【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 39【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 38【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656982836/ だ、だってきもちぃんだもん…犯されせっくすしゅきぃ
あぁ、お潮おもらしやぁ…やなのにでちゃうっ
きもちいのいっぱいきちゃうの >>361
【床にぽたぽたしちゃうくらい我慢汁でちゃってるの?
さやがきれいに吸ってあげたい
さやもはしたなく脚開いてるクリちゃんコリコリってしたりおまんこぬちゅぬちゅしてお尻までお汁いっぱいたれちゃってる
】 犯されせっくすされたくてこんなえろいコス着て誘惑してたの?
(両肘の辺りを掴んでさやの身体を起こして弓なりにしながら後ろから角度を付けて突き上げる)
バックでおっぱいぷるんぷるんさせながら犯されせっくす気持ちいねぇ…
(後ろから胸を鷲掴みにしながらぐちゃぐちゃと犯して)
ああ…もう我慢出来ない…このまま1番深いところで種付けするよ?
ほら…発情してるおまんこに…はぁ…あっ、いくっ、いくっ…! >>363
【我慢できない…こっちではさやちゃんの顔にぶっかけていい?
逆バニー姿でおなにーしてるさやの顔にみるくぶっかけて…体にいっぱいたらして…】 ちがうけどそうなの…康介さんのせっくすきもちぃ、種付けせっくすすきぃ…奥っ、さやに中出しおまんこしてっ!!
さやもイッちゃうっ!!
(激しく犯されながらも何度もイッちゃう) >>365
【いいよ、さやのえっちなはぁはぁしてる顔にぶっかけて
康介さんのおちんぽみるくで汚されたい】 いくっ、いくっ…!
(1番奥深くでびくんびくんと痙攣すると、くたっと枕に顔を落とすさやの膣内に大量に精液を吐き出す)
はぁはぁ…いいハロウィンパーティーになっちゃった >>367
【我慢してたから何回もびくんびくんしてみるくいっぱい出しちゃった…
さやちゃんのいたずらも気持ちよかった…】 今年も楽しいハロウィンできてよかったぁ
(四つん這いからくたぁっとベッドにうつ伏せのまま)
おいしいにんじんごちそうさまでしたw >>369
【さやもひさしぶりのえっちでいっぱい気持ちよくなっちゃった
おそうじしていっしょに寝よっか♪】 ふふっ…犯された後の姿もえろいなぁ…
またハロウィン関係なくてもえっちなコスでせっくすしようね
おやすみなさい うん、またしようね
おやすみなさーい
【以下空室です】 誘導、ありがとうございます
改めて今夜は宜しくお願いします よろしくお願いします。
アキさんは今どんな格好をしてますか? いまは上下共にスエットなんだけど、博さんが 「こんな格好して欲しい」とかあれば 可能な範囲で応えちゃうよ
自己紹介がまだでしたね
アキといいます 年齢 29歳でそろそろ若い子から離れていきそうでヤバいです 僕は23です。
下着姿でお願いします。
下着の柄や色とかも教えていただけると嬉しいです。 博さん 若いですね
いいなぁ若いって
下着姿ですね、脱いでいきます
今日の下着は白なんです
上も下も真っ白のショーツとブラです
胸は大きいと思うのでいろいろ遊べて満足していただけると良いな 白なんですね。いいですね。
胸のサイズはどの位なんですか?
ブラの上から触ってみて下さい。 あまりこのサイズだと「これ良いな」ってのが少なくて
リアルで100cm超えちゃってるIカップです…あ、身長167cm ウエスト60くらいだから太っちょじゃないと思うんだけど…どう? 太っちょじゃないですよ。
良いと思います。
胸触っててどうですか? きっと胸の事しゃべったから責めてくるんだろうなぁ…とか考えて揉んでる
ちょっとおしゃべりだったかな?
もうちょっと実況に集中した方が良いですか? 大丈夫ですよ。
ブラの中に手を入れて乳首撫でて下さい。
アキさんはアダルトグッズとか持ってますか? なんかしゃべってた方が緊張しなくて済みそうなので、このまま喋り倒しますね
グッズは、あるねぇ…ローターとか電マとディルドとバイブあります
ブラの中で押しつぶされてる乳首さわっちゃってる
博さんって、指示で焦らすの得意な方? 焦らされたいですか?
まだアソコ触らせてないのを気にしてるのでしょうか?
道具も使っていきたいですね。 正直にいうと…イエスです
乳首触りながら応えているのですが、今でもちょっと下の方を意識しちゃってます
乳首開発…っていうかオッパイの性感をもっと感じたくて…
散々オッパイをいじめて、散々焦らされてから下もいじめてもらって…とか
理想を言えばオッパイだけでイッてみたいな、とか
散々焦らされてから失神しちゃうくらいイッてみたいとか アソコを触らせないでショーツを濡らしちゃおうと考えてました。
乳首にローターあててみて下さい。 ブラは取るのかな?
濡らしちゃうどころか、潮吹きとか出来たら…理想的かな笑笑 無理そうだけど、お願いします
ローター使っていきます
いまブラの上から乳首の周りをなぞり始めてます その理想が実現するように僕も頑張って指示しますね。
ブラはまだ付けてて下さい。
乳首が固くなってきたらブラの中にローターを入れて乳首に当てて
ブラごと手で抑えて下さい。 更に言っちゃうと ここからは妄想だけど、今日たくさんイッたら多分わたしイクとめちゃくちゃ潮吹きしちゃうから部屋がビチョビチョになるんですね
たぶんバスタオルとか洗濯しなきゃいけないんですけど、博さんとおしゃべりしながら24時間コインランドリーで洗濯とか乾燥したいかな…エッチな姿で(露出してみたい…願望あります) ホントにコインランドリーで露出しちゃうんですか?
ちょっと心配ですけどアキさんがしたいなら…。
乳首とアソコはどうなってますか? したこと無いし、博さんが「いや、無理じゃ無い?」とかなら今回は諦めます
「いやいや、是非是非」ってのってくれるなら体力次第で…どうですか?
ブラの生地が厚めだから分かりづらいけど上はたぶんビンビンだよ
下は濡れてるかな…?触ってみたいけど我慢してる シミとか無いよ いま鏡越しで見てます やりましょう。
24時間コインランドリーって監視カメラとかあるでしょうけどそこはうまく避けたりして。
ブラ取りましょう。
鏡見ながらローターで乳首撫でて下さい。
たまに指で乳首をこねてもいいですね。 博さんものってきたね笑
そういえば好きなオナニー指示って、ありますか?
ブラをとってみました
裸でロングコートとかかなぁ笑笑
自分のオッパイだし毎日見てるけど…おっきいなぁ 引かれるかもしれないけど調教チックなのが好きですね。
アソコを触らずにイカせて潮を吹かすようにするのは調教かもしれません。
コートの下にいやらしい下着を身に付けるのもいいですね。
指にツバを付けて乳首撫でて下さい。 ブラ脱いだら少しゾクゾクしてくるの増したかも
なんか下の方も汗かき始めてそう
股の付け根とかなんかヌルっとしてきてます
博さんも相当変態さんなのかな?
どんな風にしたいのかな…?とか考えてたから、ちょっと予想外かも
今夜、ちょっとでもその願望を叶えてあげたいな
ちょっとヤバくなってきてます
くすぐったいを超えて感じて感じて…ちょっといきたいの…触れなくて切ない オッパイだけでいきたいって言ったのはアキさんですからね。
オッパイだけでいきましょう。
鏡に映ったアソコをショーツ越しに見ながら乳首や胸を責めて下さい。
ありがとうございます。
僕は変態なのかもしれません。
アキさんの露出願望も中々です。 鷲掴みしちゃってた
乳首ローター、やばいです
い、いく…いきそう
なんか下の大事なところが震えてきてる
ソファの肘掛けに足をかけて広げた格好です
バスタオルを敷いてるから、いっぱいして
変態さん同士、だね笑 下も脱ぎたい…
博さん、オッパイもっと…
いけそう ショーツ穿いたままで。
ショーツもコインランドリーで洗濯しましょうね。
もう片方の乳首ちょっとつねってみましょうか?
片方の乳首ローター責めと一緒に。 今夜は博さんの言う通りにします
い、いくっいくって
ヤバいやばいやばっ…とか喋りまくってました
いくっ、 いっちゃった…です
まだ触ってます
つねってます
いってからショーツをみたらシミが出来てた そのシミをもっと大きくして次は潮が吹けるようにしましょうね。
乳首に電マ当ててみましょう。 乳首を下からなぞる様に当てたら、自分の声とは思えない喘ぎ声でちゃった
もっとシミを大きくしてくださぃ…って声出してお願いしちゃった
いま下を触るとすごいかもとか考えてます
まだ我慢、我慢します… そう、我慢ですよ。
左右の乳首にローターと電マをそれぞれ当ててみて下さい。
膝立ちした状態で。愛液が下に垂れるのが鏡に映るといいですね。 我慢我慢我慢我慢
なにこれ、ちょっと新感覚かも
オッパイだけで、いけちゃう身体になりそう
で、でちゃう…なんか
お尻がモゾモゾ勝手に動くって
頭によぎる…多分今、下を脱いだらでちゃうくらい
頭が侵されてる まだ脱がないで。
潮吹きそうですね。
出しちゃって下さい。 いくう
いくの、いってるのにぃ
乳首いじりやめちゃだめって
膝立ちからのけぞっていっちゃった
ほんとにさわってないのに
想像だとぐちゃぐちゃに触られたり侵される感じが下の方でおこってるの
ショーツぐちょぐちょ
下が洪水状態だよぉ なんか潮吹きしそうでしない、触ったら出そうな感じが延々としてる感じです 今度はローターと電マを左右入れ替えてみましょうか?
それとも下触りたいですか? もう肩で息してるくらい、感じてます
オッパイ触られて、喜んじゃってます 全身で笑笑
下もいますごいのわかってるよぉって
言いながら、我慢して今にも暴れちゃいそうなくらい自己主張が激しい子みたいに
ごめん、頭が壊れはじめてきてるね
いまアソコ触ったら気持ち良くて壊れちゃうかも じゃあまだ触らない方がいいですね。
乳首責めましょうね。
胸責めだけで潮吹ける身体にしましょう。 半分泣いちゃってます
ごめん、気持ち良すぎて涙出ちゃった いきましたか?
いったならショーツ脱いでいいですよ。
後で洗いましょうね。
下触りたいですか? も、もぉ乳首やだぁ…
なんでもするから許してぇ…
ショーツ、ぬいでもいいって許可されたぁ
いまアソコしげきしちゃ
ショーツ脱ぎながら、おしっこみたいに
しおでてるう 何でもするって言いましたね?
四つん這いになってクリ触って下さい。
そんな状態でクリ触ったらアキさんがどうなるか見てみたいです。 も、もういきすぎて動けない…
ごめん、ちょっといまさわれないよお
仰向けでぐでっと倒れてます 少し休んで雑談しましょうか?
今までに無い責め方して疲れちゃいましたね。 ありがとうございます
なんかイキすぎて、触ってものないのに
潮吹きしちゃってるんです
ときどき身体がピクピクして、気がつくとジュワーって出ちゃってます アキさんが望む胸だけでいけて潮も吹ける身体になって良かったですね。
あとどのくらい休みますか? もぉ、今日はだめかも…
ぜんぜん身体が動きそうも無いです
ちょっと寝落ちしちゃうかも…な感じ じゃあコインランドリーはまた後日ということで。
都合の良い日を伝言板でに書いていただけたら嬉しいです。 うん、博さんありがとう
伝言板はどこでもいいのかな?
ごめん、もう寝ちゃいそう… 【ログ流し】回数無制限伝言板114枚目【隔離伝言】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656719790/
ここにお願いします。
今夜はありがとうございました。
ゆっくり休んでください。
アキさんが落ちるのを見届けてから閉めますね。 ごめんなさい、寝落ちしちゃってた
また伝言板残すね
もう本当に寝ちゃいます
ありがとうございました ありがとうございました。
伝言待ってます。
おやすみなさい。
落ちます。以下空き室です。 移動してきました
お部屋を紹介してくれて、ありがとうございます
こんにちは、満さん よろしくね よろしくお願いします。
千佳さんはどんなオナニーかしたいですか? ごめんなさい、待ってる間に少し落ち着いちゃってて
いまはこんなのがしたいってのが無いかなぁ すみません。待たせちゃいましたね。
今はどんな服を着ていますか? >>437
そんな事ないですよ なんか気持ちがふわふわしてて安定しないんです
いまの格好は完全にラフなパーカーとGパンだよ 失礼ですが何かあったんですか?
よろしければ次から指示させて下さい。 けっこうがっついて来ますね
多分生理前現象だと思うんだけどねー
指示したくて たまらないって感じかな? あ、そういうことですか。
わからなくてすみません。
千佳さんがもう少し雑談したいのでしたら雑談しますよ。 >>441
いえ、気になさらず
なんとなくねー…何か楽しそうな事をしたいなぁって思ってます
満さんは指示するのは歴が長いんですか?
もし長く経験されてるなら、どんな指示が一番衝撃的でした? 指示歴は短いですがROMは長いです。
1番衝撃的なのは女性がいっても複数の指示する側が止めなかったり
露出させたりしたのですね。 うわ、エグっwって思っちゃったけど 本人達にとって素敵な時間だったんだろうね
ROM専だったのに、どうして指示したくなったのかな?きっかけとかあれば教えてください 答えづらければスルーして きっかけは何となくですよ。
ふと募集してる人がいて何分経っても誰も応募しないから手を挙げただけです。 初めてみてどうですか?楽しかったりしてますか?
なんだか私ばかり質問責めだと悪い気がしてきたなぁ…何か聞きたい事はありますか? 僕の指示で相手の方が気持ちよくなっていってくれたら楽しいですね。
千佳さんは普段はどんなオナニーをしていますか?
道具は使ってますか? >>447
オナニーって殆どしないんですよ
面白くも無い話なんだけど 事実なんだよね
道具はローターはあるけど、今は持ってないなぁ
何か沼に嵌りそうなキッカケは欲しいかなって思うよ なるほど。キッカケを求めて募集したんですね。
エッチする時はソフトかハードどちらが好きですか? ソフトとハードの境目が分からないけど、どっちかっていえばソフトな方かな?
きつい事とか痛い事、したくないって思うよ
せっかくエッチしてるんだから楽しみたいかな
相手を喜ばせたいって思いやりの応酬じゃないのかな? 思いやりの応酬ですか。とても良い表現ですね。
千佳さんはパーカーの下は何を着てますか? あ、パーカー→シャツ→下着の順で着てるのかと思ってました。
指示するのに着てる服とかをイメージするのは重要なので。 なんか今日、暑くないw11月の後半だよって思ってたら、この格好が1番過ごしやすかった
そうだね、指示するのに大変だよね そうですね、ちょっと暑いですね。
窓開けてますけど部屋の温度が20℃超えてます。
キャミソールの上から乳首触ってもらっていいですか? ごめんなさい
自分の中ではまだ盛り上がって来ないので、指示は遠慮させていただきます
長くお話しできて 良かったです
またどこかで機会があれば、お話しのお相手をしてください ごめんなさい。良い勉強になりました。
また会えたらよろしくお願いします。
ありがとうございました。
落ちます。 こちらこそありがとうございました
それでは落ちます
以下、空室 来ましたー。
お疲れ様です。
体調大丈夫?無理しないで寝ててもよかったのに… うーん、お腹といいますか…
女の子の日というやつです。。
ちょっといちゃいちゃはあれですが、癒されたいなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています