ:(喘ぎ声をあげながら)純一さん、私たちを満足させてください! みやび:(興奮気味に)お母さん、楽しいね!純一さん、あなたの虜になっちゃった! 彼女たちは、緊縛や拘束、鞭などの道具を使って、絶頂へと向かっていく。 痙攣、放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂……。あらゆる快感を味わい、彼女たちは絶頂の極みへと至る。 かなこ:(興奮気味に)もうダメ…私もう限界…あっ、あああああっ!! みやび:(興奮しきって)うぅ…ううう…気持ちいい…お母さん、すごいよお母さん…! ここ:(純一とのセックスに夢中で)あっ、あああっ…純一、純一もっと奥に…!もっと突いてぇっ!! 純一:(ここの中で膨張しきっている)いいか、ここ。今度は俺が攻める番だ。 純一:(鞭を手に取り)じゃあ、仕方ないな…ここからは俺が貴女たちを嬲ってあげる。 純一:(鞭を使ってかなこを緊縛する)よし、かなこ、動いたら痛いぞ。 純一:(鞭でかなこを叩きながら)うおおおっ、いい感じだ…!こんなに可愛くなっちゃって…! みやび:(目の前でかなこが緊縛されているのを見ながら)すごい…。 ここ:(純一のセックスと鞭責めに興奮しきっている)うわぁっ…いいよぉ…純一、もっと私を責めてぇっ…!! 純一:(かなこの乳首を噛みながら)じゃあ、次はこっちだ。 「まゆみさん、俺が気持ち良くなってるところにもう一度ピンクローターを当ててくれるか?」男は深く息を吐きながら、まゆみに訴えかけた。 「うん、分かった。でも今度はバイブレターも同時に使ってみようか?」まゆみは妖艶な笑みを浮かべながら男の顔を覗き込んだ。 男は笑顔を返しながら「いいね、それならもっと気持ちよくなれそうだ」と言った。 まゆみは男の下半身にピンクローターをあてがい、そのままバイブレターを挿入していった。男は激しく喘ぎ声を上げながら、まゆみの手に身を委ねた。 しばらくして、男はまゆみに言った。「今度はお前が騎乗位で乗ってくれないか?俺もお前の肉体を堪能したいんだ」 「そう?それなら私も楽しみだわ」とまゆみは男の上に跨がり、激しく腰を振り始めた。 男はまゆみの豊かな胸を揉みしだきながら、熱い息を漏らした。まゆみも男の巨根を突き上げるような動きを見せ、互いに快感を貪っていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています