私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1680880198/ 了解です。
続きといっても自宅からだからお任せします。
格好はタンクトップにパンツだよ。
さっきまでのパンクはびしょびしょでした。 りりさ、さっき家着いてから、
マンコまさぐったか? まさぐったかって言い方やらしいよ。
好きです。
まさぐったよ。
ぐちょぐちょだった それはりりさが変態だから。
俺がどうこうじゃなくてりりさの持ってる本性がそうさせてる さっきよりエロい格好ってなんかあるかなあ
やっぱりわたしって変態かなあ 変態以外の何がある?
下もノーパンで逝ってみるか? 変態らしく名無しさんの指示に従うね。
Tシャツにミニスカでコンビニ行くよ。
やらしい事いわされたりするの好きになっちゃいました。 元々好きだろ?
格好はそれでいいよ。それにローターは必須だから さあ今度はどれだけ犯されるために
ドスケベな露出が出来るか楽しみだ 元々好きなんだけど、やっぱり違うんだよね。わたしが考えて言うのと名無しさんのセリフだと
名無しさんのほうがえぐいからすき
ローターはとりあえず鞄にいれたよ。
早速出ますね 入れるっておまんこに?
ノーパンだから落ちちゃうよ。
これ1個しかないから無理だよ。
それにもうでたよ。 リモコンだよ。
ほんと落ちたら嫌だから中に入れるのは無理です。 わかってくれて良かったです。
とりあえずマンション出てコンビニ向かってます 乳首に涎垂らして濡らしておいて
スースーするだろうからね
さっき買ったフリスクは持ってるよね? 持って来なかったよ。また買えばいいかなって
その方が話しかけれるしね やっぱりローターなしだとアルキも楽です。
もう着いちゃう はやっ
でも全く恥ずかしくもなく歩けちゃうんだよな 恥ずかしいから早歩きになってる
ちくびまるわかりだしノーパンだし
めっちゃスタスタ歩いた。
途中信号にもひっかからなかったよ さっきはありがとうございました。
オナニーとっても気持ちよかったですって店員には言っておこうね ノーブラだから出来ないよ。
落ちそうなのは無理だって
店員さんにはなしかけますね。
やらしくいいます ほら、ここがヒクヒクして
すごく気持ちよかったよって
スカートめくってマンコも見せつけようぜ
どっちのがいいかな
後ろからスカートめくった方がマンコ見やすいかな いっぱい見てくれてありがとうございました。
おかけですっごいやらしいオナニーできました。
っていったら
やばいくらいまたみてきてる もっと見られたくて来ましたって
見てくれるともっとオナニーしたくなりますって言ってみな 見られたくて来たんだよね。
店員さんの視線やらしくてオナニーのネタにピッタリなんだよねって いいました。
やらしいお姉さんですねだって チラっとね
ノーパンだよっていったらレジから出てきて下の段の商品なおしながらわたしのほうみてきてる 飽きてきてるでしょ?やめよっか
お客さんもちらほら来てるしね。
帰るね。
時間取らせてごめんなさい。
落ちます。 四六時中は来てない。
違うリアクションさせてくれたら嬉しいけどな 飽きてきてるとか言ってごめんなさい。気をつけます。 持ってきているんですか。
まわりには人は誰もいませんか? 今いる公園にトイレはありますか?
男性トイレに入れますか? そこはどんな公園ですか?
大きい?小さい?
遊具やベンチ、トイレの有無等 トイレはあります
男性用ですか
抵抗ありますが挑戦してみますね 男性用トイレの個室の中入りました
こんな時間だれもこないとわかっててもすごくドキドキしてます 脱ぎました
下着も全部です
外で
しかも男性用トイレで
私すごいカッコしちゃってる ブーツは履いたままで結構なので、その場でローターでおっぱいと乳首を
優しく愛撫してみて。 誰もいないんでしょ?
ローターを乳首に優しく当てて、クリにも当ててみて。 こんなところでこんなカッコしてるせいか乳首固くなってます
ローターの刺激が痺れるくらいきちゃいます おっぱい揉みながら乳首も摘まみ転がして、クリにローター
当て続けて。 個室にいますよね?
個室の鍵を外してドアを開けてください 鍵開けるだけならまだできるけどドア開けるのはちょっと 鍵を外してドアを開けてください。
早くしてください おまんこは程よく濡れてますか?
ローターをおまんこに入れてみましょう。 ドアあけました
怖い
ドキドキと震えがとまらないよ ドアは開けたままで、誰かに見られてるかもと思い込みながら
ローターをおまんこに入れて腰を前に突き出す感じで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています