【雑談】秘密の隠れ家289軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家288軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677761907/ スイッチが入っていなかったら入れてくださいね
空いてる方の乳首は指で触っていきましょう
振動を左右の乳首にバランス良く当てて
座っている股も少し開いちゃいましょう 開いちゃってる
きもちいい
グリグリしたりつんつんしたり
ちくびせめきもちよすぎる
ノーパンだからもしまえにいたら覗き込まれちゃう じゃあ、前から自撮りしちゃいましょうか
暗いから、さすがに全部見えることはないと思います
よかったら、キャミもたくし上げちゃっていいですよ
ほとんど裸になっちゃいますね やばい晶さんやらしくなってきた
下乳まで上げた
もうほんと裸にちかい スカートもどんどん上げていきましょうか
オモチャの先っぽを舐めて、乳首に塗りつけてもいきましょうね
あ、さっきのベビーローション塗ってみます? フラッシュ、一瞬周りが見えるのがやばいですね
ともあれスケベなりりさが記録できましたね
まだ乳首だけなのにこんなに盛り上がってきてしまいました これ以上はやばいベンチでちくびいきしちゅう
それははずかしすぎる いいじゃないですか
どこでも乳首でいけるなんて、りりさエロすぎますね
まずは乳首でいってください きもちよすぎる
まわりみるよゆうなくなってきた
やばいはずかしすぎる
スマホの光もはずかしい 乳首いじるのが大好きなりりさですからね
これくらいは簡単でしょう 時間かけない方がいいですよ、りりさ
りりさのオナニーショーはまだ始まったばかりです ベンチでちくびいきした
ごめんなさいかきこめなかった
いくって声出ちゃった
もうほんともどれない 無事ならだいじょうぶです、気にしないでください
声出ちゃいました?
聴かれてないといいですねえ
りりさが戻る必要もありませんよね?次へ進みましょう
ベンチに片脚上げて乗せて、脚をがっつり開いちゃいましょうか
もう下のお口の準備はできてますね? ベンチで横向きになって、後ろ手をついてもいいです
りりさのクリトリスをオモチャでいじめましょう
おまんこがどうなってるか教えてください えっベンチって公開すぎる
いや めちゃくちゃぬれてる
うわ スカートにていれただけでぬれてるのわかる
がっつりひらいた
やばい
だれもこないで 来ないことを祈りましょう
もちろん、やばかったら安全を優先してくださいね
もうそんなに濡らしちゃって、りりさはどこにいてもスケベになれるんですね
これは才能ですよ? まさか仕事中も、ブラしてる上からこっそりペンとか使って乳首なぞったりしてないですよね 指示がいやらしいだけだって
わたしいやらしくないって
クリトリスかたい
ビクビクって
痴女だわたし
こしうごいちゃう 誰が見ても痴女ですからね、いまのりりさは
私の指示も断ることもできるんですよ
そういえばりりさのクリトリスの大きさをきいていませんでした
大きくなってる方です?それともまだ開発されてない感じでしょうか
クリをこするのはは下からが好きですか、それとも上から? してない
それ、させられたい
またちくびさわっちゃった
たまんない デスクの上、隣じゃなければそんなにわからないですからね
仕事中もいやらしいこと考えちゃうりりさ、見てみたいです
残業中ならやってくれますか? 大きくなってる
下からがすき
いまもしたからさわってる
断れない 残業中のオナってことですか?
しちゃっても良いかな
ばれたらやばいよね 言いつけをしっかり守ってくれるりりさ、指示のしがいがありますね
じゃあ、クリトリスを下からローターで、持ち上げるように当てて
いけるならいっちゃいましょう
残業オナニーは、一人で居残りしてる場合じゃないときびしいですね
さすがにお仕事に差し支えることまでは望みませんよ ベンチもうほんとやばい
トイレ行かせて
はずかしすぎる 恥ずかしいですか?
わかりました
クリでいったら、中に入ってもいいですよ
さっといっちゃいましょう
指を追加していじってもいいですから クリトリスやばい
また声出ちゃった
こんなとこでさせるなんて変態すぎます
おもちゃきもちいい 役に立ってますね
おもちゃ急遽作ってもらってよかったです
変態の私にもうしばらくお付き合いくださいね、りりさ いかなかゃだめなんて
でもすぐいきそ
ベンチいく
いや 変態すぎる
晶さんが露出指示するようになったら
もうわたし
好きにされちゃいそ いやなんて言わないでください
早くいけばいくほどすぐ避難できますよ 私も露出指示に慣れるようがんばります
スケベで変態なりりさのためですからね 急いでいこうとするりりさもスケベですよ
私の指示ではありますが ベンチでくりいきしちゃった
ベンチぬるちゃってるし
いきあらい
おかしくなりそ
今日だけで何回いかされたかわかんない ベンチですからちょっとくらい汚れても大丈夫です
ではトイレの中で・・・個室で座れそうですか? どっちって男子か女子かってことでしょうか
カメラがなければ女子でいいと思うんです 女性用ね 良かった
入ります。
ちょっとほっとした 使うのが初めてじゃなくて、かつ問題が起こってなければ
同じところでやるのがよさそうですね・・どうでしょう いや、入ったならここでしましょう
いろいろとすみません
どうも心配性みたいです
じゃあ最後のオナニー始めましょうか
おもちゃ、奥まで入れてしまっていいですよ もうかんたんにはいっちゃう
トイレで異物挿入オナニーしちゃう私にはずかしいことばなげかけてください。
グッチョリおまんこやばすぎです 個室なら、しっかり足も開けますね
今の様子もスマホで撮っちゃいましょう
そんな瓶ごと飲み込んじゃって、りりさのおまんこはやばいくらいスケベですね
奥までしっかり当たるように押し込めますか?
個室なら胸も全部たくし上げられますよね
ほぼ全裸になって、ずぼずぼしましょう 声は逆に響いちゃうので、できれば我慢してくださいね
奥だけじゃなくて、クリの裏側の天井も忘れずにこすりましょう
おまんこの気持ちいいところ、りりさはちゃんとわかってますよね? オナニーぐるいのりりさですから、1日に何回もできちゃうんですよね
まったく、スケベでいやらしいですよりりさは いまもまた何回かいっちゃうんですね、きっと
りりさのおまんこ、いき慣れしてるんですね
痴女じゃなかったら、なんて呼べばいいかわかりませんよ キャミたくしあげた おっぱいまるだし
さっきも店員さんにでか えろっていわれたおっぱいさらしてます。
奥まで入ってる
キモチイイこえがまんきつい
ジュプジュプっておとやらしい
すけべおなだいすき そんなエロいおっぱい晒してしまって
みんなに見られたがってる変態りりさちゃん
ここがジムのマシンの上って、想像してみたらどうですか? みて
グチュグチュしてる
スマホおいておっぱいとちくびいじっちゃう 乳首はびんびん、クリトリスもギンギン、
りりさのスケベな身体、いやらしくなっていってくださいね
昨日より今日、今日より明日、りりさはどんどんスケベになるんです
いいですね? じむ
はずい
いっぱいみられちやう
いたずらされちゃいそ いやらしい顔してオナニーにふけるりりさがいちばんかわいいですよ
みんなにかわいがってもらいましょうね いいですよ、いってしまって
公園のトイレではしたなくいってください
ベンチもトイレも、りりさのオナ場所です みんなって
あ
ジム コンビニ店員
うそ
また いく それだけじゃないですよ
道ですれ違う人、デリバリーの人、別のお店の店員さん
みんなみんな、りりさを見てますよ 何度でもいってください
家でやるいつものスケベなオナニーのようにね これはゲームとかじゃないですよ、りりさ
いっちゃうのはりりさなんですからね
おっと、お気を付けて
場合によっては撤収も考えましょうか 落ち着いて様子みましょう
いちおう私は指示していませんので・・・ 立て続けに来なければ大丈夫でしょうか
再開してもよさそうなら、また始めましょう
りりさの気分にお任せしますよ 私の気分?
じやあさっきよりはげしくしちゃう
キャミぬいだ
スカートもお腹のとこまでたくしあげたよ
はだかだねこれ
エロオナニーしちゃう トイレオナニーでいっぱいいったあとコンビニもどったらさっきの店員さん
やらしくみてくれるかな ただならぬ破廉恥女の気配感じて
出てったフリして立てこもってキモいチンポシコシコしてる
アエギ声聞かせろ、しょんべんの音聞かせろ 冷めるどころか盛り上がっちゃってるんですね
ほんとうにりりさはエロいです、ほんとうに
またずぼずぼいっちゃやんですからね びしょびしょだったりするから、何があったか想像しちゃうでしょうね
りりさもエロいこと考えますね 瓶を蓋の上とかに立てて、手を使わずに差し込めたりします?
手が空けば、両手で同時乳首いけるかと思いますので おもちゃグチュグチュって
声我慢きつい
あってこえもれちゃう
だめくだけちゃう またやらしい
こと
ちょっとせまいかな
大丈夫このままする
ちくびぎゅってした くだけちゃってください
抜き差ししまくって、声は・・・
ちょっとだけですよ? いく
こえでちゃった
いく
きこえちやう
いっちやう いろいろなところいじめちゃって、やらしい汁垂れ流しちゃうりりさ
私が見たいくらいですよね
どんどんいっちゃいましょうね キャミ、口にくわえると、声でなくていいかもしれませんね へとへとになるまでいっちゃいましたか?
すけべなりりさの日課ですよ オナニーしまくって力の入らない足腰もはしたなくてエロいですね
たくさんいったようですね
服を直して帰りましょう
そうですね、帰るときはおもちゃはしまうんですけど、
一番外側のコンドームはだけバッグに入れないで、手で持って帰りましょうね 1番外側ってわたしの汁いっぱいついてるよ
それははずかしすぎる 裏返して縛れば、男が使ったみたいになりますから
汚れませんし 飲み終わってたんですね
ええ、家まで帰るまでが、ですね この様子だと、さすがに帰りに触ったりする余裕はなさそうですね
ほんとうにいきまくったみたいでよかったです トイレでますね。
ちょっとドキドキします。
いないよね さっきまでベンチでしてたんですよ、りりさ
何事もなかったかのように歩きましょう 太ももたれてる
胸元あきまくり
ジャケットなしであるいてます 終わってもエロいですよね、その乱れ方
乳首ももう見てくださいって言ってるようなものじゃないですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています