丘上のプチホテル ラパン 70★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 69★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673375237/ >>82
@のご利用ありがとうございました
以下空室 >>84
また他の女から逃げられたんだろ
いつもそうだよな
急に連日来るようになったと思えばまた来なくなる
葉月はとことんキープ
葉月だけは逃げて行かないもんな >>84
まさ、こんばんは
来ました
伝言しなくてごめんなさい >>89
葉月こんばんは
遅くなってごめんね
来てくれてありがとう…ギュッ
葉月会いたかった… >>89
葉月こんばんは
ウトウトしてしまってごめんなさい
葉月眠いのに来てくれてありがとう…ギュッ
今日は一緒に寝ようか照 >>89
葉月こんばんは
葉月来てくれてありがとう…
あのね、葉月はどうして俺のレスを見るまでは寝ないの?
俺がレスしたら寝落ちするのはなんで? >>89
葉月こんばんは
遅くなってごめんなさい
葉月会いたかった…ギュッ、ギュッ
俺、素敵な人と知り合えたんだけどやっぱり逃げられてしまって
だからしばらくは毎日来れると思うよ
金曜土曜も来るからね…ギュッ >>97
>>98
これ、正の言いたいことと正が連日来る真実が書かれてるとおも笑 >>89
葉月こんばんは
遅くなってごめんね
葉月会いたかった… >>89
葉月こんばんは
葉月眠いのに来てくれてありがとう…ギュッ
今日はいっぱいいっぱいくっつきたいよ…ギュッ 正、早い時間から会っても話すこともないし間が持たないから遅くまで伝言しないんだろうな
葉月はそれを見越して正から伝言あれば即出てきた方がいいと思う 駅では眠いと言ってたが、葉月はまだ絶対起きてるよな笑 >>104
やっぱり起きてんのかよ
それよりまさって書くな笑 >>105
wwww
すげーいいタイミングで出てくるよなww >>104
すごく眠い設定はもうなくなったのか?
221 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/05/30(火) 23:12:14.17 ID:???0
>>220
正こんばんは
今日も眠くて…少しだけになりそうです >>104
ごめんなさい葉月
眠いと言っていたものだから迷惑だと思って消えていました
もう眠くなくなったのかな…? >>104
ねーねー、正を待たせたまま寝落ちするのが幸せなんだよね
だから正のレス見るまでは寝落ちしないんでしょ
もうさー、葉月のやり口にみんな気づいてるよ
恥ずかしくない? >>109
ゴイゴイスー!
めっちゃ正
正の匂いがぷんぷんするほど正っぽい いや、ほんと眠たい設定もあっという間になくなるし、正がレスしないからまだ起きてるしさ
葉月は恥ずかしくないのかと思うよね
正の気をひくために試し行動ばっかしてること皆にバレバレって
普通ならめちゃくちゃ恥ずかしいよ >>114
葉月ごめんなさい
またウトウトしてました
まだいますか? 葉月寝ちゃったね…
おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 こんばんは、純市さん
かわいい名前のホテルで思わず意味を調べてしまいました
実は今夜1時間くらいしか時間がなくて…慌ただしくてごめんなさい こんばんは凛音さん
そうなんだ、でもリアルで用事あるのは無理ないところだしそんなにすまないと思わなくて大丈夫だよ
ところで伝言読んだけど土のPH値
それによって土が酸性かアルカリ性に近くなるかで咲く花の色合いも変わってくるって奥が深いんだなと感じたよ
うさぎって意味なんだね
そういえば車であったなと思い出したよ ごめんなさい…せっかく会ってくれたのに申し訳ないです
そうそう、紫陽花って面白いですね
酸性値が高いと青で、アルカリ性土壌だと赤くなるらしいです
私も調べてみてびっくりしましたw
リトマス試験紙みたいですよね
今年は純市さんと傘を差して紫陽花見に行けたら嬉しいな… (胸元に凛音さんを招くように抱きしめるとそのまま髪を撫で始め)
そんな慌ただしいなかでもこうして会いに来てくれた
その気持ちは充分に伝わってるから
ということは凛音さんの庭の土はアルカリ性に近いってことになるわけだ
そういう違いがあるって自然ってやはり興味深いよね
雨といえば昨夜すごく降ったけどそちらは大丈夫だった?
なんかTwitter見てたら昨夜新幹線が動かなかったから今日の分地元の駅が大混雑してたみたいで
おやすみで良かったなあと感じてしまったよ
ね、また二人で相合傘で見られたら嬉しく思うよ …んんっ
ありがとう…こうしてると幸せな気持ちになっちゃう
(純市さんに抱きしめられて胸の中に包まれると安心感でいっぱいになってふっと緊張の糸が解け)
どうやら苦土石灰を撒きすぎたのかもしれません…
初心者なので知識がなくて手探りなんですw
ピンクの花も可愛いし、青い紫陽花も大好きだから色々試行錯誤してみるつもりです
こちらも仕事中でしたが色々なものが壁に叩きつけられる音がして怖かった…氾濫まではいかなかったけどこれからも注意が必要ですね
そうなんだ、純市さんのところは大変だったのね…無理のないよう気をつけてね うん、そう言ってくれると俺も会いにきてよかったと思うよ
もちろんこの暖かさも俺を充分に癒してくれるから
(凛音さんの温もりを感じると自分も心が暖かくなれるような感覚を覚える)
アルカリ性、と聞くと酸性よりお花にはいいように思えるけど弊害もまたあるんだね
でも色々試しながら庭の手入れをしている凛音さんの姿を想像すると心が和むものを感じるよ
梅雨にはまだ入ったばかりだしこれからも紫陽花が凛音さんの心を癒してくれるといいな…
なんかとんでもなく川が氾濫していたところもあったしそういう地域の人は大変だろうなと感じたよ
まあ東海道新幹線の東京、もしくは大阪方面どっちも止まってたからね
今日はとてもいい天気だったけど何時間も待たされていたみたいで大変だなと
ありがとう、無理は凛音さんもせずに明日日曜を過ごしてほしいな 先週は純市さんのお誕生祝いも出来て…いやらしいチケットも十分発揮したし幸せな時間をありがとうw
牧野富太郎さんの朝ドラのおかげか、書店でも植物の本が充実してきて楽しいです
ありがとう…地道に頑張りますね
でも虫が苦手なので遭遇する度に震えちゃってるw
カラフルでいかにも毒ですと全身で物語ってる虫がいるんです
交通が遮断されてしまうのは1番困りますよね
天災は身の安全を守るのが大前提です…これからも天気予報をチェックする日々が続くのかな
ごめんね、次で落ちますね
来週はゆっくりお話ししてください
大好き…ちゅ いやらしいチケット言わないでw
でも今までした事ない事もできたし楽しい時間だったよ
凛音さんに預けたチケットはどんな使われ方するのか楽しみだよ
ガーデニングの天敵といえば虫だよね
いかにも刺されるとヤバそうな雰囲気を感じさせる虫っているよね
しっかりそこはガードして守って欲しいな
俺がそばにいたら追い払ってしまうんだけどw
そうだね、朝は良くても急に降り出す
ゲリラ豪雨に去年は何回かあったし今年も気をつけないと
お互いに注意して、でもこの季節ならではの楽しみも見出していきたいな
うん…では名残惜しいけど今夜はここに俺の印を
(凛音さんの肩口を少し開きそこに唇を寄せて強く吸い付き)
また会えない夜もこれで俺のこと思い出してくれると嬉しいよ
ではありがとうね凛音…大好きだよ いやらしいチケットは露骨すぎましたw
肩たたき券にしておきましょう
あ、あんっ…
会えない時もずっと純市さんを思ってる…
(肩に唇を押し当てられ、熱を持った痛みが走ると思わず声が漏れてしまい)
おやすみなさい…会えて嬉しかった
先に落ちますね、愛してる
(唇を重ね、熱く舌を絡めると名残り惜しそうにゆっくりと離して) えーっ、肩叩くだけでいいのw
俺が赤面するくらいのことリクエストしても良いのにな
そうだね、俺も夜になると凛音どうしてるかなと思う時あるから
(紅く付けた痕を指先でなぞっていると不意に唇を重ねれ)
(その温かさに浸るように深くキスを交わし愛しさを募らせて)
おやすみなさい、俺の凛音
また伝言するので読んでくれると嬉しい
そして明日はお互いに良い日曜を過ごせますように…愛しているよ
(そのまま体を抱きながら寝室へと向かい同じ夢が見られるように願いながら瞼を閉じる)
以下お使いいただけます 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日こちらはちょっと肌寒いです。だから躊躇なく孝幸さんにべったりくっついていられます!
あまりニュースを見てないのですが、孝幸さんは大雨で大変ではありませんでしたか? 詩織さんこんばんは。ゆっくりお休み出来ましたか?
夜になって冷えてきましたね。でも俺はもうTシャツとステテコモードなのですw
雨はすごかったですが無事に帰れました。山も河川も海も離れているのでこういう時は安心できます。
なめこは来週からみんなで栽培がスタートですね。海賊の入り江は完全予想外でした。 今日はお昼寝は無理だったけど、のんびり過ごせました。
昨日だったら暑かったので私もTシャツとリラコで過ごしていたかもしれません。でも今日は寒くて長袖パジャマです。
遅番なら通勤時間帯は大雨だろうなと思ってました。うちは川が近いので大雨だと本気で浸水の可能性があります。
内容までは未確認だったけど海賊の入り江ですか。白い世界ではなくて安心しましたw 眠くなったら無理せず言ってくださいね。俺もあんまり遅くまでは無理かもです;;
服の選定が難しいですよね。俺も迷ったけど過ごしやすいので夏仕様です!
河の氾濫は怖いです。間違っても様子を見に行ったりしちゃ駄目ですよ!
季節ものかと思っていたので予想外でした。鬼ヶ島は今レベル48なのでイベントまでには終わるかもです。
アイテム販売のUIも変わっていましたね。購入と使用が分かれて使いやすくなっていました。 孝幸さんこそお仕事後なので、眠くなったらちゃんと教えてくださいね。
最近は歩いていると汗をかいてしまうことが増えました。孝幸さんは下着も夏仕様に変えましたか?
わざわざ見に行ったりはしませんよ。田んぼと川はお約束ですよね…。
梅雨じゃないんだ…って感じです。海の生き物がいっぱい出てきそうです。
私はまだ新しいUIに慣れなくて違和感たっぷりです。次のイベントで変わっているところがあるかもしれませんね。 ありがとうございます。眠くなるとぐずり始めるかも知れませんw
汗ばみますよね。湿度も高くてジメジメします。下着は外に出る時は丈の長いパンツにしています。汗をかいてる状態で擦れてもこれで大丈夫です。
河は本当怖いです。雨の後に河川近くを通ると増水してまるで別物になっています。
題名にも入っていたけどンッフ船長は出てくるでしょうね。地味に名前の語感が好きですw
地味にやりづらかったところなので助かります。ハエールも使用が追いつかないという声が多かったらしく所持数周りに調整が入るそうです。 急いでエプロン着て孝幸さんをあやしますw
今年もブラに汗をかく季節になってしまいました。孝幸さんは昔は夏はトランクスだったけど今は試行錯誤しているんですね。
橋を渡らないといけないので怖いです。でも橋を渡るときに鳥のフンが落とされるのは別の意味で怖かったです。
ンッフ船長はいい名前ですw舞台は海賊船の甲板かな。
やっぱりハエールの使用はみんな苦労していたんですね。所持数よりも補充の時間を変えてほしいな。 お仕事やーやーなのー!と幼児退行しますw
汗をかいたおっぱいをクンカクンカしたいです。去年買った下着なのでまた新しいのを買おうと思っています。
何故かつり橋を想像してしまいましたw運が付いてるってことですよ!
同じような感じでンフーリップも好きですw海賊船と紅の豚のポルコの拠点みたいな岩場で隠れた入り江を想像していました。
補充の時間は本当変えて欲しいですよね。
今日のお夕飯は鶏の軟骨とお野菜のボイルでした。歯応えがしっかりしてて満足感高いです。 ダッツをあーんってやって、ご機嫌を取ります!
今はまだいいけどもっと汗をかく時期になったら孝幸さんを避けますw孝幸さんの下着はキャラものが多そうなイメージです。
吊り橋じゃないですよ、普通の橋ですよw今は対策がされて鳥がいなくなったので安心して渡れます。
入り江とか洞窟もいいですね。パイレーツオブカリビアンを思い出します。
時間じゃなくて所持数が変えられて、すっごく少なくなったりしたらがっかりです。
0時を回って空腹な私の前で食べ物の話なんてしないでください;; ダッツを食べてる時はニコニコです。食べ終わったらまたぐずり始めますw
抱き締めて捕まえて強引におっぱいをあむあむしますw下着は普通?の柄物が多いです。下着類は消耗も早いのでコスパ重視なきらいはあります。
毎日命がけになっちゃいますw対策された鳥さんたちがアフロのカツラに群がりますねw
既存なめこでもそれっぽいのは多いけど今回は新規なめこも多目なので楽しみです。
せめて所持上限をもっと増やして欲しいですよね。
はい、ラムネあーんw ダッツの中に睡眠薬を混ぜて…。
あむあむは左右均等でお願いしますw下着は普通なんですね、残念ですw
吊り橋だったら知らない人と恋に落ちてしまいそうですwたぶん30羽くらいはいたのでアフロには住み切れないですw
新規だと海賊っぽいのとか宝物っぽいの感じかな。
所持数の調整ってもしかして増えるってことなのかな。減らされることばっかり考えてましたw
あーんっ…。意思が弱い自分が憎い…。 市販の睡眠薬は溶けると色が出るからすぐに分かりますよ!分かってても孝幸くんはダッツの誘惑に勝てず食べますけれどもw
両方ともあむあむちゅうちゅうしながらじぃっと詩織さんを見上げます。詩織さんとお買い物に行って下着を選んでもらおうかなw
文字通り吊り橋効果ですねw毎日壮大なラブストーリーが展開されそうですwこの間何羽か食べたから空きがあります!
倍くらいまで持てると結構違いそうです。下方修正されたら泣きますw
俺も夜はなるべく間食しないよう最近気を付けています。 睡眠薬を砕いて粉にして飲み物に混ぜて飲ませて…ってバレちゃいますね。孝幸くんも意思が弱いですw
左右均等なかぎり孝幸くんを甘やかしちゃいますw冗談で白ブリーフを選んじゃいます!
壮大なラブストーリーの当事者にはなりたくないですwや、焼き鳥パーティー…。
20くらいまで持てるようになったら慌てて消費せずにすみそうです。
眠ろうとしたら空腹が気になって眠れないってことがなければ、私ももう少し我慢できそうです。
孝幸さん、今日は2時まででよいでしょうか?ちょっと眠気が出てきちゃいました。 チョコミントと言えば騙せるかもです。チョコミントアイスは好きじゃないですけれどもw
ちゅぱった回数をおっぱいにメモしておきますw一日履いたやつをこっそり詩織さんの枕の下へ置いておきますw
毎朝タイタニックごっこができますw新居祝いに鳥さんたちにもおすそ分けします。
20は欲しいですよね。夜にまとめて消化とかできます。
噛めば満腹中枢が刺激されるからガムなんかあってもいいかもですね。
2時了解しました。次回お会いする日ですが月曜日の21時はいかがでしょう? 青系の色が出ちゃうんですね。有無を言わせずあーんでお口の中に運んじゃいますw
詩織のおっぱいをメモ代わりにしないでくださいw夢の中で孝幸さんにいっぱいちんちんビンタされちゃいそうですw
タイタニックごっこはたまにやるから楽しいんですよ!と、ともぐい…。
昼に消化するのは大変でした;でも一度に30個以上消化するのも大変かもw
ああ、ガムでよさそうです。ふとこどものころに食べていた風船ガムを思い出しました。
伝言内容から次は月曜日かなと予想していましたw21時で大丈夫です。 知らずに飲ませられるパターンも増えたらしくわざと発色するようになったそうです。もぐもぐして歯磨きもしない内にこてんと寝ちゃいますw
お買い物のメモを書いて「後は何買うんだっけ?」とスーパーで服を捲って確認しますw詩織さんがうなされていたら目が覚めるよう現実でもちんちんビンタしますw
終わったら映画のラストのように手を離して海に沈めましょうw鳩はファミチキなら食べましたよ。
貯まりに貯まって嫌になるパターンはありそうですw
フィリックスガムは今でもたまに売ってますよね。あの猫結構好きでパーカーを持ってます。
会える日にいっぱい会いたいです!ありがとうございます! 普通に飲んだら胃の中がその色になっちゃうのかな…とか思いました。こんな日が増えたら虫歯になっちゃいそうですw
二人でお巡りさんに怒られちゃいそうです…。夢と現実の両方でされたら、どっちがどっちか区別がつかなくなっちゃいますw
この場合沈むのが私じゃないのが唯一の救いかもw微妙にともぐいじゃないけど…。
私の場合はその嫌になるパターンになりそうな気がします…。
フィリックスガム懐かしいな。あとはオレンジのガムとか食べてました。まさかフィリックスのキャラものまで持っているとはw
次が月曜日だともうすぐなのでお得な気分になりますw 着色料自体は無害みたいです。あくまで視認性重視みたいですね。虫歯が痛くてぐずりまくりますw
お巡りさんが来たら幼児退行して子どもの振りをします!夢と思って現実のちんちんをもがないでくださいね?
詩織さんはヒロインなので常に生き残ります!鶏も構わず食べそうですw
コスパ悪いけどスグハエールと5:1くらいで交換出来ればいいのに。
小さい箱に入ってるやつですか?懐かしいですwワーナーのコヨーテ柄のポロシャツとかも持ってますw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。すぐに会えるのが俺も嬉しいです。 睡眠薬が手元にあったら実際に水に溶かしてどんな色なのか確かめるのに…。孝幸くんを抱えて歯医者へ行きます!
大きなお子さんですね、と言われちゃいそうですw孝幸さんのちんちんはもいでもまた生えてくるから大丈夫です!
海に沈んでゆく孝幸さんを板の上から見送りますw多分普通においしく食べちゃうでしょうね…。
5:1ならヨクハエールのまま使っちゃいます。
そうです、箱に入ってオレンジの絵が描いてあるやつです。孝幸さんの持っている服を一度全部チェックしてみたいですw
お部屋の閉めありがとうございます。今日は孝幸さんが大雨でも無事でよかったです。これからの季節雨には気を付けましょうね。
先にベッドで待ってるので、早く来てくださいね。孝幸さんの下着をこっそり枕の下に忍び込ませて…。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぎゅーっ…。 そのお水は飲まないで下さいねw今世紀最大のぐずりを見せますw
ブリーフも着用しているから完璧です!実は有限である時急に生えなくなるかも知れません…。
意地でも泳いで追いかけます!雑食性の動物は割と抵抗なく共食いもしちゃいそうです。
2:1ならまぁって感じだけど結局損しちゃいますよね。
あれすごく好きでした。オレンジ色で丸いガムですよね。普通に無地のも多いけど今年はオリオンビールとCHUMSのコラボの夏服もありますw
詩織さんも台風だったけど思いのほか元気そうで良かったです。明日もゆっくり休んでくださいね。
そそくさとベッドに潜り込んじゃいます。二人ともちんちんビンタの夢でうなされましょうw
それではおやすみなさい。詩織さん愛してます。むぎゅう…ぶちゅっ…!
【以下、空室です】 葉月が「まさ」と言うのが本当にイヤなのでキャンセル
以下空室 >>151
まさ、こんばんは
遅くなってごめんなさい
まさ、だっこして… >>151
まさ、こんばんは
来ました
遅くなってごめんなさい
まさ、ギューッってして… >>151
来ました
眠くなってきてて…
少しだけでも会えたらうれしいなって思って来た >>159
葉月こんばんは
俺も少しでも会えたら嬉しいよ…ギュッ
葉月大丈夫?腕枕でお話ししよっか…ギュッ >>159
今夜もわーざーとー寝落ちしまーーーす!! >>159
葉月…ギュッ
俺も葉月に会えてよかった…ギュッ >>159
今夜もわーざーとー寝落ちしまーーーす!!
正はだまされたふりしてくれるから助かりまーーーす!! >>163
すでにめんどくさくなってるから
今夜もてきとーーーなレスでーーーす!! >>163
まさ…ギュッ
まさのおひざにいってもいい? >>163
まさ…ギュッ
寂しかった…ギュッ、ギュッ
もっともっとギューッってして… でもクチュクチュできそうになると葉月は目がランランとしてきて寝落ちしないんだよね >>163
3つ上のレスを見習えよ
みんな頑張ってレスしてるんだよ
本物のあんたがそんな手抜きレスでどうすんのよ >>169
葉月…ギュッ、ギューッ
だって葉月に会えて凄い嬉しいんだもん
今日は一緒に寝ちゃう? >>169
葉月…ギュッ、ギュッ
葉月今日はお膝に来てくれる? だって葉月に会えて凄い嬉しいんだもん
だって葉月に会えて凄い嬉しいんだもん だって葉月に会えて凄い嬉しいんだもん
だって葉月に会えて凄い嬉しいんだもん だって葉月に会えて凄い嬉しいんだもん
だって葉月に会えて凄い嬉しいんだもん >>169
葉月…ギュッ、ギュッ
葉月今日はお膝に来てくれる? >>169
葉月…ギュッ、ギュッ
葉月今日は腕枕でお話ししよっか >>169
葉月…ギュッ、ギュッ
葉月今日はいつものしていい? >>169
葉月…ギュッ、ギュッ
せっかく会えたんだしいっぱいイチャイチャしたいな照 >>169
せっかくだけど今日もクチュクチュ無理じゃない?正はその気なさそうよ >>169
葉月…ギュッ、ギュッ
せっかく会えたんだしいっぱいイチャイチャしたいな照 >>169
葉月…ギュッ、ギュッ
葉月今日は腕枕でお話ししよっか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています