キモヲタに犯されるスレ 七十人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/ う・・・ありがとうございます、旦那様♪
やりたい事・・・ですか?
(小首を傾げると旦那様がずいっと距離を詰めてきて覗き込まれる)
うあ・・・・は、はずかしく、ありません
夫である旦那様に裸を見て頂くのは当然のことでございますから・・・・♪
う、ぐ・・・・か、かしこまりましたあ
(震える腕を下ろすと腕で押さえつけて隠していたJカップのおっぱいがゆっさりと顕になって)
(下から突き出るボテ腹のせいで重たい胸が外側に流れる) もう、美香は恥ずかしがり屋だから僕にまで人見知り発現してどうするのさー
毎日僕にもっと恥ずかしい所たくさん見られてるんだから、ちょっと過激なメイド服ぐらいで狼狽えてたら、ママになれないよぉ♪
(おっぱいが露わになるなり強力な吸引力でおっぱいにキスをすると鬱血してキスマークを残す)
それじゃあ、やりたいことやっちゃうねぇ♪
ちょっとくすぐったいけど我慢してねー
(油性マジックのペン先を美香の柔肌に付けると卑猥でドエロな落書きを書いていく)
(お腹には「未来の肉便器孕み中」「旦那様に一発妊娠キメられ済み」「臨月ボテ腹オナホ」
おっぱいには「104cmJカップおっぱい現在成長中」「旦那様専用ミルクサーバー飲み放題」
太ももには「旦那様専用便器マンコ」
お尻には「生涯雌牛奴隷」「旦那様に人生捧げ済」)
美香はいっぱい書くスペースあって落書きしがいあるなー
さて、視聴者が待ってるから生放送始めちゃおうか♪ も、申し訳ございません・・・・だってこの服、裸よりも、その、卑猥というか、いやらしいもので・・・・
(体をくねらせると胸もお腹も重そうに揺れる)
ちょ、あ、うああ・・・・ぐっ・・・・♪うああ・・・・は、はい・・・・立派なママになれるように、ご指導、お願い致します
(すっごい力の胸へのキスをされるがままに受け入れて、白い肌にくっきりと大きなキスマークが残る)
う・・・・こ、これは・・・・・♪
(旦那様と出会ってからすぐに生理が止まってしまったことや、胸のサイズ、旦那様への誓いが色んなところへ書かれて顔が赤くなる)
お、お褒めに預かり光栄でございます・・・・♪プロフィールを書いてくださり、大変ありがとうございます
(どんな事を書かれても、妻として旦那様の顔を立て、必ず感謝の言葉を述べる)
は、はい♪・・・・本日も、よろしくお願い致します♪ (満足気に落書きを終えた後に生放送をちゃちゃっと始めると、待機していた視聴者からの歓喜のコメントとキモヲタに対する罵詈雑言が寄せられる)
ハイハイ、今日も僕と美香ちゃんのエロエロドスケベ生放送始めちゃうよー
今日も待機数エグかったなぁ♪
もしかして、みんな暇なの?
美香ちゃんは僕の物だから、ワンチャンなんてないんだよぉ♪
(開口1番の挨拶と掴みの視聴者イジリは毎回の恒例になっていて美香の人気に反比例してキモヲタにはアンチが急増するようになっている)
ほらほら、美香ちゃん今日は鮮明に見えてるだろう身体見せてあげなよ♪
ご挨拶も忘れずにね♪ (やっと始まったよ)
(キモヲタにハゲの呪い)
(今日の美香ちゃん過激過ぎる)
(刺激強すぎて草)
(身重なのにエロッ♪)
(その服意味ある?)
(落書きの言葉エグない?) (配信が始まると、楽しそうに視聴者を煽る旦那様の隣にぴったりと寄り添う)
だ、旦那様、あんまり言うと可愛そうだと思うのですが・・・・
(と言いつつ、自分は旦那様の物というように腕を絡めて体を密着させる)
み、皆様・・・・本日も旦那様大好き臨月嫁と旦那様とのラブラブセックス生放送にお集まり頂き大変ありがとうございます♪
(一歩前に出て、カメラの前でご挨拶)
う、あ・・・・♪ご、ご覧の通り、旦那様に種付して頂き・・・・出産も近づいておりますが、妻としてのお勤めをさせていただく所存でございます♪
こ、この、格好は・・・・旦那様のご命令、で・・・・この文字も、先程、直々に書いていただきました・・・・♪
私は旦那様に生涯の忠誠を誓った身ですので、皆様にご奉仕は出来ませんが・・・・
この放送を見ながらたっぷりオナニーして、投げ銭してくだされば恐縮でございます♪
(カメラに向けて胸を抱いて、たぷたぷと重量感たっぷりとおっぱいを揺すって見せつける) 最近勘違い視聴者が多いから、わからせとこうと思ってねー
(しなだれるように寄り添う美香を下卑た顔で身体を舐め回すように見ていると一歩前に出てご挨拶をしている美香の背後から乳房を鷲掴みする)
どう羨ましいでしょ?
このおっぱいが僕専用だから出来ることなんだよぉ♪
美香ちゃんも僕にエロデカ乳揉まれて幸せだよねぇ?
(手の中でひしゃげる程力強く揉まれていくおっぱいを見せびらかしながら、背中にチュッチュとキスをして見えないところでも美香の身体を味わいながら煽る)
ヤバい、チンポ勃起してきたかも♪
おら、これが美香ちゃんを虜にしたチンポ様だよぉ♪
美香ちゃんはこれを見た瞬間に肉便器になることを決めたんだよね?
(再び横に立つとエグい程起立した肉棒を露わにすると視聴者や美香にも見せつけて、美香の雌顔を晒させようと誇らしげに晒す) (美香ちゃんの挨拶に1000円)
(キモヲタいらないから、美香の単独配信してよ)
(今日は丸出しだから捗る)
(うおっ、おっぱいってあんなに形変わるのかよ)
(キモヲタ容赦ねぇな)
(美香ちゃんはこのチンポで堕ちたのか…)
(チンポエグすぎて敗北だわ)
(そりゃ孕むよなー) 確かに、ある程度の規律は守っていただくほうが良いですよね・・・・流石は、ああっ♪
(背後から胸を鷲掴みにされて声が漏れる)
ん、ふう・・・・は、はい♪つ、妻の体は当然旦那様の所有物ですから、いつ揉んでいただいても構いません・・・・♪
ん、あああ・・・・あ、好きい・・・・はい、だ、旦那様におっぱいを楽しんで頂きとても幸せでございます・・・・♪
(されるがままに受け入れて、母乳をとろとろ垂らしながら胸が変形する様を見せつける)
あ、投げ銭も、ありがとうございます♪
(旦那様の立派なチンポ様を見せつけられてその場で跪く)
う、すご・・・・♪今日もなんて大変ご立派なチンポ様なんでしょう♪
はい、この、旦那様のこの誰よりも立派でご奉仕しがいのあるチンポ様を見せつけられ、思わず生涯の忠誠を誓わせていただきました・・・!
(眼の前で恭しく三つ指をつく)
そして、体にも書かれているように・・・・一発で妊娠してしまいました♪
で、ですが、お優しい旦那様は妊娠してからもお相手させて頂き、あまつさえ、妻にもして頂きました・・・♪
その御恩をこのように、毎日誠意を持ってお返しさせていただいております♪
(体を起こし、旦那様のちんぽ様を見つめて微笑む) そうそう、最初は肉便器として使い潰すつもりだったんだけど
妊娠して僕のことが大大大好きってアピールしてきたから、僕の嫁にしてあげたんだよねぇ♪
今じゃ美香ちゃん大和撫子ぶりにハマっちゃって毎日ハメまくり何だよねぇ♪
(チンポを見つめながら微笑む美香の綺麗な顔にチンポを塗りたくるように擦り付けてマーキングしていき、だらし無い雌顔を晒させる)
まぁ、無理だと思うけど…
嫁にするなら美香ちゃんみたいなこオススメだよぉ♪
綺麗な美人だし家事は得意だし…
チンポ好きのエロエロでおっぱいもデカイし僕に甘々で大大大好きだからねぇ♪
(チンポを顔からおっぱいに移すと落書きまみれのおっぱいに肉棒をペシペシと交互に叩いて弾ませ時折亀頭を乳首に押し付けてめり込ませて遊ぶ)
美香ちゃーん、口マンコとおっぱい便器でチンポ甘々に甘やかしご奉仕してほしいなぁ♪
(谷間に重々しい肉棒を乗せると甘えた声でご奉仕をおねだりする) (美香ちゃんのドスケベメイド服土下座たまらん)
(いろいろ見えてるから余計にエロい)
(チンポの虜なんだろうな)
(キモヲタムカつく)
(何様だこの野郎)
(美香ちゃん、別れちゃいなよ)
(美香様にご奉仕されたいです)
(このチンポでどんなことされたらここまで堕ちるんだよ)
(ご奉仕特化のエロメイド服ならご奉仕するしか無い) こ、このような乳しか取り柄の無い女を嫁にして頂き本当にありがとうございます♪身に余る光栄でございます♪
今後も旦那様のお気に召して頂けるように、旦那様好みの大和撫子かつセックス大好きの便器としてより一層心を込めてお使えさせていただきます♪
(旦那様にチンポをぬりぬりしていただき嬉しそうに微笑む)
んっ♪そこまで言って頂けるなんて・・・・♪
あっあっあっ♪ち、チンポ様すっごく硬い・・・・♪とってもお辛そうです
(旦那様に褒めちぎられてとろんと甘えた顔をしていると、かったいチンポ様で大きなおっぱいをべちべちされて)
(いつものご奉仕を急かされているのを感じる)
べちべちされてはダメです・・・・♪
あああっ♪なんてチンポ様重いっ・・・・♪かしこまりました♪思いっきり全力で甘やかしおっぱいご奉仕させていただきます♪
(ずっしり重たいチンポ様をおっぱいに乗せられてご奉仕欲が全開)
失礼します・・・・♪ん・・・相変わらず、非常に熱くて硬くて・・・・旦那様が種付して膨らませたJカップおっぱいのお加減はよろしいでしょうか♪
(Jカップの爆乳をぐにゅぐにゅと形を変えさせてアピールしながら、甘えた声でサイズまで申告する) (Jカップのデカ乳で肉棒を挟まれると恍惚の表情を浮かべる)
キヒー♪オホオホ♪
美香ちゃんのおっぱい便器溶けちゃいそうなくらい気持ちいいよぉ♪
僕のデカデカチンポを挟めるおっぱいなんて貴重だからねぇ♪
(甘やかしパイズリご奉仕を受けると満足そうに仁王立ちして賞賛の言葉を美香のデカ乳に送る)
僕のデカデカチンポはそこら辺の無能な雄と違って一発妊娠させる程優秀でザーメンをたっぷり出せて尚且つ栄養満点な偉大なチンポ様だから、嫁として誇らしいでしょ?
(自ら自己肯定感を高める言葉を並べていき、その妻になれた事を美香に誇りに思っているかを尋ねる)
でも、美香ちゃんのおっぱいでも亀頭はニョッキリ生えてるねぇ♪
エロフェラ顔視聴者に見せてあげようか♪ (美香みたいな嫁欲しい)
(性欲強そうでキンタマスッカラカンになりそう)
(キモヲタチンポは美香ちゃんのおっぱいでも挟みきれないのかよ)
(デカ過ぎだろ)
(おっぱいに挟まれてー)
(Jカップなんて聞いたことない)
(あれがJカップかー)
(しかも母乳オプション付き) (パイズリされて嬉しそうな旦那様を見てにっこり)
お気に召して頂けて嬉しいです♪ん、チュッ♪あむ・・・・
(鈴口にもキスして先端を咥えると同時、おっぱいをより一層強く挟み込んで母乳がだらだらと溢れる)
はあい♪旦那様のチンポ様をここまで挟み込めるのは私ぐらいです♪ただ、少々これでも挟みきれませんが・・・・♪
(サイズを自慢するようにおっぱいを左右に揺らし、上下にチンポ様を扱くようにぐにゃぐにゃと挟みあげる)
ん〜♪ふあい♪このような、サイズも特大で、硬くて、太くて・・・それだけで一線を画すチンポ様なのに、
チンポミルク様もゼリーのように濃厚で、量も多く、それを何度も出されるなんて・・・・♪
そのようなチンポ様のお世話を妻として一切を一任させて頂けるなんて、感謝してもしきれません・・・・♪
んふ♪皆様もこれぐらい凄まじいチンポ様をお持ちでしたら、女の子には困らないと思いますよ?♪
ふふ・・・♪私ごときの性欲では、とても旦那様のミルク袋様には敵いませんよ♪
(旦那様のチンポを自慢するように亀頭をべろりと舐めあげてから、スパートをかけるようにずっずっずと重たい爆乳を上下動させて、
旦那様とカメラを見上げながらじゅるじゅるじゅると先端を吸い上げる) 美香ちゃん、それは無理だよー
こんなチンポそうそう無いだろうから、世の中の女の子が不憫で仕方ないよねぇ
美香ちゃんみたいにチンポに恵まれた女の子は一握りだろうから、一生懸命ご奉仕してよねぇ♪
(視聴者を煽る手段を熟知していて、キレる視聴者は続出していてより美香の人気が増すような仕組みになっている)
美香ちゃんのお陰でたっぷり投げ銭が増えていってるよぉ♪
これで美少女フィギュア買えるし、美香ちゃんにドスケベ変態衣装作れるよぉ♪
(投げ銭はすべてキモヲタの懐に入り使い道はキモヲタが決めていて好き勝手に使われている)
(デカ乳便器と口マンコの同時ご奉仕で血管が浮き上がる程ガチガチに硬くなり熱は更に高まり続ける)
美香ちゃんの口マンコにたっぷりザーメン出してあげるねー
お腹の肉便器ちゃんにも栄養与えられて、美香ちゃんも大好きなザーメン飲めて一石二鳥の口内射精しちゃうよ♪
(ドクンと脈打つとザーメンが先端から噴出すると口内を埋め尽くす程のプルンプルンのゼリー状ザーメンが放たれていく) (なんだとキモヲタ)
(まぐれで手に入れたくせに)
(美香ちゃんいつでも俺のところに来ていいからね)
(テメェに投げ銭してねぇよ)
(美香様にあげてんだ)
(でも、スケベ衣装は気になるから5000円)
(うおっ、えげつないザーメンの量)
(窒息しちゃうよ)
(お腹の子に悪影響だろ) ふあい♪このような、ぶっといおちんぽ様を知ることが出来ないなんて、とっても可愛そうです♪
ん、しょ・・・・旦那様のような最高のチンポ様に選んでいただいたのは大変な幸運でございます・・・・♪
当然承知しております♪旦那様が他の子に目移りすることのないよう、全力でチンポ様を楽しまさせて頂きます♪
(ぎゅううううっとすっごい乳圧をチンポ様にかける)
ふふ♪皆様、多額のご支援を頂きありがとうございます♪あっ♪こんなお金・・・・ありがとうございます♪
皆様に頂いたお金は当然旦那様に使い道をお任せしておりまして・・・・主に旦那様のご趣味のフィギュア収集に使わせていただいております♪
あと、このように衣装や配信の準備代にもなっているのでいっぱいご支援して下さいね♪
あっスケベ衣装・・・・気になるですね♪いっぱいお金を落として楽しみにしてくださいませ♪
(旦那様のご命令通り、セールストークをしっかりと挟む)
あっ・・・・♪ありがとうございます♪いつでも旦那様のお好きなタイミングでお射精して下さいませ
皆様、今から旦那様の特濃ザーメンミルク様をたっぷりお口で受け止めて、一滴残らず飲み干す所を見ていて下さい♪
(どんどんパイズリの勢いを上げて、ぬっちょぬっちょと胸元から下品な音が鳴り響く)
いえ、悪影響ではなく・・・・お腹の娘の良質な栄養でかつ、旦那様のくっさくて濃いミルク様に慣れていただく訓練にもなっております♪
んっ♪、み、見ていてくださいね・・・・♪
(ぱっくり先端に口をつけると、限界まで膨らんだチンポ様が勢いよく脈動し、口の中で大暴れを始める) (放尿と見紛うかもと思うくらい大量のザーメンが美香の口内に放たれ続けてザーメン便器という言葉が相応しいくらいザーメンを好き勝手に放っていく)
美香ちゃん、ザーメン美味しい?
僕のザーメンは毎日飲ませてるけど、チンポからの直飲みが1番新鮮で美味しいでしょ?
(嚥下している美香に話しかけている間もザーメンはドクンドクンと放たれまくり喉や舌や歯の間にまで絡みついていく)
ふぅ、いっぱい出した出した♪
美香ちゃん、亀頭や肉竿やキンタマに労いのキスで敬ってねぇ (ホントに飲んでる)
(しかもありえない量飲んでるぞ)
(絶倫っているんだな)
(美香ちゃんアヘ顔になってまで飲んでるよ)
(ザーメン出し切っても、なんで萎えないだよ)
(俺でも一発出したら萎えるのに)
(賢者タイム無しですか?) んっ・・・・ふ、んんっ!ふーーっ♪
(ビュッビュッビュッと口の中で激しく跳ねるチンポ様相手に必死に吸い付いて)
(一通り射精がおさまるまでザーメンを溜め込む)
ん・・・・ん、ふ・・・・♪あえ♪
(カメラに向かって自慢するように旦那様の大量にザリー状のミルク様を見せつけて)
ん・・・ご、ごく、ごっく、んんっ・・・・ごっく、ごっきゅ♪・・・・ん、ごっくん♪
う、ゲホッ、ゲホッ!・・・・う・・・♪し、失礼しました♪旦那様のザーメンミルク様が濃すぎて・・・
飲んだにも関わらず、喉にへばりついて思わずむせてしまいました・・・・♪
旦那様、本日も種付済みの妊婦嫁相手に大量のザーメンミルク様のお射精、大変ありがとうございました♪
はい♪直のみミルク様が一番新鮮で、味も濃厚で・・・・このようなザーメンミルク様が腟内に射精されたら、一発で孕んでしまうのも当然でございます♪
(一度の射精ではまだまだ納まらないチンポ様を眼前に、敬愛と感謝の気持ちで丁寧に竿にも玉にもキスをしていく)
おっ・・・♪ち、チンポ様、私を妻に、妊婦嫁にして頂いたチンポ様、本日もたっぷりとしたお射精大変お疲れ様でございました♪
ん、チュッ・・・チュ・・・♪ん、チュ♪味も量も匂いも日に日に増していて、男らしさがとどまることを知らないチンポ様には頭が上がりません♪
あ、あれだけ射精されたのに、こ、こんなに硬いなんて・・・・♪さ、流石は旦那様でございます♪
【旦那様、本日はもう遅く、続きが十分に楽しめないかもと心配しております。大変失礼な申し出ですが、明日ゆっくりと続きをお相手させて頂けないでしょうか】
【旦那様の男らしさに非常にドキドキしていて、もっと続きをしたいです】 失礼致しました、少しお返事が長かったですね・・・・
明日21時にアンシャンテでまっていますので、もしご都合よろしければお会い頂けたら嬉しいです
お相手ありがとうございました
以下空室です >>474
美香から次の予定を提案されるなんて思わなかったよ
都合も時間も大丈夫だから、アンシャンテで待ち合わせしようね
以下空室 イケメンの彼氏がいたのにキモヲタご主人様に調教されちゃって、ご主人様のおちんぽの事しか考えられなくなりました
ご主人様とラブラブしながら浮気エッチを楽しみたいです
こんな私と遊んでくださるご主人様いますか? 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>476
すっごく好みなシチュだったから、相手出来なかったの残念
今度見かけたら、絶対声かけたい >>480
ありがとうございます。そこまで言ってくれて嬉しいです
ふつーの伝言板に書いてみますね。もし気づいたら連絡くださると嬉しいです ドスケベ変態のキモヲタに調教された肉便器ちゃん募集 無言落ちのようなので、こちらも落ちます。
以下空室です。 キモオタにレイプされてそれをネタに脅されて犯され続けてご懐妊
それでも犯され続けてとうとうボテ腹になっちゃって体はすぐに気持ちよくなっちゃうけどまだ反抗してくる女の子募集
快楽堕ちさせて婚姻届にサインさせたり屈服宣言を動画撮影したいです キモオタにレイプされてそれをネタに脅されて犯され続けてご懐妊
それでも犯され続けてとうとうボテ腹になっちゃって体はすぐに気持ちよくなっちゃうけどまだ反抗してくる女の子募集
快楽堕ちさせて婚姻届にサインさせたり屈服宣言を動画撮影したいです キモオタにレイプされてそれをネタに脅されて犯され続けてご懐妊
快楽堕ちさせて婚姻届にサインさせたり屈服宣言を動画撮影したいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモヲタご主人様に調教されたい雌便器ちゃんいませんかぁ? キモヲタご主人様に調教されたい雌便器ちゃんいませんかぁ? 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモヲタご主人様に調教されたい雌便器ちゃんいませんかぁ? キモオタ旦那様が大好きな妊婦妻です
旦那様に孕ませて頂き臨月にまで成長しました
妻にして頂いた事、孕ませて頂きた事に感謝を述べながら旦那様のザーメンを受け止めさせていただきたいです
あとその様子を生放送で見せびらかされたりもしたいです キモヲタご主人様にメロメロゾッコンの肉便器メイドやってくれる女の子募集 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子
↑
これ見るたびに思うのだが「おちんぽすっきり」を入れるのはおかしくないか?
すっきりするのは♂だろ?
自分の解釈がおかしいのかな キモオタ旦那様が大好きな妊婦妻です
妻にして頂いた事、孕ませて頂きた事に感謝を述べながら旦那様のザーメンを受け止めさせていただきたいです
あとその様子を生放送で見せびらかされたりもしたいです >>517
すっごく魅力的なシチュだから、募集内容借ります
どなたかいないですか? 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕ちんのこと大好きな爆乳妊婦嫁を募集です♪
ミルク飲みながらギトギトのザーメンを羊水混ざるぐらい大量中出ししたいなあ キモヲタに調教されてメロメロ奴隷にされちゃった肉便器ちゃん募集しまーす キモヲタに調教されてメロメロ奴隷にされちゃった肉便器ちゃん募集しまーす よろしくお願いします。
ネット配信で奴隷自慢とかしてほしいな。 ありがとう♪
ネット配信でやりたいんだねぇ♪
全然大丈夫だよぉ
見た目とかNGあったら教えてほしいなぁ ありがとうございます。
ネット視聴者さんからリクエストもらったり卑猥なことさせられたりしたいな。
身長142センチで、完全子供体型です。本当に小学生でもいいし、20歳の合法ロリでもいいです。
NGは、大スカでお願いします。 キモオタ旦那様が大好きな妊婦妻です
あとその様子を生放送で見せびらかされたりもしたいです まだいらっしゃいますか?
美香さんは中学生で細身、でもお腹だけは目立ってるのが好みです。 申し訳ありません、成人済みで体型も真逆で好みには添えないかと・・・ そうでしたか。
では、美香さんのご希望にそった設定でお願いします。
あくまでこちらの好みなので、美香さん優先でいきますよ。
もう少しご希望内容教えていただけますか? お気遣いいただきありがとうございます
変態で性欲の強い旦那様に淫語をたくさん言わされて恥ずかしい事をさせられたいです
あと、その様子を配信されたり視聴者のコメントを描いたりしてほしいです 淫語を言わせたり恥ずかしいことをさせる、ですね。承知しました。
配信とコメントも了解です。
こちらは中年で体重120kg越えのデブでいきます。
書き出しはこちらがしますか? ありがとうございます、よろしくお願いします
臨月で大きくなった胸やお腹の事を視聴者にたくさん指摘されたいです 承知いたしました。
美香さんについては、拉致して最初に犯したところから配信しており、根強いファンが多数いるってことで。
次から、書き出ししますね。少々お待ちください。 (厳重に管理されている闇サーバー。その闇サーバーの中でも特に奥まったところにあるサイト。
とある女性を拉致監禁し、辱めてきたそこは、マニアックな輩が集まる場所でもあった)
(不定期に開かれる有料配信。事前予告などはないにもかかわらず、始まれば数万の視聴者が
大金を払って視聴する。時には投げ銭をしてリクエストをすることも。そして今日も)
や、女っ気のない童貞ども。元気してたかな? 今日も俺の奴隷をみせびらかしちゃうよ♪
(部屋にある複数のカメラがベッドそばの一点を撮影し始める。そこには、頭頂部が大分後退した
肥満体の男が。衣服は一切まとっておらず、視聴者達の誰よりも大きな陰茎がでろりと垂れ下がっており)
ん? ・・・ははっ。
(一切告知していないにも関わらず、配信開始の瞬間から視聴者数はうなぎ上り、コメントも付き始める。
と言っても、「野郎はいらん」「はやく美香ちゃん見せて」「俺も臨月奴隷欲しいぜ」といったものだが)
さ、俺のかわいい奴隷妻の美香ちゃん、みんなにご挨拶の時間だ。
(小型のトランシーバーで隣室に控えてる美香に呼びかける。複数ある衣装から、好きなものを着ておく
よう伝えてある)
【こんな出だしでいかがでしょうか? あらためてお願いします】 申し訳ありません、丁寧に書き出ししていただいた上で本当に申し訳ないですが
ちょっとイメージしているキモオタと違っていてあまり気分が乗らず・・・
すみませんが、落ちさせて頂きます
自分勝手でごめんなさい おこづかいもらえるキモオタのところに学校が終わった後遊びに来てかわいがられる女の子募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています