【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 216部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 215部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664059404/ >>571
なんちゃ言えんでもええよ
ぃかせろっ//
朝まで抱けっ、気持ちよくさせろっ//
でいいからぁ♡
足開いたまま!閉じんでな!
舌出しで鳴け// >>568
わァアん、あッあッ、びえぇん、
(胸ぺたんで号泣)
殴れっ、殴れっ。 >>569
うん。言った事覚えててくれて嬉しいよ。一緒に、
【嬉しくて素直なモモンガになるよ//】 >>572
ツイッターの漫画も面白いよー。
ん!モモンガと、かにちゃんのいきさつも今日知ったよ。
智かにちゃん、好き好き。好き好き。
(ΦωΦ)イッショニイコ >>574
うふふ…素直ちゃん//
おくちも、舌ぴーんでキスじゅぽぉ
マンコも殴るよぉ
(にやぁ)しゅぽんっしゅぽんっしゅぽんっ >>573
ぃき落ちさせろっ。抱きしめて寝ろっ。
離すなっ。撫でろっ、撫でろっ!
舌出したら包み込んで吸えっ// >>575
智カニちゃんも素直に
みおンガちゃん…一緒にぃこ!
お前が大好きだっ!
>>576
うんうん
見てみる(わくわく)
マンコくっぱぁしてぐちょぐちょになって//
ぃこ♡
Uo・ェ・oU♡(ΦωΦ)♡ >>577
かにちゃん、好き好き。好き好き。
大好き。今晩はこのままでおって。 >>578
あーん!
ほんまにしたい//
みおと一緒になって可愛がりたい//
遅くなったからこのまま寝てね
眠たくなってくれるといいなぁーの、
抱きしめ!撫で撫で撫で撫で!
舌吸い、包み込んでちゅー!
【おちんぽおかしぃなるまでしごきよった】
【気持ちよくなりましたぁ】
【みおンガちゃんLOVE💕】 >>580
うん、朝まで抱いてるよ
手もギュッしとる
胸ぺたんして
おやすみなさい、チュッ
【今夜会えて良かったぁ♪
みお、僕がおるきん大丈夫やで(よしよし)】 >>579
かにちゃん、つらいのと不安なのが落ち着いて気持ちが楽になったよ。
一緒に居てくれるだけで嬉しいよ。ありがとう。
ぃく >>583
うん、人に話したりそばにいると楽になるから…頼って//
リアで抱きしめられんのがハガいっ
ぃくみおに…愛しとぉよ(ちゅぷぅ) >>581
ほんまに、かなり楽になったよ。
首にしがみついて、このまま寝させて。
気持ち良くなってくれて良かったぞっ。
かにちゃんと、らびらびのまま寝させてね。 >>582
落ち着かせてくれて安心させてくれてありがとう。情けない所も受け入れてくれてありがとう。かにちゃんも何かあったら頼ってね。 >>585
うふふ、幸せだぁ
らびらびで寝よっ♡
>>586
情けなくなんかないよ!
弱い自分である事は普通だし悪い事でもない、弱い部分も好きになればいいのさ
僕も頼るし、いやいやもう頼ってるよ
このまま落ちてなぁ
次閉めます >>584
智かにちゃん、好きっちゃん//
ん。頼もしかね!(ΦωΦ*)
遅くまでありがとう。明日頑張れるよ。
おやすみなさい。落ちますー(ΦωΦ)ノシ 今夜はほんまに会えて良かったぁ
お互いに支え合って生きていこ
僕も眠くなったぁ
お休みなさい(ぎゅっ)
落ちます
以下空室です ま、マッチが…
う、ウッチーに続いて…
今にして思うと、元気印の大切さがよぉ分かったよ、、今のベンチには…
海ちゃん!くりほー!
何しとるんや!(怒)
いちごオレを一気に飲み干す(ちゅーーー) 智かにちゃん、
お帰りなさい。1週間お疲れさま。
お部屋とお団子と抹茶ありがとう。
十五夜のお月様、綺麗だねぇ。
かにちゃんとこも見える?
昨日はごめんね。 たかほー!!!
シビれる展開の1-0、大きな1勝☆
そして…
☆筑後の若鷹軍団、優勝おめでとう㊗☆
お祝いだよ〜
(みおを抱きしめて、
ダンスダンスダンス🕺💃) たかほー☆\U^ェ^U(ΦωΦ)/☆
ありほー2ケタ勝利おめでとう!!
若鷹軍団、優勝したんだね!
たかほー!おめでとう!!
(かにちゃんと勝利の舞♪) >>594
みおンガハニーもお疲れ様です♪
疲れてない?ビールのほうが良かったよね?w
こっちは曇ってるんよぉ
さっきチラッと見えたんやけどなぁ、、残念 >>596
海ちゃん、大活躍やで\(-o-)/
【ファーム】若鷹が3年ぶりリーグ優勝 接戦を制し本拠地で決める
https://pacificleague.com/news/55195 #パ・リーグ.com >>597
んー。飲むならかにちゃんと一緒に!
残念。去年と反対になったねぇ。
見えなくても、かにちゃんと ほっぺたくっつけてていい?
(モモンガの柔らかい毛のほっぺたを、かにちゃんのほっぺたにくっつけて) >>599
明日も雨らしいから残念!
十五夜見たかった
うん、いいよー
今夜のみおンガは素直…甘えん坊やなぁ
ほっぺたをくっつけて、
シュリシュリシュリシュリ//
昨日は遅くなったから、こっちの方こそごめんね >>598
貼ってくれてありがとう!
海ちゃん、、良うやった、良うやった!(;O;)みずほーも、おがほーも…!!
1軍でもその活躍を待ってるよ! >>601
動画見れたかな?
2戦連続でお預けやったけど、地元で胴上げできて良かったなぁ(^O^)
来年は皆んなで1軍もV奪回!
2軍も連覇しよー!
【2軍でもみおと優勝を分かち合えて幸せだよぉ♪また記念が出来たぁ♡】 >>600
明日、雨なんだね。ゆっくり休んでね。
お月様見せてあげたいなぁ。届けてあげたいなぁ。
週末は全部忘れて智かにちゃんだけ感じてたいもん。しゅりしゅり、ぺたぺた//
ううん、私も遅かったし(ΦωΦ)<スマヌ >>603
昨日はお客さんのとこ行ってたから週末はゆっくりするよぉ
リアで一緒に過ごしたーいっ//
お互い月見で離れてても繋がってる!ってなるのもいいね(≧∇≦)b お団子美味しいよ
あーん♪
僕の指まで吸い付くみおンガちゃん(ΦωΦ)
もっとちゅるちゅるしてぇ// >>602
ぁ゙ぁ゙ぁ゙、動いとる、動いとるー!!!
動画見てなかったよ!言ってくれてありがとう!ああ、海ちゃん久し振りー…、なかなか2軍さん見れる機会なくて貴重ー(うるうる
うん!来年こそは全軍優勝で!!
来年も出来る限り見に行くよ!いっぱい話ししようね!! >>606
やっぱり、見逃してた(予想通りw)
喜んでるの見ると、こっちも幸せになるね!
来年は1軍を…みおを智しーとで♡
みおにはPayPayに行って味わってほしいなぁ >>604
そっかー。お疲れさまでした(ΦωΦ)
リアで一緒に何するでもなく、のんびり過ごしたいねぇ。
ん。今年は、ちらっと見えただけでも同じ月を見てるから しっかり繋がってる!! >>608
のんびり過ごすけど、キスはするよ
なんちゃ言えーーん(ΦωΦ)!!!ってするっ//
お突きも…繋がりたいやろ?
みおンガちゃんの手足を抑えて大の字// >>607
あははー、読まれてたw
写真と文章だけで胸いっぱいになっとったw
来年、思い切って行ってみようかなぁ。
マッチも見たかったなぁ。 >>609
(ΦωΦ)< フフ
キスして、ふわふわ なんちゃ言えーーん
ってなるの大歓迎♪
ぁ…、お団子と一緒に指に吸い付いてたのに抑えられちゃった//かにちゃん、大胆// >>611
智カニと見つめ合お♪
お互いを見つめ合いながら
ちゅぷぅ、ちゅっちゅ…
無防備な乳房を優しく撫で回してく >>613
ごめん、もりあがるよ〜!でした(汗)
球場全体で「熱男ーー!!!」なるの >>614
智かにちゃん、、
(視線を合わせてお互いを見つめ合って)
ちゅ。ちゅちゅ。
んぅ、かにちゃん、くすぐったい、 >>615
わ。かにちゃんも球場で「熱男ーー!!!」
ってなった事ある? >>616
ごめん、くすぐたかったね
(服の下の生乳をしっかりとむきゅむきゅと揉み込んでく)
これなら大丈夫でしょ?
(感じるみおンガちゃんの口に舌を入れて搔き回し、答えられなくするw) >>617
うん、何度もあるよー
ヒロインの1,2,3,マーーッチ!もあるよ
Uo・ェ・oUv 寝ちゃったかな?
疲れとるんやね…ゆっくり休むんよぉ
次、閉めます かにちゃん、ごめんなさい。
今日こそは大丈夫と思ってたのに。
お月見楽しみにしてたのに。
週末ゆっくり休めますように。
お部屋閉めさせてね。おやすみなさい。
以下、空き室です。 詩織さんいらっしゃいませ。お仕事お疲れ様でした。
連勤の最中で片付けも全然出来てないけどゆっくり寛いで行ってくださいw
もし寒かったらマサルのぬいぐるみを抱っこしてても良いですよ。
温かい紅茶でも淹れてきますね。 孝幸さん、お邪魔します。お仕事お疲れ様でした。
突然お部屋に押し掛けちゃってごめんなさいwお布団の上でお菓子を食べたりして寛がせていただきますw
マサルのぬいぐるみ?どこですか、全く見えません。
紅茶ありがとうございます。いつもの座椅子の横に座って待ってますね。 いつも俺がやっていることだから文句は言えませんw
ほら、ここにありますよ!と詩織さんの眼前に差し出します!
明日も平日だからノンカフェインのにしますね。お砂糖はセルフでお願いします。詩織さんの座る座椅子前のテーブルにカップを置きます。 どんなお菓子にしようかな。ボロボロに崩れやすくて甘いお菓子がいいなw
えっ、見えない?と言いながら超高速で手で払い落とします。
夜にカフェインは眠れなくなっちゃうのでノンカフェインは助かります。実は私はコーヒーも紅茶もお砂糖入れない派だったりします。
ごくごく…ああ、熱くて美味しい…。もう冬に向かっているんだなって感じちゃいます。 引っ越しおこしとかおススメです!
叩き落とされたマサルが勢いよく跳ね回りますw
詩織さんは味覚が大人です。俺はしっかりと砂糖を入れます!
もうお鍋やおでんが恋しい季節になってしまいました。
次回お会いする日ですが金曜日の21時はいかがでしょう?翌日早めにお出かけなので0時までになってしまいます; 孝幸さんのお布団からいっぱいきのこが生えてきそうですね!
もちろん跳ね回っていても全然見えませんよw
私の場合、単に甘くない飲み物と甘いお菓子の組み合わせが好きなんです。
そのうちおでんパーティーをやりましょう。具材は各自好きなものを持ち寄ります。
20日金曜日の21時ですね。時間は短くても長く待たずに孝幸さんに会えて嬉しいです! みんなで栽培の時みたいにびっしりと生えていますw
本当に見えないのかぁ…と残念そうに詩織さんのバッグにマサルを詰めますw
お菓子の甘さが際立ちますよね。コーヒーや紅茶でも餡子系を合わせるのが好きだったりします。
おでんパーティ楽しみです!自分用にちくわぶを入れても良いですか?
週末はちょっとお出かけをしてきます!お会いした時は寝付けるように子守唄をお願いしますw ちょっとお布団を動かしたら白い胞子でもわんと視界が白くなりそうですw
そのバッグ、明日置き忘れて帰るかもしれませんw
飲み物とお菓子が互いを引き立て合うのです!今川焼?回転焼き?とコーヒーの組み合わせ大好きです。
私は食べないけど、孝幸さん用にちくわぶ入れるのは問題ありません。闇おでんにならないようにしたいです。
週末はお天気よさそうですね。お出かけで興奮して眠れない孝幸くんのために心を込めて歌いますねw 吸引したらもれなく堕ちます。
着払いで詩織さんのおうちに発送します!!
たっぷりのあんこと香ばしい皮が良いですよね。あぁ、食べたくなっちゃいます…。
闇おでんになったらとんでもないものが入りそうですw
目がギンギラにあっているかも知れませんwお歌メドレーが楽しくてずっと「もう一曲!」と言うかもですw 孝幸さんのおうち訪問の際はガスマスクが必須になりそうです。
私のおうちに届く荷物は孝幸さんのおうちに転送するようにします!
夜遅い時間なのに食べ物の話をしちゃってます…。夕食ちゃんと食べたのにお腹減っちゃいそうです…。
自分が入れたものは自分で食べ切らないといけない、というルールにしたらまともなおでんになりそうですw
翌朝一睡もせずに目が血走った孝幸さんと、歌い続けて喉が枯れた詩織がいますw ガスマスク越しにダッツをあーんってしますw
詩織さんが通販で買った商品も転送されちゃいますよ!
俺はまだお腹がいっぱいなのでノーダメージです!!
お出汁の味が変わってしまうものはやめましょうねwチョコレートとか入れたら悲惨なことになりますw
お土産はのど飴にしますねw 物体を転移させる能力を身に着けるために訓練しますw
最近何も買っていないので大丈夫です!
くっ、悔しいっ…。孝幸さんが夜中に目が覚めて空腹で寝付けなくなる呪いを掛けちゃいますよ!
チョコレートなんか入れたら、お出汁を全部飲まないといけないというルールに変更しちゃいますw
お土産買ってきてもらえるのは嬉しいけど、他のご当地お菓子も欲しいな…w 詩織さんがまた一つ超能力に開花しそうですw
ポストに直に投函します!
空腹で目が覚めたら詩織さんのお鼻をあむあむもぐもぐしますw
責任食いですねwせめておでんに合うお出汁にしたいですw
今回は割と近場なんですよね。でも名産品はあると思うのでのど飴と一緒に買ってきますw 孝幸さんからおやつを奪うためだけに身に着けた能力ですw
ポストからバッグを取り出したときに、つい何かを落としてしまうかもしれませんw
詩織のお鼻は食べ物じゃないですよ!間違えて食べたら、詩織のお顔が爬虫類みたいになりますw
トマトを丸のまま入れたら意外と美味しいんじゃないかと思ってます。
孝幸さんにはいつもの名産品でも私には珍しいと思うので、気にせずじゃんじゃん買ってきてください! 座標で転移させるなら咄嗟におこしにすり替えることも可能かな…?
そのまま何かが詩織さんのおうちにヒュンって吸い込まれますよw
詩織さんのお鼻が無くなっちゃったら鈴カステラを代わりにくっつけておきますw
意外と合うかも知れません。お肉とかも入れちゃいましょうw
クサヤとか珍しくて良いかもですね! 転移対象を指定するのですり替えはできません!
詩織のおうちをブラックホールにしないでくださいw
そんなにお鼻の穴大きくないのに…;;
ちょっとだけ珍しい具材を大量に入れた結果、おでんとは似て非なる食べ物が誕生するかもしれませんw
クサヤは孝幸さんのおうちで焼いて一緒に食べましょう…。 転移される前に全部お口に含んじゃうもん!
ブラックホールなめこが時々現れますねw
お鼻の代わりに鈴カステラをくっつけるから鼻の穴の大きさは関係無いですよ!
洋風おでんと言えば聞こえは良いかもですw
詩織さんはガスマスク着用の上ですねw 孝幸さんの唾液をたっぷり吸い込んだお菓子が転移されるんですね…。
マサルもブラックホールには敵わないような気がしてきましたw
鈴カステラを鼻の穴に見立てて二つくっつけるかと思ってましたw
洋風おでんでもおもいっかり和風な材料が混ざってそうです。洋風おでんならロールキャベツ入れたいな。
さっそくガスマスクが役に立ちました!!! アイスなら確実にどろっどろです。
別宇宙に飛ばされてしまいますねw
一個だけくっ付けて鼻の穴を開けておきますw
ロールキャベツは合いそうです。ソーセージも入れちゃいますw
あーんってする時は外してくれますか? アイスは転移する前に状態確認が必要です。
一家に一台ブラックホールがあればマサルの脅威に怯えなくてすみそうですw
小さくて可愛らしい鼻の穴にしてくださいw
ソーセージは絶対に合いますね。なんとなくとろけるチーズを乗せたくなってきました。
あれ?ガスマスクが外れなくなっちゃいましたw あずきバーとかなら多少口に含んでいても無事そうですw
それはそれで別の意味で人類滅亡の危機状態ですw
可愛い鼻の穴でも鈴カステラのせいでまん丸お鼻確定ですw
絶対に合うし美味しいと思いますが最早おでんでは無いですねw
詩織さんの可愛いお顔を直接見たいな♥ キンキンに冷えて硬いやつじゃないとあずきバーを食べたという気分になれません。だから無事でも却下しますw
マサル派とブラックホール派の間で戦争が起きそうですw
まん丸お鼻はちょっとトナカイっぽいなと思いました。首元にも鈴カステラを飾ればもっとトナカイっぽいですw
洋風おでんとすら言えなくなってしまいましたwソーセージととろけるチーズの組み合わせにケチャップとマスタードを添えたいです。
今こそ孝幸さんが持つ詩織コレクションを見ましょう! アイスの天ぷらなら温かいしワンチャンいけるかな…?
詩織さんはもちろんマサル派ですよね?
今年のクリスマスは鈴カステラがいっぱい出てきそうですw
キャベツロールにソーセージにチーズ…ジャガイモもいてれたっぷりと煮込みたいですw
変顔しかなかったです…。 アイスの天ぷら一度食べてみたいです。でもあまり美味しそうな気がしないです。
マサル派の孝幸さんとブラックホール派の詩織が敵同士になる運命だったんですねw
鈴カステラがいっぱい出るのはいいけどクリスマスケーキまで鈴カステラだったらイヤだなぁw
ブロッコリーを入れても美味しそうです。
それって普段から孝幸さんが私の変顔を狙っているってことですよね…。 揚げたてじゃないとすぐにフヤフヤになっちゃいそうです。
ま、マサル派のほうがアットホームは雰囲気ですよ!!
鈴カステラって最初は美味しいけど段々と喉が渇いてくるイメージですw
この洋風お出汁でも餅巾着は美味しそうな気がしてきました。
そ、そんなことないです!自然体な詩織さんを愛してるんです! 揚げ立てだと熱いのと冷たいのが同時に楽しめますねw
一見アットホームでもみんな目が堕ちてそうです…。
水分が足りないですよね。でもコーヒーや紅茶によく合うので好きです。動物カステラも好きです。
餅巾着は美味しいかもしれませんね。でも厚揚げは合わなさそうです。
それだと自然体=変顔ってことになります!!!!! 仮に火傷してもすぐに治まりそうですw
そんなことありません!皆目がキラキラと輝いています!!
動物カステラは見た目が楽しいです。今度はカステラのお口になってきましたw
厚揚げと洋風は合わせたこと無いですね。癖が無いから不味くはないのかなってw
リラックスしてふにゃってなってる時を狙って激写してるんです!! 唇がタラコになった孝幸さんを観たかったのにw
目がキラキラしていても目の下にすごく濃いクマができてませんか?
私動物カステラを食べるときに見た目なんて気にせずひたすら食べてますw孝幸さんも空腹になりましたか?
味は不味くなくても見た目的に違和感たっぷりに感じちゃいそうです。
もう次からは孝幸さんの前でリラックスできない…。
そろそろ時間になっちゃうので次で閉めますね。次回は20日金曜日の21時でしたね。 今度は詩織さんに唇を食べられちゃいますw
全員つやっつやのお顔ですよ!!!
二人で食べる時は形を楽しみながら一緒に食べたいですwお夕飯をがっつり食べたせいで若干胃もたれ気味です…w
巾着にせず厚揚げにお餅をサンドする形なら多少違和感を拭えるかもです。
ガスマスク装備の時点ですでにリラックスとは程遠い気がしますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は20日の21時でお願いします。
お布団を秋冬用に変えたのでポカポカに眠れますよ。小さいお布団だけど一緒に寝ましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。たらこ唇でちゅ…w お箸を持って孝幸さんを追いかけ回します!
全員お顔つやっつやで目がキラキラしていたら、それはそれで怖いと思います。
形を楽しんだ方がゆっくり食べられそうです。私は眠いのに空腹で、寝付けるか心配ですw
薄いお餅ならサンドできるかな。
ガスマスクもずっと装備していたらリラックスできるようになるかもしれませんよw
朝肌寒いですからね、お布団あったかいと気持ちよく眠れます。もちろん孝幸さんに抱き着きますからね。
孝幸さん、おやすみなさい。ぎゅぎゅーっと抱き着いて、たらこちゅー…。大好き♥
(以下、空室です) 純市さんのお部屋だw
こんばんは、誘導ありがとうございます
伝言嬉しかったよ
ゴジラ観てきたの羨ましかったです
(ドアを閉め靴を脱ぎながらぎゅっとしがみついて)
今日は純市さんのお部屋にお泊まり出来るんですね
パジャマは…どんなのがいい? 改めてこんばんは凛音さん
お互いに1週間お疲れ様でしたw
なんかねホテルよりも今夜は自室でまったりしたい気分だったので
映画に関しては通常音響のところで見たけどこれは正解だったかなと
迫力が凄かったのでいきなり4DXだと多分お話が半分も頭に入らなかっただろうからね
(部屋に入った途端抱きついてきた凛音さんをしっかりと受け止めて)
そうだなあ…この季節だし少しもこっとした雰囲気のパジャマとか良いよね
凛音さんを連れてお泊まりさせられると思うと俺も嬉しいよ 一週間お疲れ様でした
寒い日が続いたけど風邪はひいてませんか?
無理せずあたたかくしてね
いいなあ、私も観に行きたいなー
昔、映画に集中していたら大音量に驚いてコーヒーを持つ手がビクついてこぼしちゃったことがあります…
もこもこの可愛いパジャマにしようかな
明日起きたら裸エプロンでブランチ作りますねw
背後から襲われる気満々です
最近会う度に純市さんを欲しがっちゃってごめんなさい
疲れてないですか? 本当に寒くなったよね
毎日ヒーターが欠かせなくなってしまったよ
空気の乾燥と入れ替えには注意しなきゃだけど体の調子はいいので大丈夫だよ
どうやら来週いっぱいくらいまではまだ日中も暖かいけどその次あたりから寒さも本格化しそうだしお互いに気をつけようね
そういえば久しぶりに上映前にホットドック食べちゃったw
ポップコーンとどちらにしようかなと思ったけど音立てるのも悪いなあと思って
大きい音がいきなり立つとびっくりしてしまうよね
明日の朝を待たず今夜もする気満々ですがw
(パジャマに袖を通すと凛音さんに微笑みかけ)
求めてるのは凛音だけじゃないからそういうことは気にしないで良いんだよ
俺だって欲しい気持ちは同じなんだから…ね 天候が落ち着かなくて今週はイワシトルネードの出番もあり、レインコートも着込んだりしました…
雨を好きになるにはまだまだ時間がかかりそうです
ああ、たしかに映画館でのホットドッグは食べたくなりますね
ポップコーンも映画館ならではの醍醐味って感じがします
子供の時は予告動画すらわくわくしたなー
こちらではイベントが多くて休みの度にあちらこちらで出店やキッチンカーがたくさん出てるの
待ちきれないので行列が出来るのは並ばす、すぐに買えそうなところを選んでしまいます
そう言ってくれてありがとう…
あまり長い時間は申し訳ないから12時までのコースにしようと心に誓ってるんだけどつい名残を惜しんだり…本当にいつも感謝してる
大好きよ、純市さん
(唇を重ねると伝わってくる温もりに安堵して) 今週は結構雨降ったからね
レインコート姿も思わず想像してしまいたくなるよ
でも冷たい雨だとなかなか好きにはなれないかもだね
そうそう、チーズが程よく溶けてて美味しかったよ
ちなみにポップコーン頼むならキャラメルですw
予告といえば見るたびに映画泥棒のCM大掛かりになってて苦笑してしまったよ
それで少しだけ本編の話すると登場人物の中で見覚えあるなあでもどこでだろうって俳優さんがいて
しばらく本編見ていてアップになって山田裕貴じゃないかと
それまでわからなかったのかと言うw
俺もあまり行列に並ぶの好きじゃないしすぐに買えるところを選ぶね
並ぶ事自体が楽しいって気持ちも分かるけどやっぱり早く買える方が好きだよ
時間を区切るのももちろん良いけど2人とも思いが深い分ついつい夜更かしするからね
でもそう言うのって気持ちが通じ合っているのを感じられて俺は良いなと思うんだ
(お互いにパジャマに着替え終わると自然に重ねられた唇の温もりに愛しさも溢れだし)
(舌先で濡らしながら愛撫し体へも指先を滑らせていく) もしかしてレインコートの中は裸体を想像してますか?w
そんなの想像しているわけないのは知っています
雨はね、家の中で見ているのは好き
さすがに大雨の中の外出はうんざりしちゃいますね
傘がきのこになるくらいの暴風雨はお部屋で待機したいです
へえ?映画泥棒進化してるの?
カメラを回しながらのパフォーマンスが大好きですw
どこかの施設の屋上駐車場で撮影してるのは観たことあります
注意喚起があんなに面白いなんて画期的でしたよね
純市さんのベッドの中に入るね…
ふああ…全部純市さんの香りだ…すーはー…はあはあっ
(深呼吸中です。ちょっと変態入っちゃってごめんなさいw) 単なるそれでは危ない人だからねw
そうだなあ雨音を聞くのが好きと言うのも部屋の中にいてこそだからね
人混みの中の雨は風が強いと危険でもあるしいつだったかな数日前風が強くてびっくりしちゃった
なんかずぅっと逃げてて気づいたら取り囲まれるなんてパターンだったかも
でも1000万円以下の罰金ってかなりの重罪なんだよね
流石にYouTubeとかにはないけどあげる人がいるからずっとそう言う注意はされるんだろうね
(布団に入り込んできて匂いを嗅ぐ凛音の様子が愛おしく感じられ)
別に謝ることじゃないからいいんだよ凛音
ただタバコの匂いがするだろうからそこが気にならないかなと
(自分もお布団の中に入ると脚を絡めて体温を一つに溶け合わせていく) 単なる危険な人…w
ご主人様からの命令で全裸なのかも知れません
更に首輪を付けていたらそういうプレイの一環だと思います
へえ、次回観に行く時の楽しみにしておくね
映画泥棒っていうネーミングセンスもとても好きです
ポップコーンはキャラメル味を拾い損ねちゃったけど私も同意します!
本人がいるのに残り香をくんくん嗅いでるのはもったいないですね…
すーはーすーはー…タバコの香りが混じった男の人のセクシーな匂いがする
(抱きついて耳元で囁くと首筋に唇を這わせ)
純市さんが犯したい一番いやらしい体位を聞くのが毎回の私の楽しみです…
体の奥が熱くなっちゃうの
純市さん、今日も会ってくれて嬉しい…
いっぱいキスマークつけていい?んんっ…
(答えを待つ前に首筋に唇を押し当てて吸い、紅い印をつけていく) その寒い中そんな命令出すとかドSなご主人様ですね
首輪とまではいかないまでも俺もそういうもの凛音に送ろうかな
でもリングだと単なるプレゼントになるし…って真剣に悩んでどうするんだろうw
手がちょっとベタつくのが難点だけどやっぱりキャラメル味は良いよね
でも2000円はともかく安くできる手段も色々あるしもしかして映画って安くつく趣味かもしれないと感じたよ
そうですよ、俺が目の前にいるんだからw
(首筋に唇をよせられ少しくすぐったげに首をすくめ)
今夜も…そうだね、週末にこうして大好きな凛音に会いに来る
俺にとっても大切な時間であるから今は
(何度も強く首筋に吸い付かれその度に痕をつけられる事に喜びを感じつつ)
俺も後からたくさん付けてあげたいよ…俺だけのって印を
(指先をパジャマの裾から胸元へと滑らせ膨らみを手のひらで包みながら熱を加え始め)
今夜は…最近してなかったあの体位でまた犯してあげたい
体の奥も表面も共に熱くさせたいから… もしかして書き込めなかったりしているのかな
慌てずにちゃんと待ってるからゆっくりで良いからね 大丈夫?
俺よりも凛音の方が疲れてるんじゃないかな
お布団の部屋なんだしゆっくり休んでもいいからね 気にしないのw
さあ今夜は休みますよ
無理矢理にでもベッドに連れて行きますから
(凛音を抱えあげてベッドに横たえさせると今度は自分から肩口を開けて唇を強く吸い付けて痕を残していき)
でもこれだけはやはりしたかったから…ん…んく…
今夜も会えて嬉しかったよ
うとうとしてる顔も見られたし俺は気にしてないからね凛音 せっかく時間作ってくれたのに本当にごめんなさい
また、次回うめあわせさせてください
申し訳ないけど落ちますね、おやすみなさい そこは謝るところじゃなくありがとうで良いからね
うとうとってのはそれだけ疲れてる印でもあるんだから
埋め合わせなんて気にしなくても良いけどまた会える日が来るの楽しみにしているよ
おやすみなさい…ちゅ…
今夜も会えてお話しできて嬉しかった
ゆっくり体を休めてくださいね
また伝言するよ凛音…大好きだよ、良い日曜を過ごしてください
(布団を2人の上からかけ瞼を閉じ夢の中へと誘われる)
(以下お使いいただけます) こんばんは〜
遅くなりましたが挨拶だけでもと
寒くなりましたねぇ
奈央さんはいかがお過ごしですか〜
俺はミニカイロを肌身離さず着けてます〜めっちゃあったか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています