私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1680880198/ ほい、決まりー
回りにはどんなところがある?
脱げそうなところは? なんだかハメられてような気がしないでもなんだけど
まぁいいか
トイレとかは? がっかりしてる?
ものかげとかで脱ぐの期待してた? ギリギリまで露出して
バレて襲われるかどうかってのに興奮する
だからモロ見えなんかも 変態趣味だー
それって私を襲われるかもしれないって状況にしたいってこと? そうだねぇ
今の格好だったら
ブラウスのボタンをおっぱい見えるくらい開けて
スカートはお腹で折ってオマンコギリギリまで短くするところからかな
もちろん下着なしね
それで露出しに行かせるかな 想像して興奮してきてるんだけど
ちょっとやってみる そう言われるとなんだか負けた気がする!
だったらブラ脱いだりスカート短くしたりはトイレでやるけどパンツはどこかで脱ぐよ それはナイスアイデア!
どこがいいかなー
カフェなんかで膝掛けかけたその下でこっそり脱ぐのもいいよね スカートどこまで短くしたらいいんだろ
おまんこギリギリとか股下0だから下着ありでもやばいのになしだったらマジ見えちゃうし あーちょっとムカついた
いいよやってやろうじゃないの もう今トイレだよ
スカートの長さだけきめられなかっただけ じゃあブラは鞄の持ち手にでも結びつけといてみる?
ぎゅっと結んで マジ勃起してるから俺の負けになるのかな
いや、まだ俺を逝かせてないから負けではないか ブラを鞄の持ち手にぎゅっと結びつけて、
ぶらぶらさせて歩くの はいよー
どこ行ける?
回りに何あるか教えて
さっき言ったカフェでもいいけど。
もしカフェならガラス張りで外から脚が丸見えなところがいいね カフェ向かってるところ
けどマジ視線やばい
こんなに見られるとはずかしすぎ カフェきた
窓際の席いったらいいんだね
ブラウスは3つ開け 膝掛けはどうする?
無しのままパンツ脱いでもいいからね 席ついた
足もとまでガラスだ
外からすごい見えてる
緊張してきたんだけど あし店のほう向けたら中の人から見られるし外向けたら外歩いてる人に見られるしけっこうやばい状況なのかも 外に胸の谷間を見せつけるために、
両肘をテーブルについて谷間アピールしてよ
それが出来たら、もうひとつブラウスのボタン外して スカート短すぎたかも
脚閉じても隠れてるのかわかんない あっ、いたいた
こんな露出したの初めて?
そこでそっと脚を開いてみて
まずはコブシ1つ分ね 外でノーパンとか初めてに決まってるじゃないですか! ないかなー
テーブルの上で
今まで履いてたパンツを持って広げてみて その恥ずかしがってるのがマジたまらん
めちゃめちゃ興奮する
片手で乳首つまめる? こんなとこで乳首直接つまんじゃったよ!
もうやばい人だよ! ヤバい?
変態だねー
ヤバいくらい気持ちいいんでしょ?? 気持ちよくない!
って言いたいのに悔しい!
ばれてる あーあ、めちゃめちゃ感じてんじゃん
てことは、今オマンコも弄ったら気持ちいいんだろうなー どこが濡れてるって?
小さい声でいいからそこで言いながら触ってごらんよ うん
おまんこ触るね
ああこんなとこでホントに触っちゃうんだ 今から屋外露出の指示してもらえますか?
今はまだ部屋です
状況によってはエッチされるとこまでいってもいいと思ってます ここで遊ぶのはじめて?
身体つき知りたいからスリーサイズ教えてよ
オモチャとか持ってるの? 前にもちょっと経験ありです
80-58-82
これで身体つきとかわかるものなのかな?
ローターとかバイブとかは持ってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています