【二階建】ホテル§「スパイラル」108号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」107号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1671887000/ かも、だよ
でも、たぶん、きっと、うん
言わなくてもわかるだろ
(腕の中の朱里さんのふくれっ面を軽く指で突っつきながらも、言わないと許さない的な何かを瞳の奥から察して)
会う前よりずっと、ずーーーっと朱里のこと好きになった
もう…ちゅっ
朱里にいろいろしてもらったし、それがどれもかわいくて仕方なかったし、朱里のどこがよかったかを話すと朝までになるのでここまでにしておこう
次回は今日の振り返りをしましょうかw
こんな時間なのに全然眠くないくらいだよ
でも、朱里は眠いでしょ
ちゃんと安心して眠れるように抱き締めてるから、俺の胸の中でおやすみ へへー、はっきり言われちゃうとデレデレなってしまうw
(何かを察知してくれた諒さんに、クイズを出すように頭を差し出しておくw)
平日会えなかった分、諒さんが夜更かししてくれたこと、ちゃんと伝わってますからね
諒さんはそのとき掛けて欲しい言葉を掛けてくれて、してほしいことをしてくれる不思議な能力者さんです
なんていうんだろ、無駄なことが一切なくて
今日2回目のえっちしたでしょ?最初より思った
やっぱりもっと上手くなりたいよー
火曜日は会えないだろうから、出会って1ヶ月の想いは今日ぶつけましたw
日に日に諒さんを好きな気持ちが増えていってるよ
諒さんもそうだといいな
今夜はわがまま聞いてくれて、夜更かししてくれてありがとう
そうそう、閉めも甘えちゃってw
愛してるよ、諒さん
出会ってくれてありがとう、朝まで抱きしめて離さないでね
おやすみなさい、諒さん >>41
そゆことね
平日はさすがにシャワー浴びさせてよ
仕事行くと汗もかくしさ、お風呂入った朱里の横にさすがに汗まみれで行きたくないもんw
といいつつ俺は仕事帰りで汗まみれの朱里を玄関で待ち構えて上から下まで舐め回したいとかそんな願望持ってますなんて誰も言ってませんからね
その点、今日のくんくんは大変よろしいものでございました
くんくん、ぺろぺろ(攻)、ぺろぺろ(攻)マット遊び
一日にひとつだけでも十分なのに、捗りますw
朱里が我慢できなくなったら途中から主旨変えてるのもいいな
指示とかw >>44
伝言で返せないんで拾わせていただきますw
いや、浴びていいんだよ?
ただ、諒さんが汗まみれぬるぬるが好きだっていうのが頭にインプットされてて
ほんとは汗ばんだままのほうがいいんだろうなって、勝手に思ってましたw
いや、寝る前に爆笑させないで
願望……、それほんとですか?それ実行計画ノートに絶対追加されてますよね?
よよよし、いつかそういうお部屋のときは今日のように察しろと…
私シチュだけじゃなく、指示も経験したことないの
やだやだ、指示とか今より興奮したら書けなくなるもん
以上ですw はい、私の大事なお嬢さまw
(わざとらしいその態度にフェイントかけてやろうと邪な気持ちが一瞬よぎりつつも、ここは素直に手で頬に触れ、そのまま頭をいいこいいこして)
朱里の特殊能力がいつの間にか俺にも身に付いてたかな?
自覚としては、無駄だらけむしろ無駄しかないようにしか思えないのですがw
あはは、言葉って難しいもんね
どう朱里が思ってるかは別として、俺は朱里のレス、話もえっちも俺の好みだよ
とにかく一緒にいると楽しいの
ドキドキもさせてくれるし笑顔にもしてくれるし
なんかね、そうやって何か企んでくる朱里も好きw
>>45
汗ヌルはたまにで結構です
それより別の機会に朱里さんの願望の類をお伺いしましょうかw
いいじゃんこのホテルも初めてだったんだし一緒一緒
かと言って俺もまともにやったことがないから一度練習してみませんかと誘ってみるw
そうだね、もうすぐ一ヶ月か
朱里と過ごすようになって毎日が楽しいし、どんどん朱里のことが好きになってる
朝までイヤイヤされても離さないからな
朱里、愛してる
おやすみ
以下空いてます こんばんは、お声掛けとお部屋案内ありがとうございました
私の方はかなり眠くなってますが、あなたはどうですか? ♀さん こんばんは
私も寝る準備はできて、まったりしてました
♀さんといっしょにいい夢見たいですね 寝る準備は出来て…?
えっと、じゃあ、ここはもう二階に上がって来たって事でいいんですか? 言葉が足りなくてごめんね
もうシャワーも浴びて寝る服装になってます、
っていうことです。
私はTシャツと下は下着姿ですけど、♀さんは? >>52
添い寝に服装など気にする必要あんま無い気がする >>51
♀さん、そのまま寝たほうが
おやすみなさい
落ちます そうですねー
眠過ぎてリードする気力がおきませんでしたごめんなさい
添い寝はして貰えなかったけどお相手ありがとうございました
以下あいてます あらためて、こんにちは一樹さん
もちろんと言ってくださってうれしかったです なつきさん、移動ありがとうございます。
改めてよろしくお願いしますね。
いえいえ、とんでもないです。
なつきさんみたいな素敵な女性をエスコートさせて頂いてこちらこそありがとうございます。
なつきさん、今日はおウチでゆっくりな感じですか? なつきさん、いなくなっちゃったかな?
もう少しだけ待ちますね。 いきなりそんなふうに言われるとちょっとなんて返せばいいか困りますね
最初は人見知りしているだけなので
いろいろすることはあるのですが、暑くてなかなか進まず
でもエアコンつけてしまうと余計に動けなくなるので、少しサボってしまおうとここを覗いてしまいました
一樹さんはどんな感じですか? >>61
すみません
タイミングわるく少し所用が重なってしまいました
まだお待ちいただけていたなら感謝です 少し先走った物言いをしてしまって困らせてしまったみたいですみません…
なつきさんとご一緒に楽しい時間を過ごせたら、というだけですのでご容赦を…
この気候だと家事一つするのも億劫になりますよね。
自分もさっき洗濯をしてベランダに出ただけで嫌になってしまいました…
後で出かけなくてはいけないのですが気が重いですw
なつきさんは今日はお出かけの予定はないんですか? 無理のない言葉でどうぞ
できたらそういった言葉はこの時間の終わりに聞いたならきっとうれしいだけだと思うんです
お出かけは何時の予定ですか?
ライブのチケットの払い込みにコンビニに行かなくちゃ…とは思ってるんですけど
外食のお誘いがあるかもしれないのでそれに左右されます 場所ありがとうございます。
よろしくお願いします。 余り長い時間は話せないみたいだけど、時間までは楽しく喋れたら嬉しいな
早速ではあるけれど、Mと聞いてたからどんな嗜好を望むMかを聞かせてほしい…
俺はSだと思っているけれども好みで大分イメージが、離れてしまうことも良く見受けられてしまうからね 羞恥系とか、妄想多めなMです
恥ずかしいこととか興味ありな感じですね おっ、俺と嗜好が一緒みたいで嬉しいね
俺も羞恥心を煽ったり性的に虐めてはんのうを楽しんだりとか
卑猥な衣服を着せて言葉も淫語を言わせたり覚えさせたりして、チンポで頬をビンタしたり
卑しいおねだりポーズをさせて焦らして焦らして……とかも好きだけど嗜好は合いそうかな? そうですね、
やらしいような格好とか、焦らしとか…好きですね…
卑しいおねだりポーズってどんな格好ですか? 卑猥な格好もさせて、しゃぶらせたりハメる直前にすぐにはしないで焦らす所も好きだな
卑しいおねだりポーズも、良くありがちとは謂われてしまうかもしれないけれど…
立ちバックで壁に両手を付かせて尻を振らせたり、両膝を外川に曲げてガニ股にして、おまんこも見える状態で…とか
あとはベッドの上で足をM字に開かせておまんこを拡げさせたり、四つん這いで尻を高く上げさせて上下に振らせたり…
目隠しさせて蹲踞ポーズのまま卑猥な言葉を言わせるのも興奮しちゃいそうだ がに股ポーズとか恥ずかしいけど、なんだかドキドキするんですよね…
M字に広げて…恥ずかしいこというのって…興奮するのは、わかります 羞恥心を煽られてドキドキしちゃう辺りがマゾ♀っぽくて良いね、御主人様に見られてると思って興奮して
更に焦らしたり恥ずかしいこともさせながら、理性が働かなくなる所まで躾けたい
聞こえないからもう一度と連呼させたり、クリや乳首等を弄って本命のおまんこはそのままに
焦らしてイキたがるマゾ♀を見て興奮するよ 本当にさわってほしいところではなくて、乳首とか刺激されて焦らされるとか…興奮しますね…
理性働かなくなるまでって、そうとう頭おかしくなりそうですね 本当に触って欲しい所を言わされても、不正解と言って更に卑猥な言葉を付けさせて再連呼
欲しくて欲しくて、従わないといけないままに言わされ続けて
昂ぶりきった所で蕩けたおねだりポーズのままにハメてご褒美の交尾で…とか好きだな
攻め続けて、頭の中が蕩けて理性が利かない状態になったらもう堪らないね
その状態で拘束してみたり、絶頂出来ない様な優しく控えめな責めを続けたら…どうなるかな ただの、おまんこ…じゃなくて、淫乱なとか…言わされ続けたりしたら頭の中もおかしくなってきますね…
いけない程度の刺激になると…いきたいって連呼してしまいそう… 段々と普段だったら絶対に口にしない様な卑猥な言葉だったり、オナホ扱いだとかの性処理みたいに言わされて
その意味を自覚して更に羞恥心を煽ったりとかも良いな
理性が飛んだら、もう命令通りに何でも言わされるかもしれないけれども…
後はもういいところまで行って止めさせるとかも、いきたいと連呼してる状態までいった後に
今日は終いと言って急な快楽断絶したりしたら…素直に辞めれるか反応を楽しんでしまいそうだよ 復唱させられると、自分の意識がおかしくなってきそうですね…
自分は、性処理のためにいるんだってなりそう。
いきたくて仕方ないのに、やめさせられたら…素直にやめれる自信がないですね…
堪え性もなく、してしまいそう。 それを何度も何度も繰り返して、そしてしっかりと飴と鞭は使い分けたいから
命令通りできたらご褒美を、出来なかったり背いたら仕置きをしたりして
性処理も服従するのも当然と迄調教して可愛がってやりたいな
勿論辞めてもオナニー禁止、自慰で…と思っていてもそれも許されない状態になったら
どれだけ我慢出来ないかにもよるけれども、色んなモノをかなぐり捨てておちんぽに媚びる淫乱マゾ♀に成り下がるのを見下ろして性処理肉穴に変えてやりたい 完全にドマゾにおちますね…
オナニー禁止なんて言われたら…そういう状態になったことないから…想像すると、やばいですね
媚びれるかな、とふと考えてしまいました
ごめんなさいとか、お願いします、ばかりいって、さわってもらうことに一生懸命になりそう… ドマゾの性処理奴隷に躾けられながら、もう快楽からは逃れられないマゾ♀をじっくりと躾けたいな
イキたくて、アクメしたくてどうしようもないのにオナニーも許されないまま
お願いできるのは眼の前の御主人様だけで…
媚び方が分からないのも御主人様の躾の足りなさなのもあるけれども、知らないままに思いついたことを必死に行うのを眺めるのも良いけれど
先のおねだりポーズや普段のしつけでおちんぽへの媚び方も調教の中でしっかりと教え着けてて
その卑猥で変態なマゾ♀ちん媚でおねだりしてきたらイキたくて仕方ないおまんこの奥までご褒美おちんぽをねじ込んでイカせてあげたくなるよ 媚び方も普段の躾できっと身に付くんでしょうね…
途中でとめられて、媚びて…許されていかされる瞬間ってとても気持ち良さそうですね 俺の嗜好がふんだんに盛り込まれた躾のやり方…みたいだから人それぞれの好みで
そして、その好みが合致したパートナーが見つかるのが最高で理想だと思う…
じっくりと調教して、それが当たり前になった状況になったらもう御主人様には依存するしか無いマゾ♀奴隷になっていて
心身に染み渡るほどに好みが分かるようにしてやりたいな 好みが合致した相手とのエッチは気持ちいいですからね…
それがご主人様との関係になってたら、より気持ち良さそう。 俺ばかり色々と話してすまなかったな……
京子の妄想や好みとかも聞きたかったけれども時間は大丈夫だろうか? そろそろ落ちておきます。
お話楽しかったですよ
ありがとうこざいました。 こんばんは
お帰りなさい、お疲れさまでしたぁ
今日も残業だったの?
こんなに早く会えるなんて凄くビックリだよぉ
智ぃで癒やされてなぁ♪ 智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋と飲み物ありがとう。
月曜は残念だったぁ泣 待っててくれてありがとう。
今日の話題は!勿論アレ!ア·レ·!!
アフターゲームショーだよ!!! >>92
勿論、今日も残業ですー(ΦωΦ)
残業どころか土曜休みも返上されますー。
実はサプライズしようかと思ってたのと
呼ばれてるような気がしてw
さとしーとで癒やされて、智ぃで また癒やされるの☆
みお公しーともあるよー。 >>93
3連休やったきん、最後会いたかったの
こっちも残念やった涙
アフターゲーム…
この前のみおぃかせゲームのショーってことか?(にやぁ) >>94
お、お疲れ様です…そして土曜も!?
社長さんと上司さんに抗議だな!w
ホンマに会えて嬉しいよぉ
来てよかったですぅ
み、みお公しーとって…(じゅるり) >>95
連休ゆっくり楽しめた?
こっちは連休中夏祭りがあって夜は花火大会を仲のいい親戚の子達と見て来たよ。
さーたん(ろーたんの真似w)の、えっち! >>96
土曜返上と言うものの、この3連休の休みは、もぎ取ったし今週も もぎ取りました!
ほんだって、この土曜は…うふふ(ΦωΦ)
そりゃあんた…うふふ(ΦωΦ)
ん!うちも会いたかった!!
さーたん、みお公しーとに座って☆ >>97
暑くてくだぁってなってた苦笑
おー、夏祭りいいね(≧∇≦)b
花火大会も見れて良かったね
今度さとわんぬも連れてってなぁ
はい、そうですよ
さーたんはえっちぃですよ
それがなにか?(開き直り)
でもぃきまくりでかれかれまんこになった、みーたんも変態だよぉ(くすくす) >>99
ニュースでも、そっちは暑いって言ってるね。暑すぎてパレードが中止になったりとか。こっちも電車の線路が暑さのせいで曲がって電車が止まって親戚の子が帰る時、地元駅から帰れなくなっちゃったりして。
さーたん、熱ひいたばかりだから、暑さも堪えたんじゃない?大丈夫だったかな。
もう。さーたん開き直らないのー。
(みお公しーとに座ってもらって、さーたんの様子にくすくす笑いながらも ちょっとだけ照れて)
ほんだって、あんなにされたら、誰やって かれかれのぃきまくり…// 夏祭り浴衣着て一緒に行きたいな。花火、勝利の花火みたいだなって さーたんの事想ってたよ。 >>98
お休みGETしたんだね♪
そう、うふふ…
ほんまは金曜やけど土曜でいいんやね
みお公しーと…
(静まり返ったバンデリンドームのバックネットしーとに浅く座らせ、両足を肘掛けに深く跨がせて拘束)
ねぇ、どんなパンツぅ?
(ガチャガチャとベルトを緩め、ダブルアニバーサリーユニを羽織り座席にのしかかってく)
>>100
100おめでとう♪
みーたんが踏むの待ってたよぉw そう!パレード中止になったって記事あったね
昨日は暑すぎてくらくらしそうだったよ
今日はジメジメ湿気がヤバかったです
夏バテしそうでしたが水分補給しっかりしてましたぁ
え!えーー!
レールが曲がったの!
事故ならなくてホントに良かったね(ほっ)
まだぃく時に我慢してしまう?リアなら強く抱きしめて安心して気持ち良くさせてあげれるんやけど…はがい
心はみーたんでいっぱいやで(ちゅっ) >>102
さーたんキリ番いつもいつもありがとう。今回も幸せ、はんぶんこにしようね。
ちっちっちっ。さーたん、残念ながらハズレですー。土曜はレグザムの3軍さんを観に行くんだよー。三原さんと水原さんの像も見に行こうと思ってるの。
アニバーサリーは勿論、金曜日に!!
…静かなドームもいいね。
(先程まで大盛り上がりだったドームも今は、さーたんのベルトの音しか聞こえない)
(まだ乱れる前の今は さーたんの重みが心地よくて目を閉じて) >>103
あ。パンツの報告忘れとった。
今日はピンクのハーフバック。でした。
湿気のある暑さだから辛いよね。
水分いっぱい取ってね。
駅に行ったらタクシー乗り場にいっぱい並んでて連休だから?って思ったら電車組の人が流れて来てたよ。本当に事故にならなくて良かった。
…言わんといて。はがぁて、恥ずかしいて、嬉しい。
さーたん、ばり好きっちゃん(ちゅ。ちゅ。 >>101
想ってくれて嬉しいよぉ
さーたんって呼ばれるの、凄く気持ちいい
らびらびしたくなるよぉ
>>104
うん、はんぶんこ(手をきゅっ)
あ、3軍戦行くんやね!
楽しみだぁ
お二方の銅像あるんだ〜
レジェンドやもんなぁ
三原さんは大学大先輩やで(^^ゞ
オールスター、鷹戦士大活躍やったね!
後半戦もこの勢いで頼むよ!!! >>105
ぁあん、みーたんはえっちぃ下着よぉ持っとるなぁ
可愛いよ
この異常な暑さ、どうにかならんかなぁ
お互いに注意しようね
さーたんのおちんぽ、みーたんのまんこにじゅぽじゅぽしてええ?
さーたんって呼びまくって//
(覆いかぶさって首に腕を回してロックし、口づけを楽しみながら…)
ぐりぃぐりぃ
(下半身を重ねてバッキバキの肉棒を秘裂に押し付ける) >>106
さーたん、みーたんって呼び合ってると、甘々のらびらびになりそうな感じ。
気持ちいいねぇ(Φω<)
3軍戦帰って来たらまた話聞いてね。
三原さんって文武両道なんやね!
オールスター皆楽しそうで良かったよ。
今日と明日は純粋に野球が楽しい!って
思って欲しいな。
パリーグの投手陣たまらん!
さーたんは試合全部見られた? >>108
らびらびでも、悪さーたんプレイでも…お好きに(くくくっ)
うん、たくさん聞きたいよ
また中継見るね♪
水原さんも柳町君の先輩やで
うん、お祭りやし純粋に野球楽しんでて嬉しいよぉ
途中からだったけど、初選出のジャスティスも笑顔で楽しんでて、、良いゲームやったぁ >>107
さーたんの今日の下着は?
も、さーたん今日もやらしい!(にまにま
動かせるん、手だけやし。
(手だけ自由で、きゅうって抱きしめて) >>110
ブルーと黒のストライプボクサーです
尖った亀頭をショーツ越しに押し付けて、にゅると滑り、女陰穴の奥まで深く繋がってしまう
みーたん…とろとろぉ
えっちぃ//(うふふ)
もっと虐めてぇ//
締めつけるさーたんちんぽをぐりぐりして)
ぱちゅんぱちゅんぱちゅん// >>109
わ。贅沢!(更に、にまにま
ふふ。遠隔操作の さとしーとになるのかなーあ。
オールスター最終的に誰が選ばれたか見ないまま観たから、わっちが出たのもジャスほー出たのもサプライズみたいで嬉しかった。明日、大竹さん出るかな。
この2日間は勝ち負け関係ナシに野球だけで楽しんで欲しいな。 >>111
トリプル1だワン!(ΦωΦ)< ワン!
おめでとうワン!!
さーたん、格好いいパンツ…、んぁぅ、
もう入っ、てきちゃっ、たぁ、
んんぅ、、
(顎を、さーたんの左肩に乗せて ぐりぐり、ぱちゅんぱちゅんに合わせて息を吐いて) 21日金曜は次の日あるから無理せんでなぁ
会ってすぐに繋がって…
愛を語り尽くそうよ
バイブも当てて恥ずかしいくらいに即ぃきさせてあげる(うふふ) >>113
ありがとう
お裾分けするね、ちゅっ Uo・ェ・oU♡(ΦωΦ)
今夜もお互いに幸せいっぱいだね
はぁぁっ//んぁ!
みーたんのおまんこ気持ちいいよぉ
バイブしてぇ//
乳首も指でシュリシュリしてあげるぅ
みーたん…舌出して
れろれろ舐めおぅて感じまくろっ
【リア抱きしてるみたい♡
みーたん、しゅきぃぃぃ♡
んちゅ、ちゅぷぅちゅぷぅ//】 ん。ありがとう。
でも大事な日だから少しでも長めにいたいよ。
バイブいかんよ。ほんまにすぐぃってしまうきん、 >>116
じゃあ繋がったまま…たくさん話ししよっ
キスもたくさんしよっ
盛り上がったらバイブ使うから安心して
一緒に気持ち良くなろっ//
今夜もキスマーク、たくさんつけるよ
(耳に首に腕、掌…乳首も)ちゅぷぅ// >>115
お裾分けは、ちゅっで何倍ものお裾分けになるよー。
ってぇ、バイブは、いかぁんー、
バイブされてぇ、乳首されてぇ、
舌、れるれる、これ好きぃ、
(ΦωΦ)<イッショニイコ >>117
繋がったままお話…、すぐ欲しくなって
動いて…ってお願いするかも//
バイブ使われたら、ほんまにエロくなりそう。我慢できんなる、
さーたんにも、おんなじ事しよ。
(さーたんと同じ順番でキスして、れるれる舐めて) >>118
みーたん♡しゅきぃしゅきぃぃぃ!!!
舌れるれるで子宮もれるれるしてあげる
名前呼びあいながら…
Uo・ェ・oU(ΦωΦ)<ミータン、イコッッ♡ >>119
今夜もバイブしよっ
(ミルク塗れの膣穴に)むにっ//
もっかいぃきな
(さーたんちんぽでバイブを子宮に押し込んで)
じゅるぅじゅるぅじゅるぅ
バイブキスでおかしぃなるみーたんを…犯す//(ドS悪さーたん) とろけ落ちしたぁ?
ちんぽをちゅぽっと抜き取り、ぐちゃぐちゃのみーたんバイブまんこを
パシャパシャパシャパシャ//
色んな角度から拘束の変態恥部を中心に撮影
じゃあ寝よっか?
バイブを押し込みながらまた繋がって、駅弁でスパイラル階段をゆっくりと突き、ベッドに雪崩ながら横になって抱きしめ合う
今夜もみーたんがだいだいだいしゅきぃしゅきぃ、ちゅぷぅ
【次、閉めるね】 抜けんくらいにさーたんちんぽでバイブを奥深くに…
明日はバイブみーたんで頑張ってなぁ
(ΦωΦ)<リアデモッテケ//
今夜もありがと、お慕いしてるよ!のきゅぅってして、ちゅぷぅ♡
お休みなさい
落ちます
以下空室です >>124
こんばんは
遅くなってごめんなさい
手間取ってしまったよぉ(泣) 智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
キャラメルラテありがとう。嬉しい、美味しい(ΦωΦ)
お部屋探しの事は気にしないで!こっちこそお部屋案内遅くなってごめんなさい。
調べてみたら、やっぱり前のスレ乱立で
落ちたままになってるみたい。
思い出のお部屋なのに寂しいねぇ。 Uo・ェ・oU☆☆5TH
ANNIVERSARY☆☆(ΦωΦ)
また、この日を一緒に迎えられて嬉しいよ。これからも一緒に居てね。
ばりばり、ばりばり好きっちゃん!! >>126
今夜もみーたんって呼んでいい?
みーたんもお疲れ様でしたぁ
会った2018年のリンクからも飛べないんだよぉ
寂しいよ
あ、言いそびれてたけど、短冊ありがとう
気持ち伝わった、嬉しいよ♪♪ >>128
勿論さ!さーたん!!(はぁと
初めて会ったお部屋だけじゃなくて、夏の民宿のスレとか他のお部屋のなくなったスレも読み返せなくて思い出の中だね。智くん、ログとかとってるの?
私も短冊見つけたよー。前のも読み返して懐かしく嬉しく感じたよ。ありがとう。 >>127
✨5th ANNIVERSARY Uo・ェ・oU💖(ΦωΦ)✨
僕も嬉しいよ
らびらびで居よっ
みーたんのことがずっと好きやきんな
(手を繋いで、きゅぅ//) >>129
二人だけの秘密の思い出
これからもたくさん作ろ♪
出会った時のログはPCにあるよぉ
大切に保管
短冊でお互いの事、ご家族や友人を想いあえるのは嬉しいなぁ
みーたんに幸せいっぱい届きますように!
(きゅぅ//)ちゅぷぅ♡ こんなに長く一緒に居られたのは、さーたんだからだね vU*^ェ^U(ΦωΦ*)v
さーたん、ずーっと好き好き。
(手を握り返して想いを込めて、きゅうっと返して) >>132
みーたん優しさのおかげだよぉ
愛情深くていつも元気づけられとる
みーたん、ちかっぱぃ好ぃとぉーよ
(何度も唇を重ねて)はむぅはむぅ
キスたくさんしよっ
んちゅ、ちゅぷぅちゅぷぅ
うふふ…蕩け顔、可愛いよ 明日は3軍戦デーゲーム
遠征やろ?
水分補給しっかりして体調気をつけてなぁ
夜は空飛ぶ金魚見て、ホテルディナーしたい// 秘密の思い出…、くすぐったいなぁ(にまにま
これからも 一緒に たくさんたくさん作ろうね♪
わ。嬉しい!私やり方わかんなくて、たまに検索して にまにましてるよー。
ね。お互いだけじゃなくて周りの人達も大事に想えるって嬉しいよね。
ふふ。今日はいつも以上に特別なキス。
きゅうってして、きゅうってして、きゅうってして、幸せ届け!のちゅ。 >>135
ANNIVERSARY KISS💏
今日は記念日だから、
手を繫いで、たくさんキスして…抱き合って…
キスとらびらびトークだけでぃこ// >>133
そかな(照
さーたん、受け止め上手やから安心するし満たされるよ。
さーたん、1度でいいから さーたんから直接聞きたいねぇ。
んぅ、今日のキスはほんまに特別。 >>137
みーたん、好き、ばり好きぃ
んぁああ!!!
もっと犯すようにキスしてあげるっ
唾液塗れで求愛のキス
しゅきぃ、しゅきぃしゅきぃしゅきぃぃぃ
んちゅ//
ちゅぷぁちゅぷぁ…れちゅ
声もキスも届けー/// >>134
ほんまに遠征なんよ。県内やのに汗
主要駅から35分もバスに乗らんといかんのよ。球場近くにお店なくて1番近いのが徒歩40分のコンビニ。ナイターだと照明消えると真っ暗になって危ないって。路線バスは夜7時代で最終だし、タクシーとか帰る方法確保しとかないと、ほぼ帰れないって泣 ↑のレス、行長すぎエラーで大分削ったよー涙
車、電車、バスで行くよ。売店もあるみたい。水分しっかり補給して体調気を付けるよ!ふじほーか、シュガほー来ないかな。
夜空飛ぶ金魚一緒に見たいな。
ディナーの後はベタだけど夜景見ようね >>138
さーたん ちゅきちゅきちゅき、バンバン☆
記念のキスはキャラメルラテ味の美味しいキス。
今夜も力抜けちゃう。れるれるしてキスの おかわりもっと欲しいよ。
声もキスもお互い交換しようね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています