【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園児からローティーンまで(13歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が子供同士でエロい事をしたい人たちのスレです
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
14歳以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・メール欄は空白、またはageで募集してください
・自分の性別はなるべく記入、
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
・>>950を踏んだ人は次スレを立ててください、規制で立てられない場合はスレ立て依頼スレへ
※本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう >>670
お相手よろしいでしょうか?
こちらは
マセたいたずら好きのガキ
よくわかってないけどちんちんが反応しちゃう控えめな男の子
どっちがいいですかね? >>671
募集に応じて頂いてありがとうございます
私は、いたずら系、おとなしいショタ系、どちらの男の子も好みのタイプなんですがw
匡太さんは、どちらの方が楽しく、生き生きとやれそうですか?
ちなみに私のおっぱいは大きい方がお好みですか?それとも小さい方? おとなしいほうがいい…かな
されるがままにされてみたいかなと
途中からは立場逆転させてちんちんで責めてみたくもあるんですけど
基本はロリロリした体型のほうがいいんですけど、
小6なのにデカパイ&デカチンの組み合わせもいいかなと思ってたりします。 個人的には大きいおちんちんがお相手だと、ヤンチャ・いたずら系の方がいいかな…
そんな子にいじめられて、淫乱JSとして堕とされたい…
おとなしい子だと、アレは可愛い方が…そんな子に、性教育しながら、いじめ可愛がりたいです
ごめんなさい、何だか、ひねりの無い女でw
体型はロリロリでもデカパイでもOKです
私の好みに合わせていただくのは難しそうですか? ちんちんも小学生してるウブな男の子がお好みなら全然いいですよ
どっちの方向性がいいかを聞きたかったんで
淫乱JSに堕とすほうも悪くないですけども
なので、ちんちんに見合った体型でいてくれたらな、って思ってました。 最初はテレフォンHで、ウブっ子匡太くんと楽しんで
後で、直Hする展開になって、私を堕としてくれるクラスのボス男子が出てくる展開もありかもしれませんw
だから、まず電話では、ちんちんも小学生なウブっ子にしましょうか?
どこか別のお部屋をご用意しましょうか? ウブっ子まではそれでいきましょう。
ボス男子が出るか、ホンモノの大人ちんちんに伏せられる展開もありですか?
お兄さんとか先生とか。
そうなるなら別部屋があってもいいかもですが
ロリ&ショタであればこのままここででもいいと思ってます。 >>677
実は年上よりも同級生の子にめちゃくちゃに堕とされたい願望がありますのでw、ボス男子がいいかなってー
それでは、テレフォンHまでは、ここでしましょう
その後は移動するかもという事で
私が匡太くんの家に電話をかけます
そこから電話の内容がだんだん怪しくなってw…という感じでいいでしょうか?
電話の内容に、ボス男子の名前も出したいんで、
匡太さんの方で、お名前(当然仮名)を設定してもらえると助かります
その後に私から書き出します 同級生のボス男子はより大人よりちんちん、ってことでいいですかね?
名前、何にしようかな
恭弥
にします。どちらかと言うとホスト系のしゅっとしたSなDSってことでどうです?
もちろん、里絵ちゃんを堕とす現場には匡太も居ますよ。居るだけかも知れませんけど
では、書き出しお願いします。 恭弥くんが大人よりもbigだと流石にリアリティがなくて萎えるので、超小学生級くらいでお願いできればw
大抵の中学生になら勝てる、小さめの高校生になら勝てるくらいのサイズ
この板でリアリティってのもおかしいですけれどw わがままですみません
現場に匡太がいて、恭弥くんに犯されるのを見られちゃうようなシチュは、とっても好みですw
(自宅の家電で匡太の家に電話をかける、母親が出たので、匡太くんの部屋に子機に転送してもらう
スマホを使わなかったのは、電話が長引くかもしれないから)
あ、もしもし匡太?
私、里絵だけど、明日から夏休みの学校のプール開放日だよね?開放日の日程表、そっちの家にある?
私の家にはなくて…、日程表のプリントの束、クラス委員の私たちが先生から預かっているよね?
夏休み前にクラスのみんなにプリント配り忘れちゃったから、このままだとまずいよ
明日のプール日で集まった皆に渡すしかないけど、とりあえず、プリントあんたの家にある?
【明日がプール日というのは恭弥編への伏線になると思いますw とりあえずプリントは、そちらの家にあるという事にしてください】 適度なリアリティ、了解です
現場には一応匡太も駆けつけますので
え、里絵ちゃん?
日程表?ええと…
あ、あった
これ、みんなに配らなきゃいけなかったんだ
まいったなあ、どうしよう…
【伏線も了解です】 やっぱりあんたの家にあったか、よかったー
もし失くしてたら、わたしたち、先生にめっちゃ怒られてたよ
とりあえず、明日、それ学校に全部持って来て。絶対に忘れちゃだめだからね!
明日しかみんなに配るチャンスが無いし、明日はまだ開放日の初日だから、明日みんなに渡せばギリ間に合うから
明日、2・4・6年生はプール何時からか覚えてる?午前の9時からだからね(ちなみに奇数学年は午後)
とにかく遅刻しないでよ、私たちはみんなより早めに来て教室でプリント配るから
(世話焼きな性格のためにくどくど説明する里絵、内心では匡太を世話のやける弟のように思っている)
ところで匡太、明日のプール、すっごく楽しみにしてるんじゃない?萌香ちゃんの水着姿が見れるから……w
(匡太が可愛がっている、同じ登校班の2年生の子の名前を出す。2年生の子の名前を出すあたりが、
ロリコンだと暗に匡太の事をからかっている) やっぱり怒られる、、よね?
明日で大丈夫?(半泣き声で)
わかった、明日忘れずに持ってく。
9時、うん。わかった
え?早め?わかったちょっと早く行くよ
も、萌香ちゃん?
そもそも明日来るのか、よくわかんないし
べ、別に水着なんてそんな、、
(あからさまに萌香の水着姿を想像している) とにかく明日、全員に配れば大丈夫、さっきも言ったけど、明日が初日なんだから
何、半泣きしてるの、情けないなー、6年にもなって
(そう言いつつ、匡太が可愛くてしょうがないような口調、
そして今度はからかうように、萌香ちゃん、明日は来るよ、お姉ちゃんの萌実ちゃん(小4)に
明日姉妹で来るって私、聞いてるし。よかったね、美人姉妹の水着姿をセットで見れて…
でも匡太、下級生の子の水着に期待するとか、ちょっとまずいんじゃない?w
二人とも、まだおっぱいなんて全然ない、ぺったんこな胸じゃない、私と違って…
匡太は私のバインバインのおっぱいより、萌実ちゃんたちのぺったんこおっぱいの方が好きで、想像しちゃうの?
(誘惑するように、わざとゆっくりと、色っぽいエッチな口調で匡太に言う)
【私はロリ体型かデカパイにするか悩みましたが、ヤリチンでデカチンの恭弥とのバランスを考えておっぱいは大きくしました
それとロリ姉妹との対比で、匡太をからかってあげようと思ってw】 え、あ、明日萌香ちゃんと萌実ちゃん来るんだ、、
そうなんだ、、
(萌香と萌実の水着姿をセットで想像してると少し下半身がムズムズしてきて)
え?あ?
べ、萌香ちゃんと萌実ちゃんのおっぱいがどうとか、知らないし、興味ないし、、
(ぺったんこ胸がある意味当たり前で、どちらかいうと水着姿の下半身の方に興味があって)
【年ナリちんちんとバインバインおっぱい、了解です。恭弥にいっぱい嬲ってもらいましょう】 ほんとかなー、なーんか、声、上ずってるし……
二人の水着姿、頭の中で想像してコーフンしてない?
そういえば、あんたも知ってると思うけど、明日、6年の私たちはプール入る前に
低学年の子とペアを組んで、着替えさせてあげるんだよね
私とペアになるのは萌香ちゃんなんだけど、つーか、
当然、男子は男子、女子は女子同士でペア組むんだけど、
匡太さえ良ければ、萌香ちゃんとのペアになるの、私と変わってあげよっか?
(小6匡太が小2の萌香に欲情してる事を吐かそうとする、ジェラシーも半分入って粘着な里絵)
ペアになれば、萌香ちゃんのハダカ、おっぱいも下半身も見放題だし、
着替えさせる時にちょっと触る事も出来るよ〜〜〜w
どうする?あんたの事だから、まだ、女の子の裸も見た事ないし、触った事もないんでしょ、
あんた本当に、うちのクラスの恭弥と同じ歳なの?
外見も性格も経験値もまるで大人とコドモ……たぶんあっちのサイズの方も………(意味ありげに笑う) 別に、興奮なんかしてるわけないじゃないか、、
(必死に取り繕って)
え?着替え?
そ、そんな、男子が女子の着替えなんかしてあげられるわけないじゃんか、、
さ、さすがにダメでしょ。それは、、
(ガッツリ想像中で、ズボンを少し持ち上げるくらいになっている)
里絵だって男子にそういうことされたらイヤでしょ?
なんでここで恭弥の名前が出てくるんだよ、関係ないだろあんな奴
サイズってなんのことだよ、ったく、、
(サイズに関しては天然で本当にわかってない) もちろん冗談だってばw
そんな事出来るわけないじゃない
なんか電話の向こうで衣擦れの音がするんだけど、
あんた、ズボン、持ち上げてない?
もしかして、今、姉妹でHな想像して、匡太の”大事なトコ”、元気になっちゃった?
(ここがチャンスだと思い、もっとエッチな流れを押し進めて、からかってやろうと思って)
だからサイズっていうのは、その”大事なトコ”の事だってばw
春に修学旅行に行ったじゃん、それで男子でお風呂入って、恭弥のあそこも見たでしょ?
あんたのとどっちが大きかった?
恭弥のはクラスの中でも大きい方だった?なんかあいつ、如何にも、大きそうな顔してるし
顔も大人っぽい上に、背も高いし、サッカーやって鍛えてるから、がっちりしてるし、
あんたと正反対w
見なくても勝敗はほとんど予想出来るよねw やっぱり匡太の負け?
(クスクス笑って、如何にも匡太の方が小さいんでしょと最初から決めつけているような口調) じょ、冗談、、
へ、変なこと言うなよ。里絵のバカ。
は?ズボン?大事なとこ?
な、なに言ってるんだよ、、
(意味は理解してるが聞かなかったことにするかのように)
何もしてないよ、、
(股間は膨らんでおり、ズボンを持ち上げ、先から少しぬるぬるしたものが出てしまっている)
は?サイズ?
恭弥の?知らないよ、そんなちゃんと見るわけないだろ?
僕のも知らないくせに、、
(明らかにそれが何かわかった上での話になってしまっている) (匡太が分かってる上でとぼけてるのがバレバレだったので、被虐心を刺激されて、
匡太が可愛いからこそ、もっと追い詰めてやろうと思う里絵)
ほんとかなー、萌香ちゃんのエッチな水着姿を想像して、もうビンビンなんじゃない?
匡太の、お・ち・ん・ち・んw
ちゃんと見てない?それも嘘っぽいなー、男子同士ってそういうのを気にし合うって言うじゃない
あんた、恭弥に時々いじめられてるから、見るのが怖かったのかもしれないけど、やっぱり信じられないなー
だって恭弥の方はクラスの男子のモノを何人も見たって言ってたもん、もちろん、あんたのもね
(なぜ里絵が恭弥からそんな事を聞いているのかこの時点では不明)
隠さないで本当の事を教えてくれれば、女の子の大事な場所の事も教えてあげるよ
萌香ちゃんの裸の事、もっと知りたくない?さらに萌実ちゃんも……二人の、あそこと、おっぱい…のこ・とw
なんなら、私のおっぱいとあそこの事も、今どうなっているか教えてあげよっか?これで2・4・6年、偶数学年の女子の裸の秘密、
全制覇だねw
(完全に挑発するようにエロい口調で言う)
だからもう一度聞くよ、あんたと恭弥のおちんちん、どっちの方が大きかった?
恭弥から聞いてるなら知ってるでしょ?って、だーめ、私はあんたの口から聞きたいの((匡太をいたぶりたい被虐心に溢れた口調)
【レス遅くてごめんなさい、匡太さんは早いですよねー、私の倍くらいは早いw でもいくら遅くても、私の方から黙って無言落ちするような事は
絶対にしませんので、例えレスが遅くても落ちたと判断しないでもらえると助かります】 べ、別に萌香ちゃんはエッチなわけでは、、
(意識させられてますます股間が膨らむ)
だから、恭弥のことなんか知らないってば、、
恭弥は知ってるかもしれないけどさ
女の子の大事な場所って、な、なんだよ、、
は、裸のことって言われても、、
(瞬時に萌香、萌美、里絵、3人の裸(想像)が匡太の頭を占めてしまう)
教えてくれなんて言ってないし、、
し、知らないけど、恭弥のは、、
ぱ、パパのとそんなに変わらなかった、、と思う。もじゃもじゃだし。
ぼ、僕のは、、ど、どうだっていいだろ??
(投げやりな言い方をしつつ、3人の裸の想像が消えず、股間をズボンが締め付ける形に)
い、言ったよ?(弱弱しく) 【遅レス了解です。大丈夫ですので、ごりごりお願いします。】 だねー、普通は6年の男子が2年生の女子をエッチに感じたりしないよ
それじゃ変態ロリコンだしw
でも匡太は体も心もお子様って感じだからねー
二年生の女の子にエッチな感情もってもおかしくないというか…
ねえ、さっきも聞いたけど、匡太は、女の子の大事な所を見た事あるの?
大事な所……男子たちが”おまんこ”って言ってる場所のことだよ(さすがに恥ずかしそうに言う)
じゃあ、教えてほしくないの?私と、萌香と萌実ちゃんの、お・ま・ん・このことwww
あとおっぱいの事も……
恭弥のそんなに大きいんだ………でも、大人と変わらないってのは言い過ぎじゃない?
まだ肝心な所に答えてないし、さっきから、あんたのと比べてどうだったって聞いてるんだってば
ま、どーせ、あんたの小さい幼稚園児ちんちんは、恭弥の太くてたくましい大人ちんちんと比べたら全然ちっさいんでしょーけどね
(完全に匡太の負けだと決めつけている)
明らかに教室でも、あんたをいじめてる恭弥の方が大きそうというか、いじめてる方といじめられている方の強弱関係が
おちんちんにそのまま当てはまりそうっていうか…やっぱりいじめてる方がアソコが大きくて、たくましくて、いじめられてる方がアソコもちっさそうww
(口で匡太をねちねちいじめてる間に里絵も興奮してきて、あそこが濡れて来た、思わず、スカートとパンツの中に手を入れてしまう)
あ…んんっ…(あそこを指でいじり出し、甘くてエッチな声を漏らす里絵)
【そろそろ観念して白状してくださいw思い切りコンプ丸出しで恭弥より小さい事をカミングアウトしてもらえると、この後がやりやすくて助かりますw】 変態?ロリコン?
(何のことかよくわかってないけど、不名誉そうな呼ばれ方を不快に感じながら)
お、お子様なんかじゃないし。
別にエッチになんか見てないし。
お、おまんこ??
し、知らないよ、見たことなんかないし
(さすがに白々しいとぼけ方)
萌香ちゃんの、お、おまんこ??
(萌香と萌美がおまんこを広げて、里絵は胸を強調しながら、萌香を先頭に迫ってくるイメージが浮かんできて)
ど、どうせ僕のは恭弥にかなわないよ!
別に他の奴らと比べたらそんなに小さくないのに恭弥と比べるからおかしくなるんであって、、
あいつは専門学校生?とかって年上の彼女がいるらしいし6年生なんかじゃないんじゃないの?知らないけど。
(半泣きで早口で言い切る)
ん?里絵?大丈夫?なんかあった?
(里絵の聞いたことないような声がして)
【すみません。ねちねち里絵が楽しくて】 (一応、恭弥に負けているのをカミングアウトしたので、姉妹の事を教えてあげる事に)
萌香ちゃんも萌実ちゃんも、まだ、お胸はぺったんこだし、あそこもツルンとしていて、
筋一本のワレメって感じかなー
そこは私とは全然違う
え?私のはどうかって?教えてあげてもいいけど、今、匡太の可愛いおちんちんがどうなっているか
正直に教えてくれたら、教えてあげるw
やっぱり恭弥のより全然ちっさいんだw
いじめっ子といじめられっ子の力関係そのまんで、おちんちんのサイズも負けてるんだ
え?恭弥は6年生じゃないって?あははははっ、そんなわけないじゃないw
私、あの子と幼稚園一緒だったから、わたしたちと正真正銘同じ歳だって知ってるし
でも確かにあいつ、大人びてるよね、幼稚園の頃から、女子にエッチな事してたし
私のおっぱいとおまんこも、幼稚園の事からあいつに見られちゃってるし…低学年の時も…中学年の時も…その事も私に聞いてみたい?
だから正真正銘、タメの男子と比べて、あんたのおちんちんは全然ちっさいのw わかった?
(ますます、里絵の匡太への言葉責めいじめが冴えわたる)
それに他の男子と比べたら、そんなに小さくないっていうのも怪しいなあ〜〜〜
これも白状しなさい?匡太はクラスの中でもかなり小さい方でしょ?あ〜〜もしかして、一番小さいのかな?お・ち・ん・ち・ん♪
これも正直に答えてくれたら、さっき、私が出した声の秘密を教えてあげるし、もっと、あの声を出してあ・げ・る
言っておくけど、さっきみたいに、うそついて引き延ばすのはなしだからね
【匡太くんのウブキャラを壊してほしくはないですけど、もうちょっとだけHな挑発に乗ってもらえると嬉しいです。
せっかくエッチな事で挑発しても、知識が無い設定のため、やや肩透かし気味なんで】 ぺったんこで、ツルン、ってあ、当たり前じゃないか、、
二人ともまだ小さいんだし、、
(幼いからだをくねらせながら匡太を誘惑してくるような2人のさまが浮かぶ)
え?里絵はち、違うの?
え、あ、、いやなんでもない
(ここでは一回躊躇して)
え、あいつ里絵の、、おっぱい見てたの?
おまんこも??
(ここで里絵の裸にもやがかかったようなイメージがして)
、、そうだよ、小さいよぅ。
そんなちゃんと比べたわけじゃないけど、みんなそう言ってる、、
で、でも今は、、今はおっきくなってるもん、膨らんで痛いくらいなんだもん!!
(言っちゃった感を出して、少し黙ってしまう)
、、で、里絵は大丈夫なの?? その、ぺったんこでツルンに興奮してるんじゃないの、あんた?
小さい女子が好きなロリコンっぽいし
私がもし小2なら、5秒であんたを勃起させる自信あるよ
今なら1秒かなw
(結構な爆弾発言)
だって私は、おっぱい、かなり膨らんでるし…学校の体育の時間とかでも分かるでしょ
私のおっぱいの膨らみ、大きいから、男子たちがみんな見ているのが嫌なんだよね
あんただってよく見ていたでしょ、私の、お・っ・ぱ;い
(電話の向こうで自分のおっぱいを服の上から揉みしだく里絵)
うん、幼稚園の年長さんの頃かな、恭弥が私の裸が見たいって言うから、つい見せてあげちゃった
あいつカッコいいから、つい……言う通りにしちゃって…私も小さかったからね
小2の時も一回…あの時は、おっぱいとおまんこを指でいっぱい触られちゃった……ずいぶん手慣れていたし、
他に何人もの女子の体をいじってたね、あいつは(さすがにちょっとムカついてる口調)
小4になると、もっとエッチな事やらされちゃった…もう、クラスの半分くらいの女子は、恭弥の「女」だったと思う……
たぶん今もクラスの10人くらいは抱かれてる……(自分もその中に入っているのかは言わない)
匡太、あんたなんかコーフンしてない?私が恭弥にエッチな事されてるのを想像して…息荒いよ
もうビンビンのおちんちんがもっと大きくなってるんじゃないの?
というか、あんたのは大きくなってもちっちゃいんだっけw …たぶん、クラスで一番w
(クスクス笑いながら言って、さらに匡太を言葉責めする)
【ちょっと行数オーバーしそうなので、二つに分けて投稿します】 大丈夫って、さっきの声のこと、もちろん大丈夫、というか、むしろ元気w
さっきの声、自分で自分のあそこをいじって出した声なんだもん
(開き直って堂々とホントの事を言う)
なんかさー、匡太の情けない声聞いてるとコーフンしてきちゃってえ…ちょっと可愛くてw
小さい小さい、恭弥とは比べ物にならない、ち―――っさいおちんちんを姉妹の裸を想像して
一生懸命大きくさせている姿が情けないけどかわいくてw
んっ!あっ!可愛い、匡太のおちんちん、幼稚園児にも負けそうな可愛いおちんちんっ!
デコピンで弾いてあげたいw、
(自分の言葉に興奮しながら、匡太の短小包茎ちんちんを妄想しながら、あそこをいじる里絵、
クチュクチュクチュという粘着音が受話器から聞こえる)
…わたし…匡太の小さいおちんちんを想像して、おまんこ、こんなに濡れちゃった……もう、いきそうかも……
で、あんたの方は、今、私と恭弥がエッチな事をしている姿を妄想して興奮してるんだよね
どう?もっと聞きたい?4年生の時、私が恭弥と何をしたか? 聞きながら、おちんちん、しこしこしたいんでしょ?
【うぶでも匡太もオナニーは知っている設定にしてもらえますか、これは完全にストーリーの都合上ですがw】 べ、別に興奮なんかして、、
(必死に取り繕うが受話器に当たる息が大きくなっているのを悟られてしまう)
い、1秒で勃起って、、な、何するんだよ、里絵
(里絵のおっぱいの話を息を切らせながら黙って聞き)
(恭弥がクラスの女子とヤリ狂ってる話も黙って聞き、思わず股間を押さえてしまい)
(里絵にまたちんちんを揶揄われてる声を聞いて我に返り)
そ、そんなわけないだろ?恭弥、そんなことを?
第一、里絵は?
里絵も、、その、、恭弥に?
だ、だから、これでもちんちん大きくなってるんだってば
(なおも股間を押さえながら、半ば投げやりな口調で)
あそこを?って里絵?
(里絵が相変わらずちんちんのことを揶揄っているが、里絵が電話中にオナニーしてたことの衝撃が強くて耳に入らず)
つまり、僕に興奮してる、、ってこと?里絵
(卑猥な音と里絵の声が受話器から聞こえるので、股間を押さえてた手を少しずつ動かしてちんちんを刺激しだして)
いく、ってどこかに行くの?
(オナニーは知っててもそういう言葉には疎くて)
(卑猥な音と里絵の声にたまらずズボンとパンツを脱いで直接ちんちんを擦り始め)
恭弥はどうでもいい、里絵は?里絵は何をしたの?
(すっかり里絵の裸だけに占められた匡太の頭。手を動かすスピードが上がっていく)
ちんちん、しこしこしたい、しこしこしてるの!! 私と恭弥はねえ〜〜聞きたいの?私と恭弥が、もうセックスしているか知りたいの?
私が恭弥に抱かれたか?裸同士てでベッドの上で抱き合って、私のおまんこに恭弥のたくましいおちんちんが挿られたか知りたいの?
セックスの事はさすがの無知なあんたも知ってるはずだよね、5年の時から保健体育の授業があったしねー
そうだよ、興奮しているよ、私と恭弥のセックスを妄想したり、私のオナニーに興奮して、小さいおちんちんをしこしこしている、あんたの姿に興奮しているよ
(ここでお互いをオカズにした相互オナ状態になっている事を確認する)
”いく”っていうのは、あんたたち男子が、おちんちんしごくと、最後はセーシがおちんちんからドピュッ゚って出るでしょ?
女子のオナニーもそれは同じなの、Hな事を想像してあそこをいじっていると、最後はおまんこから、プシュ―って、エッチな液体が出るの
「潮吹き」って言うんだけどね、勉強になったでしょw
一つだけヒントあげると、恭弥の指で、私のおまんこ、”潮吹き”させられた事、何度もあるよ……クスッ
そう、匡太、おちんちん、しこしこしたいの…いいよ、小4の時、私が恭弥に何をしたか、恭弥が私に何をしたか全部教えてあげるから、
それ聞きながら、可愛い童貞おちんちんしこしこしなさいw(年上のお姉さんっぽく言う)
ただし、その代わり、匡太も萌香ちゃんや私の身体に何をする妄想をしたのか言ってみなさい、ちゃんと二人分ねw
(自分への妄想だけじゃなく、意地悪で、ロリコンとして萌香にもどんな妄想をしたか、全部吐かせたい里絵)
【そろそろクライマックスですねw 匡太編はあと数回のやり取りで終わりそうですが、恭弥編は流石に今夜は無理っぽいですね】 せ、セックスって、、
き、聞きたくないって
(否応無しに恭弥と里絵が裸で抱き合うイメージができてしまって、それでもちんちんをこする手は止まらない)
里絵もお、オナニーを、、
そこでオナニーを?
(何度か訪れたことのある里絵の部屋で里絵が電話を持って自分のオマンコを擦る具体的なイメージが出来て手の動きが加速して)
潮吹き?恭弥が里絵の、、潮吹き?
(また恭弥が里絵の裸と重なって)
も、もうしこしこしてる、、
萌香ちゃんのちっちゃいオマンコにちんちん擦り付けてせーしいっぱいかけちゃうこと想像したり、、
萌実ちゃんはお尻が可愛いから、その、お尻の割れ目にちんちん擦りつけてたら、、その、、お尻の穴にちんちん入っちゃってそのまませーし出ちゃって、、
(ちょっと歪んだ性癖も里絵の呼びかけで全て吐き出してしまって)
【そうですね、恭弥編も里絵ちゃんを嬲り堕としたくて楽しみではあるんですけど、流石に時間的に厳しいですか。私も進行遅漏なとこがあって申し訳ない】 うん、わかった、恭弥とセックスしたかは、まだ教えてあげなーいw
オナニーしてるよ、今も…つか、一週間に5日くらいはw というか、気分によっては毎日w
私、年上好きでも年下好きでもないから、大抵はクラスの男子としちゃってる想像でしてる……
もう、頭の中ではほとんどクラスの男子全員とセックスしたかな……どう、私がこんなにエロくて軽蔑しちゃった?
でも匡太とはまだwあんた、なんかおちんちん小さそうだし、挿れさせてあげてもすぐにドピュッってなりそうだし?
実は今ももう、出そうなんじゃないの?
(さらにクチュクチュという粘着音に混じって、アンアンアンという喘ぎ声と甘い吐息が受話器から漏れてくる)
(萌香たちへの妄想を聞いて)
なーんだ、あんた、ガチのロリコンじゃないw 本当に二人に身体を狙っていたんだw
大丈夫、引かないから、童貞なんだから仕方ないよね、キモイなんて思わないって、小2にあっさり欲情して射精しちゃう
あんたが情けなくて、むしろ可愛いw
えーと小4の時の恭弥との話だっけ、あいつが、口でしてくれていうから、恭弥のおちんちん、口で舐めてあげたよw
あいつ、もう皮が剥けていたから、汚くなかったし、
もうその頃から、あいつの、大きかったねー、幼稚園の頃はともかく、小2の頃から、今の匡太より大きかったかも
毛はまだ当然生えてなかったけど
それでね、二人で裸同士で抱き合って、私の部屋のベッドの上で汗まみれになってゴロゴロ転がったねー、恭弥が私のおっぱいと乳首を舐めて、
おまんこも舐めて来て、私も恭弥の身体を舐めて、おちんちんも何度も口に咥えたよ、まだ「精通」してなかったみたいで、射精はしなかったけど
最後はシックスナインしたね、え?知らない?だから男女で数字の69みたいな体勢になって、お互いの性器を舐め合う事だよ
私が恭弥のちんちんを舌でフェラチオして、今日はが私のおまんこを指と舌で攻めて、どっちが先にイクか競争したんだよね
【また二つに分けて投稿します】 え?どっちが先にイッたかって?さっきも行ったじゃん、恭弥はまだ精通してなかったから、私だけが一人でイッちゃった…(少し恥ずかしそうに)
でも正直言って、あいつのテクニック上手すぎて…たぶんたくさんの女子で練習したんだろうけど、あいつがもし、もう精通していたとしても
私が完敗したと思う、私の方が簡単に先にイカされちゃったと思う
(むしろ嬉しそうに言う里絵、フェラした小4時代の恭弥のデカチンを思い出して、うっとりしてる感じ)
どう?私と恭弥のシックスナイン話でコーフンしてる、シコシコ続けてる、もういきそう?
イキそうなら、「私と恭弥の小4の時のシックスナインの話で興奮してオナニーしてイク」ってはっきり言いながら、射精してっ!
私も、もうだめ、イキそう…もう上も下も脱いで裸になってるし……恭弥のおちんちんをしゃぶって、恭弥におまんこ舐められたり、指を
挿れられたりしたのを思い出しながら、オナニーして、もうイキそう……ああん!ああああああんっ!
匡太の可愛いおちんちんもいいけど、やっぱり恭弥の大っきくてたくましいおちんちんが、一番………大好きっ!ああああああああ――っ!
(最後の最後に匡太にトドメを刺すような台詞を言いながら、派手に潮吹きして、盛大にイッた里絵)
【私も恭弥編は楽しみです、プール日に、学校で私が恭弥にデカチンにズポズポに犯されて、それを傍で見させられる匡太という構図w
やっぱり匡太はそれを見ながら、その場でオナニーしちゃうんでしょうかw その辺りの判断は全てお任せします
今夜はもう遅いし、恭弥編は後日にしましょうか。後で私が伝言板スレのUrlをここに貼り付けるので、そこで後日の予定を打ち合わせしましょう】 え、あ、そう
(ノリで教えてくれると思って肩透かしをくらい)
オナニーで全員と?セックス?
(呟きながら何を言ってるのかわからないくらいに頭が混乱しているが手を動かす速度は変わらない)
べ、別に軽蔑は、、してない。里絵がエッチなのはわかる、、
(受話器からの声と音で煙が出るくらい擦る速度が上がって)
うう、里絵が言えって言うから言ったのに、、
(情けないことに手は止まらない)
(恭弥と里絵の昔のことは耳だけがものすごく敏感になり、その代わり何も言うことができず、はあはあ言いながら手が忙しなく動いている)
そ、それって里絵は、、里絵は気持ち良かったの?いっちゃったんだ、、
(半分以上里絵が言ってることはわからなかったが、恭弥と里絵がエッチなことをしていたことは容易に想像できてしまい、恭弥のことは一旦置いておいて、里絵の様子を聞く)
今もそのことを思い出してオナニーしてるの??
ああああ、、、
里絵と、、恭弥のシックスナインの話で話で興奮して、、出る、、出るよぅ、、
(情けない声を出しながら腰を何度も振り、ちんちんから白い線が何度もひかれる)
はあはあはあはあ、、ああ、、
(恭弥と里絵の事を考えてなんとも複雑な気持ちで、でも射精は止まらない)
ああ、ああ、、あー
止まんないよぅ、、
(物凄い量の精子が匡太の部屋に撒き散らされている)
【恭弥編はどんなプレイがお望みですか?なんか勢い的に拘束とか前後の穴両方とかしちゃいそうな末恐ろしい6年生みたいですけど】
【では後日予定を決める、ということで。こんな進行遅漏でもよろしければ。】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701919008/
この 大人の伝言板 に、明日にでも私が(匡太さんが先でもいいです)伝言しておきますので
それにお返事をいただければ、たぶん、お互いの都合の良い日時を話し合って、擦り合わすやり取りになりそうですが
恭弥編のプレイは…スカグロは好きではないので、バック穴挿入はないかなあ…w
緊縛もあまり興奮するタイプではないですね
むしろ精神面の責めが嬉しいかもです
匡太の前で、これまでの恭弥との恥ずかしい性の歴史を全部暴露されて、
匡太の目の前で、これでもかってくらい恭弥に犯されるし、口にも咥えさせられる…
匡太もやっぱりそれを見ながら、泣きながらオナニーですよね、当然w
そうなると、私を犯して、言葉でも責めまくるドS鬼畜恭弥と、目の前の寝取られセックスを見ながらドM精神でオナニーをする匡太、
二つを同時に演じるという事になりそうですが、匡太さん、それをやれる自信はありますか?
なるべく私も、匡太さんによる、恭弥と匡太の二役演技が楽になるようにフォローするつもりですが 伝言板でのやり取り、了解しました。
なるほど、精神的な責めですか。わかりました。
あれですね、里絵の下品な言葉とか行動をさせるような責め方をしていく感じで。
匡太は流石にオナニーだけではかわいそう、と言う事で恭弥に突かれながらしゃぶってあげてくださいよ、せめて
一応、鬼畜ドSもロールしたことあるんで、二役が務まれば案外大丈夫そうではありますね。
俺がドSプレイしようとするとどうしても緊縛と前後穴に行っちゃうんで、あれですけど、禁止、ということで大丈夫です。
、、、匡太にアヘ顔ダブルピース(下品なイキ顔)見せるとか、、かな? 今、ここで、あまりに詳しくプレイ内容を話し合っちゃうと、後日の愉しみがなくなっちゃうんでw
このあたりにしておきましょう(興奮してきていますがw)
匡太さん、今夜は私の色々なわがままな提案をしながらのプレイに
夜遅くまで長時間付き合っていただいて本当にありがとうございました
匡太さんのやる気wと文章力なら、恭弥編も今夜に負けないくらいの精度と興奮度で出来そうな予感がします
それでは明日にでも大人の伝言板を覗いてもらえると嬉しいです
では今夜は私から落ちさせて頂きます
重ねてありがとうございました、匡太さん、おやすみなさい あ、はい。すみません。
ちょっと探りを入れてみました。
当日拒否られるのも男としてはツラいもんでしてw
こちらこそ長い時間ありがとうございました。
おやすみなさい、里絵さん
【以下空室】 保険の授業後にこっそりエッチなこと試してみちゃうシチュで
女の子募集します 同級生の悪ガキにエッチな悪戯をされて、それがだんだんエスカレートしてきて体をいじられまくる、
それまではHなことはほとんど知らなかったウブな女の子を募集します やんちゃな男の子に悪戯されてみたい、何も知らないうぶなお嬢さん系(自分で言うのも恥ずかしいですが)JSの私です
誰か悪戯してくれる悪い同級生の子はいませんか? >>713
カンナちゃん、遊びたいのでお願いします 紘太さん、よろしくお願いします
どこか別のお部屋を用意してもらえると嬉しいです >>715
小学生同士でホテルというのもなんなのでこちらへ
【雑談】★エーデルワイス★152部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694966909/
先に行ってお待ちしてますね >>716
設定に合わせてお部屋の名称にまで気を使っていただきありがとうございます
紘太さんを追って移動落ちです なぁ、エロいことしたいだろ?
(悪い大人たちが声をかけてきた。)
(そして、連れて行かれた部屋には一人の女の子がいた。)
A 5年です・・・
(そう答えた女の子は怯えた表情で僕の顔を見上げていた)
B 6年、同じだね・・・
(そう答えた女の子は、すぐに僕の目から視線を外すとスマホを弄りながらベットに腰をおろした)
男の子を募集します クラスメイトの女子とエロ電話してみたいマセエロガキ男子小学生です
だれか、お相手してもらえるJSの子いませんか? 中1同士で、中学に入ったらエッチな事をしようと約束していた
幼なじみの女の子募集です まだいますか?
なんか中一って微妙ですごくエッチな気がします
そのころって第二次性徴のころで、、、、
わたし、もう胸も膨らみあそこも
大人っぽくなってました
正春くんは? >>724
いますよ
奈緒子もあそこの毛はいつ生えたの?
きっと小学生の時から生えてたんじゃない?俺より成長早かったし
小6の時から、真っ黒おまんこ……
(黒々とした奈緒子の小6おまんこを想像しただけでビンビンに)
おっぱいだって6年の頃から膨らんでたじゃん、クラスの男子たちは
みんな奈緒子のおっぱいに夢中だったし
俺は毛の方は中学に入ってからやっと… よかったぁ いてくれて
よろしくお願いします!
私は、、、早かったのかなぁ 4年生くらいから生え始めて
5年生の初めでブラ買ってもらいました(*ノωノ)
正春くんの中一のおちんちん見てみたいです
すごいドキドキしてます
私の中一のあそこも見てほしいけどすごく恥ずかしい こちらこそよろしくお願いします
4年なら充分早いよ、まだ初潮も来てなかったんじゃない?
5年でブラなら、6年の時は、もうクラスの男子は奈緒子のおっぱいに見とれてたんじゃね?
正直、全然サイズに自信ないけど、はい……
(おずおずと子供ブリーフのパンツをおろし、既にビンビンのちんちんを見せる、中1にしては細くて短い。毛もほんの数本)
俺の小さいでしょ…前に温泉一緒に入った小4のイトコにサイズで負けてたし…小学生より小さいちんちんで
恥ずかしいよ……これ、奈緒子の彼氏のより小さいでしょ?
奈緒子のおまんこも見たい…たぶんクラスの他の女子より大人のおまんこも見たい… うわぁ ま、正春くん そんなことないよ
初めてみたけどおっきいよ さわらせて!
(手でやさしく包むように触り)
かちかちだね(笑)
すごい!お父さんのはいつもだらんとしてるのに
正春くんのお腹につきそう
わたし、彼氏なんていないよ
私のみるの?
もう子供っぽくないと思うよ
脱がせて
(床にすわり、足を少し広げ)
恥ずかしい 脱がせて (奈緒子に手で優しく触られただけで、これまで我慢していたちんちんが限界を迎え、奈緒子めがけて、
白濁液が飛び出てしまう)
ご、ごめん、ごめんなさい!
(慌ててティッシュで奈緒子の服や腕についた精液をぬぐい)
じゃ、おろすね…
(震える手で奈緒子のパンツをおろす、そこには、毛がボウボウのおまんこが)
さっき、ぶっかけちゃったお詫びに、気持ち良くしてあげる
(大人びた奈緒子のおまんこにいきなり吸い付く、そして、ワレメを舌で舐めまくる)
ねえ、教えてよ、奈緒子のおっぱい、小6の時は男子たちにもう見られまくってたでしょ?
セックスはまだでも、小学生の時から男子たちとエロい事してたんでしょ?
JSでも、このエッチな体をクラスの男子たちが放っておくはずがないし、
奈緒子の身体で、皆ちんぽビンビンにしてたはずだよ
正直に教えてくれないと、おまんこペロペロするのやめちゃう きゃぁ
うわっ ま、正春くん なんかでたよ
こ、これ 授業でやった精子?
へぇー (手ですくい少し舐め)
なんかへんなにおい(笑)
(スカートの中の下着を下ろされ)
あ、、、、
正春くん 大人になった私のおまんこ正春くんが初めてみるんだよ
あ、、、変じゃない?私のおまんこ
あぁぁぁ そこ汚いよ おしっこでるとこ
ん、、あっ ん ごめんね あ、、匂わない?
正春くんにそんなことさせて
あ、、でも すごい きもちいい
うっ、、あ、、 ん
おっぱい?みられてないよ 触ったりはあったけど
正春くん よかったらおっぱいも舐めて (優しく)知ってるから嘘つかなくてもいいんだよ、
奈緒子には卓って彼氏がいたじゃん
付き合っていたのに卓におまんこ見せてないの、うそでしょ
奈緒子はエッチだから付き合ったその日には、もうおまんこ見せてると思ってた
奈緒子のあそこなら汚くもないし、匂ったりもしないよ
(夢中になってペロペロ舐め続け、悪戯心で、舌を限界まで伸ばして、ワレメの奥に突っ込む)
ハアハア、これが卓に舐めさせていた奈緒子のおまんこ……エロい……いつから舐めさせてたのかな…
おっぱいも、本当は卓に揉ませてたんでしょ
悔しいから俺にも揉ませて
(ストレートに奈緒子のい乳房をわしづかみにして、奈緒子のおっぱいを遠慮なく揉み、すかさす乳首に吸い付く)
クチュクチュクチュ…卓にもこうやって、JSの間、ずっとおっぱいを玩具にされてたんでしょ?
卓のおちんちんも自分のおまんこ舐められる代わりに、舐めてたんでしょ?
俺のちんちんも、さっき出しちゃった精子ごと舐めて綺麗にして………
【奈緒子さんにJS時代、卓という彼氏がいたという事にしてください、寝取られ好きなので、その方が興奮しますw】 ごめんなさい 初めて同士を考えてたので
それに少し強引かな
合わなそうなので落ちます こちらこそ、そちらのご趣味に合わせる事が出来なくてごめんなさい
落ちます やんちゃなヤリチン男子に身体を弄ばれたい、Hな事に興味ありまくりのJSの子募集です エロガキの情けない貧棒に興味ないですね
大人の男性に愛してほしい >>735
だったら落ちてください
募集受ける気ないのに、スレに居座るつもりですか? クラスのイケメン男子と何股もかけている、イケメン好きのイケイケJSが
たまには気分を変えて、冴えない陰キャ男子でも弄んでみるかって感じで
冴えない男子の僕に声をかけてもらえませんか? >>739
遊んであげるから
どんな陰キャなのか教えなさいよ >>740
ありがとうございます
顔はショタ系で、そこそこ可愛いと言われているが、背は低く、態度もおどおどしていて、運動神経も皆無
でもエロい事には興味はしんしんで、彩音さんと、彩音さんをものにしているカッコいいスポーツマンタイプの
イケメン男子たちを羨ましく思っている
でも、そのイケメン男子たちに、彩音と付き合ったりエッチな事をしているのを自慢されたり、
チビで運動神経の無い陰キャなのをいつもいじられている
もし彩音さんの方に何かリクエストがあれば、出来うる限り合わせて行きます >>741
そうね……顔に似合わずおっきいおちんちんと
Mっぽい感じが欲しいわね。
そんな感じで放課後ぐらいで書き出してもらえるかしら? >>742
Mっぽい感じはバリバリ出すつもりですが、そうすると出来れば
おちんちんは、ちっちゃい方がキャラとしてやりやすいです
彩音さんとHしているイケメン男子たちは大きい奴ばかりで、
たまには、こんな可愛いポークビッツも食べちゃうか、みたいなのでは駄目でしょうか?
合わせると言っておいて、大変申し訳ないのですが >>743
ちっちゃいおちんちん食べてあげるから
書き出して 受け入れていただいてありがとうございます!さっそく書き出します
あー、めんどくせー
(放課後、教室の掃除を一人でやっている英司、英司をいじめている男子たちに
掃除当番を押し付けられて、一人、黙々と掃除している、でも一人なので、
かなり雑にやっていて、ほうきで適当に床を掃いているだけ。英司をいじめている
クラスのボス格の男子の机の前に来ると、机の上にペッとつばを吐いて、それをぞうきんで拭く)
ざまぁw
【僕のこのボスへのヘタレな復讐を目撃した彩音さんに脅されて、無人の保健室に連れて行かれて、
エッチな事をする展開にしませんか?】
【ボス男子の名前は慎弥といって、彩音さんの事を「自分の女」と豪語している、サッカーをやっている長身イケメンのやんちゃ系男子です】 了解です。失礼しました
引き続き>>739で募集ageです ショタな同級生を性的にからかってみたい、ませた高学年JSを募集です
逆にやんちゃな同級生に体を好き放題に弄ばれてみたい、同じく、ませた高学年JSも募集です
貴女のお好きな方を選択してください クラスの女王様に痴女行為されて、いじめられたい小6男子です
体の隅々までいじくりまわしてもらえませんか? 一人称が「俺」で、男言葉で喋る、男勝りの同級生女子にいじめられながらエロい事してみたい男子小学生です
誰かお相手してもらえませんか? クラスのボスであるヤリチン男子の「女」である女子に、
セックスの事を教えて欲しいです
普段はボスに性玩具のようにに扱われてるから、
たまには逆の立場で、自分がヘタレな男子を玩具にしてみたい
といった感じのシチュでしてくれる方募集です 田舎の小◯生低学年のクラスメイトで
山で遊んでいるとエッチな雑誌を見つけて
中身の真似をして遊ぶ設定で募集します。 高学年のクラスのおしとやかなお嬢様タイプの女子かと思っていたら、
実は本性は思春期ゆえにエロい事に興味ありまくりのエッチな女子だったという設定で
シチュしてもらえる女性の方いませんか? わたしみたい(笑)
もういないですよね
シチュ借りてしてみたいです
JSの私とエッチなことしたい男性まってま〜す >>763
いや、ギリいましたw
お嬢様をからかうような感じで、藤崎さんにエロトークを仕掛けたら、
ものすごくノッてくる、みたいな感じでいいですか? >>765
(普段は無口でおとなしい藤崎に)
藤崎、お前、稲葉の事好きだろ?あいつ、背が高いし、運動出来るし、イケメンだし、しかも、アレも立派なんだぜ
お前みたいなムッツリにぴったりじゃね?
(クラスのボスの名前を出して、下ネタを仕掛ける)
【実はもう、稲葉に手を出されていて、かなりエロいことをされているというのはどうでしょうか?】 同級生の男の子とHしてみたいです、というか性欲のまま激しく体を求められみたいです
どちらかというと他にクラスの女の子をたくさん食べているようなH慣れした男の子を希望です >>769
いますよ、お相手して頂けるのですか?
もしそうなら、どこかお部屋を用意していただけると嬉しく思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています