人妻熟女と雑談262人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談261人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1675443154/ >>837
そ、そうですね。昨日のコメントから、Sなのかなぁって、、。別に期待してるわけじゃないんですよ!笑
お互い楽しくお話できるのが一番ですから! もしかして、昨日の痴漢のシチュエーションを想像しながらひとりでしたりしませんでしたか? え、、。何でわかるんですか?汗
しちゃいました、、午前中に。ベッドの上で悶えちゃいました、、。 いや、あれだけ興奮してて何もないわけないはずと思ってましたがやっぱりしたんですね。
その時の私ってどんなこと言ってました?
スゴく気になりますw えっと、、、
大丈夫ですか?
ってきかれて、「大丈夫です」って答えた後に、、
本当に大丈夫?
触られてます?
え?感じてます?
腰動きすぎじゃないですか?
本当に嫌なの?
いった?え?マジで?
とか、、言われました。笑
すみません、勝手に言わせてしまって、、。 いえ、大丈夫です。
私が言いそうな言葉ばかりですw
私って座ってました?
それとも満員の車内でかよさんと向かい合ってました?
後者で言われた方がキツそうですね。 座ってました。
私が吊革をもって立ってて、後ろからさわられてるのを楽しそうにみてらっしゃいました。時々顔を下からのぞき込まれたりして、、、恥ずかしかったです。 向かい合ってたら、、もっとはずかしいかも、、。♀さんも触ったりしてくるんでしょ? >>846
ど、、どこさわりますか?
胸とかですか? 座ってたらふともも触る程度ですね。
立って向かい合ってたらお尻とかも触ってるでしょう?
顔を近づけてかよさんの顔を見ながら言葉責めして
もしかしたらアソコを触るかも。 痴漢してる男性と♀さんに同時に下半身触られるなんて、、、やばいですよ、、。
そんななか、、あそこをさわられたら、、声でちゃいます。たってらんなくなると思う、、。 はい、、。濡れてます。ぐしょぐしょです、、。恥ずかしい、、。 >>852
す、、すみません。つい、、興奮しちゃって。♀さんはお上手ですね。その気になっちゃいます。 ありがとうございます。
リアでは言葉責めなんてしませんよ。
する相手もいませんし。
かよさんだからするんですよ。
かよさんは今はMになってますけど、旦那さんを誘うときはSになって下さいね。 >>854
あの、、スレを変えたらもっと攻めてくれますか? いいですよ。
あまり時間無いかもしれないですが。
別のスレ探して来ますね。 >>856
ありがとうございます。よろしくお願いします。 Mな男子ですが、奥様やお姉さんとお話ししてみたいです >>863
あ、、美穂さん、、こんばんわ。
もう火照ってて,、美穂としたいな、、 >>864
あらあら…火照ってるのに雑談スレに来たんですか?
別の場所探して来ますね。 先日、自分の娘よりも若い20代の男の子と飲んでたら、さりげなく背中に手を回されたり、足と足をツンツン当てられたりしました。何気に誘われてる感じで怖くなりました。
30才も歳が離れていても、そんな気になるんですかねえ???
私は見た目、全然イケてません。 あなたがイケてないと思っていても
その男の子にはあなたが魅力的だったのでしょう。 そんなもんなんですね。
20代の人なんて、お互い対象外だと思ってたので、かなりビックリしましたよ。 そんなもんなんですね。
20代の人なんて、お互い対象外だと思ってたので、かなりビックリしましたよ。 あなたのことを魅力的に思ってる人がいるのだからあなたは自信を持っていいと思います。 チンポ不足で欲求不満気味かな笑
あしたはお願いして咥えさせてもらわなきゃ我慢できない笑
生臭いチンポ舐めたい いまも臭いのぶっかけられたキャミの匂い嗅ぎながらオナしてる笑
ババアやけど許して笑 どなたかいらっしゃいますか?少し目の冴えた熟女です。
エロ話しして。寝落ちたい どなたかいらっしゃいますか?少し目の冴えた熟女です。
エロ話しして。寝落ちたい M男子ですが、エッチなお姉さんや奥様とお話ししてみたいです 露出したりアブノーマルなプレイを皆さんに見ていただき興奮しておかずにしてます。X でもあげてるので、エッチな私をフォローしてもらえたら嬉しいです。ファンになってくれたらなんかいいことあるかも…
X ID @11koka22 最近ひんぱんに喉奥をチンポで責められて、さすがに体調崩して仕事休んでしまった笑
喉痛い >>890
こんな底辺ばばあの心配してくれるの嬉しい笑
はやく治してチンポなめたいって思ってる笑
医者に診てもらったら抗生剤出されたよ。怒られてしまった笑 あー。。。したい。
クリクリッだけマンぞくできない。。
若い頃は。ムラムラしてた日に飲んで終電間際で痴漢サレーでいっちゃう!に、なったり。ムラムラびちょびちょ状態でポヤポヤ歩いてると
お胸モミモミされて、、お待ち帰りとか、あったのに。。 >>897
朝からフレアスカートどころか、Gパンでも太ももお尻モミモミで、気持ちよくてサレルままにしとくと、クリちゃん攻められるとかありましたよ。(朝はびちょびちょサレルと、困るから少し逃げてたけど)
夜遅くに飲んでポヤポヤしてるとお胸モミモミクリクリッしてくれて、気持ちよかった >>899
どうでしょう…
Gカップはあったので目立つことは目立ったかと。
やりたい日には、お胸フリフリして酔ったふりして歩いていたらあまあまナンパして、貰ってました
色々なオチンポさんパイズリましたよ Gカップかぁ…大きいですね。
私はCカップなんで負けてますね。
もしまさみさんが目の前にいたらちょっと触ってみたかったりします。 ママ友の、胸は、飲んだらお触りしちゃいやすよー!服の、うえからですが…💦私より大っきいママさんは日本人だと、一人しか知りません。 そのママさんは何カップなんですか?
飲んでると女同士でキスとかしちゃいますか? キスとかはしないよー
お胸持ち上げで「おっきいねー!」ってやるかんじ。
まさみのほうがデカい!と、やり返えされる。
多分、FとかEでは??
ご期待に、添えてないみたいだから、落ちますー ありがとうございました。
私も落ちます。以下空いてます。 だれかかまってくれないかなあ?
チンポの匂い染みついた私物の匂い嗅いでオナしてる笑 >>916
こんにちは
お願い出来ますでしょうか? >>918
席を外していました。
まだおられますか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。