【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/18(日) 13:00:37.33ID:???0
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです

「弱み」をキーワードに楽しみましょう

【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい


※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう

前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1660224923/
0804山岸 ◆X6Fb1a8C1g 2024/03/21(木) 04:44:42.81ID:???0
(まだイク、という感覚を知らないまま頂点に達していくみなの反応は久しく忘れていたものを感じさせて)
そんなに…うっ!ぎゅうっと締め付けてくるんだ
すっかりみなもSEXの良さに目覚め始めたみたいだな
でもまだこれからえっちな事たくさん教えてやるよ
お母さん…美紀が済ました顔しながらこんなことまでしてたんだ!って思うくらいに
(精液を中に吐き出し尽くし、少ししんなりしたものを膣内から出すと同時に混ざり合った体液も膣口を濡らしていく)
さて、明日朝帰ってきた時におれがここにいると大変だし今夜は下に行ってリビングで寝るわ
おやすみ、みな…ゆっくり休めよ
(服を着始めて痴態をしっかりと納めたスマホも鞄の中に入れるとリビングへと降りていく)


【お疲れ様でした、こんな感じのしめにしました
この中はシチュの山岸ではなく少し素に戻ることにして】
【またおれはみなとえっちしたい気持ちを胸にこのまま休むことに…
一緒の布団で休みますか、おいでみな
長時間のお付き合いありがとうございました】
0805みな ◆YB7mn.fcEosY 2024/03/21(木) 04:58:55.40ID:???0
セックスぅ…あはぁ…しちゃったぁ
エッチなこと…気持ちいいの…たくさん、また教えて…ください
あ、明彦さん…
(お母さんの彼氏ってわかってるから…怒られちゃうから、少し遠慮気味に名前を呼んでます)

(山岸さんのが引き抜かれると、みなの血とおまんこからあふれるお汁と、明彦さんの精液が混じった泡立ったピンク色の液体がいっぱいベッドシーツにしみていってます)
(お部屋いっぱいに今までなかった明彦さんの匂いがしてて…しばらくの間みなはこの匂いを毎日かいで今日のことを思い出すことになります)

あ、はぁ…明彦さん…気持ちよかったぁ…ありがとう…
好きになっちゃ…いけないのに…お母さんの彼氏ってわかってるのに…
(少しさみしい気持ちになりながら…まだ自分の意志で身体を動かせなくて時々ピクピクってなりながらおやすみって優しく言ってくれてる明彦さんがお部屋を出ていくのを見送っています)

【お母さんの彼氏だからって頭のどこかで考えながら、それでも気持ちいいことを教えてくれる家庭教師みたいな感じに側に感じながらオナニーしちゃってました】
【またいつか続きしてもらえたらなんて考えちゃった、側に呼んでくれてありがとうございます】
【おかげで心まで暖かくなれました、本当にありがとうございます、一緒に寝させてください】
【おやすみなさい…目をつむってキスさせて…チュ】

長い時間楽しい時間を一緒に過ごしてもらえて本当にありがとうございます
これでお部屋をしめて、空室にしますね
お外はすごく寒いけど暖かくなれて嬉しいです、ホントにホントにありがとうございました
0806冬弥 ◆ld4xh1oLN2 2024/03/24(日) 22:01:41.13ID:DbcW3+SM0
遠距離恋愛をしている男女。
女性の方が浮気をしている事を彼氏の友達にバレてしまいそれをネタに関係を迫られて
やられていくようなシチュでお相手してくださる女性の方募集です。
0807冬弥 ◆ld4xh1oLN2 2024/03/24(日) 22:49:59.23ID:DbcW3+SM0
もう少し待ち
0808一郎 ◆BF/SpOqQTQ 2024/03/31(日) 19:18:01.77ID:RNWJsq+50
犯人逮捕の為に情報屋からいつも情報を仕入れている女刑事。
今回の情報の見返りに体を要求され仕方なく従い犯されていく
女刑事募集します。
0809一郎 ◆BF/SpOqQTQ 2024/03/31(日) 20:01:36.59ID:RNWJsq+50
上げてみます
0811名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:04:08.73ID:ujFQXGqh0
結局
どんな人、勝ったのか?
0812隆行 ◆Yjl4FjfK6R8G 2024/04/07(日) 19:59:09.98ID:xz0eGdHk0
オナニーしてるところを盗撮されてしまった優等生を募集します。
動画をばらまかない見返りにオナニーより気持ちいいことを教え込みます。
0813隆行 ◆Yjl4FjfK6R8G 2024/04/07(日) 20:38:11.33ID:xz0eGdHk0
もう少しお相手を待ってみます
0816名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 04:48:46.52ID:SFlzZhV20
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるとかノスタルジーなオッサンだな
0817名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 04:50:37.35ID:x3N4t6Si0
板金やでも良いだろ
9人乗ってて7人も技術もないんちゃうの
特定チケ知らなかった気がする
土日のいずれかで損切りかな。
0819名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:40:49.98ID:8HcIROBP0
勤務後24時間休ませないと思ったわ
0820名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 07:11:49.16ID:Wx2XnOLR0
というか臆測だと分からない
0821名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 07:11:59.88ID:7gPfWN0q0
年収1000万の部屋がボロすぎるな
アニメ化するか?
0822犯人 ◆c3uu/mE0SQ 2024/04/14(日) 20:57:56.56ID:???0
ありきたりですが、人質を助けるために犯人の言いなりになり
ゆっくりと犯されていく女刑事募集。
気が強く言葉では抵抗するものの体は感じ何度も逝き落ちさせられてしまう感じで
お願いします
0824沙希 ◆Su4076ywGc 2024/04/17(水) 15:14:01.50ID:WyK7RNYk0
学生時代に1度だけ出演したAVが会社の人に見つかったシチュでお相手してくれる男性を募集します。
0825克也 ◆lcAo7ZhWXE 2024/04/17(水) 15:19:38.30ID:???0
AVみたいに何発も中出しさせてもらえますか
0826沙希 ◆Su4076ywGc 2024/04/17(水) 15:29:15.04ID:???0
AVは学生のときに1回出ただけなので、イメージとは異なりますが大丈夫でしょうか?車でインタビューされて、下着を見せてホテルで撮影のようなAVです。
0827克也 ◆lcAo7ZhWXE 2024/04/17(水) 15:36:49.04ID:???0
もっとハードなのを連想していました
0828沙希 ◆Su4076ywGc 2024/04/17(水) 15:40:39.66ID:???0
>>827
わかりました。
では今回は、他の方を待たせていただきます。
0831店長 ◆Qe4wwDKtLk 2024/04/17(水) 21:12:15.62ID:xAebHql70
レジ打ちバイトで不正をしていたアルバイトが店長に見つかり
見逃してやることを条件に体を要求してきて仕方なく言うとおりにすることになった
女子バイト待ち。
0833道夫 ◆fHEyXfiaY6 2024/04/17(水) 23:01:47.02ID:???0
>832
横から失礼します。
もしよろしければお相手できます。
0834祐実 ◆GAFJ3fp9vE 2024/04/17(水) 23:05:04.99ID:???0
>>833 よかった!シチュお借りしちゃうけど
831さんのシチュでしてほしいです
0836道夫 ◆fHEyXfiaY6 2024/04/17(水) 23:08:25.16ID:???0
>834
承知です。
こちらは店長という立場でよろしいですか?
容姿や年齢等ご希望あれば伺います。
そちらのスペックもお聞かせ願えれば。
0837祐実 ◆DEySqk5LSI 2024/04/17(水) 23:13:19.07ID:???0
はい 店長さんにいろいろしてほしいです
こちらは女子高生で細身だけど胸はあります
0838道夫 ◆fHEyXfiaY6 2024/04/17(水) 23:15:13.56ID:???0
店はアパレルショップとかでいいでしょうか。
JK嬉しいです。こちらは50代くらいのおじさんでもよい?
0839店長22024/04/17(水) 23:17:40.85ID:???0
別店長ならいるよ
0840店長22024/04/17(水) 23:20:05.10ID:???0
おち
0841祐実 ◆DEySqk5LSI 2024/04/17(水) 23:24:43.08ID:???0
>>838 いいですよ 50代の店長さんにいたずらされたいです
0842道夫 ◆fHEyXfiaY6 2024/04/17(水) 23:26:33.96ID:???0
>>841
ありがとうございます。
じゃあ書き出しますね。

【店のバックヤードにて】
ええと、祐実さん。台帳と残高がどうも合わないと思ったら……これは横領だからね。親御さんと警察を呼ぶから。ほら、ここに連絡先を書いて。
(紙とボールペンをテーブルの上に差し出してから、祐実さんの意外と豊かな胸に気づき、ついじろじろと眺めてしまう)
【服装はどんな感じでしょうか】
0843祐実 ◆DEySqk5LSI 2024/04/17(水) 23:31:00.50ID:???0
(店長に横領といわれ)
えっ? あ、あの 警察って
お願いです。見逃して下さい
なんでもしますから 
警察とか親とかやめてください

【アパレルのバイトなので、ミニスカートに上はブラトップにデニムのトップスでいかがですか?】
0844道夫 ◆fHEyXfiaY6 2024/04/17(水) 23:36:22.85ID:???0
>>843
【その服装素敵です。ばっちり似合ってます。】
うーん、何でもって(ドアの外に人がいないのを確認しつつ、その鍵をわざと閉める)。

ねえ、どんなことしてくれるのかな?
(椅子に座って、じろじろと祐実さんの反応を見ている。)
0845祐実 ◆DEySqk5LSI 2024/04/17(水) 23:40:20.02ID:???0
【気に入ってくれてうれしいです♪】
ど、どんなこと?
(店長 私の体じろじろ見てる どうしよ
 多分エッチなこと期待してるんだよね
 でも、、、いやだなぁ )
どうしたらいいですか?
0846道夫 ◆fHEyXfiaY6 2024/04/17(水) 23:45:31.25ID:???0
【コメントありがとうございます。これからの展開に期待しちゃってます】

そうだなあ。じゃあ簡単な質問していい?
(椅子から立ち上がって、祐実さんの髪の毛の脇を触る)
うん、さらさらでいい手触りだね。

(顔を近づけて、耳や髪の毛の匂いをかぐ)
それに、いい香りもする。

「面接で聞けなかったことを教えて欲しいなあ。大きな胸してるけど、何カップなの?」
0847道夫 ◆fHEyXfiaY6 2024/04/18(木) 00:40:05.07ID:???0
(祐実さん急用できちゃったかな)
残念ですが、そろそろ落ちます。
スレを使わせていただき、ありがとうございました。
以下、空き室です。
0848僚一 ◆bdI3auwkhF.k 2024/04/20(土) 12:34:04.12ID:klEnD4Pv0
成績優秀で容姿もよくて教師たちにも信頼されて学校のマスターキーまで渡されてる生徒会長の女の子
自由に入れるのをいいことに誰もいなくなった体育倉庫でひとりエッチしてストレス解消をしていたのがばれてしまって……
というシチュで女の子を募集します。
男は教師や用務員といった大人の設定でお願いしたいです。
現場を押さえられてか盗撮されてて体育倉庫以外の場所でかはお好み次第です。
0850僚一 ◆bdI3auwkhF.k 2024/04/21(日) 19:03:56.55ID:mTq3BLMI0
>>848の募集をさせてもらいます。
ひとりエッチの描写はしてもらってもしなくてもかまいません。
描写しない場合は俺が妄想するようなひとりエッチをしてたことにします。
0851僚一 ◆bdI3auwkhF.k 2024/04/21(日) 19:45:38.88ID:mTq3BLMI0
再募集します。
0853なおこ2024/04/21(日) 21:51:29.53ID:???0
いいシチュですね 動画とられて脅迫されたいです
0854なおこ2024/04/21(日) 21:57:11.35ID:???0
嫌なのに、、弱み握られて先生にエッチないたずらされてみたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況