ハーイ♪ 雑しよ?w 615
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681659467/ (次の日、愛菜は男と桃子との関係について考え込んでいた) (そこに男と桃子が現れ、愛菜は少し緊張した様子で二人を見つめる) 男:「愛菜、大丈夫だ。昨日はただの一夜の遊びだった」 桃子:「そうよ。私たちはあなたを傷つけたつもりはないわ」 愛菜:「わかった。でも、あの時の私は…自分でも驚いたわ」 男:「それは自然なことだ。愛菜は美しくて魅力的だからな」 (三人はお互いを見つめ合い、少し照れくさそうに笑い合う) 男:「もちろんだ。これ以上はない。昨日はただの遊びだったと言っただろう」 愛菜:「ありがとう。私も、みんなを大切に思ってる」 (三人は和やかな雰囲気の中で話を続け、この夜も更けていった) (数日後、愛菜は自分のスケジュールを確認していた) 桃子:「あの、愛菜ちゃん。今度、私たちと一緒に撮影に行ってくれないかしら?」 桃子:「そんなことないわ。私たちが一緒にいれば、きっと盛り上がること間違いなしだから」 男:「その日、私も撮影があるんだ。愛菜と一緒にいたいと思ってたんだ」 男:「大丈夫だ。私たちは単なる観客として、一緒に楽しめばいいんだ」 桃子:「素晴らしいわ。これで、私たち三人で撮影を楽しめるわね」 (三人は楽しい時間を過ごすために、一緒に映画の撮影現場に向かった) (撮影現場に着いた三人は、スタッフの案内で撮影場所に向かった) 桃子:「私も詳しいことは知らないけど、恋愛映画みたいよ。愛菜ちゃん、君は恋愛映画好き?」 (撮影現場に着いた三人は、スタッフの案内で撮影場所に向かった) 桃子:「私も詳しいことは知らないけど、恋愛映画みたいよ。愛菜ちゃん、君は恋愛映画好き?」 愛菜:「うん、大好きだよ。でも、最近は撮影やイベントで忙しくて映画館には行けてないんだ」 男:「そうか。じゃあ、また今度一緒に映画を観よう」 (撮影場所に着いた三人は、スタッフの指示に従ってカメラの前に立った) 桃子:「愛菜ちゃん、男の子、一緒に写ってもいい?」 (三人はカメラの前で仲良く笑って、自然な表情で写真を撮った) 桃子:「そうね。愛菜ちゃん、私たちと一緒にいると、本当に楽しいわ」 愛菜:「私も、二人といるといつも元気になれるんだ」 (三人は撮影を終え、スタッフにお礼を言って現場を後にした) 桃子:「私はお肉が食べたいなぁ。ステーキとか、焼き肉とか」 愛菜:「私もお肉がいいかな。でも、巻き寿司も好きだな」 (三人は近くのステーキハウスに入り、肉を中心にしたコース料理を注文した) 男:「俺もそう思う。これからも、お肉を食べる機会があったら、三人で行こうよ」 桃子:「そうね。愛菜ちゃん、お肉食べて元気になって、また次の撮影がんばろうね」 愛菜:「うん、ありがとう。私も、二人と一緒にいると、勇気が出る気がする」 (三人はお腹いっぱいになって、満足そうに店を後にした) 愛菜と男は、激しいセックスを繰り返し、お互いの快感を追求していました。 一方で、桃子は愛菜のアナルを舐めまわし、愛菜はその快感に大満足していました。 そして、二人はシックスナインでお互いの性器を舐めあい、絶頂に達しました。 そんな中、新たな登場人物の由香が現れました。由香は豊乳で美しい身体を持ち、積極的な性格でした。 そして、由香は自分がセックスモンスターであることを自覚しており、女性を緊縛して快感を与えることが得意でした。 さらに、由香は桃子を巨大ペニバンで犯し続け、桃子は白目をむいて連続アクメをむかえるほどの快感に溺れていました。 こうして、愛菜と男、桃子と由香の四人は、それぞれの欲望を追い求める激しいセックスを繰り広げていました。 男は桃子をバックから突き上げながら、愛菜が自分の股間を舐め回すのを楽しんでいた。 その頃、縛られた由香は、桃子にペニバンで責められ、大きな喘ぎ声を上げていた。 「もっと深く入れて、由香ちゃん!」と桃子が言うと、由香は喘ぎながら深い快感に浸っていた。 愛菜は男の股間に舌を這わせ、そのまま男の射精を受け入れた。男は大きな満足感に包まれ、倒れこんでしまった。 一方、桃子は由香の縛りを解き、二人はお互いを抱き合いながら疲れを癒すのだった。 このように、彼らは自分たちの性癖を存分に楽しむことで、満たされていくのだった。 その後、由香は桃子を緊縛し、巨大ペニバンで責め立てた。桃子は白目をむきながら、連続アクメに襲われていた。 同時に、愛菜と男はシックスナインでお互いの性器を貪り合い、快楽に酔いしれていた。 男は絶倫で何時間でも続けられる体力を持ち、愛菜は小柄ながらも可愛らしいお尻と貧乳を持っていた。 一方、桃子は舌を愛菜のアナルにいれ、彼女を舐めまわしていた。桃子はイラマチオが得意で、何時間でもしゃぶり続ける体力を持っていた。 そんな中、由香は桃子を緊縛し、巨大ペニバンで突き上げ続けた。桃子は激しい快感に身を任せ、大痙攣していた。 このような淫らな姿は、彼女たちにとって日常茶飯事であり、彼女たちは常に快楽を求めていた。 そして、彼女たちはこれからも、より深い快楽を追求し続けるのであった。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。