人妻熟女と雑談262人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談261人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1675443154/ >>32
こんばんは
宜しくです
理想妄想でもいいですからお聞かせください 理想とはちょっと違うかもなんですけど
結婚前わりと遊んでて、ワンナイトの人とかもあって
でも旦那と付き合ってからは旦那一筋で来てるんです
だからもし結婚してなくてフリーのままだったら、どんな感じだったかなって思うことがあります >>32
もちろんいいですよ、妄想でもいいので話しあいましょう >>34
現状の夫婦間の性生活を考慮しない場合
玲奈さんの直感的にはどう思いますか? 不倫浮気にかなり抵抗あるんでしてないですけど、そういう縛りがなかったらグイグイいってたでしょうね
男性とのサシ飲みも好きなんで 今は真面目な奥さん業をされてるんですね
莉央おあですね
結婚していなかったら、いろんな男性といろんな形で今も続けていたと思いますか?
会社の同僚とか飲みに行っててそのまま湾内との相手と・・・ 誤字が多くてすみません
湾内と=ワンナイトです
刺し呑みしててその気になって…なんてことをしてたと思いますか?
素敵な方なんでしょうね
男をその気にさせるほどに… 真面目な奥さん業もそんなに嫌じゃなくやってます
でも元々が多分やりまんな性格なんだと思います
色々な人としたい気持ちもあって 旦那にはほんと申し訳ないと思いつつ、まるっきり違うタイプの人だったり気になる人はちらほらいます >>37
自分は酔うとエッチな気分が増すみたいなのですが
さし飲みで猥談しながら口説いたら乗ってくれそうですね 玲奈さんと刺し呑みしてて、猥談になってそのままお持ち帰りして、なんて想像を掻き立ててしまいそうです まさにエッチな気分煽って飲むのが楽しいですね
あんまり簡単にやれても面白くないでしょうし
でも実際はかなりチョロいと思います
自分もお酒入るとしたくなるので
>>43
したこともありますね 持ち帰りの場合はやっぱりお泊まりがいいですね
何回かしたい
妄想の話ですw 今、その気になる方と刺し呑みしてて、お互いその気になったら持ち帰られてもいいと思ってしまいますか?
もし俺がその相手の男性だったとして、
「玲奈さんが欲しい」
なんて言われたらツイていってしまいそうですか? 個室の居酒屋だったら飲みながら盛り上がって
お互いの身体に触れあうのもいやらしくていいですね
エスカレートして脱がせず直接触れて無理やり昂らせたり
耳元でいやらしい言葉を囁いたり あくまで妄想の話なので、玲奈さんならお泊りでどんな風にしたいって思うのでしょうか?
生のままで奥深くまで何度も突き刺して玲奈さんを楽しませてあげたいな ついてくけど…ちょっと言い方が引っかかります
もうちょっとゲスい言い方の方が好みですね
>>48
寸止め的な感じですね
男性としては、隣で飲んでて例えばももの付け根辺りを女性に撫でられたら勃ちます?
その程度では全然? >>49
時間気にせずダラダラとエッチして、眠くなったらどちらともなく寝て
で、起きたらまたとりあえずやって
という爛れたことをしたいですw >>50
鼠径部、うちもも、勃ちますよ
ずっとされ続けられたら先っぽ濡れます >>52
なるほど
核心には触れずにそこばっかり責めてみます
もし機会があればw >>51
ただただ、やりまくってみたいってことですね
当然、目が覚めて隣に裸のままの玲奈さんが居たら、むしゃぶりついたり入れたりしてしまいそうですね
その為にお持ち帰りしたひとなんだから、お互いが獣の様になってヤリまくってしまいそう・・・ すみません家族に呼ばれてしまいました
相手してくれた方ありがとうございました
落ちます >>61
こちらこそ申し訳ありません。
気付くのが遅かったです。
今日はこちらは曇り空ですけど、そちらはどうですか?
♀さんはお休みですか? では家でごゆっくりと?
結婚されてどのくらいになられますか? まぁ満足と言えば満足です。
主人が家に帰ってきてくれたときはしておりますから。
普段は長期の出張であまり家にはいないんです では普段は御主人がおられずにお一人でお過ごしですか?
長期の出張となると疼かれることもあるとも思われますけど、、どうされていますか? バイブですか。
それはご自分で買われた物ですか?
後、御主人のいない間に御主人以外の男性に抱かれたことはありますか? はい、自分で購入しました
同じ人に2回だけありましたけど、
罪悪感に耐えきれなくなってこちらからおしまいにしました バイブを使っているときはどんなことを想像しながら使っているのです?
御主人を思いながらですか?
それとも他の男性ですか?
罪悪感ですか。
御主人以外の男性に体を弄ばれたことですか?
それとも御主人を裏切ってしまったことですか? はい、主人にされてることを思い出しながらです
後者の方ですね 御主人のことがお好きなのですね。
御主人はバイブを持っておられることはご存じですか?
二人で営みを行う際には使われたりは?
けど、二度も抱かれるということはその男性に思うところがあったのではないです?
抱かれたときは感じなかったのですか? 御主人の知らない♀さんの秘密を知ったと思うと興奮しますね。
もし良かったら、バイブを入れたままお話をしませんか?
御主人をお好きでありながらも、他の男性で貫かれて何度もいったのですね。
背徳の味を知ってしまったのですね。 それはしないです。
すみません。
ですからもうやめました わかりました。
けど、こうして♀さんの性生活についてお聞きできて興奮しますね。
♀さんはもしですけど、御主人が♀さんを他の男性に抱かせようとしたら受け入れられます? 受け入れられるのですか。
その場合は御主人の前で♀さんを貫かれても大丈夫ですか?
それともそうされている姿を見られるのはいやですか? ♀さんは寝取られて感じている姿を見てもらいたいのですね。
他の男性に貫かれて、声を上げて感じている姿を。 それはどういった感情で?
御主人の方がいいという自信なのか、何度いかされても御主人以外には揺るがないということなのか。 どういう感情なんでしょう
主人に興奮してもらいたいという思いです けど、普段から興奮されておられるのではないですか?
♀さん、サンバを見たことはありますか? そうです。
先日テレビや動画で祭りのサンバを見てすごく興奮しまして。
今の♀さんの話を聞いていてふと思ったことがありました。 ♀さんにサンバのパレードに参加してもらった後、セックスしたらすごい気持ちいいだろうな、と。
サンバやベリーダンスの動画を見ていて、こういう女性が踊った後ホテルに連れ込んだらいいだろうな、と。
そんなことを思って興奮したんですよ。 私踊りは出来ないですよ
見られるのは好きな方だと思いますけど 衣装がすごいんですよ。
ほとんど裸のような感じでお尻なんかもうほぼ丸出しで。
それで腰をくねらせてパレードをしているんですね。
そうなると何百人という男性がカメラやスマフォを抱えて撮るわけなんですよ。
その視線ってわかりますよね。
中には人妻さんが踊っているケースもあるんですよ。 ベリーダンスなんかも薄布ですからね。
それで腰をくねらせて…夜御主人の上で動いているような腰の動きをして。
そんな視線の先には男性がどう見て想像しているかはおわかりになりますよね。
そういう視線を感じてもらった後、♀さんをホテルに…と。
話していてちょっとそんなことを思ったのですよ。 さすがにあのような服装は出来ませんが、
視線を集めるのは好きです いやいや、そこはしてもらって。
確実に視線は集まりますよ。
刺すような視線が。
ああいうのをやっている人妻さんはそういうのをわかった上でやっているんでしょうね。 ♀さんも御主人に他の男性に抱かれている姿を見てもらいたい、ということは
そういう事をされたらもう部屋に連れ込んだりした時点で下着は濡れているんだろうな、と。
♀さんには失礼ですけど、そんなことを考えてしまいました。 いえいえ、
私なんかで興奮して下さるのは嬉しいです やってみません?
サンバかベリーダンス。
両方とも視線は集まりますよ。
♀さんも終わった後、御主人に迎えに着てもらえばいいと思いますし。
それともどこかで誘われた男性と…とか。 少し残念です。
人妻のエロスを備えた体のラインと腰使いが見れるかな、と。
ちょっとこれから出掛けなくてはならなくなったので、申し訳ないのですが次で落ちます。 ♀さん、お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 >>108
俺ももう一度由美来て欲しい
由美は、レズなんだけど女に攻められてる由美は、めちゃくちゃ興奮した ダメよそんな簡単に逝かないでよ
もっと私を楽しませなさい
オマンコとアナル、どっちの方が由美にとって気持ちいいのかしら? 今日結構雨が降っていますね。
いかがお過ごしですか。
今日はお休みとか家事はお済みですか? そうですか。
では家事をしながらですね。
洗濯機で洗った後、乾燥機は?
それとも今日は部屋干しですか? 乾燥機お持ちなんですね。
結婚されてどのくらいになられますか? あっ、すみません。
ドラム式洗濯機なので乾燥機も一緒についてるタイプのものです。
今は5年目ですね ドラム式かあ。
あれは清掃が大変じゃありません?
5年目ですか。
旦那さんとは上手くいっています? そんなことはないと思いますけど。。
人によっては大変なのかも知れないですね
はい、うまくいってると思っています ドラム式って欧州の硬水をベースでお湯洗いを元に考えられているから
日本のように軟水の水洗いでは微妙に違うという話は聞いたことがありますね。
まあ日本製は日本仕様で考えてあるんでしょうけど。
うまくいっておられますか。
最近の夜の生活はいつ頃です? そうなんですね。
ちょっとそういう難しい話までは考えずに使用しています。
すみません。
最近ですと3週間くらい前でしょうか。 まあドラム式一時期流行りましたからね。
乾燥機と一体型で。
最近では縦型とドラム型半々になっているみたいですね。
3週間前だと少し前ですね。
旦那さんのが恋しくなられることはありませんか? そうなんですか。
どちらもいいところありますものね
あります。
でも長期出張で普段は家にいないので帰ってきたときだけなんです そうなんですよ。
けど、2層式もまだ生き残っていますからね。
あれもまだ需要ありますからね。
長期出張ですか。
それは寂しいですね。
そんな時はどうレされるのですか?
他の男性とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています