【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 216部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 215部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664059404/ >>741
>言い返さずにはいられない
ブーメラン馬鹿
で、これにも言い返さずにはいられないんだろw
馬鹿だから 詩織さん、こんばんは。そしていらっしゃいませ。お仕事お疲れ様でした。
三連休はゆっくりと休めましたか?俺は詩織さんのハンバーガーのおかげで何とか乗り切りましたw
今日俺のおうちにしたのはクッキー食い散らかし防止ですねwいつものルームウェアを着て詩織さんに温かい紅茶をお持ちします。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。先日来たような気がするけど再度お邪魔します。
3連休は休めたけど、3連休だったことが遠い昔のようですwでも今日がバレンタインデーということはちゃんと覚えていますよ!
詩織のお部屋だと食い散らかしたら怒りますw孝幸さんが紅茶の準備をしている間に赤い♥の紙箱をテーブルの上へ出しておきます。 詩織さんならいつでもウェルカムです!夜勤明けで溶けてますがご容赦くださいw
ほんの数日前ですよw待ち合わせ日に設定したから俺もばっちり覚えていました!
クッキーモンスターがしょんぼりしていますw紅茶を持って来て紙袋に気づいてわくわくしちゃいます!開けてもいいですか? 今日は孝幸さんのお部屋だから溶けても大丈夫です!一応タライも準備しておきます。
ほんの数日前なのに…。お休みの間に孝幸さんにどんなチョコをプレゼントしようかなって考えてましたw
可愛いクッキーモンスターさん、さあ紅茶と一緒にチョコをどうぞ!
中身はな、なんと、き○この山に似たチョコなめこ形のチョコと、チョコチップたっぷりクッキーなめこ形のクッキーですよ!
チョコなめこにはカラースプレーをまぶしてお顔も描いたし、クッキーなめこには1枚だけレアなめこが混ざってます!!! 今日はバレンタインなのでハート型の器に入っておきますw
俺の為にそんな考えてくれるなんて嬉しいです!
わぁ、手作りなめこクッキー!可愛いです!丁度今やってるみんなで栽培のスイーツ原木みたいです。
クッキーなめこのレアがまだ出ていないから生えてくるのが楽しみですw可愛くて食べるのすごく勿体ないけど…思い切ってチョコなめこを一口ぱくっ!
甘すぎないチョコがすごく美味しいです。これならパクパク食べれちゃいそう! 溶けた孝幸さんが固まったらハート型になるんですねw
何も思いつかなかったら予定通りブラックサンダーにするつもりでした。予想通りスイーツ原木から思いついたものです。
味はちゃんとしたチョコとクッキーだから安心してください。なめこ味ではありませんw
レアがどんなやつなのか説明しなくてよかったです。出てきたら「ああ、こんな感じなのか」って思ってくださいw
孝幸さんが淹れてくれた紅茶も美味しいです。チョコを食べる孝幸さんをにこにこしながら見つめますw そして時間経過で半分に割れますw
今回の原木がスイーツで良かったです。ブラックサンダーでも嬉しかったですけど詩織さんの手作りと思うと美味しさ倍増です!
一瞬思いましたwムチンでぬるぬるもしてないですよね?
たまにどの辺が変わっているか分からないのもいますwクッキーなめこもサクサクで美味しいです。食べ散らかさずに味わって食べますw
実際チョコに期待して紅茶にしちゃいましたw詩織さんにもチョコなめこをあーんってしちゃいます! 縦ではなく水平に割れてください。そしたら薄いハート型が2つになります。
ブラックサンダーは美味しいけど、クッキーモンスターさんには似つかわしくないなって思いましたw
クッキーの中にビスケットが紛れていたら、それはなめこ味かもしれません。ぬるぬるしてませんが温かいお部屋だとチョコは溶けます。
ぱっと見て変化がわからないやつもいますよねw今日のクッキーモンスターさんはお行儀がよいのでなでなでしたくなりますw
変なチョコにしなくてよかったですwあーんっ…さくさくクラッカーの歯ざわりとチョコが合ってます。 手裏剣のようになって飛んでいきますw
若干俗っぽさがありますよねwやっぱりチョコチップクッキーです。
乾燥したなめこなのかな?溶けないようもぐもぐ食べます。お口の中の温度でじゅわりと溶かします。
一番最初の研究所のなめこは変わらないのが多かったです。マッスルは単体だと本当分かりませんでしたw次回詩織さんのおうちに行った時に解き放たれます。
変なチョコってマサルホワイトチョコとかです?きのこの山タイプってチョコとビスケットを分離させたくなっちゃいますw
次回お会い出来る日ですが16日金曜日の21時はいかがでしょう? 飛んで行っちゃダメです。柄杓でうまくキャッチできるといいんだけど…。
今日は孝幸さんのお部屋だからチョコチップクッキーでも食べ散らかさなかったのかな?
ちゃんとしたビスケットだけど味がなめこなだけですw味わって食べてもらえてよかったですw
マッスルのレアを今再確認したけどあれはわからないですw今の可愛らしい孝幸くんのままで来てくださいw
思いついたのは和菓子系でした。たけのこの里だと分離させたくてもできませんw
16日金曜日の21時、明後日ですね。思っていたより早くてカレンダーを二度見しましたw 下手したら詩織さんのおでこにも刺さっちゃいますw
自分のお部屋は綺麗に保ちたいです。
そう言えば乾燥なめこって見たことないです。枯れなめこみたいになっちゃうのかな。
図鑑で初めて分かりますw最近のレアは結構ガラリと変わるのもありますよね。今は夢中でなめこチョコをもぐもぐしてお口をチョコまみれにしますw
去年の原木だったらお団子とかもありだったかもですw頑張って齧るけど途中で飽きて普通に食べますw
来週ちょっと遅番連発や早番連発が多いのです;会えるうちにお会いしたいです! おでこに刺さった衝撃でハート型も私の頭も真っ二つに割れそうです…。
私も自分のお部屋は綺麗に保ちたいです。虫とか怖いし。
なめこ自体乾燥とは無縁そうですが、どうなるのか全く想像がつかないです。
普通とレアを並べないと気付きません。でも乳牛なめこはさすがに気付きました。鼻セレブでお口の周りのチョコをふきふきw
チョコを組み合わせた和菓子ってあるのかな?普通に食べてくださいw
連発っていうのが忙しそうですね。3月に入ったら孝幸さんがもっと忙しくなったりしてw おでこもハートも水平に割れます。
マサルとどっちが怖いですか?
そのためのムチンですもんね。干からびてちっちゃくなりそうですw
乳牛なめこもまだレアに出会えてません。今回ちょっとサボり気味なのがバレちゃいますwふきふきしてもらったらむぎゅーって抱き着きますw
チョコ饅頭とかがパッと思いつきました。きのこもたけのこも両方好きです。戦争はしませんw
それ、本当になったらどうしようってげんなりしちゃいました…w 詩織のハートもブロークンしちゃいそうです…。
マサル。
なめこってどうしてあんなにぬめぬめしてるのでしょうか。生えているときからなのかな?
孝幸さんにしては珍しくサボり気味なんですね。エプロン姿で孝幸くんを豪快に受け止めちゃいますw
チョコ饅頭って食べたことあるような気がしますw私は以前はたけのこ派でしたが今は中立ですw
せっかくのバレンタインだから楽しいことを考えましょう!お花見とかw 詩織さんのハートは鋼鉄製だから大丈夫です!
からの〜?
虫や乾燥から身を守るためみたいですね。ちんちんもぬめぬめが無くなったら干からびちゃいます。
貯まってたゲームの消化を始めたせいですw豪快に詩織さんに抱き着き突進しますw
俺も何かで食べました。そこまで美味しくなかった気がします。俺も似たような感じです。だから二つ買ってシェアしましょうね。
バレンタインでチョコを食べながらお花見しましょう! 詩織のハートは繊細なガラス細工です。
虫もあのぬめぬめを嫌がるんですね。ちんちんが干からびたらすごく体積が小さくなりそうです。
順調に消化できたらまた戻ってきてくださいw孝幸くんにぶっ飛ばされちゃうw
きのことたけのこを交互に食べながら合間にポテトチップスを摘まみたいです!
今の季節だとまだお花が咲いてません…。お外寒いし…。 そ、そうですね。
(´・Д・`)
すべるし食べにくいんでしょうね。本当に小指サイズになっちゃいます。鼻の穴に入っても安心です。
前ほどがっつりじゃないけどちゃんと進めてはいますwでも順位は多分5000位台ですね。闘牛のように突っ込みますw
甘いのとしょっぱいのを交互にですねwポテチじゃないけどマイクポップコーン好きです。
まだお花見には早いですね。俺のお尻の菊でも見ますか? そうなんです。繊細で大変なんです…。
(`・ω・´)
そもそも虫ってきのこ食べるんだって思いましたwどうしていつも私の鼻の穴にちんちんを突っ込みたがるんですか?
なんとか5000位以内だから今回は私の方が進んでますね。絶対に孝幸くんに会うときは赤い服はやめますw
ポテトチップスの塩分がチョコを引き立てるのです。塩味のポップコーンにチョコを掛けても美味しそうです。
ガスマスク着用してからでよければ是非見させてください! えいえいって虐められたらどうなっちゃいます?
(´・〜・`)モグモグ
肉厚だしきっと虫さんも美味しいって感じるんです。使命感…でしょうか。
今回は勲章まで手に入ればいいなって思ってます。鼻息ふんふんして突っ込んでいきますw
一時期チョコ+塩味スナック流行りましたよね。チョコポテチは意外と美味しかったです。
途中まで書いたけどあまりにばっちぃから言うのを止めますw そのまま儚くなってしまいますw
(`・ω・´)オイシイ?
肉厚しいたけとか好きそうです。私の鼻の穴をカバさんみたいに広げるという使命ですか?
私はいつもと同じく5000位以内目標です。小さい孝幸くんがイキって突撃する様はとても微笑ましいと思います。
チョコポテチ美味しかったですよね。柿の種チョコもなかなか美味しかったです。
何を書いたのやらwもし見せてもらえたら孝幸さんのお尻の菊に即ゴム栓をします! えいえいえいっ。
(´・ω・`)オイチイ
お醤油を垂らして軽く炙ったらもう最高です。枯れてるからお鼻も広がらなくて安心です。でも表面がカエンタケみたいになっているかもです。
乳牛なめこのアイコンが今から楽しみですねw小さくても全力な分鳩尾辺りにクリーンヒットするかもですよw
今でも残っている辺り成功の部類なんでしょうね。柿の種チョコは結局食べなかったなぁ。見掛けたら買ってみようかな。
大人しく栓をされて反省の意味を込めてふりふりしますw (`・ω:;.:...
(`・ω・´)ヨカッタ
孝幸さんのせいで私までしいたけ食べたくなってきました。枯れて硬くなって、突っ込まれたときに鼻血が出そうです。カエンタケは怖いです。
次のイベントが始まるのが楽しみですw クリーンヒットしたら口から何かが出ます。
チョコとポテチの組み合わせって考えた人すごいですw柿の種とチョコを同時に口の中に入れてみたら味の想像がつきますw
そんなにアピールしても栓を抜いてあげませんからね! なでなでなで。
(´・3・`)チュッ
俺も今お口がしいたけになってます。バレンタインなのにwお鼻の中でぽきっと折れてしまうかもです。カエンタケって地獄に自生してそうな見た目してますよね。
3月のイベントはなんだろう。ホワイトデーだと今回と被っちゃいそうですし。
発想として無かったです。何となくお口をもごもごさせてイメージしていますw
高速でふりふりしながら近づいていきますw
そろそろ時間になっちゃいます。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は明後日16日金曜日21時でお願いします! (`・ω・´)フッカツ!
(´・3 (`・ω・´)ホッペニモ
孝幸さんはそのせいで眠れなくなったりしません?お鼻の中で水分吸って元に戻らないでくださいね。毒持ってそうな見た目です。
お花見!と思ったけど去年やりましたねw桃の節句とかできそうです。
お口もごもごって入れ歯していたおじいちゃんみたいですw
近づいてこられるとさすがに怖いので全力で逃げます!
お部屋の閉めありがとうございます。次は明後日金曜日でしたね、さすがに間違えないと思いますw
最後に孝幸さんが淹れてくれた紅茶を飲み切って、しっかりと歯を磨きます!
一緒にお布団に入って…おやすみなさい。また明後日ね。孝幸さん大好き。唇にちゅっ…。 ぎゅぎゅぎゅー…。
(´・〜(`・ω・´)ホッペモグモグ
時々空腹で眠れなくなる時はあります。元にどころか元気に勃起するかもしれません。あれ程見た目と毒性が合致しているのは中々無いです。
桃の節句がありましたね。それともファームみたいにあまり関係のないやつで来るかも?
お口から入れ歯ミサイルを発射しますw
全力でお尻を向けてカサカサと追いかけますw
チョコを食べた後は特に歯磨き大事です!そして大きい欠伸が出ちゃいました。
お口きれいきれいしたらぎゅむっと詩織さんを抱っこしてお布団で一緒に眠ります。また明後日お会いしましょうね。詩織さん愛してます。ちゅ…。
【以下、空室です】 >>770
勘違いしてねーよwギャラリーの皆さんの日付見てみろよ>>738までの馬鹿童貞俊のレスの感想に決まってるじゃんw
2024/02/13(火) 19:50:37.69
俺部屋何あれ?
キモイ
0635fusianasan
2024/02/13(火) 19:51:43.78
>>633
ドMだからな
嵐に罵ってもらって本望だろ
0636fusianasan
2024/02/13(火) 19:53:12.57
>>632
アイツ誰でもいいから諦めてないって
0637fusianasan
2024/02/13(火) 19:55:08.06
俺部屋はマナー悪いしゅんだな
コテに俊付けるから覚えておいたらいい
0638fusianasan
2024/02/13(火) 19:55:30.22
>>635
ねぇ…
0639fusianasan
2024/02/13(火) 20:06:37.32
シチュに残ってる♂もあんなのばっか
0640fusianasan
2024/02/13(火) 20:30:51.83
やだなあ俊という漢字好きなのに使えないじゃないか
童貞でキモくて嫌われまくっている上に字も読めねーんだなwお・馬・鹿・さ・んw 詩織さん、こんばんは。そしていらっしゃいませ。
今回は予想通りでしたw温かい紅茶を用意しますね。
自分のおうちではクッキーのくの字も出さずに良い子に正座します! 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした、かな?
さあ、どうぞ。遠慮せずにひなあられを食い散らかしていいですよ!!!
詩織はいただいた紅茶をまったりと飲みながらひなあられを摘まみますw 今日は早番でした。若干溶けかかってますw
俺がお菓子を食い散らかす程心を開くのは詩織さんのお布団の上だけです!
久しぶりに今日ひなあられを摘まんだのですがさっぱりとした甘さで美味しかったです。小さい頃にあれを円形に固めたお菓子をよく食べていたのを思い出しました。 最近の詩織は大荷物です。今日も台車にタライやゴミ箱を載せてやってきました。さっそく溶けかけ孝幸さんをタライに入れます。
孝幸さん自身のお部屋のお布団こそ最もリラックスできる場所じゃないですか!!!
ひなあられを固めたお菓子って気になります。その話を聞いて何故かポン菓子を食べたくなっちゃいましたw 日に日に手荷物を増やしてしまってごめんなさいwタライに入って遠慮なくでろんでろんになりますw
だって自分のお布団汚したくないし…。
ああ、ポン菓子です。名前が出てきませんでしたwでも色合いが白桃緑の三色だったんです。
次にお会い出来る日ですが来週の前半は遅番と夜勤が中心なので9日土曜日の21時はいかがですか?さんきゅーの日です! 荷物が増えるのはいいけど、最近いつも孝幸さんが溶け気味なのが気になります。
私だってお布団汚したくないです。
ポン菓子食べたくなっちゃったけどあまり売っているの見掛けないです。孝幸さんのお口にひなあられをあーんってしちゃいますw
次回は3月9日土曜日の21時ですね。さんきゅーの日って言ってくれたから覚えやすいです。 お会い出来る日が早番だったり明けの日なのが多いせいですね。因みに次回も早番の日なので溶けてる予定です。
(´・ω・`)???
駄菓子屋さんとかにあるかな。にんじんの袋に入ってるやつがいいです。
これが4月だったら子宮の日になるところでした。 タライの中で孝幸さん自身の鼻水と混ざってそうです。
(`・ω・´)
お菓子のまちおかに売ってるかも。一粒が小さいからお口の中にざらざら流し込んで食べてました。
子宮の日はなんだかちょっとイヤですね。2月だったら肉の日でこれも覚えやすいです。
最近千葉で地震が多いので、孝幸さん大丈夫かなってちょっと不安になります…。 そこにおこしを一つまみ…。
(´・ω・`)ダメ?
結構近所にありました。詩織せんせーと一緒に行ってあれ買ってこれ買ってっていっぱいおねだりしますw
今年の2月は肉の日が二回もありましたね。お肉食べたいです。
こちらは感知出来るか否か程度の揺れです。でもこれだけ地震が多くなるとちょっと心配になります。 おこしを入れたら別のクリーチャーができあがります。
(`・ω・´)ダーメ
こっちにはまちおかはないけど似たお店ならあります。ひ、ひゃくえん分なら…ってそれじゃ本当に少ししか買えませんね。
2月29日はお肉の日というよりもにんにくの日の方がしっくりきます。
気を付けてもどうしようもないけど気を付けてくださいね。 愛らしい天使が生まれるかもですよ。
(´つω⊂`)ヒーン
ああいうお菓子売り場って行くとわくわくしちゃいます。一昔前なら結構買えたかもだけど物価高もありますもんねw
お肉とにんにくで実質焼き肉です!
ありがとうございます。日頃から備えておいた方がいいのは分かっているけど中々行動に移せません; 純白の天使ですね。全てを無に帰しそうです。
( `・ω・⊂彡☆))ω・`) パーン
私も今でもわくわくしますw小学校の遠足でおやつを買う金額が昔のままだったらあまり買えないなって思っちゃいました。
すごく食欲そそりそうです。孝幸さんには素揚げしたにんにくを出しちゃいますw
そうですよね、日頃からってわかってはいてもなかなか…。こちらも油断しないようにしなくっちゃ。 昔読んだ天使の囀りという小説を思い出しました。
(´#);ω;`)ビエエエエエエエエンッ!!
せんせー、バナナはおやつに入りますか?
素揚げにんにく考えただけでじゅるりとしちゃいますw食べた後は勿論お礼のでぃーぷきすです。
備蓄に缶詰とか買ってもしばらくしたら我慢出来なくなって食べちゃいそうです…。 さっとあらすじ見ましたがそんな狂気の世界ですね。
(`・ω・´)アイノムチ
お弁当箱の中に入れてくればおやつには入りません。
いっぱいお塩を振って出しますね、牛乳を添えて。お礼は一万円札でいいですよ。
美味しいものを買うと食べちゃうし、美味しくないものは非常時では食べづらいし、難しいですよねw 面白いサスペンスホラーでした。でもちょっと人を選ぶ内容かもです。
( 人 )・ω・`)オシリ
お弁当箱いっぱいにお菓子を詰めてきますw
牛乳って消臭効果期待できるんでしょうか?俺のディープキスは一兆円くらいの価値があります。
レーションとかあんまり美味しくないって聞くけど一回食べてみたいですw 孝幸さんがあの場面で連想するということは読まない方がよさそうな気がします。
(`・ω・´)ナニカツッコンデモイイ?
お菓子を詰めてくるのは違反です!!!
にんにくに対しては効果があるとテレビで言ってました。孝幸さんのにんにくディープキスを耐えたら一兆円もらえるんですか?
一回食べてみたいけど一回だけでいいですw備蓄にカンパン買ったのに食べちゃいました。 あまり関連性があるわけじゃないですが多分詩織さんは苦手だろうなとは思いますw
ε=( 人 )・ω・`)ブッ
お米の代わりにポン菓子を詰めます!おかずはソースカツのやつと蒲焼太郎です!キャベツ太郎も野菜です!
お口の中で風味が争いを起こしそうですw30分くらい続けますよ。
もっと言えば一口で満足しそうですw詩織さんが食べてしまう前に俺が食べて差し上げます!! 虫がいっぱい出てくる話とかは苦手です。
(`;゚;艸;゚;´)
そんなことしたらお菓子しか食べられませんよwちゃんとしたお弁当なしですよ。
その後にミントガムを噛めばもっと激しい争いになります。耐えます!一兆円のために!!!
そうですね、一口でいいです。また買ってくるつもりだけど孝幸さんに食べられないように隠しておきますw あー、それに近しいものがありますね。
( 人 )・ω・`)ソンナヨロコバレルトテレチャウ
お腹ぺこぺこだと物足りなくなりそうですw泣きながらピザをデリバリーします…。
うわぁ、想像したらお口の中が大変になりましたw頑張って乗り切ったら勿論差し上げますよ。一兆円札。
詩織さんのおうちに行ったら鼻をすんすん慣らして備蓄庫を着き止めますw 想像しただけで痒くなってきた気がします。
(`°o °´)・:∴
ピザのデリバリーなんてしたらアレが寄ってきちゃう…。
たぶんその場ではミントガムが勝ちますwイッチョウエンイッチョウエンと頭の中で唱えながら耐えます!!!
孝幸さんが犬化しましたw孝幸さんからだけでなく自分からも隠しておかなくちゃなりませんw やっぱりマサルと一緒のハートフルコメディがいいですよね。
(((( 人 ))))・ω・`)
アリが集るみたいな言い方しないで下さいw
ミントの香りの奥に牛乳の風味と微かなにんにくの香りが残りそうですwおかしいな、お金には代え難い幸せな時間なはずなのに…w
美味しい食べ物限定の警察犬ですw それ多分笑えませんから。
(`°ω°´)サソワナイデ・・・
色が違うだけで似たようなものじゃないですかw
時間の経過とともににんにくの比率が高まってきますwそ、そうですね、幸せな時間とお金があればもっと幸せです。
孝幸犬の手綱を握るのはいつものお巡りさんでしょうか? 読み終えたらマサルと同じスマイル顔になってます。
( 人 )・ω・`)10...9...8...7...6...
そんなこと言うと雨戸にびっしりとまとわりついてますよ。
最終的に元のにんにく味ですw一兆円が手に入れば俺と1時間ちゅーする権利を買えます!
完全に捕縛されていますwおしっこを引っ掛けて驚いた隙に逃げ出します! ホラーですね。
|)彡サッ
し、詩織は家なき子だから…。雨戸があるおうちに住んでないから…。
孝幸さんには高性能なマスクを着けてもらいますw一兆円を貰った時点で力尽きました…。
おしっこしようとした時点で捕まって、犬なのに留置所へ入れられそうですw ドラえもんみたいなもんですよ。
( 人 )・ω・`)イイニオイダヨ
俺のおうちにいつでも嫁いでいいんですよ!
ガスマスクみたいなのになりそうですwしばらく匂いが消えないかも知れませんw
留置所の中でぎゃんぎゃん吠えます。詩織さんが迎えに来てくれるのをさながら忠犬ハチ公のように待ちます。 ドラえもんってホラーだったんだw
モウイナイヨ
孝幸さんのおうちにも住み着いてるんですよね?
お口からにんにくの匂いが消えたらマスク外してもいいですよw翌日仕事だったら嫌がられそうですw
忠犬ハチ公のようにと書かれたら迎えに行かざるをえないですね。孝幸犬を入れるバッグを持って迎えに行きます! ドラ泣きならぬマサ泣きですよ!!
(´;ω;`)グスン…
もちろんです。
外した時の漏れ出る臭気がすごそうですw食べ過ぎると身体からも匂うって言いますよね。
迎えに来てくれたら文字通り飛んで跳ねて喜びますwバッグから顔だけひょこっと出します。 怖くて泣くんですね。
(`・ω・´)フッカツ!
詩織は旅立ちます。毎日公園のベンチで寝ます。だから孝幸さんのおうちには住みません。
お肉いっぱい食べると翌日毛穴から匂いがするような気がします。汗といっしょに何か匂い成分が出るのかも。
孝幸犬は重たいのでいつもの台車にバッグを載せて運びますねw マサルが白い巣に帰ってしまうけれど、ふと夜中目を開けると枕元に立ってくれてるんです。
(´;ω;`)シュキ…
女性一人の野宿は危険ですよ!
汗と一緒に成分が出るって本当みたいですね。熱い抱擁をしたらにんにくの匂いがうつるかもです。
大型犬くらいの大きさがありますw台車が大活躍ですw それもしかして幽霊じゃ?
(`・ω・´)シオリスキ?
でも詩織は家なき子だから仕方がないんです…。ちょっと寒いのはつらいけど…。
お酒も汗と一緒に出ているような気がします。夏ににんにくを食べた後に抱き着かれたら本当に移りそうです。
孝幸犬はすごく楽しそうに運ばれてくれそうな気がしますw 翌朝目が覚めたら佇んでいた場所に引っ越しおこしが置かれているシーンは涙無しには観れません。
(´・ω・`)ダイシュキ
あったかいホワイトハウスが詩織さんを待ってますよ!!!
ビールと焼き肉をキメた後真夏に詩織さんを抱擁しながらいっぱいちゅーしてみようと思います。
はしゃぎたいのをうずうずして辺りをキョロキョロします。お巡りさんが視界に入ったら吠えますw 詩織がそのおこしを責任持ってゴミに出しますのでもっと泣けますよ!
(`・ω・´)シオリモスキ
バイデンさんのおうちに居候ですねw
それもうただの酔っぱらいですw真夏のバーベキューとかでそんな人いそうです。
吠えちゃダメwまたいつものお巡りさんにメッって叱られますよw 映画館で俺が泣き叫びますw
(´・3・`)チュッ
詩織さんがファーストレディになるんですねw
河原で酔っぱらって詩織さんにダル絡みしますw
叱られたら耳をへたらせてしょんぼりしますw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回はさんきゅーの日の21時にお願いします! 映画館が阿鼻叫喚ですごいことになりそうですw
(`・ε・´)ブチュー
バイデンさんはちょっと年上すぎて…w
そんなことされたら川の中に突き飛ばしちゃいますよw
おうちに帰るまで大人しくしてたらドッグフードあげますよ!
お部屋の閉めありがとうございます。次回は3月9日土曜日21時でしたね。
昨日今日と寒いです。お布団暖めておくので早めにきてください。
それではおやすみなさい。孝幸さん大好き。ちゅっ…ぎゅぎゅっ…くんくん。 全米が泣く大ヒット作間違いなしです!
(´・3・`)♡(`・ε・´)
ファーストレディになったらラムネ食べ放題です。
そのまま流されていきますw
わんわんわん!と嬉しそうに吠えて詩織さんのお顔をべろんべろん舐めますw
欠伸が止まらなくなっちゃいました。身体もぽかぽかしてるのですぐに潜り込んじゃいます。
おやすみなさい。詩織さん、愛してます。むぎゅうう…ちゅ…。
【以下、空室です】 17 アイドルIのパパ活と言うの100%
いやー しんどかった
それで一度そのサジェストをクリックしたら それでも買い与えたりってのも珍しい
古くからやってるしごちゃんでも全然良い感じだった
+1.14 出来が良かったから
玉ねぎもいれた生姜焼き持って来た
嫁喜ぶかな?
(ぽちっ)
ピーンポーン♪ はーい、今出ま〜す
はいはい、今開けまーす
ガチャッ
あっひばり様ー!!
待ってましたー 機嫌が良いから遊びに来たよ
はい、これ量は少ないけど
差し入れ
ひばりの手作り
喜べw わーい!やったー!
ひばり様の手作りだー!!
ありがとうひばり様ーー
じゃ入ってー
(スリッパを床に並べる) んなわけ!
それにひばり様用に新調したスリッパだから
さすがにそれはないと思うよー ありがと。
んじゃ
おじゃましま〜す
へー、意外。
夜勤者の部屋だからもっと乱雑かと思ってた
結構片付いてるね。 それじゃ、恒例の
ベットの下チェック
ごそごそ…
ん?これは… 寝てたんじゃなくて
電話出てたんだよー
くそー出なきゃよかった… こんばんは
お声かけいただいた上にお部屋までありがとうございます
えっと…お邪魔します?笑
さくらです。よろしくお願いします ようこそ。少し汚いですけどww
たもつ・・です。宜しくです。
なんか緊張しますね。
桜さんはOLさんですか?
【ちなみに部屋着はラフなジャージ姿です】 そらハンゲの麻雀をまだやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり >>744
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうね
サロンやるやる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし イコール
社会人エアプなんやから関係ねーよあほか
レスターは地味にハムヤバない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています