【禁断】女教師との情事 51回目【誘惑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 50回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672831408/l50 先生、お腹痛いんでちょっとトイレ行っていいですか?
(そう言って授業中に席を立つ欣也は、教壇の上にメモを置いてトイレに…)
”やりたくなったから、すぐに3F奥のトイレに来い”
3ヶ月前の放課後に無理矢理犯され、その時の写真をネタに脅されているとはいえ若い肉体の虜になってしまった女教師を募集します ひとりで寂しいなぁ…。
生徒のアレを想像しちゃういけない…わたし。
慰めてくれる男子来て欲しい。 ともや、です。
先生はちょっとぽっちゃり系で、F以上の巨乳だとうれしいな。 >>987
ともや君ね。よろしく。
わたしムチムチはしてるわよ。Eカップしかないけど大丈夫かな?
ともや君に慰めて欲しいわ。 Eカップですか。パイズリしてくれる?
エッチなお願い叶えてくれるなら慰めますよ。 おっぱい好きなんだね。
うん。おっぱいでしてあげる。
脱いで…こっちに来て。
ともや君に慰めて欲しいから…先生頑張るね。
(上着を脱ぎ、ブラを外す)
恥ずかしいから…あまり見ないでね。 うん、俺先生のこと大好きだから、慰めてあげるよ。
(上着を脱ぎ、ブラを外す先生。先生の背後に立ち、そっと肩を抱いて引き寄せる)
けっこう大きいんだね、先生のオッパイ。ほら、重量感あるよ。
(先生を抱きしめながらEカップのオッパイを揉む。乳首も軽く摘まんでみる)
ほら、先生を慰めたくてこんなになってるよ。先生も触りたい?
(こちらはもう全裸。20センチの勃起チンポを先生の背中に押し付ける) きゃっ…ともや君…ぁっ…ぁぁ…んっ…。
もう…ともや君。
背中に…当たってる。ともや君の…あつい。
(正面向いて、ともや君の前にしゃがむ)
…うん。欲しいわ。
おっきいの…挟んであげる。ほらっ。
(左右から手でおっぱいを押さえる)
どうかしら?ともや君のすごく熱いわよ。 そうだよ。先生と赤ちゃん作りたくてこんなになってるよ。
(向き合ってしゃがみ込む先生に少し腰を突き出して見せる)
今日のために2週間もオナ禁したんだ。もうパンパンだよ。
(オッパイでチンポを挟まれて気持ちいい♪)
ああっ、先生のオッパイ気持ちいい! 先生のオッパイ、乳マンコだよ!
すごく、すごく気持ちいよ!
(オッパイ押さえてる先生の手に自分の手を重ねて、遠慮なく腰を振る。ガマン汁が溢れてヌチョヌチョ音を立ててる) 赤ちゃん作りたいなんて…もう。
えっ…我慢していたんだ。ともや君本気?
(ともや君の熱が伝わって熱くなってくる)
すごいともや君の…おっぱいの中で激しく動いてる。
ヌルヌルになってきてるのね。もっとヌルヌルにしちゃおうかな。
(口から唾を垂らしおっぱいの中をヌルヌルにする)
はぁはぁ…どう気持ちいい?先生もともや君が気持ち良くなってくれると嬉しいわ。
(両手でギュッと押し、上下に擦る) 本気も本気だよ。俺、先生をお嫁さんにしたいんだ。妊娠したら結婚しなきゃでしょ?
だから、俺の精子で先生の卵子を犯してあげるよ。
(俺のガマン汁だけじゃなく先生の唾液でグチョグチョになったオッパイが絶妙な締め付けで)
すごすぎる! すごすぎて腰が抜けそうだよ先生! もう出ちゃう! 先生の乳マンコに子種汁出しちゃうよ!
(先生が手を上下に動かして、ピストン運動みたい。パイズリ気もち良すぎ!)
出る! 出る出る出る! 出ちゃう!
(大声上げて思い切り射精しちゃう。普通の10倍以上の精子の量を射精して、オッパイところか
顔まで精子まみれにして) もう…ともや君っ。…嬉しいわ。
(ともや君の言葉に濡れてきちゃう)
あっ…あっ…すごい…ともや君…ピクピクしてる。
はぁはぁ…出して。ともや君…先生のおっぱいで気持ちよくなって。
すごい…すごい…すごいわ。ともや君。
(おっぱいの中で激しく動いた瞬間)
きゃぁっ…あっ…ともや君…
すごい…熱くて…たくさん出たわね。はぁはぁ。
(顔にたくや君の精液がいっぱい…匂いがして体が反応しちゃう) はあ、はあ、はあ。気持ちよかった。先生の乳マンコ最高だ。
(たっぷり出したけどチンポは硬いまま)
今度は俺が先生にしてあげる。ほら、俺の顔にまたがって。おもいきりマンコ舐めてあげる。
(そのばで仰向けになり、先生がまたがるよう促す。勃起したままのチンポは反り返ってヘソに付いてる) ともや君の顔に?…うん。
(ともや君の顔に跨り腰を落とす)
あっ…ともや君。あっ…あっ…あっ…
恥ずかしいわ…ともや君にこんな姿見られて。
あっ…あっ…あああ…濡れちゃうぅぅぅっ。 ともや君の顔に?…うん。
(ともや君の顔に跨り腰を落とす)
あっ…ともや君。あっ…あっ…あっ…
恥ずかしいわ…ともや君にこんな姿見られて。
あっ…あっ…あああ…濡れちゃうぅぅぅっ。 (俺の顔にまたがる先生。目の前に熟れたマンコが来る)
先生のマンコ、大人のマンコだね。キレイだし美味しそう。もう舐めちゃうね。
(指で開いて全体を舐め回す。クリトリスを唇でつまみ、軽く噛む。膣内に舌を挿し込みながら
クリトリスを指でつまむ。逆にクリトリスを舐めながら指で膣肉をかきまわす)
先生、気持ちいい? 俺、先生を癒したいよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 18時間 48分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。