【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園児からローティーンまで(13歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が子供同士でエロい事をしたい人たちのスレです
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
14歳以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・メール欄は空白、またはageで募集してください
・自分の性別はなるべく記入、
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
・>>950を踏んだ人は次スレを立ててください、規制で立てられない場合はスレ立て依頼スレへ
※本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう 莉理沙ちゃんの反応がないので落ちますね
>>297
>>299
ネット警察気取りかしらないけど、みっともないから人のスレに乱入するのやめた方がいいよ ごめんな、本当に別人なら、本当にすまない事をした
もう二度とやらん 小6女子です。同級生女子食いまくりのやりちん同級生男子に、
超小学生級の大きいので犯されて、クラスのアイドル気取りだった
高慢な鼻っ柱を折られて、完膚なきまでに性的に屈服させられたいです >>304
すみません、ちょっとの間、席外してました
いますよー >>305
こんばんは
よかったらお相手お願いします。 >>306
こちらこそよろしくお願いします
どこかお部屋を用意して貰えるとうれしいな
それと出来ればお名前も付けて貰えた方がシチュに入り込みやすいです >>307
名前付けました。
お部屋探して来ますのでお待ちください。 同級生(小学生6年生がいいかなぁ)の男の子と
性教育のあとお互いの体の違いを確かめ合いたいです >>313
いいですねー、ぜひやってみたいです
僕がどこか別のお部屋を用意しましょうか? あまり深い意味はないですけど
スレROMって見ると、話がまとまると移動してる人が結構多いので 自分で募集しておいて無言落ちですか?意味分からない
落ち 小6男子です、一緒にお風呂に入ってエッチな遊びをしてくれる
同級生の女の子いませんか? 一緒に小6の同級生の男女になりきってHなお話をしてみたいです
直か電話でするとか、そういう設定は話し合いで…
もし盛り上がったら、その後はどうするかも話し合いで
付き合ってもらえる女性の方いませんか?
現実にはこの歳の男女がそういう会話をする事は滅多にないだろうから
せめてここでだけでも… >>322さんのシチュに興味あります、でも、ここは置きリクスレではないので、
改めて朋さんが考案された内容で、私から別の方を募集します
一緒に小6の同級生の男女になりきってHなお話をしてみたいです
直か電話でするとか、そういう設定はお話し合いで…
もし盛り上がったら、その後はどうするかも話し合って決めたいと思います
付き合ってもらえる男性の方いませんか? >>324
初めまして、そういうシチュや設定の経験はありませんが、少し興味がわいてしまいました
もし良ければ、まずお話し出来ればと思いますが、よろしいでしょうか? >>325
ありがとうございます。はい、もちろんお話は構いません
もしどこか別のお部屋を用意してもらえれば、
付いてゆかせて貰いますが… >>326
ありがとうございます
では、自由空間という部屋でお待ちしております
落ちます ありがとうございます
それでは私も高塚さんに付いてゆきます
移動落ちです 小学校中学年男子です。小学校高学年のお姉さんに「性教育」
されてみたいです
イチャつきながら、JSレベルながら性的な事を実地で教えてくれる
少し年上のお姉さんいませんか? もういないかなぁ
小学生同士で性教育授業の復習を家でしてみたいです >>330
いますよ、お返事が遅れてしまいすみません、佳奈さんよろしくお願いします
僕は小4、佳奈さんは小6で、ご近所同士で、
僕は佳奈さんを小さい頃から知っていて、昔から佳奈姉ちゃんと呼んで
慕っていると言う設定でいいでしょうか? 僕はまだこの人が無言落ちしたと決めたわけじゃw
まあ無言落ちなんだろうなあw
それも、おそらく昨日の優奈さんという人と同一人物…
募集に応じてくれたと僕を喜ばせてからかうだけという暇人
僕も落ちます
【以下空いています】 募集しっぱなしで放置してるクズが何言ってんだ?
お前も同類だろ >>335
放置ってどういう意味?
ただ誰かが来るのを待っていただけだど、それでクズ?
何時間で諦めて落ちなきゃいけないなんてルールないよね
何日も居座ってるとか非常識な事はしてないし
あたおかな人か? 中学校1年同士でエッチな事をしませんか?
幼なじみで小学生の頃からエッチな遊びをしていて
中学生になった事だし、もっと本格的にHな事をしてみよう、みたいな展開で
やってみてくれる同じ歳の男の子募集です いらっしゃらないでしょうか?
もう少し待たせて下さい。 柊さん、お待たせして大変申し訳ありません!
どこか別のお部屋を用意してもらえると嬉しいです 圭子さん、こんばんは。
いらっしゃって良かったですw
了解いたしました。
部屋を探してきますので、少々お待ち下さい。 お待たせしました。
【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
にいらっしゃってください。
お願いいたします。 小6同士でエッチしませんか?同級生の女子募集です
Hな漫画とか読んでいてSEXに強い興味があって、
漫画のようなヤンチャなヤリチン男子に激しくヤラれてみたいという子がいいかな ちょうど第二次性徴期のころだよね
私、小5のときにブラかってもらったなぁ
涼太くんはいつ頃下の毛生えてきた? >>347
時間的にほぼ諦めかけていましたw、来て貰えてとても嬉しいです
奈々さん、よろしくお願いします
プレイは>>345の感じで大丈夫ですか
奈々さんから何か付け加えたい設定とか展開とかリクエストはありますか?
僕は長身・イケメンで、この地域のサッカークラブのエース
ヤンチャなヤリチン男で、既に何人かクラスの女子を食っていて、クラスの多くの男子が狙っている可愛い奈々も、いずれは…という感じ
ずっと狙っていた、みたいな
でも、完全に真逆の、Hの事を全然知らない、ウブな童貞ショタキャラでももやれますw
どちらでも奈々さんのお好きな方でどうぞです
>>348
中1です、小学校の頃は、まだツルツルですw はい大丈夫です
私はまだ初めてで
興味深々でしてみたいです
よろしくお願いします!
もうおそいから、涼太くんのお部屋で二人でいるところからしたいです 私、小6の時は結構大人の生え方でした💦
その設定でもいいですか? (涼太の部屋で奈々と一対一で話している、至近で彼女を見ると、学校で遠目で見ているよりも数段可愛くて、
今にも押し倒したくなるが、さすがにぐっと堪えて、別の話題からエロい話に持ってゆこうとする)
ところで奈々さー、おまえ、俊とは付き合ってんの?
あいつ、エロい事とかしようとしてこない?とりあえず、低学年の頃からずーっと仲いいじゃん
(奈々と幼なじみの、クラスメイトの俊の事を話題に出して、挑発にかかる涼太)
【奈々さんの胸のサイズの設定なんかも教えてもらえると助かります、ぶっちゃけクラスの中で、貧乳6年生か
巨乳6年生かって事ですけどw】
【俊は、ちょっとエロい事をしてくるという風に答えてもらえると、話が進めやすいかなーw】 >>351
了解しました
エロくていいですねーw
当時のリアの僕が、当時の奈々さんのボーボーのあそこを見たら、見ただけで射精したかもですw
リアル小6奈々さんは胸の方はクラスの中ではどうでしたか? 仲いいかなぁ?
付き合ってないけどそう見える?
でも、よく私の胸さわってくるよね
結構膨らんでるからかなぁ
涼太君はどう思う?
【小学生のころはまだCだったと思います 今はEだけど】 (嫉妬混じりに)
まあ、(付き合ってる風に)見える……昔っから仲いいじゃん
胸触るくらいかあ…、あいつじゃまだそんなもんかな
気持ちは分かるけど、おまえ、顔可愛い上に、胸もでけーもんな
そりゃ触るくらいはしたくなるよ
クラスの他の男子も、お前の体狙ってる奴、たくさんいるだろーし…
でもあいつ、童貞だし、あそこも超ちっこいし
あいつのサイズじゃ、もしヤッてもお前も満足できねーよ
お前、あいつのあそこ、見た事あるんだっけ?マジちっちゃかっただろー?
【Cなら小6なら十分なサイズかと思うし、クラスの男子も注目しますよw】
【低学年の頃は見た事あるって感じにしてもらえれば】 でかい?でかいってほどじゃないけど
えっ?あそこ?幼稚園のころならみたけど
いまってちがうの?
【涼太くんのまだ毛のはえてないおちんちんみてみたいです】 いや、充分おっきい方だよ
(さりげなく腕を伸ばして奈々の胸にタッチする、これで俊と対等になったという子供っぽい満足感)
いや…、ちがくない、あいつのは、その頃から変わってねえw
修学旅行の風呂で見たんだけど、あいつのは、低学年並み、いや幼稚園レベルかも、見て笑っちゃったよw
もちろん俺のは違うぜ、なあ、奈々、見てみたい?俺のクラス一のちんぽ
(慣れた動作でスッと奈々に接近して、また胸に手をやろうとする)
【リアでは生えていなかったけど、シチュではヤリチンらしく、もう生えている設定にしようかとw】
【リアの小6奈々さんは、もうオナニーはしていましたか?】 あ、、くすぐったいよぉ
そんなにさわんないでぇ
えっ?おちんちんみせてくれるの?
みたいみたい みせて
みせてくれたら、わたしのもみせてあげるぅ
【してましたよー 小4のときからです】
【生えてないほうがいいなぁ そのほうが私との違いがあって なんかいやらしい気分になれるきがする】 (奈々のセーターとシャツの下からスッと腕を突っ込み、ブラの上から、おっぱいを揉む)
やっぱり、おっぱい、結構、手応えあるじゃねーか、正美(クラスの女子)と同じくれーかな
こっちはどーかな
(スカートに手を突っ込み、大胆にもパンツの中に、いきなり手を入れる。手に触れる茂みの感覚)
ん…なんかすげーな、奈々、お前って下はもうボーボーじゃんw 可愛い顔に似合わないっつーかw
まだ、この、おまんこ、誰にもヤラせてないんだよな、つーか、もう濡れまくりじゃん
意外とエロいなお前
【早い!小学生当時はどういう妄想をしながらしていましたか?クラスの男子とエロい事をするとか考えていましたか、
最後までイッちゃうまでしていたんですか?】
【了解です。次にでも無毛巨根を披露しますw】
【すいませんが、全部ひらがな台詞は出来ればやめてもらえますか、なんか幼児化したみたいで、多少萎えちゃうんで…】 >>360
え、いや、>>358のセリフは全部ひらがなだし
わがまま言って、こちらこそごめんなさい もう夜も遅いし、もしかして奈々さん、寝落ちしちゃったかなー…
ここでこのまま中断するのはあまりに勿体ないので、
奈々さんさえ良ければ、日を変えて、この続きをしませんか
後でこの 共通伝言板 に、僕が伝言を書き込んでおくので、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656714669/
もしこの書き込みを奈々さんが後で見る事があったら、伝言にお返事を頂けると嬉しく思います
それでは、とりあえず落ちます
以下、空いています >>345の内容でヤリチンorショタキャラで
小6の同級生、また募集します 小6です、部室で一緒にシャワーを浴びてくれる同級生の女の子いませんか?
お互いに性的な興味しんしんで触りっことかしまくりで ちょっと名前変わっちゃいましたがw(でもトリは同じです)
>>365で、また募集です
小6同士で一緒にシャワー室でイチャつきませんか エッチに興味のある高学年JSです、
クラスのイケメンヤリチン男子に抱かれるか、
もしくはウブなショタ童貞男子と、お互い探り探りでエッチなお遊びをしてみたいです
どちらかをしてみたいという男性の方、募集します >>369でまた募集させてください
やんちゃでもウブでもいいので、エッチな男の子いませんか? >>372
ありがとうございます
出来ればお名前を付けてもらって、どこか別のお部屋を用意してもらえると嬉しいです ありがとうございます、たけるさんを追って移動落ちします エッチな行為に興味しんしんの高学年JSです
でも、身体の発育は良い方なのに、お嬢様育ちのために、性知識がまだほとんどない
アンバランスな状態なんです
そういう事に詳しい、エッチな同級生の男の子に私を「性教育」してほしいです
出来れば、お話と”実地”の両方をお願いできれば嬉しいです >>378
亜希さんとは別の人間ですよ
希望シチュは似ていますが(紛らわしくてごめんなさい)、
お部屋を覗いてみたら亜希さんがご自分も経験ある方でしたが
私は全然そういうのを知らない処女JSです(JSですから当たり前かもしれませんが)
それから私は経験が無いので、いきなり実地よりも、まずHなお話から入りたいという違いがあります
エッチな同級生を募集して、そういう子に好きにされたいという願望は共通ですが… >>380
いますよ〜
ところで芹奈じゃなくて、芳奈です
よく”よしな”って呼ばれるんですが、”かんな”と読みます
明さんにも、頭の中でそう呼んでもらえると嬉しいです 開始早々失礼しました
芳奈と書いてかんなさんで認識しました
僕でも良いでしょうか? もちろんOKです、よろしくお願いします
お部屋を別に用意しましょうか?
明さんが何処かご指定したいお部屋があれば着いてゆきますが 特段コレといった場所はありませんので、お願い出来れば嬉しいです エッチしまくりの小学生ってシチュで募集します
放課後とか夏休みみたいな大きなお休みは誰かの家で乱交・・みたいなのを考えてます 園児〜低学年の女の子とエッチなことしたい男子いませんかー?? 小学生同士なら何年生でもいいのですが、ませている同級生の女の子と
Hなお遊びをしてみたいです
僕と一緒に遊んでもらえる女の子はいませんか? エッチしまくりの小学生ってシチュで募集します
放課後とか夏休みみたいな大きなお休みは誰かの家で乱交・・みたいなのを考えてます かよちゃんと子ども同士で生エッチしまくりたい!
お相手して欲しいな ごめんなさい、落ちていました・・・
エッチしまくりの小学生ってシチュで募集します
放課後とか夏休みみたいな大きなお休みは誰かの家で乱交・・みたいなのを考えてます >>397
かよさん、その募集いいですか…なんて言うわけねーだろw
どうせお前は応じても、即落ち、長くても数レスすぐ落ちるって、もうバレてんだよ
同じ事を何度繰り返してもバレずに相手してくれると思ってんの、アホらし
落ち 6年生の同級生男子をエロく誘惑してくれる、チアやってるJSの子いませんか?
どこまでするかは応相談で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています