小さい女子が好きなロリコンっぽいし
私がもし小2なら、5秒であんたを勃起させる自信あるよ
今なら1秒かなw
(結構な爆弾発言)
だって私は、おっぱい、かなり膨らんでるし…学校の体育の時間とかでも分かるでしょ
私のおっぱいの膨らみ、大きいから、男子たちがみんな見ているのが嫌なんだよね
あんただってよく見ていたでしょ、私の、お・っ・ぱ;い
(電話の向こうで自分のおっぱいを服の上から揉みしだく里絵)
うん、幼稚園の年長さんの頃かな、恭弥が私の裸が見たいって言うから、つい見せてあげちゃった
あいつカッコいいから、つい……言う通りにしちゃって…私も小さかったからね
小2の時も一回…あの時は、おっぱいとおまんこを指でいっぱい触られちゃった……ずいぶん手慣れていたし、
他に何人もの女子の体をいじってたね、あいつは(さすがにちょっとムカついてる口調)
小4になると、もっとエッチな事やらされちゃった…もう、クラスの半分くらいの女子は、恭弥の「女」だったと思う……
たぶん今もクラスの10人くらいは抱かれてる……(自分もその中に入っているのかは言わない)
匡太、あんたなんかコーフンしてない?私が恭弥にエッチな事されてるのを想像して…息荒いよ
もうビンビンのおちんちんがもっと大きくなってるんじゃないの?
というか、あんたのは大きくなってもちっちゃいんだっけw …たぶん、クラスで一番w
(クスクス笑いながら言って、さらに匡太を言葉責めする)
【ちょっと行数オーバーしそうなので、二つに分けて投稿します】