【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 216部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 215部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664059404/ 意味って、お前ホントにわかんねーの、あれはさあ……
お前の体にぼ……(さすがにストレートには口に出来ない)
おっぱいはおっぱいじゃねーかw
(エッチと言われて、半ば、やけくそ気味の春樹)
お前も小2の時は男子と…僕と何も変わらない、ぺったんこな胸だったのに
いつからそんなに大きくなってきたんだ、3・4年の頃は、おまえとクラス違ったから
その頃はあまり知らねーんだよな
今じゃ、胸でかすぎとか、前世が牛とか言われてるよな、でもあまり気にすんなよ
ああいうのって、お前の事が好きだから、照れてそう言ってるんだって
(当然、自分もその一人だが素直に言えない春樹)
あっちっていうのは……男のアレの事だよ、
つーか、あいつのデカすぎ!5月の修学旅行のお風呂で見たけど、僕の倍くらいあった
つーか、僕のが小さすぎるのかもしれないけど、僕の小2の頃からほとんど変わってねーし
結菜、お前も、アレは大きい方が好きか?
だって、あいつ、大きいせいか……うちのクラスの女子……
【結菜さん予想以上に巨乳JSで、男子たちに体を狙われていたんですねw
触られて感じちゃったりしましたか?】
【別に本当は大きのが好きじゃなくても、そうだと言ってほしいですw
その方がこの後の話を進めやすいのでw】 >>421
このまま終わっちゃうのはもったいないので、
後日、この続きをしませんか?これからどんどんエロくなりそうw
もし結菜さんがよければ、後で、ここに伝言板のURLを張っておきます
むろんその伝言板に伝言もしておきます >>423
はいー続きしていただけると嬉しいです!
伝言板見ますね
うとうとしちゃってるのにお先に失礼しますー
ほんとにすみません、ありがとうございました!
落ちますー >>424
結菜さん、続きを了承して頂いてありがとうございます!
もう遅い時間だし、眠いのも当然ですよ
それでは結菜さん、おやすみなさい。とてもエロくて楽しかったですよw
それでは、この みんなの伝言板 を張っておきます
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1679834465/l50
明日の朝くらいに、今後の事の伝達事項などを伝言しておきますので
結菜さんさえ良ければ、読んでレスして貰えると嬉しいです
それでは結菜さん、ありがとうございました!
それでは僕も落ちます
【以下、空いています】 こんばんは純市さん
お部屋に連れてきてくれてありがとう…
ふふ、純市さんの香りだ…(部屋に入ってきた途端にほのかな香りに包まれて微笑み)
こっちは遠雷はあったけど雨はかろうじて降らなかったんです
そちらは雨だったんですね、大丈夫ですか?
ちょっと遠出をして疲れが少しあります
電池が切れる前に自己申告しますね…ごめんなさい こんばんは、凛音さん
今夜の気分としては自室で過ごしたいなと思ってたので喜んでもらえて嬉しいよ
煙草吸うからどうしても匂いが少し残るかな…少しは減ったんだけどねw
そっか、遠雷なら良かったよ
こちらは夕方くらいかな雨はそんなに強くなかったけど雷がすごく鳴ってて
部屋の電気が一瞬消えるくらいだったから相当近かったんだね
うん、了解だよ
疲れが出た時にはゆっくりするのが一番だし無理はしなくて大丈夫だからね
だから謝らなくて良いんだよ
(ソファに先に凛音さんを座らせると飲み物の支度をして氷入りのグラスにストレートティーを注いで持ってくる) 純市さんのお部屋には一度連れてきてもらったことありましたね…
煙草のフレーバーも今はいい香りだと思ってる
あっそうか…少し控えてるんですね、体は大事にしないとですよ
何か落ち着くの…どうしてかな
(ぎゅっと抱きついて胸の中に収まると安堵のため息が漏れて)
カーテンの隙間から閃光が走ってすぐさま雷が落ちると生きた心地がしないです
純市さんといれば怖くないけどねw
冷たいお茶、ありがとうございます
いただきます…
(グラスの中の氷が軽やかに音を立てるとより涼しさが広がって)
本当は純市さんの瞳を見ていたいです…こうして
(穏やかな眼差しを向けられて眩しく思いながらも瞳の奥を覗き込み) ホテルとかも好きだけどやっぱり自室だとホッとすると言うか落ち着くよね
凛音さんにとってそういう空気があるのかなきっと
(抱きついてきた体を受け止め背中へと腕を回し温もりを感じると自分の心も暖かくなるようで)
はいwちゃんと本数減らしてますので
大事に…そうだね、今年は色々あったから
ってまだ4ヶ月あるけどね
部屋にいる分にはたいして怖くないけどそれでもビクッとしてしまうものがあるよね
凛音さんが怖がったら大丈夫だよと安心させてあげるよw
うん、どうぞいただいて
(自分も凛音さんの隣に座ると飲み物で喉を潤していき)
少しでも長く一緒に今夜もいられれば嬉しいよ
その気持ちはきっとお互いに同じと思うから
(飲み終わると手を取り指を絡め体も自分の方へ引き寄せ見つめ合いながらもより距離を縮めていく) やはり本棚チェックは欠かせません…
なるほど……こんなジャンルの本が好きなんですね
あっ…これは?
(本棚を興味深そうに探索すると奥の方に何やら意味深な本があって)
…み、見てないです、見てない見てない…w
そうだ、リアルの純市さんの部屋には本棚以外にも(本棚は絶対あると思い込んでます)飾ってあるものがありますか?
フィギュアとか絵とか…んんー私の乏しい想像力では思い浮かびません
もうあと4ヶ月で一年が過ぎるのか…あっという間ですね
あまりの暑さに私ですらぐったりしてしまうので、純市さんはなおのこと体に気をつけて過ごしてね
しつこいくらい言ってますね、私w お、なんかいきなりチェック始めてるしw
(ソファから立ち上がりどれどれと探り始める後ろ姿を微笑ましく眺めると)
電子書籍の手軽さに最近は流されがちだけどたまに紙で買いたい本は買ってるかな
印刷とか紙のほうが発色良かったりする時もあるからね
って、何を見つけたんですかw
本棚は確かにあるんだけど昔買ったCDラックをいまだに持ってるね
かなり処分してしまったし聞くことは滅多にないけどなんとなくずっと持ってるというか
フィギュアといえば最近のは完成度高いけど高いよね
流石に四万五万するものをポンポンとは買えませんw
ねえ、今年ももうすぐ終わりとかって気が早いw
まだ秋も凛音さんとデートして楽しみたいから
いやそれだけ心配かけちゃったからね
寂しい思いもさせたし、また埋め合わせ沢山させてほしいな CDラックがあるんですね
私も捨てられないCDが結構残ってます
ついついAmazon musicのアプリとBluetoothでつないで済ませてしまうけど、デッキから直接流れる音楽は迫力が違う気がします
…詳しくないので曖昧にして逃げますw
フィギュアとまではいかないけど作りたくなっちゃう…実は粘土眼の前にしたら止まりませんw
妖怪みたいなのをたくさん作りました(しょんぼり)
本当だ、いけないいけない、もう締めに入っちゃった…wまだまだ先は長いですね
私もここのところ体調を崩しがちなので2人で支え合って夏を乗り切りましょう
ごめんね…電池が切れそう
キスして、喉奥までかき回すくらいの熱いキスをして純市さんの胸の中で眠っちゃう、愛してる… やはり捨てられないよね
そう、なんなんだろうなあの違いは
詳しくはないのは俺も同じだけど現物でしか得られないものは確かにあるのかもしれないね
おお!そんな特技があるとは知らなかった
一つ凛音さんのことを知ることができて嬉しいよ
そんなしょんぼりしなくても大丈夫だからね
まだ残暑も厳しいし体調崩すのも無理ないよ
そんな凛音を元気づけられるようなキスを今夜は…
(自分の方へぐいっと引き寄せ唇を奪うとそのまま舌先で濡らしていきそのまま口内で熱く絡ませ)
残り少ない電池できてくれてありがとう凛音
今夜も会えて嬉しかった…愛しているよ
このまま締めるけどまた明日の夜にでも伝言するね
(そのまま寝室へ連れて行きまた夢のなかで会えることを願いつつ強くきつく抱きしめる)
(以下空いています) >>435
ゆうとさん
お邪魔しますw
会えて嬉しいです、やっぱり寂しかったですw ようこそ。
ひなは男の部屋に入るのは抵抗ない?
大丈夫?
よしよしw
ひなと逢えて俺も嬉しいです。
いい子にしてましたか?
(ぎゅっと抱き締めて頬を両手で挟んで見つめて) 男の人の部屋...好きな人の部屋なら大丈夫ですよ(にこにこ)
んふふ、ぎゅーってしてくれるの幸せですw
(瞳の奥まで見つめられてそうで少し恥ずかしくて)
ふふ、良い子にしてましたよ、たぶんw 何されるか分からないですよ?w
たぶんw
…偉かったですね、多分w
レスとかは見返しませんでしたか?
ひな、きっと恥ずかしがって見ないだろうな、と思っていましたw
(瞳を覗き込んで囁くように尋ねて) 何されてもいいですよw
(視線を泳がせて)
レスは...、ええと、少しだけ、
ゆうとさんと初めて会った時のやつ見た、かもです。でも本当に少しです、いっぱいは、やっぱり無理でした...///w じゃ、好きに襲ってしまおうw
嘘ですw
ひな、寛いでください。
あはは
興奮出来て楽しいのにw
少しずつ慣れていけたらいいねw
リアタイでHしてる時も、その時のレスって読み返さないの? 襲ってくれて良いのに...//
興奮、、頭爆発するかと思うくらい恥ずかしかったですw
してる時は読み返したりします、その時は相手の人をすぐ近くに感じるし、そういうモードだから、すごく気持ちよくなっちゃうw 襲って欲しい?
お願いしてごらんw
じゃあリアでもHは思い出したり出来ないタイプ?
スレHしている時は完全に感情がシンクロするんだね。
それ楽しいよねw お願い...ぇえと、、
(ソファで寛ぐゆうとさんの隣に座って、繋いでた手を取って、ゆうとさんの指を口に含んで、指先から付け根までぴちゃぴちゃ舐めながら上目遣いに)
ゆうとさんにね、いっぱい恥ずかしいことしてもらいたい、です...ダメですか...?
思い出したらしたくなっちゃうし、そんなこと考えてる自分が恥ずかしすぎて、、ダメです...w
誰かとしてる時は、確かに気持ちがシンクロしてるかもです、初めて気づきましたw そんなに可愛く誘われたら、拒否されても襲ってしまいますw
うん、気持ち良くしてあげる…
ひなを襲うね…
(口の中で弄ばれていた指がひなの口腔内を這い回り、一杯暴れてから二本目の指を突っ込んでひなの舌を捕まえ、口中から引き出す)
ひなの舌を犯すね…
(はむっと引き出された舌先を吸い込み、自分の舌と重ねて絡み合わせる)
やっぱりひなの唾液、美味しいね。
(ソファーの上でひなを押し倒して覆い被さり、上から胸を強く掴んで揉みしだき)
ひな、大丈夫?
(瞳を覗き込んで淫靡に蕩けるような色に染まっているかを確認してから、もう一度唇を重ねる)
ちゅっ、
じゃあ今もシンクロしてください。
俺とひな、気持ちも身体もシンクロして一つになろう…
今日ひなは何時まで大丈夫ですか? (口の中を好き勝手に嬲られて感じてしまう)
(激しいキスで、すぐに息があがり目はとろんとして)
んう、ちゅ...っんあ、美味しくない、です...っああっ、んゃ、おっぱい、んんんっ、やあん...っ
(胸を激しく揉まれながら、ゆうとさんの視線にゾクゾクしてしまい、身を捩る)
今日も1時くらいまで平気です、ゆうとさんは平気ですか? (一番最初に舌がひなの口腔を犯し襲いはじめ、じとっと舌を貪り涎を吸い上げてから、唇の輪郭を沿わせて唾液をまぶすように塗り付ける)
ちゅっ、じゅっ、
…ひなを俺の唾液でいっぱいにしてあげる…
(服の裾から手を入れひなの背中を浮かせると、ブラのホックを両手で外し、服を捲り上げて、まろびでた大きなバストを掴み、両方の乳首を指で摘んで硬度を上げるように擦りあげる)
ほら、興奮してすぐに硬くなる、いやらしいひなの乳首…自分でも見てごらん…
(ひなの手を取って、パンツの上からでも硬く勃起したと分かるペニスを握らせてみる)
実際に旦那さんとしたHを思い出して、俺とは違うな、とか比較したりはしない?
ちょっと興奮するんだけどw
ええ、1時まで大丈夫です。俺はもう少し遅くてもいいけど、ひなは無理しないでね。 んんっ、ふ...っちゅ、はぁん、っ...
(涎が垂れるのも気にすることもできずに)
ゆーとさんの、チュウ、えっちです...っはあっ
(敏感な乳首を擦られて、腰がビクビクなりながら)
んんっ、や、はぁんっ...っちくび、かたくて、赤くなってる、っやぁっ...はずかしいです...っんん..っ
やぅ、旦那さんとゆうとさん、全部ちがう....っけど、おっぱい好きなのは一緒かもです... んんっ、ふ...っちゅ、はぁん、っ...
(涎が垂れるのも気にすることもできずに)
ゆーとさんの、チュウ、えっちです...っはあっ
(敏感な乳首を擦られて、腰がビクビクなりながら)
んんっ、や、はぁんっ...っちくび、かたくて、赤くなってる、っやぁっ...はずかしいです...っんん..っ
やぅ、旦那さんとゆうとさん、全部ちがう....っけど、おっぱい好きなのは一緒かもです...
(触らされたおちんちんの硬さに一瞬怯んでしまうが、すぐにパンツの上からゆるゆると形を確かめるように撫で始める)
っ...ゆうとさんの、硬くなってる、、 今日は激しいキスをあげる…
口でSEXするみたいに絡み合い、交わるような、いやらしいキス、
(お互いの唾液が混ざり合い、たらたらと口元から零れ落ち、それを啜り上げようと舌先が蠢く)
じゅるっ、じゅっ、
旦那さんも好きなんだ、この柔らかで大きなおっぱい、今日は俺が好き放題弄ぶけど、旦那さんに罪悪感、感じる?
(上目遣いでひなを見つめ、見せつけるように乳首をいじり、欲しいままに弄ぶ)
ほら、こんなに喜んでる、ひなの乳首、
(顔から離した口で両方の乳首をねぶり、窄めた唇で何度も出し入れして唾液塗れにする)
ちゅばっ、ちゅばっ、
俺、大好きだよ、ひなのおっぱい…
(股間に手を宛てがい、陰部全体を揉み解すように刺激してから、股を割りパンツの上からおまんこのあたりを指先でなぞり、何度も往復させて淫液をパンツに染み込ませる)
ひな、下も気持ちいい?
(ひなに握らせたペニスが一層硬く熱く猛りはじめる) んんん..っちゅ、はぅ...っっん、ちゅ...っ
(キスと胸への刺激だけで、喘ぎ声が出てしまう)
ぁあ、っや...っ旦那さんごめ、なさ...っんあぁ、っちくび、ゃあっ...つねられて、ちゅぱちゅぱされて、んんんっきもちいの...っ声、でちゃう...っ
っ!ああんっ、や、あぅ、した、濡れてるの...っ恥ずかしいです、ああっ...もっとヌルヌルしちゃう、の...っ
(腰をくねらせて、自分からゆうとさんの手におまんこを押し付けてしまう)
あ、あ...ん、ゆうとさんの、おちんちんも、、ひなに気持ちよくさせて...?っ 旦那さんにちゃんと謝った?
じゃあ俺とのSEXに集中しようか?
いいよ、思う存分に声出して…
旦那さんに聞こえないようにねw
(身体を離すと、ひなのパンツを引きずり下ろして指でひなのおまんこを開いて見つめる)
こんなに濡らして、ぐちょぐちょにさせて…
ひなはいやらしいなぁ…
(中指をくの字の形にして中に突っ込みおまんこの中、上のざらざらした部位を繰り返し愛撫する)
汁、垂れちゃってるね、
(もう一方の手の指でクリトリスの皮を剥いて愛液に塗れた指先で左右に嬲って)
口でもしてあげる…
(ひなのおまんこに舌を這わせると、秘裂を丹念に舐め上げ、クリをしゃぶってから舌先をおまんこにぐにゅっと挿入させる)
ひな、俺のおちんちん、可愛いがってくれる?
シックスナインしよう…
(ひなの顔に跨りペニスを鼻先に見せつけると、そのままひなのおまんこにむしゃぶりつく) ひあ、、っそんな、見ないでくださ...っ
ひな、やらしいの...っゆーとさんにいじられて、エッチになっちゃうの、ああんっ
あああっ!そんなに擦っちゃだめ、です....っんんっ、いゃ、ああっ、くり、優しくして、ああっ、ビリビリする、の、...っ
や、あぅ、ゆーとさんの、おっき..っ
(おずおずと口に含むが先しか咥えられず、先を吸い付いたり潰すように舌で捏ね、竿を手でしごきながら)
んゃ、、!何、だめ、おまんこのなか、舌はいってる、っああん...っ変な感じ、んやぁあ..っ!おちんちん、舐めれない...っあぁん、 ひなのH汁、美味しい…
いっぱい溢れさせて…
(ひなのおまんこに舌を出し入れし、唾液と淫液をミックスさせると、それが割れ目に沿ってアナルまで滴り落ちる)
ふふ、全部舐め取ってやるね…
(長い舌を出して、アナルをほじくるように中まで侵してから上のおまんことクリまで往復させて何度も舐め上げ)
じゅるるっ、
中、良く見せて。
(両手の人差し指でひなの陰唇をぱっくりと開いて覗き込む)
ひなの中だぁ、いやらしい匂い…
(指を突っ込んでぐちゅぐちゅと掻き回す)
ひな、口で俺のおちんちん愛して…
さ、口開いて。
(ひなの唇にペニスを触れさせ、唇の感触でさらに硬さを増して) (強すぎる刺激に、涙があふれて)
いや、っ..あ、変になっちゃう、っひぁ、んんんっ
(ゆうとさんの吐息を感じるほど近くから覗かれて、指でかき混ぜられて、いやらしい音でさらに腰がひくついてしまう)
(いくのを必死に我慢しながら、なんとかおちんちんを咥えて、ぴちゃぴちゃと舐める)
ゆーとさんの、おいし、です...っんんんっ!
(だいすきなゆうとさんのおちんちんを咥えながらも、ゆうとさんの言葉とシックスナインの恥ずかしさと、おまんこへの執拗な刺激に、意識を持っていかれてしまう)
ああっ、ら、らめ、...っ
ゆ、とさん、とめて、ぃや、やらしいの、溢れて、止まんないの、そんなにひたら、らめ、らめ、おもらし、しちゃう、...っんんんんっ!!!
(腰をビクビクさせて、透明な液が勢いよく出てしまう) くっ、気持ちいい。
(ひなのぴちゃぴちゃとした愛撫で陰嚢がきゅっと上がって)
ひな、俺のおちんちん、美味しい?
今から、これ、ひなにぶち込んであげる。
(吹き出したひなの透明な愛液を摘んだペニスに指で絡ませ)
二人の体液で、混ざり合って、ぐちゃぐちゃになろう…
(ひなの股間を強引に開き、熱く滾った陰茎をずぶりと突き刺す)
んっ、んっ、
(ゆっくり奥まで届かせる、膣奥まで達すると同時に徐々にピストン運慶をはじめて)
ひなの中が、熱くてとろとろで気持ちいい…
(腰を回転させ、膣壁を雁首でごりごり摩擦させながらひなに腰を叩きつけ)
くっ、ひな、気持ちいい、
(脚を持ち上げて更に奥まで届かせようとぐいと密着させる)
ぐちゅぐちゅ淫液が混ざった音がエッチだ…
(それでも速度を落とさずピストンを繰り返すと、切羽詰まった快感がすぐに押し寄せて)
…ひな、イっていい?
ひなの中にぶちまけていい? あぅ、んぁあっ...
ゆうとさんの硬くて熱いおちんちん、ひなのトロトロおまんこに、入ってるの...っきもちいいよお、
っは、ああんっ、奥、当たってる、中ごりごりってぇ..っそれしたらまたいっちゃう、っああぁあっ!!
(カリでごりごりされてあっという間にいってしまい、ゆうとさんのおちんちんを締め付ける)
っ、ふ、ああ、っだめ、いったばっか、ああんっ、おかしくなっちゃう、ゆーとさんの、おちんちん、ああっ、お腹の奥まで、とどいてるの、っああんっ、きもちいよ、ゆとさん、きもちい、...ああっ!
(密着したまま揺さぶられて耳元で囁かれて、うなづくしかできず)
うん、うんっ、ゆーとさんの、あぅ、っせーし、で、ひなの中いっぱいに、してほし...っああんっ
(言いながらもゆうとさんのおちんちんを、きゅっと締め付けてしまう) (ひなの締め付けるきつきつのおまんこの気持ち良さで、我慢がきかなくなりすぐにペニスは、熱いスペルマを吐き出してしまう)
うう、ひな、もうイくっ、
(ひなをきつく抱き締め、腰を打ちつけながら、ぐっと痙攣するようにひなの中指に全てぶちまける)
はぁ、はぁ、
ひなイったよ、すげぇ気持ち良かった…
(ひなの頭を撫でて、笑いかけながらキスすると、もう一度ぎゅっと抱き締め)
ひな、時間になっちゃったね。
有難う、気持ち良かったw
また遊ぼうね。
落ちてください。閉めておきます。
おやすみw あっ、ひなも、いく、いっちゃう、あぅ、
ああぁっ!!.,
(体をのけ反らせていってしまう)
気持ちいいって言ってくれるの嬉しいです...
わたしも気持ちかったですw
だいすきなゆうとさん
もう少しイチャイチャしたら迷惑ですよね...
また今度にします
いつもわがまま付き合ってくれてありがとうございます
おやすみなさい
落ちます もっとイチャイチャしたかった?
あ、これひなは読んでないかも。
まだ大丈夫だったけど言葉届かないかもなw
読んでたら戻っておいで。
もう少し閉めるの待つから。 ゆうとさん、わがままごめんなさい、、
もう寝ちゃいましたか?? ひな寝たなw
おやすみ。今日は俺の部屋に泊まってなw
旦那さんには内緒でw
おやすみ、ひな。
落ちます。
以下空室です。 ゆうとさん眠くないですか?
今日は旦那さんいなくて、甘えたくて...ごめんなさい
ゆうとさんはどうしてわたしと遊んでくれるんですか? あ、いたw
そうか、今日は旦那さんいないんだ。
じゃ甘えさせてあげるw
(ひなを抱き締めて、頭を撫でて)
え?約束したし、ひなが大好きだからw 頭撫でられるのすごい好きですw
嬉しいけど、ゆうとさんすごい優しいから、なんだか無理させちゃってるかな、とか少し考えちゃうときあって;良いのかなあって、、
でもごめんなさい、こんなの言う方がダメなのも分かってるんですけど;
いつも私ばっかりお願いしてるから、私がゆうとさんにしてあげれる事ないのかなあ、って いや、やっぱり何でもないです、また変なこと言ってますねわたし?ごめんなさい;; いくらでも撫でてあげるw
(ひなの頭を肩にもたれさせて、肩と俺の頭で挟み込んで)
よしよしw
いや、ダメじゃないけどw
俺も今比較的余裕があるから。
もっと先になったらひなの希望に全部は応えられなくなるかも…
それまでは安心して甘えてください。
無理な時は無理!って言うからw
旦那さん、今日出張?
あんまり旦那さんとなHしないの?
ごめん、答えたくないなら答えなくてもいいから。
ひなはこれからもずっとHでいてくれれば、それでいいですw
他に要望聞いたらとんでもないことになるかもw
だからそのままでw ありがとうございます..ゆうとさんイケメンすぎますw
旦那さん今日夜勤の日なんです
旦那さんとは、あんまりエッチしないです
旦那さん忙しい人で、どっちかっていうと淡白だから、私がスイッチ入っちゃうと呆れられちゃうんですwだから少し寂しくてw
って愚痴ごめんなさいw笑って聞きながしてくださいw
とんでもないことw
わかりました、ここではエッチでいますwでも恥ずかしいのはほんとなんですよw イケメンでしょ?
やっぱり。自分でもそう思っていたw
嘘ですw
そうか、少しだけ性のすれ違いがあるのかもね。
迂闊なことは言えないけど、乗り越えられそうな気がするな。適当に言ってたらごめんw
ではひなの性欲処理はこちらで受け持ちますw
ええ、Hなままでいてくださいw
ひなが恥ずかしがり屋なのはよく分かる。今までの付き合いでw
ただスレ、落ちてからできれば次の日もう一度見直してくれると有難いです。
今まで結構メッセージ残していたんだけど、読まれてなかったのがすこーしだけショックでしたw
まぁ、そんなに大したこと書いてないから気にしなくていいけどw ふふwイケメンですよ
ゆうとさんいつも優しくて、でもやっぱりエッチは意地悪で、だいすきですw
乗り越えられたらいいなあ..w
そっか、いつも最後書いてくれてますもんね
ごめんなさい、気づかなかったです;;
これからはちゃんと見返しますね、変な気持ちにならない程度に、、
だって会えない日に、我慢するつもりでも見返したらまたゆうとさんに会いたくなっちゃうと思うから、、って思ってました
それくらい好きってことですね、ふふふ// Hなことでの意地悪は治らない。
諦めてくださいw
うん、きっと乗り越えられる。
俺もひなのこと大好きだから呼ばれたら行きますw
ちょっとだけ片目で見返してくださいw
読み返し楽しいと思うけどなw た、楽しいのかなぁ...
思い出してどきどきしちゃいませんか?
あと
うわぁ、こんな事言っちゃってた...!恥
ってなっちゃいます....
あのね、
ゆうとさんと絶対会えないのが決まってる日、どうしても誰かと遊びたくなっちゃったら、遊んでもいいですか?
昨日と今日、我慢したけど、、もしもっといっぱい我慢しないといけない日が来たらどうしようって思っちゃいました 楽しいけどなw
うん、それはひなに悪いなと思ってました。
やっぱり最初から束縛するのは良くないですよね。
ただ、俺はひなが他の人と遊ぶのは見てられないので、自由にしてもらって、俺とは遊ばないようにしませんか?
一時的でしたが、ひなのことを不自由にさせてしまってすみませんでした… ごめんなさい、
ゆうとさんが嫌なら、ちゃんとゆうとさんに会えるの待ちます
大丈夫です、嫌なこと言ってごめんなさい
他の人と遊ぶのも楽しかったけど、
ゆうとさんとが1番楽しくて気持ちいいから...
ゆうとさんが私に飽きてなかったら、これからも相手してほしいです えーと…
嫌なことではないんですが…
今度は俺がひなに無理させてませんか?
あんまり深刻に考えずに、ここでのスタンスが違うのは仕方がないことなので…
自由に遊びたいひなの気持ちも分かるし、もともとは、それプラス俺と遊ぼう、という提案だったので。
俺は今まで通りにしか付き合えなさそうですが、無理なら遠慮なく言ってくださいね。 無理してないですw大丈夫です
あまりよく分かってなくて、、ごめんなさい
ゆうとさんは、誰かと約束したらその人と会えない時は、あまり他の人とは遊ばないんですか?
あ、変な風にとらないでくださいね、
どうしてるのかなーって思って いいえ、謝ることないです。
うーむ、そうですね。
カップルになったら他の人とは遊ばない、というスタンスの人たちもいれば、お互い自由にして束縛し合わない人たちもいるので。
それはその人たち同士の取り決めですよね。
俺も最初はひなに自由にしてもらって、約束できる時に遊ぶ、というスタンスだったんですが、なるべくひなだけに、と思い始めてしまったので、
かえってひなに無理をさせてしまっていたのは心苦しいです、だから無理なら一度関係を解消しましょう、という風に思って。 そうなんですね
なるほどです、理解しましたw
無理はしてないです、気にさせてしまってごめんなさい;;
大丈夫です、わたし、ゆうとさんのものですから
ゆうとさんに飽きられないかだけ、少し心配だけど、、
ゆうとさんこそ、解消したくなったり、私に要望あるときはちゃんと言ってくださいね? 了解しました。
ひなも同じように関係を解消したくなったら遠慮なく言ってください。
俺はひな大好きです。
これからも、今まで通りなら嬉しいです。
ただひなも最初に言ったようにここに来れなくなることもあるかもしれません。
そんな時は必ず早めに伝えますから、それだけは留意してくれると助かります。
遅くまですみませんでした。これからも宜しくですw
すみません、また伝言しますねw
そろそろ休みます。 、って、ごめんなさいこんな時間まで付き合わせてしまって!
ありがとうございます
ゆうとさんに愛されて幸せです
もう寝ましょ、
(バックハグの向きでゆうとさんの腕の中に収まって、前に回された腕に自分の手を重ねて)
おやすみなさい、ゆうとさん
これからもよろしくお願いしますw
だいすきです
落ちます、
以下空いてます 【お部屋をお借りします】
ヤンチャなイケメン男子との事ですが、小学生なのにもうヤリチンとかでも大丈夫でしょうか?
親が共働きなのをいい事に、学年の可愛い子を家に誘って子ども同士なのにえっちしまくりとか。 やりちん小学生でOKですw
でもどうせ、子供同士スレでお会いしたのだし
あまりに大人っぽいHよりも、やんちゃで、ちょっとイキっているような
小6男子っぽいHをしてくる男の子の方がいいです
贅沢言ってごめんなさい
クラスの可愛い子を何人も食べちゃってる設定も望む所ですw
私はむしろ自分をその子たちよりも別格だと思っているし、
面食いのイケメン好きなので、
直樹はなぜまだ、私を誘ってくれないのくらいに思ってる、みたいなw
さらにアスリート男子好きでもあるので、直樹さんはサッカークラブのエースというのは
どうでしょうか?
それから、直樹さんは私のおっぱいは大きい方がいいでしょうか?
実際の小6の時、大きい方だったと思います ありがとうございます!
ちょっとイキった子ども同士のエッチが描写出来るように頑張ります!
アスリート男子は僕もずっとバスケットをやっていたので、大歓迎です。
圭子ちゃんが良ければバスケ部で……サッカー部にこだわりがあれば、勿論そちらで行きますね。
おっぱいは大きい方が好きです!
場所はこちらの家でも良いですし、学校の空き教室とかトイレでとかも好きです。 ありがとうございます
リアの直樹さんに合わせてみたい気持ちもあるんですが
正直、サッカー男子の方が生意気な感じがして好みですw
出来れば、おちんちんの方もクラス一たくましくて、自慢してくる感じの方が
生意気でより好みです
余計な事かもしれませんが、バスケで鍛えたリアの直樹さんのもご立派ですか?w
直樹さんも圭子もプレイボーイorガール設定なので、
クラスの実名を挙げてリアリティを出すというのはどうでしょうか?
「陽子とはヤッた」とか「武彦は早漏だった」みたいにw
当然架空の名前ですけど
やんちゃな男子が好きですけど、落ち着いた場所でじっくり犯されたいのでw
直樹さんのご自宅でよろしいでしょうか?
おっぱいは直樹さんのお好み通りクラス一という事にしますw
既に何人かのクラスの男の子を、この胸でいかせました
もしこれでよければ、書き出しをお願い出来ますでしょうか? かしこまりました!ではサッカー部のエース設定で行きますね!
他の同級生はもちろんエッチなんてした事ないし、着替えの時に比べても皮も剥けててデカいし、自慢しちゃいますw
リアルの僕は身長はかなり高いですが、正直並サイズかなーw
凄い良いですね!「香織のまんこより気持ち良いー!」とかなんの気無しにおまんこの具合を比べながら、誰もいない家で好き放題子どもエッチしましょうw
では、部活帰りに圭子ちゃんを誘って、家に帰ったところから始めたいと思いますので、少々お待ちください! 「今日さー、家に誰もいないんだよね。圭子、遊びに来いよ……な?」
(部活が終わり、コートサイドに何人もいた女の子達の中の一人にそうやって声をかけた)
(他の女の子とは何回もエッチしたが、圭子ちゃんとはまだした事が無かったし)
(一史の奴が圭子ちゃんに胸でしてもらったと先日聞いてから、もう我慢が出来なかった)
圭子ちゃんさ、こないだ一史とエッチしたんだろ?
俺の方がかっこいいし、サッカー上手いのにさ、一史なんて誘ってエッチしたんだ……もう俺以外とエッチ出来ないようにしちゃうからな!
(たわいない話をしながら誰もいない自宅に入ると、圭子の手を引いて自室に入る)
(一史は同じサッカー部の補欠だが、先日圭子とエッチな事をしたと部室でこっそり自慢していた)
(自分よりブサイクでサッカー下手な一史が、学年一可愛くて胸の大きい圭子とエッチした事が許せず)
(子どもらしい嫉妬心丸出しで圭子を誘ったのだった)
【お待たせしました!とりあえず圭子を部屋に連れ込んだ所まで……簡単ですみません】
【ちょっと子どもっぽく嫉妬して……みたいな展開にしましたが、好みでなければ申し訳ない……!】 (いきなり直樹がぶっちゃけた話をしてきたので、圭子もそれに乗って)
あんたこそ、亜希としたって話じゃない。本人から聞いたよ〜
亜希なんてさ、顔はまあまあ可愛いけど、おっぱいないし
スタイルだって私の方が全然いいしさ、可愛ければ誰だっていいの?
あんたも顔はちょっといいから、させてくれる子には不自由しないのかも
しれないけど、少しは相手を選んだ方がいいよ
(圭子の方も嫉妬丸出しで直樹の事を責める)
そりゃ私も、一史としたけど…でも全然…あっちのサイズはガキだったし
アレのテクニックも、全然知らないの
私のおっぱいで全部埋もれちゃうしさ、他の男子もそうだったけど
うちのクラスの男子なんてガキばーっか!
そりゃ、みんな初めてだったみたいだから当然だけど、口では加えた途端に
終わっちゃうし、下の方も5秒で終わっちゃったし、
だから、あれから一史の事は「5秒君」って呼んでるのw
直樹、あんたはサッカーで鍛えてるから、5秒君よりはマシよね?
【嫉妬いいです、子供同士でしちゃう動機としては自然だと思います】
【私の方も他の男子との事をもっと書くので、直樹くんのヤリチンぶりも
亜希を始め、色々書いてほしいです】
【それから、私の事は呼び捨てで結構です】 あ〜、亜希ね。
まあ圭子の言う通り顔はまあまあ可愛いから誘ったんだけどさぁ、ゆるゆるで全然気持ち良くなかったんだよなー。
あいつ一人だけでイキまくってんのに、俺イケなかったからさ。
近所の公園のトイレに優子呼び出して、口で抜いてもらったんだよ。あいつトイレでするの好きだからさ、しょっちゅう学校の別棟にあるトイレで抜いてもらってんだ。
(別に付き合っているわけではないのだが、圭子の追求にしどろもどろになりながら、亜希はゆるまんで気持ち良くない。優子にトイレでフェラ抜きしてもらったとつい漏らして)
5秒君とかwwwあいつ早漏過ぎだろwww
今までエッチした中で一番まんこ気持ち良かったの香織なんだけどさー、流石に5秒では俺もイカねぇわwww
当たり前じゃん!部室で他のやつと比べても、俺よりチンポデカいやつなんていねぇからな。
(エッチを覚えたてなのもあり、もう圭子とする事しか考えられないようで)
(ムードもないままで服を脱ぎ散らかすと、ヘソまで反り返った大人顔負けの勃起ズル向けチンポを晒す)
【わかりました!また何かあれば、都度言ってくださいね】 亜希、他の男子ともしてるからゆるゆるなんじゃない?
結構、あんたら、サッカー部の男子、としちゃってるって話だよ
あんたといい一史といい、サッカーやってる男子ってエッチね、
女の子の話ばっか、
でも、実際、やってみると、みんな、案外子供なんだよねw
あんたはある程度経験あるみたいだから、期待出来るかな?
そう…香織とも……優子には口で…でもホントは優子ともセックスまでしたんでしょ?
正直に答えなさい
私も教えてあげるけど卓ともしたんだからw
卓はさすがに体大きいし、サッカーも上手だし一史よりよかったけどね
どこまでしたかって、そりゃ、最後までだって……卓ともセックスしちゃった!w
時間がある日だったから、5回もしちゃったw、最後の方はセーシも水みたいだったけど
(卓という、サッカークラブの直樹のライバルの名を出して、一日五回したと挑発する圭子)
(直樹がデカチンを出したのを見て、内心ではその大きさに驚いたが、
プライドが高いので、平静なフリをして)
これで、香織や亜希のおまんこを突いてあげたんだね…まあまあ大きい方かもねw
さっきからセックスの話ばっかり…あんた「も」好きなの?セ・ッ・ク・ス
(そう言いながら、ツンツンと、直樹のちんちんの先っぽを指で突っつく)
一史のちっちゃいのよりはマシみたいだけど、卓と長さは同じくらいだけど、
太さでは卓に負けてるみたいw
でも見かけ倒しってパターンもあるし、私相手に、ちゃんと何分も「もつ」の?
卓は挿れた後も、結構、頑張ったよ、私、二度もいかされちゃった、
声も恥ずかしいくらい出たし、
あんたので、卓に勝てるのかなー、この、セックス大好きな、わるーい、お・ち・ん・ち・んw
【直樹さんの方も他の女の子とのセックス自慢続けていいですよ、その方が興奮しますw】
【リアの直樹さんもビンビンですか?私は、これから直樹さんの小6巨根に
めちゃくちゃにされるかと思うと、もう溢れそうなくらいびちょびちょです】
【まだ無理矢理は襲わないでください、あとで自分から服を脱ぎますからw】 ごめんなさい、うとうとしてしまってました……申し訳ないです
中途半端ですみません… >>493
もう遅いですし、気にされないでください
今夜はもう>>492の文へのレスも厳しそうですか?
どっちにせよ、直樹さんさえ良ければ、私は続きを後日でも大丈夫です
直樹さんがどこかに伝言すると決めてもらえれば、私もそこにレスします 直樹さん、もう落ちゃったかな
またどこかで再会出来る事を願っています
ここまで私の趣味に合わせてもらい本当にありがとうございました
落ちます
【以下、空室です】 失礼致します
旦那様、本日はお時間を割いて頂きありがとうございます
こうしてまた会って頂き嬉しいです 僕もまた会えて嬉しいよ
眠気が限界で、待たずに落ちてごめんねぇ
突然なんだけど、視聴者コメントにリクエストとかある? いえ、私こそお返事が遅く申し訳ありませんでした
私の見た目や胸とかお腹の事を言及されたり興奮してる様子が書かれるのが好きです ありがとー
そういうの聞けたら、美香に飽きさせないで出来るから嬉しいよぉ
他に希望とか出てきたりした?
無ければ続きから書こうかなぁ ありがとうございます、旦那様こそご要望がありましたらお聞かせ下さいませ
他の希望としては、あんまり上手く伝えられないですが・・・
旦那様の妻にして頂く際どんな事を誓わされたのかとか、チンポ様おねだりとかを言わされたいです (大量に射精された、へばりつくザーメンを懸命に喉を鳴らしながら嚥下していく様をニタニタと笑いつつ口内に溜まっていたザーメンは跡形もなく無くなったのを確認をしてチンポは再び美香の目の前で男らしく漲りを見せつける)
美香ちゃん、僕のチンポをそこら辺のゴミチンポと一緒にしないでよぉ♪
美香ちゃんが1番よくわかってるでしょ?
僕の絶倫ぶりと底なしの性欲、キンタマなんてまだ十分の1もザーメン出してないんだから、まだまだザーメンたっぷり出せるよぉ♪
(日を増す事に性欲は上がり続け、ザーメンは毎回弾切れすることが無いくらい無限にザーメンが作られていて、体力切れで終了するのがほとんどになっている)
次はマンコでチンポをご奉仕して貰っちゃおうかなぁ
美香ちゃんのチンポ下品で卑猥なおねだり聞かせて貰える?
ビンビンのチンポをマンコにぶち込みたいからぁ♪
(投げ銭で購入した豪華な対面座位専用ソファにドスンと腰掛けてチンポを直下立たせる) >>501
僕からは特に無いかなぁ、ってくらい美香が尽くしてくれてるから大丈夫だよぉ♪
結構言わされる系が好きなんだねぇ
織り交ぜていくから、誓いとかおねだり楽しみだなぁ♪ (身重なのにセックスするのか?)
(こんなチンポでセックスしたら破水するだろ)
(爆乳ボテ腹のセックスって初めて見る)
(美香ちゃんもご奉仕って言うより、本気でチンポ好きなんだろうな)
(ベストアングルで拝見してます)
() う・・・♪ん、んんっ!ケホッ・・・・
(まだ喉にへばりついたザーメン様をイガイガに感じて咳き込んでしまう)
こ、こんなに凄まじいザーメンミルク様を射精されてなおこんなに・・・・さ、流石でございます♪
お、おねだり・・・・か、かしこまりました♪
(ベッドに深く腰掛けた旦那様の足元で跪き、恭しく土下座をする)
敬愛する旦那様・・・・先程射精されたばかりで恐縮なお願いを自覚しておりますが、
勃起された苦しいチンポ様をどうか私めの臨月おまんこでお射精のお手伝いをさせて頂けないでしょうか♪
と、当然旦那様が体を動かす必要はございません♪
予定日近くで少々お腹が重くはありますが、不自由なくお射精頂ける事を約束します♪
あ、い、今ならセックス中に臨月ボテ腹が揺れる様をご鑑賞されたり、Jカップおっぱいからお気軽に母乳を飲むことも出来ます♪
で、ですのでどうかご一考の程よろしくお願い致します♪ >>503
そう仰って頂けて嬉しいです♪
色々言わされたりいやらしいポーズを強要されたりとかそういうのが好きかもしれません クヒヒ、僕好みの下品で卑猥なおねだりが聞けて満足♪
美香ちゃんは僕にたくさん甘えさせて楽させてくれるから、超気分が良くおマンコご奉仕が受けられるんだよねぇ♪
みんなも美香ちゃんみたいな嫁が出来ればいいんだけど、もちろん粗チンは無理ゲーだよぉ♪
僕みたいに一発屈伏、一発アヘ顔、一発妊娠出来るくらいのイケメンチンポじゃないとねぇ♪
(気分良く全力下品卑猥おねだりを聞いて、チンポは先程よりもいきり立ち亀頭はパンパンに膨らみ硬度太さ長さは一級品のように精錬されていく)
美香ちゃん、おねだり良かったから、ご褒美にマンコにチンポぶち込んで良いよぉ♪
今しか出来ない、ボテ腹セックスと母乳サーバーも楽しませて貰うから、チンポに跨っておいで♪
(自分からは一切動くことは無く美香に命令してばかり)
(カメラのアングルも切り替えて真正面からと背後からサイドからと真上からという逃げ場の無い撮影に変わる) (このチンポに言われたらグウの音も出ない)
(どうせ金の付き合いだろ?)
(金の付き合いで妊娠するか?)
(キタキタ、ボテ腹セックス)
(メインディッシュ)
(そこらのAVよりヌける)
(早くズボズボン求む)
(超絶アングルで美香様のケツ穴まで見えるぜ)
(表情もお腹もおっぱいも全部丸見えですよー) >>506
いやらしいポーズもやらせたいなぁ
僕調子に乗っていろいろやらせちゃうかも♪ う・・・♪お褒めに預かり光栄でございます
旦那様に少しでも心地よくお射精頂くのが妻の務めでございますので・・・♪
(今の必死なおねだりを多くの人に聞かれたと思うと羞恥が強くなってくる)
はい、ありがとうございます!で、では失礼致します・・・・
(ソファに乗り、旦那様の上に大股で跨り正面からも背中からも自分の姿が丸見え)
(横目でモニターを見ると、裸よりも卑猥な冗談みたいなメイド服を着て、完全に発情しているのがまるわかりの妊婦さんの姿が・・・)
う、あああ・・・・お、重くはございませんか?旦那様
(太くて熱いチンポ様を優しく握ると、自分の股へと導いて、ゆっくりと腰を下ろす)
うぐ、あ・・・・♪ふ、太い・・・・で、では、始めさせていただきます
(何度しても慣れない太さに息をきらしながらも、徐々に上下動を始める)
う、は、はあああ・・・・♪ち、チンポ様の、お加減は、いかがでしょうか♪もっと速くをご所望でしたら、いつでも、あ、仰って下さい♪ 美香ちゃんが上に跨ってチンポご奉仕してるところ、みんな見てるー
まぁ、これは定期的にやってる日常みたいな物だから、僕には見慣れた光景なんだけど
童貞オナニスト達には刺激が強いかなぁ♪
(両手を頭の後ろに組んで寛ぐポーズでマンコにチンポを当てがい飲み込んでいく様を後ろのカメラが撮影していく)
大丈夫、全然重くないよー♪
最初はゆっくりマンコでチンポをマン汁コーティングしていって貰おうかかなぁ
美香ちゃんも待ちに待ったチンポなんだから、形が細部までわかるスローセックスで楽しみなよぉ♪
(後ろのカメラはマンコを串刺しにする極太絶倫最強チンポが飲み込まれていく様を無修正で撮影して生放送見てる視聴者に一部始終伝わっていく)
美香ちゃん、僕のお嫁さんになれて幸せ?
僕のお嫁さんになりたい、美香ちゃんは、あの時僕にどんな誓いしたんだっけ?
カメラに向かって再確認宣誓してほしいなぁ♪ (マンコが串刺しにされてる)
(美香マンコギチギチに開ききって、エグいことなっとる)
(後ろのアングルが今1番熱い)
(美香ちゃん、妊婦がしちゃいけない顔しちゃってるよ)
(本気でチンポにヨガってる?)
(チンポの虜って顔してる)
(完堕ちでしょ、この顔)
(これが日常って、毎回こんなセックスしてるのか、羨ましい)
(お裾分け求む) あっ、あ、あああっ♪う、せ、セックスしてるとこ、見られてるっ
(もはや短すぎて意味をなさないスカートの下で旦那様のチンポ様を嬉しそうに咥えこんでいる所がしっかり写ってる)
あ、はあっ♪お、お世辞でも、嬉しいです♪
か、かしこ、まり、ましたあ♪・・・・だ、旦那様、手を繋がせていただいてもよろしいでしょうか♪
(そう言ってたん、たんと心地よいペースでお腹もおっぱいもたぷたぷと揺らして旦那様とのつながりを感じながら、両手を旦那様に差し出す)
あ、と、当然幸せでございます♪こんなに男らしくかつお優しい旦那様にたっぷりと愛して頂き、幸せでないわけがございません♪
(コメントを見ると旦那様を羨むコメントの数々を見て、誇らしくなる)
はい♪こうしてお互いにたっぷりと愛し合うラブラブセックスは毎日欠かさず行わせて頂いております♪
え、み、皆様の前で言うのは恥ずかしいのですが・・・・♪ん、あっ♪
・・・・か、かしこまりました♪
皆様・・・・以前、私を旦那様の妻にして頂けないかと懇願した際、妻として誓いをさせて頂いたのですが・・・・聞いていただいてもよろしいでしょうか (手繋ぎを求める美香のおねだりにすぐに応えてあげるように、恋人同士のようなラブラブ繋ぎで指を絡ませながら、リズミカルに弾む身体を鑑賞物のように眺め、
別のタイミングで跳ねる爆乳もボテ腹を見て更にチンポを硬くさせて裏筋や表面に浮き上がった凹凸はマンコに極上の快楽を与えていく)
美香ちゃんが幸せなら良かったよ♪
まぁ、僕のチンポでしか美香ちゃんは幸せになれないだろうからねー
チンポ一生離さないようにしないとねぇ♪
(手を引き寄せて手の甲にキスをしたりとスキンシップをしながら、馴染んできたマンコをチンポで味わい尽くすように堪能していき)
(美香の「妻としての誓い」を聞くために視聴者と一緒に聞く体制になる) (前からの眺めも捨てがたいぞ)
(おっぱいとボテ腹の揺れは至高)
(こんな光景臨月じゃないと見れない、今だけの光景)
(爆乳で臨月ボテ腹って最高で羨ましいじゃん)
(美香ちゃんはどんな宣誓したのー?)
(なになに?聞かせて聞かせて?)
(初見なんで是非美香様の話し聞きたいよー) ありがとうございます、旦那様♪・・・・♪
(嬉しそうに指を絡ませあって、ぎゅっと手を握る)
はい♪これからも妻として、そして旦那様のザーメンを受け止める便器としてもお側において下さいませ♪
あっ♪好き、好きです旦那様♪
(手の甲にキスされるくすぐったい感触を楽しみながら、少しずつペースを上げていく)
え、えっと、旦那様の男らしく、硬くて太くて熱いチンポ様を見せつけられて思わず屈服して以来、
旦那様の都合の良い便器として呼び出されてはすぐにお家へ向かう日々を続けていましたが、すぐに生理も止まり、妊娠が発覚し・・・・
妊娠したのがバレたら興味を失われてしまうのではと怖くなって、旦那様に思わず便器としてだけではなく、これからは妻としてもお側に置いて頂けないかと懇願した次第になります♪
と、当然旦那様には一切メリットの無い話になりますので、幾つもの誓いをその場で自ら行い、気に入って頂けた旦那様に妻として迎えて頂きました♪
そ、その内容というのが・・・一つ、旦那様の命令には絶対である事、二つ、チンポ様に心地よく射精頂くために最善の努力を務めさせて頂く事、
三つ、妊娠中も旦那様のチンポ様を最優先に考え、体型の変化もすぐに報告させて頂く事、
四つ、母乳が出るようになったらすぐに報告し、それ以降は必ず毎日旦那様にお腹いっぱい母乳を献上させて頂く事、
五つ、だ、旦那様に金銭面の負担をさせないよう、ご奉仕動画の販売や、セックス生放送を行い、そこで得た利益は全て旦那様に献上させて頂く事、
六つ、出産後もすぐに第二子を妊娠し、旦那様に再度ボテ腹セックスをお楽しみ頂けるように準備させて頂く事・・・・
そして、最後は旦那様を常に愛し、敬愛する心を忘れない事・・・です♪
こ、これらを動画撮影しながら誓い、契約書として書面でも旦那様に以上の内容で隷属することを結ばせて頂き、旦那様の妻にさせて頂きました♪ (美香が「おっぱいオナホ嫁の便器妻6箇条」を視聴者に宣誓して内容がキモヲタにメリットしか無い内容であること、最後のは6箇条にすら入らない最低限の妻としての心得をチンポご奉仕をしながら宣誓して満足そうにニマニマと微笑む)
グフフ、これを全裸で土下座させながら撮影して誓わせた時は最高だったなぁ♪
僕に都合良すぎな宣誓ばっかりだったし、出産しても次のを孕ませられるんだよぉ♪
それは結婚するしかないでしょ?
しかも、孕んだのが女の子なら肉便器にして良いって言ってたし、男の子ならどうするんだっけ?
(契約書は額縁に飾られ常に見える位置にあり、便器妻宣誓は月に一度忘れないように見るのが決まりになっている)
(ニタニタしながら、鬼畜な質問を美香に投げかけ手繋ぎを離すと丸く張りのあるお尻を撫でながら美香を抱き寄せる)
可愛い僕のお嫁さん、見せつけるようなベロチューしよう♪
視聴者が悔しがるように、いっぱいエロいキスしたいなぁ♪
(抱き寄せるとチンポは1番深いところにぶっ刺さったまま膣をギチギチに拡げ子宮を亀頭でゴリゴリと虐めていく) (宣誓の内容ヤバー)
(羨まし過ぎるだろ、キモヲタ呪うわ)
(美香ちゃんのいじらしさが全面に出てる宣誓内容だったな)
(チンポだけでこんなになるもんなのか?)
(今からなら整形するしか方法無い件)
(キモヲタ鬼畜過ぎんだろ)
(美香ちゃん人生キモヲタに捧げてるんだね)
(キモヲタ去勢してー) う、ぐ、はひ♪無事に気に入って頂きその場で旦那様と一緒に婚姻届を出しに行った時はとても嬉しかったです♪
い、今も、ここに婚姻届と一緒に契約書は飾ってあります♪
んおおっ♪ま、毎月動画を一緒に見返すのは恥ずかしいですが・・・・それぐらい気に入っていただいて嬉しいです♪
(旦那様に抱き寄せられるとおっぱいもお腹もみっちり密着して、胸を自分から旦那様に押し付けて大きく変形させる)
(押し付けすぎてひしゃげて背中からも乳肉が見えるぐらい)
はひ♪せ、僭越ながら、旦那様大好きなお嫁さんがラブラブベロキスさせて頂きます♪
んえ・・・・あむ・・・・ん、じゅる、ねっちゃ、んええ・・・・♪
(旦那様の頬を両手で触って、舌を口内に差し込んでねっちゃねちゃと音がなるぐらいに舌を絡ませ合う)
ん、ほ、おふ、ほふ、おおおっ♪お、奥、お、ほふ♪ふ、深い、れふ・・・・じゅるじゅるじゅるっ♪
(旦那様の力強いピストンに声を漏らしながら、唾液を交換して一気に吸い上げる)
さ、最後は、カメラに向かって、おっぱい、104cmのおっぱいもボテ腹も思いっきり揺らしてイクとこご鑑賞して頂きたいのですが、あむ、よろしいでしょうか♪ 美香、大変申し訳ないのだけれど
睡魔が限界になってきてて
2、3回寝落ち思想になっちゃった
最後まで出来なくてごめんなさい
無言落ちになる前に落ちます 了解しました、お付き合い頂きありがとうございました
楽しかったです
あの、もし見ている方がいましたら最後少しだけ続きを書いて頂けないでしょうか・・・・
このままではあんまり納まらなくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています