人妻熟女と雑談262人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談261人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1675443154/ >>269
よろしくお願いします。
遅くまで起きておられるのですね。
お子さん三人もだと賑やかですか? >>270
こちらこそ、よろしくお願いします。
もう高校生と中学生なので、賑やかな子育ては一段落です。
人妻熟女がお好きなんですか? なるほど、その次は反抗期と性の悩みとか?
そうですね、ここで人妻さんとのお話しは大変興味ありますね。 >>272
職場では若い男性ばかりで、人妻なんかに興味持ってくれる方なんていないので、嬉しいですね。 >>273
若い男性でも人妻さんに興味のあるか手折られるかもしれませんよ。
逆に奥さんは若い男性に興味はないのですか?
それとも旦那さんに満足されておられるとか? ×興味のあるか手折られる
○興味のある方もおられる
失礼しました。 >>274
夫とは仮面でもう何年もやってません。
同世代の方と何人かはお付き合いしてましたけど、若い方でも言い寄ってきてくださったら、嬉しいですね。 >>276
旦那さん以外の男性と関係を持たれたことがある、と。
そういうお話を聞くと、詳しくお聞きしたいですね。
若い男性の反ったもので何度も貫かれてみたいとか? >>277
そんなに人数は多くないですけどね。3〜4人です。
同世代の方も、まだ40前後なので十分アッチもお元気ですけど、やっぱり若くてたくましい身体にも包まれてみたいかなぁ
若い子はイッたあともまた元気なのがいいですよね >>278
そう言い寄られるということは、お綺麗なのか、可愛いのか。
そういった奥さんなのですね。
抜かずの3発出もしてもらいたいとか? もちろん、40代でも、2回目突入してくれる方もいますけどね。
それに歳を重ねるごとにテクニックも上手になるし。
どちらも良さがあると思います >>279
どちらかというと、かわいいと口説かれるときの方が多いかな//
抜かずの3発はどうだろう。。もうこっちのほうがもたないかも!
私ももう若くないし >>281
なるほど、可愛い顔をして旦那さんには内緒で楽しんでおられるのですね。
想像しただけで硬くなってきました。
けど、奥さんのテクやアソコのやわからみを十分に味わえそうですね。
奥さんの好きな体位は何ですか? >>282
たまにまだ20代に間違われます。ほとんどお世辞でしょうけど‥
私の好きな体位は、ありきたりですけど、正常位ですね。
色んな体位で楽しんでも、最後はやっぱり正常位で顔を見ながら上から深くつかれたいです。
あと、我慢できなくてたまに自分から乗ってしまって腰を動かしてしまうときもあります。
みんな喜んでくれますよ‥ >>283
そんな可愛い奥さんならホテルに連れ込んで貪りたいですね。
普段はOLさん(かな?)、三人のお子さんの母親……そんな奥さんを……と。
気持ちよくなっている顔を見るのがお好きとか?
そんな我慢できずに自分から腰を振る所なんかいいですね。
そんな風に振るんだ、と煽られたりして興奮されるのでは。 >>284
普段はOLです。職場の上司とするときは、「人妻がこんなところでいやらしいことしていいのかぁ‥」って罵られ?たりして、余計興奮しちゃってます。
上に乗って腰を振ってるときは、「すごくエロいよ‥」って喜んでくれるのでわたしももっとエッチな気分になっちゃう >>284
顔見るの好きですね。
私の上で、大の男達が果てる時の表情を見るのと、耳元で声を聞くのがすきです‥ >>285
寝取られて奥さんの方も感じているのですね。
奥さんもまんざらではないのでは? >>286
耳元でどんなことを言われるのがお好きなのですか? >>287
そうですね。イケないことしてるって思いながらも、身体は正直に熱くなってます、いつも‥ >>288
すごくエッチだよとか、おまんこすごい濡れてるね‥とか、挿入してるときだと、すごい締め付けられてるよっとか、イク時のウウッイクって声も大好きです。 >>289
今こうして話していて思い出して疼かれているのでは? >>290
確かにそういう事を言いたくなりますね。
奥さんが床上手だからでしょう。 >>291
そうですね。お恥ずかしながら、ベッドでの時を思い出してしまって、身体が熱くなってしまってます‥ >>292
どうですかね。そうだと嬉しいですけどね。 >>293
もし奥さんさえよろしかったら別室で楽しみません? >>295
私、スレえっち系は、文章が得意じゃないので、そんなに興奮させてあげられないかもしれません‥ >>296
それは構いませんよ。
寧ろ奥さんが感じて気持ちよくなってもらいたいですね。 >>297
あら、人妻好きさん、さすがですね‥。
では、お言葉に甘えて移動しようかな。
私も名無しさんのこと興奮させてあげられたらいいけど‥ >>298
いえいえ、奥さんが気持ちよくなっている姿を見た後……ですよ。
名前とトリも入れてこちらでお待ちしています。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681401466/
移動しましょうか。 私も移動宣言していませんでしたね。
移動します。
以下空室です。 よろしくお願いします。
暑いですね。
いかがお過ごしですか? 夏休みで子ども部活なんでばたばたです笑
今日は仕事おやすみ
ただこういうとこくるくらいだからむらむらは結構あってその辺ご察しです
そちらはいかがですか? ではお子さんは今は部活に?
エッチな気分はあるのですね。
結婚されてどのくらいになられますか? いま部活ですよー
結婚してからもう15年くらい、年はご察しで笑
そして聞かれる前に聞きますけどダンナとはずっとレス( ノД`)
ただセフレさんはいましたけどコロナになってもうお会いしてない
だから4年くらいノーセックス( ノД`)このまま終わんのかな 旦那さんももったいない事されますね。
仕事先で若い男の子とかはどうですか?
そういう話を聞くとそれだけで奥さんのことをお聞きしたいですね。 仕事先の若い子は妄想のねたにはなりますが最近は飲み会もほとんどないのでなんもないです
指きれいとか思うことはdailyにあります笑
半そでで二の腕がふれあうだけで汗とかかいてると妙に意識しますよね
むしろ恥ずいしセクハラかも笑
若い子もだけどきもい同僚とかの妄想もしたりして
職場恋愛とかあるとセックスしてんだろなって思いますよ 今の奥さんだったら押したら抱けそうですね。
そんな妄想をしてご自分で慰めておられるのですか? 選択権はこっちでありたいけどごり押しには弱い笑
もちろんするよ ちょっと酔ったついでにいいな、と思ったらそのままホテルへ、と。
そんな妄想をしながら生活しているのですね。
オナニーは何か道具を使われたりするのですか?
それとも指だけ? 妄想はいろいろだけどセフレさんにされたことの反芻およびお相手を入れ替えての妄想がほとんど
あーほんとずっとしてないなー
おもちゃは家族がいるしなかなか使えないし車に隠してて、使うのは過疎ってる駐車場とか化粧室みたいなとこ限定
自宅では指かあと野菜笑 セフレさんに色々仕込まれたようですね。
どんなことをされたのです?
何か熟女さんが密かに道具を使ってオナニーしているのはそそりますね。
キュウリ、茄子、ズッキーニですか? こっち人妻だし遊びって分かってるしめっちゃ雑に扱われでしたよ
それ知ってて離れないわたしが馬鹿なんですけど、けど奥さんとかに出来ない欲望吐き出してんだろーなーって思うとなんでも受け入れてた笑
んーいろいろあるけどお友だち呼ばれて複数から全あなりんかんまでありです笑、ひくよね それはちょっとどうか、と思いますね。
人妻でもじっくり大事に扱わないと。
複数にアナル開発までされたのですか。
複数されてみてどうでした? まあ引くよね笑
けど優しくされても都合のいい女扱いだしむしろまぞっけ刺激されて追い込まれた方が狂えます笑 都合のいい女扱いでも、それなりに扱い方があるでしょうよ。
しかし、そんな事がありながらそういった事を押し隠して今は普通の奥さんをしている、と。 それなりの扱い方とかいいこと言ってるふうでなかなか無責任です笑
お母さん業と奥さん業と働くママさんキャリア像はそれなりにこなしてるつもりですよー まあ人妻さんのつまみ食いですから、どうしても踏み込めない部分はあるでしょうし。
そんな奥さんをどこかで誘って弄んでみたいですね。 もてあそぶならそれなりの甲斐荘と性力が必要ですよ笑
まあわたしみたいなのばっかりじゃあないでしょうけど まあ1回、もしくは複数回ぐらいと言うのは都合よすぎですかね。 なにその犯人は30だまたは40から50代みたいなどうにもとれる感じ
そういうとこやぞ笑 まあ気が向いた時に、と。
ちょっと都合よすぎですね。 自覚ありますやん笑
残酷なことするんだからお互い傷つく覚悟ないなら踏み込まない方がいいんじゃない? まあ確かに。
そう思う反面、貞淑な人妻さんの乱れる姿を見てみたい、という考えもありますね。 お金払えば安全地帯から楽しむ方法あるんじゃないかな笑 お付き合いありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 この時間じゃ難しいかな
雑談に付き合ってくれる方いますか? 誰も来なさそう♡
オモチャ入れながら洗濯物干してます♡ オモチャ挿れながら洗濯物干してた奥さん、戻ってきませんかー 立ちバック千鶴
由美が最近ウロウロして相手探してるぞ
早く見つけてやれ! >>346
由美どこのスレをうろついてるか教えてクレー こんばんは、お話し相手募集です
人妻さんとお話ししてみたいです♪ >>353
こんばんは
女性同士のお話しですがよろしいんでしょうか? むしろお話ししたいです
どこか移動して話しませんか? >>355
ありがとうございます
静かな森のコテージに移動しましょう
移動落ちします どなたかお話くださる方いらっしゃいますでしょうか? >>364
おはようございます。
はい、お願いします 今日はお休みですか?
私は来週から仕事が始まります
こちらのスレにはよく来られるんでしょうか? >>366
はい、お休みをいただいてます。
そうですね。たまに来させてもらっています そうなんですね
私はスレHの方が多いでしょうか…
お休み中、旦那さんとはHしました?
ひょっとしたら旦那さん以外としてたりして… いえ、久しぶりに主人が出張から帰ってきまして、
主人にしてもらいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています