人妻熟女と雑談262人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談261人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1675443154/ >>763
はい。というか、専業主婦なので、毎日が休みといえば休みなんです。笑 >>766
そのお名前からすると、女性だと思いますが、彼氏とか、パートナーとかいらっしゃいますか? >>763
とはいえ、日々することがありますしね。
かよさんは旦那さんと上手くいっていますか?
ちなみに私はアラフォー独身ですね。 >>769
じゃああれですか、、、あの、、結構持て余されてたりするんですか?
すみません、こんな質問で、、。 >>770
うーん。。ありきたりなんですけど、レスなんです。もっとしたいんですけどね、、。
どうしたらいいのか、、。笑 >>771
いえ、もてあましてるとかはないですよw
かよさんこそ持て余してひとりですることが多いのではないですか? >>768
女性の独身の方でここに来られる方は珍しいですね。
何かご興味があったのですか?
>>770
レスなんですか。
もったいないですね。
旦那さん以外とセックスしたりは?
それともご自分で? >>773
>>774
えっと、、ひとりでよくしたりします。旦那以外の人とはしたことないです。みなさんは、ひとりでしないんですか? >>776
たまにですがひとりでしますよ。
かよさんは女性向け風俗とか利用しようと思ったりしませんか? >>775
なるほど。
どういったお話がしたかったのか興味がありますね。
>>776
やっぱりしちゃいますか。
かよさんは貞淑でいい奥さんですね。
まあ、しちゃいますねw 女性向け風俗!
どんなのかよくわからないんですけど、、、男性がきていろいろしてくれるんですか?
なんか乱暴なことされたりしないんですかね? >>778
人妻の方の日常…特に旦那さんがいない平日の昼間とかどうしてるとか気になりますね。 そういうのありますね。
それはもちろん愛撫から最後まで。
かよさんご興味がおありですか? >>779
詳しくは検索とかして下さい。
暴力振るうなんてないですよ。
振るったらその風俗店はダメな風俗店です。
レズビアンの風俗店もあってレズビアンしゃない女性が利用したりしてます。
私は風俗店に行くようなお金はないですがw >>780
まあ普通に掃除に洗濯、後はご飯の支度とテレビ見たりこうしてネットしているんじゃあないでしょうか。
後お友達とランチとか。
稀に男性と会って、とかいうケースもあるでしょうけど。 普段は旦那を送り出して家事を一通りしたら、本を読んだり、携帯みたり、運動したりです。時々抑えきれなくてエッチなこと考えたり、エッチな動画みながら一人でしちゃいます。
女性向け風俗、、、。うーん。ちょっと抵抗あるかもですね、、。全然知らない男性にエッチなことされるのは、、。笑 >>783
専業主婦だとだいたいそんな感じですかね。
かよさんから旦那さんに求める時はどうなんですか?
またどう断られちゃうんですか? >>784
抑えられなくて、というのが可愛いですね。
どんな動画見られるのです?
>>785
でしょうねえ。
YES/NO枕を使うとか?w 求めるときは、、耳元で「今日しない?」ってささやく感じです。
で、だいたい「疲れてるから、、。」っていって、断られます。
なんか、どうしたらいいのか。
動画はですね、、、最近は痴漢ものとかですかね、、。 >>787
後ろから抱きついてみたらどうですか?
そのくらい積極的にいかないと。
失礼ですが痴漢されたことありますか? >>788
あ、痴漢被害にあったことありますか?って意味です。 何か誘い方がエロくていいですね。
疲れている時はなかなかですね。
休みの前の日とかだと気兼ねなくお誘い応えられるのですが。
後、精力の付くものを食べてもらうとかは?
痴漢もの……かなさん痴漢されたいとか?
♀さんも結構説教的ですね。 >>788
最初はしてたんですけど、、最近は断られることが多くてあんまりできてないんです。やっぱり積極的にいったほうがいいですよね。
抱きついたり、谷間とか見える服きたりとかですかね。
痴漢は、、されたことあります。高校と大学の時になんどか。 >>790
そう見えますか?
私はかよさんに幸せになって欲しいなって思ってるだけです。 >>790
痴漢されたいってことはないですけど、されてる女性をみるとなんかどきどきしちゃって、、。変わってますかね?? >>791
あんまり積極的すぎると引かれますけどね。
さりげなくアピールとかもいいかもしれませんよ。
痴漢された時はやっぱりいやでした?
>>792
♀さんの経験からかな、と。
女性から積極的にというのは男としては悪くはないと思うんですけどね……ただ疲労との兼ね合いが、と。 >>791
抱きついたらおちんちん触るとかした方がいいです。
>>793
それは珍しいですね。 >>790
思わぬ返答がw
ああいう風に触られていかされてみたいとか?
かよさんが痴漢された時感じてしまったことはありますか? >>794
そうですね。痴漢されてるときは、全然嬉しくないですけど、後で思い出してひとりでしたりしてました、、。 >>795
え?いきなり触るんですか?
あ、、それはしたことないです、、。恥ずかしいですね、、いきなり私から触るのは、、。でも、、、やってみようと思います。
やっぱり珍しいですよね。変な性癖なのかもしれません。。 >>796
うーん。感じたことはないです。やっぱり公共の場ですし。リアルの痴漢はエッチな動画ほどにはならないですよね。
エッチな動画みたいにさわられたら、、わかんないですけどね。。 >>797
かよさんはそういう風に雄から女として求められるのに刺激を感じているのかもしれませんね。 >>794
年齢=恋人いない歴なので私自身そうしたことはないですが
こうしたしてくれるかもって考えます。
確かに相手の疲労とか考えてませんね。
>>798
痴漢されてる女性をかよさん自身が重ねてるのか。
またはかよさんだったらあの女性をこうしたい…なんて無いですよね。 >>800
それは、、、男性の性欲の対象になることに興奮してるってことですか? >>798
逆にかよさんに触ってもらうのもありかと思いますよ。
例えばガーダーベルトを着けていて、スカートの上から触ってもらうとか。
動画の痴漢は動画ですから。
けど、そういう話をされたら二人きりならかよさんを触ってみたいですねw >>801
どちらかというと重ねてるんじゃないかと思います。でも、、女性とエッチなことをするっていうのは考えたことなかったです。 >>803
じゃあ今度二人きりになったら触ってください!笑 >>801
男って精神的に疲れている時って勃たないんですよ。
けど、割りと余力がある時には対応可能なんですけど、いつもそれを利用しちゃあダメですね。
やっぱり食べ物が一番大きいですよ。
にんにくとか。
>>802
そうですね。
旦那さん以外からの男性からも女性として見られて、と。 >>804
そうですよね。
私(かよさん)があんなことされたら…って思ってドキドキするんでしょう。
実際にはしませんが、私は女性とエッチなことしてみたいって思うことはあります。 >>805
じゃあ、なっちゃいます?w
というか、かよさんはスレHはご存じですか?
>>807
それはあると思います。>重ね合わせて〜 変なこと考えちゃったんですけど、
♂さんに痴漢されながら、♀さんに色々問い詰められるのを想像しちゃいました。 >>809
かよさん、そのシチュエーションいいです。
かなり興奮しましたw >>809
「知らない男に触られて感じてるんですかぁ?」とかw そう。そんな感じです。なんかドキドキしてきました。笑 >>812
「何で腰が動いてるんですか?」
「顔赤いですよ?」
「身体が震えてますよ」 >>812
かよさんドキドキしてきましたか。
♀さんもノリノリですね。
こちらもムラムラしてきましたw >>813
そんな感じですね。いやっ!って言ってるのにいろいろ反応しちゃって、、。それを指摘されちゃって、、。みたいな。笑 >>815
かよさん楽しそうですね。
リアでは感じたことない興奮でw かよさん、そういうシチュ憧れがあるようですね。
もしお二人ともお時間があるようでしたら、別室で三人で楽しみません? すみません。今日はそろそろお買い物にいかないといけないので。次の機会にさわっていただけますか?笑 >>818
わかりました。
すごく逃がした魚は大きい感がw >>818
あら残念ですね。
そんな機会がありましたらぜひ。
私はこれで落ちます。
おふたりともお付き合いありがとうございました。
落ちます。 >>820
その時には是非とも。
こちらこそお付き合い頂きありがとうございました。
>>821
かよさんもありがとうございました。
お買い物に行く際に事故など会わないようお気を付けて。
落ちます。
以下空室です。 >>827
かよさんこんにちは。
昨日の♀です。酉つけました。
よろしくお願いします。 >>828
あ!昨日はどうもありがとうございました。
今日もよろしくお願いします。笑
突然ですが♀さんって、Sですよね? こちらこそありがとうございました。
昨日は旦那さんとは進展ありましたか?
う〜んSといえばSですかねw
ドSではないです。 >>831
えっと、、まだ誘えてないんです。タイミングがあわなくて、、。近いうちに抱きついておちんちんを触ってみます!笑 >>831
えっと、、まだ誘えてないんです。タイミングがあわなくて、、。近いうちに抱きついておちんちんを触ってみます!笑 電波があんまりよくないですね、、。ごめんなさい!! かよさんおちついてw
まあ平日ですからね。金曜の夜にでも誘ってみて下さい。 >>835
はい!そうしてみます!
今日はどんなお話します?昨日の続き?それとも新しいエッチな話にします? 昨日の続きというとまた言葉責めされたいとかですか?
さっき私がSかどうか聞いたのはそれですか?
別の話でもいいですよ。 >>837
そ、そうですね。昨日のコメントから、Sなのかなぁって、、。別に期待してるわけじゃないんですよ!笑
お互い楽しくお話できるのが一番ですから! もしかして、昨日の痴漢のシチュエーションを想像しながらひとりでしたりしませんでしたか? え、、。何でわかるんですか?汗
しちゃいました、、午前中に。ベッドの上で悶えちゃいました、、。 いや、あれだけ興奮してて何もないわけないはずと思ってましたがやっぱりしたんですね。
その時の私ってどんなこと言ってました?
スゴく気になりますw えっと、、、
大丈夫ですか?
ってきかれて、「大丈夫です」って答えた後に、、
本当に大丈夫?
触られてます?
え?感じてます?
腰動きすぎじゃないですか?
本当に嫌なの?
いった?え?マジで?
とか、、言われました。笑
すみません、勝手に言わせてしまって、、。 いえ、大丈夫です。
私が言いそうな言葉ばかりですw
私って座ってました?
それとも満員の車内でかよさんと向かい合ってました?
後者で言われた方がキツそうですね。 座ってました。
私が吊革をもって立ってて、後ろからさわられてるのを楽しそうにみてらっしゃいました。時々顔を下からのぞき込まれたりして、、、恥ずかしかったです。 向かい合ってたら、、もっとはずかしいかも、、。♀さんも触ったりしてくるんでしょ? >>846
ど、、どこさわりますか?
胸とかですか? 座ってたらふともも触る程度ですね。
立って向かい合ってたらお尻とかも触ってるでしょう?
顔を近づけてかよさんの顔を見ながら言葉責めして
もしかしたらアソコを触るかも。 痴漢してる男性と♀さんに同時に下半身触られるなんて、、、やばいですよ、、。
そんななか、、あそこをさわられたら、、声でちゃいます。たってらんなくなると思う、、。 はい、、。濡れてます。ぐしょぐしょです、、。恥ずかしい、、。 >>852
す、、すみません。つい、、興奮しちゃって。♀さんはお上手ですね。その気になっちゃいます。 ありがとうございます。
リアでは言葉責めなんてしませんよ。
する相手もいませんし。
かよさんだからするんですよ。
かよさんは今はMになってますけど、旦那さんを誘うときはSになって下さいね。 >>854
あの、、スレを変えたらもっと攻めてくれますか? いいですよ。
あまり時間無いかもしれないですが。
別のスレ探して来ますね。 >>856
ありがとうございます。よろしくお願いします。 Mな男子ですが、奥様やお姉さんとお話ししてみたいです >>863
あ、、美穂さん、、こんばんわ。
もう火照ってて,、美穂としたいな、、 >>864
あらあら…火照ってるのに雑談スレに来たんですか?
別の場所探して来ますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています