ハーイ♪ 雑しよ?w 615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681659467/ 桃子:「あなたたちとのエッチは、私にとって、最高のストレス解消方法よ」 男:「それじゃ、またな。次はもっと激しいエッチをしようぜ」 男:「それじゃ、またな。次はもっと激しいエッチをしようぜ」 (数日後、男が愛菜と桃子を招待し、豪華なホテルで再会する) 男:「お前ら、久しぶりだな。今日は特別な日だから、ちょっと豪華なホテルに招待したぞ」 愛菜:「わぁ、素敵なホテルですね。ありがとうございます」 愛菜:「あぁっ、素敵な部屋で、こんなエッチができるなんて……!」 桃子:「あっ、あっ、はぁっ……もう、イッちゃう……!」 愛菜:「あっ、あっ、あぁっ……!イクッ、イクッ……!」 桃子:「あなたとエッチするのは、本当に刺激的で、すごく気持ちよかったわ」 男:「お前らとエッチするのは、本当に楽しい。またエッチしような」 (数日後、男が愛菜と桃子を招待し、豪華なレストランで再会する) 男:「お前ら、また会えたな。今日は特別な日だから、ちょっと豪華なレストランに招待したぞ」 愛菜:「わぁ、素敵なレストランですね。ありがとうございます」 愛菜:「こんなに美味しい食事をいただけるなんて、幸せです」 桃子:「本当に、素晴らしい料理ばかりで感動していますわ」 男:「よし、次はどこに行こうかな。また一緒に楽しもうな」 男:「そんなに褒められると恥ずかしいな。まあ、リラックスしてくれ」 愛菜:「ここはとても広いですね。家具も高級そうです」 愛菜:「ここはとても広いですね。家具も高級そうです」 桃子:「素晴らしい眺めですわ。何と贅沢な家なのでしょう」 男:「ありがとう。じゃあ、ちょっと飲み物でも持ってくるか」 愛菜:「すごい家に住んでいる人は、やっぱり違いますね」 男:「じゃあ、また何か飲み物が欲しくなったら、言ってくれ。今日は家でゆっくり過ごそう」 (三人は家で過ごし、また楽しい時間を過ごすことになった) 男:「さて、もう遅くなったから、寝室に移動しようか」 (三人は男の寝室に移動し、男は自分のベッドに寝そべっている) 男:「さあ、皆もベッドに入ってくれ。俺が皆を幸せにしてやるからな」 (三人は男の言葉に興奮しながら、男のベッドに入り、男と愛菜が激しいキスをする) (男は桃子の股間に顔を埋め、舌でクリトリスを刺激する) (桃子は喘ぎ声を上げながら、男に貪欲に快楽を求める) (男は愛菜の股間に顔を埋め、舌でクリトリスを刺激する) 愛菜:「ああ、すごい!気持ちいい!もっと、もっと!」 (三人は男の指示に従い、激しいセックスを繰り広げる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています