【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1660224923/ 以下のようなシチュでパパを募集します
田舎から都内の大学に進学するも学費と生活費を考えると奨学金だけでは足りずパパ活をすることに
学費と生活費だけ賄えればいいので、食事・デートのみのカジュアルな援助だったのだけど
優しくて条件もいいパパから援助を増やす代わりに本番を求められてしまう
これまでの援助で十分だったため本番はやんわり断ろうとすると、これまでの援助も打ち切ると言われてしまい・・・
パパ活をするにあたって垢抜けた感じの見た目にしているけど実際には真面目なタイプの子です
男性経験もまったくなくっていう子を立場を利用して強引に虐めてみたいパパさんを募集します >>3
こんばんは
興味惹かれる募集に声かけさせて頂きます
よろしければお相手よろしくお願いします >>4
ありがとうございます
よろしければご希望などを教えていただけますか? >>5
こちらからの希望というのが強くあるわけではなく楓さんの意向に沿えて
楽しんでいただきながら私も高まりたいですね
楓さんのお初をいただく事が楽しみです
よろしくお願いしますね
楓さんのご希望やNGは至ってノーマルなものでしょうか? >>6
ありがとうございます!
パパさんはかなり成功されている方で普段はとっても紳士
でも行為はかなりSで初めてでも激しくしてしまうような方だと嬉しいです
NGですが、飲酒や媚薬などの類と汚い系になります >>7
いいですね、唆られる展開が期待できそうです
楓さんが飲食店の個室でいつもと趣向の違う食事に誘われて...
とういう流れで宜しければ、簡単にではございますが書出させて頂きます
もし導入にこだわりがあれば楓さんに書き出しをお任せしてもよろしいですか? ごめんなさい、レス書いたはずなのですがどこかに飛んでしまったみたいです
その流れで大丈夫です
こちらの設定もこのあと簡単に書きます >>9
おやおや、では私が今から書き出しから中出しまでw
楓さんの開通工事のお相手を務めさせて頂きますね こちらの見た目などの設定です
高校生時代は素材はいいけれども垢抜けた感じがなかった真面目系の女の子
身長が高めの167cmで細身のモデル体型に整った可愛い系の顔立ち
学費に困っていたところかなり遊んでいる友人から楓ならば絶対に稼げると言われてパパ活を始める
あくまでも食事などだけと決めて始めたパパ活だったけれども、真面目な性格から見た目などもそれっぽくして
髪の色も少し明るくして、メイクなども多少こなれた感じに、いまは明るめの髪を肩までかからない程度のショートカットにしている
紺のロングスカートに白のブラウス、店内などで寒い時に羽織るようのカーディガンといった服装です
口調なども少し遊んでいる風を装っているけど、見た目ともにいろいろと真面目さが抜け切れていない(パパさんにも見抜かれていたり) いつもは都内で一緒に向かい合って食事をして慎ましく別れる2人だが
今日は都会の喧騒から離れた山里でしっとりと隣り合って座りながらコース料理をいただき
舌鼓を打ちながら見つめ合う2人は、メインのジビエ料理に精を満たして
さあ、お次はデーザートとフルーツですね
楓さんには濃厚丸ごとバナナ、私には白桃と濃厚本気汁のマリアージュ
といったところですかね
(いつもより贅を尽くし静かで涼やかな場所で、より互いを感じながらの食事に
ギラギラした風を隠し切れない士郎はいつもより積極的で)
楓さんもそろそろ私と大人の関係を結びましょうかね
わかりますよね? >>11
ありがとうございます
ときめき唆られる設定ですね
こちらは仕事もプライベートも精力的な筋肉質の逞しいやり手
清潔感といやらしさのある中年経営者といった風情でお願いします
簡単に書き出してみましたが設定状況など変更可能ですので
お気軽にどうぞ 今日のご飯もとっても美味しかったです!
(士郎さんとのいつもの食事デートを楽しんでいる明るい様子だった楓だが士郎の言葉に一瞬固まる)
またまた〜
士郎さんとはこうやって食事だけっていう話だったでしょ?
(パパ活をしている友人から紹介されたときに、当初の話では食事等のデートだけの援助という契約だった)
(楓はかなりレベルの高い子なこともあり、本番なしの契約でもすでに他の子達が稼げないほどの額で)
私は今までみたいに士郎さんとデートできたら楽しいし
それに大人の関係もありならば今までよりもかなり高くなっちゃうよ?
(士郎さんからの援助はいまの楓にとってはなくてはならないものになっているためきっぱりと断ることはできず)
(あくまでも金額があがっちゃうからやめようという提案ではぐらかそうとする) ここは私の新業態を試す、いわば研究と実験機関的なお店ですからね
なんでもご用意出来るんですよ
(離れの個室の奥にはまだ秘められた空間がありそうで)
いい食事にはいい密会の咬合のような力学がありますからね
しかしあなたと交わったらまた一味違うあなたと会えそうだ
もちろん報酬は弾みますよ
(さりげなくボディタッチとねちっこい会話に対する楓の挙動に
士郎は相手の経験が浅いことを悟ってより狙いを確かなものにしようとする)
いくらでも出せますからね、楓さんには......
(親密な距離で内腿を撫でながら折り重なって耳元で囁きながら唇で触れて)
怖いのでしょうね、でもみんな最初はそうなんですよ
(財布も身体も、満たして差し上げますからね、甘い囁きに危険な匂いを漂わせて
士郎は巧みなタッチで楓の服を剥いてゆく) 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します。
30代〜40歳くらいの方でお願いします。 わたしみたい(笑)
部長の出張先に有給とっておまんこしに行って
旦那にばれて離婚したけど部長とはおまんこしまくってました こんな時間ですが、職場の上司(既婚)と不倫しているのが見つかってしまい、社内で執拗に責められるシチュをしてくれる方募集です。 >>20
沙耶香さん、こんばんは。
執拗に責める同僚は上司、部下どちらなイメージですか? すみません、戻ってきました。
同僚は上司、部下はどちらでもOKです。
私が34歳なので、部下の方が少し萌えます。 >>23
戻って来て下さってよかったです。
自分が二十代終わりくらいの女たらしな部下でもよろしいでしょうか?
沙耶香さんのイメージで書き出しして頂けると書きやすいかもです。 わかりました。
それじゃあ書き出ししますね。
ーーー
@会社のオフィスの部屋
(ホームページ制作会社の同じ部署で業績が下降気味。)
(雅也くんは最近仕事を手を抜くようになっている)
ちょっと雅也くん、今月の成績も悪いじゃない。
こんな仕事をしていたら、次の案件も契約できないわよ。 【書き出しありがとうございます】
(いつも偉そうに説教臭い女上司の沙耶香、ただなまじ美人なだけあっていつも言うがままになりながらいつか沙耶香を雄の本能のままに犯してみたいていう歪んだ欲望を日々抱いている)
沙耶香先輩、そんな言わないでくださいよ。
オレだって自分なりに頑張ってるんですから…
(急に沙耶香のデスクまで歩み寄り沙耶香の耳元に囁くように)
先輩、そう言えば先週末部長と駅近くのホテル街で腕組んでカラダ寄せ合って歩いてるの見かけたんすけど、アレってもしかしてアレなんですかね…? 頑張っていても、結果が出ないとダメじゃない。
(雅也くんが私のデスクまで歩み寄ってきてホテルの件を触れたので)
部長と、先週少し一緒に飲んでいただけよ。
もし、後ろで見かけたのだったら声かければよかったじゃない。
(本当は、上司の愛人になれば昇進できる話もあって、愛人契約していた。)
変な目で見ないでよ。 変な目でなんか見てないですよ、ただ沙耶香先輩が部長とカラダ寄せ合うようにしてラブホテルに入ってくトコ偶然見かけて思わず写真撮っちゃったんですよ、ほら…
(携帯に写った画像には沙耶香が部長にしなだれかかるようにしてラブホに消えていく姿が)
先輩の今言った、結果を出す、ってこういう事なんですかね…?
だったらこの写真社内にばら撒いても構わないですよね、仕事で結果を出すためにって…
どうします、先輩…?
(沙耶香の耳穴に吐息を吹き込むようにして意地悪く囁いて) (すごい好きな展開です)
ちょっと、それお願いだから誰にも言わないで。。。
営業のことは厳しく言いすぎたのは謝るから。
(これだけでは取引にならないと観念し)
お願い、1日だけあなたのいうことを聞くから、
それでこの件は誰にも言わないで。 えっ?
それってどういう事ですか?
先輩みたいな普段偉そうにしてるヒトが不倫ねえ…
ホントに僕の言うコト何でも聞くんですか?
じゃあ今日仕事終わったらすぐ駅裏の例の〇〇ホテルの前まで来れますか?
あっ、追加注文なんですけど今からトイレ行ってノーパンノーブラになれますか?
ノーパンノーブラで仕事してそのまま部長との不倫場所のホテル来てもらいますよ、ちゃんと部長なんかより沙耶香先輩のマンコ気持ち良くしてあげますから…
(意地悪さ全開で沙耶香を欲望のままに陵辱する想像をしながら耳元で囁き) (なんて、卑劣な発言なの・・・。でも今日1日の我慢よ)
も、もう少し静かに喋ってよ。誰かに聞かれるじゃない。
ほ、本当に今日1日あなたのいうこと聞いたら約束守るのよ。。。
と、トイレ行って戻ってくるまでそ、そこで待ってなさい。
(会社のトイレでショーツとブラを外し、小さい紙袋に入れて小さく折り畳む)
戻ってきて、顔赤らめながらも平然を装い、、
「もうあなたは席に戻りなさい。」
雅也くんのポケットの中に(ブラとショーツの入った小さい紙袋)を入れる。
も、もう少し仕事を頑張るのよ。。 【沙耶香さんの反応の感じ凄く好きな感じです。この後の展開でホテル行く流れでどこか個室に移動しませんか?
ホテル自分が探してきますんで】 わかりましたー。
雅也さんが書いた後、こちら閉めますね。 援助交際してたおじさんにお母さんとも付き合ってるってばらされてから
エッチの時撮られていた動画をお母さんに見せてもいい?って言われて優しく脅されたり、
逆に見たくもないのにお母さんとしてるとこを撮ったのを見せられたりしていじめられたいです 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
30代〜40歳くらいの方でお願いします。 女性を募集します。
断れない状況でストリップやオナニー、フェラなどをさせたいです。(もちろんその後の展開も)
関係性やシチュ内容は相談で。 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
30代〜40歳くらいの方でお願いします。 部長との不倫ネタにゆすられたいな
よろしくお願いします 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
30代〜40歳くらいの方でお願いします。 ちょっとシチュお借りして、部長と不倫していることを会社で言いふらすと脅し
会社の会議室や出張先のホテルでひわいなすごくひわいな悪戯して
潮吹くまでいじめてくれる人まってます すみません、きづかなくて
まだいらっしゃいますか? >>56 よかった
あの、脅すところからしてもらえると助かります
いっぱいいっぱい卑猥なことして苛めてください
よろしくおねがいします >>57
了解です
脅すところからのスタートですね
場所は出張先のホテルでこちらは使えない部下でやりたいかな
NGありますか? 部下の男の子に虐められるんですね
すごい恥ずかしい(*ノωノ)
NGは暴力とか無理やりとかいきなりの挿入とかです
あとは大丈夫です いっぱい卑猥なことしてください
よろしくお願いします かしこまりました
そちらはどんな女性でしょうか?
確認後に書き出します アラサーで、部下がいるなら主任とかかな
主人もいます 部長とはW不倫
主人もいるけどいろいろ不満で 夜のことも
見ためはいい女ですよ おっとり系だけどスタイルもいいです
そちらは?どんなひとですか? 良いですね
背徳感強めで卑猥なことたくさん出来そうです
こちらは中肉中背で仕事は出来ないがずる賢い性格で、不倫写真を餌にたくさん虐めたいです
次から書き出します (取引先との現地打ち合わせということで本来の担当者が病欠で代打で主任に付き添いで出張に赴くが失敗続きで空気は最悪な状況でなんとかその日は終了したが、ホテルの部屋にて説教タイム)
本日はすいませんでした
主任のフォローが無かったら、今回の打ち合わせは終わってました
(謝罪を繰り返していくが主任の怒りはおさまらず、こちらもイライラしていて二人きりの空間で良からぬことを考える) すいませんじゃないでしょ すみません
【名前あったほうが呼びやすいです 私は苗字で藤崎であなたは名前で結城くんでよびますね】
もう、結城くんは ちゃんとした言葉使いしてって言ってるでしょ
もう学生じゃないんだから
気をつけてね 夏休みを前に繁華街へ遊びに行った女子中学生。そこで出会った若い男に
言葉巧みに薬物を勧められ、軽い気持ちで飲んでしまう。
いつしか薬物なしでは体が言うことを聞かなくなり、「ここへ来ればお薬あげるよ」と
渡されたメモを手に路地裏のマンションに来てしまった少女。だが、当然タダでくれる
わけもなく、薬物と引き換えに児童ポ〇ノを撮られてしまう・・・
そんな設定で真面目な女子中学生をセックス地獄に落としてくださる
薬物密売人の方を募集します。 >>68 います。
こんばんは、お相手お願いできますか? 最初はお小遣い程度だったのにお金足りなくなって…って感じですかね
お薬で感度良くなるとかあっても良いかもですね 最初から「お兄さん」は手籠めにするつもりで薬物をタダで女の子にあげといて、
いざもらいに来たらお金を要求(女子中学生には簡単には支払えないような金額を
提示)して、払えないなら「バイト」で、ってな感じですかね。
首環や手錠、ローターやバイブといった卑猥な玩具で奴隷のように扱ってもらえると
嬉しいです。 はい。次レスより始めますね、よろしくお願いします。 (週末の昼下がり。繁華街の裏路地にあるマンションの最上階のとある部屋の前に
佇む1人の小柄な少女。顔色は悪く、息が切れている。野球キャップを深めにかぶり、
Tシャツにデニムの短パン姿という一見すると少年のような恰好。
顔を見られたくないのかマスクをしている。ドキドキしながら震える手で呼び鈴を鳴らす。)
ピンポーン、ピンポーン。。。
はぁ・・・はぁ・・・い、いないのかな・・・早くぅ・・・早く、出て来てぇ・・・
(しばらくするとドアが開き、若い男が顔を出すや否や、)
あっ、あの・・・あの・・・こ、こないだ街で、お、お薬もらった者・・・です。
こ、ここで、いいんですよね・・・?ここに来れば、お薬、またくれるよ、って
言ってたお兄さん・・・ですよね?
(ショートカット、貧乳、パイパンの12歳中学1年生という設定です) 誰だよ何度もベル鳴らすなよな…
(ぶつくさ言いながらドアを開ける)
あー、ゆりかちゃん…だっけ?
まあここじゃなんだし、中に入りなよ
(そう言って部屋の中に連れ込む)
薬だっけ?一回分一万で十回分が1セットだけど、お金あるの?
あるなら渡すけど…無かったらバイトして貰う感じになるけど良い?
(そんな事を言いながらゆりかの身体を舐め回すように見つめる) (普通なら女の子1人で男の部屋に上がり込むことなど考えられないが、
飲んでしまった薬物の影響か、我慢の限界か、危険予知などできるはずもなく
いそいそと上がり込んでしまう女子中学生。部屋の中は何やら生臭い匂いに
つつまれ、そこかしこにエロ本やエロDVDのパッケージが散乱している。
部屋の中で「薬の値段」を聞くと、顔色がさらに悪くなって・・・)
そっ、そんな・・・こないだは「ここに来ればタダでまたあげるよ」って、
言ってたじゃないですか・・・っ。
い、いちまん・・・えん?10セットだと、10まん・・・?そんなに払えませんっ
お金、そんなに持ってません・・・くすん・・・ひっく、ひっく・・・
(自分ではどうすることも出来ない内容に、目に涙を浮かべて泣きじゃくる12歳の少女。
そこに「バイト」という単語に活路を見出そうとして・・・)
ば、ばいと・・・くすん、くすん。。。
やっ、やります・・・お薬もらえるなら、バイト・・・します。何でもします。。。
だから・・・だから、お薬、くださ・・・い・・・。ひっく、ひぃっく・・・ タダであげるのはこの前までだよって言ったよね?
それをこれからもタダで貰えると思ってたのは困るなあ…
(ゆりかの困惑した顔を見ながらニヤニヤと顔を歪ませる)
バイトしてくれるんだ?
ゆりかちゃんみたいな娘が大好きな人向けのビデオに出演して貰うだけだからね?
まあ、ちょっとだ身体を使うから痛い事もあるかもだけど、問題よね?
それじゃあ、この契約書にサインしてくれる?
(そう言ってビデを出演の契約書にサインをさせる)
ホントはダメなんだけど、撮影中にお薬使わせてあげるね
勿論、これはタダで良いヤツだから安心してね
(そうサインしているゆりかの耳元で囁く) え、ビデオ・・・は、恥ずかし・・・ぃ・・///
(この時点で「児童ポ〇ノ」とは夢にも思っておらず、ただ単なるイメージビデオ的な
ものが頭をよぎるゆりか。だがそのくらいなら、と薬物欲しさに正常な判断が出来なく
なっている中、言われるがままにペンを手に取り「契約書」に自分の名前を記入してしまう。
しかも「撮影中にタダで薬が使える」という甘い言葉に心が躍った。
それが「地獄への入り口」だということもわからないまま・・・)
え・・・?さ、撮影中にお薬、使わせてもらえるんですか・・・?それもタダで?
やります・・・っ、バ、バイト・・・やります。ありがとうございますっ。 それじゃあ、早速だけどバイト始めちゃおっか
ゆりかちゃんも早くお薬欲しいでしょ?
(契約書を受け取ると、そう言って撮影の準備を始める)
ゆりかちゃんはコレに着替えてから戻ってきてね
(そう言ってマイクロビキニの水着を手渡す)
奥の部屋使って良いからさ
(奥の部屋には隠しカメラがあるのだが、それの事は言わずにいる) や、やっぱりイメージビデオなんだ・・・恥ずかしいな・・・///
(奥の部屋に隠しカメラがあるとは夢にも思わず、来ている物を全て脱ぎ捨て
全裸になる中学1年生。マイクロビキニは膨らみ始めたばかりの12歳の小さな乳房と
ツンと勃った乳首を申し訳程度に隠し、紐のような下の水着は割れ目や小さなお尻に
食い込んで、プックリとした恥丘や丸くて可愛い尻が丸出しになってしまう。。。)
が、我慢・・・しなきゃ・・・こ、これで、お薬もらえるんだ・・・
(部屋から出てきたショートカットの少女は、マスクとマイクロビキニだけを身に着け
ほとんど裸のような状態で、小さな胸を隠すようにしながら恥ずかしそうにして
男の前に姿を現す) 良い感じに売れそうなビデオになりそうだな…
(盗撮趣味の客に売れそうだと思いながら隠しカメラの映像見ている)
それじゃあ、早速始めようか、当然だけどマスクは外してね
そこのソファーに座って?幾つか質問するけど、正直に答えてね?
(そう言うと、撮影しながらゆりかの名前や学校名、スリーサイズ、好きな子はいるのか、キスはした事あるのかなどを尋ねる)
それじゃあ、次は色々なポーズを撮影しようね
(質問が終わると、戦場的でエッチなポーズを何パターンも撮影する)
それじゃあ、ソファーに座って?
(そう言うとゆりかと一緒にソファーに座る)
それじゃあ、約束のお薬あげようね…
手は使っちゃダメだからね?
(そう言うと自分の舌を延ばしてその上にお薬を乗せる) (恥ずかしさと「薬がもらえる」という期待が12歳の心の中でせめぎ合い、
「薬」の存在が勝ってしまう。男に言われるがままにソファに座り質問に答えていくゆりか。)
な、名前・・・は・・・・た、田野平ゆりか・・・です。歳は12歳・・・中学1年生、です。
学校は、八野井第3中学校、1年C組・・・です。。。
すりーさいず・・・は・・・77,46,74,です・・・///
す、好きな男の子は、い、います・・・。でも、手をつないだだけ、です・・・
(「好きな男の子」を思い浮かべると、煽情的でいやらしいポーズも自然と出来てしまう。
大股を広げたり、小さな尻を高々と持ち上げて腰を動かしたり・・・
そうこうしている内に「ご褒美」がやってきた。待望の「お薬」だ。お預けを食らっていた
仔犬のようにハッハッと息を切らしながら舌を出して、薬の袋から粉1つぶも漏らすまいと
必死になって舌先で味わう。トロンとなった目は輝きを失い、脳内がとろけるような感覚に
蝕まれる12歳の肉体・・・。)
あふ・・・ぅ・・・/// こ、これ・・・これぇ・・・
あァン・・・おいし・・・い・・・
お薬ィ・・・おいしい・・・ですぅ・・・/// お薬そんなに美味しいの?
(自分の舌に乗せた薬が全て舐め取られるとそんな事を尋ねる)
それじゃあ、撮影の続きしちゃおうか…
(そう言いながらゆりかに首輪を取り付けるとベロチューをして口内を犯していく)
ゴメンね?初めてが好きな子じゃなくなっちゃったね…
(悪びれもなくそう言うと、ゆりかの胸を揉み回していく)
ゆりかちゃんはオナニーした事ある? (キスしたことは・・・実はあった。何故だかわからないが、嘘をついてしまったのだ。
ただ、中学1年生の「子供同士のキス」でしかなく、唇を重ねただけのキスだった。
だから、口の中でまるでナメクジの交尾のように舌が絡まるキスにはびっくりした。
同時に薬の効果もあって恥じらいは一切なくなってしまい、男の舌に吸い付き、
舌同士を絡め、ものすごいスピードで快楽を貪ろうとしていく12歳。)
んう・・・、ンはぁ・・・あ、あむ・・・チュムっ・・・チュムっ・・・
んはぁ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・こ、これ、が本物の、キスぅ・・・
拓也くんとしたのとは比べ物にならない・・・頭の中・・・真っ白になるぅ・・・///
(小さな胸を揉みしだかれながら、脳内のえっちな欲望に蝕まれてエロい質問にも
臆面もなく答えてしまう・・・)
オ、オナ・・・ニ・・・・・///
はぁ・・・はぁ・・・お、お薬、飲みながら、オ、オマ・・・ォま・・・コ/// イジったり
してました。。。あァン、オッパイ、モミモミしないで・・・か、感じ・・・る・・・/// ごめんなさい
急に眠気が来てしまって…
途中ですが落ちます ありがとうございました。どきどきでした。またの機会に。
おやすみなさい。
私も落ちます。以下空室です。 犯人逮捕の為の情報を仕入れるために情報屋に体を許してしまう
女刑事待ち 良家のお嬢さまという雰囲気の女子生徒を募集します。
エッチなことには人一倍興味があるけど家では監視されてて学校でもそういう話を振ってくる人もいなくて
校内で一人っきりになった時にこっそりスマホでJKの痴漢ものやレイプものを鑑賞しているのが先生に見つかっちゃってというシチュでの募集です。
こちらは中年の教師で鑑賞している動画のようなことを本当にされるとどうなっちゃうのかじっくり教えたいです。 まだいらっしゃいますか?
こっそり見ていたものにSMものも混じっていたことにできますか? お声がけありがとうございます。
SMものがあってもOKです。拘束するのとかは想像すると興奮しちゃいます。
具体的なのがあれば教えてください。 ありがとうございます。
縛り上げられたり、犬の首輪されて四つん這いで歩かされたり、アナルパール付きの
犬のシッポを挿入されたり、乳首に鈴付きの洗濯バサミを噛まされたり・・・。 なかなかハードですね。
ご要望に全部こたえられるかはわからないですが挑戦してみてもいいですか?
最初は佐奈さんをシンプルに襲ってから拘束してSMプレイにという展開でもいいでしょうか。
制服などを着たままだとより興奮しそうなんですけど服装とかにご希望ありますか?
あと、佐奈さんの体のサイズはどのくらいを想像すればいいでしょうか。 はい、佐奈を使ってチャレンジしてください!
では、展開は久岡先生のお望みどおりに。
服装は、制服のままでしたら、制服引き裂かれて半裸にされるのがいいかな。
体型は、先生のご希望に副いたいと思ってました。年齢不相応に子供っぽいのと、
まあまあ普通と、ちょっとグラマラスとでは、どれがお好きですか? 調教プレイなので半裸にしようと思ってました。
迷ってますがセーラー服にしてみようかな……抵抗あります?
引き裂きするんでしたら季節感はないけど黒タイツも履いててまずはそれを破るなんてのはどうでしょうか。
想像してたのは顔も雰囲気も清楚なのに出るところはしっかり出ててウエストはしっかりくびれてる犯しがいがありそうなスタイルです。
やりづらいようでしたら言ってください。
佐奈さんがどういう動画を見てたのかを知ってて道具は用意して呼び出してるという設定で書き出しを始めてみようと思います。 セーラー服、イメージできます。大丈夫です。
出るとこ出ててくびれも、ですね。では、身長160、88のFの56の84、ではいかがですか?
はい、書き出し、お待ちしてます。 思春期の女の子だからある程度はしょうがないとは思うんだが学校で18歳以上向けの動画を見るのはねぇ。
(他の教師や生徒は帰った放課後、制服を着た佐奈と2人だけの部屋)
しかも内容が……
こんなのだとは……
(制服を着た令嬢役のお嬢さま系女優が拉致されて縛られて大勢の男の前で辱められた上に輪姦されて快楽堕ちしていくAVで)
こんなことされるのを想像しながらみてたのか?こんなことされてもただ嫌なだけなんじゃないか?
(前触れなく佐奈を抱きしめてセーラー服の上から胸を揉むと)
佐奈、お前意外と胸でかいんだな。
こんな体してるからエッチなことばっかり考えるんじゃないか?
(セーラー服の中に手を入れてブラジャーの上からも胸を揉むと予想外のボリュームで期待は膨らんでいく)
【ありがとうございました。まだ拘束はしてないですが次から縛りますね。】 (放課後の学校、下校時間はとうに過ぎた時間。わざわざこんな時間生徒指導室に
呼び出され、そして・・・)
・・・、
(顔を真っ青にしながら、先生に突きつけられたタブレットの画面を見ています。
そこに映し出されているのは、三日前にスマホで見ていたものと全く同じで・・・)
ひ・・・っ!
(いきなり抱きしめられ、胸をつかまれてしまいます。お嬢様というほどじゃないけど、
家が裕福な佐奈。下着も高級なものを使用しているので、先生の手にはみっしりと重量感ある
感触がつたわっていて)
や、め・・・!
(抵抗しても、女の細腕じゃたかが知れてます。先生の手は簡単に制服の中に入り込んで、
ブラの上から揉まれ始めて)
【あらためて、お願いします】
【あと、sage進行お願いします】 佐奈がいつもみてる動画みたいなことされてみたかったんだろう?
夢をかなえてやってるんだから感謝しろよ。
ほら、あそこにカメラあるの見えるだろう?次からは自分がやられてる動画見れるぞ。
(ブラジャーの中に手を入れて乱暴にずらすと大きな胸ときれいなちっちゃい乳首が片方だけ見えて)
ほらほら、動画の女優みたいにいやとか言いながら体くねくねしちゃうんじゃないか?
(わざわざカメラの前に連れて行って乳首をつまんで引っ張ったりし)
それにしてもうまそうだな。
(舌を伸ばしておっぱいを舐めるとちょっとしょっぱい佐奈の体の味がして、舌先で乳首を転がして)
どうだ?こういうのは初めてなの?
(ズボンの中で勃起したペニスをスカートの上から太ももの横にこすり付けながら)
(スカートの中に手を入れて黒タイツの上から股間も触り始める)
時間はたっぷりあるからな。
(制服を着たままのプレイをひとしきり楽しんだ後、赤いロープを取り出して佐奈の手を後ろで縛り)
やらしい胸してるからなぁ……
(慣れた手つきで片方のおっぱいだけ露出してセーラー服を着たままの佐奈の上半身に亀甲縛りを施していく)
【リア体験があるわけじゃないので縛り描写とかおかしかったらすいません。】 え・・・?
(カメラがある、という言葉に、文字通り冷水を浴びせられたような感覚にとらわれる。
指さされた方を見ると、本棚の隙間にカメラがあって・・・)
嫌、ぁ・・・!
(先ほどよりも強い力が腕にかかります。でも、焼け石に水のようなもので・・・)
っひ・・・!
(先生が力を込めると、制服が破け、ブラも弾け、お胸が片方あらわになって・・・)
許し、てぇ・・・、
(髪をつかまれ、引きずられるようにカメラの前に・・・。お胸をいじられ、舐められる
ところを余すことなくカメラに録られてしまって)
も、ぉ・・・ダメぇ・・・、
(太ももに、何か熱い感触・・・。それが何か、直感で分かってしまって)
お願い・・・! それだけは・・・!
(先生を突き飛ばそうとするけど、簡単に両手を摑まれてしまいます。そして、両手を
後にまわされ、何か手首を締め付けて・・・)
痛、ぁ・・・!
(下校時間もとっくにすぎた、無人の学校、佐奈の悲鳴など、誰にも届かなくて)
嫌・・・、
(もう声を出す気力もなくなりかけてる・・・。佐奈の上半身に縄を打たれて、クラスでも
大きい方のお胸が絞り出されてるような感じに・・・。身体を少しよじるたびに縄がギシギシと
音を立て、息苦しさを感じてて)
(脚の力も抜けてしまい、その場にしゃがみこんでしまいます。目の前には、先生の怒張が・・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています