丘上のプチホテル ラパン 70★【雑・スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 69★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673375237/ カラフルだよね、港の船にコンテナ積んでるのも
船がどれだけ大きいかわかって面白いし
車も農作業に使う小さい乗り物しか通れなかったりね
山道でこぼこ遠回りとか
凝り出したら止まらなくなりそうw
ブランコの動きって予測付きやすいのに酔っちゃうんだよねぇ
いまは…揺られてほわほわ眠くなってきた…ぶらーん あちこちにコンテナって地味に積んであるよな、道路でも積んて走ってるのあるし
そういうの考えつつごちゃごちゃしないようにするのも大変
…ぽやぽや来てた、それならベッドへ行こう
ゆるりをお姫さ抱っこして寝室へと連れていき
むぎゅー…よしよし また今週始まるけど一緒に乗り切ろうな
むぎゅー、おやすみゆるり…ちゅ、ちゅ
以下、静かな丘上 こういちさん、こんばんは。
前回はせっかく時間作ってもらってたのに、来られなくてごめんね
お詫びに…と思ったんだけど、今夜は疲れてます?
うさぎさんのお部屋だからバニーちゃんの方がよかったかなー
(イタズラっぽく微笑みながら黒いロングカーディガンを脱ぐと、紺色のメイド服と紺色の薄手のストッキング)
(取り出した白いヘッドドレスとふりふりエプロンをつけて)
かんせいー♪
(くるり、とまわって見せて)
ご主人さま、あっちに天蓋付きのステキなベッドがありますよ
(そっと手を引いてベッドの方へ誘う) こんばんは。
先週のバーベキューで飲みすぎちゃったっていうのもあって今週は家でおとなしくしているつもりでした。
みゆと一緒だとおとなしくないかも?w
今週はちょっと忙しくてテレワークも出勤も遅くまで仕事が多かったです。
出勤して遅くなると大変なんだけれど少し前まではそれが当たり前だったんだよね。
時間作ってくれてありがとう。
今週後半、こちらはかなり涼しくなりました。とは言っても普段の9月よりはずっと暑いのかも。
(部屋に入るといつものようにいきなり抱き合うんじゃなくてみゆが着替え始めて)
そ、そっか。こないだそういうお話したよね。お部屋の選択間違っちゃったか?
(落ち着いた雰囲気の紺色のメイド服とストッキングなのに二人っきりのみゆが着ているとよからぬ想像を駆り立てられてしまう)
(ヘッドドレスとエプロンも身に着けてくるっと回るみゆに思わず見とれていると手を引かれて)
お、おう。いこうか、みゆ。
(ご主人様という呼び方に見合う余裕のある大人の受け答えをしようとがんばってみるがもうみゆのことが欲しくなっちゃってるのはばればれになってる) そっかー、飲みすぎたのかー
楽しそうですね
外で食べると美味しいもんねw
残業お疲れさま。です
当たり前が変わっちゃったもんねー
3年たつと案外慣れるもんだなーと思ったりしてます
こちらも朝晩は過ごしやすくなりました
明け方は薄手の布団が欲しい感じです
涼しくなるとひっつきたい…すりすり
(理由をつけて年中ひっつきたいw)
遅くてごめんね、レス分けさせてね (言動にまだ迷いがある男の様子を楽しげに観察して)
ふふ。ご主人さま…
(手を引いてベッドに座らせ)
今夜はご奉仕、させてね
(男の足の間に座り込み、ズボンのジッパーを下ろして)
ん…
(男の熱を確かめようと顔を埋め、ズボンに舌を差し入れ下着の上から形をなぞっていく)
痛くないですか?
(蕩けた目線で男を見上げ)
どこがいいか教えてください…ご主人さまぁ
(男の香りに興奮が高まって頬が火照る) >>959
うん。ラグビーを朝早くにやってる日で見た後もう一度眠ってから行ったんだけれど寝不足だったのかも。
それ以上に外で飲むビールがおいしかったからなぁ。
今週出勤したときオフィスの冷房が効きすぎで風邪引いちゃうかと思いました。
そろそろ外出する時には1枚羽織るものを持って行かないとだめかもね。
みゆとひっつくのは暑い時でもなぜか平気だったり……
一緒に汗だくになるのも楽しいしw >>960
みゆのご奉仕、うれしいな。
(ベッドに座らされるとみゆにズボンのジッパーを下ろされて)
(自分の股間に当たり前のようにみゆの顔がうずまると下着にはくっきりと男の形が浮き上がってる)
痛くないよ。みゆの舌、柔らかくてとっても気持ちいい……
(舌が這うと先っぽからじゅわっと先走りが漏れて下着を汚す)
先っぽ、舌先でして欲しい……
(メイド服の首元からみゆの白いうなじが見えて欲望を誘ってきて)
(みゆの背中を撫でまわして少し手を伸ばして横から胸も触ろうとしている) >>961
寝不足で飲むとまわるよねw
昼間に外で飲むと美味しいよ
そりゃ飲みすぎるよw
普通のバーベキューでした?
変わったもの焼いたりしなかった?
季節の変わり目は冷房の調整むずかしいよね
つけないとまだ暑いけど、つけると冷え過ぎたりして
昼間は暑いから冷たい飲み物がいいんだけど、夜はあったかいの飲みたくなったり んぅ…
(肉棒の先端から溢れる熱い粘液を舌先に感じると、そこを狙って舌を動かす)
ここですか?
(男の熱を直接味わうためにスリットから舌先を差し入れ、先端をぬめぬめにしても止めずに夢中になって)
ん、ふ…ぅん
(背中を撫でる手の感触が心地よく、官能のため息を漏らす)
ご主人さま、おっぱいすき?
(肉棒を舐めながら、メイド服のブラウスのボタンを外すと、むっちりとした谷間があらわになって)
嫌いなわけないですね
(舐めまわした肉棒がついに下着から顔を出すと、柔らかな谷間に挟み込んで乳房を手で動かし上下に揺らす)
んふ
(谷間に見え隠れする肉棒の先端を愛おしげに舐めてぬめぬめにして)
ご主人さま、こんなにして。えっち… >>963
ごくごく普通のバーベキューでした。
ビルの谷間の海辺でお値段はかなりで……、だから最初パスしたんだけれどやっぱり行っちゃった。
食べ物が足りなくならないようにいろいろ買って行ったら買いすぎでお腹いっぱいになっちゃった。
着るものの準備とかも全然してないけれどまた暑くなったりするかもしれないしなぁ。
あと2か月くらいしたら冬が来るなんて信じられないです。 >>964
うん、そこっ!
(みゆにはとっくにバレてる弱点が攻められて息が荒くなってくる)
それ、すごくエッチ……
(指を使わないで舌だけがスリットの間から下着に侵入してくると)
(下着のシミがじわっと広がってみゆの奉仕を受け入れてることを教える)
うん。みゆのおっぱい、好き。
(手を思いっきり伸ばしてメイド服の上から胸を触ってみたりもするとみゆがブラウスのボタンを外してくれて)
(舌遣いだけで引っ張り出されたペニスが谷間に挟まって)
(先っぽを舐めながらのパイズリをされるのをうっとりしながら見ている)
みゆだって…やらしいメイドさんだね。
みゆのあそこももう…… >>965
へー、ビルの谷間に海辺があるの?
田舎者には想像つかない感じw
お腹空いてる時に買い物すると買い過ぎちゃうよねw
こういちさんの所でも物価上がってます?
こちらも値上げばかりで、会社の備品とか軒並み高くなっちゃって予算が組みにくいです
まだ昼間は暑いもんねー。衣替え気分にならないw
そう言われると、確かにあと2ヶ月で冬ですね
秋がないよー
秋が一番好きなのにー
紅葉とか落ち葉とか秋風とか、ただぼーっと味わいたい…
そういえばコンビニに肉まんとかおでんとか出ていて、もう秋?とか思っちゃいました >>967
もともと海だったところの周りにビルとかタワマンが建っちゃったって感じかなぁ。
暑かったけれど海風だから少し過ごしやすかったです。
物価、すっごく上がってる。スーパーで買い物すると思っていたよりも高くてびっくりしちゃいます。
会社では備品を買ったりはしないけれどお昼ご飯と自販機の飲み物が……
最近現金じゃなくってタッチで買うことも増えちゃったから無駄遣いしてそうですw
秋の果物の旬がすっごく短くなったりしちゃうのかなぁ。
そんなことはないか。
紅葉や落ち葉を楽しもうとしたら寒くなっちゃったりするのかも。
肉まんやおでんはまだ気がついてないです。
おにぎりだけ買おうと思ってうっかり肉まん買っちゃうことが多くて……
だったら最初から肉まんだけにしておけばよかったみたいなw ん…おっぱいじゃ、いけないです?
(官能の色が濃く宿る瞳で男の顔を見つめる)
じゃあ
(口を離すと粘液が糸を引くほどに興奮した肉棒を根本から先端まで優しく手でしごきながら、男をベッドに押し倒し、のしかかる)
あのね、今日はガーターベルトなのですが
(露出した肉棒に秘所を擦りつけると、ショーツが存在せず、愛液にとろけた入り口の襞が肉棒の先端を包む)
ぱんつ、履いてくるの忘れてしまいました
(恥ずかしさに顔を赤くしながら、とろけた粘膜同士を密着させたまま動かず、その熱を味わう)
ご主人さまぁ…えっちなメイドはきらい…?
(ゆっくりとスカートの裾を持ち上げていくと、ストッキングを吊り下げる紺色のガーターベルトと女のむっちりした太もものコントラストが男の目線を誘う)
ん…っんぁ
(下着がなく丸見えの秘所からは、身じろぎするたびに粘膜が擦れてにゅぷ、と音が聞こえ)
はずかし…けど、きもちい、です…っごしゅじ、さまぁ
まだあたってるだけなのに…とろけちゃう (なまめかしい瞳で見つめられると自分の意志では体が動かせないような錯覚に陥ってしまって)
うわっ。
(なすがままにベッドに押し倒されてしまう)
ガーターベルト……
(ごくっとつばを飲み込んでのどぼとけが動くとさらに衝撃的な言葉が続いて)
みゆ……。ショーツ履かないでご主人様に奉仕してくれてたの?
(シックなメイド服を着たみゆが自分のまたがって)
(互いの敏感な粘膜を重ね合わせてくる)
みゆ。大好きだよ。
(みゆがスカートを持ち上げるとむっちりした白い太ももが見えて、さらに二人が触れ合ってるところが)
すっごくやらしい。
(腰を動かしてるわけじゃなくて少し体を動かしてるだけなのに密着しているところからはエッチな音が聞こえて)
すごくエッチ。当ててるだけじゃ満足できないよね。
下のお口でもご主人様に奉仕してくれるかい? >>968
そういうことかぁ
キレイな観光地の海でバーベキューとか、うらやましいです
日が当たると消耗しそうですが、酔ってたら一緒かなw
ほんとね、普通の買い物を気軽にしてると値段にびっくりしちゃいます
それは困るー!なしとかぶどうとか
寒かったらひっつくからいいけどw
そっかー、あったかい商品はまだこっちの方だけなのかな?
全国一斉に始まるのかと思ってました
肉まん、みりょくてきだもんねw >>971
酔っぱらってると日差しが気にならなくなっちゃってそれで余計に酔いが回ってw
いろいろなもの高くなっちゃってるよね。
うちの周りは比較的安いんだけれどガソリンも!
出掛ける時には満タンにしてからにしてます。
こちらだとなしは毎年すごく短くてあっという間に終わっちゃいます。
あっ!今年食べそびれちゃったかも!この時期だともう遅いんだよなぁ。たしか。
ブドウとかミカンとかリンゴはこれからですね。
口の中が甘酸っぱくなっちゃったw
コンビニもコーヒーマシンとかイートインコーナーがいい場所を取っちゃうようになって
初めていくお店だとどこに何があるのかわかんなかったり
いつも行ってるお店だといつも買うもののところしか行かないからやっぱりわかんなかったりw
もう少し注意深くお店を見るようにしなきゃ
肉まんっておいしいよねぇ。お腹いっぱいでも食べれちゃいます。 はい、っいますぐ…
(求められた喜びに微笑みながら、腰をくねらせ先端だけを挿入する)
っ…ごしゅじんさま、あついの…っあぁ
(喘ぎ声を漏らしながらも、快楽に流されずに腰を使って先端だけを出し入れすると、とろけた入り口の襞と浅い所のざらざらの内壁が熱い愛液を纏って肉棒の先端を刺激する)
ああん…っ!ご主人さまの好きなさきっぽ…もっと
(引き抜いた肉棒に秘所を擦り付けると、先端にクリを当てて小刻みに腰を振る)
あっ!あん!
(乱れたブラウスから溢れそうな乳房に男の両手を導いて)
ご主人さまも、くりくりなる?きもちいい? >>972
そう!ガソリンもすごく高いー
気持ちだけ安くなる特売日を狙って行ったりしてます
田舎だから公共交通機関が不便で、車に乗らないわけにいかないし
なしって短いのかな
こちらではけっこう長い間ありますよ
出始めだからもう少し値段が下がってからと思ってますが、そんな事言ってると買い逃しちゃったりw
逆にぶどうはもう終わってますね
産地が違うのかな、不思議な感じですね
確かに、お店に入ってすぐはコーヒーマシンが視界を塞いでるw
レジとレジの間に肉まんがいる気がします
この前無人レジを初めて見て、お店の人呼んでも出てこないし、コンビニで無人なんて大丈夫なのかなって思っちゃいました み、みゆっ!もっと!もっと奥までおねがい!
(先端だけを蜜があふれ出す秘部に包まれて挿入とはまた違う快感に襲われてるがやっぱりみゆの中に深々とつきさしたくて懇願する)
くっ!いじわる……
(みゆが腰を動かすと先っぽだけ挟まれたペニスが前後左右に引っ張られて今まで経験したことが無い動きをする)
わ、わかった。先っぽも好きだから。最後は奥まで、ね。
(許可を出すと入り口に挟んでたペニスを離して)
(腰を卑猥に動かしてクリトリスと先っぽをすりあわせる)
みゆのでっぱり、固くなってる。
上も?上もなの?
(谷間は丸見えだがかろうじて全体はブラウスで隠れている胸に手が導かれるとわしっと掴んで)
こっちのでっぱりもかちかちだよ。
(ブラウスに浮き上がった乳首を中心におっぱいを揉みしだき)
みゆのクリ、気持ちいい。すごくやらしい……
(まるでクリオナをしてるようなみゆの股間を下から腰を持ち上げてノックしてやる) >>972 特売日すっごくわかるよー。
アプリとかメールとかで来るんだけどいつ特売かわからないからぎりぎりまで入れるかどうか悩んだりします。
うちのあたりだと月に1回くらいしかいれないから、2円引きが来て入れた後4円引きが来たりするとへこみますw
あっ、でも看板の値段って毎日のように変わってるから実は毎日同じ値段だったり!?
さすがにそんなことはないか
へー。なしって短いかと思ってた。
うちの近くに産地があるんだけどもしかしたら品種の関係だったりするのかも。
産地が近いとスーパーとかで買うんじゃなくて直売所とか道の駅とかで買いたくなっちゃうんですよね。
無人レジしかないコンビニはまだ行ったこと無いなぁ。
都心のスーパーとか百均もほとんど無人でも店員さんがいるレジもあるなぁ。
次にコンビニ行ったら肉まんの場所確認しようっと。確認するだけ……
でも温まってたら絶対買っちゃうよなw あ!あっ!あん!
(男の腰に突き上げられ、なすすべもなくクリトリスに快感を与えられて)
やぁん、ごしゅじんさまぁ…っそんなことしたら、いっちゃうの
(腰を浮かせ快感から逃げるが、ブラウスの上から乳首を刺激され吐息が乱れて)
はぁ、っん…クリクリでいきたいけど、今夜はご奉仕ですから
(言葉とは裏腹に切なげな表情で男の瞳を覗き込みながら、また肉棒を挿入し、今度は半ばまで出し入れを繰り返す)
あ、あ…っ!おおきい、のっ!はあん!
(何度も腰を上下させると、蕩けた内襞が快感にうねりはじめ)
あぁ、すごいの…
(腰を止めると、内壁の動きだけで粘膜が肉棒に絡みつき微細な刺激を与え続けて)
これ…きもちいいですか?
(溢れた愛液は粘度を増し、女の昂りを男に伝えている)
ん!ん!きもちよくなっちゃう…っごほうし、なのに…ああんっ!
おく、欲しくて…おかしくなっちゃうぅ >>976
わかるー!なんだか損した気分になりますw
ちょっとだけなんだけど、やっぱり安い方がうれしいもんね
流通してる品種が違うのかもしれないですね
道の駅の果物って魅力的w
割安の事も多いし、ついつい買ってしまいます
そうだよね、田舎だからって店員さんいないとダメだよね
肉まんは見ると買いたくなるから、お腹いっぱい食べた後にコンビニ行くのは危険ですw
コーヒーのつもりが肉まん持ってる事あるあるw
最近は見るだけって言い聞かせて、なるべく買わないようにしてます
手軽でいいけど、遅くまで残業した後に食べるとよくない気がして。がまん。w (胸を揉むとみゆの口からはねっとりとした吐息が漏れて来て)
(いやらしく動かしてた腰の動きが止まって見つめてくると、ゆっくりと腰を下ろしてきて)
入れてくれるんだね。
ふー。みゆの中……久しぶり……
(気持ちいいけれど落ち着くところにペニスが収まるが半分くらいでみゆの腰が上に動き始めて焦らされる)
みゆ!もっと、もっと奥まで入れてもいいんだよ!
(みゆの腰がなまめかしく動くが完全に腰を落とすことはなく半分から上までしか入らなくて)
(それでも柔らかい肉襞がペニスを包み込んでギュッと締め付けてきて)
(みゆの中からはねっとりした愛液があふれて竿がそれでてかってくる)
半分でいっちゃいそう……もう我慢できない!
(おっぱいを揉んでた手を離して腰を掴むと)
(下から腰を突き上げてブリッジみたいな体制で奥まで突き刺す)
みゆ、みゆのことめちゃくちゃにしたい……
(あられもない姿でよがるみゆの体を下から何度も何度も繰り返し貫く) >>978
道の駅って用事が無くてもついつい行っちゃいます。
こっちの方では駐車場に入れないこともあるくらい大人気w
コンビニって行くたびについで買いしちゃってるような気がします。
今は袋が別になったから買ってから持てないことに気がついて袋追加とかw
車の時はいいけれど仕事中はなぁ。
通勤の時は念のためエコバッグは持ち歩いてますよ。2回に1回くらいは活躍しちゃうのが悔しいですw ひあ!おく…っ!ふああん!
(男の腰が浮くほどに下から突き上げられ、焦れた身体を快感が貫く)
ああん!ごしゅじ、さまっ!ひ…っああ!
あん!うれし…です…っ!おおきいの、おくまで…っ!
(強すぎる快感に蕩けた顔で大きな嬌声をあげ)
めちゃくちゃに、してくださ…っい…あんっ!
いいの、すごいのぉ…っ!おくまでいっぱいっ…なの
かんじちゃう…っあああ!
(内壁が痙攣しはじめ、女の限界が近いことを知らせて)
ごしゅじん、さまあ…いっちゃう、だから…っ!っ!
(真っ赤な顔で絶頂を我慢し、男の頭をかき抱く)
もう、ほんとにだめぇ…っ
おっぱい、ちゅうして…っ!もっと、やらしくしてぇっ!
(メイド服がくちゃくちゃになるのもかまわず、男を求めて) みゆの中最高に気持ちいい!ダメになっていいんだよ。一緒にダメになっちゃおうね。
(みゆが一気に高みに昇ってセックスのことしか考えられない女の顔になると同時に)
(自分もオスの本能だけでみゆを求めるようになって)
んちゅ、ちゅぱっ。
(みゆの胸に抱きかかえられると上から聞こえてくる悲鳴のような喘ぎ声を聞きながら汗ばんだ乳房を舐めて乳首を舌先で転がし)
いっちゃいそうだ。一緒に行こうね。
(最後は自分からみゆを抱きしめて半開きでよだれをこぼしながら喘ぐみゆの口の中に舌を入れて絡ませながら)
(メイド服がはだけてすごいことになってるみゆの柔らかい体と密着して下から突き上げて)
うっ!!
(うめき声とともに精液をたっぷりとみゆの体の奥まで注ぎ込む)
みゆ……きょうもすごかった……
(入れてた舌を出すと2人の口の間に糸ができて)
(それをからめとりながらもう一度口をぴったりくっつけてみゆをむさぼる) >>980
やっぱり新鮮で安いからかなあ、人気ありますよね
見た目が揃ってなくても、味が美味しいから、普段使わない野菜とかも買っちゃいます
うん、ついつい誘惑に負けちゃう
我々、経営戦略にまんまとやられてますねw 多分気がついてないだけで売り場の順番とかも工夫されてるんだろうなぁって思います。
毎度まんまとはまっちゃってるのが悔しいw
道の駅でようやく思い出しました!
ドライブデートしようって言ってたよね。
次回はドライブデートかなぁ。 あああ!あん、っ!ああん!
(乳首に男のぬめる舌が絡みつき、求めていた快感に何も考えられずただ感じるままに嬌声をあげ)
いってもいい?もう、っく!ほんとにもう、…っ!
いくのっ!いっちゃうのぉっ!
(垂れた唾液を男が舐めてくれて、嬉しくてもう何も考えられず頭が真っ白になって)
(ただ唇と秘所でお互いを求め合う)
ふあ…ご主人さま、も…すごいですぅ…
(離れた唇が再び触れ合うと、たまらずくちゅくちゅと音がするほどに男の唾液を求めて舌でかき混ぜ)
ふあ…
(快感の余韻にかじかむ身体を男の股間の上に丸め)
ご主人さま、よごしちゃったの
なめなめ、します
(蕩けた舌が混ざり合った愛液を舐めとっていく)
えっちなあじ
(口元を押さえ、ふふ、と笑って)
ふたりでみだれちゃいましたね
はずかしいくらい 今日も気持ちよかったぁ……メイドさんのみゆ、すっごくエッチでかわいかったよ。
クリつんつんで出ちゃったらどうしようかとおもちゃったけどw
おれもみゆのあそこをぺろぺろお掃除してあげるね。
そのまま寝ちゃったら翌朝すごく恥ずかしいかも……w >>984
わあ!ドライブ♪
うれしいなー。楽しみにしてますね♪♪
どこに連れて行ってくれるのかな?わくわくw
こういちさん今夜もステキでした
久しぶりのご奉仕、満足してもらえましたか?
がんばったけど結局最後は蕩けちゃってご奉仕忘れて夢中になっちゃって…w
よろこんでもらえてたらいいなあー
ちゅ。
もう少し一緒にいたいけど、もうこんな時間でした
遅くまでありがと。もうねむねむかな?
今夜はご奉仕だから、お部屋しめさせてね
だっこしてー。今夜はひっついて寝るの…ちゅうも フィニッシュしたらがくっとw
お見通しだねw
今日はご奉仕してくれたから今度は俺ががんばっちゃおうかなぁ。
みゆも一緒に気持ちよくなれてよかった。
もう1回だけエッチなちゅーしようね。ちゅ。
やっぱりみゆと一緒にいると時間があっという間に過ぎちゃいます。
今夜も楽しかった。
一気に涼しくなるかもしれないから体調には気を付けて過ごそうね。
お言葉に甘えて先に落ちさせてもらうね。
今夜はありがとう。おやすみなさい。みゆもいい夢を。ちゅっ。
もうすぐこのお部屋終わりだから次のお部屋の案内だけ……
丘上のプチホテル ラパン 71★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694356396/ ふにゃ、ねむいこういちさん見てると、わたしもねむねむ…
えへへ。次のデート頑張ってくれるの?楽しみにしてますね
どこかエッチなところへドライブしちゃう?わくわくw
一緒に気持ちよくなるの、いいよね
ほんとにめろめろ
あ、えっちなちゅうされたら…っ
ちゅ。ちゅっ。ぞくぞくしてとまらなくなっちゃうう
はぁ。なんでこんなに気持ちいいんでしょう。ちゅ…
楽しい時間はあっという間ですね。ふふ
今夜も一緒にいてくれてありがと
こういちさんも元気にがんばってね
ちょっと時間かかるかもしれませんが、また伝言させてください
わたしこそ、ありがと
おやすみなさいの、ちゅ。今夜もいい夢を。いい休日を。
お部屋の案内ありがと。です
【以下空室の プチホテル ラパン です】 ただいま、おかえり悠真
むぎゅうぅ…ほっぺたちゅ、ちゅっ…
天体ドーム…ここなら本物綺麗に見られそう
連れてきてくれてありがと、悠真 ひなた、おかえりただいま
ちゅ…ちゅ、ここは第二のプラネタリウムってことでw
ある意味貸し切りのプラネタリウムとも言えそう
…リクライニングシートに二人で腰掛けて、あ…ブランケットあった
これを膝にかけて、これで寒くないよね
外の寒いとこで見るのも風情あるけど…ぬくぬく見るのもいいね プライベートプラネタリウムって感じだねw
天体望遠鏡もあって、ドームに星空を映すこともできる…と思ってるw
…んしょ…リクライニングシートの質がよくなったw
ブランケットありがとね、夜は少し冷えるからちょうどいい
えーと…リクライニングシートの横のリモコン…ポチポチ
これが今現在の遠い星空…望遠鏡の映像を映してみたw
星雲まで映って綺麗…止まって見えるけど近付くと動いてるんだろうな 星を見るために各種揃えましたって感じだよねw
あそこはあそこで必要最低限って感じで…思い出の場所でもあるし甲乙つけがたくはある
ひなたは爪先とおなか、温めてないとね
…ほえー…こんな機能あったんだ、気づかなかった
ひなたが映し出した星を眺め
こうして見ると集まって見えるけど…実際は集まってないんだよね、隣り合ってるように見えて恐ろしく離れてる
ぎっしりに見える満天の星空でもぎっしりに見えてるだけって なんだろう…ポップコーンとかないのかなって…映画館じゃないw
リクライニングしてるから飲食危険だよねw
あそこも好きだよ、自由なとこならきっとまた行ける
お腹ぬくぬくあったまってきた…悠真のおかげ
10月に入って機能が足されたのかも、なんか前とちがう感じ…
あー…そっか、隣り合ってたらぶつかって合わさるしね
どれだけ広いの宇宙…人間はなんで狭いところにぎっしりしてるの…
ガス雲は…水素へりうむ…どうなってるんだろ…謎がいっぱいw 貸し切り映画館ってのもあった……よね
絶対にむせる…星どころではなくなってしまうw
例のアレで一新されたなら何か消えた要素もあるのかな
ぶつかることは無さそうなのにどこかでは衝突起きてるんだろう
その順で言われると元素記号羅列したくなってくるw
その成分を集めたとしても微妙な配合と圧倒的に量が足らなくて作り出せないよね
いろんな条件が揃わない限り… 今夜はベッドじゃなくここでそのまま眠ろうかな
ひなたの寝息も一定のリズムで心地いい
なでなで、おやすみひなた
以下、静かな丘上 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 143日 1時間 45分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。