【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園児からローティーンまで(13歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が子供同士でエロい事をしたい人たちのスレです
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
14歳以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・メール欄は空白、またはageで募集してください
・自分の性別はなるべく記入、
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
・>>950を踏んだ人は次スレを立ててください、規制で立てられない場合はスレ立て依頼スレへ
※本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう あんただから誰もいなくなるんだよ尚子w
普段、部長と濃厚なセックスがどうこう言ってるおばはんが演じるJSと
誰がエロい事をしたいと思うのさ >>402
何時間も募集しっぱなしでいたら、無言落ち疑うだろ だったら、「まだいますかー?」って問いかけの書き込みをするるとかさあ…
それで反応なかったら、無言落ち回収でもなんでもすればいいけど、
いきなり、「この人落ちてまーす」って事にするのは勝手で乱暴 中1少年です。一つ下の小6女子とエロい事してみたいです
二人とも性的興味満々で 小学校のころに戻って性教育の授業のあと
お互いの体の違いを確かめ合ってみたいです お互い何年生くらいにしますか?
お昼後の掃除の時間に体育館の倉庫でこっそり
マットの上で…
なんて感じでどうでしょう? 体の変化がでる5,6年生がいいかなぁ
優也くんも、大人になりかけくらいで(笑)
倉庫いいですね
書き出しおねがいしてもいいですか?
性教育の授業終わったばかりの設定で
よろしくお願いします ありがとうございます、書き出してみます!
(理由もわからず男女別で行われた授業、
かけっこも早く女の子からよく声をかけられはするものの、
よくわかっていなかった優也。当番の体育館の掃除は小夜子と2人)
ね、さよちゃんさっきの授業どんなだった?
俺よくわかんなくてさ。
女の子と男の子そんなに違うの?
(わかっていないだけに率直に聞いてしまう) さっきの授業
(一瞬顔を赤らめ)
それ、私に聞く?
違うと思うよ。私もちょっとびっくり
ねぇ優也くんのあそこみせてよ わたしのも見せてあげてるから
どんなのかお互い勉強しようよ
授業の復習だから
ねっ 先生あんまり言っちゃダメって言うけどわかんなかったし…
さよちゃんならちゃんと秘密守ってくれるって思うからさ聞いてみたんだ。
(見せ合うのを提案され少しびっくりするも)
うん、それじゃ見つからないように鍵閉めるね
(倉庫の鍵を内側から閉めて)
そ、それじゃ見せるよ?
(ズボンを脱ぐとまだ小さく皮に包まれたペニスが現れる)
さやちゃんのも見せて?
本とかでも女の子のって見たことないや、男子のはギャグ漫画とかで見ることあるのにね? ふーん なんか昔見た優也くんのおちんちんとあんまりかわんないなぁ
(教科書のと違うなぁ)
私のだよね
(自分で言い出しておいて恥ずかしくなって)
なんかすごい恥ずかしいなぁ
変とかいわないでね
絶対だよ
(スカートの中に手をいれ、下着を下ろし)
(足を開き、M字になり)
こ、これ
(もう、秘毛が生え大人の女性のあそこに) 昔見たっていつのこと?
まぁいいや、でも最近おっきくなった時に白いのとか出るようになったよ?
(無意識にペニスを握りながらさよちゃんの脚に手を添えて股を観察する)
女の子ってこうなってるんだ…
あ、ほら!握ってたらおっきくなってきたよ!
(ヒクヒクと動きながら大きくなっていくペニスを見せて)
さやちゃんのさわってみてもいい?
俺のも触っていいからさ! うん さわらせて
ふーん これが私のあそこに入るんだ
かわいいね
えっ? えっ な、なに おっきくなっていく うそ うそ
えーっ どんどん大きくなってるぅ
こ、こんなのはいんないよ
優也くんの異常なんじゃない?
なんか先っちょからぬるぬるしたのでてきたよ
大丈夫?
痛くない?
(指で先っちょをこすこすする)
わたしのもさわってみて みんなもこのくらい大きくなるよ?
え?これここに入れるんだ?
えっとここかなぁ?
(お互いに見えるように寝そべって69のようになっていて)
ぷにぷにだね、さやちゃん脚すべすべだー
(さやちゃんの割れ目を開いていくように触り、クリをなぞってみたり指で拡げてなぞってみる)
そう、おちんちんからおしっこじゃないの出るんだよ
いっぱい触ってると気持ちよくなって白いねばねば出るんだ
それがせーし?
痛くないよ、さやちゃんの手、自分で触るより気持ちいいかも…
もっとさわっていいよ、白いの出せるかも
(無意識に息も荒くなり、さやちゃんの割れ目を舐めてみる) 私自身がリアで6年生になってから、胸も出て来たし、エッチに興味を持つようになってので
6年生がいいですねー
私が和也くんの事が大好きで、男子の中で飛びぬけて大きいという噂の和也くんのおちんちんを見たい、
知識だけは知っているフェラチオというものをやってみたいという
少し危ない願望を持つ、エッチな女子という設定では駄目でしょうか? 大丈夫です、設定ありがとうございます
こちらも興味深々な年頃で誘いに乗ってしまう感じで
学校近くの秘密基地でエッチな本参考に色々しちゃう感じでどうでしょう? それでOKです、まず私の方から、クラスの男子のおちんちんの事をいろいろと
和也さんに聞いてみますね、でも最終的には「あいつは小さい」「俺のが一番」になるという感じでw
それでは書き始めますね、
(秘密基地にて私と和也くんが二人っきり、中には男子たちが溜めたエロ漫画がたくさんある、
そのページをめくりながら私が)
ねえ和也くん、これ、”ふぇら”っていうんだよね、男の子のおちんちんを口にしちゃうやつ…
漫画だと、こんなにおっきいのくわえてるけど、本当にこんなおちんちんあるのかな?
私の弟なんて、こーんなだよ、小指くらい
まあ、まだ3年生だから仕方ないかもしれないけどさー、うちのクラスの男子はどーかなー
たとえば俊介の、それから健二のも、どっちも、まあまあ顔は可愛いけどさー
(ぐっと和也くんに迫って聞く、少し胸元が開いた服から、膨らみ始めた胸がこぼれそう、角度によっては
乳首も見えそう) (放課後ランドセルのままやってきた秘密基地。
保健の授業もありエロ本を見に来ていた)
ふーん、口に入れて気持ちいいのかな?
健二かー、あいつまだ皮剥くの怖いみたいだぜ?
(開いた胸元をチラチラと見ながら答えているとズボンがゆっくりとテントを張ってくる)
俊介と比べたけど俺の方がデカかったから俺がクラスじゃ一番だな!
女子はどうなんだよ?
おっぱいもうおっきいやついるけど比べたことないの? ごめんなさい和也さん
まだ始まったばかりなのに、2時過ぎちゃってから、もう眠くて…
明日早いので、落ちさせてください、
ごめんなさい、またお会い出来たら続きをしましょう
落ちます 海はブラジャーめんどくさいからつけてなくて乳首の形が服に出てるよ
エッチなことは好きだけど、性教育の授業は寝てるから赤ちゃんができることとかは知らないよ
それと初エッチはもうしてるよ
エッチはなんにんかな、何人かの男子としたよ お願いしまーす
海は3〜6年、何歳がいいですか?
そちらは6年生がいいなぁ 五年生で、友達の妹ってことでどうですか?
兄が遊びに行って一人の時にエッチしちゃう感じで わかりました
お兄ちゃんの友達たちにされてるんだけど、お兄ちゃんはそれを知らなくてって
書き出しお願いしていいですか?
こちらの格好はピンク色のTシャツ、ミニスカート、ピンクのソックスです
パンツは水玉パンツです (海とエッチするためにみんなで兄を遊びに誘って交代で海とエッチする約束、今日は待ちに待った自分の番)
海ちゃん、みんな遊び行ったし今日は俺といっぱいエッチしよ!
(早速ズボンを脱いで海ちゃんにまだ包茎の勃起したペニスを見せる) うん、海もエッチしたーい!
(ぴょんっと跳ねる)
あ、ちんちん勃起してる〜
(手でちんちんを握って遊ぶ海)
(そのあとはいつも通り口に咥えて・・・)
う〜、おしっこの味する〜
(そう言っても、嫌がらずにちんちんを舐め舐めしちゃうの) 海ちゃんの口気持ちいい〜
海ちゃんも脱いじゃお?
(Tシャツをめくって成長途中のおっぱいを揉みながら
海ちゃんの口の中でピストンしてすぐにドロドロの熱い精液をたっぷり出してしまう)
海ちゃん美味しい?
海ちゃんのも舐めてあげるね
(海ちゃんのミニスカをめくってパンツを膝まで降ろすと、海ちゃんの割れ目を舐め始める) ん、ん、ん、ん・・!
(お口に出し入れされて、どぴゅって精液が出てきた!)
え〜、おいしくないよー!
ヌルヌルでなんか臭いんだよ〜
(どういっても男子たちの精液をごっくん)
(海の割れ目、毛のないスジ)
(男子たちに見せられた無修正画像で、そのうちにあそこにけが生えるのを知ってびっくりしちゃった)
おいしい〜?
(海も自分の味を聞いちゃう) うん、おいしいよ
海ちゃんのちょっとしょっぱいのが出てきてる…
もういれてもいいよね?
(一回ではまだまだ大きいままのペニス、ゴムもつけずに包茎ペニスをグリグリと奥までねじ込んでしまう)
海ちゃんの中あったかーい!
(そのまま正常位で一心不乱に腰を打ち付けていく)
ね、海ちゃんとのエッチ録画してもいい?
(スマホのカメラを出して)
あとで1人でする時にこれ見ながらしようかなって。
海ちゃんにも送ってあげる! うん、いいよ!
ちんちんいれて〜!
(膝までおろされたパンツを脱いで、ポイってする)
あん、あん、ちんちん、きもちー!
(大きな声で喘ぐ海)
(ちんちん入れるといつもよりもおバカな顔になっちゃうの)
録画?
うん、うん、いいよ、いいよ〜
(他の男子にもOKだから今日もOK出しちゃう海)
(スマホをむけられながらあんあん喘いでる) 俺も気持ちいいよ海ちゃん!
(スマホを横に置いて撮影しながら無茶苦茶に腰を振り、
両手でおっぱいを揉みしだいていく)
海ちゃんの中に出すね!
(ドクドクと中出ししながらも、ピストンは止まらず)
中ぬるぬるになってもっと気持ちよくなったね!
(そのまま抜かずに2回目に突入し、海ちゃんのおっぱいを吸いながら腰を打ち付け続ける) (赤ちゃんの作り方も知らない海の中に中出しされちゃった・・・)
(パンパンパンって海に出し入れする音と海の声が録音されてる・・・)
あ、ビュッビュッしてるー!
(中出しされながらまだパンパンされて海もまた気持ちよく喘ぐの)
(おっぱいもちゅうちゅうされてきもちい〜) 海ちゃんはみんなのちんちんの中で誰のが一番気持ちいい?
(グリグリと奥を攻めながら聞いて)
あーまた出る!
(再び中に注いで引き抜くと海ちゃんの身体にもたっぷりと精液をふりかけて、乳首に精子を塗り込むようにして揉んで)
海ちゃんお尻の穴は入れたことある?
無理ならいいけどちょっとやってみたいな えっとね、えっとね・・・
(質問されて考えて考えて)
ゆーすけお兄ちゃんの!
(その場の快感に弱いからいつも入れられてるちんちんが一番って言ってるおバカさんな海)
(身体に精液をぬりぬりされたら自分でも塗広げて遊んじゃう)
おちり〜?
いいよ、入れて〜!
(お尻は初めてでも使用済みでもOKですよ〜)
(お尻パンパン叩いて、痛がるお尻の中出し入れしてほしい〜) 海ちゃんじゃあうつ伏せになって…
(海ちゃんをうつ伏せにしてお尻を上げさせると、スカートをめくってお尻の穴に
指を入れてほじほじといじってみる)
まんこより狭いかも、そうだ!
(割れ目に指を入れてかき混ぜ、中に出した精液と愛液を書き出してお尻の穴に塗り込んで)
これで入るかな、いくよ!
(お尻の穴に押し当てると力を込めて一気に奥まで突き入れてしまう)
【では初めてってことでお願いします】 うん・・・
(お尻いじいじされて感じてる海)
頭いい〜
お尻もぬるぬるが出ればいいのにね
(お尻の中を二人のヌルヌル液でヌルヌルにされてはしゃぐ)
あう!!
(だけどお尻に入れられたら変な声が出ちゃった)
(お尻は海のスジよりもキツキツなの) 海ちゃんのお尻キツキツですごい!
(慣れた割れ目よりも締まりの強い感覚にたまらず無理やりにピストンをはじめて)
どう?お尻でするの?
(バックで突き上げながら海ちゃんのお尻をペチンと叩いてみて)
【他にやってみたい事とかNGあればなんでも言ってくださいね】 うう、おちり、いたい〜
(お兄ちゃんはちんちん出し入れ出し入れ、海は悲鳴を出しちゃう)
い、い、い、い!
(出し入れされながら悲鳴)
(お尻もいっぱい叩かれて手の後がついちゃった)
(お尻は終始痛がるけど気にせずしてほしいな) すげぇ、おしりこんな気持ちいいんだ…
海ちゃんもクラスの初めてエッチした子みたいな反応でかわいいよ!
(クラスのおとなしい子に無理矢理シた時を思い出してさらに激しく腰を打ち付けて)
ははっ!お尻真っ赤に手の跡ついてるよ!
(音を立ててお尻を叩きながら、抵抗感ですっかり皮も剥けたペニスでお尻の中をかき混ぜていき)
このままおしっこ出ちゃうかも…
おしっことせーしどっちがいい? 海は痛い〜!
もー、抜いて〜!!
(そういうけど、もちろんいうことを聞いてもらえない)
やん!やん!!
(痛みで余裕がなくて、それでも続く出し入れ)
おしっこ!せーし!
えーと!えーと!
(質問されても判断できずにいて、答えるよりもゆーすけお兄ちゃんがどっちかを先に出しちゃう結果に・・・)
(調子に乗ってる男子の感じ、とってもいいです) こんなキツキツまだ抜かないよ!
またあの子にする時もお尻でやってみよ
(逃れようとする腰を掴んで引き寄せて奥までねじ込み)
それじゃ、両方しちゃうね?
(たっぷりと射精してお尻の穴に精液をたっぷりそそぎ)
お腹いっぱいにだすよ!
(そのまま力を入れるとお尻の穴にたっぷりとおしっこを勢いよく注ぎ込んでしまう)
ふぅ、気持ちよかった…
(海ちゃんの頭を持ち、口の中にペニスをねじ込んでお掃除させる)
【お時間あればもっと遊んでみたいですが大丈夫ですか?】 (お尻の中で射精されて、さらにいっぱいおしっこをされた海はびっくり)
や〜、きもちわるい〜!!
(ちんちんがお尻から抜けるとお尻の穴からおしっこをおもらししちゃう海)
(とっさにお尻に力を入れておもらしは止まったけど、お尻の中には外に出ようとするおしっこがいっぱい残っててうんちを我慢してる感じ・・・)
うぐうぐ〜
(しかも口にちんちんを入れられちゃった)
(お尻の中をいっぱい出し入れしたちんちんは臭うの・・・)
(眠たくなってきたし、ここまでかな)
(最後に、続いてたらどんなことしてくれたか教えてくれたらうれしいです)
(海は先に落ちちゃうけど、海に何する気だったか確認して寝るねw) あー海ちゃんもう5年生なのにお漏らししちゃってー
(我慢する海ちゃんのお尻を指でほじほじといじって)
ベッド汚しすぎたらバレちゃうからお風呂いこっか
おしっこ出しちゃうの見せてね?
みんなに動画残してあげよ!
(押さえ込んだ頭をゆすって再び口の中に射精して顔にもたっぷり精液をかける)
ほら、漏れちゃう前にお風呂いこっ!
【ありがとうございました、楽しかったですありがとう!
この後はお風呂でおもちゃ使ったりおしっこさせたり、
たっぷり汚せるから身体中にザーメンかけまくってみたかったです、石鹸でローションプレイとかしながらお尻の穴慣らしていくのもいいですね】
それでは落ちます 保健体育の授業で性行為の実技をするシチュエーションで募集します。 小学生の男女になりきって、体の事とかエッチなお話をしてみたいです
付き合ってくれる同じクラスの女の子はいませんか?
現実の小学生の男女は、そういう話ってしない(出来ない)ので、
せめて、ここでだけでも >>464
英太くん、一緒に遊びましょ!
同級生だけど女の子の方がちょっとおませさんだからHなことに興味ありありです >>465
美紀ちゃん、よろしくお願いします!
美紀ちゃんは、男子のあそこを見てみたいとか思う?
というか、見た事ある?
(そんな事を聞きつつ、既に膨らみ充分な美紀ちゃんの胸の膨らみに視線を集中してしまう) (放課後の教室…英太くんと運動場で遊んでいるお友達を何気に眺めてました)
あそこって、おちんちんのこと? 本物は見たことないけど…
でも英太くん知ってる? おちんちんっておしっこするだけのものじゃないんだよ!
セックスっていうのに使うんだって…高校生のお姉ちゃんが教えてくれた
ねえ、もっと詳しく教えてあげようか? 教えて欲しいでしょ?
じゃあお洋服、脱ぎなよ…全部服脱いだら教えてあげる!
私も一緒に脱いであげるから…
(そう言ってさっさと洋服を脱ぎ始めます) (服を脱ぎ捨ててゆく美紀ちゃんから目が離せない
この状況だけで興奮しきってしまい、服を脱ぐ間に、ちんちんは真上を向くほどびんびんに)
お、教えて……、セ、セックスってやつ………
(夢遊病のように美紀ちゃんのおっぱいに腕を伸ばす)
美紀ちゃんの…お…おっぱい…って…うちのクラスの中でも大きい方……なの…・?
(見たくてたまらなかった、憧れの美紀のおっぱいをつい手のひらで撫でまわしてしまう) (おっぱいに伸びてきた手をパチンっとはたきます)
もう、勝手に触らないでよ! 今は私が教えてあげてるんだから!
(英太くんのおちんちんがビンビンになってるのを見て笑っちゃいます)
ははは、何これ! もうたってるじゃん! お姉ちゃんが言ってた通りだ!
男の子のおちんちんって、こんな風にカチカチに硬くなるんだって…
(そう言って英太くんのおちんちんを握ります)
へぇ〜、こんな風になるんだ…
硬いってこんなもんなのかな…
ねぇ、フェラチオしてあげようか?
英太くんフェラチオって知ってる? 知らないよね…英太くん、まだお子ちゃまだもん…
美紀がフェラチオ教えてあげるね!
(英太くんの前でしゃがみこみ、おちんちんをペロペロと舐め始めます) ねぇ 何してるの?
気持ちよさそうだね
僕も仲間にいれてくれる?
(ズボンをおろし、おおきくなったおちんちんをつきだし)
僕のもしゃぶってよ (いきなり、自分のちんちんを握られ、さらに口にくわえられて、喜ぶより、むしろ驚きで動けなくなる)
や、やめろよ、きたないよ…ンンッ、あん!あんっ!あっあーん!!
(美紀の舌の動きに思わず甘い声を漏らしてしまう英太。このまま成すすべが無いままなのも情けないし、男としての性欲もまだ消えてはいない)
おちんちんを舐められたまま、美紀ちゃんの股間に腕を伸ばす、そして、あそこに向かって、指を這わせる)
すごい、もう美紀ちゃんのあそこ、ビッチョビチョだー…もう、毛がちょこっと生えてね?僕はまだなのに……
(美紀ちゃんのワレメに指をひっかけ、粘着音をさせる)
美紀ちゃん、男子に、あそこを触られるのこれが初めて?宏司にも触られた事ないの?おまんこ……
【宏司というのはうちのクラスのイケメン男子で、クラス一可愛い美紀と付き合っているという噂があり、、美男美女でお似合いとも言われている
男子たちの多くは、この二人が裏でエッチな事をしてるんじゃないかという妄想に囚われている】
【宏司とどこまでしているかは、美紀さんのご判断に任せます。個人的には男として宏司に嫉妬してみたいですw】 【立ってる英太くんの前でしゃがんでフェラしてるんだから、美紀の股間は触れませんよ】
【あまり情景を無視されると冷めちゃいます】
宏司くん? 英太くん、私と宏司くんの噂知ってたんだ…
ねぇ、気になる? 私と宏司くんとのこと…
ふふふ、安心して…宏司くんにこんなフェラチオなんてしたことないよ…本物のおちんちん見たの初めてだって言ったじゃない
(話ながらもお姉ちゃんに教えてもらった通り口の中でおちんちんに舌を絡めたり、お口に出したり入れたり…)
でもね、美紀のあそこ見たいっていうから見せてあげたことはあるの…美紀のオマンコ…
この話、もっと聞きたい? 英太くん、やきもちやいちゃうんじゃない? 【腕を伸ばして、必死に美紀のおっぱいやあそこに触れようとしている英太、子供の哀しさ腕が届かず、虚しく宙をひっかくだけ】
聞きたい…き、聞きたい!!!
宏司に、どうされたの、美紀ちゃんのエッチなおまんこ………!
こ、宏司も、おちんちん…大きくしていた……!?
(嫉妬もあるがクラスの美男美女がどんなエロい事をしているという興味にかなわない英太、既に先っぽが濡れている英太)
【すみません、やっぱり届かない事にしましたw、美紀ちゃんは宏司のおちんちんを見た事はないけど、触った事はあるというのはどうでしょうか?、
見せないけど、手でしごかせたとか…?美紀ちゃんの方が大人の階段を登りかかっている方が、格差がついていいと思うんですが
そこは美紀さんのご判断にお任せしますが】 聞きたいんだ…仕方ないなぁ…
前に気分が悪くて保健室のベッドに寝てるときに宏司くんが来て、そこで宏司くんが美紀のアソコ見たいって…
私、いいよって言って寝ころんだままパンツ脱いでスカートまくってあげたのね
宏司くん、そんな私の脚をM字に開かせてアソコに顔を近づけてじっくり見てるの…
「触ってもいい?」って聞かれたからいいよって言うと、指でいじくりまわされて…
途中からは中にまで指を入れてきちゃって…でもね、その時、私もなんだか変な気持ちになっちゃって…
それからも時々…
英太くん、英太くんも美紀のオマンコ見たい? 宏司にさわられたんだ、おまんこ、そんなにじっくりと………
(ホントは二人はもっとエッチな事をしてるんじゃないかっと内心で疑っているが、嫌われたくないので、
口には出せない)
見たい……美紀ちゃんのおまんこ……宏司に見せたおまんこ…指でたっぷりいじめられたおまんこ…見たいよう……
それに、おっぱいも………だめ?
宏司に、おっぱいも…触らせてあげたんでしょ……たぶん…………
(英太の妄想内では、美紀にキスしつつ、右手に美紀のおっぱい、左手にパンツに手を入れて、おまんこをいじっている宏司の姿が浮かんでいる) おっぱい、触らせてないよ…宏司くんに…
美紀のおっぱいは好きな人でないと触らせてあげないの!
その代わり英太くんには初めてのフェラチオしてあげてるじゃない…男の人って、これ気持ちいいんでしょ?
お姉ちゃん言ってたよ…フェラチオしてたら白いオシッコ出るんだって!
白いオシッコ出るまでしてあげるから…
宏司くんには指で触らせてあげただけだよ
でもさっき言ったように私も変な気分になって恥ずかしくなって顔を手で覆って隠してたのね
そしたらある日、なんか指より太いのは美紀のアソコに入ってきて…
私、宏司くんに「んっ? それ指? なんか太いよ…」って聞いたんだけど、宏司くんは
「指だよ…親指だから太いんだよ」ってはぁはぁしながら言ってるの…
ね、宏司くんとはそれ以上の関係はないから安心して… (おっぱいは触らせておらず、初フェラは自分である事に感動する英太。
しかし”指より太い何か”がアソコに入って来たという話に引っかかる英太)
(まさか…!まさか…!修学旅行のお風呂で、親指よりも、自分のちんこよりも何まわりも大きい宏司のちんぽの大きさを見知っている英太、
まさか宏司のやつ………美紀の中に………!もっと詳しく聞いて確認しようと思ったが、怖くて出来ない、
でも脳内には、美紀と宏司がセックスした、宏司のデカチンが美紀のおまんこに入ったというワードが駆け巡って離れない)
あんっ!もうだめ!出る!出る!出るうっ!出ちゃうよおっ!
(そして、合体して、腰を振る二人の姿が脳裏に浮かんだまま、美紀の口の中に激しく射精してしまう)
あっ…はあっ…、ごめん、出ちゃった……………
(美紀を抱き寄せて、おっぱいをペロッと舐める英太)
今度は美紀と、もっともっとエッチな事したいな………(宏司があのデカチンで美紀とセックスしたように…と内心で付け加える) >>481
美紀さん、そりゃ出ますよw
美紀さん、遅いレスの中、ここまで本当にありがとうございました
落ちます
【以下、空いています】 >>483 エッチなお話したいです
小2のときのおいしゃさんごっこの話したいです
おまんこにいろんなものを入れられました >>485
たとえばどんなものをですか?
相手の男子も興奮して勃起してましたか? 人参挿れられて、、、出し入れされました😿
相手の男の子3人いて
みなおちんちん見せてくれたんだけど
おっきくなってました(笑) >>487
小2男子でも、やっぱり、まんこ見るとビンビンになっちゃうんだね
なおこさんの方もエッチな気持ちになって、ワレメちゃんを男子たちに見せてあげたの?
その三人は小2でも、それぞれ、ちんちんのサイズの差はありましたか?
なおこさんとしては、今から考えれば、人参じゃなくて、
その男の子たちのチンポをぶち込まれたかったですか?
小2じゃセックスも射精も出来ないというのはとりあえず置いといて まだ、そこまでの知識がお互いなくて
なくてよかったんですけど(;^_^A
あったら、小2で4Pしちゃうところでした
でも、お互いの性器を触りあってました。
不思議だなぁって
おちんちんなめちゃったので初フェラです おちんちんの差かぁ
みんな同じくらいだったような、、、
でもなんか淫靡な、エッチな気持ちだったのは
間違いないです 四人とも、もっと上の学年になってから、またエロい事はしなかったんですか?
三人の男子の中になおこさんの好きな子はいたんですか?
もしいたなR、やっぱりその子のおちんちんが舐めていて一番楽しかったですか?
なおこさんもおまんこを触られたり、指を入れられたりして、濡れたり、喘ぎ声が出たりしましたか? あ、鋭い(笑)
しました
5年生になって、私は胸が膨らんできて
みせてよとせがまれて
秘毛も生え始めてたんですけど、またおまんこみられました(/ω\)
3人とも好きでしたけど、恋人的な思いじゃなかったかも
仲のよい友達ってかんじで
おちんちんなめてあげるとみな気持ちよさそうで、、、
それでがんばっちゃいました
今思うとすごいことしてましたね
私もさわられたりして感じてました 小学生だけど濡れてました 5年じゃもう、大人なりかけというか、小2の時とは男子たちもなおこさんも、
精神も肉体もまるで別物でしょう
男子たちのちんぽも小2の時よりも、かなり大きくなってましたか?
小5になっても、まだ三人のちんちんのサイズは差は無かったですか?
口でしてあげたら、男子たちは、もう5年生なので射精してましたか?
なおこさんは、膨らんできたおっぱいはかなり揉まれました?
まだ三人のちんぽに犯されなかったんですか?
6年生でこの続編はw? >>494
ここで寝られると、明日まで待つのが辛いな
なんとか>>495へのレスをしてから寝てくださいw 昨日は寝ちゃってごめんなさい
>>495のレスしますね
5年生で私も胸が膨らんできてたのでみんなにいっぱいもまれちゃいました(*ノωノ)
上も下もってかんじで全裸にされて
3人の男子も全裸で
結構すごいことになっちゃって
射精は3人ともなかったけど、、
あの、、、えっと 3人ともさきっちょだけ挿れさせてあげました汗
セックスじゃないと思うけどすごいきわどかったです この時は私はもう秘毛は生えてて
かなり大人の体に近かったと思います
今思うとすごいお医者さんごっこだったなぁって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています