丘上のプチホテル ラパン 70★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 69★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673375237/ >>740
もーっ!!笑いすぎて苦しいよ!!
もうみつをにしか見えない!
正のレスってほんと面白い >>745
早くクチュクチュし始めないとまたできないですよ 葉月がクチュクチュしたくてがっついてきそうになると逃げ腰になる正 心配してる風を装ってみてもこんなにレスが遅いからな
葉月もそろそろわかるんじゃね? >>745
ちゃんと病院行ってよかった
痛かったら言ってね…ギュッ 昨日も思ったけど…
正って会話を終わらせようとしてるよね
↓こんなレスされたらレス返しにくいわ
136 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/07/08(土) 01:33:19.26 ID:???0
>>127
眠くなったら教えてね…ギュッ
766 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/07/09(日) 01:19:35.54 ID:???0
>>745
ちゃんと病院行ってよかった
痛かったら言ってね…ギュッ あ、葉月はなにを言っていいかわからなかったらギュッ…ギュッって返すか! >>766
うん…ギュッ
まさ優しいね
いつもありがとう にこにこの葉月に変身!!
にこにこの葉月に変身!!
にこにこの葉月に変身!! にこにこの葉月に変身!!
にこにこの葉月に変身!! にこにこの葉月に変身!!
にこにこの葉月に変身!! にこにこの葉月、今夜こそクチュクチュできるよう頑張ります!
にこにこの葉月、今夜こそクチュクチュできるよう頑張ります!
にこにこの葉月、今夜こそクチュクチュできるよう頑張ります! ほんとだ、葉月が久しぶりににこにこの葉月になってる
なんも解決してなくても勝手に気持ち落ちたりにこにこの葉月になったりすりもんね >>771
優しいのは葉月にだけだよ
葉月のことが大好きなんだから
葉月もっともっとギューッ >>771
ん?俺が優しいのは葉月にだけだよ
葉月のこと大好きだから…ギュッ
葉月もっともっとくっついて…ギュッ、ギュッ >>771
ん?俺が優しいのは葉月にだけだよ
葉月のこと大好きだから…ギュッ
俺の方こそいつもありがとう
葉月今日はいっぱいイチャイチャしたいな…ギュッ、ギュッ 俺が優しいのは葉月にだけだよ
俺が優しいのは葉月にだけだよ
俺が優しいのは葉月にだけだよ 俺が優しいのは葉月にだけだよ
俺が優しいのは葉月にだけだよ 俺が優しいのは葉月にだけだよ
俺が優しいのは葉月にだけだよ 俺の方こそいつもありがとう
俺の方こそいつもありがとう 俺の方こそいつもありがとう
俺の方こそいつもありがとう 俺の方こそいつもありがとう
俺の方こそいつもありがとう クチュクチュしたい葉月vsクチュクチュは避けたい正 >>771
葉月…ギュッ
葉月だからだよ
もっともっとくっついて…ギュッ >>787
まさ…ギュッ、ギュッ
もっともっとギューッ 葉月!!クチュクチュできるかもしれんぞ!
頑張ってクチュクチュに持ち込むんだ!
葉月!!クチュクチュできるかもしれんぞ!
頑張ってクチュクチュに持ち込むんだ! 今夜を逃したらもうクチュクチュできなさそうだもんね
葉月も必死になりそう 葉月はスゲー知能低いくせに性欲だけ強いのがほんまに怖い 葉月!!クチュクチュできるかもしれんぞ!
頑張ってクチュクチュに持ち込むんだ! 葉月!!クチュクチュできるかもしれんぞ!
頑張ってクチュクチュに持ち込むんだ! 葉月!!クチュクチュできるかもしれんぞ!
頑張ってクチュクチュに持ち込むんだ! クチュクチュできそうな時は葉月は寝落ちしないもんね 性欲強すぎる葉月、リアでエチする相手がいないためここでのクチュクチュが生き甲斐です
性欲強すぎる葉月、リアでエチする相手がいないためここでのクチュクチュが生き甲斐です
性欲強すぎる葉月、リアでエチする相手がいないためここでのクチュクチュが生き甲斐です
性欲強すぎる葉月、リアでエチする相手がいないためここでのクチュクチュが生き甲斐です 性欲強すぎる葉月、リアでエチする相手がいないためここでのクチュクチュが生き甲斐です
性欲強すぎる葉月、リアでエチする相手がいないためここでのクチュクチュが生き甲斐です 性欲強すぎる葉月、リアでエチする相手がいないためここでのクチュクチュが生き甲斐です
性欲強すぎる葉月、リアでエチする相手がいないためここでのクチュクチュが生き甲斐です >>787
まさ、ギューッ
ギュッ…ギュッ
なかなか会えなくて寂しかった…ギュッ 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今待合所で移動の書き込みをした時に時間が掛かってすごく焦っちゃいました;;ちゃんと移動できてよかったです。
明日から3連休なのでちょっと浮かれてします。でも頭が痛いですw 詩織さんこんばんは。詩織さんもお仕事お疲れ様でした。
今日は俺はお休みで散髪をしたり色々と用事を済ませてきましたよ。
ちょっと重たいですよね。書き込みに時間が掛かると心配になります。
そう言えば世間は三連休なんですね。ゆっくり休んでくださいな。頭痛も辛いようだったら無理しないで下さいね?なでなで。 孝幸さんのさっぱりした頭をぐりんぐりんと撫でまわして、ついでにちゃんとシーブリーズシャンプーを使っているかチェックしちゃいますw
東京の方はすごく暑かったみたいですね。この暑さが続くと体がおかしくなってしまいそうです。
月曜日の騒動があったから少しでも何かあると心配になります。でもこれまでの状況に戻ったみたいで安心しました。
暑くなってきたのでだらんだらんと過ごしてしまうと思います。せっかく明日お休みなのに早く眠るのはもったいないです!
もしかしたら頭痛もよくなるかもしれないので、23時頃まで状況を見させてください。 頭が軽くて気持ちいいです。久々にお休みを満喫しました。例のジブリの新作も観てきましたよ!
今週は暑さが凄まじかったです。俺も普段は平気だけど流石に少し元気無かったです;
専ブラは一体どうなるのか心配です。通常ブラウザだと書きこみにくくて仕方ないです;
様子を見ながら過ごしましょうね。膝枕して団扇でぱたぱたしちゃいます。 忙しいのが続いていたから、本当に生き生きと楽しんできた感じがします。例のジブリは今日が初日ですよね。どんなジャンルなんですか?
東京39℃は異常だと思います。孝幸さんの靴下が汗びっしょりになっているのを想像しちゃいます。飲み物必須ですね。
私は今JaneStyleのver4.23をゴニョゴニョしたやつを使っています…。ゴニョゴニョの詳細はソフトウェア板をご参照ください…。
今お薬を飲んだので効いてくれるといいな。ごろんと横になって風を送ってもらいながら、孝幸さんの唇の端っこの口角炎チェックですw ジャンルは冒険ファンタジーな感じでしたよ。事前情報が全く無かったので展開が読めなくて楽しかったです。
おうちに帰ったら即シャワーを浴びないとやってられませんでした。靴下は詩織さんの鞄の中に入れておきます!
迂闊にアップデートしちゃったのが本当に仇になりました…。詳細は知ってるのですが大本が手に入らなくて詰んでます…。
自分でも今唇を触ってみたけど大丈夫でした。にっこりと笑っちゃいますw タイトルからは冒険ファンタジーは連想できませんwそういう映画の楽しみ方もあるんですねw
これからの季節は帰宅して服を脱ぐと汗で重たくなっています。靴下は痴漢除けになりそうですw
大本がver4.23のことならソフトウェア板の該当スレのテンプレにあるアーカイブから落とせそうです。
zip版で今まで使っていた環境とは別に新しく環境を作る方が安全そうです。
今日は私が後から来てお部屋探しをすればよかったと反省しています。
孝幸さんのにっこりに詩織もにっこりです。詩織の口内炎はサプリのおかげでもうすぐよくなりそうですw 内容を把握したうえでもう一回くらい観るとまた新しい発見があるかなって思ってます。
詩織さんの汗だくになった衣類をくんかくんかしますw後、下着も新しいのに変えました。詩織さんの好きなぴっちり目ですよw
俺も今環境構築をしてみています。詩織さんも専ブラが使えない状態と思っていて案内のため敢えて遅めに来たので気にしないで下さいな。
ニコニコ笑い過ぎてピリッと口角が裂けたらまた転がりまわりますw あまり長い映画だとトイレが…とか考えちゃいますwそれをもう一度見に行くなんてすごいです。
服の素材によってちょっと匂いが気になる場合があるので困ります…。ぴっちり目が好きなのがどうしてバレてるんだろう…?
作業中だったら、こちらのレスは遅くなってもいいから落ち着いてやってくださいね。さすが孝幸さん、変態紳士です!
大丈夫!口角炎のお薬をぬりぬりしましょうw 2時間くらいだったかな。世界観も独特なので二回くらい観た方が理解度は高まりそうです。
俺が喜んでくんくんし始めたと思ったら真顔になって砂を掛ける動作をし始めます。前に詩織さんが自分で散々言っていたからですw
詩織さんとの時間が疎かになるので今度またやります!ちんちんびんた!
笑顔を浮かべることが出来ないので泣きながら塗ってもらいますw
次回お会い出来る日ですが来週はずっと遅番な上土日が夜勤なので間が空いてしまいそうです…;; 宣伝を全然やってないみたいだから、ヒットするのかどうかが気になります。
綿だとあまり気にならないけど、汗をかいていること自体が恥ずかしいですねwソ、ソンナコト言ッタッケ…?
落ち着いてやれるときの方が間違えないですね。詩織のいたいけなほっぺたにちんちんの跡が残ったらどうしようw
エプロン着用の上でいっぱい慰めちゃいますw
金曜日の0時から…なんて無理でしょうか?それか週明けになっちゃうのかな。 今日は週末だしレイトショーがにぎわってそうです。日中も平日ながら結構人が入っていました。
襟元とか汗の匂いが付いちゃうとげんなりします。一時期衣替えの度に詩織さんが聞いてきていましたよw
取りあえずこれで書き込みできるかな…?気にならないように両方のほっぺにちんちんの跡を残します!
鼻水と涎と涙でぐずぐずエプロンになりますw
俺は大丈夫だけれど詩織さんが辛いかなぁって思って除外しちゃってました。もし良ければ金曜の深夜にお願いできますか?
来月辺りはもうちょっと楽になると思います。 内容がわからないから気になって観に行く人もいるんでしょうね。
暑くなってくると孝幸さんがトランクス派になると聞いたので、ついつい確認しちゃうんですw
書き込みできたのかな…?もろにちんちん!って形でバレちゃうのが恥ずかしいですw
裂けた口角炎から滲み出る血もエプロンに付いちゃいそうですw
多分短時間になっちゃうけど金曜日の0時でお願いします。やっぱり週に一度は孝幸さんと触れあいたいです。
この暑さで忙しいのは大変です。しおしお孝幸さんが倒れてしまいそうです。 俺もそのクチでしたしね。たまたまお休みが重なったから昨日観に行こうって決めました。
今時のパンツすごいんですよ。ちんちん用のスリットが両方に空いてるんです。それもあってすごい収まりがゆったりです。
書き込みできました!詩織さんのおかげです!喜びのあまりマサルをばら撒きます!!
傍目から見るとすごいスプラッタ―な感じになりそうですw
俺も出来ればせめて週に一回は詩織さんに会いたいです。金曜日0時お願いします。
遅番の時は行く時間帯がすごく暑いです。夜は日に寄っては過ごしやすいですね。 孝幸さんみたいな感じで観に行った人から口コミでお客さんが増えていくのかな。
スリットが左右両方にあるってことですか?左利きの人にも優しい設計なのかな。ゆったりだと夏でも蒸れなさそうです。
詩織のおかげで書き込めたのなら、マサルは全部回収してください!!!
エプロンがぐちょぐちょですwでもいつも鼻血も受け止めてるからスプラッターでも大丈夫ですw
暑くなってきたので孝幸さんが倒れてないかも定期的に確認したいです!
出勤時間が暑いと到着時に汗びっしょりになりそうですね…。汗拭きシートを荷物に忍びこませちゃいますw まだしばらくはネタバレを控える人も多いだろうからそれで気になってで観に行く人は増えるかもですね。
そんな感じです。通気性も良いからちんちんものびのびと過ごしていますw
お部屋の広範囲にばら撒かれて寛いでるマサル達を脇に抱えて回収しますw
歴戦のエプロンですねw斧がよく似あいそうです。
倒れてしおしおしてたらダッツを補充してください!
びっしょりですね。仕事を始める前にシートで身体を拭き拭きは必須です。
23時ですが詩織さんは頭痛は大丈夫ですか? 逆に先入観なしで観に行くつもりだった人がネットでネタバレを見てしまうってこともありそうです。
夏でものびのびと健やかに過ごしたちんちんでびんたされたらすごく痛そうですw
マサル…くつろいでたんですね…。もう持ってこなくていいですよ。
マッチョ詩織で斧を持って裸エプロンになったときの孝幸さんの反応を見てみたいですw
さすがに孝幸さんがかわいそうなのでダッツをあーんってしてあげます!
汗拭きシートはべたべたの体がさらさらになるのがすごいです。
今日は胃に優しいお薬にしたらあまり効いてくれませんでした。半端ですが0時半まででもよいですか? その点はネット文化の悪いところですよね。気になる人は早めにって感じですね。
もの凄い勢いでうにょうにょ動きます。もがないでくださいねw
お菓子を食べたりネトフリ観たりしてますよ。ほらお前たち、詩織さんのおうちへおかえり。
もぐもぐと弱々しく食べます。ジュースもお願いしますw
あれで大分身体がさっぱりしますね。夏は欠かせません。
0時半了解しました。ぽんぽんをゆっくりなでなでしますね。 もうネタバレされても大丈夫な孝幸さんは最強ですねw
孝幸さんのちんちんが触手化してますw動画をSNSに上げたくなりますw
ネトフリで何観てるんだろう…?孝幸さんのおうちに届くようピザを注文すれば、やつらは孝幸さんのお部屋に帰ります!
弱々しく食べてる割にはジュースの注文をするんですねwコーラを持ってきますね。
ところでシーブリーズシャンプーは順調に減ってますか?
今日はぽんぽんじゃなくて頭が痛いんです…と頭を孝幸さんに向けちゃいます。 むしろ誰かに話したいレベルになっていますw
SNSに上げる際はちゃんとモザイク処理してくださいね!
何を観てるまでは考えてませんでした。海外ドラマとかかもですwピザを食べながらみんなでネトフリを観てるんですね。可愛いですね。
コーラをストローでちゅーちゅー飲みます。時々ぶくぶくしますw
しっかり使っているけどまだまだ容量はありますね。暑いから丁度良いですw
読み間違えていました;頭痛だったら触れられると逆に辛くないですか?優しくなでなでしちゃいます。 本当は今私にネタバレしたくてうずうずしてるんですねw
孝幸さんのちんちんを生で見ていいのは詩織だけなので、ちゃんとモザイクは掛けます!
ドラマの趣味が同じだったらイヤだな…。そのうちマサルが肥満化しそうとか思ってしまいました。
ぶくぶくしたら詩織がすごい目で孝幸さんを見つめます。
今年は肌寒くなってくる前に使い切りましょうねw
ぽんぽんの方が痛くなることが多いです。もしかしたら触れられると辛いかもしれないけど、でも孝幸さんなら大丈夫です、たぶんw はい、うずうずしていますw
勿論俺の顔にもモザイク加工してくれますよね?
仲良くするきっかけになるじゃないですか!お外で遊ばせるには暑いですし、すいっちの運動できるゲームを遊ばせようかな…。
はぁ、はぁ…詩織さん…苦しい…って急に弱々しくなりますw
今回は早めに買ったし使い切りたいなぁ。髪も短めにしてるから使用量が減っているのが気になりますw
さっきみたいに膝枕しちゃいます。熱い手だけどぎゅっと手繋いじゃいます。 最近映画を観に行く気力もないのですが、それでもネタバレされたら怒ってしまうかもしれませんw
えっ…。も、モチロン顔にもモザイク掛けますヨ。当然デス。
仲良くする必要性もないし…。孝幸さんの部屋で冷房全開でそのすいっちのゲームで遊んでそうです。そして電気代が…。
孝幸さんを介抱しながらそーっとコーラを遠ざけますw
股間の毛に使ったら使用量が増えるし涼し気だし、いいことばかりですw
今日は孝幸さんに膝枕してもらってばかりです。手を繋いだまますーっと気付いたら寝てしまいそうですw 怒るんですねwそれでも結局観ないまま終わりそうな予感もしますw
本当ですか?じぃーっと詩織さんのお顔を見つめながらちんぺちしますw
そう言えばこの間読んだ怖い話の元凶の名前がまさるでした。会場は詩織さんのおうちにします!
口をタコのように突き出してストローを咥えようとしますw
詩織さんのおまたの毛もわしゃわしゃ洗います!
今日は詩織さんを甘えんぼさせたいのです。そして正座しっぱなしで足が大変なことになりますw 自分でも観ないまま終わる予感がしてますが、それでも怒りますw
ホ、本当デス…。と、期待が籠った目でちんぺち待ちしちゃうかもしれません…。
つまりマサルは怖いということですね。何かのイベントをするときには孝幸さんのお部屋が会場になるのはお約束です!
ストローだけタコさん唇に突っ込んで、コーラのグラスは隠しますw
孝幸さんのおまたと詩織のおまた、お揃いの匂いですね…。でもなんだかあんまり嬉しくありません…。
正座しっぱなしの膝の上で「頭が痛い」とごろんごろんのたうち回りますw
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次は丸一週間後の21日金曜日の深夜0時でしたね。 公開が終わった後にネタバレしても怒りますか?
ちんぺち待ち顔をされるとマサルサンドをしたい衝動に駆られますw
うちのマサルはとっても良い子ですよ。詩織さんももちろん遊びに来ますよね?
ストローを咥えたままふーふーして生ぬるい吐息を詩織さんに吹きかけますw
汗をかけば二人とも臭いおまたになるから大丈夫ですよ!
想像しただけで脚がぞわぞわしましたwのたうち回っちゃいそうですw
次回まで間が空いてしまってごめんなさい。寂しいけれど一週間後お会いできるのを糧に頑張りますね。
お部屋閉めありがとうございます。専ブラのことも色々と教えて下さってありがとうございました!
詩織さんの頭痛が良くなるよう優しくぎゅうっとしちゃいます。おやすみなさい。詩織さん大好き…ちゅ…。 さすがに孝幸さんがかわいそうになってきたので、公開終了後ならネタバレ可にしますw
ちんぺち待ちしちゃうかもしれないとは書いたけど、それは嘘です。
そ、そうですね、いい子ですね。遊びに行くけどすぐに急用ができて帰るパターンです。
ふーふーしたときに生ぬるくなったコーラがぺしゃっと顔に掛かりそうですw
詩織のおまたは臭くならないもんっ!(願望)
二人でのたうち回りましょうw
一週間後に元気な孝幸さんに会えるのを楽しみにして頑張ります。しっかりと食事をして栄養を蓄えてくださいね。
孝幸さんにぎゅーっとされたまま、天国に旅立つような気持ちで眠りに就きますw
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅっ…むぎゅう…。
(以下、空室です) 葉月がクチュクチュするつもりなのでキャンセル、
以下空室 >>836
YouTubeにある、自分のケツ穴に指つっこんでにおいかいで気絶する猿の動画
あの猿、正???? >>838
ほんまにそんな動画あるの?嘘やんね?
あるなら見てみたいわ とりあえず今夜もまずはごめんなさいを言い合うぞーー!
それしか話すことないぞーー >>836
正、来ました
伝言しないでごめんなさい >>841
くそっ!騙された
駅で空室表示してんのは神だぞ
葉月じゃないw >>836
あんた、駅の新スレ立ててないやん
今のうちに立てときなよ >>836
正、葉月のゴミ屋敷に向かってマスタードボム投下 決まって駅からの移動が何故か遅くなる鈍行肉欲列車葉月 >>851
ほんまこれ!
葉月は鈍行肉欲列車ってアダ名がぴったり
素晴らしい語彙力
ほんと今日は絶好調やん! >>852
今夜は身体は疲れきってるが、脳みそはかなり元気なようだ >>854
身体が疲れきってるなんて言ったら
正に「恭介、無理しちゃダメ…」って言われるで
私は無理してでもいて欲しいけど >>855
そろそろ寝るよ
葉月、これはガチかなぁ?罠かなぁ?笑笑笑笑笑 >>836
おっさん、閉めろや
あのウンコ女はもう寝ただろ >>856
恭介が寝たら出てくるかもな
確かにこれはウンコの罠かもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています