私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話154
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1680880198/ >>873
ちゃんと言う事聞ける?
ピチピチの白Tシャツにミニスカがいいな きけるよー
白Tね、おーけー
ミニすかって、どのくらいの短さ? 屈めばパンティ見えちゃうくらいの
あっ、ブラしちゃだめだからね
とりあえず近くのコンビニに行ってみようか うーん、はーい
かなり短いね
ブラなしかぁ
わかったー
コンビニ行くねー コンビニついたよ
いつものコンビニにこんな格好で来るの恥ずかしいね 店員さんに「コンドームはどこにありますか?」って聞いてみて やってみたー
普通に教えてくれたー
ちょっとスカート見られたー 人目につかないコーナーに行ってパンティ脱いでみようか
脱いだパンティはその辺の商品棚に突っ込んでおいて さすがに結構長時間コンビニいるから、怪しいと思うー
他に移動する方がいいなぁ ほんとに近いのは公園とか?
駅前に行けば、まあいろいろあるよ じゃあ駅の方に行ってみようか
その辺に立ちんぼエリアってあるの?
わかる? 立ちんぼエリア あー、わかりー
けど、あんまり都会じゃないからそーゆーのはないなぁ 他の人かな
よろしくー
いろいろかなぁー
ファミレスとかコンビニとか
アダルトショップとか?笑 向かってるよー
駅前でミニスカだったから、結構見られたよ よかったね
興奮した?
アダルトショップ入ったら、お店の広さとお客さんの数を教えてね お店は狭いねー
お客さんは三人?
そこら辺は流れで笑 陰に行ってでいいからさ
あと、可能なら店員に
罰ゲームで露出したいんですけど、良いですか?
って聞いておこうか いや、すごいね笑
陰になるところでね
わかったぁー
あー
警察呼ばれるかも的な?
言ってみるよ コスプレとか嫌じゃなかったら、買って着替えて欲しいね
じゃなかったら、縄買って縛ってもらうか 店員さんに声かけた
やり過ぎなら止めますんで。って 良かったw
じゃあ、声かけられるまではOKってことだねw 縄よりは、コスプレかなぁ
てか、縄ってちゃんと縛れる人じゃいと無理くない? コスプレのコーナー行こうね
お客さんはみおのこと見てる?
店員さんなら、縛れるんじゃない? そうなのかな?
縛られたことないや
お客さんはチラチラは見てるねー
コスプレのところきたよー 縛られてみたくない?
コスプレなにある?
お店に着替える場所はあるのかな? んー、まあ、ちょっと?笑
けっこういろいろあるかなぁ
けど、高いね笑
着替える場所は無いんじゃない? じゃあ、店員さんに縛れるか聞いてみてよ
高いなら、他の客におねだりすれば? きいてみるよー
おねだりって
買ってくれるかね?笑 マジマジw
やってもらおうよ
お客さんはまだ減ってない? 減ったかな
あと二人?
まあ、縄は安かったし、買えるけど じゃあ、かって縛ってもらおう
ばいぶも買って、それも付けてもらう? バイブも高いんだよねー
アマゾンの倍くらいするよ
縛って貰うのは確定なんだね笑 たかいねえ
じゃあ、ローターとか電マとか?
それは確定だよw
せっかくだしね ありゃぁ
どうする?
お客さんはまだいる??
縛りショーしてくださいって言ってみてよ スーパー銭湯の休憩室でえっちな気分になっちゃいました
見てくれる人いるかな?
こんなお昼にいないかな もかちゃんはなんでそんなところでエッチな気分になっちゃったのかな?
スーパー銭湯の休憩室って言ったって男の目線とか無いでしょ
もしかして女の方が好きとか? 休憩室は男女共用ですよ
マンガとか読めるようになってる
スマホ弄ってたらえっちな気分になっちゃった 館内着の胸元はどれぐらい開く?
胸の谷間が見えるくらい開いてみようか 胸元くらいまで開きます
ボタン、全部あけますね
うつ伏せになると、丸見えになっちゃう パンツはいてないです
今うつ伏せで腕でおっぱい丸見えにならないようにしながらスマホ打ってるよ 興奮するとすぐぬるぬるになっちゃうからわかっちゃうかも…
おじさんマンガ読みながらチラチラこっちみてる 足でって難しいね
仰向けになって膝立ててみたよ
もぞもぞしてみてる 体育座りしたらマンコ見えちゃう?
おじさんが見に来るか試してみようよ 誰かナンパしてみ?
おじさんでも若い男性でもいいからさ
マンガ読んでいる人に、「それ面白いですよね」って話しかけて
ノーパンだってこと気づかせてみてよ
館内服だと多分前開きの服だろ 下のほうのボタンをいくつか外して脚をなんどか組み替えたら
おもしろいんじゃない? それか、おまんこぬるぬるにして
漫画探してるふりして本棚のところで四つん這いになってお尻つきだすとか 体育座りしてみたよ
布越しに割れ目見えちゃうかも
おじさんに話しかけてみようかな 話しかけるのちょっとこわいから、
おじさんの近くの棚でマンガ探してみる スマホで調べてるふりしながら、四つん這いでマンガ探してみてるよ
前から見たらおっぱい丸見えだ//
おじさんもう完全にこっちみてる 体育すわりだと、角度によってはおまんこ丸見えかもね
数年前、海の家に行ったら男女兼用のシャワールームで一つ一つ個室になってたんだけど
海の家だから、廃材とかつかってて、ところどころ穴が開いてて
興奮したなぁ 後ろからはお尻の形がくっきりで、もしかしたら、割れ目が透けてるかもよ え、そうなの?シャワールーム普通に全裸で浴びちゃうけど
覗かれてたりしたのかな
もう濡れてるから割れ目見えちゃってると思う 全裸でシャワー浴びてる姿まるみえだよ(笑)
みんなおまんこについた砂を丁寧に落としてた。
濡れてるなら、さらにお尻をそらせてアピールしてみてよ もかちゃん いなくなっちゃった?
それともSEX中? 白Tにジーンズ、ミニショルダーバッグかけて歩いてます
ちょっと暑くなってきたから電車乗って移動しようかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。