【禁断】女教師との情事 51回目【誘惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 50回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672831408/l50 あっ…ゆうきくん上手♡
ゆうきくんが触ってくれるから濡れてるのよ。
あっ…もっと奥まで入れてぇ。
ゆうきくんおっぱい好きなの?
いいわよ。脱がして。
ゆうきくんのおちんちんピクピクしてる。可愛い♡
出そうになったら言ってね。 ほんとですか?
はじめてで、よくわかんなくて
(ゆっくり手探りで指を膣の奥深くまで指をいれ)
あぁぁ 根元まで入った
結構しまるんですね ぼくのおちんちん入るのかなぁ
あ、、先生 先生そんなにさわったらでちゃうよ
(服をぬがし)
先生のブラ かわいいね
あれ、どうしたいいのかな うまく外れない
(無理にブラを上にずらし)
あ、、おっぱい みえた
先生ごめんなさい ブラの外し方がよくわかんないです
乳首きれいですね そうよ。ここにゆうきくんのおちんちん入るのよ。
出ちゃう?我慢しないで出しちゃう?
初めてだからしかたないわよ。
ほら…ブラ取れたわよ。
ゆうきくんはどうしたいのかな?
わたしは…ゆうきくんのおちんちん欲しいわ。 うわぁ おっぱい 先生のおっぱいきれいですね
(手にとり、やさしくなでまわし)
それに柔らかい
(乳首を指でつまみ)
乳首もきれいですねぇ
まだ、いきたくないです いっちゃったら先生の中にはいれないし
どうやって入れたらいいんですか? ゆうきくん褒めてくれてありがとう♡
こんなおばさんの体なのに…
でもゆうきくんのおちんちんさっきから硬いままよ。
そんなに興奮してくれたら、わたし嬉しいわ。
ゆうきくん…挿れたい?
指が入ってるところに、ゆうきくんのおちんちんを挿れるのよ。
ほら…おいで♡ おばさんだなんて
すごくきれいだし、38歳にはみえないですよ
(おちんちんをわれめにあてがい)
こうですか?これでどうしたら
あぁぁ なんかぬるぬるが きもちいいです あっ…先っぽ…当たってるっ。
そ、そこ。ゆっくり腰を前に。
…あっ…ああ…先っぽ入ったのわかる?
そのまま…奥まで入れて。
ゆうきくんの初めてもらっちゃうわ。 ゆうき君がいなければ恵子先生のお相手、したいです。 お願いします。
ゆうき君とのエッチをこっそり見ていて、それがバレて恵子先生にされたいです。 (わかったわ。)
はぁはぁはぁ…
(気づくとゆうきくんはいなくなっていた)
若いって…すごわね。
んっ!?
そこにいるの誰?
覗いてないでこっち来なさい!! (ゆうき君と恵子先生のエッチをこっそり見ていた僕)
恵子先生って、あんなにエッチなんだ・・・
(ふと音を立ててしまい恵子先生に呼ばれて)
あ、恵子先生ごめんなさい。あまりにエッチで・・・
(恵子先生のそばに行きながら) 隆俊くん!?覗いてたのあなたなの?
(自分のクラス教え子の姿に驚く)
ゆうきくんとわたしのSEX見てたわよね。
(隆俊くんの股間が膨らんでいるのを見て間違いないと思った)
…隆俊くんも…したいの?
(股を大きく広げて見せる。中からゆうきくんが出した精子が流れ出て来る)
こっち来なさい♡ 恵子先生のエッチがいやらしくて、こんなになってしまいました・・・
(おちんちんが膨らんでズボンの上からでもわかるくらい)
ゆうき君はおっぱい触ってたけど、僕、恵子先生のお尻、触ってみたい・・・
(ダメもとで普段思っていた妄想を口にする) わかったわ。
隆俊くんも服脱いでこっちに来て。
(隆俊くんの要求に応じるように四つん這いになり、お尻を隆俊くんの方に向ける)
隆俊くんは初めてなの? 恵子先生のお尻・・・初めて・・・童貞です。
(服を脱ぎ全裸になって)
恵子先生・・・
(まず恵子先生のお尻を愛撫)
やわらかい・・・恵子先生のお尻・・・エッチな匂いがする・・・ 隆俊くんも初めてなのね。
1日に2人も初めてもらっちゃうなんて、先生幸せよ♡
あっ…隆俊くん触り方がエッチね。
隆俊くんの好きにしていいわよ。
さっきまでエッチしていたから匂いがキツいわよね。
ごめんなさい。
今度は隆俊くんのでいっぱいエッチな匂いにして欲しいな♡ 恵子先生・・・今日は暑くて、余計エッチな気分になっちゃったから・・・
(お尻の愛撫を済ますと教室の床に横になり)
僕のおちんちん、恵子先生ならどう攻めたい?
(おチンチンはピクピク反応し液が。いやらしい匂いも放たれる)
先生、僕にエッチなこと、教えてください・・・ 先生に教えて欲しいの?いいわよ。
先生はまず、隆俊くんのおちんちんを口で味わいたいわ♡
隆俊くんのおちんちんの大きさ、硬さ、匂いを知りたい。
いいかしら?ほら……んっ…んん。
隆俊くんのおちんちんも大きくて硬いわ。
期待汁が先走って出てるわね。美味しい♡
こうやって女性におちんちんしゃぶられるのも初めて?
気持ちいい?どうかな? 恵子先生、僕のおちんちんのこと知りたいんだ・・・
いいよ。先生の好きにして。
(恵子先生のお口でおちんちんを舐められて)
あっ、恵子先生・・・舐められるの初めてです・・・気持ちいい・・・
美味しいなんて、恥ずかしいけど、ちょっと嬉しいかも・・・ ピクピクしちゃって隆俊くん可愛い♡
隆俊くんのおちんちんも元気でいいわよ。
先生、隆俊くんのおちんちん欲しくなってきちゃった。
先生のアソコに入れていいかな?
先生、入る時隆俊くんの顔見たいから正常位で挿れて欲しいな。
先生、股開くから隆俊くんおちんちん挿れて♡
(股をM字に開き隆俊くんを迎える) うん、恵子先生さえ良ければおちんちん入れるよ。
(エッチする準備が整った恵子先生のアソコに向けて)
行くよ。
(恵子先生のアソコにおちんちんを挿入)
ああっ、先生のアソコ・・・
(慣れないながらも腰を振り恵子先生を犯す)
先生・・・恵子先生・・・っ! あっ…先っぽ…んっんん…
入ってるね♡
奥まで全部入れて♡
あっ…ああ…すごいっ…。
わたしのアソコが喜んでるぅっ。
すごいよ。隆俊くん…こんな素晴らしいのに初めてなんてもったいないわよ。隆俊くんのおちんちんの形覚えちゃうわ。
隆俊くん好きに動いてぇっ。
あっ…あっ…あっ…激しい。
若いから…激しくしても…元気なのね。
すごい…すごい…すごぃっ!!
先生のオマンコ壊れちゃうぅぅぅっ。 (奥まで入れて、と言われて思い切って奥まで)
あ、あ・・・!嬉しい。初めてなのにこんなに喜んでもらえて・・・
(激しく犯しているうちに未熟な経験の僕には耐え切れないくらいのキツキツで)
先生・・・出ちゃう、エッチな精液が出ちゃうよ・・・ (隆俊くんの体をギュッと抱きしめて)
隆俊くん、我慢しないでいいのよ。
このまま…先生の中で出して。
隆俊くんの若い精子を先生にちょうだい。
そのまま、そのまま、激しく突いてぇっ。
奥で…奥でいっぱい出してぇっ。
(脚も絡める) イク、イク、先生イッちゃうよぉっ・・・!
(我慢せずに腰を激しく動かし)
ああっ!
(恵子先生の中に若い精子を吐き出す)
ハアハア…恵子先生・・・ うん♡来てぇっ。
あっ…あっ…ああ…あっ。
あっ…すごい…出てるぅぅぅっ。
はぁはぁはぁ…隆俊くん、チュッ♡
こんなに出したら…できちゃうかもね。 恵子先生・・・ありがとう。エッチなこと教えてくれて。
(気持ち良かったです。キリが良いのでこれで落ちたいと思います。ありがとうございました) 隆俊くんありがとう♡まだドクドクしてる♡
(こちらも落ちます。ありがとうございました。) ムラムラしているのでひとりHします。
見たい生徒たち集まって♡ 僕が見ちゃうことになるのかな、恵子先生のひとりエッチ・・・ >>686
あら!隆俊くん!?こんばんは。
隆俊くんとのH思い出したら濡れて来ちゃった。
隆俊くんわたしのひとりH見たい? 恵子先生がどんなオナニーするのか興味が湧いちゃいました。
恵子先生さえ良ければ見ててあげます。
僕もオナニーします・・・ わたしは、もっぱら指よ。
今、指でクリ触ってる。
クリが一番イキやすいの♡
隆俊くんはおちんちんシゴいてるの? はい、トランクスの上からオチンチン扱いてます・・・
恵子先生の告白のおかげでエッチな気分です。 えっ!?直じゃないの?
立派な隆俊くんのおちんちん欲しいわ。
わたしのオマンコぐちょぐちょなの。
ねぇ…挿れて♡ 僕の夏休み自由研究は恵子先生のエッチなところ調べちゃいます。いい匂い・・・
(トランクスを脱いで性器丸出し)
先生、僕のおちんちんです。入れますよ。 もう!隆俊くんのエッチ。でも、こんなおばさんをエッチな目で見てくれる隆俊くん好きよ。
うん♡おいで♡♡
やっぱり隆俊くんの若いおちんちん欲しくなっちゃった。
ひとりHでは満足できないわ。
隆俊くんのおちんちんでいっぱい突いて。
隆俊くんの…熱い精子をいっぱい先生にちょうだい♡
(股を大きく広げる) 恵子先生だって、とってもエッチ・・・いや、スケベな先生。
すぐオマタ広げるんだから。チュ・・・
(恵子先生に密着しほっぺたにキスしながら秘部におちんちんを挿入)
恵子先生・・・まるで痴漢してるみたい・・・ あっ!ああ…隆俊くんの熱いおちんちんが入ってるぅっ♡
すごい♡やっぱり隆俊くんのおちんちん♡
わたしのオマンコ喜んでるのわかる?
痴漢?隆俊くんに犯されてるみたい。
勇ましい隆俊くんも素敵よ。チュッ♡
キスは唇にしてぇっ。
あっ♡…あっ♡…あっ♡…ああ♡すごい♡
(ベッドが濡れちゃって大変よ) 恵子先生がこんなに喜んでくれるなら、僕も嬉しい、チュッ、チュッ
(恵子先生の口の中に僕の舌が)
んん・・んんっ・・・!チュ…こんなに濡らして・・・エッチな匂い・・・変な気持ち・・・ あっ♡あっ♡隆俊くんにキスされながら突かれるのすごく気持ちいい。
年下の隆俊くんに犯されてるぅぅぅっ。
隆俊くんのおちんちん…どんどん大きくなってるよ。
この前いっぱい出したのに…
わたし…先生失格だね♡ (恵子先生の秘部を勃起しまくりおちんちんでをたっぷり突きまくりながら)
こうなったら先に恵子先生をイカせちゃうよ。どスケベな恵子先生。
イって、イって、恵子先生・・・ きゃっ!?隆俊くん…激しいっ。
そんな激しく突いたら、わたしイッちゃうっ。
だめっ、隆俊くんのおちんちんで、先生イッちゃう。
ああああぁぁぁっイクッ! 先生イッちゃったね。生徒のおちんちんでイッちゃう変態先生・・・
これじゃまるで僕、恵子先生のセックスフレンドじゃないか・・・
今度は僕が恵子先生を好きにしたいな。 恵子先生、昨日初めてエッチした時、最初に僕お尻を触ったよね。
シックスナインで僕のおちんちん舐めていいから、恵子先生のお尻を感じてみたいな。 落ちます。また会えたらしましょう。ありがとうございました。
以下、空いています。 ヤリ〇ンと噂のあるビッチな女教師に恋心を抱き、告白してくる純情な優等生くんを募集します
Sっ気のある女教師が優等生くんを骨抜きにしちゃいます! ドSな先生とエッチがしたいドM生徒です。
先生の言うこと聞きます。 >>710
勇気くん?君は、高校に何しに来てるのよ?
たまに学校に来たと思ったら…ろくな事ないわね。
(セックスレスの人妻ですが大丈夫ですか?夫とは別居してます。勇気くんに女にされたいわ) 美樹先生がいらっしゃらなかったら、お願いできますか? 俺は、美樹先生でも、こより先生でも、エロい先生ならどっちでもいいっすよー 美樹先生は落ちられたようなので・・・。
こちらは36歳でレスなので欲求不満気味です。
体型にご希望ございますか? ごめんなさい。ちょっと作業してて遅くなりました。
司くんはどんな感じが希望? なるほど、じゃあこより先生、お願いしますね
36で欲求不満か、大好物ですよ
体型は、もし良ければポッチャリが好きです あらあら、来ちゃいましたか
俺はどちらでも、何なら二人でもw
美樹先生、俺の希望は、最初はこっちからガンガン迫っていって、段々と仕方なく、でもノリノリでやっちゃう感じも好きだし、誘惑されるのも好きですよ 戻ってきました・・・。
ぽっちゃりがお好きとのことですので、身長158、90のGの68の87、はいかがですか?
素行不良を叱責してる時に逆ギレされレイプされたいですね。 さすが、こより先生、遠慮より性欲が勝っちゃいましたね
良い感じの身体ですね、最高です
その身体をメチャクチャにしてやりたいです
分かりました、レイプは経験ありませんが、やったりましょう
よろしくお願いします ありがとうございます。よろしくお願いします。
逃げられないよう衣服を引き裂かれ、服の残骸をロープがわりに縛り上げられ拘束されたいな。
書き出し、お願いしていいですか? こちらこそ、よろしくお願いします
なかなかガチな願望ですね
そうしてもらいたいなら、そうなる展開にしてくださいね
書き出し、分かりました
少しお待ちください (素行が悪いのはいつものことだが、今回は三度目の警察沙汰で警察署に親と教師が呼び出された翌日の校内で改めて指導室に呼び出された)
あーもー、昨日も散々怒られて、今日もかよ
勘弁してくれよなー
ん?先生?まだ何かあんの? 何かあるのかじゃないでしょ!
(校内でも一番の問題児。飲酒喫煙などかわいいもの。万引きや喧嘩沙汰など取り上げたらきりがないほど。
それでも退学処分にならないのは、彼の父親が地域の実力者で、警察などにも口止めを図っているから)
今日という今日は許しません! 生徒指導室まで来なさい!
(何かにつけて司に辛く当たる女教師のこより。といっても、他の生徒に対しても行き過ぎた指導があるということで
「こより先生は欲求不満だ」「更年期障害かも」と陰口を叩かれていて)
(放課後、後者の隅にある生徒指導室で待っています) はいはい、分かったっつーの
どうせあれだろ?欲求不満のはけ口に、俺らに説教してスッキリしてーんだろ?
ガチャ、キー
(生徒指導室に入ると、つっ立ったままで)
先生?どした?
また俺に説教して欲求不満解消?w
許しませんってどーするつもりよ? (盛夏でしかも西日のさす生徒指導室。更にはエアコンなんてものもないので、うだるような暑さ。それでも、
スーツを着込んで司君を睨み付けて)
口答えしない! 座りなさい!
(机を挟んで二つの折り畳みイス。一つに司君が座ると、こよりももう一つに座って)
今度という今度は許しません!恐喝した上に相手に負傷させるなんて!
(金切り声でまくし立てていきます。苛立ちを隠そうともせず)
一人の学生として、人間として、やっちゃいけないことをしてるって自覚、あるの?
(そこから、くだらない説教が10分以上続きます。父親の威光で無罪放免扱いになった警察とは雲泥の差で)
私の権限で、あなたに無期限の停学を言い渡します。停学が解けるまで自宅謹慎、いいわね?
(頭から湯気が出そうなこよりが立ちあがって、人差し指を突き付けながら) うーわ、あっつ、、先生が暑苦しいこと言うから、余計暑いんじゃねーのこの部屋?
(こより先生の身体つきが好みだったこともあり、そのスーツ姿に少し興奮を覚える)
あ?うるせーな、ほんと
そんなにデケー声出さなくても座るよ、んっとに
許しませんって、あんたなー、昨日も言っただろうが
恐喝って言ってもケンカ売ってきたのは向こうだぞ?
売られたケンカを買ってボコったついでにサイフもらっただけじゃねーか
(延々と説教が続き、暑さと目の前のこより先生の身体とで段々ムラムラしてきて)
あーもー、ほんっとうるせーなー
あ?ん?停学?謹慎?お前にそんな権限あんのか?ん?
(一緒に立ち上がり、つけつけてきた人差し指の拳を握り、そのまま捻りあげて、机を蹴り飛ばす)
ん?先生?どしたの? (蒸し風呂のような生徒指導室。しかもぴっちりとスーツを着込んでいるこよりは、額に汗を浮かべてます。
さらには、スーツの下のブラウスも汗で張り付き、茶色のブラも透けて見えていて)
ケンカを売ってきたって、買わなければいいだけの話でしょ! 仕掛けてきたから応じるって、どこの野良犬ですか!
(額の汗を拭うことなく怒り続けてます。汗の玉が額から首筋、そしてブラウスの中へと流れていって)
(突きつけた指をつかんで、机を蹴り飛ばす司君。その態度にこちらもヒートアップしてしまい)
権限がないと思ったら大間違いよ! このことをすぐに上申して、処分してもらいます! 退学になって・・・そう、
退学処分が妥当だわ! 今までが甘すぎたのよ! 今日中に退学処分にしてもらうから、家で待っていなさい!
(実際はこよりが校長に上申書を書き、それをもとに職員会議を開き、それで処分が決定する。そして校長は
司君の父親の飼い犬同然なのだけど、それを知らないこよりはヒートアップして) (あまり好きな先生ではなかったが、身体が好みだったこと、そしてその必死に怒ってる様子を見て年上なのに少し可愛くも思えてきて、しかも良く見ると下着が透けている上に、流れる汗にも色気を感じてしまう)
あー、本当うるっせーやつだなー
あ?退学?何言ってんのお前?そんな権限ないだろ?
あったにしても、させねーよ、んなこと
おらぁ!!
(言いながら、左手で拳を掴んだまま、右手で先生のブラウスのボタンを掴み乱暴に引きちぎる)
ん?ほら、黙れっつーの
(ハンカチを取り出し、先生の口に押し込む)
なあ?先生、欲求不満なんだろ?だから、いつもギャーギャーうるせーんだろ?
男欲しいんじゃねーの? (こっちを睨んでくる司君に、あくまで強硬姿勢のこより。片手をつかまれたまま、一歩も引きません)
順法精神のない人にこれ以上の説明は無意味です! さっさと家に帰って・・・
(言葉が不意に途切れます。伸ばされた司君の手が胸元をつかみ、ブラウスのボタンが引き千切れる音が
部屋に響いて)
・・・なっ、
(予想を超えた事態に、頭がパニックに。開かれた胸元からは茶色いブラと胸の谷間が顔を出していて)
(ほんの数秒だけど、硬直してたこより。そしてパニック状態から復帰して)
なにを・・・っ、
(今度は、ハンカチを口に押し込まれます。言葉を発することができなくされ、恐怖心が芽生えてきて)
・・・っ!
(摑まれている手を振りほどこうと、必死に手を引きます) (これまでレイプの経験がある訳ではないが、先生の身体と表情、それにこのシチュエーションに興奮してしまい、もうやってしまうことを決める)
なあ先生、いくつだっけ?まだそんな老け込む年齢じゃないだろうに、なんでそんな地味なブラしてんの?そのこぼれそうな乳、最高じゃん
ん?おらっ
(ブラジャーを力ずくで引っ張ると、途中でちぎれて、乳房はあらわになる)
ほーら、すんごい乳してるわ
んっんっんっ、すっげーデケーし柔らかっ
(揉みしだきながら乳首を弾く)
顔だって可愛いし、もっとキレイにしなよ
(千切れたブラジャーを更に二つに千切り、それを使って、窓際の柵に先生の両手首をそれぞれ結びつける)
ん?先生?まだ怒りたい?何が言いたいの?
ハンカチ外してあげようか?ん?
(先生の顔に、既に膨れた学生ズボンの股間を近づける) >>738
【残念、分かりました、また機会があればよろしくお願いします】 さっきの美樹先生でも、他の先生でも構いません
俺の、すっかり興奮してしまったんで、鎮めてくれる先生来ないかなー わたしでもいいかしら?
助けに入った代わりに司くんに…。って感じでどうかしら? >>750
わかりました、
では発情期まっさかりで女生徒に声かけまくりの此方を指導するはずが…みたいな感じから始めるでいいですか?
良ければ、指導室に呼び出されたところから書き出します。 >>751
書き出しありがとうございます。
呼び出しではなく、いきなり襲いかかり、指導室に連れ込んで欲しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています