【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園児からローティーンまで(13歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が子供同士でエロい事をしたい人たちのスレです
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
14歳以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・メール欄は空白、またはageで募集してください
・自分の性別はなるべく記入、
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
・>>950を踏んだ人は次スレを立ててください、規制で立てられない場合はスレ立て依頼スレへ
※本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう >>221
移動する必要が無いならここでいいかと思います。 >>222
了解しました、それではここでする事にしましょう
設定的にはお互い小6で、幼稚園からの幼なじみで、昔は何度もお風呂に入っていた
ここ数年はさすがに一緒の入浴は途絶えている
その日の夜、一緒に入浴、という事でいいでしょうか
なぜ夜に、同じ家にいるのか理由が必要ですね
どちらか片方の家の親が留守でいいと思うんですが
片方が片方の宿題を手伝う、勉強を教えに来た、みたいな事にしましょうか?
桃子さんは、クラスの中でも美少女で、背も高く、胸も大きくて、大人びている、
僕の方は、チビで童顔で、子供っぽい
というキャラ設定でいいでしょうか? >>224
この提案が嫌なら、こうしたいとか言ってくれればいいのに
こっちは強制する気なんて無いのに
いきなり落ちるとか、話にも何もならない
>>225
押し付けもなにも、「こうじゃないと絶対に嫌だ」とか言ってないし
単なる草案を提出した途端落ちられただけ
むしろ「これは嫌だ」と、一方的な拒否を押し付けられたのはこっち ロリショタスレで背が高い、おっぱい大きい、大人びてるとか要求している時点でスレを理解してない >>227
しょうがないじゃん、そういうロリが好きなんだもんw
もし、その設定がイヤならイヤって言ってくれれば当然引き下がって、別案出したのに
いきなり嫌だから落ちるとかじゃ、あまりに一方的で乱暴
すぐ逃げる前に、自分たちの趣味・嗜好を擦り合わしてゆくって作業くらいしたっていいじゃん 陰キャで何考えてるか分からない男子。身体も大きくていつも私のことを
変な目で見てる。
そんな男子に犯されてみたい・・・
放課後の西日が差し込む空き教室。かび臭いマットが敷かれた体育倉庫
通学路から外れた路地裏にある古い廃屋。
そんな場所で犯されてみたい お願いします。
ゆうき君はどんな女子がお好みですか?
(高学年設定です) 髪が長くてスレンダーな女の子が好みです
舌足らずの甘い声
初めての経験をしてみたいです
>>234さん 名前入れてもらえると嬉しいです なんか、またこっち見てる・・・
(隣の席にすわっている、ゆうき君をチラりと見ながら)
(あまり強く言えない性格なため、どうしていいかわからなくなっている) (窓の外を見るふりして涼香のことをちらちらみて)
(涼香のこまった様子をみて)
(ニヤリと笑って、また涼香の胸のあたりをちらりとみる) >>237
ごめんなさいです。
急ぎのメールが来てしまいました。
欲望に支配された男子がどんなふうに、みじかな女子を餌食にしていくのか見たかったですが、残念です 電話ならともかく、メールなんて後回しにすりゃいいじゃんか
向こうの書き込みを待ってる間に返事を書けばいいんだし 田舎に帰省した両親について行き、親戚の子にイタズラされて精通してしまうショタ役を募集します。
性知識が無い初心な感じでお願いします。 >>241
こんばんは
導入は一緒にお風呂に入ってと考えてましたがどうですか? こんばんは
導入ありがとうございます
性に無知なショタに悪戯して下さい
お互いの年齢や容姿など希望やNGあれば教えて下さい >>243
年齢は10歳ぐらいで
書き出すのでお待ち下さい (都会から帰省した叔父さんが同い年の男の子を連れてきた)
(女の子慣れしてなさそうな感じの子で挨拶した時も少しおどおどしていたし)
(先にお風呂に入っている湊くんにイタズラしてみようと思った私は服を脱いでお風呂場のドアを開けて入った)
湊くん
洗ってあげるね
(シャワーで身体を濡らしたばかりだったみたいでボディソープを手につけて身体中を洗ってあげて)
男の子のおちんちんってこうなってるんだね
痛く無い?
(泡立てた両手で後ろからおちんちんを触って擦りながら洗い始める)
(もちろんおちんちんは同級生の出してる所を見たことあるので知ってる)
【唐突なスタートですがテンポ重視でしてみました】 【書き出しありがとうございます。こちらも極力テンポ重視で行きます。】
え?あっ、真夜ちゃん?
(従兄妹の中でも歳も同じで可愛いらしい真夜の事は以前から少し気になっていて)
(そんな真夜が急にお風呂に入って来て秘部を触られるのに驚き戸惑い)
ちょ、っ、あっ、ちょっと待って
そんな所触ったら汚いよ
駄目だよ
(ペニスを他人に触られる感触に始めての刺激を感じ、背を丸めビクビクと震えてしまう) 汚いから洗うんでしょ?
おちんちん綺麗にしようね
(泡だらけにして手の中を滑らせる様にして洗い)
そんなに動いたら洗えないよ
じっとしてよ
(背中を丸める湊くんに迫りぴったりと身体を寄せて密着して)
あっ、このまま背中も洗えるね
(自分の身体にボディソープをかけて小さな胸板を押し当て湊くんの背中と洗い始め)
(更に手元のおちんちんが大きく硬くなってきたことに気付いて皮を剥きながら擦り始める) あっ、まっ、待ってよ、ん、真夜ちゃん
(経験した事の無い刺激に戸惑いながら、必死に真夜に話しかけ)
あ、のね、ぼっ、僕、自分で洗えるよ
だっ、だから、手っ止めて、っねぇ?
(少しずつ息が喘ぎ始め、始めて注ぎ込まれる性的快楽をどう認識したら良いのか分からず、ただただ戸惑い真夜を見つめて)
はっ、ああっ、っぅ、ま、真夜ちゃんっ
(背中に感じる柔らかな突起が送り込む優しい快楽と、始めて剥き出しにされた敏感な亀頭から得る快楽と刺激にビクビクとどうする事も出来ず震えて)
あっ、まっ真夜ちゃんっ、出ちゃぅっっ
お、お、おっしっこっ、あっ、でっっっるっっっ、ああっ、っぅあ
(全身をぎゅっと硬直さると同時にぶるっと震え、始めての射精をしてしまう) うん?
どうしたの湊くん?
(ビクビク震えていることに気付いても手を止めずに動かし続けて刺激して)
湊くんエッチな事考えるんだ
おちんちん洗ってるだけなのに射精しちゃたね
(ドクドクと熱くてヌルヌルした手の感触に気付いて)
どう?気持ちよかったかな?
(イタズラが成功したと笑って反応を見ながらヌルヌルの手でまたおちんちんを弄る) はっぁ、っ、真夜ちゃん
(初めて与えられた性的快楽を理解出来ずに、戸惑い涙目で真夜を見つめ)
ぼ、僕、どうしちゃったの?
お漏らししちゃったの?
(恥ずかしい姿を大好きな真夜に見られてしまったという羞恥心が全身を駆け巡るも、送り続けられる快楽に腰が反り)
っ、ぅぁぁ、だっ、だめっっ、、まっあぁやっちゃっっんんっつ
(アナルと陰嚢がぎゅっと締まり、射精に備え亀頭がパンパンに膨張して)
っぅ、き、気持ち良いっっのっっ
はぁ、ぁうっっ、真、夜ちゃっっんんん、ああっまた漏れちっちゃう
漏れっっっ、っつあああっ
(ガタッと体を反り跳ねらせ真夜にもたれながら2度目のしゃぶってをしてしまう) また射精しちゃったの?
白いおしっこ気持ちいいみたいだね湊くん
(ちょっとしか弄ってないのにまた射精してしまい)
女の子におちんちん弄られてすぐ射精しちゃう弱々おちんちんは我慢しないといけないんだよ
今度は我慢できるかな?
(陰嚢を揉み揉みしながらシコシコと擦って刺激して)
ちゃんと我慢できたらご褒美あげるから頑張って湊くん
(優しくゆっくり動かしたり、急に激しくゴシゴシ動かしたりして緩急をつけておちんちんを弄り続ける) あっ、真夜っちゃん
し、しゃせえってっつ、なっ何なの?
(自分の体に起こった反応に知識が全く追い付いて無く)
(送り込まれる性的快楽に腰が蕩けてしまうのを、頭が理解出来ずぽろと涙を流しながら真夜の腕にしがみつく様にして)
っ、僕っ、弱々なの?
まっ、真夜ちゃんに嫌われちゃうのっ?
いっ、嫌だよっ、っ僕、真っ夜ちゃうんが!っだ、大好きなのにっっ
(緩急付けた手コキにただらし無く口を開き涎を垂らし、焦点の合わない涙目で真夜を見つめつつ)
がっ、が我慢するっぅ、僕、我慢するっっん、っぁっからっつ
(真夜の手の動きに合わせる様に腰が動き、自らペニスを擦り上げる様に動いてしまう) 我慢!我慢!我慢!我慢!
(可愛く涙目の湊くんに容赦無く責め続けて)
あと100数えるまで我慢出来たらご褒美あげる
いーち、にー、さーん、しー、ごー……
(こども特有の伸びた数え方で数え始める)
弱々おちんちんから強々おちんちんになれるかな?
(20を超えたあたりでまた強く擦り始めて)
強々おちんちんじゃないと真夜嫌いだからね
(頑張ってる湊くんを励ましながら更に擦る) ここ雑談もOKなんですね
小6のクラスメイト同士になりきって同級生女子とエロトークしてみたいです
お互いエロい事に興味しんしんの年頃で、エッチな会話で互いに挑発
し合うみたいな感じがいいです
6年生の同級生の女の子募集です >>256
これ面白そうー
今はできないから落ち! >>259 面白そうですね
よかったらお願いします >>259
わー今日もいいる!
まだいますかー…? >>260
すみません、尚子さんとは会社とか部長のお話をした事があって、
JSとしてお話するのは正直なかなか入り込めない感じがあるので
今回はご遠慮されてもらえませんか
>>261
いいですよ。>>256の内容でOKですか?
>>258と同じ方ですか? いいんですかー?
ありがとうございます!
尚子さんごめんなさい
そうです!今朝たまたま見て面白そうだなって思ったんです >>265
昨日はお会い出来なくて残念でした、
でも今夜、運良くお会い出来て嬉しく思います
僕が今から別にお部屋を用意するので、そこに移動してもらっても
構いませんか? >>269
そこは始める前に、うまくやれるように設定を相談しましょう
お部屋を用意しても構いませんか? わかりましたーありがとうございます
お部屋お願いします!
名前つけました
ゆいなっていいますー https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686916786/l50
お名前まで付けてもらってありがとうございます
やっぱりお名前があった方が会話に入り込みやすいので嬉しいです
部屋を取りました、それではここに移動をお願いします
先に移動落ちです 6年生同士で海水浴に行って、Hなビキニでさんざんこっちを挑発して、
最後はシャワー室でバックから犯されたい同級生女子はいませんか? 小学校低学年か中学年同士くらいで、一緒にお風呂に入って
エッチなお遊びをしてくれる同級生の女の子いませんか? 6年生でクラスのませている、男子を小馬鹿にするような高飛車な女子ですが
そんな私をベッドの上で一方的に突きまくってくれる
同級生のヤンチャ系イケメン男子はいませんか?
真逆のタイプの冴えないショタ系童貞男子でもお相手してたいみたいです >>278
是非イケメン男子でお相手お願いしたいです! >>279
了解です、直樹さん、
ここよりも、どこかお部屋を用意して貰えると嬉しいのですが… >>280
ありがとうございます。
ではこちらに移動して、お話しから始めましょう。
ttps://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1686916786
先に行ってお待ちしていますね。 >>281
ありがとうございます
私も移動します
落ち 子供同士にしては少し変わった?プレイですが
電話でエッチな事を話してるうちに、お互いに興奮して一人でいじり始めてしまう、
テレフォンセックス(オナニー?)を一緒にしてもらえる6年生の
同級生の女の子はいませんか? 嫌いな男子(オタクでショボイ系)にイヤイヤ
エッチされちゃう女子(イケてる)いないかなぁ? >>284
まだ上で募集かかっていないか?
良く見て勇希が募集取り下げてから募集かけろよ
勇希は落ちたんなら落ち報告しろよ まだ落ちていません、まだ募集中です、あと30分ばかりで落ちる予定です >>283のシチュに興味があります
私にエッチな電話をかけてきて一緒にテレフォンオナニーしてもらえる
クラスの男の子はいませんか?
ここは置きリクスレじゃないので、特定の方(勇季さん)をご指名している
わけではありません いや、昨日の正太とはトリップ違うから別人かな?
タチの悪くない奴かもw >>298
大丈夫だよ! (↑は別人です)
どんな風に遊んでくれるのかな? 莉理沙ちゃんの反応がないので落ちますね
>>297
>>299
ネット警察気取りかしらないけど、みっともないから人のスレに乱入するのやめた方がいいよ ごめんな、本当に別人なら、本当にすまない事をした
もう二度とやらん 小6女子です。同級生女子食いまくりのやりちん同級生男子に、
超小学生級の大きいので犯されて、クラスのアイドル気取りだった
高慢な鼻っ柱を折られて、完膚なきまでに性的に屈服させられたいです >>304
すみません、ちょっとの間、席外してました
いますよー >>305
こんばんは
よかったらお相手お願いします。 >>306
こちらこそよろしくお願いします
どこかお部屋を用意して貰えるとうれしいな
それと出来ればお名前も付けて貰えた方がシチュに入り込みやすいです >>307
名前付けました。
お部屋探して来ますのでお待ちください。 同級生(小学生6年生がいいかなぁ)の男の子と
性教育のあとお互いの体の違いを確かめ合いたいです >>313
いいですねー、ぜひやってみたいです
僕がどこか別のお部屋を用意しましょうか? あまり深い意味はないですけど
スレROMって見ると、話がまとまると移動してる人が結構多いので 自分で募集しておいて無言落ちですか?意味分からない
落ち 小6男子です、一緒にお風呂に入ってエッチな遊びをしてくれる
同級生の女の子いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています