ハーイ♪ 雑しよ?w 615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681659467/ 彼女は、騎乗位や後騎乗位、緊縛、拘束など、様々なセックスプレイを楽しんでいる。 愛菜と奈保子は、性格は普段は控えめだが、それぞれ貧乳と美人である。 加奈子は、淫乱で、クンニリングス、ペニスバンド、アナル責め、ポルチオ責め、乳首責めなど、女性を責めることが大好きである。 ある日、真凜たち姉妹が友人の美誠と一緒に、クラブで出会った男性とセックスすることになりました。 男性は巨根で、絶倫の体力を持っていたため、彼女たちはいつまでもセックスを楽しめました。 その後、彼女たちは新たな出会いを求めて、セックスパーティーに参加しました。 会場では下半身を裸にした男女たちが興奮して、恥臭や性臭が漂っていました。 真凜たち姉妹は、双頭ディルドや超極太バイブを使って、乳首やアナル、クロッチ、ショーツに挿入して、痙攣や絶頂に達しました。 また、緊縛や拘束にも挑戦し、鞭で打たれたり、媚薬を塗られたり、アナルビーズを挿入されたりするなど、多彩なプレイを楽しんでいました。 加奈子は得意のクンニリングスやペニスバンド、アナル責め、ポルチオ責めで女性を責め立て、芽郁はエクスタシーに達して放尿やおもらしをしてしまいました。 このように、彼女たちは自由な性を楽しみ、快楽の世界に没頭していました。 さらに、パーティー会場には男女の参加者たちが裸で踊り、乱交していた。 そんな中、真凜や望結、紗来は男たちと次々とセックスを楽しんでいた。 そして、セックスの最中にはバイブレターやピンクローター、鞭、媚薬、ペニスバンドなどの道具が大活躍していた。 男たちは女たちを緊縛したり、拘束して嬲ったりと、激しいプレイを繰り広げていた。 その様子を見ていた愛菜や奈保子、加奈子、環奈、エリカ、ゆう、梨花、麗、芽郁たちも、思わず自分たちも参加してみたいと思うようになった。 そして、絶頂の瞬間には、女たちが痙攣したり、放尿したり、おもらしをしてしまうほどのエクスタシーを迎えていた。 そのような状況の中、男女たちは快楽に溺れ、次第に気持ちよさの限界を超えていくのだった。 真凜、望結、紗来はその日、加奈子の豪邸でセックスパーティーに参加しました。 部屋中には様々な性具が置かれ、男女が下半身を裸にし、興奮に酔いしれていました。 真凜は美誠と一緒に、超極太バイブを使って自分たちの乳首を責めあい、アクメに達しました。 望結と紗来は、双頭ディルドを使ってお互いを責め合い、一緒に絶頂しました。 その後、加奈子が鞭で真凜の尻を叩き、緊縛された美誠を媚薬で痙攣させ、環奈をペニスバンドで責めたりしました。 加奈子は女性を責めるのが大好きで、自分も男性も同時に責めることができるスキルを持っていました。 エリカは男性たちを一人ずつ騎乗位で責め、梨花はクンニリングスで女性を責めていました。 麗は男性たちに交じってセックスを楽しんでおり、芽郁はアナル舐めやアナルビーズを使って男性たちを虜にしました。 そんな中、男性の一人が真凜を見て興奮し、彼女とセックスすることになりました。 彼は巨根を持っており、何時間でもセックスできる体力を持っていました 真凜は彼の巨根を喉奥まで咥え込み、そのまま後ろから嬲られました。 その光景を見た男性たちは興奮し、一斉に真凜たちに襲いかかりました。 その結果、真凜、望結、紗来、美誠、加奈子、環奈、エリカ、麗、芽郁は全員絶頂に達し、放尿やおもらしをしてしまいました。 セックスパーティーは深夜まで続き、部屋中には恥臭と性臭が漂っていました。 その後、真凜たちは大満足で帰路につき、次の日からはまた普通の生活を送ることになりました。 そんな中、セックスパーティーを開催することになった。 会場は、最新鋭のホテルで、バイブレターやディルド、ペニスバンドを装備している。 参加者たちは、下半身裸で集まり、興奮冷めやらぬ恥臭と性臭が混じりあう中、セックスの宴が始まった。 真凜、望結、紗来は、姉妹揃って参加。環奈やエリカ、ゆう、梨花、麗、芽郁らも、彼女たちと一緒に盛り上がっている。 加奈子は、女性を責めることが大好きなので、特に活躍している。 セックスの方法は、様々で、嬲る、後騎乗位、騎乗位、緊縛、拘束といった様々なプレイが繰り広げられていた。 また、バイブレターやピンクローター、鞭、媚薬、ペニスバンドなど、多彩な道具を使ってのプレイも盛んに行われていた。 参加者たちは、痙攣、放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂を繰り返し、悶え苦しんでいる。 そして、双頭ディルドや超極太バイブを使って、一度も休むことなく、何度でもイカされる快楽に身を任せていた。 そして、乳首、アナル、クロッチ、ショーツ、体液、アナルビーズ、アナル舐めといった、あらゆる性感帯を責められながら、参加者たちは、互いに快楽を分かち合い、セックスの宴は続いていたのだった。 翌日、真凜と美誠はセックスパーティーに参加するため、夜の街に繰り出した。 会場にはたくさんの人々が集まっており、下半身裸の男女が興奮を高めながら会場内を移動していた。 恥臭と性臭が充満している中、真凜たちは興奮していた。 一方、愛菜と奈保子は、性的な関係を持つようになってから、何度も快楽に溺れていた。 貧乳ながらも愛菜のクリトリスは敏感で、奈保子は彼女を愛撫することで何度も絶頂を迎えさせた。 加奈子は女性を責めるのが大好きで、クンニリングスやペニスバンド、アナル責め、ポルチオ責め、乳首責めなどを得意としていた。 エリカは明るく積極的で、セックスにも積極的であった。 ゆうはおっとり優しい性格で、クンニリングスが得意であった。 梨花は貧乳であったが、おとなしい性格に反して積極的であり、麗は明るく体形も長身で美人であった。 芽郁はおっとりした性格であったが、芯は強く、セックスにも積極的であった。 彼女たちは、バイブレターやピンクローター、鞭、媚薬、ペニスバンドなどの道具を使い、痙攣、放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂などの快楽を追求した。 緊縛や拘束も用いられ、嬲る、後騎乗位、騎乗位、双頭ディルド、超極太バイブなどを使って快楽を共有し合った。 乳首やアナル、クロッチ、ショーツ、体液、アナルビーズ、アナル舐めなど、様々なプレイが繰り広げられ、彼女たちは快楽に溺れた。 ある日、真凜たちは他の女性たちと共に、大型のセックスパーティーに参加することになりました。 パーティーでは、下半身だけを裸にした女性たちが興奮し、恥ずかしい気持ちでいっぱいでした。 そこでは、性臭や体液の匂いが充満し、女性たちはバイブレーターや超極太バイブ、双頭ディルドを使ってお互いを責め、痙攣や放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂といった快感を得ました。 その中でも、加奈子は自分が責めることが大好きで、クンニリングスやペニスバンド、アナル責め、ポルチオ責め、乳首責めなどのテクニックを駆使して、他の女性たちを絶頂に導いていました。 環奈やエリカは豊乳を武器に、男性たちに交じって乱交に興じ、芽郁は自分の芯に従って、自分自身を満たすために男性たちとセックスを楽しんでいました。 真凜は、望結や紗来と一緒に、体験したことのないセックスを堪能しました。 彼女たちは騎乗位や後騎乗位、緊縛や拘束などを試み、媚薬やピンクローターで高揚し、絶頂に達しました。 梨花や麗は貧乳ながらも積極的に自分をアピールし、ゆうは優しいクンニリングスで女性たちを癒やしました 愛菜と奈保子は、普段は控えめな性格でしたが、パーティーで解き放たれ、自分たちの性欲を満たしました。 このセックスパーティーは、真凜たちにとって、新たな発見や体験がたくさん詰まった、忘れられない夜となりました。 それぞれが自分の欲求を満たし、新しい自分を発見したことで、彼女たちは人生においてもっと積極的に、自分の欲望を追求していくことを決意しました。 ある日、明るく優しい性格の女性、桃子が街を歩いていました。 彼女は22歳で、抜群のスタイルを持っていたため、通行人から羨望の視線を浴びていました。 特に、彼女の美乳や美尻には男性たちの興奮が止まりませんでした。 そんな中、彼女の前に現れた男性は、巨根で絶倫な体力を持っていました。 彼は何時間でもセックスできるという噂があり、周囲からは“伝説の男”として知られていました。 桃子は、彼の圧倒的な魅力に惹かれ、彼とのセックスを試みることに決めました。 最初は緊張していましたが、男性は優しく彼女を導いてくれ、徐々に彼女の心を開かせていきました。 そして、男性は予想通りの巨根を持っており、桃子は初めての経験に驚きました。 しかし、男性は彼女を優しく愛撫しながら、彼女の体を心地よい快感に包み込んでいきました。 そして、男性の絶倫な体力を前に、彼女は一度も疲れることなく、何度も何度も絶頂を迎えました。 彼女はその快感に酔いしれながら、男性に感謝の言葉を伝えました。 この出会いによって、桃子は新たな快楽を知り、男性とのセックスに魅了されました。 男性も、彼女との出会いを通じて、さらなる快感と充実感を手に入れたことでしょう。 彼らの出会いは、二人の人生に大きな影響を与えたのでした。 桃子と男性はその後も、たびたびセックスを楽しむようになりました。 田舎の小さな町に住む、22歳の桃子は、性格が明るく、優しい性格の持ち主でした。 スタイルが抜群で美乳、美尻を持っており、町の男性たちの憧れの存在でした。 ある日、桃子は街角で見かけた男性に声をかけられました。 男性は、巨根で絶倫の持ち主で、何時間でもセックスできる体力を持っていました。 桃子は、男性の魅力に惹かれ、彼とのセックスを楽しむようになりました。 そして、桃子は男性の中でも、イラマチオが大好きだということがわかりました。 彼女は、何時間でもしゃぶり続けることができ、男性の喜ぶ顔を見るために、自ら進んでその行為を繰り返すようになりました。 男性も、桃子の美しさとその情熱に惹かれ、彼女の性癖に合わせて、イラマチオを受け入れるようになりました。 二人はお互いを信頼し、支え合いながら、セックスを楽しむ日々を過ごしていました。 桃子は、自分の好きなことに没頭できる相手がいることに、幸せを感じていました。 男性も、彼女の思いやりと情熱に心から感謝し、彼女を愛し続けました。 二人は、田舎の小さな町で、誰にも邪魔されることなく、自由にセックスを楽しむようになりました。 彼らの愛は、桃子がイラマチオで男性を満足させるように、深く深く根付いていくのでした。 田舎の小さな町に住む、22歳の桃子は、街角で見かけた男性に声をかけられました。 桃子: あ、ありがとうございます。どうしたんですか? 男性: 私は、あなたに惹かれてしまいました。一緒に時間を過ごしてくれませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています