【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1660224923/ >>648でもう一度募集します
婚約者の彼氏に一番の親友だといって紹介された男
その男は…
かつて無理矢理レイプされて処女を奪われ、仲間も加わって肉便器のように扱われたあげくに何度も妊娠・中絶を
繰り返し、日々膨らむ嫌悪の気持ちとは裏腹に強烈な快楽を体に刻み込まれた男…
そのままでは精神まで崩壊してしまうと逃げ出したが、こんな風に再会してしまい過去をネタに脅されて
ホテルに呼び出される女性を募集! >>648 で再び募集します
婚約者の彼氏に一番の親友だといって紹介された男
その男は…
かつて無理矢理レイプされて処女を奪われ、仲間も加わって肉便器のように扱われたあげくに何度も妊娠・中絶を
繰り返し、日々膨らむ嫌悪の気持ちとは裏腹に強烈な快楽を体に刻み込まれた男…
そのままでは精神まで崩壊してしまうと逃げ出したが、こんな風に再会してしまい過去をネタに脅されて
ホテルに呼び出される女性を募集! 教頭とラブホから出てきたところを生徒に見られた女教師が
そのままホテルに連れ戻されてやられてしまうシチュで
女教師待ちます 良家の箱入りお嬢さまがこっそりローターなどのアダルトグッズを買っていたのがばれてという設定で女性を募集します。
こちらは私生活まで監視している教師、個人情報をのぞき見してる宅配業者など年上の大人でやりたいです。 彼氏が友達に作った借金の為に一晩付き合うことになった女性募集。 卒業するためにカンニングをして試験に臨んだ女子生徒が見つかり、黙っててやる代わりに体を要求され
エロ教師に犯される感じの設定で女子生徒待ちます。
男性経験ありの女子生徒希望です まだいらっしゃいますか?
弱み握られていやいやなのにするエッチってなんか興奮しちゃいます
いっぱいあそこいたずらされて自分からおちんちん入れちゃうようなSEXしたいです 弱みを握られ、無理やり肉体関係にされ、その時の動画を更なる脅迫材料にされ、
性奴隷のような生活が始まってから数か月。毎日のように調教され、相応に
地獄に順応し、感じるようになってしまいました。
こんな前振りで巴を生オナホ扱いしてくださる男性、募集です。
互いの年令、脅迫内容などは、相談して決めたいです。 はい、よろしくお願いします。
上でもかきましたけど、年齢、体形、脅迫内容など、ご希望ございますか? 例えば…
経理課の女子社員が伝票を細工して横領したのを係長が見つけ、それを脅迫材料に。
女子社員は20代の男性社員のアイドル的存在、係長は一応上司だが50近くになっても未だ万年係長の
うだつのあがらない中年社員…ってこんな感じでどうでしょう?
女性の体形は細見の巨乳が好みです 脅迫内容、承知しました。それですと、次世代役員候補筆頭でイケメンの総務部長と不倫関係で、
彼に操られるように伝票細工していた、というのはいかがでしょう?
二人のことが知られれば、自分だけじゃなく部長も懲戒解雇に加え刑事訴訟もありうると脅され、
部長のことは秘密にするかわりに巴を・・・と取引してる・・・ですね。
細身巨乳ですか。では、身長156、85のGの56の78、ではいかがでしょう? 設定・体型…ともにgoodです!
出来れば調教によって感じる体にされてしまっているが、気持ちの上では嫌々な感じがいいですね
書き出しはどうしますか? はい、身体は反応しちゃうけど、気持ちはくじけてない・・・ということで。
書き出しは、おまかせしたいです。
安っぽいホテルなり、会社地下の資料室なり、係長の自宅なり、お好きなところで。
NGは、スカグロと短文と()描写過少です。
ネット配信されて視聴者に蔑みのコメント浴びせられたり、オナホ宣誓させられたりしたいな。 (〇〇商事の給湯室…経理課の真田がズボンを膝まで下ろして仁王立ちしている)
(そしてその前でしゃがんで真田のモノを咥えているのは、同じく経理課の巴だった)
(他の社員が出社してくるまでまだ少し時間がある…)
ほら、もっと真剣にしゃぶって俺をいかせないと他の社員が出社してくるぞ
いいのか、こんなところを見られても?
(真田は一応結婚しているが、いつまでもうだつの上がらない亭主に妻や娘も愛想つかして家では誰とも話していない状況が続いている)
まさか娘と同じぐらいの歳の巴くんが、俺にこんなことしてくれるなんて信じられないよ
他の社員もマドンナ的存在の巴くんが、万年係長のこんな俺のチンポしゃぶってるなんて夢にも思わないだろうな…
ほらほら、舌が休んでるぞ! もっと激しくしてもらいたいもんだな!
(真田は巴にしゃぶらせながら、巴をレイプした時の映像を映したスマホをニヤニヤしながら見ている)
ははは、この時の巴くん…本当にいやらしかったな… (早朝、と言っていい時間帯。普段は女子社員の溜まり場になってる給湯室。そこには、
うだつの上がらなそうな貧相な風采の中年男性と、若い女性が・・・。そして、女性は・・・)
ん゛・・・っ、ん・・・、
(下半身を露出している男性の股間へ顔を埋め、屹立している陰茎をしゃぶってる・・・。
頭を前後させ、猛り狂っている陰茎に刺激を与えて・・・)
んっ、お゛・・・!
(陰茎を根元まで咥えて、ノドの奥でオチンチン締め付けて・・・。そんなことをしている間も、
中年男性は悦に入ったように女性を蔑む言葉を紡いでる・・・)
ん゛ん゛・・・っ! ん゛・・・っ、
(視野が中年男性の股間だけの巴へ、男性が嫌らしい声をかけてきて・・・。拒絶することも
できないまま、ただお口での奉仕を続けてる・・・)
・・・っ、
(そして、おしゃぶりしながら両手でフクロを優しく揉みほぐしていって・・・) ははは、しゃぶるテクニックも上達してきたじゃないか…
俺が教えてやったからか…それとも総務のあのイケメン部長に教えてもらったのか?
(真田は勝ち誇ったように上から見下ろしながら、やがて巴の頭を押さえつけたまま口の中に射精した)
ほら、全部飲みなさい…ちゃんと教えてやっただろ? 出されたものは全部受け入れなさいと…
(真田は仕事は出来ないが性欲だけは人一倍で、一度射精しても勃起は少しも収まっていなかった)
一度出したぐらいでは満足しないな…
おい、そろそろ仕事が始まる時間だ…始まったらすぐに地下の資料室に来なさい…そこでたっぷりと可愛がってやるから…
(しばらくして始業時間になると、真田は上司に「すみません、ちょっと資料室で今度の会議の資料を探してきます」と言って資料室へ)
(真田が資料室へ行ったあと、残った他の社員は「真田のおやじ、どうせ資料室へまたさぼりに行ったんだぜ…ほんと使えないやつだな」と
あちこちでささやく声が聞こえた)
(真田は巴よりも早く資料室へ行くと、棚にカメラをセットして巴を待った) (蔑む言葉も、容赦なく巴の心を抉ってくる。溢れる涙を止められないまま、いきり立っている
オチンチンへ舌と唇での奉仕を続け・・・)
ん゛っ、ん゛・・・っ!
(頭を押さえつけられ、オチンチンがノドの奥まで押し込まれ、そのまま苦い白濁液を流し込まれて・・・。
オチンチンから口を離すこともできず、反射的にノドの奥に溜まるものを嚥下してしまい・・・)
・・・っ、うえ・・・っ!
(リストラ筆頭と噂されてる係長が頭の押さえを取った時、弾かれたようにオチンチンを抜いて、
咳き込みながら呼吸して・・・)
(苛まれる心を必死に立て直そうとする巴に、係長は次の命令を・・・。巴は)
・・・はい・・・。
(小さな声で答えて、頷くしかできなくて・・・。係長が去った給湯室から、逃げるように巴もトイレへ。
必死に口臭ケアして他の社員に朝のことを気づかれないようにするのに必死で・・・)
(そして、始業時間・・・。仕事が始まると同時に、係長は所用と称して退室・・・。そして・・・)
すみません、課長。過去20年分のクライアント総数のデータがないので、探してきます。
(そう言って、事務室から出ようとします・・・。男性社員から「手伝おうか?」と言われますが、
それをやんわりと断って、地下の資料室へ・・・)
・・・。
(古臭いライトが照らす、書棚が並ぶだけの部屋。その部屋に入って、ドアのカギを閉めて)
来ました・・・。
(係長がどのようなことをしようとしてるのか、なんとなく分かる・・・。それでも、部長のために・・・) すみません…これからなんすが家族に呼ばれてしまいました
残念ですが落ちます、ごめんなさい 弱み そうだなぁ
広報と自動車評論家の間でのエッチな枕営業したいです 私を試乗してほしいなぁ
シリンダーは潤滑油がいっぱいで
ピストンの動きをスムーズにするし
高回転までのびやかに回るし
その時のエグゾーストノートはとても官能的って言われます
乗り心地もすごく良いんだって
乗ってみません? 教頭とラブホから出てきたところを生徒に見られた女教師。
それをネタに体を要求され犯されてしまう女教師待ち 学校では大人しい優等生な女子中学生が、実はオモチャで
オナニーする様子をライブ配信するような変態だった・・・
という弱みにつけこんで、同じようなことを要求してくる卑劣な
学校の先生を募集します。 裏垢でエッチな動画を流していた女性が知り合い男性にバレそれをネタにされ
犯されていく感じで女子待ち。
年齢設定は相談で。 旦那が作った借金返済の支援をしてくれた会社社長の工場で働く人妻。
それは事実上「身体で払う」の強要で毎晩のように犯されて…。
というシチュでお相手してくださる方募集します。 >>691
よろしくお願いします。
希望などはありますか? >>692
よろしくお願いします
希望は嫌がっているが毎晩犯されて身体を開発されてきて、感じてきているったのが良いですね
そちらの希望はありますか?
NGも教えてください 同じようなイメージで良かったです。
こちらは巨乳のグラマラス体型の35歳で考えていますがいいですか?
グロスカアナルNGでお願いします イメージが合っていて良かったです
体型はこちらの希望通りですので、もちろん大丈夫です
NG了解しました
こちらはどんな人物像が良いかありますか? いやらしい言葉などを使っていじめてほしいです。
よかったらホテルで待っている感じから書き出してみますので、お待ちください。 (終業後指定されたのはいつものラブホテル)
(時間差で入室してアリバイ工作のようなことをしているが、
二人の関係は同じ工場の同僚たちにとっくに噂されており、
旦那も借金の援助をしてもらった手前、妻を寝取られているのを黙認している)
お疲れ様です、社長
(一足先に入室してシャワーを浴びて、バスローブ姿で社長を迎える)
(自分の胸の高鳴りに気づかないふりをして、他人行儀な挨拶をする) (さくらが待っているであろう部屋の扉を開けると、シャワー後で準備が出来ている事が伺えるバスローブ姿のさくらを見てニヤリと笑みを浮かべて歩み寄るように近づいていく)
おいおい、素っ気ない言葉じゃないか
俺達はあれだけ毎日毎日身体を重ね合った仲じゃないか
(バスローブの隙間から手を差し入れて、しっとりとした触り心地の乳房を鷲掴みしながら石鹸の匂いがする身体嗅いでいく)
俺の為にシャワーを先に浴びて、準備を整えていたんだろ?
(指を乳首に押し当ててコリコリと転がしながら耳元で囁く) あっ…!
(ムードもなくいきなり差し入れられた手に顔を背けるも、思わずぴくっと体を反応させて甘い声をもらす)
そんな言い方やめてください…いつものようにしただけです…んっ…
私はただ…社長には本当に感謝してもしきれなくて…あんっ…
(そっけない言葉とは裏腹に、男の指先であっという間に乳首が固く立ち上がり、腹の奥がきゅっと切なくなるのを感じる)
(日中は地味な作業着に隠されている艶めかしすぎる女体は、いまや男の所有物) そうだな、いつものように俺に抱かれる為に準備をしてくれたんだな
旦那じゃない、俺の為に・・・
(寝取られを強調するような言葉を耳元で言っていき、さくらの罪悪感を煽り楽しむ)
確かに、俺には感謝してもしきれないだろうな
さくらのダメ旦那が作った多額の借金はとてもじゃないが返しきれない額だった
それを肩代わりしてやったのは誰だ?
(バスローブの帯を掴んで解くと前を開き日中の普段の姿からは想像出来ない程の男受けする身体を露わにする)
(両乳房を鷲掴みするなり強めにしっかりと揉み込んでいく)
今日もさくらの身体は素晴らしいな
これを自由に出来る権利があるのは、やはり金の力は偉大だなと思わせてくれるよ 社長です…私が今ここにいられるのは、社長のおかげです…
借金を肩代わりしてくださりお仕事も紹介してくださって、ありがとうございます…
(耳元で生温かい吐息とともに囁かれる男の言葉は、洗脳のように女を従順にする)
(旦那ではない男に従わされて被虐心と背徳感を煽られ、自分でも驚くほど興奮してしまう)
はぁ…はぁん…
(生まれたままの姿を男の目の前に晒し、
豊満な乳房が無骨な男の掌で乱暴に揉みしだかれるたび腰をくねらせる) (さくらから引き出す言葉は耳障りの良い言葉ばかりで、興奮を高める要因にもなっている)
さくら、随分気持ちよさそうじゃないか?
最近は胸を揉まれるだけで感じているな
(腰をくねらせながら、甘い声を出しているさくらに事実を突き付けて、より硬く尖らせた乳首を摘んで鋭利な快楽を与える)
自分ばかり気持ちよくなるのは良くないな
さくら、俺に奉仕をしろ
跪いて俺のチンポをしゃぶるんだ
毎日させてるんだから出来るな?
(調教洗脳最中のさくらに言い聞かせるように命令していく) か、感じてなんか…!はあぁぁんっ…!
(執拗に胸を責められて快感にゆるんでいるところで乳首を摘ままれ、
否定の言葉が誰にも明らかなほど喘いで乳首で軽くイってしまう)
あ…も、申し訳ありません…!はい、もちろんご奉仕します…!
(イってしまった羞恥心と後ろめたさを取り繕うように跪き、男のズボンと下着を一気におろす)
(大きく長く、黒光りして反り返った男のものは、旦那のそれとは全く違う)
はむ…ん……んっじゅるっ…んふっ…じゅぼっ…
(従順に濡れた唇を開き、迎えるように少し舌を突き出しながら咥え)
(舌を這わせて唾液をたっぷり絡ませながら、口内の奥へ押し込みまたギリギリまで引き抜くのを丁寧に繰り返す) (ズボンとパンツ下ろされるとブンと重力に逆らうように雄雄しく使い込まれた凶悪な肉棒が露わになり跪いたさくらが早速ご奉仕を始める)
この構図がたまらないんだよな
正しく勝ち組と負け組って感じが・・・
(仁王立ちでさくらを足元で跪かせて肉棒をしゃぶらせる構図に誇らしげな顔をする)
流石に毎日奉仕させてたから、大分チンポの扱いが上手くなったな
さて、いつものをやるとしようか
さくら、俺のチンポと旦那のチンポを比較してみろ さくらさん
やっぱ女性って乳首つままれると感じるんですか?
旦那以外の男性のおちんちんって興奮するんですか? 僕の嫁
幼子おいて嬉しそうに泊の出張に行っちゃったんです
今頃、昔不倫してた部長のおちんちんをおいしそうにしゃぶってるかなぁって ラインいれても既読にならないんです
やっぱSEXしてるんだろうなぁ 嫁がほかの男性のおちんちんしゃぶってる姿を想像すると
涙が出てきますけど、勃起しちゃいます さくらさんいなくなりましたか?
眠気がきてまして荒らしも目障りなんで落ちます
もし良かったら大人の伝言に伝言ほしいです は、はい…旦那のよりも社長のちんぽの方が何倍もすばらしいれす…
(仁王立ちで命令する男の顔と反り返った肉棒を交互に見つめ、ちんぽに唇をつけたまま答える)
大きくて…れろ…硬くて…はむちゅ…オスの匂いがすっごく濃くて…はぁはぁ…
甲斐性なし旦那のふにゃふにゃの租チンとは大違いです…
(言葉にすると、目の前の凶悪な肉棒が自分を犯すことを想像して自然に腰が疼いてしまい、
たっぷりした尻が媚びるように動く)
はぁはぁ…このぶっといちんぽから濃いザーメンが…!出してぇ…口に出して…!
(毎日命令され舐め回すうちに、娼婦のようないやらしいフェラチオを覚えてしまったことに、
さくら自身はまだ気がついていない)
(手で握り擦りながら口いっぱいに肉棒を頬張り、激しく 久しぶりでレス遅くなっちゃいました
嵐まで呼んでしまい申し訳ありませんでした
遅くまでお付き合いくださってありがとうございました 学校では大人しい優等生な女子中学生が、実はオモチャで
オナニーする様子をライブ配信するような変態だった・・・
という弱みにつけこんで、同じようなことを要求してくる卑劣な
学校の先生を募集します。 >>717 こんばんは、先生。よろしくお願いします。 【よろしくお願いします】
(ゆりかを、放課後視聴覚室まで来るように呼び出し、
掲示板サイトにこの学校の生徒、それも一瞬映った顔で
ゆりかと確信した動画を見せ)
これはゆりかで間違いないのか? (中学1年生の、一見地味な優等生タイプの少女が、モニタの向こうに
映し出された痴態に顔を引きつらせている。「アン、アン・・・」と
喘ぎ声を立てながら、真っ裸の少女があられもない姿で
性器をまさぐっている様子を見せられた。しかもその正体が「自分」であることを
認識しながら・・・)
ちっ、違うんです。これ・・・ゆりかなんかじゃないですっ。ホントに違うんです。
(焦る女子中学生。だが、首筋に2列に並ぶ特徴的なホクロの存在に気づかれたら一巻の終わりなのだが。。。) (よろしくお願いします。ショートカットの一見地味目な大人しい感じの
少女です。貧乳、パイパンのロリっ子が他にどんな行為を配信したのか、
どんどん問い詰めていきながら興奮してください。「子供のくせに」といった言葉で
辱めてくださると嬉しいです。) (壁に掛けてある制服、そして首筋に並ぶ珍しいホクロの位置は
呼び出す前に確認しており)
この学校の生徒でここにホクロが並んでる生徒は他にはいないんだよ
(あたかも全校女子生徒の裸を見たかのように凄み、ゆりかにせまる)
どうだ?これがばれたら 学校いられなくなるだろう?
先生の言うこと聞いてくれれば黙っててやるぞ、
まだ他の先生にはばれてないから
(にやりと笑いゆりかの肩をなでまわす) (「正体がバレた」「もう学校にはいられなくなる」「今、この提案に従うしかない」
そういった追いつめられた感情と、モニタの向こう側から聞こえる自分の卑猥な喘ぎ声に、
ゆりかは理性的な判断ができなくなってしまう。幼い肩が教師の手で撫でまわされて、
カタカタと震えながら。。。)
はっ・・・は・・・ぃ・・・、い、言うこと・・・聞きま・・・す・・・ (完全に自分の手の中に落ちたゆりかを見やり)
そうか・・認めるのか、あのライブ配信でやってたこと
ここで先生に見せてみなさい・・・
学校のトイレでもライブ配信もあったよな?
子供のくせに今も持ってるんじゃないのか?
大人のおもちゃを・・・
(ゆりかのカバンを開け中身を逆さに出すと、
バイブやローターといったおもちゃが出てきて)
ほら、実演してみなさい (カバンの中を「持ち物検査」をされて、動かぬ証拠を突き付けられてしまうゆりか。
幼い少女が奮える手でまず最初に手にしたのは、不織布マスク。顔を撮られたくない一心で
恥じらいがまだ残っているようだ。
次に手にしたものは、何とアナルパールだった。セーラー服姿の13歳の少女が
木綿のパンツを脱ぎ捨て、幼い下半身を教師の目の前に晒してしまう。薄紫色をした
可愛らしい肛門にアナルパールを押し付けると、その上にある割れ目状の肉の穴から
卑猥な蜜が垂れ落ち、自らの潤滑油でアヌスをヌルヌルにすると、1つ、また1つと
パールのコブを肛門に突き入れていく13歳の女子中学生・・・)
ん・・・・、ンン・・・・っ・・・ンう・・・
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・イヤぁ・・・見ないで・・・///
(「ニュポッ、ニュポッ、」という淫猥な水音を立てて、肛門に入った玩具を慣れた手つきで
出し入れするゆりか。) (てっきりバイブやローターといったおもちゃを手に取るかと思った矢先
ゆりかが手に取ったアナルパールに驚き)
子供のくせに、アナルパールなんて覚えてるのか、それも最初から
見せつけやがって・・・
(13歳の中一のオナニーに不覚にも股間が膨らんできて、蜜滴るゆりかのマンコを見つめて)
オナニーばかりなのか?
それとも、もしかしてもう男性経験があるなんてことはないよな・・・・
(バイブを手に取りゆりかの膣に突き立て) あっ・・・あ・・・っ・・・お尻・・・・お尻の、穴ぁ・・・
お、おまんこを触るより・・・お尻の、方が・・・あァン、早かった・・・です。
おまんこ、触るの、・・・最初こわくて・・・///
(通販で買った、無数のイボイボをまとった凶悪なバイブを、教師に
突き立てられてしまう13歳の性器。穴の中で機械的な蠢きを感じながら
喘ぎ狂うゆりか)
ギュイン、ギュイン、ギュイン、
ああぁん、ダメ・・・ダメぇ・・・お、男の人との、せ、せっくすは・・・
まだ・・・したことない・・・ですぅ・・・
は、「初めて」は、その・・・魚肉ソーセージ・・・でした・・・ほかにも、バナナとか、
サラミとか・・・・ああァン、せんせぇ・・・せんせぇ・・・っ・・・もっと・・・
もっとバイブでオマンコごりごりってしてぇ・・・ もっとか、ならこれでどうだ?
(スイッチを強にして無慈悲に膣壁を広げると
ゆかりが愛液を散らし喘いでいく)
それじゃあ、学校に黙ってる代わりにここでいただこうか
ゆりかの「初めてを」
(下半身を脱ぐと反り返ってギンギンになったペニスを
ゆりかの膣穴にぶち込み)
く・・・子供のくせにキュンキュン締め付けてきやがって・・・
ほら・・これならどうだ・・・
(激しいピストンはオナニーでは決して味わえないほどの快感を
ゆりかにもたらしていく) きゃはァンっ・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ・・・っ・・・
ああぁん、せんせぇの、チンチン・・・オチンチン・・・おっきい・・・
おっきくて、硬いよぅ・・・
ぎょ・・・魚肉ソーセージよりも・・・オモチャのチンチンよりも、硬くって、
熱くて・・・ああぁん、気持ちいい・・・気持ちいいよぅ・・・おまんこ、気持ちいい・・・///
(ここまで書いて、本当にイキ果てちゃいました。。。
気持ちよかったです。ありがとうございました。
眠気も来たので、このまま落ちさせてください。勝手でごめんなさい。。。
おやすみなさい・・・。) こちらこそありがとうございました
おやすみなさい
【以下空室です】 遠距離恋愛をしている女性が浮気をしているのが男友達にバレてしまいそれをネタに犯されていく設定で
浮気女子待ち。 通学の電車の中でお金をもらって服の上から体を触らせたり自分でも男の体を触ってあげたりしてる一部始終を盗撮されて
それをネタに痴漢以上のことをされちゃう女子高生を募集します。
清楚な優等生タイプの子だとうれしいです。 >>733のシチュでお相手してくれる女性を募集します。 出生率低下の為に性教育が大幅に見直され
実地体験をする様な授業が行われる世界で、
成績不振で留年の危機になったJKが単位の為に
近隣の小◯校の男子を相手に初体験をさせる授業のシチュエーションで
複数の童貞役を出来る方を募集します。
一対一を複数人で一回戦ずつをイメージしています。 彼氏以外と関係を持っていることが
男友達に浮気をしていることがバレてしまい、それをネタに
体を許してしまう女子募集です。 中〜高校生くらいだと嬉しいですね
生徒と先生や親戚、はたまたアイドルやモデルのストーカーなど 通学の電車の中でお金をもらって服の上から体を触らせたり自分でも男の体を触ってあげたりしてる一部始終を盗撮されて
それをネタに痴漢以上のことをされちゃう見た目清楚な優等生タイプの女子高生を募集します。 風邪をひいて会社を休んじゃったワンルームマンションで一人暮らししてるみなのお家に
仕事帰りにお見舞いにきてくれる会社の先輩いませんか?
ベッドの枕元に隠してる普段使ってるエッチなおもちゃとか、風邪で休んでるのにオナニーして使ったティッシュもゴミ箱に捨ててたり
脱衣所のタオルおいてるとこにはお尻用のディルドまで置きっぱなしにしちゃうような普段からドジばっかりしてる新人ですけど
よかったらいじめて遊んでください >>750
素敵な設定ですのでお借りします
みなさんではなくても、この設定でお相手してくださる方がいらっしゃいましたら、宜しくお願いいたします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています