【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1660224923/ ほんとに抜いてほしいのか?その割には……
(アナルプラグを差し込んだままクンニを続けていて)
入れてからの方が感じてるぞ。
(割れ目を後ろから前に舐めてクリトリスで舌を止めて前後左右に動かしてやると)
(一見かわいいふさふさのしっぽが本物の犬のように揺れて佐奈の体が目覚め始めてることを教えてくれる)
次はこれだ。
(クリップに鈴となにやら機械がついたのを取り出すと佐奈の乳首をそれで挟んで)
(またクンニをして体が揺れるとちりんちりんと鈴が鳴る)
これは特別製なんだよ。
(手元のリモコンを操作すると機械の部分が振動してリリリリリリリリと鈴が間断なく鳴り続ける)
今の佐奈、動画に出てた女の人よりもずっとやらしいぞ。
まだ処女ののくせに……
(クンニをやめると佐奈の股間に復活したペニスをこすりつけて)
(ぐちょぐちょに濡れてる割れ目に先端を押し込み、ただでさえ狭いのにアナルプラグで圧迫されている小さな穴をノックしてペニスを挿入していく) お、ねが・・・苦・・・、
(アソコに舌を這わされながら、心だけはのたうち回ってる・・・。実際は、両手に上半身を縛り上げられ、
強制的に脚を開かされて、小さく身じろぎするだけになってるけど・・・。でも・・・)
ひぃっ!
(先生の舌が、佐奈のクリちゃんを転がすように舐めてくると、目の中で火花が散って、頭が真っ白に
なってく・・・それだけじゃなくて・・・)
痛ぁ・・・っ!
(お胸の先っちょに、何か・・・。瞬間、鋭い痛みが電気になって頭に走って)
もぉ、嫌ぁ・・・! 許してぇ・・・!
(心だけはジタバタして、許しを乞います。その間も胸から鈴の音が鳴りやむことはなくて)
ひ・・・っ!
(アソコに押し当てられてるものが何か、悟ってしまいます。一気に血の気が引いて、再び頭を必死に
振るけど・・・)
あああぁぁぁっ!!
(処女の証を引き裂き、先生のオチンチンが奥へと・・・。お尻に挿し込まれてるオモチャが、オチンチンを
気持ちよくするように刺激を与えていて) いい声出すねぇ。
(棒で足を開かされてセーラー服を半分脱がされて縛られてる佐奈の初めてを大人のペニスがあっさりと奪ってしまう)
(乳首ローターのスイッチを止めると腰を動かすたびに鈴がなって佐奈が犯されてることがよくわかる)
最高のオマンコだ。すごく締まってるよ。すぐにいっちゃいそうだよ。
(あおむけになった状態で犯してる佐奈からペニスをひっこ抜くと)
(うつぶせにひっくり返して腰を持ち上げる)
しっぽがかわいいねぇ。よーし邪魔にはならないな。
(おしりに刺さってるしっぽの下側にペニスを当てて、後ろから腰を突き出して佐奈をもう一度貫く)
初めてだからな。特別に中で出してあげるよ。
(首輪にリードを付けて後ろから軽く引っ張って佐奈の体をのけぞらせて)
(片手では腰を掴んだり胸を揉んだりしながら腰を前後に動かして佐奈のオマンコに男に犯される味を教え込んでいく)
よーし、そろそろだからな。
(高まってくると佐奈の腰を両手でつかんでじゅぼじゅぼパンパン音を立ててペニスを出し入れすると)
ビュッ!
(さっきまで処女だった佐奈の体の中に大人の精液がたっぷりと注ぎ込まれる) ひぃっ、あぁっ、ん゛・・・っ!
(先生にはじめてを貫かれて、身体が引き裂かれたような痛みが襲ってる・・・。先生が腰を突き出すたび、
鋭い痛みが脳天まで突き抜けて、目の前が真っ暗になったようで・・・。だらしなく大きな口を開きながら、
逃げることのできない痛みに耐えていて・・・)
あぁっ、あ゛・・・!
(数分前まで未経験だったアソコは、オチンチンに合わせて伸縮することなんてできず、ただ拒否するかの
ように硬く締まりつづけてる。でもそれが、先生に至上の快楽を捧げてて)
・・・っ!
(唐突に引き抜かれて、最後の痛みが脳天に・・・。荒い呼吸を整えることもできず、腰をつかまれて
俯せにされて・・・)
ひぎ、ぃ・・・!
(先ほどと違う異物感が、佐奈を襲います。先生の腰が佐奈のお尻とぶつかるたびにお尻が揺れて、
イヌの尻尾もフサフサと揺れていて)
ぐ・・・!
(いきなり、首を引っ張られてのけぞるカッコに・・・。硬いままのアソコは更に引き締まって、オチンチン
食いちぎるくらいになっちゃって・・・)
・・・っ!
(そして、冷酷な宣言・・・。妊娠、するかも・・・)
嫌・・・っ、それだけは・・・!
(縛り上げらえているのに、身体をねじって先生の方を見ようと・・・。その瞬間、お腹の奥に熱い感触が
広がるのを知覚してしまい・・・)
あっ、あああぁぁっ!
(悲鳴を上げながら、先生の精液をお腹で受け止めて・・・。涙を流しながら、妊娠の恐怖が心を覆って
いって・・・) 動画みたいなことしてもらえて満足したか?
(セーラー服を半分脱がされ縛られて足を固定されてる佐奈の割れ目からは精液がこぼれてて)
(それももちろん撮影されていて)
どうせすぐに物足りなくなるんだろう?またあそんでやるからな。
(卒業までの間都合のいいオマンコとして何度も何度も犯されることが確定している)
【ありがとうございました。SMっぽいシチュって初めてだったんですけどうまくできてたでしょうか?】
【未経験のきれいな子を汚すの想像して俺はめちゃくちゃ興奮してました。】
【また機会があればよろしくお願いします。】 【素敵な〆をありがとうございます。これに付け加えたら蛇足になりそうなので・・・】
【はい、また機会がありましたら、お願いします】
【お先に失礼します・・・】 【とっても素敵でした。ありがとうございました】
【以下空き室です。】 リベンジポルノを漁ってたら知り合いの女性をみつけた、って設定で遊んでくださる男性を募集です。
年齢やお互いの関係などは相談して決めたいです。 男性社員を見下している気の強い女上司が出ていたAVを偶然に見つけて
それをネタにしてホテルに呼び出し・・・って感じの設定で
女上司募集してみます。 まだ、いらっしゃいますか?
陽介さんが見たのは下劣なSMビデオでお願いしたいです。 もし、お相手落ちられたようでしたら
私でよければお相手しますよ
佐奈さんが部下のほうがいいな 佐奈さんは旦那がいる設定で
いかがですか? ありがとうございます。
15分まで待って陽介さんが返答ありませんでしたら、お願いします。 佐奈さん
遅くなりごめんなさい。
SM系ですね。
希望、NGございましたら
お願いします >晃様
申し訳ございません、陽介様と使用させていただきますね。
>>253
希望は、縛り上げられたりオモチャで強制絶頂させられたり、お尻を使われたりしたいですね。
NGは、暴力ど塗便食糞、()描写過少です。 【晃さん申し訳ございませんでした】
佐奈さんNG了解です。
では、自分は部下と言うことで佐奈さんを攻めていきますね。
では、書き出します。
(仕事の昼休み、自分のPCをもって佐奈の元へ行く)
吉田さん、言われた資料作ったんで見てもらえますか?
多分大丈夫じゃないかと思うんですが。
(PCを開き、画面を見せる)
(そこにはSM系のAVのジャケ写が写っている)
どうです?これなら平気ですよね、吉田さんも認めてくれるでしょ?
(画面と佐奈の顔を交互に見ながら)
良かったら最終打ち合わせしたいんで、仕事終わったらここに来てもらえますか?
(付箋に書いているホテルと部屋番号を佐奈のPCに貼りつける) (業界ではそこそこ名の通った中堅企業。その係長として気を吐いてるのが佐奈。同期達を押しのけての
昇進であったので、周囲からの期待、そして嫉妬の声も高い。今日も・・・)
世木クン、これ先方に送って。高木クン、こないだの企画書、修正終わった? あ、課長、契約書の件で
10分時間ください。
(上司から見ればラクできる理想の部下。その分部下には当たりが強いけど・・・)
さて、お昼にしますか。
(立ちあがろうとした時、部下の陽介に呼び止められ)
資料? そんなの頼んだっけ?
(訝しがりながらも出されたパソコンを見る。と、表情が凍り付いて)
な・・・!
(そこには、大学生の頃の佐奈が映っている。縛り上げられ、乳首に洗濯バサミを噛まされている姿が・・・)
わ・・・かったわ・・・。
(それだけ言うので精一杯・・・。すっかり血の気の引いた佐奈に向かって、部下はホテルの部屋番号を提示して)
ここに、行けばいいのね・・・。
(そして、夜・・・。深夜に近い時間帯・・・。殴り書きされた付箋を手に、ホテルのとある部屋の前へ・・・)
・・・来たわ・・・。
(部屋のドアをノックして・・・)
【あらためて、お願いします・・・】 (ノックした音が聞こえ)
良いですよ入ってきても。
あっ、入ったらちゃんと鍵かけてくださいね。
(椅子に座って、佐奈を招き入れる)
(テーブルにはすでに極太のバイブが置かれていて)
まさかねぇ・・吉田さんがこんなのに出てたなんて。
見つけた時はびっくりしたよ。
これって、吉田さんが大学生のころでしょ?このころから綺麗だったんですね。
(にやけながら佐奈を見始め)
(自分も立ち上がり佐奈に近づき始めて)
こんな趣味があるなんて知らなかったよ。人は見かけによらないね。
(下から嘗め回す様に佐奈を見ていく)
さて・・どうしようか?ねぇ・・・吉田さん。
(後ろに回り方に手を掛けながら下に降りていき、スーツの上から胸に手を掛けていく) (部屋の中からぞんざいな声が聞こえる。身体を震わせながら、でも無言で中に入り、そして施錠)
・・・何が目的?
(ありふれたビジネスホテル。シングルベッドの他には粗末なテーブル、そしてテレビがあるだけで)
・・・、
(テーブルの上にある禍々しい物体から目をそらしつつ)
お金・・・? お金目的なの・・・?
(にやけながら寄ってくる部下。こちらは、バッグに手を入れます。その間にも、舐め回すように視線を
絡めて来たり、背後に回って胸元に手を置いたり・・・)
これ、でしょ・・・?
(バッグから取り出したのは、お金・・・。一万円札の束・・・。封札が切られていないものを、二つ・・・)
今、ここで、全部忘れなさい。いいわね・・・。
(・・・と佐奈は言ったけど、複数のビデオに出ていた佐奈・・・。緊縛され、浣腸され、みじめに脱糞する
さまを余すところなく撮影したものもあり・・・) (差し出されたお金を見ながら)
別にお金には困ってないし、ただ吉田さんの体に興味があるだけ。
(スーツの上から揉んでいる手を放そうともせず、揉みながら)
今でもビデオの事をやっているのか知りたくてね。
社員ならみんなそう思うんじゃないかな。
(揉みながら、わざと大きな鏡の前に立たせて姿を見せ)
本当は期待してるんじゃない?久しぶりに虐められること。
(乳首の場所を探り当てつまんでみる)
覚悟できてるんなら、スカートめくりあげなよ鏡見ながら。。
(胸を触りながらうなじを舐め始めるが視線は鏡を見たままで佐奈の表情をうかがっている)
ビデオじゃ、激しく責められ汁を垂れ流してたよねぇ。 (部下の目の前に突き出した札束。それをあっさりと断られる。背後にまとわりついている男に聞えてるか
どうか、小さく歯ぎしりして)
・・・おあいにく様。こんなおばさんの身体なんて、本当にもの好きね。
(皮肉のつもりで言ってみる)
(部下の手には、みっしりとした重量感が伝わっている。ビデオの一つに「女子大生Gカップ奴隷を好き放題してみた」
というタイトルがあり)
バカじゃないの? 学生時代の小遣い稼ぎ、お金に困ってない今でも続けるわけないじゃない。
(でも実際は、大学進学を希望していた弟妹達に苦労させないために必要以上の仕送りを断っていた
ためだった。授業料すらままならない佐奈には、AV出演でもなんでもお金になることには手を出した・・・)
(鏡の前に立たされる。背後にいる部下の手が、容赦なく胸元をまさぐってきていて)
あなたのように下手クソに期待するほど、安くないつもりだけど・・・?
(それでも、言われたとおりにスカートめくり上げていく・・・。鏡には、苛立った様子の自分が映っていて) (気の強い口調で相変わらずののしってくる佐奈)
(スカートが捲られいやらしいショーツ、パンストが露わになった姿を鏡越しに見ながら)
へぇ・・いやらしいの履いてるね。
俺が下手かどうかは体が教えてくれるだろ?
(胸を触っていた手がだんだんの下に下がっていき、、パンストの上からクリ付近を触り始める)
(この状況に既に興奮し始め、ズボンの中ではペニスがいきり立ってきていた)
(それをお尻の割れ目に擦り付けながら)
ビデオ見る限りじゃ乱暴に犯されるの好きなんだろ?
俺のでかいので突き上げてやりたいけど、それはまた後でな。
(ショーツの中に手を忍ばせ陰毛をかき分けてクリから陰部を直接まさぐっていく)
手マンした後はバイブ・・・で犯してやるよ。
ほら、足広げて尻突き出せよ。
(鏡に手を付けさせ、足を開かせた格好をさせて自分はバイブを取りに行く)
(スイッチを入れるとウネウネと動き始める)
(その動きを見せながら・・)
普段から使ってんだろ?極太のこれを。
(表情を崩さない佐奈に興奮しながら言葉でも虐めていこうとしている) (心の乱れは佇まいから、が信条。だから、衣服はもちろん下着にも気を使っている。それを、いやらしいと言われて)
性根が腐ってるから、いやらしく見えるんでしょ。
(もちろん、見られることを意識したチョイスではないけど。そんなショーツを目指して、胸をいじってた
手が下へと下りてきて)
身体に聞いても無駄でしょ。あなたのような品性下劣な人間に感じるほど、やわじゃないつもりだけど?
(丁寧に整えられた茂みを通り、部下の手が淫裂へと伸びていく。クリちゃんに指が触れた瞬間、小さく
身じろぎするけど、それ以降は反応を見せないで)
本っ当に、クズね。我が社の採用基準、見直した方がいいって上申すべきね。
(言われたとおり、鏡に手をつき、お尻を突き出すポーズに・・・。スカートめくり上げているので、ショーツも
丸見えの状態。そのカッコのまま、男が離れるのを見ていて)
・・・あいにくと、もう飽き飽きなのよ。下劣な男も、無駄な性欲も・・・。
(黒く、長く、太いそれ・・・。目の前でスイッチを入れられ、グロテスクにうねるさまを見せつけられ・・・)
(それでも、少しずつ呼吸が乱れ始めて・・・) 飽き飽きって、それだけ男といろいろやってたんだろ?
プライベートでもさ。
その年で、役職に就いたってことは会社のジジイ連中ともやったってことだろ?
(うねらせているバイブを顔の前にもっていき、口元にそえる)
ほら、舌出せよ。舐めろよバイブを。濡らした方が入るだろ?
(佐奈の陰部を手で弄りながら、バイブを舐めさせようとする)
湿ってきてんじゃないか?興奮してきてんのか、それとも汗?
(鏡越しに視線を合わせてあざ笑うかのように聞いていく)
吉田さんの性欲を呼び戻してやるよ。これから一晩中犯して汚してやるからね。
(指を陰部に滑り込ませていく) 見くびらないで。コネ以外に頼るもののない発想はやめてちょうだい。正々堂々、勝ち取った役職よ。
(目の前に突き出された、黒い物体。その切っ先を口元に押し付けられて)
・・・っ、
(小さく舌打ち一つ。でも観念したように舌を伸ばして)
・・・、
(舌先で、グロテスクな物体を舐め始めてく・・・。その間も、部下の手はアソコを弄っていて)
(さらに、陽介の指がアソコの奥へと潜り込もうと・・・。まだ濡れてる雰囲気のないアソコは、ザラザラ
した感触が侵入を拒んでいて) へぇ・・実力か。確かにそれもあるけど、チャンス貰えたのは体のおかげだろ?
専務が少し口こぼしたしね。俺に。
(嫌がりながらも舌を伸ばし舐め始めた姿を見ながら)
絡みつくように舐めてんじゃん。フェラ強制されるのも好きそうだな。
(佐奈の姿を見ながら自分はズボンを脱ぎ、ペニスも取り出していく)
ほらしっかりと足広げろよ、指はいんねぇだろ?
(さらに広げさせ指を強引に入れていく)
(上下に動かし、汁を出させようとする)
(バイブを舐めている姿は考えていた以上に艶めかしく舐めている)
(陰部は徐々に濡れてきて体だけは反応してきているのがわかってくる)
ほら、濡れてきた。虐められるのが好きなんだな。
もう少し濡れてきたら、突っ込んでやるよ今舐めてるやつを。 ・・・自分より実力ある人間を妬んだ結果、ありもしない妄想を見たんじゃないの・・・?
(これは本気・・・。いやらしい上司に言い寄られたことはあるけど、全て突っぱねてきた。今の地位だって
実力で勝ち取ったと自負してる・・・)
(苛立つような部下の声。鏡には、待ちきれないという風にズボンとパンツを脱ぐ様子が映ってる・・・)
ん・・・、
(極太バイブを舐めながら、その様子を見てる・・・。部下の指は、激しく前後して佐奈のアソコをいじめようと
してるけど、佐奈からの反応は乏しいまま・・・)
・・・っ、
(でも、少しだけ反応を示すところが・・・。指を挿入してすぐのところ、不自然にザラついてる部分・・・。
いわゆるGスポットと呼ばれてるところに指が引っ掛かるたびに、腰を震わせて湿り気を増していて・・・) ん?このへんか?いい所は。
(反応が大きい場所を攻め始める)
(すると・・・だんだんと湿り具合が増してくる)
ほら、湿ってきたぞ。
まぁ、いいか。虐めるぐらいにはちょうどいいか。
(少し湿りは少ないと思いながらもバイブで虐めたく口元からバイブを外す)
(よだれが糸を引きながら佐奈の口から離れていく)
さてと、どんな具合かな。
(一度スイッチを切り、ショーツは履かせたままでわきから陰部に滑り込ませる)
(佐奈の唾液で濡れていたバイブは意外とすんなりと飲み込まれていく)
(突き出されたお尻が艶めかしく反応している)
入ったよ。極太がすんなりと。
吉田さんのここは、もう慣れてんだね太い奴がさ。
(スイッチを入れ中で動かし始めていく)
(ショーツでバイブを固定して鏡越しに佐奈の反応を楽しみ始めている) ・・・、やめ、て・・・、
(自覚はしてる、自分の弱いところ。そこを集中的に責められて、腰が勝手に震えて、アソコも指を
締め付けていって)
バカ、言わないで・・・。濡れて、なんか・・・、
(強がってはいるけど、アソコはオチンチン受け入れる準備が整い始めてる・・・。そんな佐奈を見て、
部下は佐奈に咥えさせていたバイブを抜き取って)
・・・っ!
(破かれたストッキング、ショーツをずらされて、バイブを押し込まれ・・・)
んんん・・・っ!
(苦痛の声が漏れてしまいます・・・。極太サイズなのに、根元まで咥え込んじゃって・・・)
ひっ、い・・・! んん・・・っ!
(声を漏らしながら、凶悪な振動とうねりに耐えて・・・。苦悶の表情は、鏡越しに全て見られてる・・・。
胎内で暴れる異物に翻弄されるように、身体を震わせて呼吸を乱してて・・・) (反応を楽しみながら)
いい顔になってきたね。
もう少し鏡に近づけよ、自分の顔よーく見ろよ。
(突き出させていた格好から立たせる感じにして顔を鏡に寄せる)
(自分は後ろに立ち、スーツの上を脱がしブラウスもはぎ取ってブラの上から胸をまさぐり始める)
(乱暴に持ち上げるようにして)
どうよ吉田さん。虐められてうれしいか?部下にいいように犯され始めているんですよ。
興奮してきてんじゃない?
(自分の方に向かせ、強引にキスをしてそのまま胸にしゃぶりつく)
(バイブを手で持ち出し入れしながら) ・・・っ、ふざけ・・・ない、で・・・!
(口調だけは強気・・・。鏡に映る自分の顔は、媚肉をえぐり子宮口を殴打する異物に負けそうになってて)
あ・・・、
(髪をつかまれ、そのまま前傾状態から引き上げられる・・・。そして、前に突き飛ばされ、鏡にキスする
くらいまで寄せられて)
痛、ぁ・・・、
(乱暴に着てるものを剥ぎ取られてく。肩に擦り傷つくりながらブラウスも剥ぎ取られ、上半身はブラだけに・・・。
ブラ越しに胸を揉まれて)
やめ、て・・・、
(もう命令口調ではなく、懇願に近いもので・・・)
(興の乗った様子の陽介・・・。無理やり、身体を陽介の方へ向かされる・・・。鏡にもたれかかりながら
唇を奪われ、さらにブラを上にずらされて)
・・・ぁ・・・、
(現実じゃなかなか見ない、重量感ある膨らみ・・・。先っちょは、すっかり膨張してる。その先っちょに、
陽介は吸い付いてきて)
や、めぇ・・・、許し・・・っ、
(力の入らない手で、陽介の頭を押しのけようとしてる・・・。でも、それができる力はなく、容赦なく
動く手がバイブで子宮口を突き上げていて)
嫌・・・、嫌ぁ・・・っ!
(身体を震わせながら、言葉だけで抵抗していて) (バイブを動かす手を緩めず動かしながら)
いい胸してんねぇ、吉田さん。張りがあって形もよくて。
スーツの上からでもボリューム満タンだったし。
部下のエロい視線感じてただろ、仕事中でも。
(バイブの効果で陰部からは汁が垂れ落ちてきている)
(佐奈の体もがくがくふるえている感じで)
ほら逝けよ、バイブだけでいやらしく逝き果ててみろよ。
このままいやらしく佐奈は逝くんだよ。
(とうとう呼び捨てにして犯し始める)
(佐奈の手を掴みいきり立っているペニスを握らせ)
俺の握りながら逝けよ、そこからが始まりだよ今夜のな。 ひぃっ! っぎ・・・、んん・・・っ!
(もう、バイブに翻弄されてる・・・。陽介を誘うように腰をくねらせて、だらしなく口を開いて舌も出してて・・・)
か・・・やぁっ、ひぃ・・・! 嫌ぁ・・・っ!
(黒い物体を押し込まれるたびに頭の中が白くなっていって、言われた皮肉に反論する力すら残ってなくて)
嫌・・・っ! 嫌ぁ・・・っ!
(逝けということばに、かろうじて残ってる理性が抵抗してる・・・。それでも、身体中から汗を噴き出して
メスの顔になり果ててる佐奈には、最後の抵抗で)
(異物で突き上げられながら、手を取られます。その手には別のものを握らされて)
・・・っ!
(身体を揺さぶられながら、自分から手を上下してそれをしごき始めて・・・。下唇を噛んで、無様に
イかないように抵抗をしてて・・・) すみません時間切れです
展開が遅く申し訳ないです
では落ちます 残念ですが、仕方ないですね。
こちらも落ちます、ありがとうございました。
以下空室です。 すごいエロいですね
こんな風にエッチしてみたいなぁ
不倫をばらすとか言われて
侵されてみたいです >>67の設定を拝借して、男性を募集させていただきます。
すでに何度か動画撮影されていて、顧客から「もっとハードなものを」と注文を受けているのが希望です。 父の会社の資金繰りが厳しくなり資金提供や業務提携などの条件として犯されてしまう女の子を募集してみます >>67の設定を拝借して、男性を募集させていただきます。
すでに何度か動画撮影されていて、顧客から「もっとハードなものを」と注文を受けているのが希望です。 ハードというと、どのくらいのプレイをお望みですか?
NGや希望など教えてほしいです ありがとうございます。
ガチムチゴリマッチョな巨根の黒人に犯されたり、乳首とクリトリスにローター付けられてイかされたり、
アソコとお尻にリモコンバイブ挿入されてコンビニで買い物させられたり、全裸に尻尾プラグと犬耳カチューシャと
首輪付けられて公園散歩させられたり、卑猥な奴隷宣誓させられたりしたい、ですね。
もちろん、♂さんができる範囲で。
NGは、過度の暴力(頬の平手打ちくらいは大丈夫です)、塗便食糞、()描写過少です。 ♂さんいなくなったみたいなので、再度募集させていただきますね。 犯人逮捕の為にいつも利用している情報屋に
今度は見返りとして体を要求され仕方なく応じる女刑事募集します。 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します。
30代〜40歳くらいの方でお願いします。 >>164さんの設定お借りしてやってみたいな
羞恥プレイが大好きです
誰かアラフォーの私を凌辱してください 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します。
30代〜40歳くらいの方でお願いします。 >>67の設定を拝借して、男性を募集させていただきます。
すでに何度か動画撮影されていて、顧客から「もっとハードなものを」と注文を受けているのが希望です 両親が夫婦喧嘩しててその間親戚のおじさんの家に預けられてる中学生の理花です
おじさんと2人での生活の中でトイレに行きたいのとか生理用品の事とか相談できなくて
パンツをよく汚しちゃっててもう着替えるパンツも足りなくなってきて
恥ずかしがってばかりじゃダメって教えてほしいです >>174
わかりにくくてごめんなさい
おじさんには「おしっこにいきたい」とか「生理になったからナプキンがほしい」とか「パンツを汚しちゃった」って恥ずかしがらないで言えるようにならないとって注意されたり
もうはきかえるパンツがなくて汚したパンツばかりになっちゃってるから洗ってる間はパンツをはかない生活になっちゃって
だから一緒におじさんの知ってるお店にパンツを買いに連れていってもらったり
おじさんの前では恥ずかしがりすぎるのをなおすためにパンツをはかないで練習させられたりとか
おじさんの前で恥ずかしがるのをなおすようにしつけてほしいです 返事が遅くなりましたごめんなさい
3つ全部は無理ですけど1番やってみたいのを教えてくれれば考えます
書いててムラムラしたのはどれですか? ありがとうございます
一番は、おじさんの知ってるお店に連れていってもらって
おじさんの好みの…理花に似合うって思ってもらえるパンツを一緒に買いに行くのかなぁ
一緒に生活するときも、おじさんと離れて学校に行ってるときも
おじさんと一緒に買いに行ったパンツはいてるだけで濡れてきちゃいそうです 分かりましたでは下着を買いに行く方向で行きましょう
他NGとかありましたら伺います ありがとうございます
汚した下着をお部屋に隠してて、同じパンツばかり洗濯してくれてるおじさんに気付かれて
まとめて洗ってる間におじさんの知ってるお店まで買いに連れていってもらっていいですかぁ?
痛いのとかこわいのじゃなければおじさん好みの姪っ子になれるようにしつけてください
よろしくお願いしますね 分かりました
なんかかなり設定煮詰まってるみたいなんで書き出しお願いしていいですか? 書き出しするのも恥ずかしいけど、書いてみますね
少しおまちくださぁい (理花の両親が夫婦喧嘩するようになって離婚の話まで出ていておじさんの家に預けられてもう6日目になろうとしてます)
(おじさんと2人きりの食事中とか「トイレにいきたい」って恥ずかしくて言えなくて少しもらしちゃってパンツを汚したり)
(生理が始まっていつもならママにもらっていた生理用品がなくて汚しちゃってたり…でも洗濯してくれてるおじさんに見られるの恥ずかしくて…)
(ベッドの下にビニール袋に入れて汚したパンツを隠してて…最近は2枚だけを繰り返しはいてて…今日はもう洗濯に出したパンツで最後で…お風呂をあがってからは…パンツをはかずにパジャマに着替えてて…)
(おじさんにはなんとなく気付かれてて、パジャマ越しにもパンツをはいてなくて少し食い込んじゃってるのがばれてるのも理花は気付かないまま…)
「お、おじさん…お風呂…あがりましたぁ、お…おやすみ…なさい」
(お風呂あがりで上気した顔のまま…おやすみの挨拶を言いにきてます) 理花ちゃん、ちょっと話があるんだ
いいかな?
(居間で挨拶を終えて自室に戻ろうとする理花を呼び止めると手を引いてソファに座らせる)
これ、分かるよね?
(手元には女性もの下着が詰まったビニール袋)
まぁ、おじさんが男だからこういうのを洗ったりするのは
難しいかなっていうのはよく分かるよ?
でもこれじゃ理花ちゃん履くものなくなっちゃうんじゃない?
よくないよ不衛生だし、病気になっちゃうよ
(実は理科の入浴中ビニール袋の中から下着を一枚盗み取って匂いを嗅ぎながら
激しくオナニーしていた)
(好機到来とばかりに汚らわしい欲望を隠しながら理花に穏やかに語りかける) (おじさんに手をひかれ、白にイチゴの模様が入ったパジャマ姿でソファに座ります)
(目の前にベッドの下に隠してたビニール袋を出されて話し出されて…真っ赤な顔のままうなずいてて…)
ごめ…ごめんなさい…
(生理の事とか…おしっこって言えなくて、我慢もできなかった事とか…色んな事を思い出して恥ずかしい気持ちでいっぱいになっちゃってます)
(ほんとはもうはくのなくなっちゃってて…今もパンツはいてないの「はくものなくなっちゃうんじゃない?」って言い当てられててドキってして強くうなずいちゃってます) (少しため息をついて)
大丈夫だよ理花ちゃん、こういう事はちゃんとおじさんに言えばいいんだから
(理花の肩に手を置いて)
おじさんたちは家族でしょ?
(微笑みかける)
(肩に置いた手をゆっくりと下ろし脇腹あたりを撫でる)
でも女の子ってこんなにたくさん下着を持ってるんだね
おじさん驚いたよ
理花ちゃんはどれがお気に入りだったのかな?
ちょっと教えて欲しいな
(手を腰まで下ろす)
あれ?
(太ももを撫で内腿に手を差し込む)
理花ちゃん、履いてないの?
(手の向きを変え中指をちょうど割れ目に当たるように向けると上下に動かし始める)
やっぱり、ダメだよこういうのは う、うん…
(おじさんにため息をつかれた後「家族でしょ」って言われてうなずいてます)
ほ、ほんとはもっと…お家に…置いてきたのも…
お気に入りは…こ、これ…最初にはいてきたの…だけど…おしっこ…ついちゃって…だ、だから…
(脇腹を撫でられてくすぐったいのを我慢しながら…ビニール袋の中の下着からお気に入りの水色でリボンがついてて左右にヒモがついてるのを指差してます)
あっ、はいて…な…あっ、パンツ…今日洗濯に出したので…さ、最後…だったからぁ…
(パジャマ越しに内股を撫でられて、上下にこすられて…ビクンってなってて…声もふるえちゃってます) (パジャマのズボンを脱がせると太ももを持ち脚を開かせる)
ごめんね理花ちゃん、おトイレも我慢してたんだね
(舌先を割れ目につけるとゆっくりと上下させる)
これからはおトイレでゆっくりおしっこしてね
大丈夫だから
(指で割れ目を広げそこに舌をねじ込み尖らせて舌を柔らかくして割れ目全体に埋める)
(そのままゆっくり上下に動かす)
でも明日の下着がないのは困った話だねぇ
(理花の割れ目を執拗に舐めながら話しかける)
おじさんの知り合いにランジェリーショップをやってる人がいるんだけど
明日そこに行ってみようか
理花ちゃんが気にいるパンツも見つかるかもしれないしね
(舌先をクリに当ててグリグリと押す) あっ…やぁ…なに…するの?
あっ、あっ…んっ…あっ
(開かれた足の間で舌でなめられたり、おしつけられて…ビクンって何回もして…声も出ちゃってます)
あっ、はぁっ…なんで…なめ…んっ、ふぅっ!
らんじぇ…あっ、はぁっ…うんっ…パンツ…ひぁっ!あっ!
(下着を買いに行く話をされてるのにクリをなめられてなにも考えられなくなって…足の先までビクンってきてて、おもらししそうにヒクンってなっちゃってます) 恥ずかしがってちゃダメだよ理花ちゃん
練習だと思って、ホラ
(再び理花の割れ目に舌を這わせる)
これからおトイレでおしっこしようって言ったよね?
(舌先で尿道をチョンチョンと突く)
練習してみよう
ほら、出してみて
おじさんの顔にかかってもいいから
(いつのまにかジッパーを下ろし石の様に硬くなった陰茎を取り出して激しくしごいている)
明日パンツを買って、その上から理花ちゃんのおまんこにしゃぶりつきたいな
恥ずかしそうに理花ちゃんするけど声が抑えられなくて
今みたいに可愛い声をたくさん上げるんだろうな
理花ちゃん可愛いよ
(口を大きく開け理花の陰部全体を口に含むと思い切り吸い上げる
同時にクリトリスを舌先で攻める) あっ、あ…や…んっ、おしっこ…出ちゃ…そんな…とこ、なめちゃ…あっ、あっ…
パンツの…上から…そんな…あっ…
(いっぱい吸われながら…クリをなめられて…がまんできなくて)
だ、だめ…だ…あっ!やぁっ…みないで…あっ、あーっ!
(おじさんのお口がついてるのに、おしっこが我慢できなくなっちゃって…さっきお風呂に入ったばかりなのにおしっこをもらしちゃってます) 【ごめんなさいウトウトしてました。今から書きます】 【はぁい、待ってますね】
【あんまり眠かったら無理しないでくださいね】 (顔中にかかる理花の尿を顔いっぱいに浴びながら満足げな表情)
(放尿の勢いが弱まったところで尿道を舌で蓋をしてベロベロと舐める
当然尿の飛沫が飛び散る)
理花ちゃん美味しいよ、凄くいい
(激しくしごいていた陰茎から精液が迸る)
(ハァハァと息をしながらしばらく理花の股間に顔を埋めていたが立ち上がると理花の手を取って言った)
汚れちゃったね。もう一回お風呂入ろうか
(言うが早いか下半身丸出しの理花の手を引っ張り浴室へ向かう)
(浴室でパジャマの上を剥ぎ取りシャワーを思い切り浴びせる)
(再び硬さを取り戻した陰茎を理花の柔らかな肌に擦り付けながら興奮して理花を頭の上からべろべろと舐め回す)
(その後理花の肌に擦り付けながら3回、理花の口にねじ込み強引にしゃぶらせながら1回、
喉奥に亀頭を突き立てて2回射精した)
(すっかり汚した理花を綺麗にいやらしく執拗に洗って、その後就寝) あぁっ、やぁ…ご、ごめんなさい…
(おじさんの顔にかけちゃって、かけたあとなめられながらでも出ちゃってて)
(なめられながらっだったから、おしっこ出るだけでも変な感じがしててビクンってきちゃってます)
(なめてるおじさんの下で、おじさんがそんなことをしてるのしらなくて、ただ変な匂いがしてるとだけ気付いてます)
お風呂…う、うん…
(おじさんに手をひかれ…浴室でパジャマを脱がされて、すぐにシャワーをかけられて…)
あっ、な…なに…して…あっ、やだ…
んっ、んんぅっ…やめ…あっ、んうっ!
【ごめんなさい、ついていこうかとがんばったんだけど、展開が早くて感情が間に合わないです】
【せっかく声かけてくださって眠いなかがんばってくれたのにごめんなさい、これでおちさせてください】 ごめんなさい完全にこちらの調整ミスです
段取りを誤りました
次はもっと上手い相手に巡り会えるといいですね
では失礼します ううん、私の方こそごめんなさい
よかったらまた今度でも遊んでもらえたら嬉しいです
これで落ちて空室にしますね
ありがとうございました >>67の設定を拝借して、男性を募集させていただきます。
すでに何度か動画撮影されていて、顧客から「もっとハードなものを」と注文を受けているのが希望です。 >>198
どうも宜しくお願いします
ハードとはどこまで大丈夫なのか教えてくれますか? よろしくおねがいします。
希望としては>>159くらいなのですけど、♂さんができる範囲でいいです。 >>200
宜しく
中々楽しめそうな内容ですね。
既に流出されて顧客から要望が殺到してる感じから
始めるとしますか…
中学生がまだ経験したことのない巨根やリモバイ、首輪と既に飼育され、拒むことも出来ない環境に課せられてるってことで 飼育、いいですね。表向き、部活の合宿に参加してることにして、実際はクスリ目当てに♂さんに飼われてるって感じでしょうか。
こちらの体型にリクエストございますか? >>202
そうだな薬目当てに飼育されてしまってるで!
体型リクエストは特にない
ただ毛は生えそろってない方がいい
じゃ簡単に書き出す
(とある雑居ビルのか一室に、数名の男達が電話対応をしながら、事務所兼スタジオといった部屋で仕事をこなしている)
(それぞれがパソコンに顧客からのリクエスト要望をリスト化して、その画像を逐一観察していると、スマホが鳴り、例の女から着信)
もしもし
あぁ、また薬が欲しくなったのか…
なら取りに来いよ!いつものところに…
(それだけ言って連絡を切り、リクエストを再度確認して、女の到着を待つ) 承知しました。では、12歳の1年生、身長低めで凹凸もない子供体形ってことで。
まだ生えてないことにします。
く、るしい・・・! もう、クスリないのに・・・。
(頭がフラフラして汗が止まらない。でも、夏休みだから周囲の人はおかしいと思わない・・・)
でんわ、しなきゃ・・・!
(スマホをとって、電話帳に入ってる番号に電話・・・。すると、いつものところに来るよう返信・・・)
うん、わかった・・・。すぐ、行くから・・・。
(徒歩と電車で30分ほどの場所。とあるビルの3階がその場所で・・・)
・・・!
(暑いはずなのに、寒くも感じる・・・。でも、ライトグリーンのワンピースが肌に張り付くほど汗をかいていて・・・)
(息を荒くしながら、目的の場所のチャイムを鳴らして) (チャイムが鳴り、モニターを確認すると幼い中学生の優香がオドオドとした表情で)
今から開ける、入れっ!
(オートロックの鍵が開き、優香を招く)
(事務所では男衆が電話対応に追われて、その側を通り奥の客室に)
(客室のソファーに座らせると)
そろそろ薬が切れる頃だと思ったよっ…で今日も
薬ほしくなってこの前と同様におれに飼育されに来たってわけか? (チャイムを鳴らすと、インターフォンから苛立ったような声が響く。そしてロックが解除されて)
・・・っ!
(飛びこむように部屋に入ります。そこに立ってるのは、いつもクスリをくれる人で)
あ、の・・・、クスリを・・・、
(こちらの懇願など聞く気がないと言わんばかりに、男性は奥へと歩いていきます。慌てて、優香もあとを
ついていき、リビングっぽい部屋のソファーに座って)
(そのまま置かれます。その間も、禁断症状なのか身体の震えが止まらなくて)
はい・・・、お願いです・・・、クスリ・・・! あたま、おかしくなりそうで・・・!
(ソファーから立ちあがり、男性に縋り付いてクスリを求めます・・・。小学生と言っても信じそうな小柄な肢体は
ワンピースが汗で張り付いて、凹凸のなさが分かるようになってて) (俺に縋り付き薬を懇願しはじめる優香)
そんなに薬がほしいのか。だったらどーするんだったけ?
ほらっ
(優香の前に大型犬用の首輪を放置する)
薬と引き換え条件忘れた訳じゃないよな
お前の児童ポルノの反響良くて、顧客からバンバンとリクエストがきたんだわ…
金持ってないお前にはこーして稼がさせてもらうって
いったよな。
ほら、早く服脱いで、首輪を装着しろよ (頭に靄がかかったように、思考がはっきりしない。でも、男性に何か言われてるってことは分かって)
・・・、
(男性に縋りついた状態で、金属音が耳朶をたたく。それは、聞いたことある音で)
(鈍ってる視界に、黒いものが映る・・・。それが、犬用の首輪だって理解するのに時間がかかるけど)
・・・はい・・・。
(モタモタと、ワンピースのファスナーに手をかけます・・・。背中まで下ろして、腕を抜いて・・・)
・・・っ、
(シャツも着てない優香は、上半身隠すものの無いカッコに・・・。膨らみのまるでないお胸が、巷に乱立してる
ロリ系AVに出演している女性とは全く違うことを示していて・・・)
・・・ぁ・・・、
(そして、ショーツに手をかけて、足から抜いていって・・・。恥毛が生える兆候もないそこが、本当の子供で
あることを声高に主張してる・・・)
(そして、首輪を装着・・・。もう足に力も入らなくて、犬のようにしゃがみ込んでいて・・・)
つけ・・・、ました・・・。お願い・・・、クスリ・・・、
(だらしなく舌を出しながら、投薬の懇願を続けて・・・) (優香が準備している隙に机の引き出しから媚薬は入った袋を取り出す)
(準備をし終えた優香が跪き、哀れな表情で薬を懇願)
(袋から一粒を取り出して、舌を出して懇願する優香の口に投薬)
お望みの薬を味わえ!
(幼い身体をジロジロと眺め、リードを掴み、薬が効きはじめるのを待ちながら、撮影用の小型カメラを片手に優香の様子を撮影しはじめる)
ほらっ…こっちを向けよ!
このカメラに向かって、まずは奴隷宣言って
教えただろ。
お前のエロい姿を見たい大人が楽し見にしてんだ
ほらっ…お願いしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています