【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1660224923/ >>200
宜しく
中々楽しめそうな内容ですね。
既に流出されて顧客から要望が殺到してる感じから
始めるとしますか…
中学生がまだ経験したことのない巨根やリモバイ、首輪と既に飼育され、拒むことも出来ない環境に課せられてるってことで 飼育、いいですね。表向き、部活の合宿に参加してることにして、実際はクスリ目当てに♂さんに飼われてるって感じでしょうか。
こちらの体型にリクエストございますか? >>202
そうだな薬目当てに飼育されてしまってるで!
体型リクエストは特にない
ただ毛は生えそろってない方がいい
じゃ簡単に書き出す
(とある雑居ビルのか一室に、数名の男達が電話対応をしながら、事務所兼スタジオといった部屋で仕事をこなしている)
(それぞれがパソコンに顧客からのリクエスト要望をリスト化して、その画像を逐一観察していると、スマホが鳴り、例の女から着信)
もしもし
あぁ、また薬が欲しくなったのか…
なら取りに来いよ!いつものところに…
(それだけ言って連絡を切り、リクエストを再度確認して、女の到着を待つ) 承知しました。では、12歳の1年生、身長低めで凹凸もない子供体形ってことで。
まだ生えてないことにします。
く、るしい・・・! もう、クスリないのに・・・。
(頭がフラフラして汗が止まらない。でも、夏休みだから周囲の人はおかしいと思わない・・・)
でんわ、しなきゃ・・・!
(スマホをとって、電話帳に入ってる番号に電話・・・。すると、いつものところに来るよう返信・・・)
うん、わかった・・・。すぐ、行くから・・・。
(徒歩と電車で30分ほどの場所。とあるビルの3階がその場所で・・・)
・・・!
(暑いはずなのに、寒くも感じる・・・。でも、ライトグリーンのワンピースが肌に張り付くほど汗をかいていて・・・)
(息を荒くしながら、目的の場所のチャイムを鳴らして) (チャイムが鳴り、モニターを確認すると幼い中学生の優香がオドオドとした表情で)
今から開ける、入れっ!
(オートロックの鍵が開き、優香を招く)
(事務所では男衆が電話対応に追われて、その側を通り奥の客室に)
(客室のソファーに座らせると)
そろそろ薬が切れる頃だと思ったよっ…で今日も
薬ほしくなってこの前と同様におれに飼育されに来たってわけか? (チャイムを鳴らすと、インターフォンから苛立ったような声が響く。そしてロックが解除されて)
・・・っ!
(飛びこむように部屋に入ります。そこに立ってるのは、いつもクスリをくれる人で)
あ、の・・・、クスリを・・・、
(こちらの懇願など聞く気がないと言わんばかりに、男性は奥へと歩いていきます。慌てて、優香もあとを
ついていき、リビングっぽい部屋のソファーに座って)
(そのまま置かれます。その間も、禁断症状なのか身体の震えが止まらなくて)
はい・・・、お願いです・・・、クスリ・・・! あたま、おかしくなりそうで・・・!
(ソファーから立ちあがり、男性に縋り付いてクスリを求めます・・・。小学生と言っても信じそうな小柄な肢体は
ワンピースが汗で張り付いて、凹凸のなさが分かるようになってて) (俺に縋り付き薬を懇願しはじめる優香)
そんなに薬がほしいのか。だったらどーするんだったけ?
ほらっ
(優香の前に大型犬用の首輪を放置する)
薬と引き換え条件忘れた訳じゃないよな
お前の児童ポルノの反響良くて、顧客からバンバンとリクエストがきたんだわ…
金持ってないお前にはこーして稼がさせてもらうって
いったよな。
ほら、早く服脱いで、首輪を装着しろよ (頭に靄がかかったように、思考がはっきりしない。でも、男性に何か言われてるってことは分かって)
・・・、
(男性に縋りついた状態で、金属音が耳朶をたたく。それは、聞いたことある音で)
(鈍ってる視界に、黒いものが映る・・・。それが、犬用の首輪だって理解するのに時間がかかるけど)
・・・はい・・・。
(モタモタと、ワンピースのファスナーに手をかけます・・・。背中まで下ろして、腕を抜いて・・・)
・・・っ、
(シャツも着てない優香は、上半身隠すものの無いカッコに・・・。膨らみのまるでないお胸が、巷に乱立してる
ロリ系AVに出演している女性とは全く違うことを示していて・・・)
・・・ぁ・・・、
(そして、ショーツに手をかけて、足から抜いていって・・・。恥毛が生える兆候もないそこが、本当の子供で
あることを声高に主張してる・・・)
(そして、首輪を装着・・・。もう足に力も入らなくて、犬のようにしゃがみ込んでいて・・・)
つけ・・・、ました・・・。お願い・・・、クスリ・・・、
(だらしなく舌を出しながら、投薬の懇願を続けて・・・) (優香が準備している隙に机の引き出しから媚薬は入った袋を取り出す)
(準備をし終えた優香が跪き、哀れな表情で薬を懇願)
(袋から一粒を取り出して、舌を出して懇願する優香の口に投薬)
お望みの薬を味わえ!
(幼い身体をジロジロと眺め、リードを掴み、薬が効きはじめるのを待ちながら、撮影用の小型カメラを片手に優香の様子を撮影しはじめる)
ほらっ…こっちを向けよ!
このカメラに向かって、まずは奴隷宣言って
教えただろ。
お前のエロい姿を見たい大人が楽し見にしてんだ
ほらっ…お願いしろよ あ・・・、
(舌に乗せられた、小さな白い薬。優香はそれを口に仕舞って、唾液で流し込むようにして・・・)
・・・っ、・・・!
(違法薬物を飲み込んでからクるまで、けっこうタイムラグが・・・。静脈注射やリキッドの吸引ならそれも少ないけど。
効果が現れるより先に、首輪についているリードを引かれ、つられるように起き上がってしまって)
(男性の小型カメラには、全身から汗を流す優香の姿が映し出されてる・・・。そして、罵るような男性の声に、
優香は・・・)
は、い・・・。
(ふらつきながら、脚をM字に開きます・・・。虚ろな表情には、まだキまってるとは言い難いものがあって・・・)
わくい・・・ゆうか・・・、じゅうにさい・・・です・・・。おくすり・・・、ほしくて、オマンコ・・・さし、だす・・・性奴隷・・・で、す・・・。
どうか・・・、卑しい、メス便器・・・をぉ・・・、
(ふらつきながら、脚の間に、両手を伸ばします・・・。そして、子供同然のアソコを開いて、幼い性器をあらわにして・・・)
使ってやって、ください・・・。子供マンコ、でも・・・ケツマンコ、でも・・・、好きなだけ・・・。
(呂律がまわらなくなりつつあるけど、ちゃんと宣誓はできてて・・・) 素人っぽさが顧客受けしてんだろーな
(自ら開いたアソコをドアップに晒して、部屋の隅にある棚から大人の玩具を探りはじめて、アナルプラグとローターを2つ、リモバイをそれぞれテーブルに置く)
さあ…今日はどれから使うとするかっ…
リクエストの多いローターを乳首に固定したまま、虐めてる姿を見たいってコメントがあったから
まずはこれだな
(ローターを優香の両方の乳首にテープで固定して振動をONにしたまま、配線とリモコンを落とさないように身体にテープで固定させる)
ヴゥーヴゥーとエロい音が響いてんな!
アナルプラグもあるぞ…ほら舌を出してペロペロ舐めろ (言い終わって、アソコを開いてた手が股間から離れ、仰向けに倒れちゃいます。大きく呼吸しながら、虚ろな目は
天井だけを見ていて・・・)
・・・、
(男性がなにか言ってますが、それすら耳に入ってなくて)
(仰向けに寝転がってる優香へ、男性が近づいてきます。手には禍々しいものが複数握られてて)
あ・・・、
(紫色のウズラの卵のような物体。それをお胸に付けられます・・・。視聴者の加虐心を煽るように、安いガムテープで
固定され、そしてスイッチが入り・・・)
ひ、ぎ・・・っ!
(仰向けに寝転んだまま、のたうち回り始めます・・・。お胸からの振動が、脳天まで突き抜けてきてるようで・・・。
お胸につけられたものを外すという考えにならないまま、無様にのたうちまわります・・・。そして・・・)
ひぃっ、ひんっ! は、ぁ・・・!
(顔の前に差し出されたもの・・・。黒くて太くて、短い・・・。それを・・・)
・・・っ、
(のたうち回りながら、必死に舌を伸ばして舐め上げていって・・・) そそみんな優香のエロい表情を楽しんでんだよ
もっと舌を出して丁寧に舐めろよ!
あとでこれがお前の穴に埋まるんだからなっ
(ペロペロとアナルプラグを舐める優香。向きをコロコロと変えて優香の表情を撮影)
(優香の唾液でヌルヌルになったアナルプラグを優香の口から離して、お尻を突き出すように指示を)
そろそろ入れてやるから…ケツを突き出してみろ
(閉ざした尻穴にヌルヌルとしたアナルプラグをゆっくりと馴染ませるように挿入させて、そのまま放置させる)
アナルにさっきの太くい物体が窮屈そうにお前の中に入ってしまったな
(乳首には微振動を繰り返すローターと、アナルには太いプラグが埋め込まれて、苦しそうに悶える優香の表情を収めようと顔を撮影しはじめる) ふああっ、はいぃっ!
(もっと舐めるように叱られて、大胆に咥えちゃいます。長くはないからノドまで、じゃないけど、口にすっぽり
収まってるのはカメラに映られてて)
・・・っ、
(そして唐突に、口からプラグを引き抜かれて・・・。唾液まみれのそれは地色の黒とあいまって光沢を放ってて)
・・・はい・・・、
(ノタノタと起き上がって、四つん這いに・・・。肩を床まで下ろして、お尻を高く掲げるように・・・。そして、お尻の
お肉を両手で広げて、小さなすぼみをあらわにして・・・)
優香の・・・ケツマンコ・・・、どう、ぞ・・・使って・・・、
(言葉が終わるより先に、舐めていたプラグがお尻に押し当てられます・・・。そのまま、括約筋が柔軟さを
みせて、黒光りする責め具を直腸へと飲み込んでいって・・・)
ん゛・・・っ! ん゛ぎ・・・!
(お尻を突き出すポーズのまま、硬直しちゃってる・・・。額に玉の汗を浮かべながら、歯を食いしばって異物感に
耐えてる・・・。それなのに、プラグのそばに見えるアソコは、しっとりと湿り気を帯び始めてて・・・) いい表情だ…ははは!
今日は玩具で優香の身体を開発してくれってコメントが沢山寄せられてっから
これも使うとするかっ…
(最後にテーブルに置かれた男性器のか形をしたリモバイを掲げる)
今日は穴を全て玩具で犯してやるよ!
ってゆーか
もうトロトロに濡らしてんだな…雌奴隷
感じてんのか?みっともねぇな!
(バイブを優香のアソコに差し込むと、優香から距離をとって離れて、大人の玩具責めをされてる全体の優香の様子を離れた場所から撮影しながら、リモバイのスイッチを押すと、優香の中でクネクネと蠢きはじめて、中を掻き回し出すバイブが作動する)
このままじゃバイブを落としかねないな、これでも履いてろ…
(優香の前に差し出したのは、透け透けの黒い下着を放り投げる) (荒い呼吸が治まらない。お尻と胸からの刺激が、猛獣となって脳内を食い荒らしてる。身体を激しく波打たせ
ながら、快楽という波に飲まれ続けてて)
ひぃっ、ぎ・・・、ん゛・・・!
(かろうじて、お尻を突き出すポーズを保ってる優香・・・。そんな優香に、男性は近づいてきて罵ってくるけど)
ん゛っ、ん゛・・・お゛・・・!
(身体を震わせながら耐えるのが精一杯で・・・。そんな優香に、男性はバイブを・・・)
ひいっ! い゛・・・! あ゛あ゛・・・っ!
(身体全てがアソコになったように、敏感になっちゃって・・・。再び仰向けになって、電流のような刺激を逃そうと
してる・・・。お腹を波打たせて、アソコの中で暴れてるバイブに翻弄されてることを示して・・・)
あ゛お゛お゛・・・っ! あ゛あ゛・・・っ!
(頭の中が真っ白になってる・・・。手足をビクビク震わせながら、四点からの刺激を受け止め続け・・・)
(・・・放り投げられたショーツにすら、反応できなくなって・・・) おいこっち向けよ!視聴者にもっとエロい優香を見てもらわねぇと俺たちの企画丸潰れになってしまうんだよ
(優香に歩みよって行き、優香の顎を掴んで顔を強制的に向かせる)
そそお前の悶える表情を楽しみにみんな見てんだ…
もっと惨めな表情をカメラに晒せよ
そろそろ散歩の時間だな…
そんな恰好で外に出てみんなに魅せ示すぞっ!
ほらっさっさと履けよ
それともここで俺のチンポを先に与えてやろーか 【ごめんなさい、急用ができてしまいました・・・】
【いいところなのですが、ここまでにさせてください。失礼します・・・】 両親が海外に旅行に行ってる間、親戚のおじさんの家に預けられて
ホントはお父さんからエッチな調教を受けてるのを知ってて、理花のやらしい身体の反応をいじめて楽しんでくれるおじさんいませんか?
お母さんとでかけてる間にお母さんくらいエッチな身体にしてってお父さんから頼まれてた…みたいな感じでしてくれる優しいおじさんお願いします >>220
こんばんは
年齢と体型を教えてもらえますか? >>221
こんばんわぁ
14歳から17歳くらいの中高生でいかがですかぁ?
体型は小柄で胸も手のひらサイズくらいで、よく小学生とまちがえられる感じで考えてますけど
希望あれば教えてくださぁい >>222
希望は陰毛を剃ってパイパンにしてる感じでお願いします。
他に感じてお漏らししてしまうとかアナルやおもちゃはアリですか?
そう言った事を含めて希望とNGを教えて欲しいです >>223
パイパン…わ、わかりましたぁ(//∇//)
お漏らししやすい身体にお父さんにされてて、お尻もオモチャいれられたり…男の人のも入るくらいにされてて…
でもまだお父さんしか知らない身体で…そんな感じでもいいですかぁ?
お父さんしか知らない身体だけど…おじさんの事も受け入れて
お母さんみたいなエッチな身体と心に…ってしてくれると嬉しいです >>224
そんな感じでOKです。
イメージ掴むために書き出しお願いしてもいいですか? >>225
よろしくお願いしますねっ
書き出ししてみますので少しおまちくださぁい (小さい頃からお父さんと2人きりの時はそれが普通の事って教えられて、少しずつエッチな事を教えられながら育ってきた理花です)
(最初はお風呂でお尻に指を入れられるくらいだったのが段々と…今では同じ年頃の子がしていないような…中でいっちゃうようなエッチも…お尻でのエッチまで…)
(だから中学生なのに…まだ体つきは幼くて小学生みたいに見られることもあるのに…敏感に感じて…お漏らしもしやすくなってて…)
(お父さんの趣味で…生え始めた下の毛も…いつも綺麗に剃るように言われてて…)
(そんな理花を親戚のおじさんに…お父さんのお兄さんに預けて…お父さんたちは海外に旅行にいってて…)
(今日は初めておじさんと2人きりですごす事になって…まだ緊張してて、でもどことなくお父さんに似てるから親近感はもってます)
あ、あの…おと、おじさんの手料理…美味しかったです…ごちそうさまでした
(夕食がおわって、おじさんが作ってくれたごはんのお礼を…少し緊張気味に言ってます) お粗末さま
理花ちゃんのママよりは下手でごめんね
(皿を片付けて流し台に置き、水を張っておく)
昔はよく食べさせてもらってたよ
弟に取られるまではね
(昔は理花のママを弟と取り合っており、色々と合ったりする)
そう言えばお風呂先入るかい?
準備しておいてあるけど
(金の使い所が無くて大人2人でも余裕の大きさが自慢の風呂)
それともパパとの遊びを叔父さんとするかい?
(スマホを取り出し、行為の一部を撮影した写真を見せる) そんなことないよぉ、おじさんのお料理ホントに美味しかったよ♪
え、おじさんもママのお料理…昔?食べてたんだぁ
(知らなかったことを初めて聞かされて少しびっくりしてます)
お風呂…うんっ、入る!
えっ…パパとの遊びって…な、なんで…おじさんが…
パパと2人きりの秘密って…いつも言ってるのに…や、なんで…
(パパにされてる時の写真が…時々撮られてることはあったけど…印刷されて見せられて…)
(恥ずかしい事って頭ではわかってて…だからおじさんが知ってるのを教えられて顔から火が出そうなくらい真っ赤になってます) パパに頼まれたんだよ
偶には別な人と楽しむ事を覚えてみたらってね
(食べ頃になった娘を更に調教するためにと頼まれ乗り気になってしまい)
理花ちゃん
お風呂行こっか
(顔を赤らめる理花を連れてお風呂場へ向かい)
ちゃんと成長しているんだね昔はあんなにちっちゃくて可愛かったのに
(身体をベタベタ触りながら成長具合を確認して服を脱がして、下着一枚にする)
理花ちゃんが脱いで開いて見せてくれるかな
大事な所を
(下着の上からグリグリ弄って割れ目が湿って変色するまで弄り責める) ぱ、パパに…!?
(パパから何も聞いてなくて、おじさんの口から聞かされてびっくりして…)
お風呂…
(さっきまでのテンションと違って…パパから頼まれたって聞かされて…今からのお風呂は…エッチなことってわかってるから…おじさんとなんて初めてだし…ものすごく緊張してて…)
あっ、成長…してる…わかん…ない…んっ…
(脱衣所で脱がされて…見られて…触られて…お父さんに似てるけど、おじさんで…緊張と戸惑いで、拒否はしてないけど変な感じがしてます)
んっ、んっ…開いて…大事なとこって…ここ?
う…ん…
(おじさんに指で食い込んで湿ってくるまでいじられてから…立ったままパンツを脱いで…)
は、はい…
(両手で左右に引っ張って…パンツの中でピチャって糸をひいちゃうくらい濡らしてたとこを…入口のとこが開くように…拡げてみてもらいます)
(お父さんにしか…パパにだけって言われてきたから…ホントに見せていいのかわかんないけど…でもパパから頼まれたって、パパそっくりの声で言われて…だから、拒否とかできなくて) 綺麗に剃ってあって中も黒ずんで無い
(ヌルヌルになって糸を引く膣内を観察して)
美味しそうな感じだよ
(そのまま吸い付きジュルジュルと音を立てながら舐めて幼い秘所を堪能する)
(舐めるたびに溢れる汁を啜り、十分に蕩けてきた所で指を差し込み泡立てるかの様に激しく動かす) あっ、あ…や、やぁ…恥ずかしいから…あんまり…言わないで…
(小さな入口から中を覗かれながら声をかけられて、見られてるだけで震えてきちゃってて…)
んやっ、あっ、あーっ!すっちゃ…あっ!なめ…あっ!あはぁっ!
(いきなり吸い付かれて、そのままなめられて…お尻を後ろにひいちゃうくらいビクンって何回も感じてて)
あーっ!あっ、あっ!指いれちゃ…んひぁっ!あーっ!あっ、あっ!
(おじさんの太い指で激しくかきだすように動かされて立ったままおしっこをもらしながら大きな声を出しちゃってます) あーあ、理花ちゃんお漏らししちゃって
理花ちゃん汁とおしっこ混ざっちゃったね
(指で責めながらお漏らしさらて手にかかった上に床には黄色い湖が出来上がっていた)
おしっこするならトイレに行かないとダメだよ
悪い子の理花ちゃんにはお仕置きしないとだね
(下着をずり下げて汚れた白いカスがまだついた勃起したモノを理花に咥えさせて喉奥に入れ、お尻を掴み穴に指を入れる)
ご奉仕の仕方は分かるね?
このままごっくんするまでだよ おも、おもらし…ご、ごめん…なさい…ひぁ…
(おもらししちゃって、身体はすごく敏感になっちゃってて…)
おしっこはぁ…トイレって…わかってるのに…パパとは…お風呂でも…していいって…だから…おもらし…しやすくなってて…
(おじさんに怒られてるみたいで…言い訳しちゃってて…)
お仕置きって…あっ、おくち…あっ、んっ、んうっ…んっ、んぶっ…
(パパのとは全然違う匂いと味のパパのよりおっきなのがお口に押し込まれて、いきなり喉の奥まで…)
(喉の奥から鼻の方にすごい匂いがきてて、ホントだったら吐いちゃいそうなくらいおしっこの匂いと味までしてて…だけどお仕置だから…おじさんのだから我慢して…)
んくっ、んっ、んんぅっ!
(涙を浮かべながらくわえてたら、お尻の穴にも…おじさんの指をいれられて…声にならない声をあげて…おじさんの指をキュウって勝手に締め付けてて…)
んっ、んっ、チュ、チュウ…ペロ…ペロ…
(ご奉仕の仕方って言われて…パパに教え込まれたように、吸い付きながら舌をからめて…おくちの中で必死にしゃぶってて…)
(いつもパパとしてるのと違って…おじさんのおっきくて匂いがきついけど…よだれをたらしながら一生懸命いつもパパにしてるようにしてます) ごめんなさい、おちますね
ありがとうございましたぁ
お部屋空室にしまぁす いつも犯人逮捕の為に情報得ている女刑事。
今回の情報は大物逮捕の為に貴重な情報。
それを仕入れる為いつもはお金だが今回は体を要求され、戸惑いながらも要求に応じて
体を許す女刑事募集。 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します。
30代〜40歳くらいの方でお願いします。 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
30代〜40歳くらいの方でお願いします。 見つけたのは偶然だけど、そこから証拠集めに奔走して複数の動画があるといいな。
上司と隣人、どちらがお好みですか? 上司がいいですね
麗奈さんはいくつくらいの設定ですか? 上司ですと、こちらは独身がいいな。部長は当然妻子ある身ということで。
32歳で表向き仕事人間、でも部長と不倫している、というところでしょうか。 じゃあ、私は25歳の若手社員でよいですか?
良ければ書き出します いえ、できれば中年窓際平社員がいいです。
自分より若くて女なのに出世してるのが妬ましくて、弱みを探ってたら偶然不倫を知った、みたいな感じで。
鬱屈した私怨を容赦なくぶつけてほしいです。 夏休みの間、入学してすぐの4月から付き合い始めた3年生の先輩の家でエッチばかりしてて
それから妊娠検査薬で調べたら陽性って出ちゃって先輩に言っても返事来なくなっちゃって
両親にも友達にも相談できないでいたら…夏休みだからって旅行に誘ってくれていつもと違う理花に気付いて相談に乗ってくれる優しい親戚のおじさんいませんか?
妊娠しないようなエッチを教えてくれたり、妊娠しても大丈夫って安心させてくれるような優しいおじさんに身体中に色んな事を教えてもらいたいです >>253
ありがとうございます
よろしくお願いしますね
どこでもいいので、おじさんの遊びやすいとこへ旅行に誘ってくれるか連れていってもらえますかぁ?
夏休み最後だからって楽しい思い出いっぱい…って言われても妊娠の事心配して浮かない顔して…不安で頭いっぱいになってるので
優しく安心させてくださぁい 書き出してみますね
久々に遊びにきたよ…
んー、浮かない顔してるね、さて理花ちゃん
ドライブ行くから付き合ってよ
海の方に別荘あるから羽を伸ばすといい
人も少ない方がいい時もあるしね
(両親にはさっと説明して車に乗せてしまう)
少しずつ話したくなってからでいいからね
今は少し辛いの忘れようか
(理花とよく聞いていた音楽を流して別荘へと車を走らせる) 【書き出しありがとうございます】
(小さい頃から理花の事をよく遊びに連れていってくれてる親戚のおじさん…)
(いつもみたいに気軽にドライブに誘われて…両親にはおじさんから言ってくれて…理花は泊まりじゃなくてドライブだけって思ってたから着替えも何も用意してなくて連れられるまま車に乗って…)
(おじさんとのドライブなのに…いつもと違って暗い顔でうつむいたままで…すぐにおじさんに気付かれて…心配されてて…)
(でも辛いの忘れようかって言われた瞬間涙が勝手に出てきちゃってて…) (泣いてしまった理花に気づくと海辺に車を停めて)
ほらほら、理花ちゃんは笑顔が可愛いんだからそんなに泣かないでよ
(小さい頃のようなら頭を優しく撫でて抱きしめてやり、しばらく背中を優しくトントンとして)
やっぱり辛い事あったんだね
学校でイジメ…って感じでもないよね… ごめ…なさい…せっかくの…ドライブなのに…
(優しいおじさんに誘ってもらったドライブなのに泣いてばかりで…)
(いじめ…って聞かれて泣きながら首をふって…しばらく黙ってたけど…おじさんにだったら…って思いきって…)
あ、あのね…ママ達には…秘密に…しててほしいんだけど…
学校の…先輩と…付き合ってて…それで…あの…しちゃって…それで…先輩…連絡とれなくて…
(妊娠…ってとこだけ…声でなくって…でも泣きながら話してて、おじさんには伝わってて…)
わたし…どうしたらいいかわかんなくて…こんなこと…ママ達に…話したら…絶対話せないし…
(後から後からあふれでてくる涙を服の袖で拭いながらおじさんにうちあけちゃってます) 話してくれてありがとね
いいよ、こう言う時は思いっきり泣いてすっきりしよう
(涙を優しく拭ってやり、ぎゅっと抱きしめる)
子供ができるのは嬉しい事なんだよ、だから辛い思いでいるよりこの事を喜ばなくっちゃ
その先輩の代わりにはおじさんがなってちゃんと一緒に育てるから大丈夫
なんならおじさんの子って事にしてもいいさ
(お腹を優しく撫でて) (思いっきり泣いて…って言われながら抱き締められて、おじさんの胸で声をあげて思いっきり泣いちゃってます)
子供ができるの…嬉しい…こと…なの?
(考えもしなかった事をおじさんに言われて自然と涙がとまってて…先輩と連絡がとれなくなって1人で悩んでたから…びっくりした顔になっちゃってます)
先輩のかわり…おじさんが…
(おじさんの話す事にひとつひとつ頷いてて…まだいつもと変わらない体型のままだけど…おじさんにお腹を撫でられて…何だか安心してきちゃってます)
うん…ありがとう…おじさん
(まだ涙のあとは残ってるけど…やっと…少しだけ笑顔になってます) 先輩との思い出よりいい思い出作って、これから楽しい人生にして見返してやろう!
ほら、別荘もうすぐそこだから行こっか
(くしゃくしゃと頭を撫でると手を取って別荘へ案内する)
理花ちゃんはやりたいことある?
この際やりたい事この夏に全部叶えちゃおう!
(別荘に着くと荷物を下ろして灯りをつける) いい思い出…うん…
(まだ先輩とのこと割り切れてなくて…連絡つかないままだけど、先輩の事を考えちゃったり…人生って言われても…ずっと先の事みたいに思えちゃってるけど…)
(明るいおじさんに合わせるように頭を撫でられて、手をひかれて…笑顔をみせてます)
やりたいこと…ごめんなさい…理花は…まだ…そこまで考えられなくて…
でも…えっと…あ、あの…妊娠…して…その…
お、お腹がおっきくなったら…出来ないこといっぱい…出てくると思うから…
もし…このまま…おじさんが…パパになって…理花が…ママになるなら…
まだ…高校生のうちに…水着きたり…そういうとこ記念に撮ってもらったり…とかぁ
あっ、でもでも…理花のわがままだから…気にしないでっ
(自分で言ってて恥ずかしくなってきちゃって…真っ赤な顔で両手を振って、今のなしって取り消ししてます) パパになるのか…嬉しいな…
それなら理花ちゃんの旦那さんになれるんだね
(嬉しそうに微笑み再び抱きしめて)
もちろん水着も着よう!
いっぱい思い出つくろうね
休みの間はこっちに居るって言ってるから明日はお洋服とか水着も買いに行こうか
今夜は辛い思い出忘れさせてあげる、楽しいって嬉しいってちゃんと思えるようにおじさんと子作りし直そうか? だ、旦那さん…あっ
(まだあんまり深く考えてないまま発言してて、でもおじさんが喜んでくれて抱き締められて…それだけで涙は止まってて…)
水着…思い出…うん
(おじさんの言葉にひとつひとつ頷いてて…)
楽しいって…嬉しいって…うん
えっ…こ、子作り…し直そうって…それって…どういう… 生まれてくる子で嫌な思い出が残ったらその子も可哀想だし、理花ちゃんも子供を嫌いになっちゃうかもしれない…それじゃあ悲しいよね
だからもう一回おじさんとちゃんと子作りしてその子迎えてあげよう
(そっと手を取ってベッドに誘導し、唇にやさしくキスをする)
嫌…だったかな? えっ…う、ううん…
(おじさんにベッドまで手をひかれて…キスされて…びっくりして…)
子供のために…おじさんと…え…エッチ…すればいいの?
おじさんと…エッチしたら…おじさんの子供で…だから…それは…おじさんと…理花の…子供で…
(いきなりすぎて頭の中でグルグルしてるまま口に出してて…でもおじさんとエッチするって…それで頭の中いっぱいになってきてて、顔を真っ赤にして戸惑っちゃってます) 理花、この子は2人の子にするんだ
今夜のこれからする事で生まれる子になるんだ…
(戸惑う理花を安心させるようにキスを繰り返してそっとベッドに寝かせる)
これから旦那さんになるんだ、名前で呼んでくれる?
(抱きしめてお腹をそっと撫でながら耳元で甘く囁き)
脱がせるよ…
(彼氏とは違う優しい愛撫で少しずつ脱がせながら胸元や首筋とキスを浴びせていく) (おじさんに何度もキスをされて…顔が真っ赤になったまま熱くなってきちゃってて…)
(まだ先輩のこと忘れたわけじゃないのに…これって浮気…じゃないよねって自分に言い聞かせながら…)
旦那さん…名前で…き、恭介…さん…でいいの?
あっ…
(お腹を撫でられながら、耳元にささやかれて…)
んっ…う、うん…
(触られながら…キスされながら…脱がされていっちゃってます) 綺麗だよ理花…
(脱がせ終えると甘く囁き、自らも脱いで)
まさか理花とこんなふうにできるなんてね、夢みたいだよ
(布団をかけて布団の中でしっかり抱きしめ、理花の肌を撫でていく)
理花も触ってみて…
(そっと手を取りペニスに触れさせて)
これから理花と繋がって2人の大事な子ができるんだよ…
(そっと胸を揉んで、焦らすように乳首の周りを転がし、足を絡めて片手は理花の内腿をなぞってワレメを撫でていく) (おじさんに全部脱がされて…ベッドの上で、お布団をかけられて…はだかになったおじさんに抱き締められてます)
えっ…これ…
(お布団のなかでおじさんに手をとられ、おじさんのを触らせられて…緊張しちゃってます)
繋がって…2人の…あっ、あっ…
(おじさんの話に耳を傾けてたら、胸と内腿を触られて…声出てきちゃってます) 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
30代〜40歳くらいの方でお願いします。 こちらは普段女上司に厳しく指導されている部下でその事でストレスも溜まっているさなか、ある日女上司と部長がホテルに入って行く所を目撃したのをネタに…
という感じです。 女上司に憧れている気持ちも抱いていて部長との行為に嫉妬した感情もある
というのも追記します 厳しく指導しているという事は女上司が中々気が強いのか、部下があまりに不出来なんでしょうか
それとも見込みがあるからあえて厳しく? 女上司が30〜40歳と記載しているのでこちらは25〜28歳くらいです。(女上司と年齢差5〜8)
周囲からはクールで普段は言葉少ないイメージを持たれている
こんな感じです >>280
女上司は気が強い性格ですが、僕に対して何かしら特別な気持ちを持ってるのでも構いません わかりました
どの状況からの書き出しを考えてらっしゃいますか? 女上司に部長とホテルに入っていく証拠写真を見せたのち、口止めと写真削除を条件に部長と入った同じホテルで女上司と好きな事をさせてもらえる約束をした。
始まりはそのホテルに入った所から考えてます。 ちょっとイメージしたより先行しすぎているので申し訳ないですが落ちます
ありがとうございました パパ活してる時に知り合って、もう何回もエッチしてるおじさんにおこずかいたくさんあげるからって言われて3Pすることになって
おじさんが連れてきた人がママの再婚相手…新しいパパで…
パパの前で「いつもみたいに」っておじさんに身体中にエッチな事をされちゃうようなシチュで遊んでくれる方いませんかぁ? 主人の借金を理由に脅されて無理やり…主人の見ている前で
そんなシチュでお相手募集します。 >>291
お願いします
主人の前ではしたなく感じてもらえますか >>292
こちらこそお願いします。
最初は嫌がっていたのに徐々に乱れてしまう感じです。 >>294
簡単に書き出ししてみますね。
少々お待ちください。 (結婚して6年になり30歳を迎える優菜はなにひとつ不自由のない生活を送っていた)
さぁてお掃除も終わったし昨日録画したドラマでも観てよっと…
(家事を終わったあとは一人でドラマを観るのが楽しみな一般的な主婦の日常を破るチャイムが鳴る)
ポンポーン♪
…!?えッこんな時間に誰かしら?
(宅配さえ来ない遅い時間で今日は主人からも帰りが遅くなると聞いていて誰だろうと不安そうにカメラを見ると)
あッあなた?
『お隣の人は誰だろう?』
(カメラの向こうに夫と見慣れない男性の姿が二人いて怪訝に思いながら玄関の扉を開ける優菜)
はい…おかえりなさいアナタ
お二方はどちら様ですか?
(夏らしい胸元の開いたカットソーから豊かなバストの谷間を揺らして明るい笑顔で出迎える) >>296
【すみません勝手に借金取りを二人の設定にしてしまいました。】
【主人の様子やもう一人の借金取りの様子は適当にこちらで描写しますので。よろしくお願いします。】 約束の期日は遥か昔に切れてるんだぜ
いつまでも黙ってると思っていたのかい?
(逃げ回っていた債権者を捕まえ自宅まで引き連れて)
外じゃあ聞かれたくないだろう?
とりあえず自宅でな…
(自宅に無理やり入っていく)
お前の奥さんか…
いいじゃないか…これなら借金のかたに出来そうだな >>299
(玄関でうなだれた主人に語気強く迫る男性の一人から信じられない言葉を)
え?借金ですって!?
アナタ…この方たちからお金をお借りしたの?
(玄関で膝まづいて出迎えていたので3人の様子を不安げに見上げなががら)
いッいったいおいくらお借りしたんですか?
ヒィッ…ちッ近寄らないでくださいッ!
(もう一人の男性が自分の身体を値踏みするかのようにジロジロ見ながら近寄ってこられ身の危険を感じて)
おッお金なら必ずお返ししますのでッ!
乱暴はよしてくださいッ…
(自分でも男好きのするムチムチした肉体を恨めしく思いながら身をよじって後ずさりして丸いヒップが強調されて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています