シングルマザーのお母さんがよく彼氏を連れてきてお家でエッチしてて
お母さんの彼氏がお家から出ていくまで中学生のみなはお部屋から出てトイレに行くこともできない日々を送ってて…
お部屋にいててもお母さんが「気持ちいい」とか「感じる」って言ってる声を聞いてるうちにお母さんの彼氏がどんなことしてるのか興味はもってて
ある日トイレ我慢できなくなってお母さんの彼氏が帰ってすぐに部屋から出てトイレにかけこんで…おしっこをしながらトイレシャワーをつけて…オナニー始めてて…
オナニーして感じてるとこでトイレのドアをいきなり開けて入ってきたお母さんの彼氏に見られて…
その時は「ふーん」って笑いながら見られただけですぐにトイレから出て帰って行ったんだけど…

こんな前置きがあって、お母さんが仕事で朝方まで帰ってこないの知ってるのに私一人で家にいる時に訪ねてくるお母さんの彼氏いませんか?
私が考えてる普通のエッチより、お母さんとはもっと変態な事もしちゃってるのを教えられてお母さんの事を軽蔑しながら同じ事をさせられたりしてみたいです