人妻熟女と雑談262人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談261人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1675443154/ 私も移動宣言していませんでしたね。
移動します。
以下空室です。 よろしくお願いします。
暑いですね。
いかがお過ごしですか? 夏休みで子ども部活なんでばたばたです笑
今日は仕事おやすみ
ただこういうとこくるくらいだからむらむらは結構あってその辺ご察しです
そちらはいかがですか? ではお子さんは今は部活に?
エッチな気分はあるのですね。
結婚されてどのくらいになられますか? いま部活ですよー
結婚してからもう15年くらい、年はご察しで笑
そして聞かれる前に聞きますけどダンナとはずっとレス( ノД`)
ただセフレさんはいましたけどコロナになってもうお会いしてない
だから4年くらいノーセックス( ノД`)このまま終わんのかな 旦那さんももったいない事されますね。
仕事先で若い男の子とかはどうですか?
そういう話を聞くとそれだけで奥さんのことをお聞きしたいですね。 仕事先の若い子は妄想のねたにはなりますが最近は飲み会もほとんどないのでなんもないです
指きれいとか思うことはdailyにあります笑
半そでで二の腕がふれあうだけで汗とかかいてると妙に意識しますよね
むしろ恥ずいしセクハラかも笑
若い子もだけどきもい同僚とかの妄想もしたりして
職場恋愛とかあるとセックスしてんだろなって思いますよ 今の奥さんだったら押したら抱けそうですね。
そんな妄想をしてご自分で慰めておられるのですか? 選択権はこっちでありたいけどごり押しには弱い笑
もちろんするよ ちょっと酔ったついでにいいな、と思ったらそのままホテルへ、と。
そんな妄想をしながら生活しているのですね。
オナニーは何か道具を使われたりするのですか?
それとも指だけ? 妄想はいろいろだけどセフレさんにされたことの反芻およびお相手を入れ替えての妄想がほとんど
あーほんとずっとしてないなー
おもちゃは家族がいるしなかなか使えないし車に隠してて、使うのは過疎ってる駐車場とか化粧室みたいなとこ限定
自宅では指かあと野菜笑 セフレさんに色々仕込まれたようですね。
どんなことをされたのです?
何か熟女さんが密かに道具を使ってオナニーしているのはそそりますね。
キュウリ、茄子、ズッキーニですか? こっち人妻だし遊びって分かってるしめっちゃ雑に扱われでしたよ
それ知ってて離れないわたしが馬鹿なんですけど、けど奥さんとかに出来ない欲望吐き出してんだろーなーって思うとなんでも受け入れてた笑
んーいろいろあるけどお友だち呼ばれて複数から全あなりんかんまでありです笑、ひくよね それはちょっとどうか、と思いますね。
人妻でもじっくり大事に扱わないと。
複数にアナル開発までされたのですか。
複数されてみてどうでした? まあ引くよね笑
けど優しくされても都合のいい女扱いだしむしろまぞっけ刺激されて追い込まれた方が狂えます笑 都合のいい女扱いでも、それなりに扱い方があるでしょうよ。
しかし、そんな事がありながらそういった事を押し隠して今は普通の奥さんをしている、と。 それなりの扱い方とかいいこと言ってるふうでなかなか無責任です笑
お母さん業と奥さん業と働くママさんキャリア像はそれなりにこなしてるつもりですよー まあ人妻さんのつまみ食いですから、どうしても踏み込めない部分はあるでしょうし。
そんな奥さんをどこかで誘って弄んでみたいですね。 もてあそぶならそれなりの甲斐荘と性力が必要ですよ笑
まあわたしみたいなのばっかりじゃあないでしょうけど まあ1回、もしくは複数回ぐらいと言うのは都合よすぎですかね。 なにその犯人は30だまたは40から50代みたいなどうにもとれる感じ
そういうとこやぞ笑 まあ気が向いた時に、と。
ちょっと都合よすぎですね。 自覚ありますやん笑
残酷なことするんだからお互い傷つく覚悟ないなら踏み込まない方がいいんじゃない? まあ確かに。
そう思う反面、貞淑な人妻さんの乱れる姿を見てみたい、という考えもありますね。 お金払えば安全地帯から楽しむ方法あるんじゃないかな笑 お付き合いありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 この時間じゃ難しいかな
雑談に付き合ってくれる方いますか? 誰も来なさそう♡
オモチャ入れながら洗濯物干してます♡ オモチャ挿れながら洗濯物干してた奥さん、戻ってきませんかー 立ちバック千鶴
由美が最近ウロウロして相手探してるぞ
早く見つけてやれ! >>346
由美どこのスレをうろついてるか教えてクレー こんばんは、お話し相手募集です
人妻さんとお話ししてみたいです♪ >>353
こんばんは
女性同士のお話しですがよろしいんでしょうか? むしろお話ししたいです
どこか移動して話しませんか? >>355
ありがとうございます
静かな森のコテージに移動しましょう
移動落ちします どなたかお話くださる方いらっしゃいますでしょうか? >>364
おはようございます。
はい、お願いします 今日はお休みですか?
私は来週から仕事が始まります
こちらのスレにはよく来られるんでしょうか? >>366
はい、お休みをいただいてます。
そうですね。たまに来させてもらっています そうなんですね
私はスレHの方が多いでしょうか…
お休み中、旦那さんとはHしました?
ひょっとしたら旦那さん以外としてたりして… いえ、久しぶりに主人が出張から帰ってきまして、
主人にしてもらいました ご主人とは何日ぶりで?
久しぶりなら何度も求められたんじゃないですか?
ちなみに女性に失礼なんですが、年齢なんかお聞きしていいですか?
私は32歳です はい、何回もしてくれました。
30代前半とだけお伝えさせてもらってもいいでしょうか。 じゃあ同じぐらいの年代ですね
そうですか…何回もですか…うらやましいなぁ…
いろんな体位でしたんでしょうね…
奥さんはHな方ですか? Hかはどうかは分からないんですが、
Hは好きですよ
それに私の格好などで興奮してもらえると嬉しいです どんな格好するんですか? 興味あるなぁ…
普段一緒に住む旦那さんが興奮するぐらいだから相当Hな格好ですか?
お子さんは居られるのかな?
うちも子供がまだだった時は家の中でいろいろ楽しみました いえ、主人の好みの格好なのですが、
膝上丈のスカートとストッキングは必ず着用致します。
それで清楚に見えるようにしております。
子どもはおりません。 その旦那さんお好みの格好のまま着衣でセックスされるんですか?
着衣のままって結構興奮するんですよね!
スカートだけまくり上げて後ろからとか… はい、着衣のまましてくれます。
スカートをまくりあげてストッキングを破って立ちバックで犯してもらいました AVみたいですね!
家でそんなこと出来るなんて本当にうらやましい!
…って勝手に家の中って思ってましたが、ひょっとして野外とか…
野外でもしたことあります? なんか、奥さんとしたくなってきちゃった…
浮気はしたことあります?
人妻さんとするって異様に興奮するんですよね!
人のモノに手を出す…絶対に挿れてはいけない穴に挿入する…
妻には悪いですが硬さ3倍増しになります! ないとは言えないのですが、お話するのは避けさせてもらってもいいでしょうか。
私なんかで興奮してもらえるのは嬉しいです。
実は今朝もしました 奥さん、どこか別の場所に行きませんか?
奥さんを抱きたくなりました!
旦那さん好みの格好で、旦那さんと同じようにストッキングを破って後ろからとか… 申し訳ありませんが
そろそろ買い物の時間になってしまいました。
これで失礼させていただきます。
ありがとうございました。
落ちます わかりました、ありがとうございました。
こちらも落ちます こんにちは
どなたかお話頂ける方いらっしゃいますか? 失礼しました。
ありがとうございました。
落ちます
以下ご利用頂けます 私の波乱万丈な体験を聞いてほしいです。
かなりエッチです ありがとうございます!
上司との不倫がもとで遠方に飛ばされたんですけど
不倫=お尻の軽い女って思われて
接待要員にされてしまって
えらい人たちの飲み会にはいつも参加させられてました。
そこで結局ですけど性接待する羽目に 不倫してたんだろといわれ
首になりたくなければという無言のプレッシャーもあり
枕営業させられました。 >>391
あっ、そう…
結局ヤリ〇ンなんだろ、お前
してほしかったらぶち込んでやるんで場所探して来いよ! でも、久々のSEXはすごく気持ちよくて
離婚してしばらくSEXしてなかったので、何度も逝っちゃって
それからはじけちゃった
飲みに行くとホテルにいく女って有名になっちゃって
会社はもちろんお取引先の人ともほとんどSEXしました >>395
どこでもいいよ
ホテルでもなんでも…
なんならその辺の路地裏でも… お取引先の人含め200人くらいは夜をともにしました
みんな大きさや硬さ、長さとか違って
またやり方も違ってて面白いですよね
裸の付き合いっていうかエッチすると本音で話せるようになって
仕事にも役立ちました じゃあ、396さんが私の上司(部長)という設定で
10: こんなHなOLがいてくれたら…その53 (567)
で夜の残業時間にエッチなことしてほしいです
まってますね
移動落ち >>377
おい、立ちバック千鶴
由美がキモオタストーカーに邪魔されて困ってるぞ
由美と奈保が会えるようにお前からキモオタストーカーにちゃんと言ってやれ! 臭いチンポが好きな人達です。
ムラムラしちゃって眠れない笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています