【禁断】女教師との情事 51回目【誘惑】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 50回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672831408/l50 んっ…んっ…んっ…んん…んん…んっ。
…きみは…おっぱいが好きなのね。
赤ちゃんみたいに…吸いついちゃって…。
気持ちいい?体が反応してるだけよ。感じてないわよ。
そんなのもわからないわけ?
でも、きみはこんなおばさんの体に興奮してるのね。
大きくなってるの…どうして欲しいの?
どうせ、逆らっても仕方ないんでしょ?だったら悠馬くんのいう通りにしてあげるわ。さぁ…どうして欲しいかいいなさい。
(悠馬くんのペニスを握る) ものわかりがいいですね、先生
しゃぶって下さいよ、そのお口で…
いつも厳しい言葉しか吐かないその先生のお口で、生徒のチンポをベロベロしゃぶって下さいよ!
そうだ、玉袋も丹念に舐めて欲しいなぁ…ついでに肛門も…
出来るでしょ? 先生…
(スマホを片手に…)
ほら、俺が満足するように一生懸命しゃぶらないと、この動画を教育委員会のHPに送信しちゃいますよ!
ほら、早く… わ、わかったわよ。するわよ。
(悠馬くんの前で膝をついてしゃがむ)
まぁ大きくなって…ちょっと汗臭いわね。
ペロッ…ペロッ…ちょっと良く洗ってないの?臭いじゃない。
もう…ジュポ…ジュポ…ジュポ…ジュポ…ジュポ…。
これで満足でしょ?
…玉袋、肛門も!!
ペロッペロッ…チュルチュルチュル…ジュポジュポジュポジュポ…。
きみの望みは叶えるって約束したでしょ。
だから君も約束守りなさいよ。 おっ…おお…凄ぇ…女子高生とは比べものにならないや
んん…んんん…
(チンポに夢中でしゃぶりつく先生の顔を突然引き離し…)
おっと、思わず出ちゃうとこだった…まだまだ楽しまなきゃ
先生、次は保健の授業をいこうか!
俺に女性器ってものを教えてよ! 実物を使ってさ!
ほら、下も全部脱いでここの机にM字開脚で座って…
先生の大事なとこを剥き出しにして俺に見せてよ
やりたくなけりゃそれでもいいんだよ
こっちが新しい動画も手に入ったからさ
(密かに録画していた先生のフェラチオシーンをニヤニヤしながら見せつけます) あれ?もういいの?
(ペニスがピクピクしていたから限界が近かったのはわかった)
はいはい…。
(服を全て脱ぎ全裸になりM字に座る)
これでいい?…これが女性器よ。
ここが、クリトリス…ここが、ペニスが入るところ。
おばさんので楽しいの? 楽しいよ、先生…
へぇ〜、これがクリトリス…
(指をペロッと舐め指の腹でクリトリスをこねるようにします)
先生、ここって気持ちいいの? この小さな突起…
(先生の顔をじっと見ながらクリトリスをいじくりまわします)
ねぇ、教えてよ…気持ちいいのかどうなのか…
(クリトリスをいじりながらもう片方の指を膣に挿入し…)
中は? 中のどこが気持ちいいの?
ここ? それともここ? こっちの方かな?
(そう言いながら膣内のいたるところを指で擦りあげます) もう…知ってるくせに。
あっ…ちょっと…あっ…
はぁはぁ…く、クリよ。クリトリスよ。
ちょっと…広げないで。
はぁはぁ…クリの…うら…
はぁはぁはぁ…
(空いた手が悠馬のペニスに伸びる) あれあれ、どうしたの先生…俺のチンポ握って…
(チンポを握った先生の手を引き離し、ビショビショに濡れたオマンコの割れ目にぺたぺたと叩くようにします)
ひょっとして先生、欲しくなっちゃった? 若い肉棒…
硬くて太いチンポでオマンコの穴かズコバコされたいんでしょ?
俺のチンポ太いからさ、きっと先生のオマンコの押し拡げるように隙間なく埋まっちゃうよ
それに多分長い方だと思うからさ、先生の子宮をガンガン突きあげちゃうと思うよ
そんな風にして欲しいんだ…先生…
じゃあ先生が言ってよ…俺が勝手に入れたらあとでレイプだって言われるの嫌だからさ
ほら、スマホで撮ってるからこっちに向かってどうして欲しいのかはっきり言ってよ! (自然とペニスに手が伸びた。理由は悠馬が言っている。忘れていた女として、体を愛撫され、若い逞しいペニスが目の前に有れば、欲しくなるのは当然。若いペニスをわたしの中に…わたしの中を若い精液で見たいしたい。女の幸せが欲しい。)
…悠馬くんのペニスをわたしに挿れてください。
(これをしないとこの男は約束を守らない。これがこの男の目的)
さぁ…。悠馬くんの挿れて
(股を大きく開く) ごめんなさい。眠くなってきたので落ちます。
ごめんなさい。 仕方ないなぁ…先生に頼まれちゃ…
(悠馬はニヤニヤしながら亀頭をオマンコにヌプッと挿入した)
(しかし決してそれ以上挿れようとせず、亀頭だけを出したり入れたりを繰り返した)
どう先生、これでいい? 言われた通りに挿れたよ
あれあれ、不満足そうな顔して…
へへへ、わかってるよ…こうして欲しいんでしょ?
(そう言うと先生の腰を掴んで一気に根本までペニスをぶち込んだ)
(そしてパンッパンッと肉のぶつかる音を響かせて何度もそれを繰り返した)
(その度に亀頭が何度も子宮を突き上げ、その度に先生の豊乳がブルンブルンと大きく揺れる) 徹くん、ふざけたこと言ってないでプリント1枚くらい早く終わらせなさい
先生だってお盆休み返上で補習してあげてるのよ なんで休みなのにこんな事しなきゃいけないんだよ。
こっちは、頼んでねぇよ。
杏奈先生も暇だなぁ。あっ!?彼氏いねぇーのかww
暇つぶししてんの?
【杏奈先生お願いします。】 うるさいわね、私のことはいいのよ!
あなたを卒業させるためにやってあげてるのよ
頼んでないですって?
ハッ、これだからバカなお子ちゃまは嫌いだわ 先生〜。怖い怖い。ヒスってるぅww
先生欲求不満なんだろww
欲求解消してやろうか?
(席を立ち先生に近づく)
こんなことより…楽しいことしようぜ。杏奈先生ww
(先生をハグする) 教師歴20年のわたしを肉便器の様に犯してくれるヤンキー少年いるかしら?
若い肉棒でいっぱい突いてほしいわ。 >>875
来てくれてありがとう。よろしくね。
前置きなしで始めたいけど、大丈夫?
わたしの体、涼太郎くんの好きにしていいからね。
良かったら書き出しするわよ。 >>876
書き出しよろしく
ああ俺のデカチンで
先生の身体好きにさせてもらうよ (ガチャッ…ヤンキー生徒の涼太郎くんに扉の鍵を閉められ、部屋にいるのは2人だけ)
…涼太郎…くん…や…やめて…。
きゃぁっ!?…イヤァァァッ。
(ブラウスを力強くで裂かれてボタンが弾け飛び、肌が露出する)
な、なんで…こんなこと…するの?
(後ろに退がるが、壁にぶつかりこれ以上は退がれない) >>878
(誰もいない放課後の学校 美穂先生を生活指導室で監禁状態に)
やめてじゃねえよ先生…俺りゃズッとこうするの狙ってたんだよ!
オラッ脱げやッ!
(強引に美穂先生の衣服を引きちぎるようにして脱がしてゆく)
はぁはぁ…なんでって?
このクソ教師がエッロい身体しやがって…コイツがこうしたがるんだよ!
(白い肌を露出した先生が後ずさりして壁に押しつけるよな姿勢でズボンを下ろし勃起したチンポを見せつける)
オラッ先生…まずは俺のチンポしゃぶれやッ!
(そのまま美穂先生の頭を下へと押さえつけてそそり立つ肉棒を頬に押し付け) イヤァッ…学校で…生徒となんて…嫌よ。
きゃっ!?痛っ。
(壁にぶつかり、尻餅を着いてしまう)
えっ!?…な、何だしてるの!しまって!
いやっ…来ないで!
あっ…んっ…やめてぇぇっ! >>880
(尻餅をついて痛がる先生におかまいなしで頬に硬くなったチンポを押し付け)
はッ?イヤとか言ってんじゃねえ
早くしろよッ!
すぐ済むからよッ…オラッ口開けてッ!旦那にやるみたに…チンポしゃぶれよッ!
(美穂先生の鼻をつまんで上を向かせ口を開いたところで有無を言わさず野太いチンポを放り込む)
そっそうだぞ…いッいいぞッ!
オラオラ…しっかり俺のチンポねぶれやッ先生…ぜって噛むんじゃねえぞッ!
(顎が外れんばかりの巨根を強引に先生の口腔内に突っ込み頭を押さえて容赦なく腰を振る) ん!!……パァっ…はぁはぁはぁ…あっうっ!?
(鼻を摘まれ、苦しくなり口を開いた瞬間、涼太郎くんのペニスがわたしの口の中に入って、口の中に若い男の匂いが漂う)
うっ…ぐうっ…ぐはっぐはっぐはっぐはっ…。
(目の前で腰を振られる度にペニスがわたしの喉を突き苦しい)
ぐうっ…ぐうっぐうっぐうっ…ぐはっ…はぁはぁ…苦しい。 >>882
(イラマチオにえづく先生の喉奥に容赦なく巨大なチンポで突きまくる)
おおッ…イイぜッ…先生ッ…はぁはぁはぁはぁ
ヨダレ垂らして…いやらしい顔になってんぜッ!
くぅ…もう出そうッ!出してイイか?先生のッ…口にッ!
くッ…おッ!やばッ…でッ出るッ!出るッ!
(苦しむ美穂先生の返事も聞かないうちに大量の若いザーメンを喉奥に放出する) ううう…ううう…ううう。
(出すと言われ、首を横に小刻みに振る)
ウグッウグッウグッ…うっ!?ゔゔゔっ……。
(涼太郎くんがピクピクと震えた瞬間、口の中に温かい生臭いものが溢れ出してきた。涼太郎くんがわたしの口の中で射精しているのが、すぐにわかった。量も凄く喉に流れていく)
ううう…うう。 >>884
(美穂の口腔内で射精しながらチンポを引き抜くとまだ射精が続いていて)
おおッまだ出るッ…すっげ先生の顔じゅうにぶっかけちゃったぜッ!
オラッ立てッ!
俺が一回で終わると思うなよッ
(ザーメンまみれの美穂先生を壁に手をついて立たせるとスカートを剥ぎ取りショーツを膝まで下ろして)
さぁて先生のオマンコ見せてもらうぜッ
どうなってんのかなぁ?
あれ?なんだこの汁…あれ?先生濡れてんのッ!? …んっ。はぁはぁはぁ…。
えっ!?きゃっ…はぁはぁ。
(口から抜かれたペニスから白い液が顔に飛んできた。口の中で出されたので予想もしていなかった。顔にかかった液からは若いオスの匂いがした。)
あっ…嘘っ…きゃっ。
(これで終わりと油断していた)
いやっ…見ないでぇぇっ!!
えっ?…ちがう…そんなこと…
(涼太郎くんの濡れてると言われ、体は女として準備している事に気づく。若い男に求められ、体は反応していた。自分より二回りも下の生徒に欲情している事に) >>886
(40歳を超えても張りのある白い尻肉の感触を手のひらで楽しみながら指を強引にオマンコに突っ込み)
美穂ちゃんってもう42だっけ?え?
ババアのくせに…いいケツしてんなぁ…あははッ先生もやっぱ雌だねッ!
オマンコ…グッチョグチョじゃん?
(立ったままの美穂先生のオマンコに突っ込んだ指2本を鍵状に曲げGスポを刺激)
オラッオラッ…なんかいっぱい汁が飛び散って…やらしいオマンコだなぁええッ?先生ッ!
俺のデカちんぽ舐めて欲しくなったか?
(立ち上がると美穂の白いお尻にもう回復して赤黒く勃起したチンポを押し付け立バックの姿勢で)
じゃッ先生のオマンコ準備万端みたいだから…生で入れるぜッ!
おッ…すっげ…先生のビラビラが欲しい欲しいって俺のチンポに吸いついてるぜッ!
まだ奥まで入れてねえからな…いくぜッ‥おーらッ!よ! あっ…ああ…いやっ…指…抜いてっ。
(背後からわたしの中に指が入ってきた。指はわたしの中をほぐす様に動いてる)
あっ…あっ…あっ…あっ…ああ…だめっだめっだめぇぇっ。
はぁはぁ…涼太郎くん!?それだけは!絶対だめっ!!
あっ…ああああ…だめなのにぃっ…あっ…あっ。
(指が抜かれ、太いペニスが背後からわたしの中に入ってきた。久しぶりの行為であるが、涼太郎くんに解された体は、すんなりと受け入れ、涼太郎くんの進入を喜んでいる様だった。わたしも最後の壁を越えられ、快楽へと堕ちていく)
あっ…あっ…あっ…だめなのに…凄いっ。
涼太郎…涼太郎…。 >>890
【戻っ来てありがとう。自分でイジって待ってましたwもうグチョグチョです】 >>889
(叫び続ける美穂先生におかまい無しで巨根をズッポリ根元まで挿しこみ)
おおッギッチギチだなッ?
ババアのくせに…しっかりチンポ締め付けてくるぜッ!
ほうれ…凄いって何が?なあ?誰と比べてんだ?ああ?先生よぉ
凄いのはこれからだぜッ!オーラッオラッ!
(腰を前後に動かしピストンを始める熟女の美穂先生の膣を突き破らんばかりに剛棒で子宮を突き上げてゆく)
フンッ!フンッ!フゥンッ!!
くっそエロい声だしやがってッ!
美穂ちゃん飢えてたッ?チンポが良くって良くって仕方がないって顔してるよ >>891
【遅くなって申し訳ないです。】
【硬くて何度も勃起するデカチンポでいっぱい気持ち良くしますね。】 はぁはぁ…別れた旦那よ。
(旦那と別れてからシングルで男性と行為をする事もなかった。それが生徒の涼太郎くんにより開かれた)
あっうっ…こんなの初めて。あっ…ヤバいっ。
久しぶりだし…これ…ヤバい。
激しい…激しい…壊れちゃうって。
あっ…あっ…あん…ああん…ああああ…,
凄いわ…凄い涼太郎…くぅん。 >>894
先生ってやっぱスケベだよなぁ…フンッ!フンッ!
俺に犯されながら…チンポ比べしてんだもん
でッ…どっちがイイんだよッ!オラッ答えねえと抜いちゃうゾッ
(激しいピストンで美穂先生が爪先立ちになるまで突き上げながら耳元で言葉責め)
初めてって…前の旦那じゃこんな良くなかったのか?
壊してやんよッ!オーラッ!オラッオラッ!
(さらにピストンは速くなりパンパンッと肉を打つ音が指導室に鳴り響き結合部から淫乱な愛液を飛び散らさせ)
逝きそうかッ?先生ッ!我慢してたんだろ?
逝っていいぞッ! いやっいやっ…。
(このままじゃ、わたしだめっ。教師とし保てない。女の快楽に溺れちゃう。だめっだめっだめぇぇっ。)
ああああ…りょ…りょ…りょ…涼太郎くんよ。
涼太郎くんの方がおっきくて奥まできていいのぉぉっ。
(だめっ…わたしもう無理)
あっ…あっ…あっ…激しいの…あん…あん…ああん。
イクッ…イクッ…イグッって…イクッぅぅぅっ。
(全身ピクピク痙攣する) >>896
はははッ…先生やっぱ淫乱だな
ちんぽ抜かえるの嫌かッ?
おっきい俺のちんぽが好きか?あ?この変態教師ッ!
(艶っぽい喘ぎ声をあげる美穂先生が完全に陥落したのを知ると益々悪魔のようなワードで犯してゆく)
オラッ逝けッ!へんたい教師ッ美穂ッ!
涼太郎くんのデカいチンポ好きって言いながら逝けッ!
(完全に美穂の身体が浮き上がるほど突き上げてピクピクと痙攣してして絶頂する先生の耳元で)
なあ…中に出してイイか?もう干上がってるから妊娠しねえだろ?
なッ?イイよな?美穂ちゃんッ…くぅッ!
出ッ…出るッ!くほぉッ!やっばめっちゃ気持ちいいッ!!
(絶頂で意識朦朧とする美穂先生のオマンコの中で雄の咆哮ともに子宮に密着状態で2度目の大量射精を) はぁはぁ…涼太郎くん…。
(イカされた…生徒に。でも…嫌じゃない。わたしもう…)
えっ!?だ、ダメよ!まだ…わたし生理あるの!
出したら…できちゃうわ。
やめて…それだけは…やめてぇぇっ。
あっ…嘘っ…ああああああ…
…涼太郎くん。
(わたしの中で涼太郎くんが2回目とは思えない量の精子が放たれる。もうわたしは涼太郎くんの。これを逃したらこんなおばさんを相手にする男はいない。そう思ったら涼太郎くんを話したくない)
はぁはぁ…涼太郎くん…もう一回…ちょうだい。チュッ。
(自らおねだりしていた) はぁはぁ…涼太郎くん…。
(イカされた…生徒に。でも…嫌じゃない。わたしもう…)
えっ!?だ、ダメよ!まだ…わたし生理あるの!
出したら…できちゃうわ。
やめて…それだけは…やめてぇぇっ。
あっ…嘘っ…ああああああ…
…涼太郎くん。
(わたしの中で涼太郎くんが2回目とは思えない量の精子が放たれる。もうわたしは涼太郎くんの。これを逃したらこんなおばさんを相手にする男はいない。そう思ったら涼太郎くんを話したくない)
はぁはぁ…涼太郎くん…もう一回…ちょうだい。チュッ。
(自らおねだりしていた) >>898
え?先生オバサンなのに生理あるの?
へえ…ってもう遅いけど…はぁはぁいっぱい出ちったわ
(大量の雄汁を美穂先生のオマンコに出し切るとスッキリしながらチンポを引き抜き)
え?なに?なに?オバサンもう一回?
そんなに良かったんだ?
じゃあすぐ勃起させてよ…オバサンの汁と俺の汁で汚れたチンポ綺麗にしてよ!
(様子が変わって自分から欲しがる美穂先生の性欲に気圧されつ汚れたチンポを美穂の口元へ)
次はどうやって俺のチンポ味わいたい?
あーあ…俺疲れちゃったからさ…次は先生自分でやってよね
(すぐに回復して18センチもある巨根を勃起させると今度は床に寝そって美穂先生みずから上に乗るように促す) は、はい…。
…すごい。
(大きさはもちろん。精子と愛液が混ざり匂いもすごい)
チュパッチュパッチュパッ…綺麗になったわ。
えっ?…わたしが?…はいっ。
(涼太郎くんに跨り、自らペニスを挿れる)
ああ…すごい。こんなの…離したくない。
あっ…あっ…あっ…勝手に腰が動いちゃうぅぅぅっ。
イクッイクッイクッ…また逝っちゃう。 >>901
はははッ…先生素直だねえ
俺のチンポから離れらないか?
(大の字で寝そべったままお掃除フェラから自ら跨ってくる雌となった美穂先生を見下げながら)
おッすっげ先生ッ…その腰使いッ!
おおッめっちゃいいッ…先生のオマンコさっきより締まるぅッ!
(騎乗位で自ら腰を振って卑猥なロデオを踊って逝きまくる淫乱教師のオマンコを味わうような余裕を見せる)
また逝ったの?先生ッスッゲぇな…そんなに良いんだ?
あッ先生そこの机の携帯取ってよ
(騎乗位で逝きまくる美穂の様子とは裏腹に涼しい顔で携帯を受け取り)
どれどれ撮れてるかな?おおッ良ーく映ってるわ!
ほれッ先生見ろよ!
実はこの部屋じゅうにカメラ仕込んであったんだよ…先生の淫乱な姿がいっぱい撮れてるよ
おおッこの逝くところ…スッゲえな
前の旦那に見せたいもんだぜッ >>901
【まだまだドSに虐めて欲しい?それともラブイチャで犯してほしい?】 いいところなのにごめんなさい。
用があって出なきゃいけないので。 >>904
いいですよ
楽しかったです。
またお会いできたら良いですね。
落ちます。 >>801 です。
あの時のことが忘れられずに校舎裏でオナニーしてるところを先生に発見されて
罰として恥ずかしいこと強要されたいです。 (放課後の体育倉庫から微かに聞こえてくる声…)
女:あっ…田中くん…早く…早く終わって…
男:わかってるよ、先生…俺…俺、もう…もういきそう…
女:待って…外に…中はだめ…中は…あっ…
(少しの間をあけて体育倉庫からズボンのチャックをあげながら3年生の男子生徒が小走りに出てくる)
(そしてドアの隙間から見えるのは、国語の女教師がいつも穿いているタイトスカートを腰までまくり上げ、
パンティを膝まで下ろしたまま跳び箱に手をついて立ち尽くす姿だった…)
そう言えば思い出した…数週間前、一部の生徒にまわってきた怪しいメール…
「真知子先生はヤリ〇ン…頼めば誰とでも…」
【こんな感じでシチュでお相手してもらえる先生を密かに待ってみる】 ハァハァハァハァ…中はダメって言ったのに…
(他の生徒に覗かれてるとも知らずオマンコに指を入れて若いザーメンを掻き出す) >>909
真知子先生、このままお相手いいですか?
よければ次で続きを書きます (ドアの隙間から静かに中に入り、そして音をたてない様に静かにドアを閉めた)
先生、あの噂は本当だったんだ…誰とでも寝るヤリ〇ンだって…
(真知子先生…気が弱いのか授業中も騒いでる生徒に注意ができず…)
(宿題を忘れた生徒にも「いいよ、いいよ」と叱りもせず…)
(校舎裏でタバコを吸っている生徒を見つけても「見なかったことにするから」と騒ぎを大きくせず…)
先生、優しい先生だからだと思ってたけど、本当は生徒に嫌われるのが嫌なだけなんでしょ?
(学生服の上着を脱ぎ、ベルトを緩めながら近づく勝彦…)
先生、俺にもやらせてよ… だっ誰ッ!?
(丸いヒップを突き出したまま背後から声がして驚く)
なっなんだ…勝彦くんだったの
ビックリしたわ… だっ誰とでもするわけじゃないんだけど…
かっ勝彦くんもシタいの?
(近寄ってくる勝彦くんの様子に全てを察して先ほどほ立ちバックの姿勢で)
いっいいけど…
田中くんみたいに中に出しちゃダメよ (実は密かに真知子先生に憧れていた勝彦は、先生の本性に僅かに怒りを感じていた)
(足ばやに先生に近づくと、先生の腕を掴んで正面を向かせる)
先生、俺…先生のこと好きだったんだぜ! それがまさかこんな淫乱教師だったなんて…
脱げよ! スケベ女なんだろ! 服脱げよ!
(そう言うと先生の服の胸元を両手で握り、左右に思い切り引裂いた)
(ボタンが飛び散り、前がはだけてブラが丸出しに…)
(そしてブラも強引に引きはがし、力任せに先生のオッパイを鷲掴みにして揉みしだいた)
先生、もう何人とやったの? 何人にこうやってオッパイ揉ませたんだい?
(勝彦はギラギラした目のまま先生の乳首にむしゃぶりついた) >>918
キャッ…ちょ…ちょっと勝彦くんッ!らっ乱暴はやめてッ!
(いつものようにジッと嵐が過ぎるのを待つよう我慢すればと思っていたが)
ああッ!やめてッ!
嫌ッ!乱暴なのは嫌ッ!!
(手を掴んで正面を向かされたとたんブラウスとブラを引きちぎりられ形のよいお椀型の胸が) アッ…いやぁ…そんな力いっぱい…しちゃダメぇん
(乱暴に揉みしだかれビクビクと敏感に感じてしまうも雌体質な身体を恨めしく思いながら)
ハァハァハァ…言うこと聞くから…もっと優しくして…ぁぁああッ!
さっ3人よ!
さっきの田中くん達に…レイプされて脅されてるだけなのにッ!! すみません再起動しても
やっぱり長文がダメみたいで
こま切れでレスになってます システム不具合があるとなんか醒めちゃいますね
せっかく応募してくださったんですが、今日はやめましょう
お相手ありがとうございました
お先に落ちます 1ヶ月前に田中くんと他の生徒2人…3人に犯されてしまったの
写真を撮られて…わたし結婚が決まってるのに
脅されてて仕方なく
来春で退職だからそれまでって我慢してるのよ 校内でもスケベと噂される教頭先生にセクハラされている
憧れの先生を見つけてしまった僕。
助けようと声をかけたら逆に脅されて
教頭先生の目の前で助けられるはずだった生徒とのエッチを強要されるシチュで女教師募集します。 >>927 先生お願いします。
イチャイチャだと初めてじゃなくて何度かしてもらってるのがいいですか? >>928
武人くんこんばんは。よろしくね。
そうね。初めてじゃなくて、2度目かな。
前回武人に抱かれていて、またって感じがいいわ。
武人くんも気持ちよくなって欲しいの。 ありがとうございます。許されない恋人みたいな関係性でいいでしょうか。
こちらは先生に大人にしてもらった優等生タイプにしようかと思ってます。
書き出しはどうしましょう? タイプはいいけど、恋人と言うよりは、前回無理矢理抱いて、今回も体を求めて来る感じがいいわ。
わたしも前回の件で体を許すから。
書き出し出来るかしら? わかりました。書き出ししてみますのでお待ちください。 亜由美先生……
よかったなぁ……
先生もきっと……
(前々から憧れてた亜由美先生とふたりっきりになったある日衝動が抑えきれなくなり無理やり関係を持ってしまった)
(最初は抵抗していた先生が最後は許してくれてたことには気づいているが途中からはリードしてくれていたことには気がついてない)
あっ、先生だ!
っと、今日も周りに誰もいない……よーし……
(放課後の学校で亜由美先生を見つけると後をつけて行って)
先生っ!
(誰もいないところで抱きついて部屋に入る)
【よろしくお願いします。倉庫でも教室でも……】 (武人くんに…犯されるなんて。途中からはわたしも感じちゃって)
ハァ…どうしよう。
(大きなため息をつく)
きゃっ!?…た、武人くん!?
ちょっと…やめて…えっ?…また?
(背後から抱きつかれびっくりするが、武人くんの顔を見ると体が熱くなった)
…だめっ…ここ…人来るから…そっちの…倉庫に…。 そ、そうだね。見られるとまずいよね。
(先生を抱いたまま倉庫に一緒に入って)
ねぇ、先生。あれから今までよりももっと先生のこと考えるようになっちゃったんだ。
一度すれば満足するかと思ったのに……
(同年代の女とは違うお化粧や香水が混じった亜由美先生の香りを吸い込みながら)
(服を着たままなのに大人の胸を揉み始めてしまう)
きょ、今日も、しちゃいます!いいですよね?
(ブラウスのボタンを外して慣れない手つきでブラを剥がしおっぱいにむしゃぶりつく) 武人くん…。
あっ…やめてって言っても…やめないでしょ?
この前だって…。
…あっ…もう。
するなら…早くして。
(わたし…濡れてる) うん。すぐにしたい……
(おっぱいを舐めたり触ったりしながら入れるような器用なことはできずに一度亜由美から体を離して)
(服を着たままショーツを脱がして自分もズボンを脱いで勃起したのを取り出して濡れてることを確認することも無く亜由美の秘部に押し付けて)
あれからも先生に抗するの想像しながら一人で……うっ!
(あったかい穴の中に勃起ちんぽが入るとうめき声を出して)
先生……
気持ちいい……
(抱きしめてキスをしながら本能のままに腰を振って服を着たまま犯しちゃう) あっ…またっ…ああ…ぅぅぅっ。
(下半身を割くように、武人くんの逞しいものがわたしの中に入ってくる)
あっ…あっ…また…武人くんに…あっあっ。
んっ!?んん…んんんっ。
…武人…くん…はぁはぁ。
(前回とは違い、武人くんのを感じることができる) はぁはぁ、先生……
(押し倒して犯す体位で腰を振るだけでは物足りなくなって)
(先生を抱きしめて体を引き起こして自分の体の上に乗せる)
す、すごいやらしいです……
(先生の下腹部が自分の下腹部と密着して興奮し)
(ブラウスを脱がして上半身裸にして下から突き上げる)
せ、せんせ、ぼ、いっちゃっ!!!!!!
(先生の体をギュッと抱きしめたまま生のちんぽから生の精液を発射しちゃって)
はぁはぁ……や、やっぱりオナニーと全然違う……
(大人の女の体に溺れてしまっている)
【家族に声を掛けられてしまいました……。2回戦やるつもりだったのに……ごめんなさい】 エッチな女教師待ってます。
先生とイチャイチャしたい男子高校生です。 放課後の空き室に男子生徒を呼び出し性的に悪戯する女教師はいますか? (近い将来、高校での性教育で教師による性交の実技指導が必須に…)
(白のブラウスに紺のスーツを身にまとい、男女混合の騒がしい教室に32歳の女教師が来ました)
は〜い、騒がない! 休憩時間は終わりですよ!
授業始めますから、みんな席に着いて! >>948
いますよ
早く席に着きなさい! 授業始めますから! 【よろしくお願いします】
(絢香先生が教室に入ってきて、それまで騒がしかった (すみません、書いてる途中で送ってしまいました)
(絢香先生が教室に入ってきてそれまで騒がしかった生徒が席に着き)
(今日は確か特別な授業だとか…ドキドキ)
(性交の実技授業とか聞いていたものの、童貞の自分は緊張していて) はい、それじゃや始めますね…
今日は、いよいよ性交のやり方を学んでいきましょう!
(当たり前のようにタイトスカートを腰までまくり上げ、パンティを脱ぎます)
(そして教卓の上に腰掛けます)
ではまず、女性器の構造から勉強していきましょう
みんな、見えにくかったら前の方に集まって レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。