【雑談】秘密の隠れ家289軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家288軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677761907/ くれぐれもばれないようにしないといけませんね
というか私がジムにいるりりさに指示する手もありそうです
まだいけるようなら、どんどん、すきなだけいきましょう
スケベなりりさなら、狂ってもだいじょうぶですから 存分にいき狂っちゃってください
そうしないと用事に障りそうですからね
ところで時間は大丈夫でしょうか? ちょっとやばい
こないだテーブルの配送来てくれた人忘れ物したから取りに行きたいって
家具屋さんからメールきてた いじりながら書いてるけどめちゃくちゃドキドキしてる こんなにいきまくったらもうエロいことしか考えられない それはもしかするとお誘いのメールかもしれません
リアルについてはお任せしますが、何もしたくないなら何もないようにしましょうか じやあ何もしないで晶さんとのオナに没頭します
手はもうベチャベチャなんだけどね りりさのにおいが充満しちゃってるかもしれませんね
ありがとうございます、りりさ
ウェアのままで家具屋さん応対するんです? このまんまだとセクシーすぎます。
きがえますけど何かリクありますか? ですよね、といってもセクシーすぎない何かは・・・
とりあえず上着に大きなトレーナーとかパーカーはおって、
レギンスの上にショートパンツとかはどうでしょう トレーナーはいいとして
レギンスの上にショーパンだと太ももあたりの染みばれちゃうかも
あっそうだ
わたしのことこんなエロくしたんだし、さっきジムにいる私に指示するとか書いてくれてたからちょっとだけ露出指示してくれませんか?
危なかったらすぐやめます。 シミが気になるなら長いボトムスか、
それかレギンスを脱いでショートパンツでしょうか
自宅なので気をつけてくださいね
露出っていうか露骨なお誘いと思われちゃうので
でもノーパンで何かはくのは悪くないかもしれませんね ノーパンでショーパンにしちゃうかな
30分頃来るみたい。
付き合わせちゃってごめんなさい。 いいえ、っていうか途中で落ちるって言っていたのは
これのことでいいんです?
もし何かするなら、相手が見てないときに
服の上から乳首かクリを優しくさするくらいがよさそうですかね
つまむと声出しちゃうでしょうから 違います。これ急に来たんです。
私の用事は18時からです。
それは外せない用事です。 晶さんやっぱりやらしい
来てる間は絶対やらしいことかかないでくださいね。
絶対ですよ。
こんなことクリトリスいじりながら書いてる時点で完全にエロりりさだよね そうだったんですね
了解しました
考えてみれば、この間のことがあったんですから
最初からエロい視線でりりさのこと見ますよね
たぶんそれを浴びるだけで十分かもしれませんね 約束しますよ
そのときにはエロい事は書きません
夜のためにとっておきますから
それでいいですよね? え?
いや
あ はい
ちょっとくらいかいてほしいな そ、そうですか
まあ、りりさが飛んでいかないくらいには・・・
そうだ、エロさを減らすのに、りりさの予定教えてもらえせんか
夜は何時くらいに来られそうでしょうか 指示はしませんからね
そのかわりちょっとだけえろいこと・・・
わかりました、単語だけ書けばいいんですよ
ウェアの上から固くなってるのがばればれな、りりさの勃起乳首 18時から多分21時くらいまでかかるかな
おもいっきり仕事です。
食事とかはなく事務所での話です。
終わり次第食事取ってから来たいと思ってます。 家具屋さん、下に着いたみたいです。オートロックあけますね
単語ってえろすぎ わかりました
時間がわかれば、またアンシャンテで待ち合わせができますので
その頃に私も来ていますね まだえろすぎですか
行為の単語は書きませんよ
あくまでりりさの身体だけで
熱を持ってひりひりして敏感になった、りりさのぷっくり乳首
って自分でやっちゃいけませんよ
悪い子ですね 型番のメモを忘れたんでしょうか?
終わるのを普通に眺めていましょう テーブルみてます。
あと工具わすれたみたい
取っておいて良かった 置いてある はいながめてます。
チラチラはみてるのわかりますがガン無視してます。 本当に忘れ物ですか
まあ、腕を組んでるくらいの態度がいいかもしれません まあ、りりさが相手なら誰でも期待しちゃいますからね
でも2度はないということで、きっちりと 首開きぎみの大きめトレーナーだからうでくんだら谷間が見えちゃうかも じゃあ、腕組みは取りやめですね
りりさも我慢しましょう
逆の指示っていうのもなんか楽しいですね 助かったあ
1人だったらもっとジロジロみられてたかも
帰ったよ。 おつかれさま、お利口さんでしたね、りりさ
複数だったんですね
お仕事までそんなに時間もありませんが
りりさはどうしたいです? えっと
エロさも落ち着いたし、もうちょっと雑しておちようかな
晶さん的にはエロりりさで行った方がよいですか? 私1人だったらって事だよ。来たのはこないだ組立したひととは違う人だしね。 そういうことでしたか
違う人でも前回の情報は伝わってる可能性もあったので
これでいいと思います
今までのりりさが十分エロいので、続きは夜にとっておきますね
私もエロいこと書くのに考えておかないといけません ありがとうございます。やっぱりシャワー浴びたりしたいのでここまでにしておきます。
化粧してだとギリギリかもしれないです。
また伝言します。ありがとうございました。
落ちます わかりました
こちらこそありがとうございました
それではまた
私も落ちます
以下空室です お相手していただいたりりさへ伝言にに1レスだけお借りします
あの掲示板は回数制限がありますので、
りりさが伝言を書いたら、
私はすぐアンシャンテでお待ちしてます
そのままお越しくださいね
お借りしました
再び空室です バタバタして申し訳ございません。仕事終わりました。
ジャケットにキャミソール
ちょっと短めスカートって格好です。 お仕事大変でしたね
少しでも長く一緒にいたいので、急いできてくれてとてもうれしいです
大丈夫でしたか?
仕事中うずうずしませんでした? うずうずしていたせいか若干露出度高めで出勤しちゃいました。
会議中の視線やらしかったな その服装は仕事着なんですね?
たしかにキャミはそんなに事務に着ていかないですよね
このままで始めちゃいますか、それとも着替えます? 晶さんが宜しければこのままで良いですよ。
オナニーばかりじゃなくもうちょっといやらしい事したい気もします。さっきは優しい晶さんだったのでもうちょっと厳し目だったり色々な晶さんを識りたいです シャツよりキャミのほうが肩こらなくて良いんですよね。
楽だしちょっとHだし 生地は少ないので、そうはなりますね
見られてもいいから、というあたりがりりさらしいです
パンツ脱いで仕事したことあるみたいですし、そのまま始めましょう
オナニーでなければ、外に出かけるということでいいでしょうか 外行ってもいいよ。晶さんが変態さんになってくれるんだったらなんでもしちゃいます。 寒くなければそうしましょうか
りりさに準備してもらいたいものがありまして、
この間のジュースの瓶にコンドームをかぶせたやつ、
あれの先にローターをのせて、それをさらにコンドームで包むんです
コンドーム2枚必要ですが、できますでしょうか 大丈夫です。コンドームこんなことにしか使わないけどまあいいよね
え やば
えろっ
やらしいおもちゃ出来ました。 できあがりましたか、具合よさそうですね
ではそれをポーチかバッグに入れて・・・
あ、ブラとパンツは家に置いていっても大丈夫ですよね?
これはりりさの判断に任せます
余談ですが、レギンスだけじゃなく、私はストッキングの直履きも好きですね 次はストッキング直履きしますね。
今日はノーパン、ノーブラででてみます。
鞄におもちゃいれました。
晶さんのおもちゃにして下さいね ええ、次の機会にお願いしますね
今日はジャケットで乳首を隠すことできるから気楽ですね
準備ができたら出かけましょうか
オモチャを使うには、人が来ないところがいいんですが
心当たり、あります? いわれてみたらなかなかないですよね
んーちょっと歩きながら探してみます。
こういうときってどこが良いんですかね
すいません しろーとで いえいえ、これは素人玄人というよりは、
どれだけ土地カンと実際露出した経験があるかどうかなのですよね
りりさがわからないのも仕方のないことです
もしみつからなければ、頃合いをみて帰って、
ベランダでしてもらいましょう とりあえず出ました。
ノーパンはやっぱりスースーします。エロい気分アップします。
誰かの露出みたら公園のトイレってあった気がします。
あとはビジネスホテル多いですよね。
私もしてみたいかも いっつも同じ場所だしね。
気分変えてっていうのもありだよね 公園のトイレは、たまり場でないこととあまり汚れてないことが重要でしょうか
逆にトイレの個室だったら、ショッピングモールとかでもよさそうですね
怪しまれないようにやる前提とはいえ
ビジネスホテルってさすがに仕事柄使うからですよね・・・
露出するために泊まるのであればすごいですね 場所だけ探させるのもりりさに悪いので、歩きながら乳首刺激していきましょう
最初はジャケットの上から、さりげなく胸を触ってくださいね 遠慮しないでリクして下さい。
ちくび歩きながらさわってたらほんと私すけべになっちゃいそ たしかに、案だけ並べても仕方ないですね
とりあえず公園を探してみましょう
それでりりさができそうかどうか、というところです ひらがなで書くちくびもかわいくてエッチなんですよね
人がいないときに、シャケットはだけて乳首丸わかりにしちゃいましょうか
肩紐とか斜めがけ、できますか? 斜めがけしたらちくびまるわかりだよ。すけべすぎる
てっきりビジネスホテルって言われると思ったんだけどな
公園ね。
向かうね。 そうそうこないだのエロい店員さんいるコンビニ寄らなくて大丈夫? りりさが働いているとはいえ、さすがに急に負担させるのはまだ申し訳なくて
というか、お金使うならウェアとか新しいおもちゃに使っていただこうかなあと、ね
そういえばそれもありましたね、じゃあ、コンビニは寄るだけですよ
乳首がジャケットで隠れるか隠れないかで、谷間見てもらいましょうか 指だけじゃなくて、肩紐を上下させて乳首刺激しましょうか なんか私だけいやらしい提案してるみたいではずかしいなあ
ウェア おもちゃの代金はもうよけてありますよ。
コンビニ近くまで来たよ。
緊張してきた。 露出は指示慣れしてないもので、すみません
ただ指示でも、お金は自主的に使っていただいた方がよさそうな気がします
コンビニはいつもの飲み物ですかね
ああ、ドラッグストアでローション買ってもらうのもありかもしれません
今度の候補にしておきますね りりさ完全に覚えられてますね
この短い時間楽しみましょう
今日もゆっくりレジになるでしょうか ベビーローション買うね
今日はちょっと大胆に見せつけちゃうかな 普通のベビーローションなら肌荒れもしなさそうですね
サービスしちゃいますか
スカート少したくし上げるとか、どうです? すこしくらいやってあげましょうか
ノーブラなのがわかるように、ちょっと寄せてみましょう 楽しそうですよ、りりさ
かなりの露出好きなんですね だっていやらしいんだもん
今日はすぐレジおわった
さて公園行きますね りりさもいやらしいからですよね、それは
では公園行きましょうか
冷たい飲み物買っていたなら、そのペットボトルを乳首にくっつけちゃいましょう
身体が冷えない程度にですね キャミ濡れちゃうスケスケになってちくびまるわかりだよ。
やらしいって 冷えないよ
めちゃくちゃ身体あついよ
みられすぎたかも 私は楽しいですよ
ノリノリなりりさを見てますからね
でも指示が少ないのはごめんなさいです
りりさにお任せしちゃうこともあるかもしれません 楽しんでるなら良いです。
公園着いてオナニー指示になったら本領発揮して下さい キャミの透け乳首はエロいですね
濡れたキャミの上から、指でいじっていきましょう
乳首コリコリになっちゃってるでしょうね もうそろそろ公園見えてきたよ。確かトイレは奥の方だったかな 人がいなければ、もうちょっとスカートのすそ上げてみましょうか?
暗ければ、一瞬だけ全部上げちゃうとかもできますね 今はお尻ギリギリです。
もうちょっとだけあげますね
うしろからならお尻の下見えちゃうかも 後ろに人いたら完全に挑発してますね
そういうことを思いついて実行しちゃうりりさ、スケベですよ
もう着いたんですね
人がいないなら、さっそくおもちゃを動かしましょう
あまり声をあげないようにしましょうか いつものローターと違って長いですからね
棒みたいに持って、先っぽを乳首に当ててください おもちゃって鞄の中だよ
胸とか当てちゃってもよい?
ベンチではじめさせるなんてやらしすぎるよ すみません、早まっちゃいましたね
ええ、出してさっそくつんつんさせていきましょうか
ジャケットですぐ隠せるでしょうから、ここでもいいかなって思いまして 公開オナニーやばい
ベンチでちくびつんつんしてる
あそばれてるかんじする
ジャケット脱いじゃお
キャミだけだよ。身体あつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています