結構、あんたら、サッカー部の男子、としちゃってるって話だよ
あんたといい一史といい、サッカーやってる男子ってエッチね、
女の子の話ばっか、
でも、実際、やってみると、みんな、案外子供なんだよねw
あんたはある程度経験あるみたいだから、期待出来るかな?
そう…香織とも……優子には口で…でもホントは優子ともセックスまでしたんでしょ?
正直に答えなさい
私も教えてあげるけど卓ともしたんだからw
卓はさすがに体大きいし、サッカーも上手だし一史よりよかったけどね
どこまでしたかって、そりゃ、最後までだって……卓ともセックスしちゃった!w
時間がある日だったから、5回もしちゃったw、最後の方はセーシも水みたいだったけど
(卓という、サッカークラブの直樹のライバルの名を出して、一日五回したと挑発する圭子)
(直樹がデカチンを出したのを見て、内心ではその大きさに驚いたが、
プライドが高いので、平静なフリをして)
これで、香織や亜希のおまんこを突いてあげたんだね…まあまあ大きい方かもねw
さっきからセックスの話ばっかり…あんた「も」好きなの?セ・ッ・ク・ス
(そう言いながら、ツンツンと、直樹のちんちんの先っぽを指で突っつく)
一史のちっちゃいのよりはマシみたいだけど、卓と長さは同じくらいだけど、
太さでは卓に負けてるみたいw
でも見かけ倒しってパターンもあるし、私相手に、ちゃんと何分も「もつ」の?
卓は挿れた後も、結構、頑張ったよ、私、二度もいかされちゃった、
声も恥ずかしいくらい出たし、
あんたので、卓に勝てるのかなー、この、セックス大好きな、わるーい、お・ち・ん・ち・んw
【直樹さんの方も他の女の子とのセックス自慢続けていいですよ、その方が興奮しますw】
【リアの直樹さんもビンビンですか?私は、これから直樹さんの小6巨根に
めちゃくちゃにされるかと思うと、もう溢れそうなくらいびちょびちょです】
【まだ無理矢理は襲わないでください、あとで自分から服を脱ぎますからw】