丘上のプチホテル ラパン 70★【雑・スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 69★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673375237/ 正は今はどこかに行ってるけど、一度部屋を閉めに戻ってくるから葉月はこのまま待ってるつもりかな >>861
まぁもう20分以上たってるから普通ならあなたが閉めるべきと思うけどね
ここで閉めないのが怖いんだよ 葉月、>>856を見て出てきたけど、856は落ちる気配がないもんね
ここ賑やかだし正も出てこないと思うよ あ、落ちたのね
やっぱりまだ起きてたんだ
以下空室 >>883
バカガエル、正がしれっと「電話してました。まだいますか?」ってほざくぞ笑笑笑笑笑
二度と来んな、以下空室 葉月ごめんなさい
電話がかかってきてしまってました
まだいますか? 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
しおしお孝幸さんのために再度如雨露を持ってきましたw
昨日は無事におうちに帰れましたか?帰宅はできただろうけど雨は大変だったかもって思ってました。 詩織さんこんばんは。詩織さんもお休み明けで疲れてるんじゃないですか?
疲れもあるけど連勤から解放されて元気になっていますw
伝言は先ほど拝見しました。昨日は本当にしおしおでしたよw
何度も雨は降ったけれど結局通勤中に雨に遭うことは一度もありませんでした。俺が本当の聖人君子であることの証明をしてしまいましたね。 もしかしたら今は孝幸さんよりも疲れているかもしれません…。詩織は萎れてます…。
孝幸さんの場合は精神的に元気になっている感じがします。ちょっと悔しいですw
はいはい、聖人君子ですね。と軽くあしらいたい気分になってきちゃいましたw少し詩織はやさぐれているのかもしれませんw 休み明けは気持ちが重くなっちゃいますよね。俺が代わりに如雨露でお水をかけちゃいます。
昨日までは本当にしんどくて萎れていました。普段飲まないけどお酒で誤魔化していましたw
やさぐれてる詩織さんのお口にアイスの実をあーんって差し出しちゃいますw 水かけが終わったら、髪をぶるんぶるん振って水しぶきを孝幸さんにも掛けちゃいますw
孝幸さんも昨日までやさぐれていた感がありますね。連勤ごくろうさまでしたと頭をなでなでぐりぐりしちゃいますw
グレープがいいなと希望を出しておいてから、あーんっと食べちゃいますw 詩織さんがわんこさんみたいですwわしゃわしゃとバスタオルで拭いちゃいますw
昨日までだったら釣られて一緒にやさぐれていたかもですw詩織さんの手に頭頂部を高速で擦り付けますw
まさにグレープ味ですよ。味わいの濃さはグレープが一番好きですw バスタオルを被ったまま纏わりついて孝幸さんの服を濡らしちゃいますw
一緒にやさぐれたかったですwそ、そんなに高速だと摩擦で髪が…ああ、貴重な髪が…。
んーっ…甘くてちょっと酸っぱくっておいちいれす!お口の中が紫になってないかちょっと心配かなw いたずらっ子は捕まえて強制ドライヤーの刑ですw
一緒にやさぐれたらどんどん気分が沈んじゃうかもですよwつるつるになった天辺に電灯を当てて詩織さんに反射した光を浴びせますw
着色料で色が付いちゃいますねwブルーハワイとかだとすごい真っ青になりますw 詩織の髪がくせが強いので、丁寧にドライヤーかけてくださいねw
二人でお酒飲みながら延々と愚痴ってしまうかもですwまぶしいっ…目が、目がぁぁぁっ!!!
あの真っ青はものすごいインパクトです。こどもの頃は面白がって食べてたけど、今はあんまり食べたくないなぁ…。 暴れるとスーパーサイヤ人みたいな頭にしてしまうかもだから大人しくして下さいねw
酔いのせいで本当に幼児退行するかもしれませんwこれで詩織さんに対抗が出来ます!
俺はどんな味か思い出せないです。昔フードコートで良く食べてたのに…。
次回お会い出来る日ですが土曜日の夜中0時頃はいかがでしょう? ドライヤー中は目を閉じてじーっと大人しくしてます。どんな髪型になるのかドキドキですw
孝幸くんがひたすらイヤイヤしてそうですw昼間は孝幸さんには勝てないけど、夜ならきっと勝てるはず!
かき氷のシロップは全部同じ味だから、他の味のかき氷を食べたら思い出せるはずです。
19日土曜日の0時ですね、大丈夫です。 目を開けたらサリーちゃんのパパみたいな髪型になっています。そして俺は全力でダッシュして逃げています!
おしごとしたくないやだやだやだやだ!ってなりますw夜も懐中電灯で照らしちゃいますもんw
あの昔ながらのシロップのかき氷もしばらく食べてないです。ガリガリ削氷してる最中はわくわくですw
ここから遅番が連続しますw夜中の逢引ですがよろしくお願いします! あの角みたいなとんがった部分の髪がにょいーんと伸びて孝幸さんを捕らえます!
詩織もいっしょにやだやだやだってジタバタしちゃいますw人がいっぱいいる場所でも懐中電灯で照らせますか?
かき氷の氷はがりがりじゃりじゃりなタイプよりもふわふわの方が好きです!美味しいかき氷を食べに行きたいな…。
切り替わってすぐは体がしんどそうですね。夜遅く会う時は20時くらいからの時とテンションが違うかもしれませんw 詩織さんは髪の毛まで自在に操れるようになったんですねw
そのまま疲れて寝て二人とも朝に死んだ魚の目をして出勤ですねw照らします!反射した光で周囲の人々の記憶も消し去ります!
ふわふわタイプって食べたこと無いです。小豆宇治金時が食べたいです!
でも気持ちゆっくり出来るから気楽です。夜中だとひゃっはーしてるか眠くて大人しいかどっちだろうw 詩織はメドゥーサに進化しました!
お酒飲んで寝て顔がむくんでそうですw孝幸さんが人の精神までも操れるようになるなんて…。
積もっている雪を食べたらふわふわかき氷と同じ食感かもしれません。かき氷を一人で食べると頭が痛くなるので小豆宇治金時をわけてほしいですw
どっちのタイプの詩織なのかは、実際に会ってみてからのお楽しみですねw 石にされないように目を瞑りますw
パンパンなお顔なまま真顔で出勤ですw詩織さんにはマサルが可愛く見える光線を浴びせます!
小さい頃積もった雪を食べてよく怒られましたwお店で売ってるのは大きいからシェアしたいですね。
案外普通な感じの詩織さんと予想しておきます。こう言うことで若干ハードルを上げますw その閉じた瞼を手でこじ開けようとしますw
職場で顔を見た人がぎょっとしちゃいそうですwすかさず鏡で反射します!
小さい頃から食べられるほど雪が積もったことがありません、大抵土混じりですw一人だと溶けてしまう量が多くて悲しくなるのでシェアしましょう。
ハードルを上げられてしまったけど、こんな会話をしたこと自体忘れ切っているかもしれませんw どうにかしておならで撃退しないと…。
真顔でお仕事を続けておうちに帰った途端また幼児退行ですw俺がずっとマサル可愛い♥って言い続けるようになりますw
こっちも最近は全然降らなくなってしまいました。出来れば白玉がついてるやつがいいです!
俺もすっかり忘れて普通にお会いしてそうですw 髪の毛の束が一つにゅるにゅるっと伸びて、孝幸さんのお尻の穴を塞ぎます!
詩織も一緒にやだやだってしちゃいますwそして詩織が嫉妬の嵐です。
降ったら交通機関が麻痺して大変だけど降らないのも寂しいですね。白玉は孝幸さんにあーんしちゃいますw
二人とも忘れるなら問題ありません! 髪の毛に匂いが付いちゃうかも…w
そして次の日もお顔がぱんぱんなんですねwこの間久々に寝起きにマサルぬいぐるみを直視してビクッとしましたw
山の方はまだ積もるみたいです。電車が動かなくなるのは辛いです;あーん…もぐもぐ。美味しいです!詩織さんもあーん?
忘れないようメモを書いておこうかな…w 匂いがついちゃった髪の毛は切り落とします!
そのうちお顔ぱんぱんな状態が通常になっちゃいそうですwふふふ、真っ暗闇でもマサルは孝幸さんを見つめてますよw
雪を食べたくなったら山に行きましょう!あーんっ…冷たくってすっと溶けます。抹茶の苦みが小豆の控えめな甘さとマッチしてます。
そんなメモ書かなくていいです。書かないでくださいw お尻に取り残さないで下さいね?w
つんつんしたらぷしゅーって空気が出ていきそうですwいつも背中を向けさせているけど時々こっちを向くのにビビりますw
遭難したら助けに来てくださいね?かき氷を食べていると頭がキーンってなってきます。でもそれがかき氷っぽくていいですw
懇願されたのでやめておきますw え?当然お尻に残して栓にしますが。
ぱんぱんなのが空気じゃなくてお肉かもしれませんよ。それって夜中に勝手に動くってことじゃないですよね?
多分一緒に山に行って二人揃って遭難することになると思います。キーンとなったら頭を押さえながら一緒にのたうち回りましょうw
そうですね、詩織が泣きながら孝幸さんに頼み込んだということでいいですw いいもん、夜中にお尻に残った毛で詩織さんの鼻先くすぐるもん…。
ぶにゅっと窪んだまま戻らないかも知れません…。寝返りとかで動いちゃうだけですよ、たぶん。
お巡りさんに助けに来てもらいましょうw前も言ったかもですが俺は肩も痛くなりますw
詩織さんのやさぐれが若干戻ってきましたwはい、ラムネあーん? お尻の毛って、よくよく考えてみるとおうまさんみたいですね!!!
いっぱいつんつんして孝幸さんの頬をぼっこぼこにします!寝返りで動いたということにしておきましょうw
馴染みのお巡りさんがいるとこういう時に役立ちますねw肩も痛くなるくらいならかき氷は禁止にした方がいいかも…。
あーんっ…ああ、ブドウ糖が体にしみます…。孝幸さんもあーん? お尻と毛が癒着してぶんぶん動かせるようになりますw
苺みたいなぶつぶつになるかも…。ソウデスヨ。ナニモオカシクナイデスヨ。
お巡りさんがそろそろお給金を要求してきそうですwやだやだやだ!かき氷食べるんだい!
あーんぽりぽり…。疲れた身体にラムネが染み入ります。 元々毛は私の体の一部だったのに、もはや孝幸さんの体の一部になってしまってますw
詩織が頑張って孝幸さんの頬を均等につんつんします!ソウデスネ、ヌイグルミハカッテニウゴイタリシマセンヨネ!
孝幸さん秘蔵の引っ越しおこしをプレゼントしましょう。かき氷を食べる孝幸さんの肩を必死に揉みます!
疲れましたね…。詩織も隣でラムネぽりぽり…。 ちんちんビンタも合わさって威力も2倍ですw
段々ほっぺが細くなるに連れて余ったお肉がせり上がっていきますwシオリサンノオウチニモイッピキイカガデスカ?
堕ちたお巡りさんが吹雪の中追いかけてきます。すごい接待してもらっている気持ちになりますw
詩織さんと一緒に過ごしているから疲れも吹き飛びます!たぶん! ちんちんで殴られ、しっぽで殴られ、詩織はもうボロボロです…。
もはや人間の顔じゃなくなっています。シオリハタカユキサンナラオウチニホシイデス。
そして逃げる孝幸さん…いつもの構図ですね。いつもお世話になっているのでかき氷を食べる時くらいは接待しますw
ありがとう、詩織は孝幸さんと過ごして疲れは吹き飛んでませんが癒されてますよ…。 回り過ぎて俺は腰を痛めて倒れます。
リトルグレイみたいになってるかもですwオチテイテモアイシテクレマスカ?
詩織さんは追われないのですか?お世話になってるのは俺の方だと自覚していますw
詩織さんがもっと癒されるように膝枕してなでなでしちゃいます。 もしかして孝幸さんがくるくる回転して、ちんちんと尻尾交互でビンタしていたんですかw
マッチョ詩織が孝幸さんの腕を引っ張り上げます!オチテイタラタカユキサントハベツノセイメイタイデス。
お巡りさんが追いかけるのは孝幸さんだと決まっているのです。最近はよくおやつを一方的にもらってたからw
ふぁぁぁっ…となでなでされて大欠伸が出ちゃいます。もうこんな時間なので、次で閉めちゃいます…。時間の流れが早いです…。
次回は19日土曜日の0時でしたね。 じゃないと効率よくビンタ出来ないじゃないですか!
捕まった宇宙人ごっこが捗りますwオチテイテモタカユキハタカユキデスヨ。エンリョセズメデテクダサイ。
俺は詩織さんを追いかけ回しますw詩織さんのもぐもぐしているところは癒されるのですw
詩織さんの欠伸に釣られちゃいましたw0時があっという間です。お部屋閉めお願いします。
次回は土曜日0時でお願いします。リアクションは気にせず普通に会いに来ますからねw
ふかふかのベッドで一緒に眠りましょうね。それではおやすみなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…ほっぺつんつん。 自らの体を犠牲にしてまでちんちんビンタと尻尾ビンタを華麗に決める孝幸さん…尊敬しますw
記念撮影しましょうねwエンリョシテマセン。
じゃあ詩織はお巡りさんを追いかけまわしますwじゃあ今度はおやつにハリボーグミを持ってきてください!
釣られて欠伸した孝幸さんに、詩織も釣られますw
眠い…今日は涼しいので遠慮せずに孝幸さんにべったべたにくっつきますw次回は普通に会いましょうねw
おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。肩もみもみ…ちゅっ…。
(以下、空室です) ただいま、おかえり悠真
ちゅ、ちゅっ…むぎゅうぅ…
せっかくだからお姫様っぽくベッドに下ろしてほしいなw
にこにこで悠真の頬を撫でて ひなた、おかえりただいま
ちゅ…ちゅ…うん?お姫さまよくばりセットだねw
もちろん喜んで
ベッドまで行くとゆっくりひなたをその上へ降ろし
お姫さま、次は何がよろしいですか? ハンバーガーとか想像しちゃったw庶民派お姫様…w
…ふふwありがと
次はいっぱいキスしてきもちよくしてほしいな
横たわると腕を伸ばして悠真の首に絡め お姫さまがハンバーガー屋に行くと何食べるんだろうねw
ひなたが少しずつ元気になってきてる気がしてきた
横たわって腕を絡めてきたひなたに覆い被さりながら何度も繰り返し口づけしていき
おでこに…ちゅ、両方のほっぺたにちゅ…ちゅ
唇にもちゅ、ちゅ…はむ…んむ うーん、卵が入ってるとつい頼んじゃったりするなw
あと野菜たっぷりのお店はなに食べようかすごく悩む…どれも美味しそうで
言わなくても伝わってしまう元気w
んっ…わ…悠真のキスきもちいい…ちゅ、んぅ…ちゅっ…あむ…っ
目を細めて心地よさに浸ると舌を出して二人の唇を濡らしていき 月見バーガー…来月?いつだっけ
野菜料理豊富な店は魅力的だ、いろんな調理法で食べられそうなのもいい
このままひたすら元気になってくといいな
ひなたの横に寝転がって手を取ると手の甲にも口づけていき
ひなたの手…ちゅ…ちゅ 来月6日からの予想だって、楽しみw
いいよね、味付けも色んなのあるし
元気になって不調になっての波があるから、また元気なうちに色々したいなぁ
ん…悠真すき…
ぽやぽやとしてきて頭を悠真のおでこにコツンとつけて手を握り 予想されてるの?w
今日コンビニを通りがけに見たら中華まんセールみたいなのやってるみたいだったよ
中華まん見かけると秋が近いのかと…あとハロウィンが百均やらお菓子売り場で見かけるように
早いね、まだまだ暑いんだけどw
他が夏っぽいことしてないよね、俺とひなたは済ませたよね
にぎにぎ、ひなたの手…ぽかぽかしてる
ひなたに釣られて今夜もよく眠れそうだよ 今夜はお姫さま気分で眠れてるといいな
俺はひなたが月見バーガー頬張ってる夢見そうだよw
今夜は手を握ったまま眠ろう…おやすみひなた、にぎにぎ…
以下、静かな丘上 ここだーw
ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
すりすりむぎゅ…
月見…あれ、今日ちょーど食べたよw
美味しかったな…ぽや… 今夜も抜けてた…ノーヒント…
それでも辿り着けるゆるり偉いな、よしよし
ゆるり、おかえりただいま
ほう、俺も初日に食べた…待ってましたと言わんばかりにw
日本に生まれてよかったとしみじみ思いながら食べてた
あんこと餅って強過ぎる、大変美味しかった お迎え前にそわそわして見つけちゃったりするよw
いつでもちゃんと着いてくよん…すりすりふにゃ
初日w同じように待ってた人たちでお店ちょっと混みそうw
パイのほう食べたんだね、私も食べた
あんこと餅だけでも美味しいのに揚げちゃうとか天才
美味しかったねぇ
バーガーも、目玉焼き仕上げる火加減とソースがいいのかな
ベーコンも絶対欠かせないし…絶妙なバランスなんだよね ある程度、選択肢固定されてるから見つけやすいか
時間帯なのかな…ドライブスルーガラ空きだった、昼は信号交差点ですんなり曲がれないくらいなのに
冷めてないのが更によかった
…チーズ汚染が拡大しつつある、某フライドチキン店とか
月見=卵ってのはいろんな外食に当てはめられるし季節感も出せていいな
月見うどんとかなら年中あるけど うんw専ブラのおかげで新着あるとこ探しやすいしね
お昼は混むよねー、ふっと空く時間ある
揚げたてあつあつたまらんんw
チーズは…好きな人多いんだろうね…
なんかこんなあちこち月見やってたっけ?って思う…
アンテナ張ってるから気付くだけなのかな
月見すた丼見つけたけど普段からありそうでw
バーガーにしちゃうと実は月見られないんじゃ…って今日気付いちゃったw 見つけられたってことは使いこなせてるってことだし、ちゃんと使えるようになってよかったな
混んでると「今日はいいか…また今度で」って下手すると期間限定終えてしまうことあるのがな
ゆるり猫舌なのにそれならいけるのかw
チーズ苦手な者からしたら肩身狭過ぎる
月見って名付けるだけで売り上げよくなる気がする
…月食べてるってことになるから消えるのか、いい着眼点だw わぁいw悠羽にそう言ってもらえるとうれしいw
休みの時間あるときなら…今日は人が減るの待ってちがうとこ見てた
平日だとながーく待ってる余裕ないよね
あつあつ…ごめん、猫舌以外にはあつあつじゃないかもw
バーガー食べたあとでも十分ほかほかに感じたからw
月挟んじゃってるしw月食バーガーだね スレ消えてく騒動、乗っ取り?騒動と…もう変なこと起きないのを願うよ
ゆるりは確実に食べるためなら混んでても並ぶ?
でもゆるりが熱々美味いってなれたならよかったw
程よく食べ頃になってたなら好都合だ
月を見るだけじゃなく食べてしまうとw月食にしたら売り上げ変化するのか気になるw どうなるかと思ったよね…もう大切な日常だもんw
うーん、あんまり並ばない…並んでないとこに変えたり別の用事済ませたり
どうしてもそこがいい、疲れてもう動きたくないってなって
結果一時間くらい待ってたことはあるよw
ぜっしょくに音が似ててよくないです!とかご意見きそうw
バンズが黒い…三日月…クロワッサン…色々考えてみた 消えた時もこれ以上のことはないだろうって思ってた、誰が何考えてるかわからないな
譲れない時は並ぶ…メモ
絶食って言われたら逆に食べたくなるけどな、拒否反応でw
クロワッサン…あ、思い出した
ゆるりありがと、紅茶のクロワッサン気になってたんだった ゆるりとうたた寝してしまってた
ベッドへ連れて行って寝かせて添い寝して
おやすみゆるり、今日もなるべく休めるといいな…なでなで
以下、静かな丘上 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅ…ちゅっ…
探すぞーって入ってきてさっそく見つけちゃった、ブランコw
ピアノの向こう、温室みたいになった窓から庭園と星空が見えるところ…
ガゼボみたい…お姫様のブランコだw
近寄るとブランコのまわりをゆったり一周して ゆるり、おかえりただいま
ちゅ…いきなりあったかw
ゆるりはそういうの見つけるの得意そうだ
…いかにもメルヘンなのに渓流釣り、鉄道模型あるのが凄い
ゆるりの後を着いて行きながら辺りを確認するように歩いていき
これは一人しか乗れないな、ほら…ゆるり乗って
後ろからゆっくり漕ぐから メルヘンアンテナがぴーん!て呼ばれる感じw
鉄道模型もある意味メルヘンだよ
こんな小さな世界に夢を詰め込んで、誰かがいるみたいに光がついたり動いたり
よく見るとお花畑に風車なんかもあったよ
…それじゃ、おねがいしますw
ブランコに座ってちらりと悠羽を見て 鉄道模型のジオラマいいんだよな…貨物とか走らせたい
山とか川、橋に…対角線上のとこに栄えた街並みとか
勢いよくすると乗り物酔いみたいになるからゆっくりな
揺れ幅が大きくならないようそっとゆるりの背を押し 貨物わかるw
どこに何運ぶのかなぁ…山にポツンとある駅で誰か乗り降りするのかなぁ…
とか想像するの楽しいw街並みもどこか懐かしさがあったりするの
わーいwはー…きもちいい揺れ…漕ぐのもいいし悠羽に押してもらうのも楽しいな
外の景色を眺めながらにこにこ揺られて いろんなコンテナ並んでるの見てるの退屈しない
単純に車移動ってわけにいかないんだろうな、高校とか特に
パーツも市販の物に手を加えて古びた感じにしたりするの楽しそう
自分で漕ぐとついついやり過ぎるw
昔はどれだけ大きく漕げるかって夢中になってたのに、今やったら吐くw カラフルだよね、港の船にコンテナ積んでるのも
船がどれだけ大きいかわかって面白いし
車も農作業に使う小さい乗り物しか通れなかったりね
山道でこぼこ遠回りとか
凝り出したら止まらなくなりそうw
ブランコの動きって予測付きやすいのに酔っちゃうんだよねぇ
いまは…揺られてほわほわ眠くなってきた…ぶらーん あちこちにコンテナって地味に積んであるよな、道路でも積んて走ってるのあるし
そういうの考えつつごちゃごちゃしないようにするのも大変
…ぽやぽや来てた、それならベッドへ行こう
ゆるりをお姫さ抱っこして寝室へと連れていき
むぎゅー…よしよし また今週始まるけど一緒に乗り切ろうな
むぎゅー、おやすみゆるり…ちゅ、ちゅ
以下、静かな丘上 こういちさん、こんばんは。
前回はせっかく時間作ってもらってたのに、来られなくてごめんね
お詫びに…と思ったんだけど、今夜は疲れてます?
うさぎさんのお部屋だからバニーちゃんの方がよかったかなー
(イタズラっぽく微笑みながら黒いロングカーディガンを脱ぐと、紺色のメイド服と紺色の薄手のストッキング)
(取り出した白いヘッドドレスとふりふりエプロンをつけて)
かんせいー♪
(くるり、とまわって見せて)
ご主人さま、あっちに天蓋付きのステキなベッドがありますよ
(そっと手を引いてベッドの方へ誘う) こんばんは。
先週のバーベキューで飲みすぎちゃったっていうのもあって今週は家でおとなしくしているつもりでした。
みゆと一緒だとおとなしくないかも?w
今週はちょっと忙しくてテレワークも出勤も遅くまで仕事が多かったです。
出勤して遅くなると大変なんだけれど少し前まではそれが当たり前だったんだよね。
時間作ってくれてありがとう。
今週後半、こちらはかなり涼しくなりました。とは言っても普段の9月よりはずっと暑いのかも。
(部屋に入るといつものようにいきなり抱き合うんじゃなくてみゆが着替え始めて)
そ、そっか。こないだそういうお話したよね。お部屋の選択間違っちゃったか?
(落ち着いた雰囲気の紺色のメイド服とストッキングなのに二人っきりのみゆが着ているとよからぬ想像を駆り立てられてしまう)
(ヘッドドレスとエプロンも身に着けてくるっと回るみゆに思わず見とれていると手を引かれて)
お、おう。いこうか、みゆ。
(ご主人様という呼び方に見合う余裕のある大人の受け答えをしようとがんばってみるがもうみゆのことが欲しくなっちゃってるのはばればれになってる) そっかー、飲みすぎたのかー
楽しそうですね
外で食べると美味しいもんねw
残業お疲れさま。です
当たり前が変わっちゃったもんねー
3年たつと案外慣れるもんだなーと思ったりしてます
こちらも朝晩は過ごしやすくなりました
明け方は薄手の布団が欲しい感じです
涼しくなるとひっつきたい…すりすり
(理由をつけて年中ひっつきたいw)
遅くてごめんね、レス分けさせてね (言動にまだ迷いがある男の様子を楽しげに観察して)
ふふ。ご主人さま…
(手を引いてベッドに座らせ)
今夜はご奉仕、させてね
(男の足の間に座り込み、ズボンのジッパーを下ろして)
ん…
(男の熱を確かめようと顔を埋め、ズボンに舌を差し入れ下着の上から形をなぞっていく)
痛くないですか?
(蕩けた目線で男を見上げ)
どこがいいか教えてください…ご主人さまぁ
(男の香りに興奮が高まって頬が火照る) >>959
うん。ラグビーを朝早くにやってる日で見た後もう一度眠ってから行ったんだけれど寝不足だったのかも。
それ以上に外で飲むビールがおいしかったからなぁ。
今週出勤したときオフィスの冷房が効きすぎで風邪引いちゃうかと思いました。
そろそろ外出する時には1枚羽織るものを持って行かないとだめかもね。
みゆとひっつくのは暑い時でもなぜか平気だったり……
一緒に汗だくになるのも楽しいしw >>960
みゆのご奉仕、うれしいな。
(ベッドに座らされるとみゆにズボンのジッパーを下ろされて)
(自分の股間に当たり前のようにみゆの顔がうずまると下着にはくっきりと男の形が浮き上がってる)
痛くないよ。みゆの舌、柔らかくてとっても気持ちいい……
(舌が這うと先っぽからじゅわっと先走りが漏れて下着を汚す)
先っぽ、舌先でして欲しい……
(メイド服の首元からみゆの白いうなじが見えて欲望を誘ってきて)
(みゆの背中を撫でまわして少し手を伸ばして横から胸も触ろうとしている) >>961
寝不足で飲むとまわるよねw
昼間に外で飲むと美味しいよ
そりゃ飲みすぎるよw
普通のバーベキューでした?
変わったもの焼いたりしなかった?
季節の変わり目は冷房の調整むずかしいよね
つけないとまだ暑いけど、つけると冷え過ぎたりして
昼間は暑いから冷たい飲み物がいいんだけど、夜はあったかいの飲みたくなったり んぅ…
(肉棒の先端から溢れる熱い粘液を舌先に感じると、そこを狙って舌を動かす)
ここですか?
(男の熱を直接味わうためにスリットから舌先を差し入れ、先端をぬめぬめにしても止めずに夢中になって)
ん、ふ…ぅん
(背中を撫でる手の感触が心地よく、官能のため息を漏らす)
ご主人さま、おっぱいすき?
(肉棒を舐めながら、メイド服のブラウスのボタンを外すと、むっちりとした谷間があらわになって)
嫌いなわけないですね
(舐めまわした肉棒がついに下着から顔を出すと、柔らかな谷間に挟み込んで乳房を手で動かし上下に揺らす)
んふ
(谷間に見え隠れする肉棒の先端を愛おしげに舐めてぬめぬめにして)
ご主人さま、こんなにして。えっち… >>963
ごくごく普通のバーベキューでした。
ビルの谷間の海辺でお値段はかなりで……、だから最初パスしたんだけれどやっぱり行っちゃった。
食べ物が足りなくならないようにいろいろ買って行ったら買いすぎでお腹いっぱいになっちゃった。
着るものの準備とかも全然してないけれどまた暑くなったりするかもしれないしなぁ。
あと2か月くらいしたら冬が来るなんて信じられないです。 >>964
うん、そこっ!
(みゆにはとっくにバレてる弱点が攻められて息が荒くなってくる)
それ、すごくエッチ……
(指を使わないで舌だけがスリットの間から下着に侵入してくると)
(下着のシミがじわっと広がってみゆの奉仕を受け入れてることを教える)
うん。みゆのおっぱい、好き。
(手を思いっきり伸ばしてメイド服の上から胸を触ってみたりもするとみゆがブラウスのボタンを外してくれて)
(舌遣いだけで引っ張り出されたペニスが谷間に挟まって)
(先っぽを舐めながらのパイズリをされるのをうっとりしながら見ている)
みゆだって…やらしいメイドさんだね。
みゆのあそこももう…… >>965
へー、ビルの谷間に海辺があるの?
田舎者には想像つかない感じw
お腹空いてる時に買い物すると買い過ぎちゃうよねw
こういちさんの所でも物価上がってます?
こちらも値上げばかりで、会社の備品とか軒並み高くなっちゃって予算が組みにくいです
まだ昼間は暑いもんねー。衣替え気分にならないw
そう言われると、確かにあと2ヶ月で冬ですね
秋がないよー
秋が一番好きなのにー
紅葉とか落ち葉とか秋風とか、ただぼーっと味わいたい…
そういえばコンビニに肉まんとかおでんとか出ていて、もう秋?とか思っちゃいました >>967
もともと海だったところの周りにビルとかタワマンが建っちゃったって感じかなぁ。
暑かったけれど海風だから少し過ごしやすかったです。
物価、すっごく上がってる。スーパーで買い物すると思っていたよりも高くてびっくりしちゃいます。
会社では備品を買ったりはしないけれどお昼ご飯と自販機の飲み物が……
最近現金じゃなくってタッチで買うことも増えちゃったから無駄遣いしてそうですw
秋の果物の旬がすっごく短くなったりしちゃうのかなぁ。
そんなことはないか。
紅葉や落ち葉を楽しもうとしたら寒くなっちゃったりするのかも。
肉まんやおでんはまだ気がついてないです。
おにぎりだけ買おうと思ってうっかり肉まん買っちゃうことが多くて……
だったら最初から肉まんだけにしておけばよかったみたいなw ん…おっぱいじゃ、いけないです?
(官能の色が濃く宿る瞳で男の顔を見つめる)
じゃあ
(口を離すと粘液が糸を引くほどに興奮した肉棒を根本から先端まで優しく手でしごきながら、男をベッドに押し倒し、のしかかる)
あのね、今日はガーターベルトなのですが
(露出した肉棒に秘所を擦りつけると、ショーツが存在せず、愛液にとろけた入り口の襞が肉棒の先端を包む)
ぱんつ、履いてくるの忘れてしまいました
(恥ずかしさに顔を赤くしながら、とろけた粘膜同士を密着させたまま動かず、その熱を味わう)
ご主人さまぁ…えっちなメイドはきらい…?
(ゆっくりとスカートの裾を持ち上げていくと、ストッキングを吊り下げる紺色のガーターベルトと女のむっちりした太もものコントラストが男の目線を誘う)
ん…っんぁ
(下着がなく丸見えの秘所からは、身じろぎするたびに粘膜が擦れてにゅぷ、と音が聞こえ)
はずかし…けど、きもちい、です…っごしゅじ、さまぁ
まだあたってるだけなのに…とろけちゃう (なまめかしい瞳で見つめられると自分の意志では体が動かせないような錯覚に陥ってしまって)
うわっ。
(なすがままにベッドに押し倒されてしまう)
ガーターベルト……
(ごくっとつばを飲み込んでのどぼとけが動くとさらに衝撃的な言葉が続いて)
みゆ……。ショーツ履かないでご主人様に奉仕してくれてたの?
(シックなメイド服を着たみゆが自分のまたがって)
(互いの敏感な粘膜を重ね合わせてくる)
みゆ。大好きだよ。
(みゆがスカートを持ち上げるとむっちりした白い太ももが見えて、さらに二人が触れ合ってるところが)
すっごくやらしい。
(腰を動かしてるわけじゃなくて少し体を動かしてるだけなのに密着しているところからはエッチな音が聞こえて)
すごくエッチ。当ててるだけじゃ満足できないよね。
下のお口でもご主人様に奉仕してくれるかい? >>968
そういうことかぁ
キレイな観光地の海でバーベキューとか、うらやましいです
日が当たると消耗しそうですが、酔ってたら一緒かなw
ほんとね、普通の買い物を気軽にしてると値段にびっくりしちゃいます
それは困るー!なしとかぶどうとか
寒かったらひっつくからいいけどw
そっかー、あったかい商品はまだこっちの方だけなのかな?
全国一斉に始まるのかと思ってました
肉まん、みりょくてきだもんねw >>971
酔っぱらってると日差しが気にならなくなっちゃってそれで余計に酔いが回ってw
いろいろなもの高くなっちゃってるよね。
うちの周りは比較的安いんだけれどガソリンも!
出掛ける時には満タンにしてからにしてます。
こちらだとなしは毎年すごく短くてあっという間に終わっちゃいます。
あっ!今年食べそびれちゃったかも!この時期だともう遅いんだよなぁ。たしか。
ブドウとかミカンとかリンゴはこれからですね。
口の中が甘酸っぱくなっちゃったw
コンビニもコーヒーマシンとかイートインコーナーがいい場所を取っちゃうようになって
初めていくお店だとどこに何があるのかわかんなかったり
いつも行ってるお店だといつも買うもののところしか行かないからやっぱりわかんなかったりw
もう少し注意深くお店を見るようにしなきゃ
肉まんっておいしいよねぇ。お腹いっぱいでも食べれちゃいます。 はい、っいますぐ…
(求められた喜びに微笑みながら、腰をくねらせ先端だけを挿入する)
っ…ごしゅじんさま、あついの…っあぁ
(喘ぎ声を漏らしながらも、快楽に流されずに腰を使って先端だけを出し入れすると、とろけた入り口の襞と浅い所のざらざらの内壁が熱い愛液を纏って肉棒の先端を刺激する)
ああん…っ!ご主人さまの好きなさきっぽ…もっと
(引き抜いた肉棒に秘所を擦り付けると、先端にクリを当てて小刻みに腰を振る)
あっ!あん!
(乱れたブラウスから溢れそうな乳房に男の両手を導いて)
ご主人さまも、くりくりなる?きもちいい? >>972
そう!ガソリンもすごく高いー
気持ちだけ安くなる特売日を狙って行ったりしてます
田舎だから公共交通機関が不便で、車に乗らないわけにいかないし
なしって短いのかな
こちらではけっこう長い間ありますよ
出始めだからもう少し値段が下がってからと思ってますが、そんな事言ってると買い逃しちゃったりw
逆にぶどうはもう終わってますね
産地が違うのかな、不思議な感じですね
確かに、お店に入ってすぐはコーヒーマシンが視界を塞いでるw
レジとレジの間に肉まんがいる気がします
この前無人レジを初めて見て、お店の人呼んでも出てこないし、コンビニで無人なんて大丈夫なのかなって思っちゃいました み、みゆっ!もっと!もっと奥までおねがい!
(先端だけを蜜があふれ出す秘部に包まれて挿入とはまた違う快感に襲われてるがやっぱりみゆの中に深々とつきさしたくて懇願する)
くっ!いじわる……
(みゆが腰を動かすと先っぽだけ挟まれたペニスが前後左右に引っ張られて今まで経験したことが無い動きをする)
わ、わかった。先っぽも好きだから。最後は奥まで、ね。
(許可を出すと入り口に挟んでたペニスを離して)
(腰を卑猥に動かしてクリトリスと先っぽをすりあわせる)
みゆのでっぱり、固くなってる。
上も?上もなの?
(谷間は丸見えだがかろうじて全体はブラウスで隠れている胸に手が導かれるとわしっと掴んで)
こっちのでっぱりもかちかちだよ。
(ブラウスに浮き上がった乳首を中心におっぱいを揉みしだき)
みゆのクリ、気持ちいい。すごくやらしい……
(まるでクリオナをしてるようなみゆの股間を下から腰を持ち上げてノックしてやる) >>972 特売日すっごくわかるよー。
アプリとかメールとかで来るんだけどいつ特売かわからないからぎりぎりまで入れるかどうか悩んだりします。
うちのあたりだと月に1回くらいしかいれないから、2円引きが来て入れた後4円引きが来たりするとへこみますw
あっ、でも看板の値段って毎日のように変わってるから実は毎日同じ値段だったり!?
さすがにそんなことはないか
へー。なしって短いかと思ってた。
うちの近くに産地があるんだけどもしかしたら品種の関係だったりするのかも。
産地が近いとスーパーとかで買うんじゃなくて直売所とか道の駅とかで買いたくなっちゃうんですよね。
無人レジしかないコンビニはまだ行ったこと無いなぁ。
都心のスーパーとか百均もほとんど無人でも店員さんがいるレジもあるなぁ。
次にコンビニ行ったら肉まんの場所確認しようっと。確認するだけ……
でも温まってたら絶対買っちゃうよなw あ!あっ!あん!
(男の腰に突き上げられ、なすすべもなくクリトリスに快感を与えられて)
やぁん、ごしゅじんさまぁ…っそんなことしたら、いっちゃうの
(腰を浮かせ快感から逃げるが、ブラウスの上から乳首を刺激され吐息が乱れて)
はぁ、っん…クリクリでいきたいけど、今夜はご奉仕ですから
(言葉とは裏腹に切なげな表情で男の瞳を覗き込みながら、また肉棒を挿入し、今度は半ばまで出し入れを繰り返す)
あ、あ…っ!おおきい、のっ!はあん!
(何度も腰を上下させると、蕩けた内襞が快感にうねりはじめ)
あぁ、すごいの…
(腰を止めると、内壁の動きだけで粘膜が肉棒に絡みつき微細な刺激を与え続けて)
これ…きもちいいですか?
(溢れた愛液は粘度を増し、女の昂りを男に伝えている)
ん!ん!きもちよくなっちゃう…っごほうし、なのに…ああんっ!
おく、欲しくて…おかしくなっちゃうぅ >>976
わかるー!なんだか損した気分になりますw
ちょっとだけなんだけど、やっぱり安い方がうれしいもんね
流通してる品種が違うのかもしれないですね
道の駅の果物って魅力的w
割安の事も多いし、ついつい買ってしまいます
そうだよね、田舎だからって店員さんいないとダメだよね
肉まんは見ると買いたくなるから、お腹いっぱい食べた後にコンビニ行くのは危険ですw
コーヒーのつもりが肉まん持ってる事あるあるw
最近は見るだけって言い聞かせて、なるべく買わないようにしてます
手軽でいいけど、遅くまで残業した後に食べるとよくない気がして。がまん。w (胸を揉むとみゆの口からはねっとりとした吐息が漏れて来て)
(いやらしく動かしてた腰の動きが止まって見つめてくると、ゆっくりと腰を下ろしてきて)
入れてくれるんだね。
ふー。みゆの中……久しぶり……
(気持ちいいけれど落ち着くところにペニスが収まるが半分くらいでみゆの腰が上に動き始めて焦らされる)
みゆ!もっと、もっと奥まで入れてもいいんだよ!
(みゆの腰がなまめかしく動くが完全に腰を落とすことはなく半分から上までしか入らなくて)
(それでも柔らかい肉襞がペニスを包み込んでギュッと締め付けてきて)
(みゆの中からはねっとりした愛液があふれて竿がそれでてかってくる)
半分でいっちゃいそう……もう我慢できない!
(おっぱいを揉んでた手を離して腰を掴むと)
(下から腰を突き上げてブリッジみたいな体制で奥まで突き刺す)
みゆ、みゆのことめちゃくちゃにしたい……
(あられもない姿でよがるみゆの体を下から何度も何度も繰り返し貫く) >>978
道の駅って用事が無くてもついつい行っちゃいます。
こっちの方では駐車場に入れないこともあるくらい大人気w
コンビニって行くたびについで買いしちゃってるような気がします。
今は袋が別になったから買ってから持てないことに気がついて袋追加とかw
車の時はいいけれど仕事中はなぁ。
通勤の時は念のためエコバッグは持ち歩いてますよ。2回に1回くらいは活躍しちゃうのが悔しいですw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。