【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 216部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 215部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664059404/ なぁんてね☆
お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋と桃フラペありがとう。
気づくの遅くなってごめんなさい。待っててくれてありがとうね。
明日仕事やろ?無理したらいかんよ(ΦωΦ) >>355
んー。いっぱいキスするー。
いっぱい抱きしめるー。
遅くなったけど伝言書いたよ。
読んでねー。 >>356
猫顔でネンノカ?
めちゃウケた!
こっちこそまた勝手に待ってごめん!
体ひっつけて寝よっ
明日は午後から仕事だよ >>358
Σ(ΦωΦ)<ゴゴ…カラ…?(ピクッ! >>357
うん、読んだよ!
お盆休み突入♪(ぱちぱち)
ゆっくり過ごしてね >>360
ありがとう。
お盆中にまた伝言するねー。 に、しても智くん伝言チェック早ーい(ΦωΦ)
書きたてほやほや新鮮な伝言だよ!
智くんのお部屋、夏仕様だー。
寝るのに、ジェラピケのプードル半袖とピノコTシャツどっちがいい? (ΦωΦ)< フフ…フフ…
スヤスヤの智くんを、きゅうってして
いっぱいキスして、めいっぱいくっついて。楽しい夢を見てますように☆
ピノコTシャツでおやすみなさい。
以下、空き室です。 朱里さんと使います
いらっしゃい、ようこそ
朱里、狭いけどゆっくりしてって
そこのソファーベッド座って待ってて
(玄関開けて廊下を過ぎるとテレビとグレーのソファーベッド、そして小さなテーブルだけのシンプルな8畳間。テーブル周りにカーテンとお揃いにしたネイビーのカーペットが敷いてある。)
あ、冷たいもの飲む?
アイスティーくらいしかないけどさ
(二人分のコップをテーブルに置き、朱里さんの隣へ静かに腰を下ろし)
連休、ゆっくり休めた? (ふー、緊張するw)
お邪魔します、諒さん
わぁ綺麗に片付いてるお部屋ですね
(玄関からリビングまで、初めてお邪魔する彼氏のお部屋に興味津々で)
本当だ、カーペットネイビーで自分のお部屋みたい
あ、これ
ケーキと悩んだんだけど、ハーゲンダッツお土産に買ってきました
これ冷凍庫にお願いします
(座ったばかりの諒さんに申し訳なさそうに紙袋を渡して)
アイスティー嬉しい!いただきます
(用意してくれたアイスティーを飲みながら、お部屋全体を見渡し嬉しそうに笑顔で)
おいしい、ありがとう諒さん
ん、BBQをしたり手持ち花火をしたり夏を満喫しつつもゆっくり過ごせました
諒さんはどうでした?
明日から仕事かー、頑張らなきゃだw あ、自分じゃ買わない高級アイスw
ありがと、結構嬉しかったりする
少し溶けたかもしれないから冷やしといてあとで食べようか
(余程嬉しかったらしく鼻歌を歌いながら立ち上がって冷凍庫に紙袋ごと入れてすぐ戻ってくる)
さっきもアイスティーだったからダブっちゃったね
ごめん
おっ、夏休みらしい夏休み過ごしてたんだ
楽しめたようでよかった
俺はまあ、伝えたとおりでいつもの週末に高校野球と大掃除がくっついたくらい
ま、仕事のことは明日の朝起きてから考えればいいよ
今から考えたって一緒だしねw
ん?なんかキョロキョロして、怪しいものでも探してる?やましいものは何もないよ
(以前朱里さんに頂いたものはジップロックして冷蔵庫の奥にあるからバレないはず) 諒さん何味が好きかわからないから、色んな味を一つずつ買ってきたよ
喜んでもらえてよかったw
んーん、諒さんが注いでくれたほうが美味しい
今夜は予定を調整してくれて、お部屋にお招きいただいてありがとう
(隣の諒さんの顔を覗き込んで、にっこり笑うと優しく唇を重ね)
そうそう、昨日は伝言ニアミスだったんですね
見たとき笑っちゃいました
(話しながら、諒さんの手を握り自分の太腿の上に置くと空いた片手で二人の手を撫で)
私から振り返ることが多かったから、諒さんが伝言を交わし始めて3ヶ月なんだねって言ってくれたことが嬉しくて
伝言だけでもたくさんの想いやたくさんの言葉を交わしてきたんだなぁって、改めて思いました
そうそう、何日前かの伝言に私を思い出して言いたいことが浮かんできましたってありましたけどw
なんでしょうか?伝言で言えない内容って、お互い大体愛し合ったときの内容ですけどw なんでもいいけど、チョコミントと抹茶があればそれから選んじゃうな
朱里は好きな味ある?ほら、取り合いになる前に聞いておかないとw
あははw
朱里のために一応ちゃんと淹れてから冷やしといたんだ
俺のやることだから適当だけどさ
(手に取ったグラスの中で氷が溶ける音がカランと響き、それを一気に飲み干して)
んっ……
不意にチューするなよw
お返ししてやる
(にやけながら朱里さんの唇に軽いキスで返し)
いや、伝言なかったから帰り遅かったかなって
いつももらってばっかだからいざ自分からってなるとなかなか浮かばなくて、のんびり書いてたら先越された、みたいな感じだったw
やっぱそのこと気になってたんだ
朱里のことだから忘れてることはないと思ってたけど
まあ、そうなんだけどさw
朱里は、もともとえっちなのか、俺と会ってからえっちに火がついたのか、どっちかなってw チョコミント美味しいですよね
スーパーカップのチョコミントとか、棒アイスのチョコミント買っちゃうw
争いが起こらないよう、私はストロベリーかバニラでいいです
というか、今夜食べなくてもいいように生物じゃなくてアイスにしたので諒さんが好きなときに食べて?
ふふっ
(お返しのキスにくすっと照れ笑いして)
私はね、諒さんに伝言を書くとき自分発の内容も多いじゃないですか?
でも何を書こうかって、悩んだことは一度もないの
逆に書きたいことを削ってる感じです
え、もう何回も言ってるのにーw
元々はえっちなことが苦手だったほうなので、どうして今こんな風になってるのか私が諒さんに聞きたいくらい
諒さんとお付き合いするようになって、こうなっちゃった感じです
えっち……、ていうか諒さんと一緒にいると諒さんを欲しくなる、が正しいのかな
頭や心だけじゃなくて、実際に疼いてしまう
きゃー、恥ずかしいからこの辺にしておこw
諒さんは? ストロベリーと言われたら俺も考えるけど…
ではとりあえずチョコミントは1個キープするので次は朱里が選んでいいよ
…ってやってるとドラフト会議で時間過ぎそうだからアイスの話この辺にしておこうw
俺は朱里からもらって俺の報告しておやすみで返すってのが習慣づいちゃってるからさ、内容というより何から書こうか悩んじゃったんだよね
いや、苦手って言ってたのは覚えてるんだけど、俺といる時そんなところ全然見せないじゃんね
たまに襲ってくるしw
そんなんも嬉しかったりはするんだけど、俺なにかしたっけな…って思い当たることないしさ
好きになってくれて、その延長線上でって話なら、言われて悪い気はしないよ
俺はね…、男だし元々えっちだったでしょと言われたら否定しないw
でもさ、朱里見たらすぐ(*´Д`)ハァハァするかと言われたらまた微妙で、一緒にいるとまあ、じわじわとそういう気分になってる、ってのが実際のとこかな
でも、寝る前にいつも大変お世話になっておりますw たまには変則的な感じも新鮮でいいですね
諒さんは悩んじゃったみたいだけどw
でも年間通して、こんな長期休みは然う然うないから悩むこともあまりないと思うので
諒さん?膝枕来ませんか?
(握っていた手を解き、両手を空けると膝を叩き膝枕を誘って)
(最初は緊張していた諒さんのお部屋にも、話していくうちに次第に慣れてきて)
だから最初のほうは全然そんな素振りはなかったでしょ?
諒さんを好きになって、抱きしめあったりキスしたり、諒さんの趣向を聞いてくうちにって感じです
ちょっ…、急な顔文字笑っちゃったw
えっちな私は嫌いですか?でもね、えっちにさせてるのは諒さんの魅力のせいだから
えっちな私も、今みたいな穏やかな時間を過ごす私も、バカみたいにはしゃいでる私も好きでいてください
3ヶ月を過ぎて、これからも私のことをよろしくお願いします じゃ、たまには朱里より早く伝言することを試してみよう
そのうちそれも慣れるに違いないw
んー…?
(朱里さんの両手とテーブル、そして周辺を見回して耳かきがないことを念入りに確認して)
じゃあ、膝枕使わせてもらうね
(一旦朱里さんから離れ、肘で支えながら体を倒し膝の上にぽんと頭を乗っけると、耳のあたりがあっかくて気持ちいい)
なーんか、不思議な気分
いつも見慣れてれる俺の部屋なのにさ、ここに朱里がいてくれて、朱里の温もりの中でごろんとしてるなんてね
めっちゃ幸せな気分になってるよ、俺
(二人の姿が反射したテレビの画面を目に焼き付けるようにぼんやりと見つめて)
だったかなー…、まいっかw
俺は朱里のことが好きだし、なんでか朱里は俺のこと好きでいてくれてるし、一緒にいるだけで楽しいしさ
えっちな朱里も、えっちの時の朱里も、かわいくて大好き
こちらこそ、これからもよろしくね、朱里
(首を反らせて朱里さんを見上げ、右手を頬に伸ばして優しく触れて) へへ、嬉しい挑戦だけど無理しないでね?w
(膝の上の宝物を優しく撫でて、ふわりと優しく抱き締め、その感触と温もりに自然と顔が綻ぶ)
わかります、それ
諒さんが私の部屋に遊びに来てくれたときもそうでしたもん
今は不思議な気分でも何回かお邪魔することで、私がいるのに見慣れてその光景が諒さんの自然になるといいな
(諒さんの視線の先を追うと、何を見ているかがわかって、同じようにテレビの画面を見て視線を交える)
諒さんが大好き
どんな諒さんも私は大好きです
それだけじゃなくて、諒さんのことを頼りにもしてて信頼もすごくて
愛情だけじゃなくて、こういう気持ちも増えてきてます
種類が増えたというか
(真っ直ぐな諒さんの瞳に語りかけるように言うと、頬に伸ばしてくれた手に手を添え)
諒さん、ベッドに案内してもらえますか?
(上半身を屈め、唇に軽くキスをしたあと耳元に唇を運び囁く)
どこの場所のベッドよりも、緊張すると思いますw 宣言すると面白くないのでたまにのサプライズで、くらいに思っておいてw
この景色が普通になって、その普通に幸せを感じられたらいいな、って
今度朱里の家に遊びに行ったら、朱里を膝枕してあげよっかな
膝の上の朱里をふにふにいじって遊ぶの楽しそうだしw
(ほっぺたをふにふに摘む仕草を見せていたずらっぽく微笑み)
んっ……
ベッドと言ってもソファーベッドだからさ、ちょっと立ってもらっていい?
(朱里さんから手を離し、立つように促すとソファーの座面をパタンパタンと開き、クローゼットからクッション二つと冷感シーツ、タオルケットを取り出して手際よくセットし、先にベッドに腰掛けて朱里さんを両手広げて迎え)
俺も朱里のことが好き
いっつも言ってるけど、優しいとこ、いつも俺を想ってくれるとこ、いつでも気を遣ってくれるとこ、かわいい笑顔、その他全部、ぜーんぶ、好きだよ
緊張しなくていいからさ
おいで、朱里 諒さんのサプライズには、毎回ハートを射抜かれちゃうからなーw
どこかにお出かけもいいけど、こうしてお互いの家を行き来するのっていいですね
へへ、是非またうちに来てください
(頬っぺをふにふにされると、ニヤニヤしちゃって)
え、あ!はい!
(言われてソファーを離れ、邪魔にならないよう手際よくベッドにしてくれている様子を見て)
(両手を広げて待ってくれている諒さんの胸に飛び込むように抱き着いて)
諒さんの「おいで」って声が、優しくて毎回キュンってするんです
この抱き着いたときの、諒さんの温かさにも毎回ドキドキさせられて……、はぁ幸せ
(諒さんの言ってくれた言葉が何度も頭を巡って、胸をあたたかくさせて)
今夜諒さんに会えてよかった
ぎゅーーーっ!こうしていーっぱい諒さんを充電できたら、連休明け頑張れる
ねーえ!諒さん?ほんとに大好き、愛してる 狙ってないけど当たるのか…なぜだろw
おっ…、と
(飛びついてきた朱里さんを両手と胸で受け止め、その勢いで抱きついたままベッドに転がり、間近で向かい合い)
連休明けって、明日と明後日で終わりだぞw
(見つめ合ったまま額の真ん中を指でツンと突っついて)
本当は、朱里をうちに招待したときにしたかったことがあるんだけど…、それはまたの機会のお楽しみに、というか俺のお楽しみなんだけど
きっと、むっちゃ似合うんだよな……
(と意味味のわからないことをにやにやしたまま呟き、頭の中を打ち消すようにふんふんと頭を振ってから)
俺もさ、朱里に会えて、それに俺んちで朱里におやすみできるなんてさ、信じられないくらい嬉しい
かわいくて俺の大好きな朱里がここにいるんだもん
朝までぎゅーーっとして離さないからな?
今夜はこのまま目を閉じて
俺もすぐ行く
夢の中で朱里も一緒にいるから、ね
おやすみ、愛してる GW、お盆、お正月と長期休暇のあとは気合いが入らないというか、やる気がないというかw
でもそうですね、2日だけだから頑張ろう
私が心配なのはミスだけw
(突つかれたおでこを撫でつつ)
えー、なになに?似合う!?なんだろう…
お楽しみって気になるじゃないですかぁ
(ベッドの中で諒さんに抱かれながら、わざとらしく頬を膨らませ、むーって拗ねた顔を見せて)
諒さんのお部屋はおひさまの匂いと、諒さんの匂いがして落ち着く
でもこうして抱き合ってると、諒さんの香りだけしかしなくてドキドキしかしなくなるのに不思議です
諒さんの体温がタオルケット代わりになってくれてるみたい
朝までだけじゃなく、ずっと私を、私の心を抱き締めていてね?
ちゅっ……、ちゅっ、ちゅ
(諒さんの腕の中で少し背伸びして、唇に何度もキスをすると愛しい気持ちで胸がいっぱいで)
今夜は諒さんのお部屋で初めて二人で寝る日だね
ありがとう、諒さん
おやすみなさい、愛してる そんな時にやる気に満ち溢れた人間を俺は見たことがない
だから心配すんな
適当にやってたら2日終わるさw
なんでもないってばー…ちゅっ
(くーっ、腹立たしいくらいにかわいいな。あの格好でその顔してもらいたいんだけど、ネタばらしになっちゃうから我慢我慢)
自分の部屋なのに朱里の匂いに包まれてるのが不思議
ドキドキするけど心を落ち着かせてくれる朱里の匂いが、ね
抱き心地だったり、体温だったり、呼吸の音だったり、胸に響く鼓動だったり、朱里の愛情オーラだったり、朱里から伝わる全部が大好き
朝まで身体も心もずっと抱き締めてる
(唇に唇を押し当て、長い時間をかけてじっくりと愛情を伝えて)
合鍵置いておくから忘れないで持ってて
また一緒にここで過ごそ、朱里
今夜は、そしていつも、それに今まで一緒にいてくれた時間、ありがと
ずっとずっと、大好き
おやすみ、愛してる
(リモコンで照明を落とし、タオルケットを朱里さんの肩まで掛けてもう一度抱きしめ直して瞼を閉じる)
以下空いてます 我慢できませんでした、
ちょっとだけ上から触ってました どんな風に触ってました?
撫でるだけ?乳首コリコリ?
撫でるなら舐められのイメージしたり?
おもちゃとかはありますか? 撫でてました
言葉責めをやられたいです、
おもちゃはちょっとだけありますが指希望です 撫でて言葉攻めされたいってやらしいですね
はしたないおっぱいはどんな風に感じてるか教えて欲しいな
ブラは何カップかも教えてよ 直接しなきゃね
舐められて吸われてむしゃぶりつかれるの想像して触ってみなよ
それではしたないおっぱいがどうなってるか教えてね
きっとはしたなくなってるのはショーツの方もだろうけど
それもどうなってるかちゃんと説明してね ごめんなさい、
我慢できなくて下触っちゃいました、
トロトロになってます// みさちゃんはHだね
クリ撫でてるのかな?
マンコ拡げたりしてる?
トロトロのマンコ触っておねだりしてみてよ おじゃましまーす!笑
お部屋ありがとうございます
春樹さんのお部屋…なのかな…? スレタイは「俺の部屋」ですけど、実際は公共?の部屋ですw
まあ設定上はどちらかの家の部屋でいいと思います
学校の教室とかで会話するのもありですよね
>>400
それは男子だけですw
でもお互い6年生という設定なので、あまりそういうのは強調しなくてもいいと思いますよw
結菜さんの方から何か設定的な、もしくはストーリー的なご希望はありますか
これはNGとか、望んでいないみたいな事も教えて頂けると嬉しいです >>405
了解です。これからはトリップをちゃんと見て
本物の結菜さんにだけレスします
とりあえず、この部分だけは、本当にお聞きしたいです↓
結菜さんの方から何か設定的な、もしくはストーリー的なご希望はありますか
これはNGとか、望んでいないみたいな事も教えて頂けると嬉しいです ストーリーというか、なんというか…
なりきってエッチな雑談する…っていう感じを想像してました
流れでエッチしちゃうのもあり、かな…?笑
あんまり挑発とかはうまくできないかもなので、春樹さん…春樹くんに、セクハラみたいな質問とかされて、からかわれるーみたいな…?
私陰キャなのであんまり男の子と話したりしてなかったし、そういうイメージがやりやすいかな…? >>410
なりきってHな雑談、流れでHあり、僕の求めているのもそれですw
からかわれる方がいいんですね
本当は僕の方も結菜さんにからかわれたいけどw、難しいなら、もちろん強要はしません
結構、強めのセクハラ質問をしてからかった方がいいですか
それともソフトな方がいいですか?
結菜さんの方も、挑発かどうかはさておき、僕にガンガンHな質問をしてください
それでよろしければ、僕から書き始めます ソフトからだんだんハードに…とかがいいかなっ笑
私もそのころエッチなことに興味津々だったし…いろいろ聞かれたら、聞き返しちゃいますねー
実際にからかわれたりとか、してたんですけど、それほどエグいこと言われたりはなかったので…今はそういうの、されてみたいです笑
うまくできるかわからないけどがんばってみます!書き出しお願いしますー >>412
【そんなに上手く段階を踏みながらやれるか分からないけど、努力してみます】
(夏休みのプール日、幼なじみの結菜と帰宅途中に、雨が降って来たので、
慌てて、学校近くの結菜の家に雨宿りさせてもらって、4年ぶりくらいに
結菜の部屋に入る僕、そこで、やっぱり久しぶりに幼い頃みたく
一対一で会話する機会を得て、内心でドキドキしている)
なー結菜、今日、暑かったなー、プールの中入っていても、日差しキツかったよ
ところで結菜って、スク水以外に水着持ってんの?
いや、なんか、胸のあたり、キツそうだったし……
【このくらいで大丈夫ですか?】 【あんまりいきなりハードなのだと困っちゃいますけど…そんなに細かく段階を…ってならなくても大丈夫ですー笑】
(久しぶりに春樹くんと部屋で2人きり…)
(前に2人だけで遊んだのは小2くらい…お互い体が少しずつ成長して、自分は胸のかなり膨らんできて…)
うん、暑かった…眩しいし、暑いし…夏は嫌いだよ…
(成長してゆく体を見られるのが恥ずかしくて、薄着になる夏は嫌い…)
えっ?う、うん…学校のしか、持ってないよ
胸…う、うん…ちょっと、キツイかも
って、それ…日差しがキツいと胸がキツいの親父ギャグ?
(学校では無口な私…でも幼馴染のハルくんと2人だけなら、少しは饒舌に…)
(去年くらいから急に胸が成長しはじめて、視線を感じることも増えて…それも余計に無口な原因になってたり) え、親父ギャグって、キツいとキツいを掛けてるって事?
いやー、そんなん考えもしなかったw(いや、これはリアの自分もマジでw)
なんだ学校のしか持ってないんだ、いや、最近の結菜の胸なら
ぶっちゃけビキニとかでもイケそうだなって思って……(照)
その姿、見たがる男子、多いだろうなあ……
(子供ながら、つい視線が結菜の胸元にいってしまう、でも小学生なので
ねっとりしたエロオヤジっぽくはなく、本心から興味しんしんの視線)
ところでさー、夏休み前に身体検査あったじゃん、
おまえ胸囲、何pだった?(さすがに小声で恥ずかしそうに言う)
【リアで小6当時の結菜さんのサイズを言ってもらえると嬉しいです】 えー?やだ、それなんか私が親父ギャグ言ったみたいじゃん…(違ったんですか!逆に恥ずかしい…笑)
あぅっ…そ、そうかな…
ビキニとか恥ずかしくて無理だよぉ…
普通の水着だって…恥ずかしいのに…
(今日も周りの男の子たちに見られてすごく恥ずかしかったの思い出して、両腕で胸を隠して)
ハルくん…私のビキニ…見たいの…?
(ハルくんの視線を感じて、恥ずかしいけど…見たいのかな?って…ハルくんなら、少しくらいは見られても平気かな…って思うと、腕を緩めて…)
ええっ!?やだよ、言わないよそんなのっ!
ハルくんのエッチ!
(かぁーっと顔が赤くなって俯いてしまう)
(リアルの数字は覚えてないですけど…C65のブラでキツかったのは覚えてますから…80ちょっとあったのかな…) 見たいのってストレートに言われて、こっちが恥ずかしくなる春樹
あ、いや〜〜、み、見せてもらえるなら見たいけど………
そういえば宏司が見たいって言ってたな………(クラスメイトに押し付けて誤魔化す
ずるい春樹)
お前も、宏司の事は嫌いじゃねーだろ?あいつ、悔しいけどカッコいいし
(宏司は転校生でイケメン、地域のサッカークラブに入ってすぐにエースになった
長身、イケメン、スポーツマンなので、クラスの女子にモテまくり)
【宏司の事は君付けで、僕の事はハルくんではなく、春樹と呼び捨てにしてもらえますか?
ライバル?よりも格下に扱われたいんでw】
【Cでもキツかったって事は、実際に、結菜さん、結構大きかったんですね、
そっち方面でからかう方向にしたいですけど、それとは別に男性器ネタもそろそろ
ぶっ込みたいですけどw、大丈夫ですか?】 春樹だったら…(ぼそっと…)
ええーっ!?宏司くんが…私のなんて、見たいの…?
そりゃーかっこいいけど…私なんか宏司くんと釣り合わないし…
(女子なら誰もが憧れる宏司くん…もちろん自分もほのかな想いを寄せてはいるけど…)
(チラッと春樹を見てすぐ目を逸らして)
私は、もっと、普通の人でいいよ…
それにしても宏司くんがねー…男子ってそういうことばっか考えてるの?
(自分を性的に意識されてると思うと、ちょっとドキドキしてくる)
【呼び捨て了解です!】
【そうですね…その頃からけっこう大きかったですねー、からかわれたりしたし…笑】
【男性器…大丈夫ですよ!】 まあ男子なんてみんなスケベだよw宏司だってそれは変わんねーよ
みんな、結菜のおっぱいに夢中だってw
今日のプールだって、お前の前に来たら、慌ててパンツの前を抑えて、
プールに飛び込んだ男子、何人もいたじゃん、あれってさー、意味分かる?
もっと普通の人ねえ……
(そこは所詮まだ小学生なんで、自分の事を言ってもらってる事に気づかない春樹)
宏司、あっちの方もハンパないしなー………(わざと何がハンパないか伏せる
意地悪な春樹)
【小学生当時、男子に胸を触られたりもしましたか?どんな風にからかわれましたか?
ごめんなさい、本編とは別にリアの質問しちゃって、結菜さんから得たその
お答えも本編に取り入れてみようと企んでますw】 おっぱ…やだぁエッチ!
プール…うん、なんか、みんなそんなだった…
え、それって、私に近づくの嫌なのかなって思ってたけど…何か…他に意味あるの…?
(知識としては男の人の現象を知っていても、それとはすぐに結びつかなくて、首を傾げて)
うん、普通の人…
(チラチラと春樹を見て)
え?あっち?どっち?ハンパないって、どういうこと?
(両手を前について、キョトンとした顔で春樹を見つめる)
(胸の膨らみが腕に挟まれて、Tシャツが盛り上がってそこが強調される)
【えっと…すれ違いざまに触られたり、後ろから抱きつくみたいにされて、ぎゅって揉まれたりとかもありましたね…】
【胸デカすぎ!ってストレートに言われてましたし、前世が牛だとか…牛の遺伝子が入ってるとかも…笑】 【ごめんなさい…眠気が…】
【楽しかったけど寝落ちしちゃいそうですー】 意味って、お前ホントにわかんねーの、あれはさあ……
お前の体にぼ……(さすがにストレートには口に出来ない)
おっぱいはおっぱいじゃねーかw
(エッチと言われて、半ば、やけくそ気味の春樹)
お前も小2の時は男子と…僕と何も変わらない、ぺったんこな胸だったのに
いつからそんなに大きくなってきたんだ、3・4年の頃は、おまえとクラス違ったから
その頃はあまり知らねーんだよな
今じゃ、胸でかすぎとか、前世が牛とか言われてるよな、でもあまり気にすんなよ
ああいうのって、お前の事が好きだから、照れてそう言ってるんだって
(当然、自分もその一人だが素直に言えない春樹)
あっちっていうのは……男のアレの事だよ、
つーか、あいつのデカすぎ!5月の修学旅行のお風呂で見たけど、僕の倍くらいあった
つーか、僕のが小さすぎるのかもしれないけど、僕の小2の頃からほとんど変わってねーし
結菜、お前も、アレは大きい方が好きか?
だって、あいつ、大きいせいか……うちのクラスの女子……
【結菜さん予想以上に巨乳JSで、男子たちに体を狙われていたんですねw
触られて感じちゃったりしましたか?】
【別に本当は大きのが好きじゃなくても、そうだと言ってほしいですw
その方がこの後の話を進めやすいのでw】 >>421
このまま終わっちゃうのはもったいないので、
後日、この続きをしませんか?これからどんどんエロくなりそうw
もし結菜さんがよければ、後で、ここに伝言板のURLを張っておきます
むろんその伝言板に伝言もしておきます >>423
はいー続きしていただけると嬉しいです!
伝言板見ますね
うとうとしちゃってるのにお先に失礼しますー
ほんとにすみません、ありがとうございました!
落ちますー >>424
結菜さん、続きを了承して頂いてありがとうございます!
もう遅い時間だし、眠いのも当然ですよ
それでは結菜さん、おやすみなさい。とてもエロくて楽しかったですよw
それでは、この みんなの伝言板 を張っておきます
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1679834465/l50
明日の朝くらいに、今後の事の伝達事項などを伝言しておきますので
結菜さんさえ良ければ、読んでレスして貰えると嬉しいです
それでは結菜さん、ありがとうございました!
それでは僕も落ちます
【以下、空いています】 こんばんは純市さん
お部屋に連れてきてくれてありがとう…
ふふ、純市さんの香りだ…(部屋に入ってきた途端にほのかな香りに包まれて微笑み)
こっちは遠雷はあったけど雨はかろうじて降らなかったんです
そちらは雨だったんですね、大丈夫ですか?
ちょっと遠出をして疲れが少しあります
電池が切れる前に自己申告しますね…ごめんなさい こんばんは、凛音さん
今夜の気分としては自室で過ごしたいなと思ってたので喜んでもらえて嬉しいよ
煙草吸うからどうしても匂いが少し残るかな…少しは減ったんだけどねw
そっか、遠雷なら良かったよ
こちらは夕方くらいかな雨はそんなに強くなかったけど雷がすごく鳴ってて
部屋の電気が一瞬消えるくらいだったから相当近かったんだね
うん、了解だよ
疲れが出た時にはゆっくりするのが一番だし無理はしなくて大丈夫だからね
だから謝らなくて良いんだよ
(ソファに先に凛音さんを座らせると飲み物の支度をして氷入りのグラスにストレートティーを注いで持ってくる) 純市さんのお部屋には一度連れてきてもらったことありましたね…
煙草のフレーバーも今はいい香りだと思ってる
あっそうか…少し控えてるんですね、体は大事にしないとですよ
何か落ち着くの…どうしてかな
(ぎゅっと抱きついて胸の中に収まると安堵のため息が漏れて)
カーテンの隙間から閃光が走ってすぐさま雷が落ちると生きた心地がしないです
純市さんといれば怖くないけどねw
冷たいお茶、ありがとうございます
いただきます…
(グラスの中の氷が軽やかに音を立てるとより涼しさが広がって)
本当は純市さんの瞳を見ていたいです…こうして
(穏やかな眼差しを向けられて眩しく思いながらも瞳の奥を覗き込み) ホテルとかも好きだけどやっぱり自室だとホッとすると言うか落ち着くよね
凛音さんにとってそういう空気があるのかなきっと
(抱きついてきた体を受け止め背中へと腕を回し温もりを感じると自分の心も暖かくなるようで)
はいwちゃんと本数減らしてますので
大事に…そうだね、今年は色々あったから
ってまだ4ヶ月あるけどね
部屋にいる分にはたいして怖くないけどそれでもビクッとしてしまうものがあるよね
凛音さんが怖がったら大丈夫だよと安心させてあげるよw
うん、どうぞいただいて
(自分も凛音さんの隣に座ると飲み物で喉を潤していき)
少しでも長く一緒に今夜もいられれば嬉しいよ
その気持ちはきっとお互いに同じと思うから
(飲み終わると手を取り指を絡め体も自分の方へ引き寄せ見つめ合いながらもより距離を縮めていく) やはり本棚チェックは欠かせません…
なるほど……こんなジャンルの本が好きなんですね
あっ…これは?
(本棚を興味深そうに探索すると奥の方に何やら意味深な本があって)
…み、見てないです、見てない見てない…w
そうだ、リアルの純市さんの部屋には本棚以外にも(本棚は絶対あると思い込んでます)飾ってあるものがありますか?
フィギュアとか絵とか…んんー私の乏しい想像力では思い浮かびません
もうあと4ヶ月で一年が過ぎるのか…あっという間ですね
あまりの暑さに私ですらぐったりしてしまうので、純市さんはなおのこと体に気をつけて過ごしてね
しつこいくらい言ってますね、私w お、なんかいきなりチェック始めてるしw
(ソファから立ち上がりどれどれと探り始める後ろ姿を微笑ましく眺めると)
電子書籍の手軽さに最近は流されがちだけどたまに紙で買いたい本は買ってるかな
印刷とか紙のほうが発色良かったりする時もあるからね
って、何を見つけたんですかw
本棚は確かにあるんだけど昔買ったCDラックをいまだに持ってるね
かなり処分してしまったし聞くことは滅多にないけどなんとなくずっと持ってるというか
フィギュアといえば最近のは完成度高いけど高いよね
流石に四万五万するものをポンポンとは買えませんw
ねえ、今年ももうすぐ終わりとかって気が早いw
まだ秋も凛音さんとデートして楽しみたいから
いやそれだけ心配かけちゃったからね
寂しい思いもさせたし、また埋め合わせ沢山させてほしいな CDラックがあるんですね
私も捨てられないCDが結構残ってます
ついついAmazon musicのアプリとBluetoothでつないで済ませてしまうけど、デッキから直接流れる音楽は迫力が違う気がします
…詳しくないので曖昧にして逃げますw
フィギュアとまではいかないけど作りたくなっちゃう…実は粘土眼の前にしたら止まりませんw
妖怪みたいなのをたくさん作りました(しょんぼり)
本当だ、いけないいけない、もう締めに入っちゃった…wまだまだ先は長いですね
私もここのところ体調を崩しがちなので2人で支え合って夏を乗り切りましょう
ごめんね…電池が切れそう
キスして、喉奥までかき回すくらいの熱いキスをして純市さんの胸の中で眠っちゃう、愛してる… やはり捨てられないよね
そう、なんなんだろうなあの違いは
詳しくはないのは俺も同じだけど現物でしか得られないものは確かにあるのかもしれないね
おお!そんな特技があるとは知らなかった
一つ凛音さんのことを知ることができて嬉しいよ
そんなしょんぼりしなくても大丈夫だからね
まだ残暑も厳しいし体調崩すのも無理ないよ
そんな凛音を元気づけられるようなキスを今夜は…
(自分の方へぐいっと引き寄せ唇を奪うとそのまま舌先で濡らしていきそのまま口内で熱く絡ませ)
残り少ない電池できてくれてありがとう凛音
今夜も会えて嬉しかった…愛しているよ
このまま締めるけどまた明日の夜にでも伝言するね
(そのまま寝室へ連れて行きまた夢のなかで会えることを願いつつ強くきつく抱きしめる)
(以下空いています) >>435
ゆうとさん
お邪魔しますw
会えて嬉しいです、やっぱり寂しかったですw ようこそ。
ひなは男の部屋に入るのは抵抗ない?
大丈夫?
よしよしw
ひなと逢えて俺も嬉しいです。
いい子にしてましたか?
(ぎゅっと抱き締めて頬を両手で挟んで見つめて) 男の人の部屋...好きな人の部屋なら大丈夫ですよ(にこにこ)
んふふ、ぎゅーってしてくれるの幸せですw
(瞳の奥まで見つめられてそうで少し恥ずかしくて)
ふふ、良い子にしてましたよ、たぶんw 何されるか分からないですよ?w
たぶんw
…偉かったですね、多分w
レスとかは見返しませんでしたか?
ひな、きっと恥ずかしがって見ないだろうな、と思っていましたw
(瞳を覗き込んで囁くように尋ねて) 何されてもいいですよw
(視線を泳がせて)
レスは...、ええと、少しだけ、
ゆうとさんと初めて会った時のやつ見た、かもです。でも本当に少しです、いっぱいは、やっぱり無理でした...///w じゃ、好きに襲ってしまおうw
嘘ですw
ひな、寛いでください。
あはは
興奮出来て楽しいのにw
少しずつ慣れていけたらいいねw
リアタイでHしてる時も、その時のレスって読み返さないの? 襲ってくれて良いのに...//
興奮、、頭爆発するかと思うくらい恥ずかしかったですw
してる時は読み返したりします、その時は相手の人をすぐ近くに感じるし、そういうモードだから、すごく気持ちよくなっちゃうw 襲って欲しい?
お願いしてごらんw
じゃあリアでもHは思い出したり出来ないタイプ?
スレHしている時は完全に感情がシンクロするんだね。
それ楽しいよねw お願い...ぇえと、、
(ソファで寛ぐゆうとさんの隣に座って、繋いでた手を取って、ゆうとさんの指を口に含んで、指先から付け根までぴちゃぴちゃ舐めながら上目遣いに)
ゆうとさんにね、いっぱい恥ずかしいことしてもらいたい、です...ダメですか...?
思い出したらしたくなっちゃうし、そんなこと考えてる自分が恥ずかしすぎて、、ダメです...w
誰かとしてる時は、確かに気持ちがシンクロしてるかもです、初めて気づきましたw そんなに可愛く誘われたら、拒否されても襲ってしまいますw
うん、気持ち良くしてあげる…
ひなを襲うね…
(口の中で弄ばれていた指がひなの口腔内を這い回り、一杯暴れてから二本目の指を突っ込んでひなの舌を捕まえ、口中から引き出す)
ひなの舌を犯すね…
(はむっと引き出された舌先を吸い込み、自分の舌と重ねて絡み合わせる)
やっぱりひなの唾液、美味しいね。
(ソファーの上でひなを押し倒して覆い被さり、上から胸を強く掴んで揉みしだき)
ひな、大丈夫?
(瞳を覗き込んで淫靡に蕩けるような色に染まっているかを確認してから、もう一度唇を重ねる)
ちゅっ、
じゃあ今もシンクロしてください。
俺とひな、気持ちも身体もシンクロして一つになろう…
今日ひなは何時まで大丈夫ですか? (口の中を好き勝手に嬲られて感じてしまう)
(激しいキスで、すぐに息があがり目はとろんとして)
んう、ちゅ...っんあ、美味しくない、です...っああっ、んゃ、おっぱい、んんんっ、やあん...っ
(胸を激しく揉まれながら、ゆうとさんの視線にゾクゾクしてしまい、身を捩る)
今日も1時くらいまで平気です、ゆうとさんは平気ですか? (一番最初に舌がひなの口腔を犯し襲いはじめ、じとっと舌を貪り涎を吸い上げてから、唇の輪郭を沿わせて唾液をまぶすように塗り付ける)
ちゅっ、じゅっ、
…ひなを俺の唾液でいっぱいにしてあげる…
(服の裾から手を入れひなの背中を浮かせると、ブラのホックを両手で外し、服を捲り上げて、まろびでた大きなバストを掴み、両方の乳首を指で摘んで硬度を上げるように擦りあげる)
ほら、興奮してすぐに硬くなる、いやらしいひなの乳首…自分でも見てごらん…
(ひなの手を取って、パンツの上からでも硬く勃起したと分かるペニスを握らせてみる)
実際に旦那さんとしたHを思い出して、俺とは違うな、とか比較したりはしない?
ちょっと興奮するんだけどw
ええ、1時まで大丈夫です。俺はもう少し遅くてもいいけど、ひなは無理しないでね。 んんっ、ふ...っちゅ、はぁん、っ...
(涎が垂れるのも気にすることもできずに)
ゆーとさんの、チュウ、えっちです...っはあっ
(敏感な乳首を擦られて、腰がビクビクなりながら)
んんっ、や、はぁんっ...っちくび、かたくて、赤くなってる、っやぁっ...はずかしいです...っんん..っ
やぅ、旦那さんとゆうとさん、全部ちがう....っけど、おっぱい好きなのは一緒かもです... んんっ、ふ...っちゅ、はぁん、っ...
(涎が垂れるのも気にすることもできずに)
ゆーとさんの、チュウ、えっちです...っはあっ
(敏感な乳首を擦られて、腰がビクビクなりながら)
んんっ、や、はぁんっ...っちくび、かたくて、赤くなってる、っやぁっ...はずかしいです...っんん..っ
やぅ、旦那さんとゆうとさん、全部ちがう....っけど、おっぱい好きなのは一緒かもです...
(触らされたおちんちんの硬さに一瞬怯んでしまうが、すぐにパンツの上からゆるゆると形を確かめるように撫で始める)
っ...ゆうとさんの、硬くなってる、、 今日は激しいキスをあげる…
口でSEXするみたいに絡み合い、交わるような、いやらしいキス、
(お互いの唾液が混ざり合い、たらたらと口元から零れ落ち、それを啜り上げようと舌先が蠢く)
じゅるっ、じゅっ、
旦那さんも好きなんだ、この柔らかで大きなおっぱい、今日は俺が好き放題弄ぶけど、旦那さんに罪悪感、感じる?
(上目遣いでひなを見つめ、見せつけるように乳首をいじり、欲しいままに弄ぶ)
ほら、こんなに喜んでる、ひなの乳首、
(顔から離した口で両方の乳首をねぶり、窄めた唇で何度も出し入れして唾液塗れにする)
ちゅばっ、ちゅばっ、
俺、大好きだよ、ひなのおっぱい…
(股間に手を宛てがい、陰部全体を揉み解すように刺激してから、股を割りパンツの上からおまんこのあたりを指先でなぞり、何度も往復させて淫液をパンツに染み込ませる)
ひな、下も気持ちいい?
(ひなに握らせたペニスが一層硬く熱く猛りはじめる) んんん..っちゅ、はぅ...っっん、ちゅ...っ
(キスと胸への刺激だけで、喘ぎ声が出てしまう)
ぁあ、っや...っ旦那さんごめ、なさ...っんあぁ、っちくび、ゃあっ...つねられて、ちゅぱちゅぱされて、んんんっきもちいの...っ声、でちゃう...っ
っ!ああんっ、や、あぅ、した、濡れてるの...っ恥ずかしいです、ああっ...もっとヌルヌルしちゃう、の...っ
(腰をくねらせて、自分からゆうとさんの手におまんこを押し付けてしまう)
あ、あ...ん、ゆうとさんの、おちんちんも、、ひなに気持ちよくさせて...?っ 旦那さんにちゃんと謝った?
じゃあ俺とのSEXに集中しようか?
いいよ、思う存分に声出して…
旦那さんに聞こえないようにねw
(身体を離すと、ひなのパンツを引きずり下ろして指でひなのおまんこを開いて見つめる)
こんなに濡らして、ぐちょぐちょにさせて…
ひなはいやらしいなぁ…
(中指をくの字の形にして中に突っ込みおまんこの中、上のざらざらした部位を繰り返し愛撫する)
汁、垂れちゃってるね、
(もう一方の手の指でクリトリスの皮を剥いて愛液に塗れた指先で左右に嬲って)
口でもしてあげる…
(ひなのおまんこに舌を這わせると、秘裂を丹念に舐め上げ、クリをしゃぶってから舌先をおまんこにぐにゅっと挿入させる)
ひな、俺のおちんちん、可愛いがってくれる?
シックスナインしよう…
(ひなの顔に跨りペニスを鼻先に見せつけると、そのままひなのおまんこにむしゃぶりつく) ひあ、、っそんな、見ないでくださ...っ
ひな、やらしいの...っゆーとさんにいじられて、エッチになっちゃうの、ああんっ
あああっ!そんなに擦っちゃだめ、です....っんんっ、いゃ、ああっ、くり、優しくして、ああっ、ビリビリする、の、...っ
や、あぅ、ゆーとさんの、おっき..っ
(おずおずと口に含むが先しか咥えられず、先を吸い付いたり潰すように舌で捏ね、竿を手でしごきながら)
んゃ、、!何、だめ、おまんこのなか、舌はいってる、っああん...っ変な感じ、んやぁあ..っ!おちんちん、舐めれない...っあぁん、 ひなのH汁、美味しい…
いっぱい溢れさせて…
(ひなのおまんこに舌を出し入れし、唾液と淫液をミックスさせると、それが割れ目に沿ってアナルまで滴り落ちる)
ふふ、全部舐め取ってやるね…
(長い舌を出して、アナルをほじくるように中まで侵してから上のおまんことクリまで往復させて何度も舐め上げ)
じゅるるっ、
中、良く見せて。
(両手の人差し指でひなの陰唇をぱっくりと開いて覗き込む)
ひなの中だぁ、いやらしい匂い…
(指を突っ込んでぐちゅぐちゅと掻き回す)
ひな、口で俺のおちんちん愛して…
さ、口開いて。
(ひなの唇にペニスを触れさせ、唇の感触でさらに硬さを増して) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています