私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1680880198/ >>780
ブラは? 着けてるなら外しておこうか
Tシャツに乳首が透けちゃうかな…
その格好で外に出て…近くに何がある? ブラはしてないです。
コンビニ 公園 コインランドリー
があります。 じゃあ公園に行こうか
この時間じゃあまり人はいないと思うから… 公園ですね。わかりました。いき場所も決まったし早速出ますね。
マンション出て5分かからないくらいで公園着きます。 たぶん人はいないと思うけど、一応木の陰か草むらとかないかな?
なければ公衆トイレとか…
そこでTシャツ脱いでみようか? 公衆トイレなら近くあるのでまずはそこ行きます。
入ったらTシャツ脱いじゃいますね 個室入りました。Tシャツ脱いでショーパンだけって格好になりました。
入るときとかは見られてないと思います ショーパンも脱ごうか? その下は? パンティ穿いてる?
パンティも脱いで全裸になっちゃえ! やらしいって
すけべだなあ 鍵はあいてる
下も脱いじゃうよ
裸です。めちゃくちゃはずかしい やばすぎる はずかしいけど感じてるんじゃ?
ちょっとマンコ触って? 自分でクリいじってみようか! トイレで裸はやばすぎでしょ
うわ 濡れてるし クリトリスきもちいい
やばい くちゅくちゅってきこえちゃう やばいとか言ってマンコ濡らしてるんだ…
マンコに中指を第二関節まで挿れてみて?
中で動かしてね >>800
悪いと思うなら、これから真昼間の街中で露出してもらおうか! >>800
指示してあげるよ
めちゃくちゃ逝き狂いにしてあげるからね できる範囲で罰受けます。
ほんと夕べはごめんなさい 出来る範囲?
お前にそんな権利があると思ってんの?
カスが! じゃあとりあえず、ブラなしの白Tに短いスカート穿いて
当然、パンティ着けちゃだめだからね じゃあとりあえず、ブラなしの白Tに短いスカート穿いて
当然、パンティ着けちゃだめだからね 物音して急に怖くなって、それで書き込むのもなんか手震えちゃって
って感じです。 >>808
いつもはもっと変態な事してるのに嘘つくなよ
馬鹿なの? 白Tミニスカで下着なしですね
今は白Tだけなのでスカート履きます。持っているもので1番短いのにします パンツも履かないのはいつでもちんぽを入れてもらうためだからねー 白Tもピチピチなのものだぞ!
乳首の形と乳輪が浮き出るものだ! 白Tはゆるゆるのにしました。
おもちゃはローターあります。 ローターをマンコに入れるとパンツ無かったら落としちゃう? ピチピチだって言ったのが聞けないのか!
じゃあ、お前が用意したローターじゃなく、俺が遠隔のローターを用意してやるからこれを挿入して街にでろ! りりさ=晴香=あけみ
そして子羊スレはあけみが露出実況するために作られたスレ
その最初のスレはおそらく2006年頃
これで年齢がなんとなく想像できるだろ よろしくお願いします
ローターを着けて、公園まで行きたいです
少し遠い公園に行きます クリにだけですね、わかりました
何も着ないのは、無理です… 出来ても、スカート短くするとかまでです
入らない様にはできます シャツ上から触って気持ちよさそうな生地がいいな、シルクとか シルクはないです…
手触りの良いものだと、少しゆったりめ白いシャツが… じゃあその白シャツで
公園まで絶えず立たせておく事 乳首です
公園行くのに、目立つように乳首たたせます
恥ずかしくなってきた
はい
少し服を湿らせますね 歩きながら刺激が足りなくなったら遠慮なく乳首触ってね
股間は我慢 どうでしょう
服がゆったりめなので
暗い所だと分からないかも
はい
乳首ずっと立たせて歩きます まだ出てないです
出発しますね
そうかな…
どうすれば良いですか? この服で、コンビニですか
ちょっと目立ちすぎるかも…
もっとエロい…
スカートはいちおう膝上5センチ位のを… あんまりバレるような事は…
少し歩いてきて帰ってからのつもりだったから 見てもらわないと意味ないよ せっかくだからしっかり見てもらおう カス程度のことしか出来ないやつなんか来なくていいよ >>873
ちゃんと言う事聞ける?
ピチピチの白Tシャツにミニスカがいいな きけるよー
白Tね、おーけー
ミニすかって、どのくらいの短さ? 屈めばパンティ見えちゃうくらいの
あっ、ブラしちゃだめだからね
とりあえず近くのコンビニに行ってみようか うーん、はーい
かなり短いね
ブラなしかぁ
わかったー
コンビニ行くねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています