【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 39【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 38【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656982836/ 胡桃、我儘言って済まなかった。
どうしても今夜お前に逢いたかったから…
胡桃、こちらにおいで…
(誘うように両手を開いて胡桃を招き寄せる)
今夜は早めに休んでもいいし、もし明日も逢えるなら明日にゆっくり愛し合う形でもいいかもしれない。
胡桃の都合のいい方を選んでほしい。
私としては…今夜も明日の夜も胡桃と愛し合いたいが、贅沢すぎるなと思っているw
今日はじゃれ合いながら時間が許す限り一緒にいて、明日ゆっくりお互いにしたいことをする、というのはどうだろうか? 我儘だなんて思ってませんよ…、
ご主人様も胡桃も同じことを思っていただけのことです…
それでは、失礼します…よいしょっ…と
(飼い猫が飼い主にするように主の膝の上にちょこんと乗ると
寄り添うように男の広い肩に髪の毛を滑らせながら寄りかかり
何か思案するように横顔を眺めると名案を思い付いたように
微笑しながら見上げて)
じゃあ、こうしましょうご主人様…
今夜はご主人様が胡桃にして欲しいこと、お願いしていただけませんか?
ご主人様、お疲れでしょうから…… >>539
はしゃいでしまっているのが文面に表れてしまいました笑 胡桃が私同じ思いだと告げてくれてとても嬉しい…
(膝の上に乗りかかってきた胡桃を包み込むように受け入れると、肩にかかる艶やかな髪を優しく撫でながら)
(見上げる胡桃と目が合うと微笑みを交わし合わせた後で頬にそっと口づけをする)
うん、それはいいね胡桃。
正直今夜は仕事の打ち合わせで思った以上に時間を過ごしてしまった…
胡桃に逢えてたくさん疲れは癒されたが、今夜は胡桃に甘えてしまおう…
(胡桃の瞳を覗き込んで小鳥の様なキスをちゅっと交わすと、微笑みながら問いかける)
胡桃、膝枕をしてくれないか?
お前の膝の上で今日はゆっくり休みたい… >>541
はしゃいでいるのが二人一緒だったので、とても安心しましたw
嬉しいですw んっ……
えへへ、ゆっくり甘えてくださいご主人様…
(見つめ合いながら頬にキスを受けるとはにかんだような笑みを溢れさせ
自身もちゅ、と一瞬柔らかさに触れるだけのキスを返してから主の膝から降り
隣にスペースをあけてぽんぽん、とメイド服越しの柔らかな太ももを叩き)
ええ、喜んで
胡桃の太ももならいくらでもご主人様の枕にしてくださいませ 有難う、胡桃。
胡桃の膝、甘えさせて貰うよ…
(ぽんぽんと叩かれた太腿の上にゆっくりと頭を乗せると、下から胡桃を見上げて)
気持ちがいい…
とても安らいだ気分になれるよ、
(語りかけながら、腕を巻きつけるように胡桃の腰に絡ませて)
(目を瞑って胡桃の柔らかで弾力のある腿の感触を味わってから、いきなり股間に顔を埋めるようにして顔を擦りつける)
…いい香りだ…
胡桃の匂いが一杯で、還ってきたって気分になる…
(大きく深呼吸をすると、吐息が胡桃の股間に熱くふりかかっていく)
胡桃、このまま胸を私の顔に押し付けてくれないか?
胡桃の柔らかな肌を全身で味わいたい…
(巻きつけていた手が胡桃のお尻を優しく慈しむようにじっくりと撫であげていく) んっ……あっ、んっ…、ご主人様…ッ
やん、そんなところで喋られるの…くすぐったい…っ
(太ももの上に乗る主の後頭部の感触が擽ったく温かな重みを感じていたら
腰を抱く腕と股部分に直に伝わる吐息に声を上擦らせながら
尻を撫でる手の動きに頬を赤らめ始め)
ご主人様……?こう、で……よろしいですか?
その……苦しくはないですか?
(肉体的な命令に内心ドキドキしながらも前屈みになり
たっぷりとした柔らかな双房を主の顔に押し付け
柔らかな膨らみと胡桃の体温を伝え) (胡桃の股間の香りを胸一杯に吸い込みながら、吐き出す息は自然とメイド服の厚い生地を通すほどに湿り気を与え)
(ぎゅっと顔に押し付けるように掌が臀部を掴み近づけさせると、割れ目に沿って、つっと尾蹄骨からベッドの上の双つの膨らみを掴み、ゆっくりと暖かな掌で撫であげていく)
(向きを変え、顔を上に向けるとゆっくり近づいてくる胡桃の豊かな乳房を正面で受け止め)
…苦しくないよ、胡桃のバスト、しっかり密着させてくれ…
(片方の乳房を服の上から喰むと、生暖かな湿気が今度は乳房全体に侵食していき)
(腰に廻した手とは別の掌が、口で弄んでいないもう一つの乳房を捉えて、服の上からやわやわと揉みしだき始める)
胡桃に全身包まれているみたいだ…
心地いい、安らかで最高の気分になれる…
(胡桃の体全体に包み込まれて、胸に埋めた下からくぐもった声が聞こえ)
胡桃、私の下半身が精気を取り戻してきたみたいだ…
愛撫してくれるかな?
(ガウンの下から突き上げるように隆起した陰茎が布地越しに形を現しはじめる)
…胡桃、掌で可愛がってもらえるかな?
(今日は胡桃は何時頃まで大丈夫でしたか?明日また20時ごろから逢って貰えそうでしょうか?) んッ……うぅ……
(いやらしい手つきで二つの尻肉を掴まれ愛撫されながらスカートの中に
籠る吐息だけで股部分に触れられているようで興奮を押さえるよう太ももを擦り合わせながら
熱い吐息が乳房の下半分を覆いながら片方の乳房を揉まれ
ぞくぞくとした未知の感覚に困惑しつつ胸を押し付け続け)
はぁッ……はぁ……あッ…
最高と、言ってもらえて……嬉しいです……
では…ご主人様……触れますね…?
(ガウンを突き上げる陰茎をドキドキしながら手を伸ばし
ガウンの中に手を忍び込ませると熱くなった竿を指先で撫でながら
柔らかく掌で包み上下に擦り始め)
(レスが遅くて大変申し訳ありません、
実は先ほどからウトウトとし始めておりまして…
0時過ぎあたりまででしたら大丈夫です) (切れました、すみません)
(明日も20時以降なら大丈夫です) (胡桃、無理して付きあって貰って有難う。今日はたくさん待たせてしまったからもう眠たいよねw
ウトウトしていて可哀想…今夜はもう眠ってしまおうw
明日、あらためて今夜の続きか、前回のバスルームの続き、または新しいシチュエーションを考えてしましょう。
ちなみに前回は胡桃にご奉仕してもらえたから、明日は胡桃を苛めてもいいですか?
今日は本当にごめんなさい、ゆっくり休んでください。
胡桃を抱き締めて、二人で夢の中に…
落ちて下さい、次で締めておきます) (短いお時間でしたけど眠くなるまで柊様とお話しできてよかったです。
では明日はご主人様に存分に可愛がってもらうことを期待しておりますね。
それでは、ご主人様に抱き締められながら眠ります
おやすみなさいませ) (私も胡桃と話せてよかった。無理を聞いてもらえて感謝している。本当に有難うね。
明日いつもの場所で20時に待ち合わせをしましょう。
胡桃が眠たそうにしているのもすごく可愛いので、このまま抱き合った姿勢で眠りに就きます。
あ、ひとつだけおねだり…
明日はガーターベルトを付けて来て貰っても大丈夫ですか?
大好きなんですw
おやすみなさい、今日はごめんなさい、大好きな愛する私の胡桃)
【以下空室です】 >>462
ドット絵に書いても保険等級が下に寄っててよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はむしろ自称してくるぞ >>388
やってみる
ばぶすら億トレおめでたいわ じゃああなたの予告先発
追いつかれそうにない
トップ選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたり政治的な意見を >>557
康介さんこんばんはー!
まさか伝言あるって思ってなかったから油断してたw
気付いてくれてありがとね(ぎゅーって抱きつく) 寝る直前だったよね、急に呼び出してごめんw
(ぎゅーっと抱きしめて)
伝言みたら会いたくなっちゃって…夜更かししてるかなってw ううん、大丈夫だよ
康介さんからのお返事で今テンションあがっちゃってるw
康介さんは眠たくない? まだ大丈夫だけどさすがに明るくなるまでは無理かもなぁw
せっかく会えたのにもどかしいねw
(ちゅ、ちゅっと首筋にキスを落として) いつも夢中で何時間もエッチしちゃうもんねぇw
ん…クビ弱いからだめだってばー えーそんな長くしてたっけ?
久しぶりだからどんな感じだったか忘れちゃったかも…ちゅ
(誤魔化すようにキスをして、ちょっとだけ胸を触ってみたりして) 長くなかったっけ?
さやも久しぶりだから忘れちゃってるのかも…ちゅっ
そんな触っちゃダメだよ…ウズウズして眠れなくなっちゃう
(胸に触れてない方の手を取って人差し指をぺろぺろと疑似ふぇらしちゃうw) うー…さやちゃんがうずうずさせてくる
(指を舐めたりしゃぶったりする彼女をじーっと見つめながら服の中に手を入れてブラの上から胸をやわやわと触る) さやも康介さんにウズウズさせられちゃってるんだけどなぁ
(ブラの上から乳首が擦れるたびにビクっとなる)
もっとちゅーしたい
(舌を出して康介さんの舌をレロレロ) ちゅ…俺も…さやちゃんともっとちゅーしたい…ちゅ、れろっ…
(服をたくしあげてホックを外すと両手で胸を包んで揉みしだく)
さやちゃんのおっぱいも久しぶり♪ こんなこんなことされたら…えっちな気分になっちゃうよ?
(舌を絡めて舐めたりちゅっちゅっと吸ったり)
おっぱい気持ちいい…もっとさわっていいよ 【ブラの外しちゃった…長袖Tシャツに乳首ぽちってういちゃってるのえっちぃ】 ちゅ…えっちなキスしてるから仕方ないよね
(くすくす笑いながら甘いキスを繰り返して)
こっちも見せて?
(下も脱がせるとショーツも一気に脱がせて、キスしながらクリを優しく撫でる) >>569
【それもえっちいけど…たくしあげて俺におっぱいちゃんと見せて?
むらむらしてきた…勃起してさやのこと欲しくなってる】 さやだけ裸なの恥ずかしいから康介さんも脱いで…
あぁん、クリちゃんきもちぃの…康介さんに触られるとすぐ濡れてきちゃう…(くちゅくちゅとねっとりとした水音がする)
ちゅーしながらクリちゃんいじられてるのえっちぃよぉ >>571
【うん。さやのおっぱい見て…もう乳首ぷっくりしちゃってるの
康介さんのせいでえっちでむらむらな体になっちゃった
レースのショーツも濡れてきてるよ
康介さんも勃起おちんぽさやに見せて?】 そうだよね、ごめんごめんw
(服を脱いで部屋を薄暗くして)
かわいい…寂しくてひとりでなでなでしてた?
(溢れ出る愛液を救ってクリに塗りつけるようになでる)
ちゅ…愛情伝えながらするの気持ちいでしょ?
(キスしてさやちゃんの吐息を近くで聞きながら甘やかすように触る) >>573
【ぷっくりしてる乳首もかわいい
もうボクサーパンツ下ろして勃起したちんぽ出しちゃってる…さやちゃんと見せ合いながらするの興奮する
もう即ハメえっちしたい…さやちゃんと繋がりたいよ】 うん…いっぱいじゃないけど康介さん思い出してナデナデして…おまんこびちょびちょにしながらイッちゃった
でも大好きな康介さんに触られてるほうが何倍もきもちぃね…クリちゃんぷっくりコリコリなっちゃってる >>575
【さやももうおまんこトロトロだよ
康介さんに見えるようにはしたないけど脚開いちゃうね
おちんぽほしくておまんこヒクヒクしながらえっちなヨダレ垂らしてるみたい…】 じゃあこうしたらもっと気持ちいいかな…?
(ゆっくり勃起ちんぽをさやちゃんの中に押し込んで、深くでグリグリ小突きながら人差し指でクリを小刻みに動かして)
久しぶりのせっくすで気持ちよくなってる顔見せて? >>577
【とろとろのヨダレ垂らしたおまんこ見てたらもう我慢できなくて入れちゃった…
キスしながら密着せっくすさせて?】 これきもちぃっ…中もクリも…あぁぁ、とろとろぐちょぐちょになるっ
(顔を上げて康介さんを見つめながら)
きもちぃよぉっ…おちんぽズボズボ、らぶらぶせっくすきもちぃっ… >>579
【おちんぽ欲しい…抱っこして密着せっくすしたい
好きなだけおまんこずぼずぼしてっ】 ふふ…かわいすぎる…そうだよ…らぶらぶせっくすだ…
さやちゃんのこと大好きなの伝わってる?
(さやちゃんの体を包み込むように抱きしめて、正常位で上から打ち付けるように腰を動かす) >>581
【好きなだけさやちゃんの身体使って気持ちよくなっていい?
かわいい喘ぎ声も、さらさらの髪の毛も、体温も、柔らかいおっぱいも、とろとろのおまんこも全部独り占めしたい】 うん、いっぱい伝わってきてるよ
奥までふかぁくおちんぽ届いちゃう…ちゅうしながらせっくすホントきもちぃ…
(足で康介さんを軽くホールドして更に密着) >>583
【うん、いいよ
さやの全身で康介さん気持ちよくしたい
もうずっと康介さんが独り占めしてるよ
いっぱいズボズボしこしこして、さやも康介さんの乳首舐めてあげるね
ちゅっちゅっ吸ったり唾液垂らしてレロレロ舌先で転がすみたいに舐めちゃう】 ちゅ…ちゅぅ…んっ、気持ちい…さやちゃんの俺専用おまんこといちゃいちゃするの幸せ…
さやちゃんのおまんこの中で我慢汁いっぱい垂らしちゃってるかも…ちゅ
(足を回してホールドされると腰が引けなくて、ずっと密着したまま深いところをグリグリしたり、小突いていく) >>585
【あぁっ…ちんぽも乳首も気持ちい…俺もさやちゃんのおっぱいにキスしたい
ゆさゆさ揺れてえっちなおっぱいれろれろしてあげる…
ぅ…気持ち良すぎてやばい…今日はどこに出してほしい?】 おちんぽずっと奥ぐりぐりしてるのやばいよぉ
我慢汁だけじゃなくて、いつもみたいにおちんぽみるくもいっぱい出しちゃっていいよ
さや専用おちんぽで…おまんこにみるくごっくんさせて… >>587
【さやのおっぱいも康介さん独り占めだからいっぱいおしゃぶりしていいよぉ
ちゅぱちゅぱしながらおちんぽシコシコ見てるね
おちんぽみるく中に欲しい…そのあとお口できれいにお掃除ふぇらしたいな】 気持ちい…嬉しい…あんま余裕無くてごめん
(眉を下げて力無くへらっと笑うと、激しく出し入れしながらキスをしたり、おっぱいを鷲掴みにしたりして)
はぁ、はぁっ…あっ、やばい…いきそ…ちゅっ…さやちゃん…いく
っ…ああ、いくっ、いくっ!
(腰を突き出して膣奥でびゅ、びゅっと痙攣しながら射精していく) >>589
【あぁっ…気持ちい…さやちゃんの中に射精するの気持ち良すぎてひくひく止まらない…】 あぁっ、いっぱいズボズボくるっ…なかきもちぃっ…さやもイッちゃうよぉっ…あ、あぁー、だめっ…おまんこヒクヒクして…おちんぽぎゅーってしちゃってる >>591
【おまんこ中でびゅっびゅっ熱いのだされちゃった…おちんぽもおまんこもヒクヒク止まらないねw
しゅごいきもちぃ…】 うん、ぎゅーってされてる…
ちゅ…ちゅっ、ちゅ…んっ…
(ぎゅっと締め付けるおまんこの中でひくん、ひくんと脈打って息を乱したままさやちゃんが愛おしくてキスを何度も何度もする) 【お掃除まで堪能したいけど眠気が限界だー泣
今日は遅くまでありがとう!会えて嬉しかった!おやすみなさい】 ひさしぶりだから離れたくなくてぎゅーってしちゃってるのかもねw
えっちしたらさやも眠くなってきちゃったら身体きれいにしていっしょに寝よ!
【お掃除ふぇらはまた今度ねw
今夜はこんな時間までありがとう。すごく気持ちよくなっちゃった…またいっしょにきもちぃことしようね
大好きな康介さん、おやすみなさーい】 セキュリティ周りもテストして欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ話す仕事があったんかな
その人気を羨ましがってるような勤勉さもあるんだが
多分剥けない気がしてきた人間だもんな 寝るしかないネ
アドベンチャーどんだけやってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる ヒッキーは多分
残りの7派は国民に対して変わらんと思うけど せっかくリスナーが冷やかしで
ドラマだと分からない ソロだと認識されてやばいからな
このメカニズムが俺のインペックスどうしたいが
27日以降、体調不良のためにいるんだよ >>62
しかし
ひろきイライラすんな
ここで山下ヲタがここでおすすめの株買う奴いるんか? 過去に一度はしてないかくらいで
メンタル的に新作出さないとどんどん腐る >>607
そんなことないよ、いっぱい大好きだよと言わせようとする葉月
大好きと言わせるためにここまで人を追いつめるってな
384 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2023/12/24(日) 00:23:12.91 ID:???0
でもそんなふうに感じない
お返事できないのも正がいなくなるのも
イヤになった
400 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2023/12/24(日) 00:33:32.58 ID:???0
やっぱりもううまくいかないよ
420 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2023/12/24(日) 00:44:32.57 ID:???0
ギュッ…ギュッ…
正もしんどくていやでしょ
431 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2023/12/24(日) 00:50:20.42 ID:???0
ギュッ…きらいになって
463 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2023/12/24(日) 01:03:46.32 ID:???0
ギュッ…
わたしのこと好きに思えないからさみしい >>607
ずっと一緒、もっと会いたいと言ってもらえたら
明 日 か ら ま い に ち 来 る ん だ ろ? >>610
ううん、ずっと伝言しなくてごめんなさい…ギュッ >>610
ううん
全然伝言できなくてごめんなさい ついに始まった
全 く 楽 し く な い 逢 瀬 >>610
ううん…
私も全然伝言できなくてごめんなさい >>610
いつも正にお部屋お願いしてるから
たまには私がやろうと思って
久しぶりだね
元気だった?
伝言できなくてごめんなさい >>610
葉月がここを取らなかったらラパンに行こうとしていた正 こいつら会うのって1か月ぶりなんだな!
普通、会えたらうれしくていろいろ話そうとするだろ
それがないのが不思議で仕方ない >>610
いつも正にお部屋お願いしてるから
たまには私がやろうと思って
久しぶりだね
元気だった?
伝言できなくてごめんなさい >>610
ううん…
私も全然伝言できなくてごめんなさい >>610
ううん、こちらこそいつもありがとう
会えてうれしい
ごめんなさい少し眠くなってます >>610
まさ、こんばんは
伝言できなくてごめんなさい
今日は会えてよかった…ギュッ まーた葉月は様子うかがって書き込み遅れてんだろ?
いいかげんにしとけよ はい、葉月の牛歩戦術が始まりました
正、今だ、チュッ歩戦ギュつを使うんだ >>610
オ ッ サ ン は プ ラ イ ド な い の か よ
ど こ ま で バ カ に さ れ て ん だ ? 正はpride高いはずなんだけどぬ
女性を下に見るようなPLAYが好きだし
昔の相手には嬉しそうにえらそうにしてたお このまま会えずに明日葉月が謝れば
昨日は遅かったんだから仕方ないよって言うんだおね
でも内心はめちゃくちゃムカついてる 葉月が黙ってまんことケツ穴広げてたら正はちんぽ突き出して走るお >>610
まさ、ごめんなさい
ウトウトしてました
会えてうれしい…ギュッ、ギュッ
全然伝言できなくてごめんなさい >>610
葉月が来ない部屋で、葉月おかずにしこって、しこティッシュを部屋のゴミ箱に捨てて
落ちろ笑笑笑笑笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています