直哉さんへ
高塚さん、もとい直哉さん、こんばんはー
ご伝言ありがとうございます
正直、もうお返事はいただけないんじゃないかと半分諦めかけていましたw
きっと、お仕事がお忙しかったんですよね?この時期って忙しい会社は多いですからね
それなら仕方の無い事なので、気にされる事は全然ないですよー
でもこうして、あの時の続きが出来ると思うと、今からもうドキドキが止まりませんw
二度伝言したのは、やっぱりあの続きがしたいという私のエロエロ執念ですw
私の方の都合なんですが、明日の土曜日は残念ながら、あまりお時間が取れないかもです
家に帰ってくるのが午後の13時過ぎくらいなので、15時までだと、お会い出来る時間も短いかもですね
でも、おっしゃる通りインターバルが長くなってしまった分、とりあえず再会してお話する事が大事だと思うのでw、
一時間くらいでもいいから、明日の午後、ぜひ直哉さんとお会いしたく思います
今後の方針?とかスケジュールとかもお話したいし
帰宅したら、このスレにすぐに伝言します、待ち合わせ場所なども
その時に書かせていただきますね
それから来週の火曜日ですが、こちらは19時ジャストはもしかして無理かもしれまんが、19時半過ぎ、もしくは20時くらいからなら
お会いできると思います。私が本格的に直哉さんを堕落させるのはこの日になるかもしれませんねw
それでは明日の午後、直哉さんにお久しぶりにお会いできる事を願って……
圭子