私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/07(水) 22:40:40.91ID:???0
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。

★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。

前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1680880198/
0004ユミ2023/06/09(金) 01:13:40.84ID:d3KPTvvZ0
ビジホにいます
操り人形にしてください
0005ユミ2023/06/09(金) 01:16:00.78ID:d3KPTvvZ0
ムラムラしてます
0008ユミ2023/06/09(金) 02:15:10.68ID:fpNgdQNm0
オナニーしてました…
0011亜也2023/06/09(金) 07:20:42.12ID:1sk7G+rZ0
通勤中ヒマなんで誰か指示お願いします
23歳 Gカップ タイトミニ 白ブラウス 黒ブラです
0013亜也2023/06/09(金) 07:26:09.37ID:???0
電車で吊り革持って立ってます
前に童貞ぽい学生が座ってます
0016亜也2023/06/09(金) 07:29:53.99ID:???0
できますよー、でも寝てるから気づかないかなー
横のおじさんがチラ見してるかも
0018亜也2023/06/09(金) 07:40:31.66ID:???0
黒のヒモTです
0019亜也2023/06/09(金) 07:45:31.14ID:???0
あんまりノリが良い人いなさそうなんで落ちます
0021りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/10(土) 23:22:36.74ID:???0
ちょっと過激な事したいな。
操って下さい。
自宅マンションにいます。
0024りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/10(土) 23:27:34.15ID:???0
宜しくお願いします。おもちゃにしちゃってください。
今はグレーのタンクトップに白のバンツです。
0026りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/10(土) 23:30:49.64ID:???0
ノーブラです。下着のパンツってことです。
ほぼ裸ってことですね。
0027名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/10(土) 23:32:24.62ID:???0
まずは玄関でいやらしいことしちゃいますか
ドアに背を向けて床に四つん這い
ショーツをずり下げてお尻丸出しにしてください
タンクトップの上から乳首を優しくなでなで
0028りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/10(土) 23:36:41.56ID:???0
玄関来ました。
なんだかめちゃくちゃ恥ずかしいです。
バンツ脱いじゃいますね。
四つん這いです。 鍵かけてるし大丈夫かな
乳首きもちいい ゆっくり触ってます。はあって息漏れちゃいます
0029名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/10(土) 23:40:04.44ID:???0
左右、平等に可愛がってあげてください
どっちの乳首も尖がってきましたか?
びんびんに勃起するまで続けて
パンツ、完全に脱いじゃったの?
半脱ぎぐらいがエロくて良かったのに
0030りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/10(土) 23:45:02.32ID:???0
パンツ履き直して半脱ぎくらいね。お尻丸出しくらいにしました。
動きにくいけど、たしかにこっちのほうがやらしいかも。流石だね。
エロすぎます。
左の方がやらしくたってる気がします。両方ね
身体クネクネしちゃいます。
やらしいです。 
0033りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/10(土) 23:51:51.81ID:???0
ローター持ってることしってたんだ
乳首あてた
指とはちがう ビクビクって
お尻もふらさっちやいます。 両方の乳首いじってたら
もっとやらしいことしたくなっちゃう
きもちよすぎる
0034りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/10(土) 23:52:34.37ID:???0
まるみえ
へんなこといわないで 意識しちゃいます
0037りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/10(土) 23:59:24.61ID:???0
ビクンって
ふるえてる 乳首やばい わたしだんだんすけべになってきてる
はあ
はあっていきあらいし 声でちゃってる

みられたい
いやあ あ 
0039りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 00:05:49.63ID:???0
右 かたい
けどもう両方敏感

わたしのおまんこみられたい
はずかしい やばい
いわせないで すげべなわたしみられたい
0040名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 00:08:43.27ID:???0
左の乳輪クリクリしながら、右乳首関節つかって潰しますか

恥ずかしいのにスケベな自分見られたいとかドマゾじゃん、ヤバw
鷲掴みしてた手の平で叩かせてあげますから
手加減無し、片方の尻だけ30回
0041りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 00:13:06.06ID:???0
お尻たたきだめ
ますますドMになる
びしってきこえちゃう 
またお尻赤くなる
おまんこあつい 玄関オナニーやばい
お汁たれてきた
0043りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 00:18:09.15ID:???0
おまんこからしるたれてる
左たたいてる
おまんこひくつく バクバクしてる
0045りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 00:22:49.08ID:???0
30以上たたいた
だらしないわたしにお仕置きしてください。
えっろい彼氏さん
お願いします。
0049りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 00:29:37.88ID:???0
ちくびいきしちゃうって
バンツわたしの汁でぐちゃぐちゃになっちやう
ごめんなさい ビクビクとまんない
いっちやいそ
やばい こえでまくってる
0053りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 00:33:39.88ID:???0
いく

玄関でいく
 乳首としりたたきでいく
いちやう
0055りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 00:38:36.43ID:???0
はつ
です
バンバンっていわせながら
いっばいゆびだしあれしちやいます

はずかしいこといっばいかいてください
0058りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 00:44:03.59ID:???0
かわるがわる
いやあ

いく
指オナニーたまんなあた
ぐちゃぐちゃっておとすごい
0059りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 00:45:13.74ID:???0
バンツベチャベチャすぎる
やばい
これははずかしい
0060名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 00:46:12.93ID:???0
布ごと突っ込ませても、そんな音させてるのか?
どうしようもない、ふしだらまんこですね

追加、左ケツ30回

パンツ突っ込んだままずぼずぼストップ
最強ロータークリにあてっぱ
0061りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 00:49:30.57ID:???0
あふれてるから
ベチャベチャってしちゃう
あうあうって
いきばなしなる
くり
おしり 下半身
もうすけべ
わけわかんない
0063りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 00:53:26.89ID:???0
うつぶせなってる
わたしの身体 おかしい
なんかいきっぱなし
0066りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 00:56:36.06ID:???0
へんたい
からだうごかない
こしもうひくつきまくり
ローターだけはげしい
0068りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 00:59:11.06ID:???0
やば
ちょっとずらしたら やばいはつ
これなに
やばい
ちがい
きちやう うそ やば

ギュッ なんかちがうのきた
0070りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 01:06:10.54ID:???0
ドスケベりりさ
なりました。名無しさんの指示
ですけべになりました
0072りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 01:10:14.37ID:???0
名無しさんの指示なら
はずかしいことでもします
0076りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 01:16:22.13ID:???0
はしたなさすぎる
全裸で玄関だけでもへんたいなのに
おまんこ
自分からひらいてる
0077りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 01:18:51.81ID:???0
セックスしたい
がんがんつかれたい
どろっどろになるまでおかされたい
0080りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 01:23:04.34ID:???0
ちんぽはわかんないけと
ゴム買いにこんびに行きますね。
服装はお任せします
0082りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 01:26:57.89ID:???0
おまんこぐちゃぐちゃしてる
指いれオナニー
しておまんこほぐしてる
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 01:26:59.65ID:???0
おまんこに突っ込んで汚したパンツを玄関ドアかエントランスに放置
帰りに残ってるか確認

コンビニではゴムとチンポ代わりの何かを調達

おまんこぐぽぐぽさせてるのか?
0085りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 01:29:02.87ID:???0
おまんこぐちゃぐちゃさせてる
腰までうごいてる
0086りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 01:30:23.74ID:???0
指示まえ
から3本いれてた
おっぱい
プルプルしてる
0088りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 01:34:28.56ID:???0
だってヌルヌルしてるからもしかしてって思ったら
にゅるってはいっちゃった
ていこうなし
0091りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 01:39:20.12ID:???0
4は無理さすがにきびしい
これ以上したら外でれなくなる
もう腰かなりやばい
0093りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 01:46:41.18ID:???0
下着なしでタイトワンピースはやばい
乳首まりわかり
おしりもはっきりわかる
オナニーバンツもつね。
郵便受けのとこおくかな
0095りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 01:52:32.59ID:???0
玄関でます。
いっばいやらしいことかいてドスケベにして下さい。
ジロジロ見てくる店員いるほういくか
たまにいくあんまり客入あんまり良くない方いくか検討中
0097名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 01:57:19.86ID:???0
この時間だ、他の人間は乗ってこないだろう
エレベータ乗ったらすぐにワンピまくって口に咥えて
乳首潰しながら、三本オナさせる片脚あげてスケベに
0098りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 01:59:03.30ID:???0
グレー
乳首はもうまるわかり
客入の少ないほういきます
0099りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 02:00:29.18ID:???0
エレベーターまち
おじさん1人エレベーターまち
0101りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 02:01:59.36ID:???0
きた
のるね
2人です
みてみぬふりしてます
0110りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 02:08:59.42ID:???0
交通量ぜろ
人もいまのところさっきのおじさんだけ
逆いったから
いまはわたしだけ

車すれちがったいちだいめだ
0113りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 02:12:55.61ID:???0
持ってるよ
コンビニ店員わたすのもありかも

つくよ
0114りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 02:14:27.17ID:???0
指示忘れの罰でえっろい指示いっばいしなさい。
0117りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 02:20:00.64ID:???0
乳首まるわかり
店員さん だるそ
ほそみのおにいさん
ゴムきいちゃうね
0120りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 02:25:43.81ID:???0
アメリカんどっくは時間的にないみたい
ちょっとはなれた
ソーセージとゴムでいいかな
0131りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 02:35:03.59ID:???0
バンツ店員持ってる
わたしのオナバンって言ってわたした
0135りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 02:37:32.35ID:???0
すぐぼくっとにしまった
ワンピあげたらのりだしてみてくる
0137りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 02:39:16.05ID:???0
片方だけギリギリあげ
ここまでかな
お会計して出るね
0140りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 02:41:47.18ID:???0
恥ずかしそうにうなずいてた
かわいかった
0142りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 02:46:29.51ID:???0
あの店員さんかわいかったな
めちゃくちゃみるんだけどほんとがんみだった
経験はすかなそうだけど視線がエロいってかなりやばいよね
0143りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 02:47:12.75ID:???0
きかなきゃだめだよね。
ちょっとたのしみ
0145りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 02:51:23.06ID:???0
今日はちょっとそんな気分だった
もう着くよ。
0153りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 09:40:26.88ID:???0
昨日のワンピのまま寝ちゃってた。
ドスケベ気分抜けてないな
0155りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 09:46:25.79ID:???0
宜しくお願いします。
スレ的には操り露出オナニーってことですね。
0157りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 09:51:11.15ID:???0
何に着替えますか?
このまんまでも大丈夫ですよ
0158名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 09:54:16.86ID:???0
ではこのまま、今着ているグレーのワンピースでいきましょう
問題なければ昨晩のスケベな格好のままお願いしようと思いまして
もちろん下着はつけてないですよね?
0159りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 09:56:08.76ID:???0
下着なしです。
明るいからすっごい緊張します。
おもいっきりいじめてください
0160りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 09:57:30.14ID:???0
ちなみにグレーのミニワンピね。
いまみたら良くこの格好でコンビニ行ったなって思います。
0161名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 09:58:54.75ID:???0
そんなにやばいワンピなんですね
ではベランダへ出ましょう
コンドームと、魚肉ソーセージと、ローターもあれば一緒に持ち出しましょう
後で使いますね
外の様子はどうでしょうか、人歩いてます?
0162りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 10:01:53.99ID:???0
人あるいてます。いつもより多いかな
お隣さんは静かです。
最近越して来た人はベランダでタバコ吸うみたいで若干嫌です。
0163りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 10:03:33.85ID:???0
胸元ざっくりだし、お尻みえそうだしノーパン、ノーブラだもんね。
やばすぎだよね
0164名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 10:05:10.63ID:???0
その露出度で人前にでられるりりさは間違いなくヤバいですね

タバコの匂いはすぐ鼻につきますからねえ
みんなにばれないようにオナニーしないといけませんね
ワンピの上からゆっくりと両方の胸を手でさすってみましょう
もう乳首は硬くなってるでしょうか?
0165りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 10:07:58.80ID:???0
夜だったし、オナニー指示でかなりやらしい気分なってたしね。
乳首はもうかたい
ぐりぐりってしたい
ワンピからだとすぐわかる

きもちいい さわさわもじらされてるみたいですき
0166名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 10:10:46.66ID:???0
昼でもりりさはやらしい気分になっちゃうと思います

りりさの乳首は敏感ですからね
スケベに勃起した乳首、ワンピースの上からまずは親指の先だけでこねましょうか
指の腹でも、爪の先でもいいですよ
0167りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 10:13:30.67ID:???0
はああ
ってこえでちゃう 冷静さたもたなきゃいけないからへんなとこ力はいる
ばれたらやばいけど
なんかやらしいのとまんない
0168名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 10:14:54.28ID:???0
声が出ないようにタオルを噛んだりしておくのもありかもしれません
そうそう、姿勢は前屈みになるとまわりから見えにくいですから
しっかり身体を反らせて胸を前に突き出してくださいね
りりさのコリコリになった乳首がもっとスケベに大きくなるように
0169りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 10:17:48.92ID:???0
前屈みで隠れようと思ったのに
させてくれないなんて
肩紐ズレちゃってる
いいね このまんま
声できるだけ我慢します
乳首めちゃくちゃめだつ
0170名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 10:21:04.15ID:???0
隠れるのは場合によっても必要ですが
オナニーは基本顔を上げて上の方向を見ながらやりましょうか
次は親指に加えて中指も使いましょう
摘まんだり、ねじったり、引っ張ったりしてください
乳首が自分から「吸ってください」って自己主張するくらいに張り詰めるといいですね
0171りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 10:23:51.09ID:???0
もう乳首張り詰めてるよ
エロい主張はんぱない
身体までビクビクってしてきた。
うえむきながらね
からだ
そらさっちゃう
いまはうちながら乳首いじめてます
0172名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 10:26:49.41ID:???0
体も少しずつ戻ってきているようですね
いいですよ、その雰囲気で
では人差し指も追加しましょうね
中指と親指で根元の乳輪の方からしっかりつまみ上げて
そこを人差し指の先でつつく感じでいじめてください
0173りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 10:29:37.37ID:???0
乳首責やばい
身体おかしくなるふるえすごい
まわりみえなくなっちゃう
ぐりぐりってきもちよいとこだけ責めてます。
こんなやらしいオナニー晒してるなんて
やばすぎる
0174名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 10:33:16.20ID:???0
どんどんやばく、気持ちよくなっていきましょうね
少しずつ乳首責めの指に力を入れていきましょう
指の数も増やしていいですよ
5本指全部使って乳首に吸い付いちゃってください
吸われているところを想像しながら
0175名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 10:33:37.54ID:???0
>>171
おはようございます
昨夜は電池切れでしたか
今度お会いした時には、たっぷりと折檻しますから。
昨夜仕込ませた魚肉ソーセージとゴムでりりささんがどうなってしまうのか
楽しみにしています。
0177りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 10:36:27.67ID:???0
えっろい名無しさんに吸われてるの想像しながら乳首せめてます
みられてもいいかな
わたしすけべだし
指示してくれてる彼氏えろいし
おっぱいめちゃくちゃしちゃあう
腰のくねりやらしい
0178りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 10:37:09.56ID:???0
大丈夫
すきにしていいよ
乳首いきしちゃいそう
0179りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 10:38:16.21ID:???0
名無しのエロさ伝わってきてる
なんでもきます
0180名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 10:38:39.72ID:???0
そのまま1回いっちゃいましょうか
摘まんだり引っ張って乳房揺らしたり、好きなようにいじめてくださいね
声は我慢できてます?
0183りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 10:41:54.76ID:???0
がまんして
るけどいきもれちゃう
乳首いきしちやう
わたしおっぱいとお尻ですけべになる身体にされちゃった
スケベな彼氏さん
たまんない
0185りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 10:43:58.81ID:???0
ぎゅっつておっぱいと乳首両方せめちゃう
これいい

おっぱいいきしちやう

いきます
0189りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 10:48:10.35ID:???0
乳首いきします
言っちゃった
指示やらしい
外でおっぱい責めはやばすぎ
いきあらすぎ
0191名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 10:49:31.07ID:???0
いくときはしっかり自分の姿、窓ガラスで確認してくださいね
これが見られてるかもしれないって思いながらいいっちゃいましょう
0193りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 10:52:30.55ID:???0
両方肩紐ずり落ちてた
おっぱいいじめてたからワンピおちなかったけどあぶなかった
おっぱいいきしちやうと
ますますやらしさが増す気がするよ
0194名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 10:53:55.35ID:???0
よくできました
ワンピは着直してもはだけたままでもいいですし
なんなら脱いでも構いませんよ
次はローター使えます?下の具合確認しながら、
最初はいったばかりの乳首に使っていきましょうか
0195りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 10:53:56.50ID:???0
窓側に身体むけてガラスみながらいきました。
がに股じゃないけどビクビクおさえきれなかった
0196名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 10:54:30.65ID:???0
>>193
ずり落ちたら手すりに押し付けたらいいよ
虐めて熱くなった乳首、一旦冷やしたらまた虐めさせるから
チクイキさせてもらえてよかったな
0199りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 10:56:27.48ID:???0
隣ベタんだあくおとしたとおもったらタバコだ
いたんだ
あぶなかった
ベタんだ掃除ふりでごまかしてる
0205りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 10:59:21.82ID:???0
しきられてるから
乗り出さないと見えないからね。
めっちゃドキドキした
0209りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 11:03:48.89ID:???0
お尻出してみた
クリトリス大きくなってるし
まんこグチュグチュすぎ
すけべりりさだわ
やば
こんな状況でもきもちいいなんて
0211名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 11:05:39.05ID:???0
りりさはすけべって自分で認められていい子ですね
そのままぐちゅぐちゅ指でこね回しましょう
声は我慢できるし、音は何の音か分かりませんから大丈夫でしょうか
0212りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 11:08:14.73ID:???0
クリトリスやばい
きもちいい
グチュグチュしてる
うしろふりむいたけどいないみたい
はやばい
身体のビクビクとまんない
0214名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 11:10:39.20ID:???0
お隣さんが部屋に戻れば集中できますね
手すりに手をついてもいいですからまた立ちましょうか
その間もしっかり指でいじりましょうね
0216りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 11:18:12.26ID:???0
声でちゃう

きもちいいクリイキしちゃいそそ
おっぱい丸出しなった
0217名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 11:19:55.48ID:???0
乳首につづいてクリでもいっちゃいましょうか
先ほどと同じく、いく宣言だけは口に出していいですので
今日はローターは用意してませんか?
0218りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 11:20:18.75ID:???0
みられるかものドキドキ感たまんない
とりあえずいきそうなの我慢してたってみた
片方だけ肩紐ずれちゃってる
0221りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 11:24:43.73ID:???0
ピンポンなってる誰か来たかな
やばすぎる
0238りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 11:34:34.75ID:???0
チェーンあり
あけた
タバコくさくないかの確認みたい
他の人にいわれたみたい
臭いですっていっちゃいました。

まだはなしはあるみたい彼氏からラインっていって待ってもらってる
0239りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 11:35:38.06ID:???0
ジロジロみてる
昨日のコンビニの店員より近い
0243りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 11:38:12.11ID:???0
町内会のこととかきかれた
わかんないから管理人にきいてって言ってしめた
はあやばかった
0246りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 11:40:18.40ID:???0
オナニーばれてきてたらやばかったかも
胸元ガン見してたし
でもちょっとムラムラってしちゃった
0247りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 11:41:23.10ID:???0
このまんまおしまいは無理
せめてもういっかいくらいいかせてほしい
0249名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 11:42:16.51ID:???0
>>243
それ全部口実で、りりさのオナ声に感づいて
本物欲しがってるかもって訪ねてきたんだよ
ワンピ越しに身体舐めまわすように見てただろ?
乳首勃起させてんのバレたし、ベランダで聞き耳たてながらチンポ扱く準備してるよ
りりさなら、おかず提供サービスしちゃうよな
0250りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 11:44:48.65ID:???0
さっきあった隣の人におかずにされちゃうってやばすぎる

きゅってなった
おかずになっちゃいたい
0251りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 11:45:40.99ID:???0
ソーセージ
オロC
ゴム
ローター そろってるよ
0253名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 11:47:18.73ID:???0
瓶もあるんですね
それなら、瓶とローターをゴムで包んで疑似バイブ作りましょうか
ソーセージはお隣さんのアレだと思って
0256名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 11:50:00.18ID:???0
>>251
隣人、りりさのアヘ声聞いてチン子ビンビンだったんだよ
玄関に招き入れて、しゃぶって抜いてヤレば良かったなあ
貰ったザーメンおっぱいに塗ってオナネタに出来たのに
0257りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 11:50:31.29ID:???0
ソーセージ
口にいれたらかみきっちゃいそ
瓶とローターで簡易バイブ
します。
裸はやばすぎなのでワンピでベランダでます。
おかずになりたい
0258名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 11:51:48.36ID:???0
>>251
ベランダ出る前に、ちょっとスイッチ入れてくか
左のお尻、10回だけ叩かせる
りりさをおかずにしてください、たくさん出してください、変態でごめんなさいって言わせながら
0260りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 11:52:01.07ID:???0
そういうの嫌だと思って帰したんだけどな
また次だね
0261名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 11:52:24.74ID:???0
もう散々名無しのおかずになってるのにまだ足りないなんて、りりさは貪欲ですね
まだ下のヌルヌル続いてます?
問題なければバイブ入れちゃいましょうか
足りなさそうならクリから当てていく感じで
0265りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 11:54:54.28ID:???0
ヌルヌルやばすぎ
ベランダ出ちゃった
簡易バイブでクリトリスいじめてる
もうすぐはいっちゃいそう
0268名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 11:56:27.53ID:???0
ずっとりりさの身体は興奮してたんですね
エロいですね
りりさの好きなタイミングで入れてしまっていいですよ
声が我慢できるかどうかは分かりませんが
0270名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 11:59:38.96ID:???0
裾捲って、ガニ股になって
精子頂戴って連呼して、おまんこ汁ぼたぼた垂れ流そうな
ついたての下からでも床に垂れたマン汁見えるように
0271りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 11:59:56.46ID:???0
ぐちゅってはいった
うわ

きもちいい
 かたすぎ
瓶やばい
じゅぷじゅぷしちゃう
いっばいことばせめして
0272りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 12:01:09.48ID:???0
わかそうにみえただけかもだけど
喋り方がちょっと
0273名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 12:01:30.43ID:???0
りりさも本気になってきましたね
もうそんなに濡れてるなんて
欲しくて欲しくてたまらなかったってことじゃないですか?
本当にいやらしい
0274りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 12:02:34.55ID:???0
おかされてないからつまらなくないよね

瓶に犯されてます
ベランダオナニーやばいまた
いや
やばい
0275名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 12:03:13.21ID:???0
>>272
しゃべり方がちょっと、どうした?
ほら、ケツ突き出してもっと激しくじゅぼじゅぼしなきゃ
音も声も惜しみなく聞かせなきゃな
おかずにしてくださいって
0276りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 12:03:57.03ID:???0
いっばいの名無しさんに囲まれてるの想像しただけで
エロくなれちゃう
0278名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 12:05:07.08ID:???0
追い詰められて語彙が少なくなるりりさ、好きですよ
瓶をぐるぐる回すように中で動かして、気持ちいい場所探ってくださいね
一番奥まで押し込んじゃってもいいですよ
どこがいいか教えてくださいね、エロりりさ
0279りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 12:05:44.48ID:???0
おかずにして
わたしでぬいて
変態オナニーしてるよ みて
いった

じゅぷじゅぷってきこえる
0280りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 12:07:34.24ID:???0
たたいた
おっぱいブルブルしてる
いちやう
瓶にいかされちゃう
0282名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 12:07:48.69ID:???0
>>279
ケツ、隣の方向けてるよな?

もっともっとじゅぶじゅぶ、ぐっぽぐぽ鳴らせ
私でしこって、イって、いっぱいザーメン出してくださいって
0286りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 12:11:12.58ID:???0
また
いく
みられてるの妄想したら
はげしくなっちゃう
みせつけおな


わあいく
0287りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 12:12:20.96ID:???0
ななしさんふたり

あそばれてたまんない
ふたりのおかずになりたい
0289りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 12:14:15.64ID:???0
みられたくて身体維持してる
ねっからの露出好き
いっばいスケベなとこみられたい
0290名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 12:15:34.85ID:???0
しっかり自分で意識してるんですね
プロ意識、いやエロ意識が高いですよ
りりさがいくところ、もっと見せてください
声は我慢できてます?出ちゃってます?
0291りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 12:17:11.81ID:???0
いっばいだしいれします
みてください
こえがまんむりかも
おくグリグリします
0293名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 12:19:13.05ID:???0
りりさの一番奥まで届くといいですね
連続でなければ、声は漏れちゃっても大丈夫でしょう
そういえば、ゴムは何色です?
どんな色の瓶がりりさに出入りしちゃってます?
0296名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 12:23:01.58ID:???0
黒ですね
それなら瓶もチンポみたいに見えますよ
もう無理ってなるくらい動かしましょう
ローターは一番強くなってますか?
0298名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 12:26:38.29ID:???0
瓶ずぼずぼして乱れちゃうりりさ、本当に毎回楽しみです
今日はどんなエロい姿見せてくれるかなって

ええ、おつかれさまでした
今日もとてもエロくて良かったですよ
0299りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/11(日) 12:27:04.77ID:???0
いき落ちするまえに
おちます。
また宜しくお願いします。
0300名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/11(日) 12:28:03.58ID:???0
ありがとうございました
またよがり狂うりりさのドスケベオナニー、見せてくださいね
それではこちらも落ちます

以下空室
0301利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 13:06:55.70ID:???0
エッチなJDです
指示もらえたらうれしいかも
ピンクブラウスとグレーミニスカートと黒ソックスとローファー
今駅前のベンチ
0303利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 13:13:39.73ID:???0
下着見られるくらいなら
逆にどこまで期待してたりするの?
0309利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 13:22:44.18ID:???0
なんだかハメられてような気がしないでもなんだけど
まぁいいか

トイレとかは?
0311利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 13:24:53.29ID:???0
がっかりしてる?
ものかげとかで脱ぐの期待してた?
0313利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 13:26:12.25ID:???0
正直な人だ
たとえばどんなとこだと興奮するの?
0315利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 13:29:35.62ID:???0
変態趣味だー
それって私を襲われるかもしれないって状況にしたいってこと?
0317利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 13:30:56.23ID:???0
ためしになにかそういうシチュか指示か言ってみてよ
0318名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/15(木) 13:33:58.67ID:???0
そうだねぇ
今の格好だったら
ブラウスのボタンをおっぱい見えるくらい開けて
スカートはお腹で折ってオマンコギリギリまで短くするところからかな
もちろん下着なしね
それで露出しに行かせるかな
0319利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 13:35:01.01ID:???0
想像して興奮してきてるんだけど

ちょっとやってみる
0321利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 13:37:17.94ID:???0
そこまでやるならトイレ行かないとむりっぽい
0323利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 13:39:58.30ID:???0
そう言われるとなんだか負けた気がする!
だったらブラ脱いだりスカート短くしたりはトイレでやるけどパンツはどこかで脱ぐよ
0325利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 13:43:14.34ID:???0
なんだか勝った気分!
トイレで用意してくる
0327利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 13:51:10.41ID:???0
スカートどこまで短くしたらいいんだろ
おまんこギリギリとか股下0だから下着ありでもやばいのになしだったらマジ見えちゃうし
0333利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 13:57:49.07ID:???0
あーちょっとムカついた
いいよやってやろうじゃないの
0337利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:00:40.53ID:???0
もう今トイレだよ
スカートの長さだけきめられなかっただけ
0344利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:04:16.56ID:???0
ブラつるして歩いたらさすがにやばいよ?
0347名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/15(木) 14:09:33.79ID:???0
はいよー
どこ行ける?
回りに何あるか教えて
さっき言ったカフェでもいいけど。
もしカフェならガラス張りで外から脚が丸見えなところがいいね
0348利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:12:06.26ID:???0
カフェ向かってるところ
けどマジ視線やばい
こんなに見られるとはずかしすぎ
0350利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:15:59.91ID:???0
カフェきた
窓際の席いったらいいんだね

ブラウスは3つ開け
0352利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:19:18.35ID:???0
このまま脱ぐよ
そのほうが興奮するでしょ?
0354利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:22:42.09ID:???0
席ついた
足もとまでガラスだ
外からすごい見えてる
緊張してきたんだけど
0355利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:24:23.05ID:???0
あし店のほう向けたら中の人から見られるし外向けたら外歩いてる人に見られるしけっこうやばい状況なのかも
0356名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/15(木) 14:24:35.82ID:???0
外に胸の谷間を見せつけるために、
両肘をテーブルについて谷間アピールしてよ
それが出来たら、もうひとつブラウスのボタン外して
0357利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:25:43.35ID:???0
自分で脱ぐって言ったけどちょっと後悔してるかも
0360利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:26:56.56ID:???0
すごいチラチラ見られてて脱ぐすきがない
0364利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:30:18.24ID:???0
やばい!
心臓ドキドキしすぎててやばすぎ
0365利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:31:07.95ID:???0
下着はいてないとかすごい変なカンジ
なにこれ
0366利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:32:39.98ID:???0
スカート短すぎたかも
脚閉じても隠れてるのかわかんない
0370利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:39:55.49ID:???0
してる
特に外からの視線が気になってしょうがない
0372利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:41:37.70ID:???0
さすがにカフェの中でナンパはないでしょー
0373利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:43:09.58ID:???0
外でノーパンとか初めてに決まってるじゃないですか!
0376利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:44:18.31ID:???0
脚開いた
これ前から見られたらアソコ見えちゃう
0377利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:46:03.85ID:???0
ありがとうとか言われると照れる
なにそのギャップ
0386利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:53:40.38ID:???0
こんなとこで乳首直接つまんじゃったよ!
もうやばい人だよ!
0388利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 14:55:37.08ID:???0
気持ちよくない!
って言いたいのに悔しい!
ばれてる
0392利奈 ◆efhUh0XjGknu 2023/06/15(木) 15:01:04.36ID:???0
うん
おまんこ触るね

ああこんなとこでホントに触っちゃうんだ
0402◆ghSMYINOpZDK 2023/06/22(木) 23:32:27.34ID:???0
今から屋外露出の指示してもらえますか?
今はまだ部屋です
状況によってはエッチされるとこまでいってもいいと思ってます
0404◆ghSMYINOpZDK 2023/06/22(木) 23:41:11.08ID:???0
前にもちょっと経験ありです
80-58-82
これで身体つきとかわかるものなのかな?
ローターとかバイブとかは持ってるけど
0406◆ghSMYINOpZDK 2023/06/22(木) 23:50:00.74ID:???0
星出てるよ
ちょっと肌寒いかもしれないけど蒸し暑いよりはいいよね
薄手ワンピース了解です
0409◆ghSMYINOpZDK 2023/06/22(木) 23:54:04.44ID:???0
ワイヤレスローターあります
下着なしだと途中で落ちないように注意しなとだね
スイッチはどうする?
0412◆ghSMYINOpZDK 2023/06/23(金) 00:00:17.86ID:???0
スイッチ入れないでおくってことだね?
だったら落ちないかも
パンツはく?
落ちたら落ちたでどうなるんだろって興味はないこともないけど
0418◆ghSMYINOpZDK 2023/06/23(金) 00:09:25.57ID:???0
ごめん
ちょっと連絡きた
おちるね
0420りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 11:30:31.99ID:???0
昼間から操られたいなあ
えっろい人いないかな
0421りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 11:44:32.83ID:???0
昼間の方がエロいひと多いと思ったんだけどな
0424りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 11:56:03.74ID:???0
いるよ。
私落ちるの早いのかなぁ。こないだも落ちたら声かけてもらったし
0427りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 12:01:21.32ID:???0
操られたい気分だったし、他のスレでの募集は考えてなかったよ。
家からです。
Tシャツと下着です。
0429りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 12:06:19.16ID:???0
どこまでって?露出とオナニーまでかな
ハメは無理すぎる。流石に怖い。ヘタレでもかまわない。
こないだはばったり会ったからできただけで今日はどうかなあ
0431名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/23(金) 12:08:35.47ID:???0
おっけー分かったよ

玩具はローターだけだっけ?
ノーブラのまま乳首がよく分かるTシャツにホットパンツかミニスカートね
それでローター入れて行くから
0433りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 12:12:53.84ID:???0
ローターだけです。
もうえぐいしやらしいしでクラクラしてきた。
最高のすけべ名無しさんですね。
ホットパンツ履きました。
ローターはクリトリス付近にセットしたよ。
0434名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/23(金) 12:14:36.71ID:???0
ローター最強ね
動かないようにテープとかで固定できるといいな
今は無いと思うから今度までに買っておいて

準備できたら出発するよ
0435りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 12:17:17.50ID:???0
犯されるのは名無しさんの言葉責めだけにしておきます。
はじめっから最強は
やばいって ああってやらしいこえでちゃった
今日はやばい 感じすぎる
0436名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/23(金) 12:18:47.91ID:???0
いやいや、逃げられんくなったら犯されてめちゃくちゃ喘ぎ声出せばいいから

人前ではしたなく逝っとけ
それくらいしか出来ることないだろ?
0437りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 12:21:08.86ID:???0
そんな事ない。
やらしい事以外も色々出来ます。
玄関でた びくつきすごすぎ
あっつい
0438名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/23(金) 12:23:12.30ID:???0
お前でいやらしいこと以外興味ない
その程度の変態ドMオナホってこと

ホットパンツのチャックとボタンは全開にしといて
0440りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 12:28:02.72ID:???0
ピンクパンツ丸見えだし
はずかしいって
最強の音もれちゃう
バレバレすぎる
興味ないとか言われるとグチュってなった
0441名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/23(金) 12:29:30.85ID:???0
1番興味あるのは、犯されてどんな風にぼろぼろになっていくかってことかな

バレバレでぜんぜんいいよ
そのままで歩いて
0442りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 12:31:54.06ID:???0
エレベーター乗ります。
格好だけなら完全に誘ってるよね
きもちいい
ローター容赦ない
0443名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/23(金) 12:32:50.47ID:???0
エレベーターでTシャツめくって
おっぱい丸出しにして
したら乳首つねってみな

誘ってるよなーこの変態は
あー、犯してぇ
0444りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 12:37:00.69ID:???0
誘ってるっていうかするのかくていの格好だよ
おっばいだした
ちくびたってるし
あたってる クリトリス直あたり
すごい
0445名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/23(金) 12:39:16.53ID:???0
乳首痛いくらいつねれ
そして、今の私を見つけたら容赦なくぼろぼろになるまで犯してくださいって
大きな声に出して言えよ
0446りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 12:43:29.60ID:???0
変態な格好の私をみつけたらボロボロになるまで犯してください。
まだ2本しか入った事ないから
シメシメおまんこでおもてなしします

アレンジして言っちゃいました。
エレベーター降りて
マンション周り歩いてます
0448りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 12:49:09.12ID:???0
周りはとくにないかなあ
さっきすれ違ッタ人
ガン見やばすぎ
ちょっとローターゆるめる
あるきにくい
コンビニまでもうちょっと
0451りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 12:53:58.46ID:???0
めくったらヌルヌルまんこだもんね
あっ くってこえでちゃった
やばすぎ
すれ違い2人だけだった
コンビニ着きそう
0452名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/23(金) 12:57:09.12ID:???0
コンビニついたらまた最強に戻せばいいから

2人だと3Pなるなぁ
串刺しで後ろからハメながら目の前にもちんぽあって無理やりしゃぶらせてぇなぁ

もっとどれくらい濡れてるか見てみようぜ
コンビニ着いたらすぐ指入れてみ
2本
0453りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 13:02:53.88ID:???0
コンビニ入った。
客ぜろ
店員だけ ジュース前だと多分みられないから
指いれちゃいます
ぬるっぬるやばすぎ
さんぴーなんてしたことない
0454名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/23(金) 13:05:40.60ID:???0
店員にフリスクどこか聞いて
その時オナニーでオマンコに入れて気持ちよくなりたいのでって先に言ってからな

3Pはお前みたいな淫乱マンコにちょうどいいプレイやぞ
ずっと犯しまくって逝かせたいわ
0455りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 13:05:59.41ID:???0
こしうごいちゃう
きもちいい
たれてきちゃう
身体おかしい 
0459りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 13:11:20.30ID:???0
はずかしいっていうのなくなってきた
なんだろ、もっと辱められたい

オナニーに使うので
フリスクどこですか きいた

めっちゃやらしい視線

挑発しまくり
0460りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 13:12:28.25ID:???0
名無しさんに洗脳されちゃいそ
店員さんにされちゃうの妄想しちゃう
0468りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 13:18:25.27ID:???0
谷間とちくびみられてます
客いないからされたい放題
シャツの首ひっぱられてみられた
0470りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 13:21:52.35ID:???0
めっちゃ興奮してた
あっ時間だね。
フリスクはトイレでいれちゃうかな
0473りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 13:24:27.11ID:???0
ごめんなさい。
コンビニでます。
近くかくれそうなとこない
0475りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 13:27:23.48ID:???0
続きはまた今度にします。
さっきトイレでホットパンツも直したし、胸元だけ気をつけて帰ります。
アダルトショップ
探してます。
ありがとうございました。帰ります。
落ち
0478◆okP1BByPbkMu 2023/06/23(金) 14:46:01.82ID:???0
今はまだ部屋の中です
指示して調教してくれる人いませんか
0485りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 15:39:31.37ID:???0
了解です。
続きといっても自宅からだからお任せします。
格好はタンクトップにパンツだよ。
さっきまでのパンクはびしょびしょでした。
0489りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 15:44:58.68ID:???0
まさぐったかって言い方やらしいよ。
好きです。
まさぐったよ。
ぐちょぐちょだった
0492りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 15:48:13.80ID:???0
さっきよりエロい格好ってなんかあるかなあ
やっぱりわたしって変態かなあ
0494りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 15:53:55.24ID:???0
変態らしく名無しさんの指示に従うね。
Tシャツにミニスカでコンビニ行くよ。
やらしい事いわされたりするの好きになっちゃいました。
0497りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 16:00:02.43ID:???0
元々好きなんだけど、やっぱり違うんだよね。わたしが考えて言うのと名無しさんのセリフだと
名無しさんのほうがえぐいからすき
ローターはとりあえず鞄にいれたよ。
早速出ますね
0499りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 16:04:30.68ID:???0
入れるっておまんこに?
ノーパンだから落ちちゃうよ。
これ1個しかないから無理だよ。
それにもうでたよ。
0502りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 16:08:45.08ID:???0
リモコンだよ。
ほんと落ちたら嫌だから中に入れるのは無理です。
0504りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 16:12:48.78ID:???0
わかってくれて良かったです。
とりあえずマンション出てコンビニ向かってます
0507りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 16:17:20.58ID:???0
持って来なかったよ。また買えばいいかなって
その方が話しかけれるしね
0509りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 16:21:02.68ID:???0
やっぱりローターなしだとアルキも楽です。
もう着いちゃう
0511りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 16:24:33.52ID:???0
恥ずかしいから早歩きになってる
ちくびまるわかりだしノーパンだし
めっちゃスタスタ歩いた。
途中信号にもひっかからなかったよ
0517りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 16:37:46.18ID:???0
ちくびに仕込むって当てるだけってこと?
0520りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 16:43:46.68ID:???0
ノーブラだから出来ないよ。
落ちそうなのは無理だって

店員さんにはなしかけますね。
やらしくいいます
0522名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/23(金) 16:46:39.62ID:???0
ほら、ここがヒクヒクして
すごく気持ちよかったよって
スカートめくってマンコも見せつけようぜ
どっちのがいいかな
後ろからスカートめくった方がマンコ見やすいかな
0523りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 16:47:59.01ID:???0
いっぱい見てくれてありがとうございました。
おかけですっごいやらしいオナニーできました。
っていったら
やばいくらいまたみてきてる
0527りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 16:53:26.32ID:???0
見られたくて来たんだよね。
店員さんの視線やらしくてオナニーのネタにピッタリなんだよねって いいました。
やらしいお姉さんですねだって
0530りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 16:57:15.38ID:???0
チラっとね
ノーパンだよっていったらレジから出てきて下の段の商品なおしながらわたしのほうみてきてる
0532りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 17:05:17.70ID:???0
飽きてきてるでしょ?やめよっか
お客さんもちらほら来てるしね。
帰るね。
時間取らせてごめんなさい。
落ちます。
0535りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 19:09:25.49ID:???0
四六時中は来てない。
違うリアクションさせてくれたら嬉しいけどな
0540りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 22:16:44.46ID:???0
飽きてきてるとか言ってごめんなさい。気をつけます。
0543りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/06/23(金) 22:41:23.92ID:???0
今はしても良いよ。操ってくれたら嬉しいです。
0547紗由奈 ◆.Y/pCxNZPzmi 2023/06/24(土) 01:16:26.53ID:???0
今公園に一人です
服はワンピースにブーツです
0554紗由奈 ◆.Y/pCxNZPzmi 2023/06/24(土) 01:30:28.01ID:???0
トイレはあります
男性用ですか
抵抗ありますが挑戦してみますね
0555紗由奈 ◆.Y/pCxNZPzmi 2023/06/24(土) 01:36:19.32ID:???0
男性用トイレの個室の中入りました
こんな時間だれもこないとわかっててもすごくドキドキしてます
0558紗由奈 ◆.Y/pCxNZPzmi 2023/06/24(土) 01:41:03.50ID:???0
脱ぎました
下着も全部です

外で
しかも男性用トイレで
私すごいカッコしちゃってる
0565紗由奈 ◆.Y/pCxNZPzmi 2023/06/24(土) 01:47:55.77ID:???0
こんなところでこんなカッコしてるせいか乳首固くなってます
ローターの刺激が痺れるくらいきちゃいます
0572紗由奈 ◆.Y/pCxNZPzmi 2023/06/24(土) 01:52:51.69ID:???0
鍵開けるだけならまだできるけどドア開けるのはちょっと
0578紗由奈 ◆.Y/pCxNZPzmi 2023/06/24(土) 01:59:08.55ID:???0
ドアあけました
怖い
ドキドキと震えがとまらないよ
0583紗由奈 ◆.Y/pCxNZPzmi 2023/06/24(土) 02:04:33.52ID:???0
個室から出ました
こんなの見つかったらきっと犯されちゃうよ
0584紗由奈 ◆.Y/pCxNZPzmi 2023/06/24(土) 02:05:40.00ID:???0
電気ついてるから見えちゃうよ
もどっていいですか?
0587紗由奈 ◆.Y/pCxNZPzmi 2023/06/24(土) 02:08:05.47ID:???0
鏡に私の裸うつってる
すごいことしちゃってる
0591紗由奈 ◆.Y/pCxNZPzmi 2023/06/24(土) 02:11:48.16ID:???0
写真とりました
紗由奈の恥ずかしいところ撮っちゃったよ
0594紗由奈 ◆.Y/pCxNZPzmi 2023/06/24(土) 02:12:53.33ID:???0
ドキドキ味わいたかったけどここまでは思ってなかったんだよ
0598紗由奈 ◆.Y/pCxNZPzmi 2023/06/24(土) 02:16:09.94ID:???0
顔が写ってないおまんこ写した写真でもいいですか?
0606紗由奈 ◆.Y/pCxNZPzmi 2023/06/24(土) 02:24:35.18ID:???0
ホントに送っちゃった
こわいよ
私どうなっちゃうんだろ
0611紗由奈 ◆.Y/pCxNZPzmi 2023/06/24(土) 02:28:51.09ID:???0
あなたと別れて今の紗由奈はこんなになっちゃったんだよ
って送りました
0621メイ2023/07/09(日) 02:30:19.25ID:???0
夜遅くに操り人形になってみたいです
殿方、どなたかいませんか?
0622メイ2023/07/09(日) 02:33:18.95ID:6p6yQG0Q0
あげちゃいます
0623メイ2023/07/09(日) 02:50:27.68ID:???0
3時まで待ってみます
0625メイ2023/07/09(日) 03:00:25.36ID:???0
>>624
こんばんは
まだ、これといって何をしようか考えてなかったです
公園とか行ってみて脱ぎたい…?とかかな
0627メイ2023/07/09(日) 03:09:39.88ID:???0
いまは下着だけ、薄い黄色のブラとショーツです
オモチャはローター、バイブがあります
エッチな下着だとTバックとか紐パンがありますけど…
0628名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/07/09(日) 03:17:57.81ID:???0
ノーブラ、ショーツは今のままで
服装はどんなのを考えてるの?

ローターとバイブか
色々遊べそうじゃん

今はまだ濡れたりしてない?
ちょっとバイブ使って確かめてみて
0629メイ2023/07/09(日) 03:22:47.31ID:???0
あの、わたし…その胸がおっきいので…
いきなりノーブラは、ちょっと恥ずかしいです

服装は少しゆったりとしたワンピースとか…?
恥ずかしいのだと、ミニスカートとシャツかな

実は少し濡れていて、バイブで触ってみると透明なツユが…
0630名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/07/09(日) 03:29:57.74ID:???0
じゃあ、恥ずかしい方の服装で
ノーブラ無理なお仕置きとして
そのままバイブ根元まで突っ込んだまま
バイブ動かさずおまんこひくひくさせようか
0631メイ2023/07/09(日) 03:32:51.66ID:???0
いきなり過ぎて
えっと、、
ごめんなさい、やっぱり私には無理みたいです
お騒がせしました
落ちます
0632はる2023/07/20(木) 01:43:32.44ID:Vou3MEQG0
えっちなお人形に命令してください
0633はる2023/07/20(木) 02:00:52.97ID:Vou3MEQG0
勝手にオナニーしてます…
0635 ◆h2BzXwki7bCL 2023/07/22(土) 18:30:18.97ID:???0
どなたかいますでしょうか…?
0636◆h2BzXwki7bCL 2023/07/22(土) 18:38:28.73ID:WWpq9U860
あげさせてください…
暗くなったら
コンビニか公園に行きたいです
0637◆h2BzXwki7bCL 2023/07/22(土) 18:48:04.19ID:WWpq9U860
誰も居ないかなぁ
0639◆h2BzXwki7bCL 2023/07/22(土) 18:54:07.75ID:???0
こんばんは、よろしくお願いします

もうすぐ暗くなるので、そしたら外に行きたいです
0640◆h2BzXwki7bCL 2023/07/22(土) 19:02:07.41ID:???0
服装とか、どうしましょうか…?
0642◆h2BzXwki7bCL 2023/07/22(土) 19:13:29.06ID:???0
一応ワンピースを用意してます…
水色で布地は厚いですが、まえがひらくのタイプです
0647◆h2BzXwki7bCL 2023/07/22(土) 22:39:21.92ID:???0
遅いかな…
まだいますか…?
0651◆Kwu0p51cCg 2023/07/22(土) 22:51:28.45ID:???0
マンコをどんなふうに隠している格好なのか気になってます。
結局はソレを脱がす指示をしたいんですが・・・w
0657◆N..C/FHKDg 2023/07/27(木) 23:34:17.46ID:???0
どんなやらしい事したいんだい?
今どんなやらしい格好しててどんなやらしい事考えてたの?
0659◆N..C/FHKDg 2023/07/27(木) 23:38:36.98ID:???0
すれ違いか残念
以外空室
0662りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/07/27(木) 23:44:28.92ID:???0
良かったあ
露出かオナニーでやらしい指示してほしいです。
自宅マンションでTシャツです。宜しくお願いします
0663◆N..C/FHKDg 2023/07/27(木) 23:47:50.31ID:???0
オナニーが好みですね
場所は部屋の窓の前で裸で初めましょ
下着の下はノーブラノーパンですか?
0664りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/07/27(木) 23:51:02.96ID:???0
Tシャツの下は下着なしです。
裸で窓際ってもうかなりの露出ですよ。
脱いじゃいますね
全裸です。 かなりはずかしいかも もじもじしちゃいます
0665◆N..C/FHKDg 2023/07/27(木) 23:54:35.60ID:???0
露出好きなんでしょ全裸でノリノリだし

硬くやらしくなった乳首見せつけるようにコリコリしてきましょ
乳首窓につけてみてくださいな
凄くやらしくなりますよ
0666りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/07/27(木) 23:58:23.26ID:???0
露出好き
ぎゅって窓におっばいおしつけてる
つぶれてやらしい
外から見られてたらって考えたらゾクゾクしちやう
0667◆N..C/FHKDg 2023/07/28(金) 00:01:39.93ID:???0
外からじゃなくてもここの人らに見られてるけどね
おっぱい潰れてらしいね
窓で乳首なぞったりしてみてよ
やらしくでアソコもじもじしてない?
0668りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/07/28(金) 00:05:39.13ID:???0
上下左右にうごかした
こすれてつまむときとは違う感じで
きもちいい
おまんこうすいてきちゃう
お尻突き出しちゃってる
0669◆N..C/FHKDg 2023/07/28(金) 00:09:19.89ID:???0
バックでいじられてるの想像して一気に指入れるんだよ
やらしいマンコに指2本いれられて
中でひねられてるよ
びちゃびちゃ音ならされて恥ずかしいね
0670りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/07/28(金) 00:14:09.92ID:???0
2本入れちゃった
クイクイって動かしてます
汗すごい
もうぐちゃぐちゃって やばい
すぐ窓際で裸にさせられて指入れって 変態すぎる
くいくいってします
0671◆N..C/FHKDg 2023/07/28(金) 00:18:19.77ID:???0
変態過ぎるのはクイクイさせながらいっちゃうりりさだよ
凄く気持ち良くなってるんじゃない?
恥ずかしく気持ちよくなってるとこ
どこがいいかココで教えてよ
どうしたら気持ちいいかやらしく実演してみて
0672りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/07/28(金) 00:23:05.32ID:???0
めちゃくちゃきもちいい
やらしい書込みよみながら
クリトリスのうらあたりを指先でほじったり
出し入れしたり
するとこえでちゃいます 窓際やばすぎ
きもちよすぎる
0673◆N..C/FHKDg 2023/07/28(金) 00:27:45.51ID:???0
声なんてだしたらそこ重点的にやられるよ
クリの裏ほじられながらクリもやられちゃってるよ
他におもちゃなにかある?ディルドあるなら入れてきましょ
0674りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/07/28(金) 00:29:53.52ID:???0
ローターしかない
いきたいけど
我慢してる いいなりオナニーたまんない
見られるの妄想したらエロくなっちやう
0677◆N..C/FHKDg 2023/07/28(金) 00:51:34.85ID:???0
遅れてしまいました
落ちます、またしてくださいね
0679なこ2023/07/31(月) 01:28:57.78ID:Ez7z3mKl0
誰かいらっしゃったら犯してください
0681なこ2023/07/31(月) 01:31:09.99ID:Ez7z3mKl0
いいですか?
0683なこ2023/07/31(月) 01:37:34.79ID:Ez7z3mKl0
達也さんのお好みで。

ドMなのでどんなシチュでも大歓迎です。
0684達也 ◆lcAo7ZhWXE 2023/07/31(月) 01:40:36.84ID:???0
シチュならスレHかな?
それなら移動してスグにレイプして何発も中出ししてやりたいな。
0685なこ2023/07/31(月) 01:44:13.39ID:Ez7z3mKl0
ちょっと言葉に違いあったかもですごめんなさい。指示されて犯されるのいいなと思ってたんですが、今なら、移動して是非お願いします。。
0687なこ2023/07/31(月) 01:52:08.20ID:Ez7z3mKl0
(移動します)
0688りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/05(土) 22:47:54.58ID:???0
自宅マンションからなんだけど操ってくれる人いないかなあ
0690りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/05(土) 23:00:49.80ID:???0
今はTシャツと下着です。
もし良かったら操って下さい
0696りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/05(土) 23:16:10.89ID:???0
玄関出ますね。
ローター持ってます。 おもちゃ持ってるだけなのにめちゃくちゃやらしい感じします
0698りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/05(土) 23:22:40.54ID:???0
87Eカップです
やばい恥ずかしい おっばいだしちゃった 乳首グリグリってしちゃった
やらしい指示好きです
0700りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/05(土) 23:29:45.88ID:???0
りりさは露出しておまんこ濡らす変態マゾ女です

言わされるのたまらないです
乳首グリグリしながら言ったから喘ぎながらですがいいました
0701名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/05(土) 23:33:46.32ID:???0
変態マゾ女好きだよ
Tシャツは捲り上げたまま口で咥えて胸露出し続けてね
パンツをマンコに食い込ませて陰唇露出させてマンションの外に出て
0702りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/05(土) 23:37:00.60ID:???0
胸だしたまんま出るのは無理だって
やばすぎる マンション出るのはわかった 鍵取りにいったん戻るね

パンツは食い込ませた。 ぎゅってした
0704りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/05(土) 23:46:39.18ID:???0
はい
キャミに着替えました。
ピンクキャミに白パンツです。胸元丸見えだし
お尻は普通にしたら隠れてるけどかがんだりしたら丸見えです

とりあえず玄関でます
0707りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/05(土) 23:53:00.05ID:???0
廊下でパンツ脱ぐのは恥ずかしいって
くいこませておくから脱ぐ指示は他でお願いしたいです。
さすがにだれかきたらやばすぎます
0710りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/05(土) 23:57:50.41ID:???0
誰か来て欲しかった。
ああ もう わかりました 脱ぎます

やばすぎ キャミだけ もじもじしてる
0713りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 00:06:29.62ID:???0
ドアノブかけた
斜めがけの小さい鞄にお財布と鍵入れた。

緊張する なに指示されるんだろ
0715りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 00:13:40.08ID:???0
自販機くらいかなって思ったんだけど
コンビニかあ
やらしいなあ 操られてる感じたまんないです。
コンビニいきます
0717りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 00:19:18.00ID:???0
それは捕まっちゃいます。
胸元丸見えで歩いてるだけでもやばいのに
おじさんすれちがった
めちゃくちゃえって顔してた
0719りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 00:26:03.08ID:???0
ちょっとだけ影で当てちゃいます
おまんこまるみえ
はさんでおちないようにしてます
めくって鞄のひもにかけた
こんなとこ
やばすぎる 
0721りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 00:31:23.28ID:???0
こえでちやう
ローター気持ちいい
すけべ
いきそ
もうこんびにちかいのに
おっばいかってにでちゃってる
0724名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/06(日) 00:40:37.09ID:???0
路上露出オナニーでいくなんで本当に変態マゾだね
コンビニ行ってローター見せながらこれ用の電池とコンドームが欲しいって店員さんに言って
0726りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 00:52:03.92ID:???0
ふるえてる
ひざかくがく
いけりるかな
コンビニむかいます
0727りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 00:53:41.49ID:???0
ちょっとまわりきにしながらおなしていっちゃったからかきこめなかっただけだよ
0729りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 00:56:16.45ID:???0
コンビニはいります
エロいこといっばいしたい
0730りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 00:57:57.96ID:???0
電池ききます
店員ひとりだけです
若い子です
0731りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 01:00:25.49ID:???0
店員さん
電池とごむおしえてくれた
かおあつい
0733名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/06(日) 01:04:08.53ID:???0
ローターの田地が弱くなってる気がするって店員さんに渡して
マゾりりさのマンコで弱くないか試してみて欲しいってお願いして
0734りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 01:05:06.10ID:???0
入ったときはうわってかおしてたけど
あとはずっとみられてる
恥ずかしいより挑発したいになってきた
0736りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 01:08:58.67ID:???0
そとからみえにくいとこきた
店員さん
ちかはくいる
0737名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/06(日) 01:09:42.95ID:???0
ゲームじゃ無くて真面目なお願いって言って上げてね
こんな弱いローターじゃマゾりりさのマンコは気持ち良くなれ無いって
気持ち良くして欲しいってお願いしてみて
0739りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 01:14:45.92ID:???0
しらないひとにさわられてる
いやあ
えぐい
0740名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/06(日) 01:15:29.21ID:???0
指じゃ物足りないって言って
店員さんにチンポ触って上げてね
ちょっとだけでも良いから、りりさの変態マンコに入れて欲しいって言って
0741りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 01:19:54.83ID:???0
かるくひいてる
どんだけすけべなんだかって
さげすさんだめでみてくる
0743名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/06(日) 01:22:27.07ID:???0
蔑まれてマゾりりさマンコはびしょ濡れだね
変態マゾマンコ慰めて欲しいってお願いして
ローターをマンコに当てながら、店員さんチンポをしゃぶって上げて
0744りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 01:24:05.15ID:???0
さすがにできないって
携番おしえてってしつこい
0746りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 01:28:56.12ID:???0
いやいや無理だって
無茶言わないで下さい。
電池とゴムは買ったよ
0748りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 01:38:45.99ID:???0
まえに露出したことあるべつの店員さん来た
ちょっとしつこい人
じ〜ってみてる
0749りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 01:40:30.69ID:???0
ふたりでなんかはなしてる
こっちジロジロみてる
0750名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/06(日) 01:41:45.62ID:???0
良さそうな店員さんだね
マゾりりさのマンコが見えるようにして上げて
割れ目開いて濡れたマンコ穴が丸見えになるようにね
0751りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 01:45:29.01ID:???0
だめ
やっぱり出来ない コンビニ出ちゃいました
あの店員苦手
0754名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/06(日) 01:53:10.83ID:???0
トイレで脱いだら畳んで置いたまま外出て
さっきの若い店員さんの愛撫思い出しながら乳首弄って
クリトリスはローターで擦り上げてね
0755りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 01:56:43.22ID:???0
外の全裸はダメだって
こないのわかっててもこわいよ
個室入って脱いだけど
ここでのオナニーで許して下さい
0757りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 02:02:02.29ID:???0
裸で移動します。
キャミおいていきます
今日いろんなことしてる
一瞬だけど外でる
0759りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 02:06:39.27ID:???0
そんなことない
今日めちゃくちゃやらしいことしてる
男トイレ来た
むわっとする
なんだかやらしい
きたないのもあってへんなかんじする
0760名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/06(日) 02:09:13.30ID:???0
個室のドアは開けたままオナニーして
変態マゾりりさの露出オナニー見て欲しいって声にだしてね
涎で乳首タップ濡らして撫で回して
クリトリス剥いてローター最強で擦りつけてね
0761りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 02:14:29.61ID:???0
いちばん強くあててます
すぐいっちやう
見てください
きもちいい
やばい えろエロぎる 
こんな なんだろ すけべおな はじめて
0762名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/06(日) 02:17:26.91ID:???0
変態マゾりりさに凄く興奮する
ガチガチに勃起した僕のチンポ今すぐ入れてマンコグチャグチャに犯して中出ししたい
我慢しないでいって良いよ
でもいってもクリトリス弄りは続けてね
0763りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 02:18:44.21ID:???0
ぐちょぐちょしてる
みられたらって思ったらまた
あふれてかきた
きまちいい
やはまい
みて 
0764りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 02:19:51.18ID:???0
いっちやう
トイレでいく
変態オナニーやばい いっちやう
0766りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 02:24:34.03ID:???0
いっぱい我慢したからすぐいっちゃいました
トイレオナニーやばい
雰囲気だけでおかしくなっちゃう
0767◆AIznqIrZLOFu 2023/08/06(日) 02:28:11.77ID:???0
もっといやらしい変態りりさ見たい
便座に片足乗せて立ちバック見たいな格好でマンコを指でグチャグチャ弄って
0768りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 02:32:22.72ID:???0
この格好後ろからなら丸見え
みられてもいいかな
はげしくしちやう
挑発オナニーしちやいます
みて
ぐちょぐちょってしてる
お尻ふりふりしちやう
0769りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 02:35:27.83ID:???0
みて
こんなやらしいまんこ
すごい
こんなのやばい
ズボズボされたい
0770◆AIznqIrZLOFu 2023/08/06(日) 02:35:44.74ID:???0
見られるだけで良いの?
本当は犯されたい願望あるよね
誰か知らないオジサンとか入ってきて、後ろから犯されるんだよ
変態マゾりりさマンコに勃起チンポがグチャグチャ挿入されて中出しされちゃうんだよ
0772◆AIznqIrZLOFu 2023/08/06(日) 02:40:44.95ID:???0
りりさのマゾマンコはまだ足りないよね
コンビニに買い物行こう
0773りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 02:44:47.00ID:???0
いきまくった
コンビニは行かないよ
充電やばいのでこの辺りでおちます。

ありがとうね。おち
0775りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/06(日) 12:14:33.77ID:???0
操られ後帰ったらドアノブにかけたパンティなかった
誰取っていったのかめっちゃ気になる
0780りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/18(金) 00:23:52.46ID:???0
今はTシャツにショーパンです。
宜しくお願いします。
0781◆fyPit3auDU 2023/08/18(金) 00:27:27.86ID:???0
>>780
ブラは? 着けてるなら外しておこうか
Tシャツに乳首が透けちゃうかな…

その格好で外に出て…近くに何がある?
0782りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/18(金) 00:28:45.73ID:???0
ブラはしてないです。
コンビニ 公園 コインランドリー
があります。
0785◆fyPit3auDU 2023/08/18(金) 00:35:34.30ID:???0
じゃあ公園に行こうか
この時間じゃあまり人はいないと思うから…
0786りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/18(金) 00:38:45.81ID:???0
公園ですね。わかりました。いき場所も決まったし早速出ますね。
マンション出て5分かからないくらいで公園着きます。
0788◆fyPit3auDU 2023/08/18(金) 00:50:37.62ID:???0
たぶん人はいないと思うけど、一応木の陰か草むらとかないかな?
なければ公衆トイレとか…

そこでTシャツ脱いでみようか?
0789りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/18(金) 00:53:09.02ID:???0
公衆トイレなら近くあるのでまずはそこ行きます。
入ったらTシャツ脱いじゃいますね
0790りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/18(金) 00:59:29.61ID:???0
個室入りました。Tシャツ脱いでショーパンだけって格好になりました。
入るときとかは見られてないと思います
0792◆fyPit3auDU 2023/08/18(金) 01:01:25.16ID:???0
ショーパンも脱ごうか? その下は? パンティ穿いてる?
パンティも脱いで全裸になっちゃえ!
0793りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/18(金) 01:04:48.50ID:???0
やらしいって
すけべだなあ 鍵はあいてる
下も脱いじゃうよ
裸です。めちゃくちゃはずかしい やばすぎる
0794◆fyPit3auDU 2023/08/18(金) 01:08:27.86ID:???0
はずかしいけど感じてるんじゃ?
ちょっとマンコ触って? 自分でクリいじってみようか!
0795りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/18(金) 01:12:06.47ID:???0
トイレで裸はやばすぎでしょ
うわ 濡れてるし クリトリスきもちいい 
やばい くちゅくちゅってきこえちゃう
0796◆fyPit3auDU 2023/08/18(金) 01:15:30.00ID:???0
やばいとか言ってマンコ濡らしてるんだ…
マンコに中指を第二関節まで挿れてみて?
中で動かしてね
0801◆j1pykouZxw 2023/08/18(金) 09:55:21.04ID:???0
>>800
悪いと思うなら、これから真昼間の街中で露出してもらおうか!
0803りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/18(金) 09:58:00.45ID:???0
できる範囲で罰受けます。
ほんと夕べはごめんなさい
0806◆j1pykouZxw 2023/08/18(金) 10:00:53.40ID:???0
じゃあとりあえず、ブラなしの白Tに短いスカート穿いて
当然、パンティ着けちゃだめだからね
0807◆j1pykouZxw 2023/08/18(金) 10:01:01.85ID:???0
じゃあとりあえず、ブラなしの白Tに短いスカート穿いて
当然、パンティ着けちゃだめだからね
0808りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/18(金) 10:01:18.39ID:???0
物音して急に怖くなって、それで書き込むのもなんか手震えちゃって
って感じです。
0815りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/18(金) 10:03:44.07ID:???0
白Tミニスカで下着なしですね
今は白Tだけなのでスカート履きます。持っているもので1番短いのにします
0819◆j1pykouZxw 2023/08/18(金) 10:04:59.52ID:???0
白Tもピチピチなのものだぞ!
乳首の形と乳輪が浮き出るものだ!
0821りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/08/18(金) 10:06:34.42ID:???0
白Tはゆるゆるのにしました。
おもちゃはローターあります。
0825◆j1pykouZxw 2023/08/18(金) 10:09:37.72ID:???0
ピチピチだって言ったのが聞けないのか!
じゃあ、お前が用意したローターじゃなく、俺が遠隔のローターを用意してやるからこれを挿入して街にでろ!
0828名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/18(金) 10:14:28.16ID:???0
りりさ=晴香=あけみ
そして子羊スレはあけみが露出実況するために作られたスレ
その最初のスレはおそらく2006年頃
これで年齢がなんとなく想像できるだろ
0831千紘 ◆Gt22Fd6RRAXz 2023/08/19(土) 23:33:59.08ID:tYwyA2sy0
よろしくお願いします
ローターを着けて、公園まで行きたいです
少し遠い公園に行きます
0834千紘 ◆Gt22Fd6RRAXz 2023/08/19(土) 23:39:50.43ID:???0
クリにだけですね、わかりました

何も着ないのは、無理です…
0836祐二2023/08/19(土) 23:43:11.02ID:???0
歩いて膣に入らないように
できる?
0838千紘 ◆Gt22Fd6RRAXz 2023/08/19(土) 23:45:15.22ID:???0
出来ても、スカート短くするとかまでです

入らない様にはできます
0843千紘 ◆Gt22Fd6RRAXz 2023/08/19(土) 23:50:30.47ID:???0
シルクはないです…
手触りの良いものだと、少しゆったりめ白いシャツが…
0849千紘 ◆Gt22Fd6RRAXz 2023/08/19(土) 23:57:04.73ID:???0
乳首です
公園行くのに、目立つように乳首たたせます
恥ずかしくなってきた

はい
少し服を湿らせますね
0853千紘 ◆Gt22Fd6RRAXz 2023/08/20(日) 00:03:05.48ID:???0
どうでしょう
服がゆったりめなので
暗い所だと分からないかも

はい
乳首ずっと立たせて歩きます
0856千紘 ◆Gt22Fd6RRAXz 2023/08/20(日) 00:06:42.83ID:???0
まだ出てないです
出発しますね

そうかな…
どうすれば良いですか?
0861千紘 ◆Gt22Fd6RRAXz 2023/08/20(日) 00:12:06.31ID:???0
この服で、コンビニですか
ちょっと目立ちすぎるかも…

もっとエロい…
スカートはいちおう膝上5センチ位のを…
0863千紘 ◆Gt22Fd6RRAXz 2023/08/20(日) 00:13:34.84ID:???0
あんまりバレるような事は…
少し歩いてきて帰ってからのつもりだったから
0873みお2023/08/26(土) 21:54:32.76ID:uO0eVgQB0
こんばんは
服装とどこ行くか相談したいな
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/26(土) 21:57:14.03ID:1C2xo8fe0
>>873
ちゃんと言う事聞ける?
ピチピチの白Tシャツにミニスカがいいな
0875みお2023/08/26(土) 22:01:50.66ID:???0
きけるよー
白Tね、おーけー
ミニすかって、どのくらいの短さ?
0876名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/26(土) 22:08:06.49ID:1C2xo8fe0
屈めばパンティ見えちゃうくらいの
あっ、ブラしちゃだめだからね

とりあえず近くのコンビニに行ってみようか
0877みお2023/08/26(土) 22:09:04.18ID:???0
うーん、はーい
かなり短いね
ブラなしかぁ
わかったー

コンビニ行くねー
0879みお2023/08/26(土) 22:16:47.51ID:???0
もうすぐつくよー
0881みお2023/08/26(土) 22:20:32.65ID:???0
コンビニついたよ
いつものコンビニにこんな格好で来るの恥ずかしいね
0882みお2023/08/26(土) 22:21:10.39ID:???0
二人ぐらいいるかなー
あと、店員さん
0884みお2023/08/26(土) 22:23:23.99ID:???0
あはは
まじでー?
やってみるー
0885みお2023/08/26(土) 22:26:39.45ID:???0
やってみたー
普通に教えてくれたー

ちょっとスカート見られたー
0887みお2023/08/26(土) 22:32:57.30ID:???0
さすがに結構長時間コンビニいるから、怪しいと思うー
他に移動する方がいいなぁ
0889みお2023/08/26(土) 22:37:05.41ID:???0
ほんとに近いのは公園とか?
駅前に行けば、まあいろいろあるよ
0891みお2023/08/26(土) 22:41:56.42ID:???0
あー、わかりー
けど、あんまり都会じゃないからそーゆーのはないなぁ
0892みお2023/08/26(土) 22:53:10.34ID:???0
いなくなった?
どうしよ
0894みお2023/08/26(土) 23:03:56.03ID:???0
他の人かな
よろしくー

いろいろかなぁー
ファミレスとかコンビニとか

アダルトショップとか?笑
0896みお2023/08/26(土) 23:12:13.49ID:???0
あー笑
オススメがあったら、教えてください
0898みお2023/08/26(土) 23:17:32.07ID:???0

じゃあアダルトショップにしましょうかぁー
0900みお2023/08/26(土) 23:27:45.99ID:???0
向かってるよー
駅前でミニスカだったから、結構見られたよ
0902みお2023/08/26(土) 23:35:21.79ID:???0
よかったなぁー?笑

入るねー
0904みお2023/08/26(土) 23:39:44.10ID:???0
入ったよー
0905みお2023/08/26(土) 23:42:24.35ID:???0
お店は狭いねー
お客さんは三人?

そこら辺は流れで笑
0907みお2023/08/26(土) 23:46:47.21ID:???0
とりあえず!?
もう店内なんですけど?
0909みお2023/08/26(土) 23:53:30.66ID:???0
いや、すごいね笑
陰になるところでね
わかったぁー

あー
警察呼ばれるかも的な?
言ってみるよ
0911みお2023/08/27(日) 00:02:02.60ID:???0
下着脱いだ!
とりあえず見られない所でぬいだよ
0912みお2023/08/27(日) 00:06:54.86ID:???0
店員さんに声かけた
やり過ぎなら止めますんで。って
0915みお2023/08/27(日) 00:10:06.89ID:???0
縄よりは、コスプレかなぁ
てか、縄ってちゃんと縛れる人じゃいと無理くない?
0917みお2023/08/27(日) 00:15:59.95ID:???0
そうなのかな?
縛られたことないや

お客さんはチラチラは見てるねー

コスプレのところきたよー
0919みお2023/08/27(日) 00:23:05.36ID:???0
んー、まあ、ちょっと?笑

けっこういろいろあるかなぁ
けど、高いね笑
着替える場所は無いんじゃない?
0921みお2023/08/27(日) 00:27:59.50ID:???0
きいてみるよー

おねだりって
買ってくれるかね?笑
0923みお2023/08/27(日) 00:32:46.80ID:???0
きいてみた
縛れるってさ
やってくれるって
0924みお2023/08/27(日) 00:33:58.23ID:???0
まじでー?
0926みお2023/08/27(日) 00:37:36.33ID:???0
減ったかな
あと二人?

まあ、縄は安かったし、買えるけど
0928みお2023/08/27(日) 00:48:12.13ID:???0
バイブも高いんだよねー
アマゾンの倍くらいするよ

縛って貰うのは確定なんだね笑
0930みお2023/08/27(日) 00:58:47.88ID:???0
んー
わかったよー
0931みお2023/08/27(日) 01:03:26.78ID:???0
閉店だって…
0934みお2023/08/27(日) 01:06:03.47ID:???0
まだいるー

きいてみる?
0935みお2023/08/27(日) 01:11:48.23ID:???0
聞いてみたけどー
0936みお2023/08/27(日) 01:16:51.40ID:???0
いなくなっちゃったみたいだね
0939もか ◆pRaYlcMI5U 2023/08/27(日) 11:44:06.95ID:mMWlUqwR0
スーパー銭湯の休憩室でえっちな気分になっちゃいました
見てくれる人いるかな?
こんなお昼にいないかな
0941名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/27(日) 11:47:35.75ID:???0
もかちゃんはなんでそんなところでエッチな気分になっちゃったのかな?
スーパー銭湯の休憩室って言ったって男の目線とか無いでしょ
もしかして女の方が好きとか?
0942もか ◆pRaYlcMI5U 2023/08/27(日) 11:48:05.21ID:mMWlUqwR0
タオル地の館内着きてます
下着はつけてないです
0943もか ◆pRaYlcMI5U 2023/08/27(日) 11:49:53.88ID:???0
休憩室は男女共用ですよ
マンガとか読めるようになってる
スマホ弄ってたらえっちな気分になっちゃった
0945もか ◆pRaYlcMI5U 2023/08/27(日) 11:58:19.40ID:???0
胸元くらいまで開きます
ボタン、全部あけますね
うつ伏せになると、丸見えになっちゃう
0947もか ◆pRaYlcMI5U 2023/08/27(日) 12:05:20.16ID:???0
おじさんに一瞬胸元ガン見された
0949もか ◆pRaYlcMI5U 2023/08/27(日) 12:07:44.38ID:???0
パンツはいてないです
今うつ伏せで腕でおっぱい丸見えにならないようにしながらスマホ打ってるよ
0950もか ◆pRaYlcMI5U 2023/08/27(日) 12:09:09.91ID:???0
すーすーしてどきどきしちゃう
布1枚だもんね
0953もか ◆pRaYlcMI5U 2023/08/27(日) 12:12:20.29ID:???0
興奮するとすぐぬるぬるになっちゃうからわかっちゃうかも…
おじさんマンガ読みながらチラチラこっちみてる
0954もか ◆pRaYlcMI5U 2023/08/27(日) 12:13:40.61ID:???0
足でって難しいね
仰向けになって膝立ててみたよ
もぞもぞしてみてる
0956名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/27(日) 12:14:06.70ID:???0
誰かナンパしてみ?
おじさんでも若い男性でもいいからさ
マンガ読んでいる人に、「それ面白いですよね」って話しかけて
ノーパンだってこと気づかせてみてよ
館内服だと多分前開きの服だろ 下のほうのボタンをいくつか外して脚をなんどか組み替えたら
おもしろいんじゃない?
0958もか ◆pRaYlcMI5U 2023/08/27(日) 12:16:30.27ID:???0
体育座りしてみたよ
布越しに割れ目見えちゃうかも
おじさんに話しかけてみようかな
0960もか ◆pRaYlcMI5U 2023/08/27(日) 12:17:58.58ID:???0
話しかけるのちょっとこわいから、
おじさんの近くの棚でマンガ探してみる
0961もか ◆pRaYlcMI5U 2023/08/27(日) 12:20:12.64ID:???0
スマホで調べてるふりしながら、四つん這いでマンガ探してみてるよ
前から見たらおっぱい丸見えだ//
おじさんもう完全にこっちみてる
0962名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/27(日) 12:20:39.24ID:???0
体育すわりだと、角度によってはおまんこ丸見えかもね
数年前、海の家に行ったら男女兼用のシャワールームで一つ一つ個室になってたんだけど
海の家だから、廃材とかつかってて、ところどころ穴が開いてて
興奮したなぁ
0964もか ◆pRaYlcMI5U 2023/08/27(日) 12:23:17.90ID:???0
え、そうなの?シャワールーム普通に全裸で浴びちゃうけど
覗かれてたりしたのかな

もう濡れてるから割れ目見えちゃってると思う
0965名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/27(日) 12:26:02.50ID:???0
全裸でシャワー浴びてる姿まるみえだよ(笑)
みんなおまんこについた砂を丁寧に落としてた。

濡れてるなら、さらにお尻をそらせてアピールしてみてよ
0970ゆうき ◆mM/nhsSO1k 2023/08/28(月) 14:41:14.37ID:buUvWqql0
のーぶらでお散歩中だよ
誰かみてくれるかな
0971ゆうき ◆mM/nhsSO1k 2023/08/28(月) 14:48:43.19ID:buUvWqql0
白Tにジーンズ、ミニショルダーバッグかけて歩いてます
ちょっと暑くなってきたから電車乗って移動しようかな
0972ゆうき ◆mM/nhsSO1k 2023/08/28(月) 14:57:56.93ID:buUvWqql0
電車乗ってみました
見てくれる人誰もいないかな
0974ゆうき ◆mM/nhsSO1k 2023/08/28(月) 15:01:27.51ID:buUvWqql0
>>973
のーぶらでお散歩中です
どきどきしてるよ
0977ゆうき ◆mM/nhsSO1k 2023/08/28(月) 15:06:22.12ID:buUvWqql0
>>975
ドアの近くに立ってます
周り、座ってる人がちらほらかな
パンツは水色のレースのパンツです
暑い感じでTシャツ引っ張ってみるね
谷間見えちゃう
0978ゆうき ◆mM/nhsSO1k 2023/08/28(月) 15:07:02.11ID:buUvWqql0
>>976
D65だよ
0980ゆうき ◆mM/nhsSO1k 2023/08/28(月) 15:09:17.18ID:???0
>>979
んーみんなスマホ見てるから気づいてないかも
スーツきたお兄さんの向かいに座ってみようかな
0982ゆうき ◆mM/nhsSO1k 2023/08/28(月) 15:12:10.34ID:???0
座ったよ
ちょうど人乗ってきた
Tシャツ引っ張ると勃起乳首見えちゃう
0984ゆうき ◆mM/nhsSO1k 2023/08/28(月) 15:15:16.91ID:???0
後から乗ってきたおじさん気づいたっぽい
スマホごしにちらちらみてる
0989ゆうき ◆mM/nhsSO1k 2023/08/28(月) 15:22:29.94ID:???0
ないけど、外歩くの暑いからネカフェかカラオケ入ろうかな
おじさんもこの駅で降りるみたい
0991ゆうき ◆mM/nhsSO1k 2023/08/28(月) 15:24:19.86ID:???0
見られたり犯されるの想像するのは好きだけど//
降りたよ
改札の方向も一緒みたい
0993ゆうき ◆mM/nhsSO1k 2023/08/28(月) 15:26:17.50ID:???0
ネカフェ行ってみようかな
おじさんも同じ改札出たみたい
0995ゆうき ◆mM/nhsSO1k 2023/08/28(月) 15:30:38.78ID:???0
違うスレに移動する?
今ネカフェに向かってるよ
歩いてる人多くてのーぶらなのバレバレかも
おじさんどっか行っちゃったかな?
0999ゆうき ◆mM/nhsSO1k 2023/08/28(月) 15:39:11.12ID:???0
>>998
わかった、終わっちゃったらこっち移動するね
ネカフェきたよ
おじさんやっぱついてきてた、仕事休憩かな?//
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 16時間 59分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況