【禁断】女教師との情事 51回目【誘惑】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 50回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672831408/l50 >>896
はははッ…先生やっぱ淫乱だな
ちんぽ抜かえるの嫌かッ?
おっきい俺のちんぽが好きか?あ?この変態教師ッ!
(艶っぽい喘ぎ声をあげる美穂先生が完全に陥落したのを知ると益々悪魔のようなワードで犯してゆく)
オラッ逝けッ!へんたい教師ッ美穂ッ!
涼太郎くんのデカいチンポ好きって言いながら逝けッ!
(完全に美穂の身体が浮き上がるほど突き上げてピクピクと痙攣してして絶頂する先生の耳元で)
なあ…中に出してイイか?もう干上がってるから妊娠しねえだろ?
なッ?イイよな?美穂ちゃんッ…くぅッ!
出ッ…出るッ!くほぉッ!やっばめっちゃ気持ちいいッ!!
(絶頂で意識朦朧とする美穂先生のオマンコの中で雄の咆哮ともに子宮に密着状態で2度目の大量射精を) はぁはぁ…涼太郎くん…。
(イカされた…生徒に。でも…嫌じゃない。わたしもう…)
えっ!?だ、ダメよ!まだ…わたし生理あるの!
出したら…できちゃうわ。
やめて…それだけは…やめてぇぇっ。
あっ…嘘っ…ああああああ…
…涼太郎くん。
(わたしの中で涼太郎くんが2回目とは思えない量の精子が放たれる。もうわたしは涼太郎くんの。これを逃したらこんなおばさんを相手にする男はいない。そう思ったら涼太郎くんを話したくない)
はぁはぁ…涼太郎くん…もう一回…ちょうだい。チュッ。
(自らおねだりしていた) はぁはぁ…涼太郎くん…。
(イカされた…生徒に。でも…嫌じゃない。わたしもう…)
えっ!?だ、ダメよ!まだ…わたし生理あるの!
出したら…できちゃうわ。
やめて…それだけは…やめてぇぇっ。
あっ…嘘っ…ああああああ…
…涼太郎くん。
(わたしの中で涼太郎くんが2回目とは思えない量の精子が放たれる。もうわたしは涼太郎くんの。これを逃したらこんなおばさんを相手にする男はいない。そう思ったら涼太郎くんを話したくない)
はぁはぁ…涼太郎くん…もう一回…ちょうだい。チュッ。
(自らおねだりしていた) >>898
え?先生オバサンなのに生理あるの?
へえ…ってもう遅いけど…はぁはぁいっぱい出ちったわ
(大量の雄汁を美穂先生のオマンコに出し切るとスッキリしながらチンポを引き抜き)
え?なに?なに?オバサンもう一回?
そんなに良かったんだ?
じゃあすぐ勃起させてよ…オバサンの汁と俺の汁で汚れたチンポ綺麗にしてよ!
(様子が変わって自分から欲しがる美穂先生の性欲に気圧されつ汚れたチンポを美穂の口元へ)
次はどうやって俺のチンポ味わいたい?
あーあ…俺疲れちゃったからさ…次は先生自分でやってよね
(すぐに回復して18センチもある巨根を勃起させると今度は床に寝そって美穂先生みずから上に乗るように促す) は、はい…。
…すごい。
(大きさはもちろん。精子と愛液が混ざり匂いもすごい)
チュパッチュパッチュパッ…綺麗になったわ。
えっ?…わたしが?…はいっ。
(涼太郎くんに跨り、自らペニスを挿れる)
ああ…すごい。こんなの…離したくない。
あっ…あっ…あっ…勝手に腰が動いちゃうぅぅぅっ。
イクッイクッイクッ…また逝っちゃう。 >>901
はははッ…先生素直だねえ
俺のチンポから離れらないか?
(大の字で寝そべったままお掃除フェラから自ら跨ってくる雌となった美穂先生を見下げながら)
おッすっげ先生ッ…その腰使いッ!
おおッめっちゃいいッ…先生のオマンコさっきより締まるぅッ!
(騎乗位で自ら腰を振って卑猥なロデオを踊って逝きまくる淫乱教師のオマンコを味わうような余裕を見せる)
また逝ったの?先生ッスッゲぇな…そんなに良いんだ?
あッ先生そこの机の携帯取ってよ
(騎乗位で逝きまくる美穂の様子とは裏腹に涼しい顔で携帯を受け取り)
どれどれ撮れてるかな?おおッ良ーく映ってるわ!
ほれッ先生見ろよ!
実はこの部屋じゅうにカメラ仕込んであったんだよ…先生の淫乱な姿がいっぱい撮れてるよ
おおッこの逝くところ…スッゲえな
前の旦那に見せたいもんだぜッ >>901
【まだまだドSに虐めて欲しい?それともラブイチャで犯してほしい?】 いいところなのにごめんなさい。
用があって出なきゃいけないので。 >>904
いいですよ
楽しかったです。
またお会いできたら良いですね。
落ちます。 >>801 です。
あの時のことが忘れられずに校舎裏でオナニーしてるところを先生に発見されて
罰として恥ずかしいこと強要されたいです。 (放課後の体育倉庫から微かに聞こえてくる声…)
女:あっ…田中くん…早く…早く終わって…
男:わかってるよ、先生…俺…俺、もう…もういきそう…
女:待って…外に…中はだめ…中は…あっ…
(少しの間をあけて体育倉庫からズボンのチャックをあげながら3年生の男子生徒が小走りに出てくる)
(そしてドアの隙間から見えるのは、国語の女教師がいつも穿いているタイトスカートを腰までまくり上げ、
パンティを膝まで下ろしたまま跳び箱に手をついて立ち尽くす姿だった…)
そう言えば思い出した…数週間前、一部の生徒にまわってきた怪しいメール…
「真知子先生はヤリ〇ン…頼めば誰とでも…」
【こんな感じでシチュでお相手してもらえる先生を密かに待ってみる】 ハァハァハァハァ…中はダメって言ったのに…
(他の生徒に覗かれてるとも知らずオマンコに指を入れて若いザーメンを掻き出す) >>909
真知子先生、このままお相手いいですか?
よければ次で続きを書きます (ドアの隙間から静かに中に入り、そして音をたてない様に静かにドアを閉めた)
先生、あの噂は本当だったんだ…誰とでも寝るヤリ〇ンだって…
(真知子先生…気が弱いのか授業中も騒いでる生徒に注意ができず…)
(宿題を忘れた生徒にも「いいよ、いいよ」と叱りもせず…)
(校舎裏でタバコを吸っている生徒を見つけても「見なかったことにするから」と騒ぎを大きくせず…)
先生、優しい先生だからだと思ってたけど、本当は生徒に嫌われるのが嫌なだけなんでしょ?
(学生服の上着を脱ぎ、ベルトを緩めながら近づく勝彦…)
先生、俺にもやらせてよ… だっ誰ッ!?
(丸いヒップを突き出したまま背後から声がして驚く)
なっなんだ…勝彦くんだったの
ビックリしたわ… だっ誰とでもするわけじゃないんだけど…
かっ勝彦くんもシタいの?
(近寄ってくる勝彦くんの様子に全てを察して先ほどほ立ちバックの姿勢で)
いっいいけど…
田中くんみたいに中に出しちゃダメよ (実は密かに真知子先生に憧れていた勝彦は、先生の本性に僅かに怒りを感じていた)
(足ばやに先生に近づくと、先生の腕を掴んで正面を向かせる)
先生、俺…先生のこと好きだったんだぜ! それがまさかこんな淫乱教師だったなんて…
脱げよ! スケベ女なんだろ! 服脱げよ!
(そう言うと先生の服の胸元を両手で握り、左右に思い切り引裂いた)
(ボタンが飛び散り、前がはだけてブラが丸出しに…)
(そしてブラも強引に引きはがし、力任せに先生のオッパイを鷲掴みにして揉みしだいた)
先生、もう何人とやったの? 何人にこうやってオッパイ揉ませたんだい?
(勝彦はギラギラした目のまま先生の乳首にむしゃぶりついた) >>918
キャッ…ちょ…ちょっと勝彦くんッ!らっ乱暴はやめてッ!
(いつものようにジッと嵐が過ぎるのを待つよう我慢すればと思っていたが)
ああッ!やめてッ!
嫌ッ!乱暴なのは嫌ッ!!
(手を掴んで正面を向かされたとたんブラウスとブラを引きちぎりられ形のよいお椀型の胸が) アッ…いやぁ…そんな力いっぱい…しちゃダメぇん
(乱暴に揉みしだかれビクビクと敏感に感じてしまうも雌体質な身体を恨めしく思いながら)
ハァハァハァ…言うこと聞くから…もっと優しくして…ぁぁああッ!
さっ3人よ!
さっきの田中くん達に…レイプされて脅されてるだけなのにッ!! すみません再起動しても
やっぱり長文がダメみたいで
こま切れでレスになってます システム不具合があるとなんか醒めちゃいますね
せっかく応募してくださったんですが、今日はやめましょう
お相手ありがとうございました
お先に落ちます 1ヶ月前に田中くんと他の生徒2人…3人に犯されてしまったの
写真を撮られて…わたし結婚が決まってるのに
脅されてて仕方なく
来春で退職だからそれまでって我慢してるのよ 校内でもスケベと噂される教頭先生にセクハラされている
憧れの先生を見つけてしまった僕。
助けようと声をかけたら逆に脅されて
教頭先生の目の前で助けられるはずだった生徒とのエッチを強要されるシチュで女教師募集します。 >>927 先生お願いします。
イチャイチャだと初めてじゃなくて何度かしてもらってるのがいいですか? >>928
武人くんこんばんは。よろしくね。
そうね。初めてじゃなくて、2度目かな。
前回武人に抱かれていて、またって感じがいいわ。
武人くんも気持ちよくなって欲しいの。 ありがとうございます。許されない恋人みたいな関係性でいいでしょうか。
こちらは先生に大人にしてもらった優等生タイプにしようかと思ってます。
書き出しはどうしましょう? タイプはいいけど、恋人と言うよりは、前回無理矢理抱いて、今回も体を求めて来る感じがいいわ。
わたしも前回の件で体を許すから。
書き出し出来るかしら? わかりました。書き出ししてみますのでお待ちください。 亜由美先生……
よかったなぁ……
先生もきっと……
(前々から憧れてた亜由美先生とふたりっきりになったある日衝動が抑えきれなくなり無理やり関係を持ってしまった)
(最初は抵抗していた先生が最後は許してくれてたことには気づいているが途中からはリードしてくれていたことには気がついてない)
あっ、先生だ!
っと、今日も周りに誰もいない……よーし……
(放課後の学校で亜由美先生を見つけると後をつけて行って)
先生っ!
(誰もいないところで抱きついて部屋に入る)
【よろしくお願いします。倉庫でも教室でも……】 (武人くんに…犯されるなんて。途中からはわたしも感じちゃって)
ハァ…どうしよう。
(大きなため息をつく)
きゃっ!?…た、武人くん!?
ちょっと…やめて…えっ?…また?
(背後から抱きつかれびっくりするが、武人くんの顔を見ると体が熱くなった)
…だめっ…ここ…人来るから…そっちの…倉庫に…。 そ、そうだね。見られるとまずいよね。
(先生を抱いたまま倉庫に一緒に入って)
ねぇ、先生。あれから今までよりももっと先生のこと考えるようになっちゃったんだ。
一度すれば満足するかと思ったのに……
(同年代の女とは違うお化粧や香水が混じった亜由美先生の香りを吸い込みながら)
(服を着たままなのに大人の胸を揉み始めてしまう)
きょ、今日も、しちゃいます!いいですよね?
(ブラウスのボタンを外して慣れない手つきでブラを剥がしおっぱいにむしゃぶりつく) 武人くん…。
あっ…やめてって言っても…やめないでしょ?
この前だって…。
…あっ…もう。
するなら…早くして。
(わたし…濡れてる) うん。すぐにしたい……
(おっぱいを舐めたり触ったりしながら入れるような器用なことはできずに一度亜由美から体を離して)
(服を着たままショーツを脱がして自分もズボンを脱いで勃起したのを取り出して濡れてることを確認することも無く亜由美の秘部に押し付けて)
あれからも先生に抗するの想像しながら一人で……うっ!
(あったかい穴の中に勃起ちんぽが入るとうめき声を出して)
先生……
気持ちいい……
(抱きしめてキスをしながら本能のままに腰を振って服を着たまま犯しちゃう) あっ…またっ…ああ…ぅぅぅっ。
(下半身を割くように、武人くんの逞しいものがわたしの中に入ってくる)
あっ…あっ…また…武人くんに…あっあっ。
んっ!?んん…んんんっ。
…武人…くん…はぁはぁ。
(前回とは違い、武人くんのを感じることができる) はぁはぁ、先生……
(押し倒して犯す体位で腰を振るだけでは物足りなくなって)
(先生を抱きしめて体を引き起こして自分の体の上に乗せる)
す、すごいやらしいです……
(先生の下腹部が自分の下腹部と密着して興奮し)
(ブラウスを脱がして上半身裸にして下から突き上げる)
せ、せんせ、ぼ、いっちゃっ!!!!!!
(先生の体をギュッと抱きしめたまま生のちんぽから生の精液を発射しちゃって)
はぁはぁ……や、やっぱりオナニーと全然違う……
(大人の女の体に溺れてしまっている)
【家族に声を掛けられてしまいました……。2回戦やるつもりだったのに……ごめんなさい】 エッチな女教師待ってます。
先生とイチャイチャしたい男子高校生です。 放課後の空き室に男子生徒を呼び出し性的に悪戯する女教師はいますか? (近い将来、高校での性教育で教師による性交の実技指導が必須に…)
(白のブラウスに紺のスーツを身にまとい、男女混合の騒がしい教室に32歳の女教師が来ました)
は〜い、騒がない! 休憩時間は終わりですよ!
授業始めますから、みんな席に着いて! >>948
いますよ
早く席に着きなさい! 授業始めますから! 【よろしくお願いします】
(絢香先生が教室に入ってきて、それまで騒がしかった (すみません、書いてる途中で送ってしまいました)
(絢香先生が教室に入ってきてそれまで騒がしかった生徒が席に着き)
(今日は確か特別な授業だとか…ドキドキ)
(性交の実技授業とか聞いていたものの、童貞の自分は緊張していて) はい、それじゃや始めますね…
今日は、いよいよ性交のやり方を学んでいきましょう!
(当たり前のようにタイトスカートを腰までまくり上げ、パンティを脱ぎます)
(そして教卓の上に腰掛けます)
ではまず、女性器の構造から勉強していきましょう
みんな、見えにくかったら前の方に集まって (綾香先生による授業が始まりパンティを脱ぐ仕草に勃起する股間)
(言われるままに前のほうに集まるクラスメイト。男子も女子も大人の女性の女性器に興味津々で)
これが先生のアソコ・・・
(初めて見る女性器にドキドキ感が止まらない) (生徒が教卓の周りに集まると、惜しげもなく足をパカッと左右に開き、その中心をオープンにします)
はい、これが女性器です
女子も自分のをまじまじと見ることないと思いますからよく観察してください
(指で秘部を指さし、時には摘まんで拡げたりしながら…)
はい、ここが大陰唇…ここが小陰唇…そしてここが陰核…クリトリスとも言うわね
そしてここが膣の入り口で、ここにペニスを挿入して性交が成立します
この女性器は年齢や経験によって多少異なります
先生の場合は32歳で、経験人数は20人以上でこんな感じとなります
(教室内に、「え〜、ヤリ〇ンじゃん!」と言うこれが聞こえ)
そこ! 私語は慎みなさい! 大陰唇、小陰唇・・・
(ちょっと恥ずかしながらも綾香先生の説明に聞き入り、真面目にノートに説明内容を書いていく)
(絢香先生のちょっとエッチな説明に顔を赤らめる)
(教室に漂う綾香先生のいい匂いに益々勃起は進んでいた。ズボンには恥ずかしいシミが) では、先生のここにペニスを挿入してもらいましょう
え〜と、誰がいいかな…
誰かもう準備(勃起)出来てる子はいるかしら?
え〜と、正人くん! あなた、もう勃起してる? (ノートに授業内容を書いていたら急に綾香先生に呼ばれて)
え、ぼ、勃起ですか?今、こんな感じですけど・・・
(ズボンの上からでもわかるくらいの勃起にクラスの皆が男女問わずツッコム)
(女生徒の中には顔を赤らめている娘も)
こんな感じでいいんですか・・・? いいわ、ではズボンをパンツを脱いでペニスを出して
(正人くんが用意している間、用意したチューブからジェルを絞り出し、自分の秘部に塗り込めます)
普通、愛し合う男女が性行為を行う場合はお互いに愛撫を繰り返し、十分に潤ってから行うのですが
今日は時間がないのでジェルを使用しますね
さあ、正人くんも塗ってあげるわ
(右手にたっぷりとジェルを絞り出し、正人くんの竿を握って根本まで塗り込みます) 安いソープみたいですね 先生ソープにもお勤めですか?? (クラスの女生徒も見てる中でかなりの羞恥だが、先生の言うことだからと覚悟を決めて)
(下半身の服を脱ぎ勃起した男性器を露出させ)
これでいいですか?
(綾香先生からジェルを塗りこまれて触られている羞恥もあり男性器はぴくんぴくんと)
綾香先生、お願いします・・・ いいわ、硬さは十分なようね
いいですか、皆さん!
このようにペニスが硬くならないとスムーズな挿入は出来ませんよ! ここ、重要ですからね!
斉藤さん(女生徒)、いいですか? 男性のペニスを硬くするのも女性の役割の一つですからね
では正人くん、亀頭を先生の膣口にあてがって…
ゆっくりと挿入してみて下さい (綾香先生に指示されて亀頭を先生の膣口に)
こ、これでいいですか・・・?
(早熟なクラスメイトのはやし立てが耳に入る)
初めてのエッチが綾香先生になっちゃったよ・・・
(性行為の経験がないので腰を振ることもなく) もっと…ちゃんと根本まで挿入しなさい
えっ、入ってるの? ん〜、奥まで届かないわね…まあいいわ
はい、これで性交を成立しました!
でもこれでおわりではありませんよ
ここから男性は射精に向かわなければいけません
そして女性はオーガズムをむかえることによって受精しやすい状態になりますので、そこまでやってみましょう!
正人くん、予習はしてきましたか? ここからの手順はわかりますか? えっと・・・確か男性の性行為は腰を振ることで・・・
(事前の予習を思い出すように無我夢中に腰を動かして)
綾香先生・・・これでいいでしょうか・・・
(先生の期待に応えることをことに集中して射精にむけて一生懸命に) ぎこちない動かしかたね…まあ仕方ないわね…
女子のみなさん、男性がこのように経験不足で不慣れな場合は、女性も積極的に膣を締めてあげるとか協力してあげて下さい
正人くん、いい? それじゃあ締め付けるわよ…
(グッとオマンコに力をこめ、正人くんのペニスを締め上げます)
どう? 正人くん…先生のオマンコは気持ちいい?
ちゃんと射精出来そうですか? 若い生徒におもちゃにされたいわ。
若くて元気な子がいいなぁ。 お相手してほしいです
先生の設定はどんな感じですか? まぁ!?2人も!
どうしましょう?
2人にされるのもいいわね。
全裸にされ、君たちの性欲を満たすおもちゃにされたいわ。 若い生徒の情熱を感じたいわ。
わたしの体で満足したい生徒くん待ってます。 先生、お腹痛いんでちょっとトイレ行っていいですか?
(そう言って授業中に席を立つ欣也は、教壇の上にメモを置いてトイレに…)
”やりたくなったから、すぐに3F奥のトイレに来い”
3ヶ月前の放課後に無理矢理犯され、その時の写真をネタに脅されているとはいえ若い肉体の虜になってしまった女教師を募集します ひとりで寂しいなぁ…。
生徒のアレを想像しちゃういけない…わたし。
慰めてくれる男子来て欲しい。 ともや、です。
先生はちょっとぽっちゃり系で、F以上の巨乳だとうれしいな。 >>987
ともや君ね。よろしく。
わたしムチムチはしてるわよ。Eカップしかないけど大丈夫かな?
ともや君に慰めて欲しいわ。 Eカップですか。パイズリしてくれる?
エッチなお願い叶えてくれるなら慰めますよ。 おっぱい好きなんだね。
うん。おっぱいでしてあげる。
脱いで…こっちに来て。
ともや君に慰めて欲しいから…先生頑張るね。
(上着を脱ぎ、ブラを外す)
恥ずかしいから…あまり見ないでね。 うん、俺先生のこと大好きだから、慰めてあげるよ。
(上着を脱ぎ、ブラを外す先生。先生の背後に立ち、そっと肩を抱いて引き寄せる)
けっこう大きいんだね、先生のオッパイ。ほら、重量感あるよ。
(先生を抱きしめながらEカップのオッパイを揉む。乳首も軽く摘まんでみる)
ほら、先生を慰めたくてこんなになってるよ。先生も触りたい?
(こちらはもう全裸。20センチの勃起チンポを先生の背中に押し付ける) きゃっ…ともや君…ぁっ…ぁぁ…んっ…。
もう…ともや君。
背中に…当たってる。ともや君の…あつい。
(正面向いて、ともや君の前にしゃがむ)
…うん。欲しいわ。
おっきいの…挟んであげる。ほらっ。
(左右から手でおっぱいを押さえる)
どうかしら?ともや君のすごく熱いわよ。 そうだよ。先生と赤ちゃん作りたくてこんなになってるよ。
(向き合ってしゃがみ込む先生に少し腰を突き出して見せる)
今日のために2週間もオナ禁したんだ。もうパンパンだよ。
(オッパイでチンポを挟まれて気持ちいい♪)
ああっ、先生のオッパイ気持ちいい! 先生のオッパイ、乳マンコだよ!
すごく、すごく気持ちいよ!
(オッパイ押さえてる先生の手に自分の手を重ねて、遠慮なく腰を振る。ガマン汁が溢れてヌチョヌチョ音を立ててる) 赤ちゃん作りたいなんて…もう。
えっ…我慢していたんだ。ともや君本気?
(ともや君の熱が伝わって熱くなってくる)
すごいともや君の…おっぱいの中で激しく動いてる。
ヌルヌルになってきてるのね。もっとヌルヌルにしちゃおうかな。
(口から唾を垂らしおっぱいの中をヌルヌルにする)
はぁはぁ…どう気持ちいい?先生もともや君が気持ち良くなってくれると嬉しいわ。
(両手でギュッと押し、上下に擦る) 本気も本気だよ。俺、先生をお嫁さんにしたいんだ。妊娠したら結婚しなきゃでしょ?
だから、俺の精子で先生の卵子を犯してあげるよ。
(俺のガマン汁だけじゃなく先生の唾液でグチョグチョになったオッパイが絶妙な締め付けで)
すごすぎる! すごすぎて腰が抜けそうだよ先生! もう出ちゃう! 先生の乳マンコに子種汁出しちゃうよ!
(先生が手を上下に動かして、ピストン運動みたい。パイズリ気もち良すぎ!)
出る! 出る出る出る! 出ちゃう!
(大声上げて思い切り射精しちゃう。普通の10倍以上の精子の量を射精して、オッパイところか
顔まで精子まみれにして) もう…ともや君っ。…嬉しいわ。
(ともや君の言葉に濡れてきちゃう)
あっ…あっ…すごい…ともや君…ピクピクしてる。
はぁはぁ…出して。ともや君…先生のおっぱいで気持ちよくなって。
すごい…すごい…すごいわ。ともや君。
(おっぱいの中で激しく動いた瞬間)
きゃぁっ…あっ…ともや君…
すごい…熱くて…たくさん出たわね。はぁはぁ。
(顔にたくや君の精液がいっぱい…匂いがして体が反応しちゃう) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。