【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 39【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 38【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656982836/ (思い出しておきます)Fカップです
年齢はアラサー 職業は会社員です きました!
もうたくさんお話ししたので
今度は私の体を確認しながらお話聞いてほしいです
8人の男性が同僚じゃなくて私に群がった理由がわかると思いますよ
あ、>>3さんも名前入れてほしいなぁ 呼びたいし
もしかしたら、またお話するかもしれないし >>5
体を確認って、、既に発情して脱いでるとか?エッチなかきこみしすぎて足拡げて股が濡れているか? まだ脱いでないですけど、あそこはもうたっぷり濡れてます
Fカップのおっぱいも見てほしいし、くびれも素敵ですよ
よかったらつながった状態でお話してもいいですよ >>7
8人の男性が同僚じゃなくて私に群がった理由がわかると
さすがにリアルでは体験できないと思うので、ねるに男が群がった理由を教えてよ。1人ずつしっかり挿入していったのかな。おっぱい揺らしながら。 それは魅力たっぷりだったかじゃないかなって
自信たっぷりですみません でも見た目はすごくいいんです。
よく綺麗って言われるし、スタイルもいいし
でも、まだ一人の男性に縛られるのが嫌で
私のあそこ試してみます? >>9
是非とも。(ねるの陰部をチラっと見ながら思わず舌を挿れてみる)色々な♂で試したい年頃なら、見た目も身体も自信ありで羨ましい。。
おっぱいも自然に触れつつ愛撫にかえるね。 あ、、いきなりぬがしちゃうんですか
あっ ひぃん あそこ洗ってないのに 恥ずかしい
すみません なめてもらって
あ、、おっぱい どうですか?触り心地
みんな柔らかくて気持ちいいって
それにあそこも乳首もきれいなピンクだってみんな褒めてくれました >>11
とてもいいおっぱいで、しっかりなめます。。(が、本当にごめんなさい。眠気が、、落ちます) えっ? うそ
まだ挿れてないのに
誰か変わりに入れながらお話してくれる人いませんか?乱パに話聞いてほしいです >>18
ごめんごめん。。
(手をあわせる。。)
ごめんってばー
許してください。。 しかたない、今回は許す
明日、お仕事なんでしょ?
もう寝る? >>20
ほっ、、、
そうだね、もう寝ようかな。。 じゃ、お部屋戻ってちゃんと寝よ
(Tシャツ着ておかえり支度)
(お部屋に入って軽くシャワーしてバスローブ姿)
じゃ、寝よ♪
(キングサイズの大きなベッドへジャンプしてダイブ)かーっちゃん♪
(横になって隣をぽんぽんと叩いて)
一緒に寝よ >>22
うん、、、
(バスローブか、、、いや、、いかんいかん)
一緒に寝ようか。。。♡
(ミーちゃんの横に横になる。。)
ずっと、一緒にいようね♡ え、かっちゃん早く寝てくれないと
さっき予約したえっちなエステ行けないぢゃんw
なーんてね、
今日はホントに寝よ
心配ならかっちゃん、私の事朝まで
ずーっとぎゅーってしてていいよ
おやすみzzz
(驚く早さの寝つき、ちゅーもしないで寝るw)
ホントにおやすみzzz >>24
エステ予約してたね
行かない?
うん。。ずっと〜ぎゅっとしてる、、
もう、離れないからね♡
(ちゅーしないで寝ちゃった。。)
おやすみ、ミーちゃんzzz ごめん、まだ万全じゃない
ちょっと時間かかるけどごめんね >>30
寝落ちしちゃったかな??
おやすみ
以下空き室 >>34
おーい
眠り姫〜
王子様のキスで起こそうか?? おぉっと…
ゴメン、ちと電話
はい、右ね
実は両方おなじ、抹茶モナカー
抹茶好き? >>37
いきなり寝落ちかと思ったww
抹茶すきー ふふっ、そんな緊急事態の練習も必要かなぁ〜?と思って(笑)
要らない?
いや、要るでしょ、相手は私だよー(笑) >>39
ううっ
かっちゃんは、実験動物か??ww
要る要る!
相手はミーちゃん??
ミーちゃんを食べていいの?? そーじゃないよ、即寝落ち時の練習w
ね、この抹茶モナカ、ウマいっしょ
今、ウチの近所でコレ食べてる人見たら
それはア・タ・シ♪ >>41
練習か〜ww
美味しい美味しい。
ありがと
抹茶好きなんだね。 いや、そんなに好きじゃない
けど、本命のヤツがなくてしかたなく食べたら
超おいしかったから、以来ファン
どの抹茶でもいいワケではないの
アイスは1年中食べるよ
寒い時も食べる >>43
そうなんだ。
冬もアイス。。も、おいしいよね
シャンパン用意してもらいました。
ミーちゃん、1週間付き合ってくれて、ありがとう
(ミーちゃんにシャンパンを1本渡して、)
記念に、一緒に開けよ♡ うわっ、やったぁ〜♪
私の大好きな金色のシュワシュワ〜
めっちゃ冷えてるしー
飲もーぜっ、ってかっちゃん飲めるの?
ムリしないようにね >>45
シャンパンなら飲めるよ。
喜んでくれて、うれしいです。
コクコク、、
おいしい〜
これからも、よろしくね。。 そなんだ、ならいいけど…
口当たりよいアルコールは後でくるらしいから
ホントにムリしないでね
私は…酔うほど飲んだことないから、
よくわからんのよ〜
だから、みんなに言われる、水飲んどけ、とか
炭酸水飲んどけとかね(笑)
どっち飲んでも効果変わんないから(笑)
酔わせてどーこーしようとしたら、多分
ウチ買えるくらいかかる?(笑) >>47
そうなの?
じゃ、商売1杯でおいておきます。。
ほんと、お酒強いんだね〜
お水の商売したほうが、適職かもね。。
酔わせてどーこー、、て、考えてないよ〜
ところで、昨日の変な人って
ナンパ?ホストのキャッチ? >>48
(間違えた、、丁度1杯でおいておきます。です) ナンパもキャッチもよく声はかけていただきます。
それって結局遊ぶためでしょ?
ついてく事はないけど、お話は聞いちゃうw
ナンパで付き合った事ないけどタイプだと
かなり心揺れるw
あとオヤジ系にモテます(笑) >>50
そうなんだ
話は聞いて断るって、ミーちゃん、強いんだね
付き合ったことないタイプって
かっちゃんは、どうかな?? >>50
眠り姫〜
今日も、寝落ちしちゃったかな?
おやすみー
以下空き室 んーとね、もちろん見た目の好き嫌いあるけど
よほどでなければ見た目で決めない
よくお話する人、ご飯たくさん食べる人、たくさん笑う人が好き
そん中でもご飯大事、お食事を大事にする人
まだかっちゃんとお付き合いして1週間だから
まだよくわかんないけど
みーちゃん好きみたいだから、好き(笑) あー、ごめんなさい
何か時間かかってたのね
おやすみなさい
落ちます
【以下、空室です】 こんばんは、久しぶりだね
(ぎゅっと抱き締めて頭を撫でる)
ブラウザが全く使えなくなってどうしよーって感じだったけどなんとか復活しましたw
体調も良くなったみたいでよかった! 康介さんも元気そうでよかったぁ
もう来れなくなっちゃったかな?って思っちゃってたよ
私も前にブラウザ変になって書き込めなくなったことあったよ
あれめちゃくちゃ焦るよねー!
でもとりあえずまた会えてよかった
(ぎゅーっと抱きついて胸に頬擦り) 何はともあれまた会えて嬉しいよ
(すりすりと甘える彼女の頭を撫でて一緒にベッドに倒れこむと唇を優しく奪う)
ちゅ、んっ…我慢出来なくて押し倒しちゃったw
久しぶりのキス気持ちい…ちゅっ うん、キス気持ちいいね…ちゅっちゅっ
(れろれろと舌を出してえっちなキスをおねだり)
さやも我慢できなそう…えっちなことしたい
康介さんといっしょに気持ちいいのしたいなぁ
(そーっと康介さんの乳首をスリスリ) ちゅ…舌出してえっちな顔してる…ぢゅる…ちゅ…
(頬に手を当ててとろ顔を見つめると舌を絡めとるようにキスをして)
気持ちいいのしたい?
(同じように胸に手のひらを乗せて、大きな膨らみをやわやわと触ってTシャツの上から乳首はこの辺かな?と人差し指でスリスリ) したい…康介さんとトロットロになるくらいしたいなぁ
(舌を絡ませてフェラを想像させるような感じに康介さんの舌をちゅぽちゅぽ吸う)
んっ、当たりw
久しぶりだから敏感になっちゃってるかも…
お部屋涼しかったはずなのにどんどん体が火照ってきちゃいそう
(胸元ゆるめなオーバーサイズのTシャツの胸元をパタパタ扇いでブラチラ♪) んっ、んんっ…こんなふうにしゃぶられたら声でちゃいそう…
舌フェラだけで勃起しちゃってるかも
お姉さん、Tシャツの首元からおっきいおっぱいと可愛いブラが丸見えですよ?
ちゅ…さやちゃんのおっぱい久しぶりに味わいたいなぁ
(もどかしそうに服の下から手を入れてブラ越しに揉み揉み) あーえっちな目で見てる人がいるw
もっとじっくり見てもいいよ…ていうか見てほしいなぁ
(目の前でTシャツを脱いで水色のレースのブラを見せておっぱいをむぎゅってしてみせる)
お久しぶりのおっぱい、康介さんの好きにしていいよ 【いっしょにTシャツ脱いじゃったw
ここプールもあるから康介さん好みの水着きてシテもいいよ】 (Tシャツを脱ぐ姿を嬉しそうに見つめて可愛い表情と豊満な胸を目の前に突きつけられると、顔を埋めながら両手で揉みしだきはじめる)
んん…はぁ、柔らかい…さやちゃんのおっぱいだ…ちゅ…
(水色のブラからはみ出す肌に口付けをして)
もっと触っていい?
(返事を待たずにカップ部分を下にずらしてあらわになった乳首を咥えてれろれろと舌で弾いていく) >>64
【今日は水色のブラの方が今のさやちゃんとお揃いで興奮する
俺もTシャツもズボンも脱いじゃお…さやちゃんのおっぱいに顔埋めてぱふぱふされるの幸せー…癒される】 いいよぉ…ってもう舐めてるじゃんw
お口きもちぃ、康介さんのお口でさやのおっぱいえっちになってきちゃう
(れろれろされてるのを見つめながら声を我慢するように指を咥えて無意識にれろれろしてる) >>66
【たくさんパフパフしてあげる
さやもショーパン脱いじゃおうかな…でもなぁ…】 ちゅ、ちゅぅ…久しぶりにぺろぺろされて乳首も嬉しそうだね
(固くなってきた乳首を甘噛みしながら上目で見つめて)
お口寂しいね…ちゅ…んっ…
(顔を上げてキスをしながら唾液のついたヌルヌルの乳首を指で摘んで滑らせるように触る) >>68
【でも…?
さやちゃんのショーツも見たいなぁ】 ちゅっ、うれしくて乳首ぷっくりえっちになっちゃった
あぁん…それもきもちぃのっ…ちゅっれろれろ…さやの乳首とろとろヨダレできもちいいよぉ
もっとちゅっちゅっして…さやのおっぱい食べてっ
(おねだりしながら康介さんのおっきくなってるおちんちんをなでなで) >>70
【久しぶりに会うから…ちょっとエッチなのはいていまして…
ブラとおそろいの水色でレースでフロントスケスケで…お尻部分もレースのTバックなの
ショーパン脱ぐけどちょっと恥ずかしい】 んっ…んくっ、ちゅっ、ちゅぱ…ぁむ…ちゅ
さやちゃんのおっぱいおいひぃ…
ぷっくり膨れ上がった乳首も乳輪も可愛い…
(舌をれろぉっと這わせて段差を舌先で感じながらさやちゃんのおっぱいを堪能する)
んっ…彼女のおっぱいぺろぺろして勃起しちゃってるのばれちゃった >>72
【…俺に見せるために履いてきたんでしょ?
スケスケのフロントからおまんこ丸見えでめちゃくちゃえろい…
人差し指と中指でその上から優しく上下になでなでしてあげるね
2人で触りっこして気持ちい】 康介さんが愛情こめてペロペロしてくれるからこんなえっちなおっぱいになったんだよー
(おっぱい舐めてる康介さんの頭をなでなで)
うん。だってすごく目立つもんw
彼女のおっぱいペロペロして興奮してくれたんだぁ…うれしいなぁ
(やさしく撫でてさきっぽを指先でコスコス擦る) >>74
【…うん。
めちゃくちゃやる気あるみたいで…実際あるけどw ちょっと恥ずかしい
そんなに見ないで…濡れちゃってるからもっとスケちゃいそう…】 ちゅ…夏で薄着になったらこのおっぱい皆に見られちゃうね
今日みたいに緩いTシャツで谷間見えちゃうの心配だよー俺のなのに…ちゅ
うっ…はぁ、さきっぽ弱いの忘れてなかったかw
…もどかしい、パンツも脱がせて触ってほしい
さやちゃんも太ももむずむずさせてるね
(ショーパンを脱がせるとブラとお揃いだが、スケスケのレースとTバックで履いてないも同然の下着姿があらわになる)
(ショーツの上から秘部のすじにそって撫でると、クリに人差し指の腹を押し付けて細かく震わせるように撫でる) >>76
【やる気満々なのかわいいよw
えっちな下着過ぎて脱がすの勿体ないくらい…ずらして挿れちゃおっかな…♪】 暑いから薄着だとたしかにおっぱい目立っちゃうんだよねぇ…谷間にも汗かくし大変だよぉ
でもゆるいTシャツはお家と康介さんの前でしか着ないもん!
えっちな下着も康介さんといっしょの時だけだからね!
好きな人の気持ちいいとこ忘れるわけないでしょーw
パンツ脱ぎ脱ぎしちゃお…わぁ、スゴいカチカチ
(カチカチに勃起したおちんぽにドキドキしつつ挨拶するみたいにさきっぽにチュッとキス)
やぁっ…そのさわり方えっちぃ…おまんこびちょびちょになっちゃうよぉ >>78
【そこは康介さんにおまかせしますw
脱がせても脱がせなくても…さやのおまんこはとろとろだから…ね♪】 谷間の汗もちゃんと舐めとってあげるね
汗だくセックスもいいかもw
んっ、さやちゃんの唇触れただけでぴくっとしちゃう…
さっきのキスみたいにえっちなおしゃぶりしてくれる?
ちゃんとおまんこに手が届くように腰こっちにやって…そう
(細かいメッシュを超えてぬるぬるとした愛液が指にまとわりついてきて)
(ショーツを指で横にずらすと、ゆっくり腟内に指を入れて天井をなでるようにゆっくり出し入れしていく) >>80
【あーもう可愛いっ
めっちゃ興奮するけど癒されるのも強くてにへぇって頬が緩んじゃうよ
さやちゃんとえっちなことするの幸せ…】 …いっぱいおしゃぶりしたい
康介さんのおちんぽ、さやのお口でぬるぬるにしてあげるね
(嬉しそうに竿をシコシコしつつさきっぽをれろれろ舐め回して時々ちゅっちゅっと吸う)
おちんぽむくむくおっきくなって、えっちなお汁が出てきたよぉ
(我慢汁をちゅっちゅしてさきっぽをお口にぱっくり咥えてちゅぱちゅぱ)
あぁん、指入ってきたぁ…ぬちゅぬちゅきもちいいよぉ
(腰がいやらしくゆれる) >>82
【だって康介さんの彼女だもんw
さやも康介さんとえっちするの幸せだし大好き
…いっぱい濡れてきちゃってる】 うっ…ああ、気持ちい…
さやちゃんの細い小さな指で包まれてしこしこされながら、優しくちゅっちゅってされるの…とろけそうだよ…
(優しい舌使いにどんどん勃起して、我慢汁が溢れてくる)
さやちゃんのおまんこもとろとろになってるね…あつい…入り口ひくひくして久しぶりの刺激に喜んでるみたい♪
(ぬちゅ、ぬちゅっと卑猥な水音が小さく鳴っていく) >>84
【さやちゃんのフェラ気持ちい…
いっぱい濡れてるおまんこ眺めながらしこしこ気持ち良すぎ…】 康介さんの指…さやの中ぬちゅぬちゅって気持ちいの
おまんこ喜んじゃってるよぉ…
(おまんこからはトロトロお汁が康介さんの指に絡みついてローションのように糸をひいて)
優しくちゅっちゅっだけじゃ康介さんは物足りなくなぁい?
(様子をうかがう様に裏スジをレロぉっと舐めてからお口いっぱいにおちんぽを咥えてる強めのおしゃぶり開始!)
ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…お口におちんぽ入りきらないよぉ >>86
【恥ずかしいから見ないで思うけど…よけいにドキドキして濡れちゃってるの
おちんぽ咥えながら上下のお口がヨダレでとろとろ…】 おまんこ喜んで指ぎゅうって締め付けてるね…
(ぽとぽとと愛液がシーツに垂れるくらいに溢れる蜜を掻き出すようにして、へその下を内側から押し上げるように出し入れしていく)
ああっ、ぅっ…はぁ、あっ
下品な音立てるの…はぁはぁズルいって…さやちゃん…気持ちい…//
(体をよじらせてはぁはぁと激しいフェラに悶えて) >>88
【恥ずかしがり屋さんなのにじゅぼじゅぼってえっちな音立てて口すぼめておしゃぶりしてくれてるのやばい…興奮する
もうさやちゃんのことほしくてやばいよ
入れたい…おまんこで気持ちよくなりたい】 だって康介さんのゆびっ…きもちいいんだもん
そんないっぱいしちゃだめぇ!
きもちいいのきちゃうっ…あっ、あぁん、イクッ
(腰をビクンビクンと突き上げるようにイッておまんこがさらにぐしょぐしょにおもらしの様に濡れる)
康介さんのおちんぽおいしい…お口いっぱいじゅぽじゅぽって…お口まんこでおちんぽ咥えてるの見てて >>90
【さやも康介さんの勃起おちんぽ、お口じゃなくてトロトロおまんこで咥えたいよぉ…
えっちなさやのおまんこにおちんぽ入れてほしい】 ここ押すようにずぽずぽしたらいっぱい締まってえっちな音大きくなっちゃうね?
(天井を押しながら指に角度をつけて出し入れすると、ぎゅぅっと指が締め付けられてひくひくと痙攣するのを感じる)
うん、いっぱい見てるよ
大好きな彼女がお口まんこでおちんぽじゅぽじゅぽしてるの…はぁはぁ…
さやちゃ…もう、本物おまんこでもじゅぽじゅぽして欲しいな?
上に乗って? >>92
【かわいすぎ…好きなように咥えてごらん?
騎乗位でおっぱい揺らしながら好き勝手に腰振って気持ちよくなってる姿みたいな?】 さやからおちんぽおねだりして咥えちゃうね
(Tバックを脱がずに横にずらして康介さんにトロトロおまんこを見せながらくちゅくちゅとさきっぽを馴染ませてゆーっくり咥えていく)
んんっ、おっきいの…さやの奥までのずっぽり入っちゃったぁ
これだけでもきもちぃのに…うごいたらどうなっちゃうかなぁ?
(康介さんにキスをして腰をゆっくり動かし始める) >>94
【おまんこくぱぁってしながらゆっくり奥まで咥えちゃった
欲しかったからこれだけでもきもちいいの…
腰をゆらゆらってしながらおっぱい触るの康介さんに見せつけちゃうね】 ああっ…久しぶりのおまんこ気持ちい…
(ゆーっくり押し込まれていくと、ぷにぷにの腟肉でゆっくり包まれてじわっと愛液が隙間に満たされていくのを感じて)
ちゅ…ちゅっ…ふふ、馴染むまでこうしてていいよ?
(ぺたんとくっつく彼女の背中をふんわり抱いてキスをするが、ゆっくり腰が動いていく) >>96
【腰ゆらゆらして馴染むまでいっぱいキスしよ?
さやちゃんのぷるぷるのおっぱい俺も触りたいよぉ…】 ずっとこうしていたくなっちゃうけど…それじゃ物足りないよねw
動くたびにクチュクチュって音してる…ぬれぬれおまんこの奥にさきっぽ当ってるの
騎乗位だから余計に意識しちゃう…
さやのおっぱいちゅぱちゅぱ授乳せっくすしよ?
(康介さんの唇に触れるようにおっぱいをぷるんぷるん揺らして当てる) >>98
【おちんぽハメハメしながらさやのおっぱいさわってちゅぱちゅぱされたいなぁ
キスしてお互いのヨダレ、おっぱいにとろぉって垂らすね】 授乳セックスて…それは恥ずかし…んむ…ちゅ…ちゅぱ…んっ、んんっ…ぢゅ…
(おっぱいを押し付けられると腰をゆらゆらさせながら夢中でしゃぶりついてしまう)
はぁはぁ…ちゅぱ…さやちゃん…気持ちい…
おちんぽぐちゅぐちゅっておまんこで搾り取られながら、ぷるぷるおっぱい顔に押し付けられて幸せ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています