【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1660224923/ そうですね イケメンのほうがいいかなぁ
上司がいいです。もう一人は同僚
なんかドキドキします
NGはいきなりのSEX いっぱい辱めていたずらされるのが好きです
私は、どんな設定がご希望ですか? 真面目な性格だけど不倫しちゃって、
まだ不倫相手とエッチまでしてない設定でお願いします。
エッチな経験はソフトなのを2,3回程度でハードなやつは未経験。
上司は単に部長。同僚は吉田という名字にします。
よろしければ書き出しお願いします。 はい わかりました
書き出しますので少々お待ちください (部長と吉田くんと3人で夜遅くまで残業してて
そろそろ終電が気になって時計をみると、もうすぐ終電)
部長、そろそろ終電が
明日、朝早くきますのでもう帰りますね
(バックに書類をいれ、席をたち、ドアの方向に向かう)
【よろしくお願いします!】 部長「待ち給え奈緒くん。君に見せたいものがあるんだよ」
(奈緒の側に寄ると差し出したのは1枚の写真)
(写真には女性副社長の夫と奈緒が路上でキスをしている場面が写っていた)
部長「これはどういうことなのかね?説明してもらいたいね」
(離れたところで吉田が腕を組んでニヤついていた) え?
あっ、、、そ、それは
その、、
どうしてそんな写真 どうやって撮ったんですか?誰もいなかったのに 部長「ということは不倫を認めるということかな?」
吉田「俺が撮ったんだよ。盗撮は得意でね」
部長「私達は副社長からの指示で調査をしていたんだよ。優秀な部下である君ががこんなことをするなんて残念だよ。副社長からは君に対する処分は任せると言われている」
(奈緒の手を掴みながら吉田にこちらに来るように目配せする) 認める、、、って
副社長 知ってたんですか?
【知ってたら弱みにならないですよ ちょっとこの先の展開が、、、、合わないと思うので
おちます】 彼氏の友達に浮気をしてることがバレてしまい
しゃべらないことを条件にやらせてやることになった女子募集。 弱みを握られ肉体関係を強要されてから数か月経過し、マゾメスとして相応に開発されたって
設定で男性募集しますね。
脅迫内容や年齢は男性のご希望にそいます。
体型は、ある程度特徴的な方が演じやすいです。 澤木さんが部下で上司の部長と不倫関係にあることをばらすと弱みに付け込み
たっぷりSEX付けにしたって設定でもいいですかね?
体形はどんなのをご希望ですか?
超スタイルのよい女性がいいんですけど こんにちは、です。
はい、不倫関係大丈夫です。上司の部長は役員への昇進も目前で、スキャンダルは死活問題ということで脅迫されてるってことで。
体型は、つるぺた子供体形か、男好きのするわがままボディと考えてました。
23歳で身長157、90のGの63の85、ではいかがでしょうか?
町田さんとの関係はどうしましょう? できれば町田さんは、不倫相手の上司との競争に敗れて
閑職においやられ、復讐の機会を狙っていたら不倫のことを知った、というのはどうですか? 90のG 最高です
私の設定もいいですね
ライバルの不倫相手をたっぷり性の調教した
最高のシチュです
澤木さんの上司が仕事しているそばの会議室で犯したいな
よろしくお願いします ありがとうございます。
会議室でもいいですし、追い出し部屋扱いされてる「紙資料保管庫」でもいいな。
誰が来るか分からない場所で全裸にされ、町田さんへの服従を誓わされたり、奉仕を要求されたいです。
えと、心は屈してないつもりなので、時々抵抗します。
書き出し、お願いしてもいいですか? 澤木さん、
だいぶ溜まってるんだよね
処理してくれないか?
(ズボンを下すと大きく屹立するペニスが露わになり)
どっちの口でも自分の好きなほうでいいよ
ちなみにこの会議室の隣は谷下部長の席だ
大きな声をだすと部長の仕事の邪魔になるから気を付けるように
さ、頼むよ 私がお相手しますよ
町田さん、ひどいですよ 部長の席のそばだなんて
場所を変えましょうよ ありきたりですが人質を取られた女刑事、女交渉人が人質解放の為犯人に犯される感じのシチュで
女性募集です 単位取得の為、教授に寝取られることになった女子学生待ってみます バリバリ仕事ができてカッコいい、ルックスもかなり美人だがなぜか男の影がまったくない咲希
学生時代は勉強に若い頃は仕事に注力するあまりに恋愛はまったくしてこなかった
言い寄ってくる男をことごとく振ってきて、今では引くに引けない感じで恋愛に踏み出せないでいる
そう、こじらせてしまっている処女なのである
咲希が男性経験がないことに気がついた部下の男の子を募集します
普段とは立場が逆転して上司の咲希を手球にとって犯すくらいの感じで弄んでくれる方だと嬉しいです はい、よろしくお願いします
ご希望やNGはありますか? こちらこそ、よろしくお願いします
NGはスカとグロです
希望は初めての男に色狂いするくらい堕ちてほしいかなって感じでしょうか
そちらのNGと希望ありますか? NGは了解です
希望は最終的にって感じですかね?
こちらのNGもスカグロ、あとは媚薬等になります
希望としては一応弱みを握った感じのシチュなのでそれをいいことに
こちらが初めてになりますが優しくではなく少し強引で乱暴なくらいでお願いしたいなって思ってます
一応、上司ってことですしこじらせ系の処女なので年齢は28くらいから35くらいで考えているのですが希望ありますか? 最終的でも中間でも大丈夫です
流れ次第って感じだと思いますので、やりやすいのでお願いします
媚薬はあまりイメージがつかないので、使用は考えてませんでした
なのでNGは大丈夫ですね
一応募集内容を読み取った感じ乱暴にしていこうと思っていました
それでは、30歳という年齢でお願い出来ますか?
こちらは部下なんで22から25くらいでしょうか? わかりました
希望をくみとってくれてありがとうございます
初めてで痛がったりしますが手加減なしでやっちゃたりしてください
それこそ気の強い女上司を泣かせるくらいにw
30歳わかりました
そちらは24歳くらいでどうでしょうか
こちらのもとで働き始めて1年くらいで信頼も得てきたころといった感じです 了解しました
泣かせるくらいやっちゃいますね
結構強めな乱暴になっちゃうかもしれないですね
こちらの年齢も了解しました
導入はどうしましょうか? ありがとうございます
こちらの簡単なプロフィールです
身長は167cm、細身でスレンダーな体型、胸はDからEのあたり
黒髪ショートの気の強そうな顔だがかなり美人であり、普通ならば誰も処女とは思わない感じです
普段はパンツスーツスタイル
そちらはできれば女慣れしている感じだと嬉しいです
あとはスポーツとかもしているような感じの体型で相当な巨根だったりとかすると更に
導入ですが2パターン考えていて
1 そちらがこちらの処女に気がついたあと弱みを使うような感じで
「みんな咲希さんが処女だって知ったら驚くだろうな、よかったら僕が卒業手伝いましょうか?」
的な感じでこちらが断れずというパターン
2 そちらが「咲希さんってもしかして男性と付き合ったこととかなかったりするんですか?」
と話がなったときに誤魔化そうとして強がっているうちによくわからなくなって
むしろこちらから何ならこのあとしてもいいよと挑発してしまうパターン プロフィールありがとうございます
イメージ通りで、更に虐めたい欲が昂りました
それでは、サッカー経験有りの細マッチョで高身長
希望通り巨根で女慣れしまくってるヤリチンって感じでいこうと思います
2パターンもありがとうございます
どちらか選んでいいのなら、2が好みです
煽ってからの強がり挑発で返り討ちに合わせたいですね ありがとうございます
2でいこうと思うので挑発したのだからと手加減なくですね、ぜひぜひ虐めちゃってください
プロフィールもありがとうございます
では書き出してみようと思います
お名前だけいただいてもいいですか? 名前入れました
たくさん虐めちゃうんで、書き出しよろしくお願いします (プロジェクトが大成功して打ち上げにふたりでの飲みの場)
(珍しく仕事の話だけでなく恋バナなんかも挟んでいるとどうにも咲希の受け答えが怪しく)
「咲希さんってもしかして男性と付き合ったこととかなかったりするんですか?」
(悠馬がこのように冗談半分にいうと急に咲希が慌てだして)
な、な、な、なに言ってるの!
私それなりにモテるんだよ?悠馬くんだって私が取引先で口説かれてるの何度も見てるでしょ?
(確かに社内でも社外でもかなりモテている咲希だが不思議と男の影はなく)
この年なんだからそれになりに男性経験はあるんだから
そんな貞操とか気にするような感じに見える?
(慌てているのか、気にしていたこともあって交際の話だったのに聞かれてもいない男性経験の話をしてしまい)
(明らかに貞操を気にしていて処女のなのがまるわかりな発言まで)
まあ悠馬くんの年頃だとそういうの気になるだろうし、悠馬くんみたいな真面目な子はそんなに経験ないだろうけど
何ならプロジェクト成功のご褒美に今夜お相手してあげてもいいだよ?なんてね
(一見真面目そうな悠馬がそんなに遊んでいるなんて知りもせずに挑発する発言をしてしまう) (咲希さんとは1年近くプロジェクトを進めてきて、今日が集大成の日で珍しく酒を飲みまくる二人だが、普段しない恋バナをしていて咲希さんの受け答えに違和感があり試しに冗談を言うと、明らかに動揺していて段々と面白くなってくる)
やっぱり、咲希さんみたいに美人でバリバリ仕事してる人はモテまくりなはずですよね?
その口ぶりなら両手じゃ足りないくらい経験人数豊富なんだろうな
(更に煽るように咲希さんが後に引けないようにしていき、ついには挑発するように夜の誘いを受ける)
マジですか?咲希さん?
今の無しになんてさせませんから、これからご褒美貰いますよ
(店員を呼びお会計を済ませると咲希さんを連れてホテルに駆け込むと慣れた様子でホテルに入りあれよあれよとそう言う雰囲気に持っていく)
一応ホテルまで来ちゃいましたけど、この後は咲希さんがリードしてくれるんですか?
(疑いが確信に変わるぐらい咲希さんの不審な態度に更に煽るようにしていく) そ、そうねそのくらいはあるかな
(ついついのせらせて経験人数も多いと見栄をはってしまい)
えっ!?本当に行くの?
まったくそんな風にがっついちゃって悠馬くんこそ経験あるの?
(まさかの展開に驚くがもう引くに引けない)
も、もう仕方ないなぁ
ええとそうね私がリード?
ちょ、ちょっとこういうときはまずはシャワーから!
(いきなりの展開にいったん作戦を練ろうとシャワーに行ってしまい)
あー、本当にどうしよう!
今さら処女だんて言えないし、かといって私からリードなんてできないし
そっか、悠馬くんに好きにさせてあげるって余裕を見せれば!
(シャワーをあびて出てきた咲希はバスローブを着てTHE大人の女という振る舞い)
(先ほどよりも余裕がある表情で悠馬に対して)
せっかくだからまずは悠馬くんに好きにさせてあげる
そのあとで私からいろいろと教えてあげるから 同僚との不倫現場を見られた女教師が男子生徒に犯される感じのシチュで女教師募集です ライバル会社の社長に仕方なくお金を借りに来た女社長が
体と引き換えにの条件をのみ、犯されていくシチュエーションで
女社長待ちます。 いいですね
きもちいいのに感じてないふりを
気丈に耐えてみたいと思います 暴力とか無理やりはNGです
できるだけ恥ずかしいことしてください
下半身から攻められるのが好きです
よろしくお願いします 了解しました。
ねちっこく犯していきますね。
では、書き出します
(呼び出されたホテルの一室)
入るよ、すずさん。
(指定した一室に入り込み)
どうした?珍しいじゃないか、俺の事嫌ってるのにこんなところに呼び出すなんて。
まぁ・・大体はわかっているけどな。
(ソファーに座っているすずを立ったまま見ながら) くっ
わかってるなら、手間が省けてちょうどいいわ
わるいんだけどお金貸して
少しだけど1億 キャッシュで おいおい・・1億?それもキャッシュ?
それを担保なしでか?
まぁ、それだけ会社がやばいってことか。
無担保でもいいけど、しばらくは俺の女になるってことでいいか?
今日からな。
(いやらしい笑みを浮かべすずを見ながら)
社長はスタイル良いし、人気あるしな。
その美貌でここまでのし上がってきたんだろ?
どうする?社長次第だけど?
(断れない雰囲気を作り出していく) 無担保?私が担保よ 不服ないでしょ
(あー こいつに抱かれるのか、、、、)
お、おまえの女 冗談でしょ
1回だけだよ それで十分でしょ
1回だけ 一回?1億で一回は少なすぎだろ。
(笑いながら問いかけて)
1千万を10回に分けてにするか?そうすれば10回分か。
まぁ、とりあへず今日一晩で何回もやらせてもらうかな。
俺は絶倫だしな、知ってるだろ。
(座っているすずの前にしゃがみ込み)
さ・・足開いてくれるか?
そのタイトスカートの中見せてくれ。 いえ、これは取引よ
今晩だけ いやなら他に借りにいくわ
この体使えばほかにも貸してくれる人いるだろうし
どう?一晩だけでも好きさせてあげるチャンス捨てるの? さすがすず社長、しっかりしてるね。
一晩だけだがその代わり何回も出せてもらうぞ。
寝ないで一晩中な。
さ、いいだろこれで。
足開いてもらおうか。
(両手を膝の上に載せていく) うぅぅっ
(何回するつもりなんだろう やっぱ彼の女になって一晩1回にしておけばよかったかな
それにいきなり下半身からなんて
デリカシーのないやつ
この形のよいおっぱいみないで
いきなりあそこ??
しんじらんない
でも一晩がまんしたら
1億
1億だもん
我慢
我慢)
(いわれたとおり脚をひらき)
これでいいの? (開かれたスカートの中を凝視しながら)
思い切りが良いね、さすがだよ。
それにいやらしいパンツはいてるね。ストッキングの線もいやらしい。
(太ももをゆっくりと撫でながらさらに開きパンストの上から舌を這わせていく)
たっぷり犯してやるからな。
すずさんが失神するまで攻めてあげる。
(足の根元まで舌が這っていく) うぅぅっ
なんでこんな日に こんなのはいてきちゃったんだろ
なんでいきなり下半身なの?
それにシャワーとか浴びさせてよ
いきなりそんなところ舐めないで
やめて
シャワー浴びたい
それに服着てるのに シャワー?一回終わったら浴びさせてやるよ。
(すずの下半身の匂いを嗅ぎながら舌を這わしている)
良い格好だな。興奮してくる。
やっとあんたを抱けるんだからな。
(そう言うとパンストの上からかぶりつくように陰部を舐め始めていく)
(舌をとがらせクリを刺激しながら) ぐすっ に、におい嗅がないで
そんな恥ずかしいことしないでよ
やっぱやめる
やめてぇぇ
あ、、そこ そこだめぇぇ
そこ だめだってばぁ
(うわぁぁ 舐めるの上手
意外) いまさら何言ってんだよ。
さっきまでの強がりはどこ行った?
あんたは下半身が感じるのか?
(手でクリを転がしながらパンストの陰部の部分を破り始める)
(ここか?あんたが弱いところは。今度はショーツの上からしゃぶりつき始め)
いろんな社長にも舐めさせてんだろ?
だから最後は俺のところに来た・・・と。 そ、そんなことないよ
そんなに経験ないもん
あ、、それに
(下半身なめられて 感じない人いるの?)
あ、、別に感じてないよ
あんたなんかじゃかんじない
(早く直にしてほしいのに でも 濡れてるのばれちゃう やっぱ 嫌
こいつに濡れてるのばれるのいや)
あの、、電気消して 電気つけてるほうが興奮すんだろ?
あんたの表情も見れるしな。イキ顔とかな。
感じてない?本当か?湿ってる感じするけどな。
(ショーツの上から陰部をまさぐりながら)
ほら、染みができてきて。
俺に舐められて、触られて気持ちよくなってんだろ。
(太ももを触っていた手が伸び腰から胸を触り始めていく)
(下半身は口で、胸は手ですずの体を弄り始めている) イキ顔?
あんたにされてイクわけないでしょ
(もういきそうなのに、、、いやだ顔見られるの)
染み?あんたの唾液でしょ 私のショーツ濡らして もうこれ使えないじゃない
(あぁぁ 早くぅ 早くしてよ) イクわけないか。
その割にはこんなに濡らしてるじゃないか
(ショーツのわきから指を滑り込ませ肉襞を弄っていく)
久しぶりなのか男とするのは。
こんな早くに濡らすなんて。
(顔を下半身から外し、ソファーでのけ反っているすずの首筋を舐め始める)
(弄っている手がいよいよすずの中に滑り込んでいく) あ、指いれないで いたくなっちゃう
(うん 久々♡)
(少したのしんじゃぉ)
(もう10年ちかくしてないもん たまにはいいよね)
(でもあそこみられたくないなぁ)
(ぬれてるの こいつにだけみられたくない)
だから 指いれないで 痛い?んなわけないだろ、こんな濡らして。
(耳元で言葉でも犯すような感じで)
(滑り込ませた指を出し入れしてこすり始める)
あんたいい女だもんなぁ、男を手玉に取ってんだろ。
この体と美貌で。
まぁ、俺もその一人だけどな。
(無理やり唇を重ね舌を重ねていく)
ここからが本番だぞ。
(指を二本入れ込みかき回し始めていく) ひとりエッチの盗撮動画をネットに公開しない代わりに犯されてしまうまじめな優等生タイプ女子を募集します。 信博さんは不良学生? それとも陰険教師?
中学生でお願いしたいですね。 よろしくお願いします。
教師の方がやりやすいですね。
大丈夫ですか?
学校で弥生ちゃんは制服着たままスタートでいいでしょうか。 オーケーです。
すでに何度も関係を強要されていて、レイプ同然の行為にも感じるようになってしまってるのがいいです。
あと、犯されてるところを動画撮影されたりオチンチンにお口奉仕したりもしたいですね。 希望わかりました。
軽く触った後制服着たままのお口奉仕を強要するところからでもいいですか?
お返しはたっぷりしますよ。
発育はどのくらいの女の子を想像すればいいですか? はい、制服着たままお口奉仕で。できれば、あらかじめ更衣室かトイレで下着を脱いで先生の前に
出るよう厳命されてると嬉しいです。
発育は、ある程度極端だと演じやすいです。中学生には見えないほどのわがままボディか、
どう見ても小学生な小柄細身か、です。 迷いますけどおっぱい大きめなのにあそこはつるつるでいかがでしょうか。
制服はセーラー服でもいいですか?
胸が盛り上がってるセーラー服って興奮する。
書き出ししてみますね。 お胸大きいけど無毛、承知しました。セーラー大丈夫です。
はい、書き出しお待ちしてます。 (放課後に呼び出した弥生が部屋に入ってくる)
(ブラジャーを外しても型崩れしてない胸がセーラー服を盛り上げてて授業中とは違う雰囲気の女の子になってる)
弥生。そろそろ放課後が楽しみになってきたんじゃないか?
(トイレにしかけたカメラに弥生のオナニーが映ってて)
(一度だけ言うことを聞けば削除するという守らない約束をして初めてを奪い)
(その行為も盗撮していてそれをネタにしてまだ幼さが残る体を弄んでる)
相変わらずエッチな体だなぁ。
(セーラー服の上から胸に手を当てると程よい弾力でそれだけで勃起してしまい)
今日もたくさん遊んであげるからね。
(小さい口に口づけをして)
にゅる。くちゅくちゅ。
(舌を入れて口の中をかき回す)
今日は先に弥生に奉仕してもらうぞ。
床に座って先生のおちんちん出して……舐めなさい。
【イメージと合っていますか?よろしくお願いします。】 失礼します・・・。
(放課後の体育教官室。顔を真っ赤にしながら一礼して中へ。そこには、目つきの鋭い陰険そうな
中年男性が待っていて、弥生に卑猥な言葉を投げかけてきますが)
・・・、
(弥生は、顔を背けたまま答えません。ただ、いつまでこんなことが続くのだろうと考えるばかり・・・。
男子から取り上げたエッチな本。職員室に届ける前に、自分でも見てみたくなってトイレで盗み読みし、
その中で繰り広げられていた狂宴に身体が熱くなり、気づいたらアソコをまさぐってた・・・。それを、
気づかないうちに撮影されていて・・・)
(先生の手が、弥生に伸びてきます。躊躇なくお胸をつかみ、唇まで奪われて・・・)
・・・っ、
(挿し込まれる舌から、自分の舌を避けるように動かしてる・・・。それでも、否応なしに舌を絡める
ような感じに・・・)
(そして、先生の舌が弥生の口腔から離れ・・・)
・・・はい・・・。
(そう言うので精一杯・・・。命じられるままに床に正座して、先生のズボンに手をかけます。ベルトを
外し、チャックを下ろし、ズボンとパンツを同時に下ろそうとして・・・)
【はい、大丈夫です。書き出しありがとうございます】 なにやってるんだ?
横着しないでズボンだけ脱がしてパンツから出しなさい。
合わさってるところに手を入れて先っぽを握って……
(中学生に娼婦のようなサービスをさせる)
もう慣れただろう?
今日は口と手だけで射精させるようにがんばれよ。
(フェラいきさせたら本番は勘弁してやると言ってしゃぶらせてるが)
(この日は溜まってて2発は余裕)
(かわいい顔や小さな口を精液で汚すのもいいなと思ってる)
しっかり、手と口を使うんだ。つまんで舐めて見たり。
おー。中学生なのにちんぽの扱い上手になったなぁ。気持ちいいぞ。
(隠しカメラも置いてあるけど弥生に見せつけるように中学生のフェラ顔を撮影している)
興奮して来たらオナニーしてもいいぞ。弥生はオナニー大好きな中学生なんだから。
(幼い弥生の懸命の奉仕は大人の女みたいな直接的な快感はないけど自分のものにするという欲望を満足させて)
(頭を押さえつけて腰を動かしてじゅぼじゅぼと口を犯していく) (何をやっている、と強い口調で言われ、ビクリと一瞬身体を竦ませてしまいます。そして言われた
とおり、ズボンだけを脱がせ)
・・・っ、
(腫れ物にでも触れるかのように恐る恐る、パンツのボタンを外します。少し開いて、指を差し入れて・・・)
っ!
(指先に熱い感触が触れた瞬間、手を引っ込めちゃう。それでも、再び手を伸ばし、パンツから勃起
オチンチンを出して)
・・・はい・・・。
(今日は、フェラチオだけで終わるかも・・・。そう考えると、少しだけ気持ちが楽に・・・。でも、目の前の
醜悪な棒には、恐怖感すら感じてる、けど・・・)
・・・ん・・・っ、
(口を開き、オチンチンを口の中へ・・・。その時、涙が頬を伝います・・・。そして、唇をすぼめ、頭を
前後に動かしてオチンチンをしごきます。頭と一緒に舌も回転させて、オチンチンを舐めていって・・・)
(そのうち、先生が弥生の頭をつかんで自分からも腰を動かして・・・。弥生のこと、オナニーの
道具のように・・・。容赦なくノドの奥まで突き入れられるオチンチンのせいでまともな呼吸が
できなくなって、涙を流しながらこの時間が過ぎ去ることだけを願い続けてる・・・。それでも、
先生に仕込まれたようにお口と同時に両手をオチンチンに添えて根元部分しごいたりフクロを揉み
ほぐしたりして・・・) ふー、上手になったねぇ。
これなら射精できそうだぞ。
(喉奥にこすり付けてたちんぽを口から出して)
手でしごきながらさきっぽを舐めなさい。
(泣きながら奉仕する弥生をにやけた顔でみつめ撮影もして)
うっ、ふー……、弥生のフェラたまんないぜ。
ちんぽ大好きなんだな。
(快感はそれほどじゃなくても弥生の唾液まみれになったちんぽを見てるだけでも興奮しちゃって)
く、口開けて!もっと大きくっ!うっ!
(情け容赦なく射精をする)
あーあ。もっと大きく口を開けないと。
顔までザーメンでどろどろになっちゃってるよ。
(白い粘液は口の中だけじゃなくて顔全体に飛び散ってかわいい顔は卑猥に汚されている)
約束通り本番は勘弁してやるよ。
でも、これで終わりじゃ物足りないだろう?
(弥生の手を引っ張って立ち上がらせると抱きついて乱暴に胸を揉み始める) (オチンチンが口から引き抜かれて、なんとか呼吸ができるように。添えてた手も離して、床に
手をついて荒々しい呼吸を繰り返してる。そんな弥生に、先生は冷酷な命令を下して)
はっ、はっ、は・・・、・・・はい・・・。
(無理やり呼吸を整えて、両手をそそり立ってるオチンチンに添えます。そして舌を伸ばし、オチンチンへ・・・)
ん・・・っ、ん・・・、
(両手を前後に動かしながら、先端の柔らかい部分を丹念に舐めていく・・・。頭上から投げつけられる
心ない言葉に、弥生の涙は止まらなくて・・・)
(先端部がプクリと膨れ、破裂するように白い粘液が噴き出して・・・。命の源でもあるそれは、
弥生の口だけじゃなく顔全体に降りかかって)
・・・っ、
(両手も離し、オチンチンから顔をそむけます。ポケットからウェットティッシュを取り出し、顔を拭いて)
今日は、これで・・・
(終わりですよね、って続ける前に、先生に腕をつかまれ無理やり立たされます。何が起こったのか
分かる前にお胸に違和感が・・・)
・・・っ、や・・・ぁ!
(抱きしめられてるので、その手を振り払うこともできません。先生の手の中にある膨らみは、
成長途上らしく硬さを残してるけど、先っちょがつんと尖っていて、抵抗は言葉だけと先生に
教えていて) おっ。やっぱりねぇ。フェラチオして興奮しちゃったんだ。
(ノーブラセーラー服には小さい突起が浮き上がっちゃってて)
こすれて痛いんじゃない?
(セーラーをまくり上げるとぷるんと大きめのおっぱいが揺れて)
弥生のおっぱいはエッチだねぇ。
エッチなことが大好きってよーくわかるよ。
(汗ばんでる胸をひとしきり揉んで)
んーーーーっちゅっ。ちゅばちゅば。こういうの大好きなんだろう?
(おっぱいを舐めて乳首を吸って舌先で転がしてと発育はいいが若い体には強すぎる刺激を与えて)
このまま帰ったら家でオナニー何度もするんだろう?
帰すわけにはいかないよなぁ。
(自分の太ももを弥生の足の間に入れてスカートの裏地を下着をつけて無い股間にこすり付ける)
こうするとオマンコも濡れちゃうんじゃない?
(足を抜くと今度は指でスカートの上から股間をまさぐってやらしい手つきでマッサージしたり少し食い込ませてみたりして弄ぶ)
弥生のおしゃぶり気持ちよかったからなぁ。
お返しだ。
(押し倒してスカートをめくりあげる) 【申し訳ございません、まだまだ宵の口なのに、眠気が・・・】
【ここまでにさせてください。本当にごめんなさい。失礼します・・・】 【ありがとうございました。でも犯したかった。】
【またの機会があればお願いします】
【以下空き室です。】 レイプされ様子を撮影され、その時の動画を脅迫のネタに幾度も関係を強要されてるって
設定で男性を募集です。
互いの年令や体形などは相談で決めたいです。 あ、よろしくお願いします。
互いの年令、スタイル、関係(親類、教師か不良と生徒、上司と部下、一般人と浮浪者、等)に
ご希望ございますか? よろしくお願いします
上司と部下がいいですね
忘年会で酔った詩織さんが複数の同僚にホテルに連れ込まれてレイプ…
その時のビデオを入手した上司がそれをネタに関係を強要するというのはどうでしょう?
同じ会社内に詩織さんの婚約者がいたりするともっといいですね!
こちらの年齢はアラフォーぐらい、詩織さんは20代半ばぐらい
細身の巨乳が好きなんですが、スタイルは任せますよ ごめんなさい、裕二さんにレイプされ、撮影された、というのが希望です。
あと、ネトラレは趣味じゃないので。
20代後半で細身巨乳、承知しました。奥手で恋愛経験皆無だったので、裕二さんに処女を
奪われたって設定がほしいです。 【設定に合わせて名前から姓に変えました】
了解です
それじゃあ詩織さんの入社歓迎会の夜に酔った詩織さんを無理矢理ホテルに連れ込み処女の詩織さんを強姦…
その後何度も関係を強要している感じでいきましょうか?
場所の希望はありますか? ホテル? 事務所内? 会議室? 会社の倉庫? その他… 入社歓迎、ですと、こちらは喪失当時は22歳ですね。
そのまま関係を強要され、1年ほど調教の日が続いたってことにします。
こちらは、身長155、88のGの57の80、ではいかがでしょう?
場所は、
詩織のアパートではいかがですか? 裕二さん専用ヤリ部屋扱いされ、私も肉オナホとして
性処理用穴ボコにされてる感じです。 わかりました
肉オナホなら、痛くない程度に乱暴に扱ってもいいですか?
書き出しはどうしますか? はい、ただの排泄便器として乱暴に使い潰してほしいです。
書き出しは、部屋の情景も含め、こちらで。
部長から「今から行く」ってメールが届いたところからしてみます。
あと、こちらのNGですけど、四肢欠損級の暴力と塗便食糞、短文、()描写過少、擬音過多、です。 了解です
あと、詩織さんは快楽堕ちしている感じでしょうか? あくまでも嫌々な感じでしょうか?
こちらの希望は気持ちとしては嫌々な感じが好みですが…
それでは書き出しお待ちしています (社内での評価は「仕事はできるけど陰キャ」というもの。本当は、もっと明るい性格だけど、1年前の
あの一件以来、私は男性が怖くなった・・・)
(東京の片隅、交通も買い物も少し不便な立地にあるアパート。そこが、私の部屋。リビングと台所、
そしてベッドルームがあるだけの簡素な部屋。でも、私の心が安らげる場所じゃ、ない・・・)
(金曜の深夜、残業を終えて部屋に帰ってきた瞬間、スマホが震えて)
・・・っ!
(あわててスマホをバッグから取り出します。差出人は倉本部長、画面には「今から行く」とだけ・・・。
それだけの文面なのに、心臓がキュっと締め付けられるような気がして・・・)
(命じられてるとおり、衣服を全て脱ぎ去り、パジャマだけを羽織って、部長が来るのを待ちます・・・)
【こんな出だしでいかがでしょうか? 再び撮影されたり、肉オナホ宣誓させられたりしたいです】 >>632
あ、長期間の調教で、乱暴に犯されても感じるようになっちゃってるけど、心は拒否してます。
1年あまり関係を持たされてきましたけど、妊娠はどうされますか?
2度の堕胎を強要されて妊娠できない身体にされてしまったか、部長が偶然無精子症のため
中出しされても妊娠しなかったか・・・。
あと、お尻も犯してほしいな。 (もう何度も通った古びたアパート…まるで自分の家に帰るかのように平然とある部屋へ向かう)
ピンポ〜ン
ほぉ、言いつけ通りの格好で待っていたんだな
しかし、まさか下着を着けたりはしてないだろうな?
(そう言うと玄関のドアを開けっぱなしで詩織の腰を引き寄せ、パジャマの上からオッパイを鷲掴みに)
ふむふむ、ブラもしてないな…感心じゃないか…ようやく私の言う事を素直に聞くようになって…
(部長はその場でパジャマをまくり上げ、張り出した巨乳を剥き出しにしてさらに力強く揉む)
(玄関前は住人がいつい通りかわからない…そこでドアを開けっぱなしで詩織を愛撫していく)
なんだ? 他の住人に見られるのが怖いのか?
いいじゃないか、見られたって…その方が詩織には刺激があっていいんじゃないか…
(困惑する詩織の様子を楽しむように、片手は下の方にも伸びていく) (チャイムが鳴り、ビクリと震えます。乱れがちな呼吸を抑えつつドアを開くと、そこにはでっぷりと
太り髪の生え際が後頭部まで移動した中年男性が立っていて)
・・・どお、ぞ・・・。
(そんなこちらの言葉を意に介さないように勝手に部屋に。そして腰を引き寄せられ)
ひ・・・っ、
(ドアが開いたまま。誰に見られるか分からない・・・。それなのに、無遠慮にお胸をつかまれて)
・・・はい・・・。
(部長がこの部屋に来る時に命じられたこと・・・。迎える時は全裸か指定した衣服を着ていること・・・。
そのパジャマがめくり上げられて、母性溢れるふくよかな膨らみがあらわに・・・。外気の冷えのせい
なのか、お胸の先っちょはツンと尖ってて・・・)
あ、の・・・、
(開かれたままのドア。人通りが多い地域じゃないけど、誰も来ないってわけじゃなくて・・・。せめて、
ドアを閉めてほしいって言いたいけど・・・)
(そして、部長の手は腰の方へと伸びてきて・・・。下腹部に指が触れた瞬間、とっさに身体を引いて
しまう・・・。身体を震わせながら、頭を左右に振って・・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています